#GPRepost

1,331,604 posts

Loading...
Cada día estoy más impresionada de todo lo que están consiguiendo nuestros Kitcheners en Comida Real Kitchen 😍😍😍 . . Esto ha sido la primera Kitchen Party de Mónica que ha estado disfrutando de comidas ricas, variadas y sanas durante toda la semana. . . ¿Cómo te quedas? 😮😮 #GPRepost @monica_gc ======> @monica_gc :Organización: todo preparadico para tooooooooda la semana :P #comidarealkitchen
Conheci o casal @decorcommusica quando tivemos o encontro aqui em SP e foi identificação imediata. Olha que delicia como eles escrevem sobre decoração. —> #GPRepost ,#reposter ,#notetag @decorcommusica via @RepostApp ======> @decorcommusica :Toda vez que entro numa mata, eu fico meio em transe. Não sei se acontece com vocês, mas eu fico num estado de relaxamento, não sei explicar. Eu mais novinha, acreditava fielmente em gnomos e serezinhos da mata ( acho que acredito até hoje kkk) mas a verdade é que me faz muito bem quando volto de um lugar assim. Hoje eu fui na intenção de agradecer. Acredito que quanto mais a gente agradece, mais a vida nos retribui. E hoje eu voltei da mata com esse presente lindo, essa #tillandsia maravilhosa que no momento que bati os olhos, pensei: pra Zebra!!! Ah sim, tirei a zebra do aquario e ja achei uma solucao linda , da propria natureza. A Lari @apt1400 me disse que poderia fazer mal a tinta que inevitavelmente sairia aos poucos e mesmo o moço da loja dizendo que louça pode, nao queria arriscar a vida dos meus peixinhos por puro capricho meu. Ameiiii minha zebra punk!!! 🦓💥 Ta lindona, tá sustentável, ta estilosa, ta plena adornando esse livro incrí do Lufe! Valeu, natureza!!! 🌿🖤 #hmhome #hmxme #yeshm #zebra #candleholder #candle #polkadot #polkadotlover #books #bookdecor #lifebylufe
#GPRepost #reposter #regram_app @waniardy via @GPRepostApp for Android ------------------ TENTANG REZEKI, UJIAN, RENDAH DIRI, DAN IKHLAS _ Kadang-kadang kita lupa, rezeki juga adalah satu bentuk ujian. Dan rezeki ini tak perlu banyak pun untuk ianya menjadi ujian. _ Dapat kerja gaji 5-6 ribu ringgit, dah cukup untuk buat manusia rasa dirinya lebih sikit daripada orang lain. _ Dapat kontrak/projek dengan syarikat ternama, dah cukup untuk buat manusia rasa dirinya atas sikit daripada orang lain. _ Ujian. _ Ada banyak sikit ilmu agama -- nak 'sekolahkan' orang lain atau nak tahan? Nak uji ilmu agama orang lain atau nak tahan? _ Ada banyak pengalaman hidup yang hebat/dahsyat -- nak cerita semua atau nak tahan? Nak 'humble brag' atau nak tahan? _ Sebenarnya kesusahan-kesusahan semalam juga boleh jadi ujian hari ini. _ Adakah pengalaman kesusahan itu akan jadi pedoman untuk diri sendiri atau modal untuk dicanang sana-sini? _ Tuhan tak perlu beri banyak pun untuk manusia berlagak. Bagi susah hari ini, senang esok - manusia kata: Lihat bagaimana aku seorang diri berjaya mengharungi segalanya. Bagi senang hari ini, susah esok - manusia kata: Awal-awal lagi aku dah rasa dulu semuanya. _ Rendah diri adalah benda yang paling payah nak buat, tapi paling senang nak cakap. _ A kata: Saya pendiam, saya jenis mendengar. B kata: Saya bodoh, saya jenis belajar. _ Tolong tapi ungkit. Sedekah tapi sebut. _ Mencabarnya nak jadi 'bersih'... kan. _ Saya beri nama anak saya Ikhlas sebab saya selalu lupa definisi sebenar perkataan ikhlas. Buat sesuatu sebab nakkan keredhaan Allah. Bersih. Bukan sebab "tak harap apa-apa". Bukan sebab "hati kena baik". Bukan sebab "tak berkira". Bukan sebab "segan" atau "jaga imej". Saya kerap lupa perkara ini. _ Semoga kita selalu ingat. Sebab Tuhan selalu tahu. Niat dan laku. Niat dan laku. _ He knows best. ❤️
Kihkihkih... korang da tengok? Yang blum tu jom usha www.3gadismanis.com.my for episod 4. . Ohh.. ade eh niteclub halal skarang? Sah akak dari zaman tok Adam 😝 . #socializingisnotmyforte 🙈 . #GPRepost @astrogempak Penat-penat member bawak pergi Kelab Malam Halal, dia order macam kat mamak pulakkk. 😖 Tengok EPISOD 4 #3GadisManis Musim 2 di instastory! @yayazahir @hannahdelisha @dee_alhadi
#GPRepost #reposter #regram_app @aanmaikel via @GPRepostApp for Android ------------------ Ini bngsa ku..
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @kokkiri_fleamarket via @RepostApp ======> @kokkiri_fleamarket :[제 42 회 코끼리플리마켓] ▶ 일정 : 2018년 4월 26일 목요일 ▶ 시간 : 11시 00 ~ 오후 2시 ▶ 장소 : 달걀부리마을 삼송볼링센터 2층 (더카페 바로 윗층에서 진행됩니다.) 실내에서 진행됩니다. 미세먼지 걱정 없죠? ^^ . ※ 주차 공간이 넉넉치 않아서 가능하면 대중교통 이용해 주세요 @ 대중교통 1. 버스노선(정류장 단독주택단지 하차) - 지선버스 733번(홍대, 상암, 행신, 삼송역 경유) - 일반버스 95번(고양시청, 원흥역 경유) - 마을버스 045번, 046번, 075B번(원흥역 경유) 2. 지하철 - 원흥역 도보 7분거리 - 삼송역 도보 15분거리 . 코끼리플리마켓 친구 추가하고 소식받기 . 카카오톡 친구하기 : http://pf.kakao.com/_lLcbxd * 카카오톡으로 할인권 행사소식 등을 받아 보실 수 있습니다. . 셀러명단 및 내용 보기 : http://cafe.naver.com/kkokiri/743 . [선주문 리스트] - 도담도담 : http://cafe.naver.com/kkokiri/739 - 쩡우네식품 : http://cafe.naver.com/kkokiri/740 - 돈블레하우스 : http://cafe.naver.com/kkokiri/741 - 더파스텔 : http://cafe.naver.com/kkokiri/742 . #코끼리플리마켓 #코끼리플마 #엄마들의놀이터 #더카페 #더카페2층 #삼송볼링센터 #달걀부리마을 #최강셀러
#GPRepost #reposter #regram_app @4eternal_edelweiss via @GPRepostApp for Android ------------------ Kamu akan kehilangan bulan. Apabila kamu sibuk menghitung bintang. 👭💞 • • • • •
#GPRepost #reposter #regram_app @wayan_roy_ via @GPRepostApp for Android ------------------ Bossqq👌👌👌
#GPRepost #reposter #regram_app @wijayebagus via @GPRepostApp for Android ------------------ null
#GPRepost #reposter #regram_app @wayantara09 via @GPRepostApp for Android ------------------ #masasma
#GPRepost #reposter #regram_app @k.marvan via @GPRepostApp for Android ------------------ Senyum itu indah dan lebih indah jika bersamamu Asekkkk sok bijak... 😂😂
#GPRepost #reposter #regram_app @vidamamaemprendedora via @GPRepostApp for Android ------------------ Hey! Mi gente linda por acá les recuerdo que Las Madres Emprendedoras te esperan éste viernes 27 en los espacios del Complejo Cultural Cruz Felipe Iriarte de Maiquetía para ofrecerte lo mejor de sus creaciones! 👏🙌😉 . Desde las 10 de la mañana podrás visitarnos y adquirir a precios increíbles productos de excelente calidad. Contaremos con punto de venta. 💱💰💸 Además tendrás entretenimiento del bueno. En compañía de artistas y talentosas agrupaciones Varguenses. 🎶🎵🎼 . . Para los más pequeños un súper castillo inflable y pintacaritas 👧👦🎭 Y por si fuera poco, también estaremos el día viernes 4 de mayo en las instalaciones de Bolivariana de Puertos terminal marítimo de la Guaira (parte interna) 🚢 Nuestras Madres Emprendedoras harán derroche de su talento para que Tú puedas sorprender a Mamá en su día 💞👸💞🌹 . . Encuentra allí ese detalle especial 🎁💝 Para nuestros visitantes, tendremos premios sorpresa 🙌🎁🙌🎁 No dejes que te lo cuenten! Asiste y disfruta de un día diferente junto a nosotros, te esperamos 😉😘💞 . . Para información de Stands disponibles escríbenos al WhatsApp 📲 0424-442-83-28 . . #madresemprendedoras #bazar #vargas #maiquetia
#GPRepost #reposter #regram_app @madekoko30 via @GPRepostApp for Android ------------------ Telat post
#GPRepost @shahidsalmanistan via @GPRepostApp ------------------ Book ur Dabangg Tour Hyderabad tickets here👉👉 https://www.meraevents.com/dabangghyderabad #Hyderabad Intezar hua Khatam 'BOOKING STARTS' fr the Biggest event in the history of Hyd by ROCKSTAR #Salmankhan 12th may #DabanggTourHyderabad Abhi ke abhi book karlo bad me roona dhona nahi mangta👻👻 We Luv u @BeingSalmanKhan Till Our Last Brth
#GPRepost #reposter #regram_app @raehanul_bahraen via @GPRepostApp for Android ------------------ # Aku Harus Bisa Bahasa Arab Sebelum Ramadhan Tahun Depan Maafkan aku wahai Ramadhan Cukup sudah Engkau yang kali ini, aku mengambil pelajaran Aku harus bisa, iya harus bisa dan aku harus bertekad kuat dan berjanji Bahasa Arab, Jika tidak menguasai, ya minimal dasar-dasarnya Tapi masa’ rendah sekali cita-cita ini, paling minimal, InsyaAllah bisa menguasai Sebelum Ramadhan tahun depan, iya itu, sebelum itu Atau segera saja setelah Ramadhan ini aku akan mencari dan berusaha Ketika Imam tarawih membaca dengan bacaan yang agak panjang, aku tidak mengerti atau minimal aku paham maksudnya Astagfirullah, aku malah “mbatin” yang tidak-tidak “Kenapa pula imam ini membaca ayat yang panjang, ayatnya jarang ku dengar lagi, bahkan tidak pernah. Lebih baik aku pasrah saja dengan khayalan dan lamunanku melayang ketika imam membaca ayat, atau aku nikmati saja lamunan itu Di sebelahku kok kalau baca Al-Quran lama ya? Bisa berjam-jam Terkadang ia berdoa di sela-selanya Terkadang mimik mukanya sedih, terkadang berbinar-binar seolah mendapatkan kabar gembira Terkadang ia berusaha menyembunyikan tangisannya Ternyata ia paham bahasa Arab Ketika bingung tidak bisa baca petunjuk teksbook Inggris pelajaranku, agar lulus ujian Aku gerah, segera bertekad harus bisa bahasa Inggris dan kutempuh segala cara Nah, ini ada petunjuk hidup selamat dunia akhirat, aku cuek-cuek saja Ketika teman-temanku terlihat keren “cap-cis-cus bercakap-cakap ngomong nggris Aku sangat-sangat iri, tekadku aku harus lebih keren dari mereka Tetapi ketika tidak bisa memahami kalam Rabb ku, aku cuek saja Aku bertekad Kusambut Ramadhan tahun depan dengan bahasa Arab di hatiku & lisanku Segera memulainya setelah Ramadhan ini Maafkan aku Ramadhan, maafkan Umar bin Khattab berkata, “Pelajarilah bahasa Arab, sesungguhnya ia BAGIAN dari agama kalian.” Selengkapnya klik ا: http://goo.gl/l58MB8 Penyusun: Raehanul Bahraen __ Follow akun: Instagram : raehanul.com/instagram Telegram : raehanul.com/telegram LINE : raehanul.com/line FB: raehanul.com/facebook Broadcast WA muslimafiyah: 0895341555542
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @zooshans_by via @RepostApp ======> @zooshans_by :🐾Hey baby!🐾 My name is Каштан и я самый брутальный брутал из всех бруталов которых Ты встречала! Let me introduce myself или 10 причин по которым ты должна выбрать именно меня: 💐1) Я красавчик! 💐2) Я самодостаточный, мне не нужно много внимания 💐3) Я посещал тренировки лучшего бойцовского клуба страны @academy_mma_minsk. И да детка, я смогу тебя защитить! 💐4) Я никогда не скажу что ты плохо выглядишь или что тебе пора худеть 💐5) Я буду любить тебя любую, утром не накрашенную и с растрепанной прической 💐6) Мы вместе будем смотреть сериалы и плакать в конце 💐7) Я буду мурчать тебе на ушко милые глупости 💐8) Я бесшумный, как самый дорогой автомобиль 💐9) Я буду согревать тебя в самые холодные ночи 💐10) Я самый воспитанный и интеллигентный кот! Милая, если ты до сих пор одинока и тебя не кому согреть, тогда я собираю свой чемоданчик и иду к тебе! Звони же мне +375 29 191 10 93 + 375 29 666-55-12 Ольга #коты #котыминска #самыетеплыекоты #зоошансминск #instacats #zooshans #catsofinstagram #коты_в_дар #коты_в_добрые_руки
@yong_ma_official : jawabannya A. Nasi Goreng....hayuukkk mommies ikutannn @vibrievb @smartmumsid @lennysofianny @unihani @swastivita . . #GPRepost #reposter #regram_app @yong_ma_official via @GPRepostApp for Android ------------------ [EVENT BERHADIAH Periode 24 April - 29 April] Hai Sahabat Yong Ma! Kali ini Yong Ma mau bagi-bagi hadiah lagi nih! Ayo ikutan quiz Yongma dan ambil hadiahnya! Menangkan hadiah menarik untuk 3 orang pemenang sebagai berikut: Pemenang #1 – 1 buah Magic Com MC1380 Pemenang #2 – 1 buah Rice Cooker YM13BG / YMC401 Pemenang #3 – 1 buah YB2000 Syarat dan Ketentuan: 1. Follow Instagram Yong Ma @yong_ma_official 2. Love postingan ini. 3. Repost, Mention dan Tag ke Instagram @yong_ma_official dan Share to Facebook kamu juga. 4. Jawab pertanyaan di comment postingan ini serta tag 5 teman kamu. 5. Event ini akan berakhir pada tanggal 29 April 2018 pukul 23:59. Jawaban yang masuk setelah itu tidak akan dihitung. 6. 3 orang yang menjawab dengan benar akan dipilih secara acak. 7. Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 2 Mei 2018. 8. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 9. Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun. Yuk segera ikuti eventnya dan dapatkan hadiahnya!
#GPRepost #reposter #regram_app @kispray_id via @GPRepostApp for Android ------------------ Cara bikin tamu yang datang jadi terpesona dengan rumah kita, semprotkan Kispray Glamorous Gold di sofa ruang tamumu, Sahabat Kispray. Parfum mewahnya pasti bikin si tamu kagum dan jadi lebih sering datang ke rumah deh. Tap dua kali kalo kamu sudah menyemprotkan Kispray hari ini.
#GPRepost #reposter #regram_app @yese.u via @GPRepostApp for Android ------------------ null. Quotation: "If you want something you have never had, you must be willing to do something you have never done." Variations: "If you want something you've never had, you must be willing to do something you've never done." Comments: This quotation has not been found in any of the writings of Thomas Jefferson.
Delighted to see this gorgeous girl wearing our jewellery 😍😍😍#GPRepost ,#reposter ,#notetag @shrenuparikhofficial via @RepostApp ======> @shrenuparikhofficial :About last night in THE CITY OF JOY- Kolkata! Had a wonderful time! In this wonder blue lehenga felt like a princess! STYLED BY :- @nehaadhvikmahajan. . OUTFIT :- @mmalhotralabel. . JEWELLERY :- @harshisjewellery . .
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @novikova_accessories via @RepostApp ======> @novikova_accessories :Ну что, у нас стартует розыгрыш вот такого набора 😻 В нем только саааамые популярные и любимые вами аксессуары: ✅ Бантик с ушками ✅ Расшитые розы ✅ Ушки Минни ✅ Резинки бусинки ✅ Брошь роза ✅ Жемчужный бантик Чтобы получить этот набор нужно: 🌸 Быть подписанным на аккаунт @novikova_accessories 🌸 лайк на это фото ❤️ 🌸 Ваша открытая страница на день проведения розыгрыша 🌸 Разместить на своей страничке скрин или репост этого фото и отметить мой профиль @novikova_accessories ❤️ 🌸 Розыгрыш проводим 28 апреля после 20.00 🌸 Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел 🌸 Участвовать могут ТОЛЬКО реальные странички Номерки буду присваивать сама 🙋🏼‍♀️ Иииии, желаю всем удачи ❤️
#Babyhokigiveaway #GPRepost #reposter #regram_app @babyhoki.store via @GPRepostApp for Android ------------------ Siapa Lagi Yang Mau Mendapatkan Hadiah GRATIS Langsung Dari Tokyo Disneyland? Gampang kok caranya Moms 1. Comment: Mauuu 2. Follow 👉 @Babyhoki.Store Sekarang 3. Re-post dan Tag 3 teman akan memperbesar kemungkinan Anda untuk menang! Hadiah yang akan Anda menangkan: Sling Bag Karakter From Tokyo Disneyland 👉 Mike, Sulley, Donald Duck, Mickey Mouse 😍 Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 1 Mei. Yuk join sekarang dan seru2an bersama @Babyhoki.Store serta menangkan hadiah lucu ini untuk si kecil atau buat mom nya jg bisa 😄 #Babyhokigiveaway
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @bonusstrahovanie via @GPRepostApp ======> @bonusstrahovanie :Год прошёл ...волосы были длиннее , апрель был теплее ,неизменным остаётся любовь к кофе и @marussia_murr #бонусстрахование . Блин какие классные воспоминания о прошлой весне, такие тёплые и приятные! С появлением тебя @bonusstrahovanie моя жизнь сильно изменилась😌 . Я благодарна судьбе за эту встречу🖤 . #люблю #случайностинеслучайны #всенезря #всеклучшему
Pengen bgt dapet buku ini buat si baby, yuk bunda ikutan. Semoga beruntung 😊 @desimujay @dilah.akram @charyhariyani @anie__hajiyanti @dennyseptianingsih #GPRepost #reposter #regram_app @babymimi.id via @GPRepostApp for Android ------------------ Hallo moms, dads, aunties, uncles.. Ayo ikutan giveaway @BabyMimi.id karena berkesempatan mendapatkan sound book keren dan interaktif loh.. 😍😍😍 Caranya bagaimana sih ikutan giveaway @BabyMimi.id ? Gampang . 1. Follow akun @babymimi.id 2. Repost foto ini beserta keterangannya 3. Sertakan tag #BabyMimi_Giveaway dan tag fotonya ke @BabyMimi.id 4. Mention ke 5 teman. . Mudah banget kan?? Pengumuman pemenang #BabyMimi_Giveway akan diumumkan tanggal 15 Mei 2018 yahh.. Jangan follow trus unfollow karena @babymimi.id akan terus mengadakan giveway nomor 2, 3, 4 dan seterusnyaa.. Dan jangan di private ya akun nyaaa 🤩🤩 . . . . #jualbuku #jualbukuanak #jualbukubayi #bukuanak #bukubayi #jualusborne #jualbukuusborne #jualbukuanakimpor #jualbukuanakimport #jualbukubayiimport #jualbukuimpor #jualbukuimport #jualbukubayiimpor #montessori #montessoriathome #montessoridirumah #bukuanak #bukubayi #jastipbbw2018 #jualsoundbook
#GPRepost #reposter #regram_app @jajanrekomen via @GPRepostApp for Android ------------------ Mie Ayam Rica Price : IDR 17.000 Halal : ✔ . . Hallo sobat janrek🙌🙌 Lagi di daerah pondok aren? Cobain yuk mie ayam rica nya @baksogledek banyak nih porsinya, terjangkau juga harganya🍝🍝🍝 . . 📍 @baksogledek - Jl. Ceger Raya No. 8 Pondok Aren Tangerang Selatan (samping SMA yadika 6) #jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #jajanbakso #jajanbaksotangerang #baksoclubtangerang #baksoclubid #baksogledek #mieayam #mieayambakso
#GPRepost #reposter #regram_app @liaandriani_zha via @GPRepostApp for Android ------------------ Jazakumullah khairan katsiran...syantik bngt Mb sayang. . . Tetep pet dan desainnya juara bngt.. Koleksiiinya @qumairohhijab bikin mupeng aja....😘😘😘😘😘 Bbrp kaliii order selalu bikin bahagia😘😘😘
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @licorecruit via @RepostApp ======> @licorecruit :吹上ホールにて就職ガイダンスを行いました!! 話を聞きにきてくれた学生の皆さん、ありがとうございます。是非、見学とカットに来てください(^ ^) 電話予約にて受付しています!! 0587-81-6213稲沢店 052-462-8672名古屋店 10月に一宮に新店舗オープンするのでスタッフ大募集しています。お気軽にお電話ください。担当 熊澤 0587-81-6213 #lico #求人 #スタッフ募集 #美容師になろうlicoで365日キレイ #licoと愉快な仲間達 #lico稲沢本店 #lico名駅店 #liconagoya #アドマイヤードカンパニー #トータルビューティー #ヘアー #ネイル #アイラッシュ #エステ #メイク #美容学生 #美容専門学校 #中部美容 #名古屋美容 #中日美容 #ビューティーアート #naribi #パート募集 #中途募集 #美容師希望 会社情報.募集内容 会社名・株式会社licobeauty 募集職種・美容師、ネイリスト、アイリスト、レセプション 美容師・スタイリスト/月給215,000~600,000/月給+歩合給+交通費10,000まで+各諸手当 アシスタント/月給178,600~210,000/月給+歩合給+交通費10,000まで+各諸手当 パート、アルバイト/美容師スタイリスト/時給950~1,500/時給+交通費10,000まで /美容師アシスタント/時給850~1,000/時給+10,000まで ネイリスト,アイリスト/月給165,500~300,000/月給+歩合給+交通費10,000まで+各諸手当 アルバイト・パート/ 時給 950〜1,500/時給 + 交通費10000円まで 応募資格 【美容師】 ○中・高・専門卒以上の方 ○美容師免許保持者 ○免許保持者であれば未経験者もOK ○サロン経験者、歓迎! 【アイリスト】 ○経験者優遇!要美容師免許! ○サロン経験者、歓迎 休日 【定休日】  毎週月曜日 【正社員】 ◇夏季休暇(5日以上) ◇年末年始休暇(5日) ◇月8日休み ◇有給休暇あり ◇出産、育児休暇あり 【アルバイト】 ◇シフト制(週1日〜勤務) ◇年末年始休暇(5日) 福利厚生 【正社員】 ◇社会保険完備(雇用、労災、厚生年金、健康保険) ◇車通勤OK(稲沢のみ。駐車場代の補助あり。) ◇交通費支給 (月上限10,000円) ◇昇給あり ◇賞与あり ◇歩合給あり ◇役職手当あり ◇店販手当あり ◇勤続手当あり ◇入居可能住宅あり(寮費¥20,000/月) ◇練習支援制度 ◇研修期間あり ◇講習費補助あり ◇有給休暇あり ◇出産、育児休暇あり ◇社内割引、家族割引あり 【アルバイト】 ◇雇用保険 ◇労災保険 ◇車通勤OK(駐車代の補助あり) ◇交通費支給(車通勤/200円×出勤数、その他10000円迄) ◇昇給あり ◇練習支援制度 ◇研修期間あり ◇社内割引、家族割引あり
Sebenarnya cinta lokasi tu apa? Betul2 cinta ke...cuma berlakon menjiwai watak? 🤔🤔 Err... iyela Capik oiii... 😎 . Good luck in all your future endeavours and dreams. Selepas 6-7 tahun...baru dapat merasa kemuncak. Alhamdulillah. . #GPRepost @abpbh31 Capikkkkk @syafiqkylez #hip #bh #sayasayangBH #Repost @studio5mmp with @insta.save.repost • • •
#GPRepost #reposter #regram_app @nissanfortz.ig Ceritanya latihan lagu baru #SEISIRUMAH #Hidealbum Yang rencananya saya rilis dan saya mainkan dalam mini konser yang akan di selenggarakan di Kitharra Guitarshop bandung pada 1 Mei 2018 Yuk daftar dan hadir! 😉 Info pendaftaran silakan whatsapp 0813-2237-2279 #acoustic #guitar #ragtime #coleclark #music #EP #guitarsolo #instrumental #instavideo #eventbdg #eventbandung @igc_official @kitharraguitarshop @mesinsuara @dwikilazuardi @indra_kusumah
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @m_skirts via @RepostApp ======> @m_skirts :👗Разыгрываем платье вашей мечты👗 . ОТ ВАС: 🌷подписаться на мой профиль @m_skirts ; 🌷сделать публикацию/репост себе на страницу (У кого возникли сложности, пишите в Директ, вышлю фото) 🌷в описании к фото написать: «Хочу платье от @m_skirts »; А так-же поставить #хочуплатьеотmskirts 🌷открыть свой профиль на время проведения акции 🌷самостоятельно присвоить себе порядковый номер под этим постом в комментариях (проверяйте внимательно чтобы он не совпадал с предыдущим) . 29 апреля в 20:00 по МСК узнаем победителя🙏 . Пожалуйста, внимательно выполняйте все условия конкурса, я оставлю за собой право исключать профили, не выполнявшие задание☝️☝️☝️ . Ну а от меня: 🌷 сертификат на 2500 тысячи рублей на пошив платья (из ткани, что в наличии) или любое платье из наличия на рост 80-134😍😻😍 Если будут вопросы, пишите, не стесняйтесь😜 Желаю каждому из вас удачи🙏😘 #хочуплатьеотmskirts #M -skirts #AlisaMorozova #ПлатьяОтАлисы #пышнаяюбка #юбкапачка #пачкаекб #юбкапышнаяекб #пачкакаменск #пышноеплатьеекб #платьенадевочкуекб #коронаручнойработыекб #коронаизкамнейекб #коронакаменскуральский #платьепышноеекб #платьеварендукаменскуральский #конкурсmskirts #конкурс #розыгрыш #разыгрываемплатье
#GPRepost #reposter #regram_app @artikelhariankita via @GPRepostApp for Android ------------------ Melalui surah al-A’raf [7] ayat 191-192, Allah ta’ala memberikan analogi kepada para hamba tentang bathilnya menyembah/mengagungkan patung-patung, jimat, atau benda keramat lainnya: (1) Benda-benda tersebut adalah makhluk yang diciptakan, tidak bisa menjadi khalik yang menciptakan sesuatu meski hanya satu atau sesaat. (2) Benda-benda itu tidak dapat mencegah keburukan yang menimpa dirinya, lalu bagaimana benda tersebut menolong manusia? Sederhana sekali, dan mudah difahami dengan sekali berfikir! Sahabat, marilah kita sampaikan analogi sederhana ini kepada orang-orang terdekat kita, sebagaimana Nabi Ibrahim ‘alayhissalam beranalogi serupa di hadapan kaum beliau. Semoga Allah ta’ala memberikan hidayah dan petunjuk bagi kita semua. Amin!
こんにちは^_^ #GPRepost ,#reposter ,#notetag @zbynekkysela via @GPRepostApp ======> @zbynekkysela :👉 WANT A SHOUTOUT ? ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 🔺 ! ᴄʟɪᴄᴋ ʟɪɴᴋ ɪɴ ᴍʏ ʙɪᴏ ᴛᴏ ʙᴇ ғᴇᴀᴛᴜʀᴇᴅ ! 🔺 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• → Tag #LADYTEREZIE ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎨 Repost from @aquacobalamin •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Garland unicorn 🐴😍😍 . . @rajabalonpekanbaru juga menyediakan Balon dekorasi (birthday,HUT kantor, Gathering, GrandOpening), Balon Promosi Udara, Balon Gate, Balon Printing, Balon Pelepasan (Release) dan jenis balon lainnya... . More info: CP : 0812 6699 5003/0813 1570 5334 Ig: @rajabalonpekanbaru FB : www.facebook.com/rajabalonpekanbaru Email : rajabalon14@gmail.com . . "RAJA BALON PEKANBARU" Jl. Sari kencana no. 59 RT/RW. 002/009 kel. Tangkerang tengah - Kec. Marpoyan damai Pekanbaru 28282, Riau-Indonesia . . #rajabalonpekanbaru #balondekorasi #dekorasibalon #balongas #balonpelepasan #balonpromosiudara #pku #pekanbaru #riau #brosispku #info #infopku #balonpekanbaru #balonprinting #birthday #reposter #gprepost #dekorasipekanbaru #dekorasibalonpekanbaru #balonpku #balondrop #balonsiak #balonbengkalis #balonpelalawan #balonkampar #balonrohul #balonrohil #balontalukkuantan #balonbatam
Allah pemilik langit dan bumi ❤❤❤ #GPRepost #reposter #regram_app @aagym via @GPRepostApp for Android ------------------ Semoga Hati kita selalu terkait dengan Alloh dalam keadaan lapang ataupun sempit
#GPRepost #reposter #regram_app @mrwonderful_ via @GPRepostApp for Android ------------------ Colorín colorado, este dragón me ha conquistado. ¿Quién es tu amor de leyenda? ¡Feliz Sant Jordi! 🐲🌹 #mrwonderfulshop #SantJordi
Gente, hoje começou a campanha de vacinação contra a gripe. Fiquem atentos!!! . #GPRepost ,#reposter ,#notetag @minsaude via @RepostApp ======> @minsaude :A campanha de vacinação contra influenza começa hoje em todo o país. Pessoas como mais de 60 anos, doentes crônicos, gestantes, mães no pós-parto, crianças de 6 meses a menores de 5 anos, pacientes com condições especiais, professores e profissionais de saúde, vocês estão escalados para o time que vai vencer a gripe. #vacinagripe #VacinarÉProteger
#GPRepost #reposter #regram_app @riosadega012 via @GPRepostApp for Android ------------------ Seng penting tetep rukun kekancane ......😎😎😎😎 . . . #cintatouring #gilatouring #gilaadventure #satuaspal #momenturing
#GPRepost #reposter #regram_app @bemfkip_unib via @GPRepostApp for Android ------------------ [Coming soon PMO 2] Assalamu'alaikum wr wb Selamat malam.. Hidup Mahasiswa!! Pelatihan Managmen Organisasi 2 (PMO 2) presented by BEM FKIP KBM Unib 2018/2019 akan segera hadir 🤗🤗 Buat kamu yang sudah dinyatakan lulus PMO 1 tingkat Hima, yukk mari lanjutkan PMO 2 di tingkat Fakultas.. Akan lebih banyak hal mulai dari ilmu dan pengetahuan serta keterampilan yang berkaitan dengan keorganisasian yang akan kamu dapatkan nantinya ketika PMO 2. So, prepare your self!! Untuk informasi selanjutnya jangan lupa pantengin terus media kita ya ☺ #comingsoon #pmo2 #dinasp2sdm #birokominfo #bemfkipkbmunib #harmoniinfanteri #totalitasuntukpendidikan #imakipsi
#GPRepost #reposter #regram_app @viola__california via @GPRepostApp for Android ------------------ @Violabrand is in California ( @viola__california ) and available now! Check out our @weedmaps brand page and find out where our products are located and if you have tried our products we would love to hear about it in our review section. Post the review it in your story and tag us and one review will be chosen for a free gift. Appreciate the support and thank you for your participation. #cannaculture #cannabiscommunity #highsociety #weedmaps #Topshelflife #violabrands #iwillmarrymary #shatter #followme #like #cannabis
#GPRepost #reposter #regram_app @sitepatindonesia via @GPRepostApp for Android ------------------ . [ Cuma 25k bisa dapat pulsa dan PowerBank ] Selamat pagi Sobat Tepat, Sobat Tepat, kabar baik untuk kalian para driver Ojek Online. Kali ini @sitepatindonesia bagi-bagi Pulsa dan PowerBank lohhh. Caranya Gampang Sob : 📎 Follow instagram kita di @sitepatindonesia 📎 Repost Promo ini 📎 Sertakan tag ke min 3 Teman mu 📎Transaksi min 25k Saja Sob 📎 Pemenangnya di umumkan setiap minggu ya Sob Yuk Buruan ikutan! pemenang tidak dapat diganggu gugat👍 Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnya🙏🙏🙏 *s&k berlaku untuk disetiap wilayah ya sobat #yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #sitepatbagibagihadiah #sitepatjakarta #sahabatojol #grab #grabbike #gojek #gojekindonesia
#GPRepost #reposter #regram_app @ayyun.s via @GPRepostApp for Android ------------------ hal-hal kecil seperti ini, yang paling saya syukuri. ternyata, syarat bahagia memang hanya sederhana. ☺️ . Terimakasih telah mampir ke tempat kami,di tunggu kedatangan nya kembali kak 👍☺ . . #gubugmakanmangengkingcikarang #gubugmakan #restaurant #restauratmangengking #lesehansunda #likeforfollow #like4like #cikarangcantik #cikarangfood #kulinermakanan #kulinerjababeka5 #kulinerminuman #kulinermakanan
Repost from @studio5mmp using @RepostRegramApp - Err... iyela Capik oiii... 😎 . Good luck in all your future endeavours and dreams. Selepas 6-7 tahun...baru dapat merasa kemuncak. Alhamdulillah. . #GPRepost @abpbh31 Capikkkkk @syafiqkylez #hip #bh #sayasayangBH
Atentos #PARSUNQ #tupdigital martes 24 de abril , entrevista en vivo de María Valdez al director de Cine Ariel Winograd. Para el ciclo “Profundidad de Campo” ---------------------- #GPRepost #reposter #regram_app @tupdigitalunq via @GPRepostApp
#GPRepost #reposter #regram_app @wyattsgarage via @GPRepostApp for Android ------------------ Less than 2 days left to bid on this “One-of-a-Kind Custom Wyatt’s Garage Hat” personally signed by the cast members of the hit television series MacGyver.⠀ ⠀ All proceeds from the sale of this hat will go to Sam Wyatt's “Smart Jar” in order to purchase smart devices and comfortable children’s headphones for kids receiving cancer treatment. @wyattsgarage #wyattsgarage @MacGyverCBS #MacGyver @lucastill @eads.george @tristinmays @justinhires @themereaton #gogold #kids #love #tv #cbs PLEASE EVERYONE CHECK THIS OUT IT IS A GOOD CAUSE..PLEASE
#GPRepost #reposter #regram_app @jihoonswife via @GPRepostApp for Android ------------------ Обожаю @studlove_ykt 😍😍❤️ всегда можно очень вкусно и сытно покушать 😭😋 очень приятная и комфортная атмосфера!💔 всех друзей туда вожу 😂😂. Ph: @nilox__ ❤️
#GPRepost @wolfdenrecording via @GPRepostApp for Android ------------------ This combination is pretty remarkable for recording just about anything. #recordingstudio #recording #winchesterwolfden #warmaudio #audient #motu
#GPRepost #reposter #regram_app @correriapura via @GPRepostApp for Android ------------------ Vivian Cheruiyot, Rainha da Maratona de Londres! 👑 Uma vitória e uma progressão iluminam. De 2h23'35 em setembro de 2017 para 2h18'31 em abril de 2018. Oito segundos melhor por ... quilômetro. Se ligue: Ela é campeã olímpica em 5000m e tem um recorde de 29:32 em 10K. #falandoemcorreria
Se podrá repetir está hazaña de #fernandotatis 🤔🤔🤔🤔🤔 #GPRepost #reposter #regram_app @espn_beisbol via @GPRepostApp for Android ------------------ Hace exactamente 19 años Fernando Tatís bateaba dos grand slam en el tercer inning ante Chan Ho Park #ESPNBeisbol ⚾🔥 🇩🇴🇩🇴🇩🇴
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @j_ys87 via @RepostApp ======> @j_ys87 :Regrann from @younme._.7102 - - 황치열 '별, 그대(The Only Star)' M/V TEASER 2 ▶️ https://youtu.be/a0Mw0dxgdqc - 황치열 [BE MYSELF] ALBUM PREVIEW ▶️http://www.vlive.tv/video/67484 (프로필에 링크) - [BE MYSELF] 💿 TRACK LIST 01. You're My Star 02. 별, 그대(The Only Star)🌟타이틀 03. 사랑이 다시 돌아오면(Memories) 04. 행복해야해(Please…) 05. Flower 06. 돌아올거야(Be Back) 07. 그대라구요(Dear My…) - @chiyeul7102 #황치열 #HwangChiYeul #黃致列 #ファンチヨル #Be_myself #Bemyself #비마이셀프 #비마셆 #별그대 #TheOnlyStar #별 #그대 #20180424 #4월24일 #오후6시 #release #D_DAY #디데이 #노래 #음악 #뮤직 #발라드 #music - #regrann
Kan kan @studio5mmp #Repost @studio5mmp • • • Err... iyela Capik oiii... 😎 . Good luck in all your future endeavours and dreams. Selepas 6-7 tahun...baru dapat merasa kemuncak. Alhamdulillah. . #GPRepost @abpbh31 Capikkkkk @syafiqkylez #hip #bh #sayasayangBH
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @how_ent via @RepostApp ======> @how_ent :[#황치열 ] 황치열(Hwang Chi Yeul) "별,그대(The Only Star)" - 바로 오늘입니닷!!!🤩 꽉찬 구성, 알찬 내용! 총 7트랙으로 구성되어있는 “별,그대” 뮤직비디오도 많이 기대해주세요! 바로 오늘 저녁 6시입니다💪 - #The2ndMiniAlbum #180424 #today #pm6 - #하우엔터테인먼트 #HOWentertainmnet #황치열 #HwangChiYeul #黃致列 #ファンチヨル #Be_myself #Bemyself #비마이셀프 #비마셆 #별그대 #TheOnlyStar #별 #star
next page →