#FoodProcessorVienta

2,107 posts

Loading...
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya More info bisa WA ke 081364043266πŸ€— #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks #smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya #arisansmarthafiz #arisan #arisantigaraksa #kumakaraoke #mojokerto #surabaya #resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker #foodprocessorvienta #learningmathwithalbert #LMA
*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks #smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya #arisansmarthafiz #arisan #arisantigaraksa #kumakaraoke #mojokerto #surabaya #resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker #foodprocessorvienta #learningmathwithalbert #LMA
*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks #smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya #arisansmarthafiz #arisan #arisantigaraksa #kumakaraoke #mojokerto #surabaya #resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker #foodprocessorvienta #learningmathwithalbert #LMA
Anda sayang ibu? Anda sayang istri? Anda bingung mau menghadiahkan apa di hari spesial? "VIENTA AJA !!!" kenapa harus vienta? πŸ‘‰ Karena vienta bikin ibu atau istri makin kreatif di dapur. Lebih sehat lho kalo kita makan cemilan atau makanan home made. Karena terjamin kebersihan, kesehatan, dan tanpa pengawet tentunya! πŸ‘‰ Karena Vienta praktis, memudahkan dan menghemat waktu saat memasak, multi fungsi, dan food grade. πŸ‘‰ Karena hanya vienta yang berani ngasih garansi produk hingga 24 bulan. Gimana gaees, oke dong ya buat hadiah spesial untuk ibu atau istri tercinta?? Oiyaaa... bulan Desember ini masih ada promo 5% all product, promo tebus murah hafiz junior koki, dan promo free doublepan untuk paket hemat. Harga cash dan arisan pun sama lho! So.... Tunggu apalagi?? Segera chat ke wa.me/6282284841683 untuk bungkus kadonya πŸ˜‰ #hadiahSpesialHariIbu #HariIbu #KadountukIbu #KadountukIstri #KadoHariIbu #HadiahHariIbu #Vienta #alatmasakvienta #produkvienta #Hobby #hobimasak #Smartcooker #SmartcookerVienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #pressurecooker #pressurecookervienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta - #regrann
#Jangan dibaca nanti kepengen# Karena bisa membantu ekonomi keluarga nih! Pemasukkan bagi yg hobi masak Bikin kripik mudah,bisa jual keripik Bikin Sari kedelai cepet,bisa dijual nih susu kedelainya. Bisa bikin jajanan donat kentang,cepet,enak,dan tanpa capek-capek uleni adonan,donat bisa dijual juga Bikin bawang goreng berkilo-kilo?Zezezet selesai. Jual jus depan rumah?Bisa banget! Bikin bakso higienis buat adek dan kakak tanpa antri giling?Bisa juga! Semua serba bisa dengan Food Processor Vienta Bayangkan saja alat segini bisa bikin 11 macam olahan makanan.Harganya murah kualitas juara!Garansi 2 tahun.Bisa arisan pula! Setelah baca,jadi pengen kan? πŸ˜‚ Mau ikut arisannya ? Langsung wa ya di 085646171317 #foodprocessorvienta #vienta #produkvienta
#MICIN_HOMEMADE Lagi-lagi nemu diberanda cuma lupa nyatet sumbernya. Bagi ibu2 yg blm move on dari penyedap rasa bisa membuat penyedap rasa sendiri dan aman untuk keluarga tercinta. "MICIN" homemade dari rebon dan teri Rasa gurih umami yang dihasilkan oleh MSG alias micin memang melambungkan rasa masakan. Banyak dari kita yang gemar sekali makan di warung atau resto karena sedap, padahal jenis masakannya sama saja dengan masakan rumahan. Lidah yg biasa merasakan makanan dengan micin, menjadi ba'al dengan citarasa asli makanan yg kadang punya ciri khas tertentu. Rasa getir, amis, bau tanah, rasa sayur dll, tergerus dengan umaminya micin. Terbentuklah manusia picky eater yg hanya mau makan makanan tertentu yg sangat sedap saja. Emoh sayur dan olahan pangan lain yang gak ada micinnya. Ada defisiensi nutrisi mayor maupun spesifik, dan akhirnya muncul keringkihan dan keluhan lain karena tubuh anak kurang mineral ini, vitamin itu, dll. #Bahan : - 100 gr teri - 100gr rebon - segenggam bw merah dan putih #Eksekusi : - Iris2 bawang, sangrai. - Masukkan jg teri+rebon, sangrai bersamaan hingga kering - Giling di food prosesor 3 menit - Sangrai lagi - Giling sekali lagi di food prosesor 3 menit - Done, simpan di wadah kedap udara - Taburkan pada makanan kesukaan Tidak disarankan utk bayi under 1year krn asin, utk mpasi bayi ganti rebon+teri dengan fillet ayam.. * Total waktu proses ( pengolahan ) yang dibutuhkan sekitar 50 menit **** Meskipun penyedap ini hanya dari bahan dapur dan dibuat sendiri, tetaplah gunakan secara wajar. Cukup 1/4 s/d 1/3 sendok teh utk tiap masakan. * Selamat mencoba * #foodprocessorvienta #Vienta #cash #arisan ( Ummu Hafshoh )
Anda sayang ibu? Anda sayang istri? Anda bingung mau menghadiahkan apa di hari spesial? "VIENTA AJA !!!" kenapa harus vienta? πŸ‘‰ Karena vienta bikin ibu atau istri makin kreatif di dapur. Lebih sehat lho kalo kita makan cemilan atau makanan home made. Karena terjamin kebersihan, kesehatan, dan tanpa pengawet tentunya! πŸ‘‰ Karena Vienta praktis, memudahkan dan menghemat waktu saat memasak, multi fungsi, dan food grade. πŸ‘‰ Karena hanya vienta yang berani ngasih garansi produk hingga 24 bulan. Gimana gaees, oke dong ya buat hadiah spesial untuk ibu atau istri tercinta?? Oiyaaa... bulan Desember ini masih ada promo 5% all product, promo tebus murah hafiz junior koki, dan promo free doublepan untuk paket hemat. Harga cash dan arisan pun sama lho! So.... Tunggu apalagi?? Segera chat ke wa.me/6281297106037 untuk bungkus kadonya πŸ˜‰ #hadiahSpesialHariIbu #HariIbu #KadountukIbu #KadountukIstri #KadoHariIbu #HadiahHariIbu #Vienta #alatmasakvienta #produkvienta #Hobby #hobimasak #Smartcooker #SmartcookerVienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #pressurecooker #pressurecookervienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta - #regrann
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya πŸ˜‰ more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa Ig : @azkazain.store WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya πŸ˜‰ more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa Ig : @azkazain.store WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya πŸ˜‰ more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa Ig : @azkazain.store WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
Pisau memang umum digunakan untuk mengiris bahan makanan. Namun untuk menghasilkan tekstur yang baik dan tampilan yang estetis pisau dapur belum menjawab kebutuhan. Lega rasanya karena Vienta sudah merilis Food Processor Flexie dengan 11 fungsi. Wah, banyak sekali ya. Apa aja fungsinya? πŸ‹ Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). πŸ‹ Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. πŸ‹ Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. πŸ‹ Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. πŸ‹ Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. πŸ‹ Processing Blade (chopping & meat mincing) : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. πŸ‹ Emulsion : mengembangkan adonan, seperti Whip Cream, mayonaise,dll. πŸ‹ Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. πŸ‹ Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Gimana? Masih mau repot atau lebih santai dengan food processor sehebat ini? Belinya bisa arisan jugaa lhoo... Pssst tetep dapet diskon PROMO 5% khusus di bulan Desember ini sajaa yaa.. More info klik wa link di BIO yaaa...πŸ˜‰ Info dan order πŸ‘‡ wa 081364043266 atau klik link http://bit.do/GeraiAlphabet #VienQ #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #PressureCooker #vienta #vientabluegaz #vientafoodprocessor #vientapressurecooker #vientadoublepan #vientamixer #AlatMasakVienta #ArisanVienta #alatmasak #resephomemade #doublepan #mixer #kitchenset #PromoVienta #smartcookervienta #smartcooker #cash #arisan #PeralatanMasak #Hobby #HobiMasak #MasakMudah #CemilanSehat - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett Info dan order πŸ‘‡ wa 081364043266 atau klik link http://bit.do/GeraiAlphabet #VienQ #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #penggilingdaging #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
❀ Sehat dan Cerdas berasal dari Rumah ❀ Setuju ya Bun kalau SEHAT dan CERDAS berasal dari Rumah? Karena rumah merupakan lingkungan pertama dan utama di mana seluruh anggota keluarga berkumpul. Dan di rumah juga, waktu paling banyak kita habiskan. Stimulasi si kecil pun sangat efektif bila dilakukan di rumah. Begitupun asupan nutrisi untuk keluarga, akan lebih terjamin jika kita memasaknya sendiri di rumah. Pastinya kalau kita memasaknya sendiri di rumah kita lebih yakin akan kehigienisan, kehalalan dan kandungannya. Dan yang tidak ketinggalan selain sehat, juga akan menghemat uang belanja. "Tapi kan ribet kalau harus masak di rumah" Tenang bunda, sekarang sudah hadir peralatan memasak dari #Vienta yang dijamin akan membuat proses memasak bunda jadi lebih praktis dan cepat. Jadi bunda, yakin mau melewatkan diskon 5% Vienta nya? Cuma sampai 31 Desember 2018 saja lho bunda ^^ Berat di Cash? Arisanin aja ^^ Mau ngamanin seat arisannya? WA aja ke 082284841683 . . #vienQ #Smartcooker #Smartcookervienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #DoublePan #DoublePanVienta #Mixer #mixerVienta #arisanvienta #promovienta #alatmasakvienta - #regrann
#MICIN_HOMEMADE Lagi-lagi nemu diberanda cuma lupa nyatet sumbernya. Bagi ibu2 yg blm move on dari penyedap rasa bisa membuat penyedap rasa sendiri dan aman untuk keluarga tercinta. "MICIN" homemade dari rebon dan teri Rasa gurih umami yang dihasilkan oleh MSG alias micin memang melambungkan rasa masakan. Banyak dari kita yang gemar sekali makan di warung atau resto karena sedap, padahal jenis masakannya sama saja dengan masakan rumahan. Lidah yg biasa merasakan makanan dengan micin, menjadi ba'al dengan citarasa asli makanan yg kadang punya ciri khas tertentu. Rasa getir, amis, bau tanah, rasa sayur dll, tergerus dengan umaminya micin. Terbentuklah manusia picky eater yg hanya mau makan makanan tertentu yg sangat sedap saja. Emoh sayur dan olahan pangan lain yang gak ada micinnya. Ada defisiensi nutrisi mayor maupun spesifik, dan akhirnya muncul keringkihan dan keluhan lain karena tubuh anak kurang mineral ini, vitamin itu, dll. #Bahan : - 100 gr teri - 100gr rebon - segenggam bw merah dan putih #Eksekusi : - Iris2 bawang, sangrai. - Masukkan jg teri+rebon, sangrai bersamaan hingga kering - Giling di food prosesor 3 menit - Sangrai lagi - Giling sekali lagi di food prosesor 3 menit - Done, simpan di wadah kedap udara - Taburkan pada makanan kesukaan Tidak disarankan utk bayi under 1year krn asin, utk mpasi bayi ganti rebon+teri dengan fillet ayam.. * Total waktu proses ( pengolahan ) yang dibutuhkan sekitar 50 menit **** Meskipun penyedap ini hanya dari bahan dapur dan dibuat sendiri, tetaplah gunakan secara wajar. Cukup 1/4 s/d 1/3 sendok teh utk tiap masakan. * Selamat mencoba * ( Ummu Hafshoh ) #foodprocessorvienta #foodprocessor11in1 #guaranteed #highquality #bestseller #alatmasakserbaguna #Cash #arisanvienta #arisan #vienQ
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya More info bisa WA ke 085367886687 πŸ€— #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
Food Processor Flexie Model : VFP1 – HFR Berat Bersih : 4,4 kg Daya Motor Listrik : 460W Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade. Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer. Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade, CE Multifungsi 11 in 1: Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.. Citrus Press : Membuat jeruk peras. Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Fitur Unggulan: Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna. Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload. #alatmasak #foodprocessorvienta #Vienta #Cash #arisan #foodprocessor
Pisau memang umum digunakan untuk mengiris bahan makanan. Namun untuk menghasilkan tekstur yang baik dan tampilan yang estetis pisau dapur belum menjawab kebutuhan. Lega rasanya karena Vienta sudah merilis Food Processor Flexie dengan 11 fungsi. Wah, banyak sekali ya. Apa aja fungsinya? πŸ‹ Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). πŸ‹ Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. πŸ‹ Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. πŸ‹ Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. πŸ‹ Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. πŸ‹ Processing Blade (chopping & meat mincing) : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. πŸ‹ Emulsion : mengembangkan adonan, seperti Whip Cream, mayonaise,dll. πŸ‹ Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. πŸ‹ Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Gimana? Masih mau repot atau lebih santai dengan food processor sehebat ini? Belinya bisa arisan jugaa lhoo... Pssst tetep dapet diskon PROMO 5% khusus di bulan Desember ini sajaa yaa.. More info klik wa link di BIO yaaa...πŸ˜‰ . . #VienQ #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #PressureCooker #vienta #vientabluegaz #vientafoodprocessor #vientapressurecooker #vientadoublepan #vientamixer #AlatMasakVienta #ArisanVienta #alatmasak #resephomemade #doublepan #mixer #kitchenset #PromoVienta #smartcookervienta #smartcooker #cash #arisan #PeralatanMasak #Hobby #HobiMasak #MasakMudah #CemilanSehat - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa 082284841683 . #VienQ #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #penggilingdaging #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Satu lagi produk vienta yang tak kalah multifungsi, *FOOD PROCESSOR* Dengan 11 multifungsi dalam satu alat saja *MULTIFUNGSI 11 in 1 : * β–  Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). β–  Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. β–  Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. β–  Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. β–  Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. β–  Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. β–  Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. β–  Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. β–  Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. β–  Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. β–  Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Segera boyong bunda, karena hanya sampai di bulan ini bunda bisa dapatkan diskon 5% untuk pembelian Food Processor ini πŸ˜‰ . . #VienQ #Vienta #FoodProcessor #VientaFoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #PeralatanMasak #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Masih susah masak Bunda? Worry ninggalin anak karna masak butuh waktu yang lama? Buang perasaan itu jauh-jauh sekarang Bun, karna dengan hadirnya alat masak Vienta dirumah Bunda, memasak tidak akan habiskan waktu, hemat listrik dan yang paling penting bisa menyajikan makanan yang enak dan sehat untuk keluarga kecil kita😍 Mau keloksi semua produknya? Yuk chat ...... disini πŸ‘‡ wa.me/6282284841683 Bisa cash dan arisan juga Bun😍 Oiya bulan ini masih diskon loh BunπŸ˜‰ grab it's fast! . . #vienQ #vienta #DoublePan #DoublePanVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #Smartcooker #Smartcookervienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #Mixer #mixervienta #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #PeralatanMasak #peralatanmasakmurah - #regrann
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya More info bisa WA ke 082284841683 πŸ€— #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
#MICIN_HOMEMADE . . Lagi-lagi nemu diberanda cuma lupa nyatet sumbernya. . . Bagi ibu2 yg blm move on dari penyedap rasa bisa membuat penyedap rasa sendiri dan aman untuk keluarga tercinta. . "MICIN" homemade dari rebon dan teri . Rasa gurih umami yang dihasilkan oleh MSG alias micin memang melambungkan rasa masakan. Banyak dari kita yang gemar sekali makan di warung atau resto karena sedap, padahal jenis masakannya sama saja dengan masakan rumahan. . Lidah yg biasa merasakan makanan dengan micin, menjadi ba'al dengan citarasa asli makanan yg kadang punya ciri khas tertentu. Rasa getir, amis, bau tanah, rasa sayur dll, tergerus dengan umaminya micin. Terbentuklah manusia picky eater yg hanya mau makan makanan tertentu yg sangat sedap saja. Emoh sayur dan olahan pangan lain yang gak ada micinnya. Ada defisiensi nutrisi mayor maupun spesifik, dan akhirnya muncul keringkihan dan keluhan lain karena tubuh anak kurang mineral ini, vitamin itu, dll. . #Bahan : - 100 gr teri - 100gr rebon - segenggam bw merah dan putih . #Eksekusi : - Iris2 bawang, sangrai. - Masukkan jg teri+rebon, sangrai bersamaan hingga kering - Giling di food prosesor 3 menit - Sangrai lagi - Giling sekali lagi di food prosesor 3 menit - Done, simpan di wadah kedap udara - Taburkan pada makanan kesukaan . ** Tidak disarankan utk bayi under 1year krn asin, utk mpasi bayi ganti rebon+teri dengan fillet ayam.. *** Total waktu proses ( pengolahan ) yang dibutuhkan sekitar 50 menit **** Meskipun penyedap ini hanya dari bahan dapur dan dibuat sendiri, tetaplah gunakan secara wajar. Cukup 1/4 s/d 1/3 sendok teh utk tiap masakan. * Selamat mencoba * ( Ummu Hafshoh ) . . . #foodprocessorvienta #resepvienta #vientamasak #tigaraksa #GenerasiQurani
Bikin keripik kentang balado dengan bantuan Food Processor vienta ngiris tipis kentang semudah mengedipkan mata πŸ˜‰ #FoodProcessorVienta #Openarisan #OpenReseller #OpenOrder More info silahkan hubungi wa: 0813-3474-2661
Moms bulan Desember ini kesempatan terakhir untuk dapat Disc 5% produk Vienta lhooo.... Tahun depan harga kembali normal. Buat yang kemarin masih maju mundur cantik yesss inilah saat yang tepat untuk booking seat Arisannya ya More info bisa WA ke 081297106037 πŸ€— #vienta #PTTigaraksa #masakasik #bersamavienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #masakhigienis #makananbergizi #masakpraktis #masakhematenergi #kadoistri #kadoiburumahtangga #kadopernikahan #marimasak #marimakansehat #vienQ #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #peralatanmasak #promovienta #arisanvienta - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa 085367886687 . #VienQ #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #penggilingdaging #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Pisau memang umum digunakan untuk mengiris bahan makanan. Namun untuk menghasilkan tekstur yang baik dan tampilan yang estetis pisau dapur belum menjawab kebutuhan. Lega rasanya karena Vienta sudah merilis Food Processor Flexie dengan 11 fungsi. Wah, banyak sekali ya. Apa aja fungsinya? πŸ‹ Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). πŸ‹ Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. πŸ‹ Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. πŸ‹ Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. πŸ‹ Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. πŸ‹ Processing Blade (chopping & meat mincing) : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. πŸ‹ Emulsion : mengembangkan adonan, seperti Whip Cream, mayonaise,dll. πŸ‹ Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. πŸ‹ Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Gimana? Masih mau repot atau lebih santai dengan food processor sehebat ini? Belinya bisa arisan jugaa lhoo... Pssst tetep dapet diskon PROMO 5% khusus di bulan Desember ini sajaa yaa.. More info klik wa link di BIO yaaa...πŸ˜‰ . . #VienQ #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #PressureCooker #vienta #vientabluegaz #vientafoodprocessor #vientapressurecooker #vientadoublepan #vientamixer #AlatMasakVienta #ArisanVienta #alatmasak #resephomemade #doublepan #mixer #kitchenset #PromoVienta #smartcookervienta #smartcooker #cash #arisan #PeralatanMasak #Hobby #HobiMasak #MasakMudah #CemilanSehat - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa 082154722182 . #VienQ #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #penggilingdaging #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Satu lagi produk vienta yang tak kalah multifungsi, *FOOD PROCESSOR* Dengan 11 multifungsi dalam satu alat saja *MULTIFUNGSI 11 in 1 : * β–  Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). β–  Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. β–  Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. β–  Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. β–  Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. β–  Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. β–  Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. β–  Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. β–  Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. β–  Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. β–  Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Segera boyong bunda, karena hanya sampai di bulan ini bunda bisa dapatkan diskon 5% untuk pembelian Food Processor ini πŸ˜‰ . . #VienQ #Vienta #FoodProcessor #VientaFoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #PeralatanMasak #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Zaman sekarang emang serba mudah dan canggih ya Bund. . Mau masak daging empuk ga perlu pakai gas lama cukup pakai #pressurecooker dari VIENTA. Mau masak kue tinggal plang-plung ke #smartcooker dari VIENTA. Mau giling daging bakso homemade bisa pakai #foodprocessor dari VIENTA. Mau bikin sate pakai #doublepan dari VIENTA. -Widya Hapsari- . Buruan manfaatkan promo bulan ini Bunda 😍. . ❀ Informasi dan Pemesanan: Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugramvienta #produkvienta #arisanvienta #arisanfoodprocesssor #foodprocesssorarisan #foodprocesssor #foodprocessormurah #foodprocessorvienta #foodprocessorbaby #foodprocessordarivienta #foodprocessordiskon #foodprocessore #foodprocessorevienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexi #foodprocessoricecream #foodprocessorindonesia #foodprocessorjakarta #foodprocesssorsurabaya #foodprocessorjogja #foodprocessornyavienta #foodprocessoruntukmembuatbakso
Hai, hai, Ayah Bunda, mau mengingatkan lg nih, per #Januari 2019 nanti, harga produk2 #Vienta kembali normal loch...πŸ€— . Yakin nih, gk mau manfaatin kesempatan ini, mumpung masih #diskon 5%, kan lumayan?! πŸ˜‹ . Klo emang keuangannya blm cukup untuk beli cash, bisa di keep lewat #arisan jg loch diskonnya, baik bngt kn si Vienta ini?! 😁 . "Daftar arisannya gmn mbak???" Gampaaang...Sini, sini, kita ngobrol di WA yuk!! Langsung klik link yg ada di bio aja yaaa...πŸ˜‰ . Info dan order πŸ‘‡ wa 081364043266 atau klik link http://bit.do/GeraiAlphabet #vienQ #Vienta #arisanvienta #Smartcooker #Smartcookervienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #DoublePan #DoublePanVienta #Mixer #mixerVienta #alatmasakvienta #peralatanmasak #Hobby #hobimasak #happycooking #MasakMudah #masakansehat #hidupsehat #Sarapan #Olahraga
Zaman sekarang emang serba mudah dan canggih ya Bund. . Mau masak daging empuk ga perlu pakai gas lama cukup pakai #pressurecooker dari VIENTA. Mau masak kue tinggal plang-plung ke #smartcooker dari VIENTA. Mau giling daging bakso homemade bisa pakai #foodprocessor dari VIENTA. Mau bikin sate pakai #doublepan dari VIENTA. -Widya Hapsari- . Buruan manfaatkan promo bulan ini Bunda 😍. . ❀ Informasi dan Pemesanan: Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugramvienta #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcookervienta #foodprocessorvienta #pressurecookervienta #vientapressurecooker #mixer #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientadiskon #vientafoodprocessor #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientapromo #vientatigaraksa
Satu lagi produk vienta yang tak kalah multifungsi, *FOOD PROCESSOR* Dengan 11 multifungsi dalam satu alat saja *MULTIFUNGSI 11 in 1 : * β–  Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). β–  Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. β–  Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. β–  Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. β–  Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. β–  Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. β–  Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. β–  Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. β–  Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. β–  Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. β–  Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Segera boyong bunda, karena hanya sampai di bulan ini bunda bisa dapatkan diskon 5% untuk pembelian Food Processor ini πŸ˜‰ . . #VienQ #Vienta #FoodProcessor #VientaFoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #PeralatanMasak #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
=Kering Kentang ala Vienta Food Processor= . . Bahan yang dibutuhkan: - 2 buah kentang - 5 sdm gula pasir - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 3 helai cabai - 1 sdt garam . . Cara membuat: 1. Siapkan food processor 2. Gunakan fungsi thin shreeder 3. Nyalakan FP dengan speed 2 4. Masukkan kentang ke dalam FP 5. Setelah parutan kentang jadi, cuci menggunakan air, kemudian tiriskan 6. Goreng parutan kentang, kemudian tiriskan 7. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, gula pasir, dan garam 8. Setelah bumbu halus, tumis bumbu menggunakan penggorengan 9. Setelah tumisan bumbu berbau harum, masukkan parutan kentang, aduk hingga merata 10. Kering kentang siap disajikan Mudah sekali ya bunda ☺ Selamat mencoba 😍 #vientaku #foodprocessorvienta #vienta #alatmasakvienta #agenvienta #agenresmivienta #masakenak #dapurpraktis
Pisau memang umum digunakan untuk mengiris bahan makanan. Namun untuk menghasilkan tekstur yang baik dan tampilan yang estetis pisau dapur belum menjawab kebutuhan. Lega rasanya karena Vienta sudah merilis Food Processor Flexie dengan 11 fungsi. Wah, banyak sekali ya. Apa aja fungsinya? πŸ‹ Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). πŸ‹ Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. πŸ‹ Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. πŸ‹ Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. πŸ‹ Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. πŸ‹ Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. πŸ‹ Processing Blade (chopping & meat mincing) : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. πŸ‹ Emulsion : mengembangkan adonan, seperti Whip Cream, mayonaise,dll. πŸ‹ Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. πŸ‹ Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Gimana? Masih mau repot atau lebih santai dengan food processor sehebat ini? Belinya bisa arisan jugaa lhoo... Pssst tetep dapet diskon PROMO 5% khusus di bulan Desember ini sajaa yaa.. More info klik wa link di BIO yaaa...πŸ˜‰ . . #VienQ #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #PressureCooker #vienta #vientabluegaz #vientafoodprocessor #vientapressurecooker #vientadoublepan #vientamixer #AlatMasakVienta #ArisanVienta #alatmasak #resephomemade #doublepan #mixer #kitchenset #PromoVienta #smartcookervienta #smartcooker #cash #arisan #PeralatanMasak #Hobby #HobiMasak #MasakMudah #CemilanSehat - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa 081297106037 . #VienQ #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #penggilingdaging #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Satu lagi produk vienta yang tak kalah multifungsi, *FOOD PROCESSOR* Dengan 11 multifungsi dalam satu alat saja *MULTIFUNGSI 11 in 1 : * β–  Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). β–  Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. β–  Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. β–  Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. β–  Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. β–  Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. β–  Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. β–  Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. β–  Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. β–  Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. β–  Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Segera boyong bunda, karena hanya sampai di bulan ini bunda bisa dapatkan diskon 5% untuk pembelian Food Processor ini πŸ˜‰ . . #VienQ #Vienta #FoodProcessor #VientaFoodProcessor #FoodProcessorVienta #FoodProcessorFlexie #Blender #BlenderMultifungsi #AlatMasakVienta #ArisanVienta #PromoVienta #PeralatanMasak #MasakMudah #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann
Hai, hai, Ayah Bunda, mau mengingatkan lg nih, per #Januari 2019 nanti, harga produk2 #Vienta kembali normal loch...πŸ€— . Yakin nih, gk mau manfaatin kesempatan ini, mumpung masih #diskon 5%, kan lumayan?! πŸ˜‹ . Klo emang keuangannya blm cukup untuk beli cash, bisa di keep lewat #arisan jg loch diskonnya, baik bngt kn si Vienta ini?! 😁 . "Daftar arisannya gmn mbak???" Gampaaang...Sini, sini, kita ngobrol di WA yuk!! Langsung wa -BundaAU- wa/085367886687 yaaa...πŸ˜‰ . . #vienQ #Vienta #arisanvienta #Smartcooker #Smartcookervienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #DoublePan #DoublePanVienta #Mixer #mixerVienta #alatmasakvienta #peralatanmasak #Hobby #hobimasak #happycooking #MasakMudah #masakansehat #hidupsehat #Sarapan #Olahraga
Masih susah masak Bunda? Worry ninggalin anak karna masak butuh waktu yang lama? Buang perasaan itu jauh-jauh sekarang Bun, karna dengan hadirnya alat masak Vienta dirumah Bunda, memasak tidak akan habiskan waktu, hemat listrik dan yang paling penting bisa menyajikan makanan yang enak dan sehat untuk keluarga kecil kita😍 Mau keloksi semua produknya? Yuk chat ...... Bisa cash dan arisan juga Bun😍 Oiya bulan ini masih diskon loh BunπŸ˜‰ grab it's fast! . Info dan order πŸ‘‡ wa 081364043266 atau klik link http://bit.do/GeraiAlphabet . #vienQ #vienta #DoublePan #DoublePanVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #Smartcooker #Smartcookervienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #Mixer #mixervienta #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #PeralatanMasak #peralatanmasakmurah - #regrann
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰ wa.me/6282392551759 . #vienta #foodprocessormurah #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Happy cooking... Jgn lupa pake vienta #vienta #foodprocessorvienta
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰ 085274411102 #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Assalamu'alaikum Bunda 😊 Happy weekend & met kumpul bersama keluarga yaa..πŸ‘πŸ‘ Oiya yg punya anak msh sekolah pasti happy banget nihh yaa?? Cz besok kan udah mulai libur panjang ya ...2 minggu an lohhh ...yeaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Udah punya list menu masakan & cemilan apa aja nihh Bun , utk keluarga tercinta selama liburan nanti ??? 🀩🀩 Gak usah bingung mikirin menu dehh Bun😍😍 Karna sekarang kan udah ada Food Processor Flexie dari Vienta , mau masak apapun jadi lebih mudah, cepat dan praktis hanya dengan 1 alat saja ya Bun . Food Processor ini multifunctional bangets loh bun karna alat ini punya fungsi 11 in 1 , kereen kaan? Apalagi kalau alat ini udh ready di dapur Bunda ,, wuihh😍😍 ...pasti gk bakal pusyiiing lg dehh mikirin menu masakan selama liburan ini ...hehe Asyikkk kan buun?😍😍 Jadi, mau tunggu apalagi buun? Segera hadirkan Food Processor ini di dapur Bunda secepatnya yaa !! Cz keburu liburan habis lo ntar... biar nggak Go Food melulu ya Bun ... Yukk Bunda.. kita sempatkan untuk sll masak di rumah buat keluarga tercinta . Supaya semua keluarga sll sehat dan bahagia ya bun. Apalagi masaknya dengan penuh cinta pakai Food Process Flexie dari Vienta...pasti beda rasanya yaa Buun...😍😍 Keep Smile saat memasak ya buun...😊 Karna menurut saya " Memasak itu pelipur lara ,, pengobat kegalauan, seni & olahraga " ( by dapur Yuli) "HAPPY COOKING MOM !!" Nur. M.A #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #alatmasakvienta #alatmasakmodern #promovienta #timideaepcvritta
Last bite promo !!! Vienta diskon 5 % hanya sampai akhir Desember saja. Mulai Januari sudah berlaku harga normal. Lumayan lho selisihnya bisa untuk jajan bakso sekeluarga πŸ˜„ Mau cash biar dapat bonus picnic set bisa banget πŸ˜‰ e... Tapi ini selama persediaan picnic setnya masih ada ya. Karena biasanya yang berbau bonus itu cepet habisnya πŸ˜‡ Mau arisan yang 5 bulan juga bisa. 10 bulan biar ringan tiap bulannya silahkan. Menyesuaikan keadaan masing-masinglah. Mau dapat promo tebus murah hafiz atau Hafizah junior chef juga ok punya. Mama senang anak senang, ya kan. Ini dobel keungannya 😍 Silahkan pilih yang mana. Info langsung detail produk dan pemesanan bisa wa ke 081326777330. #smartcookervienta #pressurecookervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #mixervienta
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰081364140992 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
❀ Sehat dan Cerdas berasal dari Rumah ❀ Setuju ya Bun kalau SEHAT dan CERDAS berasal dari Rumah? Karena rumah merupakan lingkungan pertama dan utama di mana seluruh anggota keluarga berkumpul. Dan di rumah juga, waktu paling banyak kita habiskan. Stimulasi si kecil pun sangat efektif bila dilakukan di rumah. Begitupun asupan nutrisi untuk keluarga, akan lebih terjamin jika kita memasaknya sendiri di rumah. Pastinya kalau kita memasaknya sendiri di rumah kita lebih yakin akan kehigienisan, kehalalan dan kandungannya. Dan yang tidak ketinggalan selain sehat, juga akan menghemat uang belanja. "Tapi kan ribet kalau harus masak di rumah" Tenang bunda, sekarang sudah hadir peralatan memasak dari #Vienta yang dijamin akan membuat proses memasak bunda jadi lebih praktis dan cepat. Jadi bunda, yakin mau melewatkan diskon 5% Vienta nya? Cuma sampai 31 Desember 2018 saja lho bunda ^^ Berat di Cash? Arisanin aja ^^ Mau ngamanin seat arisannya? WA aja ke 082213993372 . . #vienQ #Smartcooker #Smartcookervienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #DoublePan #DoublePanVienta #Mixer #mixerVienta #arisanvienta #promovienta #alatmasakvienta
Takjub deh dengan food processor Vienta ini, 1 alat ini bisa punya 11 fungsi lho. . . Ga hanya untuk buat jus, bisa juga buat adonan donat, adonan pempek dan yg paling penting bisa iris bawang jadi ga perlu nangis lagi deh di dapur karna irisan bawang merah hihi. . . Punya Food Processor Vienta jadi ngga bingung lagi dehh menyiapkan camilan sehat dan praktis untuk keluarga . . -Testimoni Shireen Sungkar . . Bulan Desember ada promo loh, dan harga promonya bisa didapatkan dengan Cash atau arisan. Asiik kan mom's 😍 #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta More Info: Chat WA ke 085381006331
Assalamu'alaikum Bunda 😊 Happy weekend & met kumpul bersama keluarga yaa..πŸ‘πŸ‘ Oiya yg punya anak msh sekolah pasti happy banget nihh yaa?? Cz besok kan udah mulai libur panjang ya ...2 minggu an lohhh ...yeaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Udah punya list menu masakan & cemilan apa aja nihh Bun , utk keluarga tercinta selama liburan nanti ??? 🀩🀩 Gak usah bingung mikirin menu dehh Bun😍😍 Karna sekarang kan udah ada Food Processor Flexie dari Vienta , mau masak apapun jadi lebih mudah, cepat dan praktis hanya dengan 1 alat saja ya Bun . Food Processor ini multifunctional bangets loh bun karna alat ini punya fungsi 11 in 1 , kereen kaan? Apalagi kalau alat ini udh ready di dapur Bunda ,, wuihh😍😍 ...pasti gk bakal pusyiiing lg dehh mikirin menu masakan selama liburan ini ...hehe Asyikkk kan buun?😍😍 Jadi, mau tunggu apalagi buun? Segera hadirkan Food Processor ini di dapur Bunda secepatnya yaa !! Cz keburu liburan habis lo ntar... biar nggak Go Food melulu ya Bun ... Yukk Bunda.. kita sempatkan untuk sll masak di rumah buat keluarga tercinta . Supaya semua keluarga sll sehat dan bahagia ya bun. Apalagi masaknya dengan penuh cinta pakai Food Process Flexie dari Vienta...pasti beda rasanya yaa Buun...😍😍 Keep Smile saat memasak ya buun...😊 Karna menurut saya " Memasak itu pelipur lara ,, pengobat kegalauan, seni & olahraga " ( by dapur Yuli) "HAPPY COOKING MOM !!" Nur. M.A #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #alatmasakvienta #alatmasakmodern #promovienta #timideaepcvritta
Assalamu'alaikum Bunda 😊 Happy weekend & met kumpul bersama keluarga yaa..πŸ‘πŸ‘ Oiya yg punya anak msh sekolah pasti happy banget nihh yaa?? Cz besok kan udah mulai libur panjang ya ...2 minggu an lohhh ...yeaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Udah punya list menu masakan & cemilan apa aja nihh Bun , utk keluarga tercinta selama liburan nanti ??? 🀩🀩 Gak usah bingung mikirin menu dehh Bun😍😍 Karna sekarang kan udah ada Food Processor Flexie dari Vienta , mau masak apapun jadi lebih mudah, cepat dan praktis hanya dengan 1 alat saja ya Bun . Food Processor ini multifunctional bangets loh bun karna alat ini punya fungsi 11 in 1 , kereen kaan? Apalagi kalau alat ini udh ready di dapur Bunda ,, wuihh😍😍 ...pasti gk bakal pusyiiing lg dehh mikirin menu masakan selama liburan ini ...hehe Asyikkk kan buun?😍😍 Jadi, mau tunggu apalagi buun? Segera hadirkan Food Processor ini di dapur Bunda secepatnya yaa !! Cz keburu liburan habis lo ntar... biar nggak Go Food melulu ya Bun ... Yukk Bunda.. kita sempatkan untuk sll masak di rumah buat keluarga tercinta . Supaya semua keluarga sll sehat dan bahagia ya bun. Apalagi masaknya dengan penuh cinta pakai Food Process Flexie dari Vienta...pasti beda rasanya yaa Buun...😍😍 Keep Smile saat memasak ya buun...😊 Karna menurut saya " Memasak itu pelipur lara ,, pengobat kegalauan, seni & olahraga " ( by dapur Yuli) "HAPPY COOKING MOM !!" Nur. M.A #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #alatmasakvienta #alatmasakmodern #promovienta #timideaepcvritta
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰wa.me/0895422037277 . . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰wa.me/6285376949952 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
=PROMO VIENTA= . "PROMO HEBAT" . "Promo Hemat Banget" kalau emak emak bilang. . Gimana gak hemat, mau beli smart cooker? . Mau beli food processor? . Mau beli Pressure cooker? . Atau mau beli mixer dan double pan? . Bisa tebus murah Hafiz junior koki hlo.... 😍 . Masak ditemani suara dari haju koki memang paling adem... 😍 . Yuk...kapan lagi ada promo ginian kalau gak sekarang? . Mau cash atau arisan? ☺ . Bisaaa..... 😊😊 . More info : Wa 082247848060 atau klik bit.ly/Lina_hafiz . #vienta #smartcooker #masakmasak #vienta #tigaraksavienta #vientatigaraksa #pressurecooker #pressurecookervienta #smartcooker #smartcookervienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #doublepanvienta #mixervienta #doublepantigaraksa
Takjub deh dengan food processor Vienta ini, 1 alat ini bisa punya 11 fungsi lho. . . Ga hanya untuk buat jus, bisa juga buat adonan donat, adonan pempek dan yg paling penting bisa iris bawang jadi ga perlu nangis lagi deh di dapur karna irisan bawang merah hihi. . . Punya Food Processor Vienta jadi ngga bingung lagi dehh menyiapkan camilan sehat dan praktis untuk keluarga . . -Testimoni Shireen Sungkar Bulan Desember ada promo loh, dan harga promonya bisa didapatkan dengan Cash atau arisan. Asiik kan mom's 😍 #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta More Info: Chat WA ke +6281806815501
Siang Moms... . . Salah satu keterampilan yang harus dimiliki seorang ibu yang dirindukan adalah memasak. Karena ada pemeo yang mengatakan, dari lidah turun ke hati. Tentu ini maksudnya adalah makanan. . Makanan sederhana sekalipun, jika disajikan dengan keikhlasan Bunda mengolahnya demi sayang dan cinta untuk keluarga tercinta, niscaya ada rasa yang membuatnya berbeda, ada kangen-kangennya gitu. . Nah, biar aktivitas memasak berjalan lancar tetapi tetap efektif dan Bunda masih on track mendampingi anak-anak bertumbuh, perlu juga trik memasak yang efisien. Yuk, cari partner dapur yang paling mengerti Bunda. Gak cuma itu, bahkan si teman bisa mempercantik dapur Bunda. Jawabannya bisa dengan teknologi mutakhir dari produk vienta. Semua good quality. Bahannya aman untuk kesehatan, mudah digunakan dan pastinya praktis untuk ibu-ibu zaman sekarang. 😘 . Ada harga, tentu ada kualitas dan garansi, yaaaa. Bukan produk abal-abal. πŸ˜‡ Yang pasti juga bukan KW KW-an. . Dijamin masak lebih mudah, praktis dan hemat . -mahicam- #vienta #smartcooker #vientasmartcooker #alatmasakvienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta #idemasakanibu #idebekalsuami #idebekalanak
Siang Moms... . . Salah satu keterampilan yang harus dimiliki seorang ibu yang dirindukan adalah memasak. Karena ada pemeo yang mengatakan, dari lidah turun ke hati. Tentu ini maksudnya adalah makanan. . Makanan sederhana sekalipun, jika disajikan dengan keikhlasan Bunda mengolahnya demi sayang dan cinta untuk keluarga tercinta, niscaya ada rasa yang membuatnya berbeda, ada kangen-kangennya gitu. . Nah, biar aktivitas memasak berjalan lancar tetapi tetap efektif dan Bunda masih on track mendampingi anak-anak bertumbuh, perlu juga trik memasak yang efisien. Yuk, cari partner dapur yang paling mengerti Bunda. Gak cuma itu, bahkan si teman bisa mempercantik dapur Bunda. Jawabannya bisa dengan teknologi mutakhir dari produk vienta. Semua good quality. Bahannya aman untuk kesehatan, mudah digunakan dan pastinya praktis untuk ibu-ibu zaman sekarang. 😘 . Ada harga, tentu ada kualitas dan garansi, yaaaa. Bukan produk abal-abal. πŸ˜‡ Yang pasti juga bukan KW KW-an. . Dijamin masak lebih mudah, praktis dan hemat . -mahicam- #vienta #smartcooker #vientasmartcooker #alatmasakvienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta #idemasakanibu #idebekalsuami #idebekalanak
Siang Moms... . . Salah satu keterampilan yang harus dimiliki seorang ibu yang dirindukan adalah memasak. Karena ada pemeo yang mengatakan, dari lidah turun ke hati. Tentu ini maksudnya adalah makanan. . Makanan sederhana sekalipun, jika disajikan dengan keikhlasan Bunda mengolahnya demi sayang dan cinta untuk keluarga tercinta, niscaya ada rasa yang membuatnya berbeda, ada kangen-kangennya gitu. . Nah, biar aktivitas memasak berjalan lancar tetapi tetap efektif dan Bunda masih on track mendampingi anak-anak bertumbuh, perlu juga trik memasak yang efisien. Yuk, cari partner dapur yang paling mengerti Bunda. Gak cuma itu, bahkan si teman bisa mempercantik dapur Bunda. Jawabannya bisa dengan teknologi mutakhir dari produk vienta. Semua good quality. Bahannya aman untuk kesehatan, mudah digunakan dan pastinya praktis untuk ibu-ibu zaman sekarang. 😘 . Ada harga, tentu ada kualitas dan garansi, yaaaa. Bukan produk abal-abal. πŸ˜‡ Yang pasti juga bukan KW KW-an. . Dijamin masak lebih mudah, praktis dan hemat . -mahicam- #vienta #smartcooker #vientasmartcooker #alatmasakvienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta #idemasakanibu #idebekalsuami #idebekalanak
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰085274067212 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Takjub deh dengan food processor Vienta ini, 1 alat ini bisa punya 11 fungsi lho. . . Ga hanya untuk buat jus, bisa juga buat adonan donat, adonan pempek dan yg paling penting bisa iris bawang jadi ga perlu nangis lagi deh di dapur karna irisan bawang merah hihi. . . Punya Food Processor Vienta jadi ngga bingung lagi dehh menyiapkan camilan sehat dan praktis untuk keluarga . . -Testimoni Shireen Sungkar Lihat video atau Tanya tanya dulu boleh ya WA. #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta
Hai Bunda... Kesibukan kita tetap menuntut kita harus jadi perempuan yang smart dan tangguh. Walaupun zaman semakin canggih kita tetap harus memberikan nutrisi yang baik untuk suami dan anak dirumah. Tidak usah ragu dengan kemampuan yang kita miliki, tidak bisa masak bukan alasan untuk tidak memberikan makanan yang lezat ala restaurant. Ini rahasianya... Alat memasak yang lengkap dan bagus ini semua bisa dimiliki Discount 5% hanya dibulan Desember, jangan sampai lewatkan kesempatan ini. Berat bayar cash? Arisan-in aja ☺ Tebus murah Hafiz / Hafizah Junior Hanya Rp.300.000. RA #vienta #smartcooker #vientasmartcooker #alatmasakvienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #doublepan #doublepanvienta #mixer #mixervienta #idemasakanibu #idebekalsuami #idebekalanak #promodesember #paketmemasak #memasakmudah
Takjub deh dengan food processor Vienta ini, 1 alat ini bisa punya 11 fungsi lho. . . Ga hanya untuk buat jus, bisa juga buat adonan donat, adonan pempek dan yg paling penting bisa iris bawang jadi ga perlu nangis lagi deh di dapur karna irisan bawang merah hihi. . . Punya Food Processor Vienta jadi ngga bingung lagi dehh menyiapkan camilan sehat dan praktis untuk keluarga . . -Testimoni Shireen Sungkar #vienta #foodprocessor #foodprocessorvienta #alatmasak #carabikindonat
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰082382369000 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa πŸ‘‰ 081366647788 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Mau bikin apa bunda? Bakso Nugget Siomay Pokoknya yg butuh giling mengiling daging sekarang bisa dengan mudah dikerjakan di dapur sendiri. . Mau buat cemilan anak2 atau buat dijual juga bisa. Tapi udah punya penggiling dagingnya belum? . Haaa? Beluumm? Buruan deh order, mau cash atau arisan juga boleh bangett More info Wa 081932962284 . #vienta #foodprocessor #FoodProcessorVienta #foodprocessorflexie
Masih susah masak Bunda? Worry ninggalin anak karna masak butuh waktu yang lama? Buang perasaan itu jauh-jauh sekarang Bun, karna dengan hadirnya alat masak Vienta dirumah Bunda, memasak tidak akan habiskan waktu, hemat listrik dan yang paling penting bisa menyajikan makanan yang enak dan sehat untuk keluarga kecil kita😍 Mau keloksi semua produknya? Yuk chat ...... disini πŸ‘‡ 089654314945 Bisa cash dan arisan juga Bun😍 Oiya bulan ini masih diskon loh BunπŸ˜‰ grab it's fast! . . #vienQ #vienta #DoublePan #DoublePanVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #Smartcooker #Smartcookervienta #PressureCooker #PressureCookerVienta #Mixer #mixervienta #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #PeralatanMasak #peralatanmasakmurah - #regrann
next page →