#FolkScenery

1,687,940 posts

Loading...
jadi ceritanya kemaren iseng jalan sore ke taman banteng bareng @huftbangets_ sama @ydhsmrt. untung juga datengnya bukan weekend, karna kata tukang bakso di sana kalo weekend di sini rame banget. parkiran pasti penuh. tapi ya minusnya kita gak dapet pertunjukan air mancur aja pas malemnya. huhu. . kita dateng bertiga ke sini emang niat mau ambil momen aja sambil nikmatin sore sambil santai di tempat seasik ini. . nah, terus gini, kalo emang kalian hobi motret, atau punya cita2 pengen jadi fotografer, gak perlu nunggu jago atau punya alat yang canggih dulu. mulai aja.. pake alat yang ada. pake hape yang ada. jepret momen-momen yang ada sampe akhirnya nanti kebiasa. jangan lupa juga follow2in orang yg berpengaruh dalam dunia fotografi supaya kita bisa dapet banyak refrensi baru soal komposisi, konsep, angel dan tone. . btw, dari semua foto ini, mana yg paling kalian suka? 😁 #xiaomionly
iew inding on the iew inder V F V F
📍Pantai Selong Belanak, Lombok Tengah . . Banyak wisatawan asing menyebut pantai ini seperti pantai di Hawaii karena dari tekstur alamnya dan juga gaya warung-warung di pinggir pantai yang masih berkesan traditional menggunakan ilalang dan juga bambu. Ombaknya yang cukup besar pun sering digunakan wisatawan untuk bermain surfing. Hamparan pasir pantai yang cukup luas dan perbukitan di sekitar pantai menambah cantik pantai ini. . . #bctravelers #getlostxbagscity @bagscityid @majalahpanorama @getlost.magz
Sudahkan sobat destinasi kesini?? Awalnya tempat ini banyak yang bilang hoax karena hasil fotonya seperti rekayasa. ini adalah aliran air yang melewati “Jembatan Mangunsuko”. Jembatan Mangunkusomo ini diresmikan Presiden Jokowi 18/09/17, dimana jembatan ini menghubungkan Desa Mangunsuko dan Grogol ke Desa Sumber dan Desa Tutup. Jadi gimana masih bilang ini hoax, kalau sobat dealstinasi tidak percaya silahkan datang dan langsung cek ke lokasi. Photo source from @djuprisoengkono & @danarsibolang Taken at Jembatan Mangunsuko, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. #negerikita .... Bagikan momen seputar Indonesia di @negerikita.co / #negerikita . bantu kami dalam membagikan pesona Indonesia. . MEDIA PARTNER 👥@ayotravelling.id 👥@pergisantai 👥@minangaktif 👥@mdplnusantara 👥@sumbar.travelling 👥@pai.hunting 👥@berandalampung 👥@potret__merangin 👥@beautifulindonesia.co 👥@pegi_busik Kalian tertarik tidak untuk kesini? Tag teman kamu.
Masih tentang bromo 😀⛰ _____________________________________________________ Selamat berakhir pekan sodara dong 🙂 #explorebromo #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #ayodolan #wonderfulindonesia #kompasnusantara #mainsebentar #parapejalan
I don't pay attention to the world ending. it has ended for me many times and began again in the morning. I just wanna live on the beach, walk it at night and then fall asleep with the windows open and listen to the waves crash. • • • • • #stayandwander #geonusantara #minimal_greece #discoverindonesia #beautifuldestinations #minimalexperience #awesomememinimal #awesome #minimalzine #exploretocreate #instasunda #lensbible #minimalism #journesia #artofvisuals #illgrammers #agameoftones #livefolk #ourplanetdaily #folkscenery #ignant #minimalmood #beautifuldestination #LiburanPilihanku #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Pesonaid_travel
Follow me now - roll / stroll off deep in the Land. |BTnH - Thuggish Ruggish Bone🎶| • |Re-edit / shot on iPhone|
Light enough to be there but heavy enough to bend. |Leif Vollebekk - Big Sky Country🎶|
But all my wings are made of hay and corn husk, so I can’t leave this world behind. |Josh Ritter - Lawrence, KS (Acoustic)🎶| • Photos taken on Interstate-70 from a car - scattered throughout Missouri, Kansas, and Colorado.🇺🇸🇺🇸🇺🇸
I’ll be guarding your place - in the lights on the stage of my heart. I guess we’re all still finding our part. |Jason Isbell - To a Band That I Loved🎶|
Time, she says, “There’s no turning back. Keep your eyes on the tracks.” |Gregory Alan Isakov - Time Will Tell🎶|
If I don't find peace in the valley, it's cause there wasn't any there. |Dawes - Peace in the Valley🎶|
He's lookin' at our cars below - and laughin' at our rock & roll. |Joshua James - Mystic🎶|
...amidst the diesel and the dust. |Jason Isbell - New South Wales🎶|
Clouds clung to mountains without strings. |Josh Ritter - Wings🎶|
It's a low and lonesome song - when the wind sweeps through the pine. |The Lone Bellow - Fake Roses🎶|
But my hands remember hers, rolling round the shaded ferns. Naked arms - her secrets still like songs I never learned. |Iron & Wine - Passing Afternoon🎶|
And we might have seen something, but we ain't seen nothing yet. |First Aid Kit - Nothing Has to Be True🎶|
Metal heavy, soft at the core. Gimme toro, gimme some more. |QOTSA - You Think I Ain't Worth A Dollar, But I Feel Like A Millionaire🎶|
The only point of clocks and maps, the only point of looking back - is to see how far we've come. |Dawes - How Far We've Come🎶|
Desire is a world left wild. With roads that run uncivilized for miles. |Marie/Lepanto - Clean Gift🎶|
Stand tough and eventually you'll become something worth admiring.
Who got next?
I hope the high road leads you home again - to a world you wanna live in. |Jason Isbell - Hope the High Road🎶|
Let me know if I let it fall along a back road somewhere. |Lucinda Williams - I Lost It🎶|
Cause if you don't know where you are going - any road'll take you there. |Dawes - From a Window Seat🎶|
• I searched for days for you out West - and I was greeted like a guest. |John Fullbright - Jericho🎶|
Church in the Wild.
• And I hope that in this green and peacefulness, that you'll let me stay. |Josh Ritter & Bob Weir - When Will I Be Changed🎶|
You can lead a horse to water, but you can't make him drink. Except this guy. This guy rules.
Until next time, Colorado.
• You called and I came - stayed tall through it all. |Bon Iver - 8 (circle)🎶|
Colorado is something else.
Can't imagine too many places in America as cool as this.
Before too long, I'll be back to explore this breathtaking place.
Once more unto the breach, dear friends.
The Bluegrass State.
next page →