#FastRepost

229,409 posts

Loading...
#FastRepost from @aagym by @fastrepost_app ••• Sahabat-sahabat yang baik, Puncaknya kebaikan adalah ketika kita berbuat baik kepada mereka yang tidak berbuat baik. -admin-
#FastRepost from @dayahbakar by @fastrepost_app ••• BISMILLAH. It’s official! IMAMKU has been released on my YouTube channel (dayahbakar TV). Go check em’ out! CLICK THE LINK AT BIO TO WATCH! Jangan lupa subcribe and share! Share dengan family, kawan dan semua orang. Let me know your feedback and comments okay. Hope you guys like ‘my baby’. #imamku #imamkubydb . Thanks to my team for always supporting me and making IMAMKU MV a magical reality: -Accommodation & Travel Arrangement: @kasehvilla -Shawl: @modestybydayahbakar . -Wardrobe: @azuracouture . -Make up: @aadarwina . -Video & Photo: @aniqfakhrul @munarahimah
#FastRepost from @everyoneisanmol by @fastrepost_app ••• With the short haired pretty co-actor 😋 @nititaylor It was super fun working with you. #musicvideo @veekayofficial07 #NItiTaylor Pc: @nititaylor_cutipie
#FastRepost from @everyoneisanmol by @fastrepost_app ••• With the short haired pretty co-actor 😋 @nititaylor It was super fun working with you. #musicvideo @veekayofficial07 #NItiTaylor
#FastRepost from @islamdiary by @fastrepost_app ••• Tidak (sempurna) iman salah seorang kalian sampai Allah dan rasulNya lebih dia cintai daripada selainnya, dan hingga ia dilempar ke neraka lebih disukainya dari pada kembali kepada kekufuran setelah Allah menyelamatkannya. Dan tidak (sempurna) iman salah seorang kalian sampai aku (Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam) lebih dicintainya daripada anaknya, orang tuanya atau manusia semuanya”. (HR. Ahmad) . Ya Rabb, jika aku jatuh cinta pada seseorang. Aku tidak ingin cintaku melebihi cintaku pada-Mu. Wahai Sang Pemilik Cinta, cintailah aku yang juga mencintai-Mu. Bimbing aku, jaga aku, tolong aku ya Allah. Jika bukan pada-Mu aku memohon lantas pada siapa lagi hati ini akan berlabuh? . Source : @akhyartv – Semoga Berkah (Ustadz Adi Hidayat Lc,MA) . @islamdiary 2017 (Tag Sahabat Tersayangmu ^^)
Orgullosos de formar parte de este nuevo proyecto. Es un lujo para ErgoSport tener un partner como tú #FastRepost ••• Comenzamos ésta aventura de biomecánica del ciclismo. Gracias a Rubén por confiar en nosotros. Cuándo a priori crees que la bicicleta es pequeña y no es así, pequeños ajustes en ésta synapse #cannondale #synapse #biomecanica #bikefitting #clinicajuanjoalcoz
Кто потерял???#FastRepost from @torgovyi_dom_lubimyi_anapa by @fastrepost_app ••• 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 . Друзья, у нас кто-то оставил или забыл своего верного друга. Собачка ждёт и скучает, вернитесь пожалуйста за ней🙏🏻 . 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
#FastRepost from @vapingmastermind by @fastrepost_app ••• Hey Vapefam we are less than 150 followers away from being able to select the winners of the giveaway. If you are interested go to my original post and enter . You get the chance to win any one of the mods in the picture and some juice form @bohovape or @airfactoryeliquid . _____________________________ #coilporn #vape #vapeporn #vapefam #vapelife #instavape #vapecommunity #vapenation #vaping #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #ejuice #vapepics #vapetricks #subohm #vapedaily #handcheck #eliquid #girlswhovape #vapehooligans #dripclub
Akhirnya raja #indravadan mengakui istri nya #ratugayatri 😘😘😘😘 #ektharajaekthirani #FastRepost from @siddhant_drashtilovers by @fastrepost_app •••
#FastRepost from @belayarusbrest by @fastrepost_app ••• У нас супер новости! В четверг, 16 августа, приглашаем всех желающих на мастер-класс по ZUMBA! Преподаватель ОЛЬГА ПАРХОЦ (США)-профессиональный тренер по Зумбе, практикующий танцор, которая снималась в клипе мировой звезды Франчески Мэрайи.Под ее хиты зажигают любители Зумбы по всему миру.  МК будут проводиться для детей (19.00) и взрослых (20.00) Стоимость 1 МК 10 руб, 2 МК 15 руб! Т.е. если Ваш ребенок приходит на мастер класс, то для Вас стоимость составит всего лишь 5 рублей! Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА. Пишите количество классов и возраст ребенка в лс группы. Заявки принимаются до четверга (16.08) до 14.00 #бресттанцы #танцевальныйбрест #брест #ансамбльтанцабелаярусь #мастеркласс #зумбабрест #energyzumba #танцывбресте #танцорыбреста #танцыдлядетей
#FastRepost from @belayarusbrest by @fastrepost_app ••• У нас супер новости! В четверг, 16 августа, приглашаем всех желающих на мастер-класс по ZUMBA! Преподаватель ОЛЬГА ПАРХОЦ (США)-профессиональный тренер по Зумбе, практикующий танцор, которая снималась в клипе мировой звезды Франчески Мэрайи.Под ее хиты зажигают любители Зумбы по всему миру.  МК будут проводиться для детей (19.00) и взрослых (20.00) Стоимость 1 МК 10 руб, 2 МК 15 руб! Т.е. если Ваш ребенок приходит на мастер класс, то для Вас стоимость составит всего лишь 5 рублей! Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА. Пишите количество классов и возраст ребенка в лс группы. Заявки принимаются до четверга (16.08) до 14.00 #бресттанцы #танцевальныйбрест #брест #ансамбльтанцабелаярусь #мастеркласс #зумбабрест #energyzumba #танцывбресте #танцорыбреста #танцыдлядетей
#FastRepost from @Husnul Khatimah Latief by @fastrepost_app ••• Rainbow Dashnya Ayra 🦄🦄🦄
#FastRepost from @UMMU KHANSA by @fastrepost_app ••• Bismillah.. . .Janji sm ownernya nge-post nih dan baru kesampean. .Fokus sm 2 boneka rajut brown Kawa yah genks, ma syaa Allah lucu pisan dan Khansa suka bgt buat dijejerin di koleksi bonekanya yg cuman dikit. Doi milih mainin boneka ini skg, bhay boneka yg lain heheu 😂 . .Bisa custom ngga Sya?bisa bangeeet dah, yuk diborong yg sayang anak dan keponakan. Bisa custom/request kok mau boneka apa aja mulai dari fox,giraffe,cactus etc. .Bonekanya Khansa ku request di kasih inisial orangtua nya F for Fajar & A for Annisya, so cutie deh 😘
#FastRepost from @Cindy W M by @fastrepost_app ••• Beberapa waktu lalu mas Bagas kena HFMD (Hand, Foot, Mouth Disease). Sediiihhh banget. Walaupun orang bilang penyakit ini gak berbahaya, tapi namanya anak sakit sedihnya kek apaan tau. 😂 Ditambah liat kaki, tangan & mulutnya muncul merah, luka & sariawan. YaAllah. Sedih buangeeeetttt. Beberapa hari setelah tau mas Bagas sakit, tiba-tiba ada paket dateng. Perasaan gak pesen apa-apa. Eeehhh ndilalah dapet paket dari onty @nunamarishakim @alharish_craft. Diminta nomor rekening lha kok jawabnya cuma "Buat mas Bagas, biar cepet sembuh. Semoga mas Bagas suka". MASYAALLAH LELEEEHHH HATI HAMBA. 😍😍😍😍😍😍😍 Alhamdulillah mas Bagas berangsur-angsur membaik & sehat lagi. Dan tetep ditemenin sama "Si TINO". Iya, temennya itu dikasih nama Tino. Hahaha. Karena nama belakang mas Bagas adalah Ravantino, nama belakang ayah adalah Martino, dan kebetulan bangeeeettt dulu waktu mama Irene masih kecil, punya boneka yang dikasih nama mirip-mirip, Tinus. 😂😂😂 Gemash! Sekali lagi thankyou so muuuccchh onty Maris & dede Fiyyah udah bikinin mas Bagas temen main. Gusti Allah sing mbales nggih. ❤❤❤❤❤❤ * Yang pengen kasih temen buat yang tercinta, order di onty Maris yaaaa. Hasilnya bagoooossss bangeeeettttt asli. (Pas pertama liat, orang rumah sampe gak percaya kalo ini hasil buatan sendiri 😂) HEBAT! ❤*
#FastRepost From @mkpantip #fastrepost_app Sister's day 💃💋 Kimmy & Jenzzii . . . #kimmy_kimberley #mkpantip #markim #mkfc #welovemk cr : jenzzii ig story 🍀
#FastRepost from @hasanuddinwahid by @fastrepost_app ••• Tersenyumlah @cakiminow
#FastRepost from mairatchada1 ••• ลูกชายมาหา ❤️👍 @james_jamesma @aarshar #james_jamesma #jamesma
#FastRepost from@fastrepost_app ••• Grab your Basta Trip Mo by Enchong Dee in leading bookstores nationwide!thank u poh Mr.M #BastaTripMo 📕 ctto📷@starmagicphils @mr_enchongdee ❤😍😘
#FastRepost from @haqiemrusli98_ by @fastrepost_app ••• This is for you QIEMILIO. #MusicVideoQiemilio Go check it out dekat FMC youtube channel!💯 Lagu ni saya composed khas luahkan rasa sayang saya pada sahabat2 saya aka Qiemilio.
Damnnn gorgeous Niiiii ♥️♥️😍😘😘😘#FastRepost from @nititaylor by @fastrepost_app ••• The shorter the hair the harder they stare. 🤩🤷🏻‍♀️ #staybeautiful
#FastRepost from @ellyarifin by @fastrepost_app ••• TAHNIAH kepada Astro Shaw dan team yg terlibat kerana filem Hantu Kak Limah telah mencecah kutipan melebihi RM 9 juta dalam masa 4 hari tayangan! 👏🏻 . Nak tahu apa rahsia di sebalik pembikinan filem Hantu Kak Limah dan filem franchise ini? . Saksikan hLive Special Hantu Kak Limah bersama hos @ellyarifin dan barisan pelakon serta pengarah filem ini pada SELASA 14 Ogos, jam 11.30 malam di saluran Astro Ria dan Ria HD. @gayapillai @khalidmamat @dalimawati5 @awieofficial @uqashasenrose2 @ropie_sryn @zul_ariffin @astroshaw #hantukaklimah #hlivespecialhantukaklimah #hlive #astro #movie #malaysia #actress #actor #art #style #viral #streetstyle #love #world #fashion #youtube #trending #worldwide #instadaily #instalike #instafamous #instacool #instaglam #instagood #instavideo #instagramtags #instagramers #instaworld #instagram
Get it babygirl😍👑🖤✊🏽💃🏽🎀🎉 I love the confidence in her face and the short smile that she gives @_lykaking Great song @runtown & @fekkyofficial , the Nigerian/Reggae vibe is everything! #TheyTrynaPutAHexOnMe 🎶 #ToBringOutTheBestOfMe #NowImGonnaFlexOnYou #SmileBabygirlDontFret #FastRepost from @_lykaking by @fastrepost_app ••• @runtown x @fekkyofficial - Unleash Merci à tata @badgyalcassiee 😍 🎥 : @audransarzier #dance #likeforlike #liongvng
#FastRepost from @a_supachai1 by @fastrepost_app ••• น้องๆนักเรียนชาวเขา มาแสดงโชว์ #nadech #nadechyaya
#FastRepost from @izmirartemisfilmfestivali ••• Sinemanın en iyilerini sen seç! Hemen oylamaya katıl. Son tarih 30 Ağustos! Link . http://izmirartemisfilmfest.org/anasayfa/anket . #izmirartemisfilmfest  #filmfest  #festival  #film  #movie  #cinema  #sinema #filmlovers  #sinemaseverler  #izmir  #türkiye  #asitem  #instagood #instadaily  #instamood  #instatr  #instafollow #popular  #takipçi  #instagram  #picoftheday #barisarduc . Gente apoyemos a #BarışArduç y a la #ElçinSangu por #MutlulukZamani ❤, este festival se realizará a finales de agosto. Asi que esta el link disponible para votar 😄 #AdMer @mutlulukzamanifilm #TiempoDeFelicidad
#FastRepost from @markusmoa12 by @fastrepost_app ••• Clasic Itu Lebih Asyik🚛🚛🚛
#FastRepost from @anupriya_000 by @fastrepost_app ••• When I have you by my side, everything in life becomes beautiful
#FastRepost from @jodohsampaijannah by @fastrepost_app ••• Jadi misal punya duit tabungan 50 juta. Coba deh nikahnya di KUA, terus resepsinya di rumah aja. . Gak pakai dangdutan, gak pakai sewa video, gak pakai prewed. Makanan aja yang dibanyakin buat para hadirin... . Sederhana tapi tetap pelayanan prima. . Katakanlah habis 10 juta. Sudah deh 40 juta bisa buat beli tanah sepetak. . Besok besok ada duit bisa nyicil pasir setimbun, semen 1 sak, batako setumpuk. . Resepsi cuma kepake sehari, tapi rumah kepake seumur hidup. Bahkan bisa diwariskan. . Setuju? (Tak setuju pun tak apa, tetap kalem saja) . . Sumber : #NikahAsik
#FastRepost from @sd_islamiccenter Islamic Center by @fastrepost_app ••• DIRGAHAYU PRAMUKA 57 Tahun 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Satya ku Dharmakan Dharma Ku Baktikan 14 Agustus 2018 | Pramuka Perekat NKRI Regard, SD Islamic Center Cerdas, Berakhlak Qur'ani
#FastRepost from @njajal.rentalkamera by @fastrepost_app ••• Senyum manis, adem di lihat . . . . Terimakasih bang @fahmizidni_ . . . #njajalrentalkamera
#FastRepost from @film_premanpensiun by @fastrepost_app ••• Sambut #AsianGames2018 bersama temen temen yang ada di Garut 👏👏 Mantaaaappppp👍🏽👍🏽 . #AsianGames2018 #filmpremanpensiun #mncpmovie #mncpictures #2018
#FastRepost from @film_premanpensiun by @fastrepost_app ••• Sambut #AsianGames2018 bersama temen temen yang ada di Garut 👏👏 Mantaaaappppp👍🏽👍🏽 . #AsianGames2018 #filmpremanpensiun #mncpmovie #mncpictures #2018
#FastRepost from @viral.wonorejo by @fastrepost_app ••• Banyak pilihan menu di Viral pujasera, ini hanya sebagian kecil lhooo... Pengen liat yg lainnya? Ya monggo ke Viral pujasera aja langsung ya 😉 . On frame: - Kerang hijau saos padang (20rb) - Mie goreng ayam geprek (16rb) - Mie ayam katsu (20rb) - Kaki ayam (15rb) - Bakso bomber (20rb) - Lobster penyet sedang (50rb) - Siomay mix sayur (12rb) - Ayam geprek ori (15rb) - Es kelapa muda leci alpukat (25rb) . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @drax_kitchen . @gubug_geprek_surabaya - es klenger durian . Segera bergabung; - Sate&Gule Bu Is . Bagi yg minat untuk gabung menjadi tenant di Viral Pujasera, bisa langsung WA di nomer di bawah . 🏠 Jl. Raya Wonorejo Timur 128, Rungkut 🕚 11.00-22.00 ☎ 085646460980 . #viralpujasera #sby #sbyfood #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #draxkitchen #kulinersbymurah #seafood #bakso #mieayam #dimsum #durian #esklengerdurian #ayamgeprek #baksodrax #dimsumquinza #lobsterpenyetkelapagading #gubuggepreksby #makan #makanmakan #makanmurah #makanenak #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #wonorejo #mangrovesurabaya
#FastRepost from @emma.najwa.90 by @fastrepost_app ••• • • • • Berat Badan Turun dengan Pilihan Makanan Berkualitas . Bagi sebagian orang,memilih untuk berolahraga untuk mencapai pola hidup sehat. Namun sebenarnya, kunci dari penurunan berat badan adalah keteraturan dan mengonsumi makanan menyehatkan. . Ada jenis makanan yang bisa membantu membakar kalori tubuhmu dengan maksimal, salah satunya dengan mengonsumsi biji chia. Biji berukuran mini ini dapat membantu menekan nafsu makan, meningkatkan metabolisme tubuh dan mengaktifkan glukagon yakni salah satu hormon yang membantu membakar lemak dalam tubuh. . H2 Biji Chia bisa menjadi pilihan tepat kamu untuk menjaga tubuh tetap langsing dan bugar! . . #H2CelebrateLife  #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasabahagia #celebratelife #H2BijiChia #healthylife  #healthylifestyle #healthyfood #superfood #bijichia #chiaseed #chia #kalori #bakarkalori #olahraga #sehat #hidupsehat #bahagia
#FastRepost from @Комплекс "РУССКАЯ ОХОТА" by @fastrepost_app ••• 🍒Друзья! Погода нас балует, лето, солнце, шашлыки продолжаются !😘 Поэтому приглашаем вас на Розыгрыш Беседки 6А ( бесплатная аренда на 3 часа)! 👉🏻Победителя выберем 19 августа в 20:00 через Генератор случайных чисел! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Итак, наши условия: 1️⃣ Быть подписчиком @russkaya_ohota , @banket.hall , группы ВК https://vk.com/russian_ohota; 2️⃣ Сделать репост этой записи у себя на странице в Инстаграм с хештегами #rusohota #русскаяохота ; 3️⃣ В комментарии отметить 3-х пензенских друзей ( не коммерческих профилей) и поставить порядковый номер Участника; ❗️Внимание! В конкурсе участвуют только реальные и ОТКРЫТЫЕ профили. Закрытые профили не участвуют! 😁Удачи, друзья!!!🙏🏻 #rusohota #русскаяохота #розыгрыш #подарки #даримбеседку #конкурспенза #хочубеседку
#FastRepost from @kuchingwaterfrontjazz by @fastrepost_app ••• Hey, Kuching! Tompi (@dr_tompi ) has got a short and sweet message for you! Don't miss out on his performance at #KWJF2018 , on 29 September! See you there!
#FastRepost from @Imperial Hotel Miri by @fastrepost_app ••• Join our latest challenge "Burn to Fit 2018" Date : 1st September 2018 Time : 12pm to 6pm Venue : X-Trim Fitness Centre, Level 5 For more details please call us at +60(85)-431 133 (ext.6688)
#FastRepost from @a_supachai1 by @fastrepost_app ••• น้องๆน่ารักมาก มาช่วยงานบุญกัน ❤️❤️❤️ @keaw_jung #nadech #nadechyaya
#FastRepost from @Ch3Thailand by @fastrepost_app ••• เปิดโผ!5 อันดับธนาคารมั่งคั่งที่สุดในโลก อันดับ 5 ธนาคารแห่งประเทศจีน (Bank of China; BOC) เป็นธนาคารที่เก่าแก่ที่สุดในจีน ก่อตั้งเมื่อปี พ.ศ. 2455 มีสำนักงานใหญ่ตั้งอยู่ที่กรุงปักกิ่ง ปัจจุบันนี้มีสาขามากกว่า 20 ประเทศทั่วโลก และมีทรัพย์สินรวมประมาณ2,611 พันล้านดอลลาร์สหรัฐ อันดับ 4 บริษัท มิตซูบิชิ ยูเอฟเจ ไฟแนนเชียล กรุ๊ป มหาชนจำกัด (Mitsubishi UFJ Financial Group; MUFG) บริษัทการเงินที่ใหญ่ที่สุดของญี่ปุ่น หนึ่งในบริษัทในเครือมิตซูบิชิกรุ๊ป ถือครองทรัพย์สินรวมกว่า 2,626 พันล้านดอลลาร์สหรัฐ โดยก่อตั้งขึ้นในปี พ.ศ. 2548 จากการควบรวมกันระหว่าง โตเกียว มิตซูบิชิ ไฟแนนเชียล กรุ๊ป กับ ยูเอฟเจ โฮลดิงส์ สำนักงานใหญ่ตั้งอยู่ที่เมืองโอซาก้า และมีสาขากระจายไปทั่วโลกกว่า 40 ประเทศ อันดับ 3 ธนาคารการเกษตรแห่งประเทศจีน (Agricultural Bank of China; ABC) สร้างขึ้นในปี พ.ศ. 2494 โดย เหมา เจ๋อตง เพื่อช่วยเหลือเหล่าเกษตรกรและกรรมกร ส่วนในปัจจุบันนี้นั้น สำนักงานใหญ่อยู่ที่กรุงปักกิ่ง มีทรัพย์สินรวมประมาณ 2,815 พันล้านดอลลาร์สหรัฐ อันดับ 2 ธนาคารการก่อสร้างจีน (China Construction Bank; CCB) ตั้งขึ้นในปี พ.ศ. 2497 ตอนแรกสร้างขึ้นมาเพื่อการแลกเปลี่ยนของรัฐบาลโดยเฉพาะ แต่ต่อมาจึงปรับโรงสร้างใหม่ให้รวมเชิงพาณิชย์เข้าไปด้วย สำนักงานใหญ่อยู่ที่กรุงปีกกิ่ง แต่มีสำนักงานกระจายไปทั่วโลกมากกว่า 14,000 สาขา พนักงานประมาณ 372,000 คน และทรัพย์สินรวม 3,016 พันล้านดอลลาร์สหรัฐ อันดับ 1 ธนาคารไอซีบีซี (Industrial and Commercial Bank of China; ICBC) คว้าอันดับหนึ่งไปครองด้วยทรัพย์สินรวม 3,473 พันล้านดอลลาร์สหรัฐ และที่หนึ่งของการจัดอันดับบริษัทมหาชนที่ใหญ่ที่สุดในโลกจาก the Forbes Global 2000 ก่อตั้งขึ้นในปี พ.ศ. 2527 ปัจจุบันมีพนักงานประมาณ 460,000 คน ดูแลทุกด้านเกี่ยวกับธุรกรรมการเงิน สำนักงานอยู่ที่กรุงปักกิ่ง ติดตามชมความเข้มข้นของการใช้เล่ห์เหลี่ยมฟาดฟันกันของนักธุรกิจการเงินระหว่าง “เยี่ยมยุทธ” และ “ตระกูลศิลาทอง”ได้ในละคร“ดวงใจในไฟหนาว” ทุกวันจันทร์ – อังคาร เวลา 20.20 น. ทางช่อง 33 #james_jamesma #jamesma
#FastRepost from ibees_ipr ••• โย่ว🤘🏻สาวๆครับคืนนี้เจอกันตอน 2 นะครับ บอกเลยเยี่ยมยังหล่อเหมือนเดิม..เพิ่มเติมคือความกวนนนนนนน🤨20.20 👉🏻#ดวงใจในไฟหนาว #duangjainaifainhao พี่เจมส์กับน้องจี #เจมส ์จีพาฟินอินชวนดูสด #lakorngoodfeeling #goodfeelingtv3 #ch3 #ch33 #james_jamesma #jamesma
#FastRepost from @Police Gram by @fastrepost_app ••• 👮🏼🚔 🇺🇸 What a sad day for the Weymouth Police Department, and for the whole LEO community. Rest easy brother, we’ll take it from here! ______________________________________ Credit📸 : ______________________________________ Brought to you by: CEO Will ______________________________________ Our Mission: To Support & Humanize Law Enforcement Officers Our Vision: We strive to create an everlasting impact in the Law Enforcement Community Our Core Values: Leadership. Integrity. Commitment. Teamwork. Communication. ______________________________________ Visit our Website: www.Police-Pictures.com See upcoming events, fundraisers, projects, and much more! Follow Our Twitter: Police_Pictures Like our Facebook Page! PolicePictures _____________________________________ | | PROUD SUPPORTER OF OUR FIRST RESPONDERS | | _____________________________________ Submissions: Email us your Law Enforcement Photos to submit-pictures.com. We give FULL credit. Requirements can be found on our website. ______________________________________ Why? Police.Pictures™ was started on January 1st, 2015 for the sole purpose of Supporting Law Enforcement Officers. We appreciate all of the continuous support that we get from our supporters. Thank you so very much. We couldn't do it without you! _______________________________________ HASHTAGS: #LawEnforcements | #LawEnforcement | #PoliceExplorers | #PoliceOfficer | #PoliceCar | #PoliceCruiser | #LEO | #Cops | #Cop | #BlueLivesMatter | #Emergency | #StateTroopers | #BackTheBlue | #WeSeeYou | #ThinBlueLine | #K9 | #TBL | #ThinBlueLineFinest | #Sheriff | #CandlesForCops | #911 | #Officer | #CopLivesMatter | #FederalPolice | #USACOPS | #Code3Priority | #PoliceLivesMatter | #ProtectingTheBlue | _____________________________________ This edit is © of Police.Pictures™ Credit to: @breaking911 @police.pictures
#FastRepost from @spacex by @fastrepost_app ••• The first four @NASA astronauts who will fly aboard Crew Dragon visited the factory to meet employees today.
#FastRepost from @spacex by @fastrepost_app ••• The first four @NASA astronauts who will fly aboard Crew Dragon visited the factory to meet employees today.
#FastRepost from @daleryusuf by @fastrepost_app ••• Daniel & Izza 💕 #dmhatiawak . ps: not Damia and Irwan ok.😝 #janganslide
#FastRepost from @daleryusuf by @fastrepost_app ••• Daniel & Izza 💕 #dmhatiawak . ps: not Damia and Irwan ok.😝 #janganslide
🙏🙏🙏 . . . #Repost @sorn.p_nyjexo • • • • • #FastRepost from @peeda36 by @fastrepost_app ••• ฤกษ์9โมง9นาทีพิธีหล่อทองพุทธมารวิชัย สาธุบุญ🙏🏾🙏🏾🙏🏾 #nadech #nadechyaya
#FastRepost from @sugarfoottotherescue by @fastrepost_app ••• SOS!!!🚨 #Repost from @dholcomb65. 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 . ALL HANDS ON DECK!!! LESS THAN 2 HOURS TO SAVE REMY!! . 🚨🚨NEEDS RESCUE BY 6pm 🚨🚨 Subject: Urgent Rescue plea for Remy A5205592 . Carson Animal Shelter, Gardena, CA . Good afternoon all, Remy is in need of immediate exit due to current medical condition. Remy needs to be rescued by 6pm today, August 13, 2018. If not rescued, he will be euthanized, thank you. CALL NOW!! 310-523-9566 #A5205592 . . A5205592 ✰ REMY -8/13/18- 💟SENIOR 💟 🆘🆘 URGENT!!! SHELTER IS FULL! 🆘🆘 UPDATE! REMY is sick and not doing welll, he needs help NOW! He's 10 and he has beautiful energy but he has spent 10 years being neglected it looks like, he has some masses on his legs, he seems hard of hearing after having his ears chopped off and exposed and he is stiff getting up.. the Shelter is FULL and he needs help FAST. Please SHARE for his life, he's SUCH a dreamboat and a FOSTER or ADOPTER would save him. Thanks! #A5205592 My name is REMY and I'm an approximately 10 year old male Am Pit Bull Ter. I am not yet neutered. I have been at the Carson Animal Care Center since 7/31. I will be available on 8/4. You can visit me at my temporary home at C321. 🔹Am Pit Bull Ter 🔹 AGE:10 years 🔹 Male 🔹 ARRIVED:7/31 🔹 AVAILABLE ON: 8/4 🔹 Carson Shelter - 310-523-9566 🔹 M-TH 12pm-7pm, F-SU- 10am-5pm 🔹216 W Victoria St. Gardena, CA 90248 PHOTO: 1 https://www.facebook.com/savingcarsonshelterdogs/photos/a.219655291540446.1073741846.171850219654287/1033588996813734/?type=3&theater VIDEO: 1 https://www.facebook.com/savingcarsonshelterdogs/videos/vb.171850219654287/1033776983461602/?type=3&theater VIDEO: 2 https://www.facebook.com/savingcarsonshelterdogs/videos/vb.171850219654287/1036014006571233/?type=3&theater VIDEO: 3 https://www.facebook.com/savingcarsonshelterdogs/videos/vb.171850219654287/1043716282467672/?type=3&theater 💚💚INTERESTED IN FOSTERING? If you're in LA, OC, San Bernadino or Riverside County and would like to apply to foster a Carson pup, please visit CarsonFosters.com to complete the online foster application. Thanks! 💚💚
#FastRepost from @FBLR by @fastrepost_app ••• Our handsome Dante NEEDS a foster!!! It didn’t work out with his first foster home. So he is in need again. Dante had a horrible past. He appeared to be hit with a blunt object on the side of his face which has caused the drooping and scarring of that side. Regardless of the abuse he endured he is extremely loving and sweet. He is a wonderful boy and deserves so much more than this world has given him. Dante is dog and kid friendly. He does better when with another dog. He has had no reaction to the cats. If interested in welcoming this special boy Into your home please pm us about fostering. All you have to provide is the home and love and we take care of the rest. Central Florida and surrounding areas. FureverBullyLoveRescue@yahoo.com #foster #adopt #adoptdontshop #dogs #pitbullsofinstagram #love #cute #florida #rescuedogsofinstagram #fosterme
#FastRepost from @Broward Sheriff's Office by @fastrepost_app ••• #Repost @mobilemike_ with @get_repost ・・・ This is a hero, his name is Deputy Armando Enrique. He was having lunch and watching a movie at #SawgrassMillsMall with his daughter yesterday when #FakeNews went out of an active shooter at #SawgrassMillsMall the deputy jumped right into action with no hesitation. Thank you for your service #BrowardSheriff @BrowardSheriffofficial
BRZ Food is happy to be part of this awesome collaboration with @rubandgrub and @themeatmarket_sa. Stay tuned for more exciting news... #hotlink #saproud #sabbq #brzfood_au #FastRepost from @rubandgrub ••• Our brisket hotlinks!! Have you tried them? Exclusively available at @themeatmarket_sa on South Road in Edwardstown 🔥🐮👌🏻
#FastRepost from @jhonykentong by @fastrepost_app ••• seni adalah keindahan, tak semua orang bisa melihat keindahan tersebut, karena itulah ia menjadi keindahan yang sangat berharga. . . . . #seni #budaya #magelang #senimagelang #budayamagelang
#FastRepost from @hendrymarshal by @fastrepost_app ••• Kuda Lumping from lereng Andong Mount 1726 mdpl. masih goblog bareng di festival lima Gunung. taken 📱 redmi 5A . . . . #seni #budaya #magelang #senimagelang #budayamagelang
#FastRepost from @itsyivx_ by @fastrepost_app ••• “Bedanya aku dengan kalian adalah kepala kalian satu tapi di dalamnya ada banyak wanita. Sedangkan kepalaku sepuluh, tapi di dalamnya hanya ada Shinta.” -Rahwana. Hunting bareng @trust_innu & @jokolegowosetiaibu dalam semarak karnaval Kec. Grabag Kab. Magelang tanggal 13 Agustus 2018 siang ini. Nggasengaja ketemu rombongan Wayang Ramayana & akhirnya jadilah Dewi Shinta, Rahwana, & Jathayu dalam satu frame 😁. Gimana nih karnaval di wilayah kalian? . . . . #seni #budaya #magelang #senimagelang #budayamagelang
#FastRepost from @cakiminow by @fastrepost_app ••• Assalamualaikum arr rujuuuu
#FastRepost from @baileygirls_publishing_llc by @fastrepost_app ••• we say a little prayer for you... #arethafranklin #pullthruauntie
#FastRepost from @kemdikbud.ri by @fastrepost_app ••• #SahabatDikbud , hal apa yang paling kamu ingat atau sukai dari kegiatan Pramuka? 😊👍. . . Selamat Hari Pramuka, #SahabatDikbud ! #HariPramuka57 #PramukaPerekatNKRI
ATENCIÓN TÁCHIRA-VENEZUELA: . #ServicioPúblico : ¡Colaboremos!.. #FastRepost from @ÁNGELES SIN LÍMITES by @fastrepost_app ••• 🚨SERVICIO PUBLICO🚨 . URGENTE🆘🆘🆘 . ATENCIÓN🔊 San Cristóbal- Edo Tachira . Se requiere #OXACILINAAMPOLLA1GR O #DOXACICLINA100MG , para la señora ALEJANDRA LEAL de 55 años con DX: APLASIA MEDULAR ,INFECCIÓN DE PIEL. Cualquier persona o institución que pueda colabora con cualquiera de estos medicamentos se puede comunicar al número que aparece en la imagen o a través de mensaje al directo por esta vía, de antemano dios les pague por su valiosa colaboración🙏 . #ayuda #colabora #difunde #urgente #solicituddemedicamentos #donamedicinas #donamedicamentos #tachira #sancristobal #venezuela #venezuelayelmundo #doydecorazon #juntosharemosgrandescosas
#FastRepost from @kimmy_kimberleyofp by #fastrepost_app 💗🌸🌷😁 อรุณสวัสดิ์วันอังคาร วันทำงานแรกของสัปดาห์ ขอให้ทุกคนมีพลังกายพลังใจที่ดีในการทำสิ่งต่างๆนะคะ ⬇️⬇️⬇️ ฝากไว้ 1 คำคมดีๆเช่นเคย.. “อย่าทำงานเพียงหวังให้ได้รับการยอมรับ แต่จงทำงานให้สมกับที่ได้รับการยอมรับ” Don’t work for recognition, but do work worthy of recognition. #kimmy_kimberley #kimmy_kimberleyofp #markim_family99
#Repost @ukhtialzikri (@get_repost ) ・・・ #FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Tumbuhan Purba Ini Kaya Antioksidan dan Mudah Diolah Jadi Makanan Sehat . Meski termasuk tumbuhan purba, melinjo memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Sebuah penelitian dari Osaka Prefecture University, Jepang mengatakan melinjo mengandung aktioksidan yang tinggi. . Cara pengolahannya yang mudah juga membuat melinjo sering ditemui di banyak makanan di Indonesia. Cukup dengan merebus atau dicampur ke sayur, kamu sudah bisa menikmati manfaat besar dari tumbuhan purba ini. . Kamu juga bisa mendapatkan manfaat melinjo dari suplemen herbal H2 Genetron Kapsul. Dengan kandungan ekstrak alami biji melinjo, H2 Genetron Kapsul mampu bekerja menjaga organ tubuh agar tetap sehat dan awet muda. . Dapatkan H2 Genetron Kapsul dan H2 Fair Skin dengan membayar 73% saja! Promo ini berlaku sepanjang bulan Agustus 2018. . Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #infokesehatan #healthinfo #tips #melinjo #buahmelinjo #vegan #hidupsehat #healthylife #antiaging #promo #H2GenetronKapsul
#Repost @dnevnik_jednog_astrologa ・・・ #FastRepost from @hedgehog love by @fastrepost_app ••• Hedgehog family ❤️ Tag a friend. follow @unbelievablyadorable for more cute posts . . Dm for credit Via @unbelievablyadorable
#FastRepost from @h2celebratelife by @fastrepost_app ••• Kamu Hanya Perlu Bahan Ini untuk Memutihkan Kulit secara Alami! . Kulit putih, mulus dan sehat tentu menjadi dambaan semua wanita. Ada banyak cara untuk memutihkan kulit secara alami yang bisa kamu coba di rumah. . Campuran H2 Gula Kelapa dan minyak zaitun yang digosokkan ke tubuh dapat secara alami mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Dengan pemakaian secara teratur, campuran tersebut dapat mencerahkan warna kulit secara alami dan dapat mencegah komedo serta jerawat. Kamu akan merasa BERHARGA karena percaya diri meningkat dengan tubuh yang lebih terawat dan Ibadah di Bulan Puasa ini pun jadi semangat. . . #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasabahagia #celebuddies #healthylife #healthylifestyle #healthyfood #gula #gulakelapa #gulasehat #H2GulaKelapa #beauty #beautytips #tipscantik #tipskecantikan #bodyscrub #naturalbodyscrub #homeremedies
#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Tumbuhan Purba Ini Kaya Antioksidan dan Mudah Diolah Jadi Makanan Sehat . Meski termasuk tumbuhan purba, melinjo memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Sebuah penelitian dari Osaka Prefecture University, Jepang mengatakan melinjo mengandung aktioksidan yang tinggi. . Cara pengolahannya yang mudah juga membuat melinjo sering ditemui di banyak makanan di Indonesia. Cukup dengan merebus atau dicampur ke sayur, kamu sudah bisa menikmati manfaat besar dari tumbuhan purba ini. . Kamu juga bisa mendapatkan manfaat melinjo dari suplemen herbal H2 Genetron Kapsul. Dengan kandungan ekstrak alami biji melinjo, H2 Genetron Kapsul mampu bekerja menjaga organ tubuh agar tetap sehat dan awet muda. . Dapatkan H2 Genetron Kapsul dan H2 Fair Skin dengan membayar 73% saja! Promo ini berlaku sepanjang bulan Agustus 2018. . Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #infokesehatan #healthinfo #tips #melinjo #buahmelinjo #vegan #hidupsehat #healthylife #antiaging #promo #H2GenetronKapsul
#QUIZ17AN #FastRepost from @yomart.minimarket by @fastrepost_app ••• QUIZ 17AN Spesial Untuk Menyambut HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-73^_^ 10 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah Pulsa GSM/Voucher Belanja/Token Listrik senilai 50.000 Caranya : - Wajib follow akun @yomart.minimarket - Like & Repost foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman - Sertakan hastag #QUIZ17AN - Terakhir comment dipostingan ini,ada berapa nama pahlawan dan sebutkan! - Hadiah hanya boleh pilih salah satu! Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA Acara ini cuman dari tanggal 13 - 26 Agustus 2018 #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #pinterest #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #lomba #kontes #event #kemerdekaan #17an #17agustus
#FastRepost from @peeda36 by @fastrepost_app ••• ฤกษ์9โมง9นาทีพิธีหล่อทองพุทธมารวิชัย สาธุบุญ🙏🏾🙏🏾🙏🏾 #nadech #nadechyaya
next page →