#FoodShare

4,591,542 posts

Loading...
☼ 今早吃了全麥嫩蛋抱餅 特別好吃! 底部脆脆有嚼勁 蛋很嫩~~ 原本以為自己會吃不飽 結果吃完剛剛好 再吃了點水果和咖啡☺️ _ 忙著做貝果現在才發早餐😅 🌀🌀🌀🌀 材料: 全麥餅一張 雞蛋一個 一片芝士 萵苣或者其他綠葉菜 調味料 鹽/黑胡椒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 👩🏻‍🍳做法: 熱鍋裡放一片餅, 放一片芝士,綠葉子圍邊,中間留出來. 一顆雞蛋打入到中間空的地方 四邊往裡面臥一下,抱住雞蛋. 小火蓋上鍋蓋 燜著,等蛋黃半凝固就可以了 灑上一些黑胡椒和鹽巴。 _ 📌小貼士: ▸蔬菜中間一定要留空 ▸芝士一定要放在蔬菜底下 ▸保持小火 食譜在自下廚房 一隻有貓病的sunsun) ________________________ #早安吃早餐 #早く食べたい #抱蛋餅 #好好吃早餐 #雞蛋餅 #早餐日記 #朝食 #美味 #早餐 #健康飲食 #健康ごはん #朝食バイキング #今日のご飯 #今日も元気 #健康吃早餐 #營養早餐 #breakfast #foodoftheday #foodshare #instafood #foodblogger #yammy #foodphtography #fooddaily #healthybreakfas #foodstagram #breakfastlover
#Repost @puie_eve with @get_repost ・・・ เส้นหมี่ลูกชิ้นน้ำใส(original) #food #foodshare #snapfood #foodlover #instafood #foodstagram #foodie #igfood #igfoodie #review #ช ิมไปเรื่อย
Children learn more from what you are than what you teach. Happy Children's Day. Mezzanine Eatery & Coffee 🚩 Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 8 Sleman info and reservation : 087824063145 Regrann @putritaruno _____ #ceritamakan #lovetoeat #picoftheday #foodnesia #foodstagram #foodisfuel #wowlaper #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jogjaculinary #bandung #foodgramyk #kulineraddict #amazingindonesiafood #starvingtime #kulinerjogja #kulinerindonesia #cakes #sweetness #dessert #eatandtreats #explorejogja #kekinianbanget
🌈🌈🌈
Nyonyah fish curry @feast.society , ikan kakap yg di beri kuah kari dan juga daun singkong yg renyah. Mirip mirip sama gulai nya masakan padang. Makannya sambil cocol cocol kerupuk kulit sebagai tambahannya. Sedeeep bener guys.... Jgn lupa juga, pesan nasi jeruk nya.. udah wangi plus gurih. Nah untuk fish curry ini makannya kalian bisa sharing ya.. karena ikannya cukup besar. Oia, ga cuma ikan kakap ini ada juga octopus sambal hijau yg da best deh! A Must order when you visit @feast.society 😋😋 untuk menu ini termasuk menu barunya mereka lhooo.. yuk cobain 😋😋. for full review check our Zomato! •••••••• 🐟 Nyonyah fish curry 💰 225k 📍 @feast.society , Jln Gunawarman no 37. Senopati JakSel. •••••••• •••••••• •••••••• #thefoodshunter #ikankakap #curry #makan #lunch #eat #makanmakan #l4l #likeforlike #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #foodporn #kulinerindonesia #indonesiancuisine #feast
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
檳城Penang🇲🇾 👣 5日4夜嘅行程: Day 1: 新關仔角夜市 Day 2: 檳城大會堂 + 檳城山 + 極樂寺 Day 3: 姓周橋 + 壁畫街 + 光大大廈The Top Day 4: Tropical Spice Garden + 檳城Starbucks Day 5: Corgi & The Gang Pet Cafe 🏨 住宿: 沃克套房酒店 Vouk Hotel Suites
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
French fries with a side burger!!! 🙌🏻🤩✨🔝👌🏼🍔🍟 #BurgerSunday @carlsjr
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
🔍台北市 #市政府站 📍凱琳手工蛋餅 ▫️高麗菜起司蛋餅(套餐)$60 ▪️牛肉蛋餅加起司$60 ▫️鮮奶茶$30 - 謝謝好夥伴 @evalin0326 找到這家蛋餅😋 現在只要看到手工蛋餅都會心癢癢的衝來✨這家已經開一陣子,是附近上班族最愛的早餐✨他們聽到這家名字都說好吃! #高麗菜起司蛋餅 蛋餅皮有厚度帶嚼勁,口感微酥不油膩,高麗菜還有玉米、冬粉,整體我覺得中規中矩 #牛肉蛋餅加起司 牛肉軟嫩,起司濃郁,這個好好吃!我喜歡😍 喜歡吃辣的記得提前跟老闆說,辣椒很香很夠味😋 📎👉🏻#naina食記早餐篇 📎大地標請看這兒👉🏻#naina吃市政府 📎全台蛋餅看著這兒👉🏻#naina吃蛋餅 - 👣👣👣👣 📍地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷16弄2-1號 🚇捷運市政府站1號出口步行5分鐘 ⌚️營業時間:週一至週五07:00-17:00 週六07:00-15:00 ⚠️週日公休⚠️ ☎️電話:(02)2753-5278 🔺無低消無服務費
開始清冰箱了。冷凍蔥油餅➕酪梨➕小黃瓜片➕叉燒肉片再加點自製油潑辣子。配上自己烘烤的花生打成米漿,好香好滿足。 #自製米漿好香濃 #自製蔥油餅 #自製叉燒 #foodpic #foodstagram #foodiecake #cake #foodlovercake #instapic #homemadecake #家家酒食堂 #yummy #delicious #餐桌風景 #相機食先 #baking #vscofoodcake #foodporn ##instacake #foodshare #likeforlike
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
Rasa Nusantara yang menggugah selera makan Anda, Lezat cocok untuk Acara apa saja...Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah Ayam Lada Hitam @saniyatur_rohmah halal & No MSG jangan khawatir ya bila yang mau pesan... Delicious 🤭 Order H-2 ya biar gak dadakan Bisa mulai pesan dari sekarang Besok siap antar area Pekalongan 🛵 WA 0856 0224 5803 Harga terjangkau Kualitas terjamin 😊🙏🏻 #nasikotak #halalfood #ayamladahitam #nasibox #nasiayam #nasipaketayam #nasipaketayamgoreng #bentobox #bento #bentokarakter #bentonite #Bentonville #lunchbox #belajarmasak #belajarmasak #enak #yummy #tasty #catering #cateringpekalongan #foodporn #instafood #foodshare #eatstgram #foodpic #foodies #foodgram #citarasaindonesia #likeforlike #sanifood
Haridwar ki kachodi aur aloo ki sabzi : Kachori with Aloo ki sabzi is the hottest favourite with me. Any kind of kachodi aur aloo ki sabji makes me weak in the knees and i can stand in any queue for it. . Haridwar’s street food is one of the best, stall sells crisp kachoris, usually filled with potatoes and lentils. Spicy and fresh, these are served with thick potato gravy and tamarind sauce. A hearty meal, it is one of the famous breakfast for locals as well as tourists. . . Follow @gypsy_motshan . . #foodie #streetfood #indianfood #indianfoodbloggers #foodstagram #eatfamous #eeeeeats #eats #igfood #foodphotography #foodblogger #food #foodblog #foodshare #foodgasm #eating #yum #breakfast #eatstagram #foodoftheday #picoftheday #sharefood #follow #bestoftheday #photooftoday #travel #instafood #yummy #foodporn
Gelato💐
Kanker leher rahim atau yang lebih dikenal sebagai kanker serviks, adalahkanker yang tumbuh dan berkembang pada leher rahim wanita. Leher rahim atau serviks adalah bagian dari saluran reproduksi wanita yang menghubungkan vagina dengan rahim atau uterus. Cara utama dalam mencegah kanker serviks adalah mencegah tertular virus HPV. Diperkirakan sekitar 99 persen kasus kanker serviks disebabkan oleh virus ini. Langkah-langkah yang bisa dilakukan untuk mengurangi risiko terkena kanker serviks meliputi berhubungan seks dengan aman, setia pada pasangan, screening rutin pada leher rahim, vaksinasi, serta berhenti merokok. Kebanyakan kasus kanker serviks berhubungan dengan infeksi HPV jenis tertentu. Penyebaran virus ini terjadi melalui hubungan seksual yang tidak aman, maka gunakan kondom ketika berhubungan seksual untuk mengurangi risiko tertular HPV. Risiko tertular HPV juga meningkat seiring dengan jumlah pasangan seksual seseorang. Wanita yang hanya memiliki satu pasangan pun juga bisa terinfeksi virus ini jika pasangannya memiliki banyak pasangan seksual lain. Screening atau pap smear untuk kanker serviks  adalah metode untuk mendeteksi sel-sel yang berpotensi menjadi kanker. Pap smear leher rahim bukanlah tes untuk kanker. Tes ini hanya memeriksa kesehatan sel-sel pada leher rahim. Kebanyakan hasil tes pada wanita menunjukkan hasil normal. Lakukanlah pap smear secara teratur. Wanita yang pernah berhubungan seks dan terutama sudah berusia 25-49 tahun, disarankan untuk melakukan tes tiap tiga tahun sekali. Untuk wanita usia 50-64 tahun, disarankan melakukan tes lima tahun sekali. #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Yang bingung mau makan siang dimana, aku rekomendasikan makanan thailand yg enak dan murah 🍽 Grilled chicken thai style 📍 @tratrestaurant.id —————————————————- #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #kulinertangerang #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #ikutanmakan #thailandfood #makansiang #grilledchicken
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi ___________ Contact person : 🌷 WA : 082234783155 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like follow 1. @infokehamilan16 2.@pregnant_bunda_eva 3.@my.programhamil56 4.@rumah_hamil_bunda_eva Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Roast Chicken marinated with white wine, fresh herbs and garlic.. a perfect dish for a winters day.
Вариант легкого немецкого обеда 😂 громадная отварная картофелина , разрезанная пополам не до конца , залита огромным количеством соуса , который по вкусу не примечательный ни чем , уж больно пресноват 🙄обычная сметана , и сверху подкопченный лосось,обычного малосольного в Чехии днём с огнём не сыщешь , в Германии не уверена , но тоже не встречала не едят они такое 😎самое вкусное это подгарнировка из салата 🤗сочная , хрустящая , ароматная ! #еда #food #foods #foodie #foodeat #foodpic #restaurant #yum #yummy #delicious #deliciousfood #germany #salad #potato #instafood #foodshare #foodstagram #lovefood #jidlo #losos #лосось #foodlover #foodguide #немишлен #едадляжизни #едаялюблютебя #люблюпоесть #люблюпутешествовать #restaurantfood
Hello, guyzzzz!! Have you seen my latest YouTube video? If not, I hope you do check it out. Also, I am sharing a photo of this French Apple Cake. This is so good - probably one of the best cakes I’ve made. I could even eat this all by myself, but my sister won’t allow it, I am sure!😜 . Stay safe, people!!🤗
Good morning ! And just like that Monday is here again :) Here is my #Misenplate which will hopefully drive away my Monday blues and yours. Today I attempt to make a healthy version of praline shards using date syrup instead of the regular white sugar. I want to use them on top of a dark chocolate cake that I plan to bake tomorrow. The dough you see is mainly Wholewheat with a couple of spoons of Jowar and chopped amaranth leaves to make it more nutritious. The rest are things that will go into an evening snack or some prep for tomorrow's tiffin. Have a super Monday and I hope to share some lovely bakes with you as well as information on how the praline experiment turned out ! #Ovenderful #healthybaking #healthymom #healthyeats #food #foodpost #foodpic #mondaymotivation #foodie #foodstories #foodstagram #foodshare #foodlife #foodgawker #foodtalkindia #f52grams #feedfeed #foodiesofinstagram #baker #instabake #instayum #instafood @saveurmag @deliciousaus @thefeedfeed @ndtv_food @foxlife_india @tlc_india @bbcgoodfood @huffposttaste @buzzfeedfood @buzzfeedtasty @cookinglight
Jangan lupa sarapan pagi genks.. cream soup an dulu anget2 biar badan seger 😆 . Cream soup yang enak yang dimana yaaaa? . 🍜 : Cream Soup 💰 : Rp. 9.000,- (with Tax) 📍 : KFC . . . #food #foodreview #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodstagram #Foodism #foodie #foodgasm #food52 #foodtrip #foody #foodies #foodpic #foodtruck #foodpics #foodlover #foodgram #foodindonesia #foodshare #infokuliner #autolike #autofollow #recommendedfood #infokulinerjkt #jktinfood #kulinerindonesia #kfcindonesia #creamsoup
Pizza Delicious Gnocchi w/ Lemon Tarragon Cream Sauce, Prosciutto, Asparagus & Parmigiana Taken by @mangia_modica Tag your food buddie who would enjoy this 😃 Follow @neworleansfoodies for amazing local food in New Orleans, LA Tag @neworleansfoodies or use #neworleansfoodies for a chance to be featured on our profile #neworleans #foodies #tasty #delicious #foodporn #foodshare #neworleansfoodie
#桃園美食 在地學生熱愛的早餐店✨ 因為boss以前讀這邊,每次北上出差不管有沒有順路,再不順也要順路來吃🤣🤣🤣每次來生意都很好,不過他們員工也很多,所以出餐也很快,不用等太久~ _ ▫️炒麵(小)💰50 ▫️肉排蛋餅💰45 _ 🍴炒麵 小份炒麵份量就滿大的了,會附小黃瓜、一顆貢丸和半熟蛋,戳開蛋黃和麵拌在一起就是絕配❤️他們的滷汁不會死鹹,而且都是瘦肉所以不會很油👍🏻不過說他是炒麵反而比較像肉燥麵,不加其他調味、純粹把麵炒過淋上滷汁,差別的話就是麵用炒的比較不會爛,然後喜歡吃辣的人一定要加他們特製的辣醬,更好吃🤤🤤🤤 🍴肉排蛋餅 肉是醃製過的里肌肉片,味道鹹香鹹香的,蛋餅就跟一般早餐店吃到的差不多~ 🍽 他們家熱門主打就是炒麵,而且還好吃到出了可以回家自己煮的泡麵包裝那種,我是沒買過啦,不過看評價都不錯,喜歡的話也可以買回家煮煮看囉~ _ 🍎牛角坡早餐店 ⏰06:00-12:00 ☎️03-3270198 📍桃園縣龜山鄉文化一路86之30號 🚷週日公休 _ #小蘋吃 #桃園 #龜山美食 #牛角坡 #牛角坡早餐店 #炒麵 #桃園早餐 #台北美食 #taoyuan #taoyuanfood #igfood #popyummy #yummy #yummyfood #foodporn #foodshare #4foodieforfoodie #相機食先 #美食日記
Gestern mal wieder Reste von Vorgestern 🥗 . Brokkolisalat mit zuckerfreien Steinofenbrötchen und Avocado-Tomatendip 🥑🍅 . Avocado ist ein so unfassbar vielfältiges und schmackhaftes Nahrungsmittel 😍 . Heute Abend versuche ich Avocado - Linsenbratlinge und dazu mache ich einen leckeren und leichten Salat 🥗 . Training lief gestern nicht ganz so wie gewünscht. Hab leider die letzten Tage ganz schön Probleme mit dem Kreislauf 😑 Ich kleine Wurst 🌭😂 . Aber jedes Training ist besser als garkein Training 💪🏻 . Und nun geht's auf den Drahtesel und ab zur Arbeit...🚴‍♀️ . Frohes Schwitzen allerseits 💦🤘🏻 . . . . . . #fitfam #zuckerfrei #zuckerfreileben   #cleaneating #gesund #instagood #foodshare #followme #igersgermany #veggie #motivation #zuckerfreileben #gesundessen #ohnezucker #abnehmenohnezuhungern   #furtherfasterstronger #runnersworld #eatgreen #thermomix #läuferherz #fitnessgoals #fitnessmotivation #fitspiration #gym #gymtime #gymfam #getstrong #getfit #weightloss #derspeckmussweg
One of my childhood favourites. Crispy chicken and dry egg noodles, alongside a tasty duck noodle 🍲 #vietnamesefood
еда должна быть не только вкусной, но и красивой-ха! как бы не так🤭 мой личный топ (точнее малая его часть) продуктов, которые китайцы едят у меня на глазах каждый день🙈считают их полезными и самыми вкусными. но которые я никогда не решусь попробовать🙅🏼‍♀️ ⠀ 🍖куриные/утиные/гусиные и еще бог знает чьи части тела, потроха и вообще в этом плане у них абсолютно безотходное производство. на улицах повсеместно выстроены прилавки, где можно прикупить чьи-нибудь головы/шейки/пальчики..уже приготовленные. едят в качестве перекуса, ну или просто погрызть для "здоровья кожи" 🥚яйца. это вообще любовь. покупают по 5 десятков за раз. едят при каждом удобном случае. и неудобном тоже. добавляют во все блюда. но сварить яйцо в воде как нормальный человек было бы слишком просто) варят в чае, соевом соусе с разными специями. в любом супермаркете стоит скороварка с отваром, в котором плавают яйца. тебе его положат в пакетик за символическую плату, чтобы ты насладился перекусом по дороге😉ну и конечно, куриное яйцо-это как-то обыденно. а вот утиные, гусиные, перепелиные... всех цветов и размеров в особом ходу. 🐟всеразличные морские/речные обитатели. на них даже смотреть страшно. ну вот, например, морские огурцы. однажды, китаец при мне живьем заглотил такого (первое фото), чтобы показать, как он смел и как ему вкусно. а у меня теперь травма психологическая😆говорят, самых вкусных привозят в Китай из Владивостока🤭
Bismillaah . 1st entry buat giveaway Mba @ayudiahrespatih .Ijin ikutan giveawaynya ya Mba Ayu, siapa tau sambil bikin snack sendiri dirumah dapet hadiah dari Mba Ayu dan sponsor. Pertama bikin dadar gulung dan enak ! Saya tambahin nangka buat isiannya biar wangi cuma 1 potong aja dipotong2 kecil. . Dadar Gulung Source : @ayudiahrespatih . Bahan Kulit 130 gr tepung terigu 1 btr telur 1/3 sdt garam 350-400 ml santan (sy pakai santan sedang cenderung encer) 10 lembar daun suji (blender dgn 1/2 bag santan, peras saring ambil airnya saja) Margarin/minyak untuk mengoles pan . Bahan Isi : 200 gr kelapa parut setengah tua 100 gr gula merah + gula pasir (sesuai selera manisnya, me :1 sdm, gula merah kurangi dikit) 50-75 ml air 2 lbr daun pandan 1/2 sdt vanilli bubuk Sejumput garam 1 biji nangka dipotong kotak2 kecil . Cara Membuat : 1. Isian, rebus gula dg air sd larut, saring. Masukkan semua bahan isian, masak hingga mengering. Cicipi. Angkat. 2. Kulit, siapkan terigu, buat lubang di tengahnya, masukan garam dan telur aduk rata sambil dituangi santan yg sdh dicampur air daun suji. Aduk rata tdk bergerindil .Saring. 3. Panaskan pan, oles minyak, tuang 1 sendok sayur adonan kulit kecilkan api. Masak hingga matang (saat adonan dimasukkan pan udah panas dan api cenderung besar, biar dadar gulung kulitnya berlubang2, kemudian kecilkan). 4. Angkat beri isian dan lipat. Yummy . #momyliciousGA Ikutan yuk teman2 yang jago2 baking dan foto @thuliink_ @nianings @imaanoona @lianuzul @irmadesmayanti
“Take it slow and easy” Sunday :p 💁🏼‍♀️ One-pan Breakfast Bake with Eggs, Sausages, Potatoes, Pumpkin and Cherry Tomatoes 😋 #homemade #homecooking #breakfast #breakfastideas #quickandeasy #onepanmeal #eggs #sausages #potatoes #pumpkin #tomatoes #yummy #tastyfood #foodphotography #foodoftheday #instafood #instagood #foodshare #foodpic #foodblog #fooddaily #lovefood #mamalife #easysunday
next page →