#GPRepost

1,307,828 posts

Loading...
#GPRepost #reposter #regram_app @fkirkorov via @GPRepostApp for Android ------------------ Как же мне приятно! Я вас очень жду!!! Спасибо ❤️ #Repost @anna_netrebko_yusi_tiago with @get_repost ・・・ Идём на концерт Филиппа💙❤️🌹 @fkirkorov ready fore the concert of @fkirkorov 💙🌹✌️🎼🎤💃🏻🍸🎺
@marantanutrition by @pedrocoleman2 . . . 👉🏻👉🏻Todo en SUPLEMENTOS disponible para entrega inmediata o envíos a cualquier parte del país que esperas para ordenar 📦por el WhatsApp:+1.818.532.47.65📱📱📱 #buenosdias #motivation #strong #bodybuilding #goodmorning #fitness #fvfc #GPRepost #suplementos #caracas #venezuela @marantanutrition @marantanutrition @marantanutrition
Alaaaa i is melting!! 😅 Apsal la Damon ni macam lelaki terakhir yang jatuh dari langit ni..adoii 😖 . . #GPRepost @bambam_studios Charming nye lah Damon Degawan ni! Kenapa mesti bertemu Ellie? Kenapa bukan CikBam? Kenapa tak jadi knight in shining armour untuk CikBam? Kenapa? #AlamatnyaCinta #MyFullHouse #FullHouseMy @hisyamhamid7 @hannahdelisha @hangriii @fahadiman @cikmanggis @jadhidhir @yusryabdhalim @jasmine_suraya @dianpramlee
Hello Royals 👑👑👑 Have a conquerors week👊❤ #GPRepost #reposter #regram_app @rccgje via @GPRepostApp for Android ------------------ “Have not I commanded thee? Be strong and of a good courage; be not afraid, neither be thou dismayed: for the Lord thy God is with thee whithersoever thou goest.” ‭‭Joshua‬ ‭1:9‬ ‭KJV‬‬
#GPRepost #reposter #regram_app @luckychildkz via @GPRepostApp for Android ------------------ Какой стильный парень может обойтись без банданы? Эта стильная бандана в сине-белую полоску украсит любой образ и защитит от палящих солнечных лучей. Остаётся только достать велик – и беспечный ездок готов к приключениям! #бандана #крутойпарень #конкурсастана #luckychildkz #детскаяодеждаактау #стильныймалыш
#GPRepost #reposter #regram_app @9naphatfanclub via @GPRepostApp for Android ------------------ สำหรับคนที่รอคอยการกลับมาของคุณแมตต์ และตุลญาณา.. #ร ักกันพัลวัน กำลังจะกลับมารีรันอีกครั้งแล้วจ้าาา 🚨 ช่อง 3HD ทุกวันจันทร์ ถึงวันศุกร์ เวลา 14:00 น. 🚨 เริ่มวันจันทร์ที่ 1 ตุลาคมนี้น้าา —— #ch3thailand #noproblemfg #naphat_nine #icepreechaya #เมธากว ิน #ต ุลญาณา #9naphatfanclub #icepreefamily
Que seja a primeira apresentação de inúmeras na carreira que se inicia! #teatromusical #musicaltheatre #walyugar #otolaryngologyappliedtotheartisticvoice #artisticvoiceinstitute #avi #institutodavozartística #iva #acompanhadosdodrrei #reinaldoyazaki #acompanhamentodecarreira #careerfollowup #GPRepost ,#reposter ,#notetag @walyugar via @RepostApp ======> @walyugar :Muito Obrigada pela oportunidade, suporte e Amor com que fui recebida em seu grupo @ligiaaydar , meu Primeiro Solo em Musical. Obrigada @fabiocaldeiraofficial pela paciência e ajuda com a música. @betovanella obrigada por ter me convidado pros ensaios hahaha e por tudo!! Obrigada a todos que me ajudaram nos ensaios, maquiagem, peruca, acessórios, vcs são Maravilhosos!! Agradeço também aos meus Mestres de SP: @dougtholedo , @drasilviapinho , @dr.reinaldoyazaki (que me salvou dias antes da apresentação, literalmente) e @betosargentelli ,por sempre terem acreditado em mim. Mãe e Irmãos Gratidão Eterna por apoiarem meus Sonhos!! Obrigada Universo!! 🎭🎤✨❤️ #GrupoLígiaAydar #TeatroMusical #MeuPrimeiroSolo #Cinderela #PrincesasDisney #Gratidão
Eh abam curly fries pun tau dia takle lawan rambut kepuk2x Damon, tu yg senang move on. Faliq, ego tu tolong la buang... haiyoh. Makin kantoi tau hang ni gila talak. . . #GPRepost @hisyamhamid7 Risau? Siapa risau? 🙄 @jadhidhir @hisyamelters #AlamatnyaCinta #MYFullhouse #Hisyamelters #ElliQ
#GPRepost #reposter #regram_app @munawirmaulidin_ via @GPRepostApp for Android ------------------ SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU _____________________ @munawirmaulidin_ _____________________ kerugian berpacaran: . 1. MENYEBABKAN KEUANGAN MENIPIS Bukan pelit, tapi faktanya seperti itu loh. Biasanya si cowok ni, yg harus siapin anggaran lebih untuk ngajak si cewek nge-date. Kok gitu? iya dong, masak harus makan sediri ketika lagi bareng pacar. Emang pacar nya obat nyamuk apa, di anggurin terus. So, pastinya si cowok mau tidak mau harus keluarin duit buat ngebayar semua makanan, minuman dan lain sebagainya. . . 2. DI JAMIN KEHILANGAN PRIVASI Kok bisa? Ya bisalah. kamu baru bisa nyadar kalo udah putus sama yayang kamu. Betapa waktu itu udah memberikan informasi apapun sama kekasihmu. Rahasia luar-dalam dirimu sudah kebongkar tanpa sadar. Jadi nggak ada jaminan kan kalo akhirnya pacarmu cerita sama yang lain setelah putus sama kamu? Atau? bisa juga putus sama kamu karena udah tahu kebiasaan jelek kamu. . . 3. WAKTU TERBUANG SIA SIA Buat pelajar, pastinya waktu belajar terbuang sia sia hanya untuk mikirin dia yg akhirnya kebanjiran telur, pagar, atau bebek waktu hari-hari ujian. Terus buat yg udah kerja, kerjaan dari bos akhirnya gak kelar-kelar gara-gara gak konsen ngerjain tugas karena mikirin pacar atau bahan yg mau diomongin waktu nge-date nanti. . . 4. MUDAH UNTUK SAKIT HATI Ini mah pasti kerasa. Kegembiraan bisa berubah jadi kesedihan. Maklum, namanya juga baru pacaran, belum ada ikatan kuat yg bisa melindungi kamu berdua kayak surat nikah, atau emang ada ya surat pacaran di KUA? Perlu kamu pahami, kebanyakan orang berpacaran adalah mencari petualangan. Bukan melanggengkan ikatan. Jadi ya mudah banget deh untuk putus dan berujung sakit hati. . . 5. KEJAHATAN AKAN TERJADI Kejahatan terjadi bukan karena niat pelakunya saja, tapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah!!! Kalo kamu udah saling lengket, jangan harap akal sehat kamu dipake untuk mikir . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki @beraniberhijrah @tausiyahcinta_ @tausi
#GPRepost #reposter #regram_app @thefoung_ via @GPRepostApp for Android ------------------ Selamat adik adik unggulan telah resmi menjadi unggulan generasi ke 2 man sidikalang. Hope you all be happy guys.. We are team❤ @putraputriman_sidikalang
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @shophair.ru via @RepostApp ======> @shophair.ru :🔊 ВСТРЕЧАЕМ GIVEAWAY WEEKEND! 🎉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Разыгрываем последний набор❕❕❕⠀⠀⠀ ⠀ 🔶 Друзья, с вечером пятницы вас! 😎🎉⠀⠀ 🔹Вот и настал момент розыгрыша последнего✨седьмого набора✨ из 7-ми роскошных наборов! ⠀⠀ В него входят следующие средства для волос: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚜ Wella Professionals Wella Oil Reflections Luminous Smoothening Oil — Разглаживающее масло для интенсивного блеска волос, 100 мл⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💎 Wella Professionals Wella EIMI Just Brilliant — Помада для придания блеска волосам, 75 мл⠀⠀ ⠀ ⭐ Чтобы принять участие в Giveaway: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ◻️ Будьте подписчиком нашего профиля в инстаграме @shophair. ru⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ◻️ Сделайте репост этого поста в свой профиль инстаграма и не удаляйте его до 24 сентября⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ◻️ Поставьте в нашем профиле лайк этому посту и предыдущему⠀⠀⠀ ◻️ Ждите понедельник! В полдень (по Мск) 24 сентября в прямом эфире мы объявим одного счастливца — победителя конкурса, который будет выбран случайным образом и получит от нас набор из двух профессиональных средств! 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚛 Приз отправим победителю БЕСПЛАТНО только по территории РФ.⠀ ⠀ 🚫 Ограничения:⠀ ◻️ в розыгрыше не участвуют закрытые профили (ведь нам нужно проверить выполнение условий конкурса), профили-«призоловы» (не более 5 конкурсов) и профили однодневки⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Ну что, испытаете свою удачу? 😉⠀⠀⠀⠀ ⠀ P. S. Напоминаем, что в Вашем профиле может не быть фотографий с Вами 👍⠀⠀ И в комментариях к этому посту можно не писать слово «Участвую». ⠀⠀⠀ ⠀ #shophair_новости #shophair_giveaway #конкурс #конкурсы #giveaway #wowmoscow #участвуйвконкурсе #участвуйивыигрывай #участвуйипобеждай
#GPRepost #reposter #regram_app @nurjanna699 via @GPRepostApp for Android ------------------ Regrann from @opposite6890 - WASPADA WEB HOAX DAN PENEBAR FITNAH . Setelah terbongkarnya Web Hoax dan Penebar Fitnah www.melekpolitik.com. . Rezim kembali berulah menebar fitnah dan Black Campaign. . Dengan membuat Web baru yang penuh dengan Fitnah dan HOAX. . Domain di Privacy dan hanya bisa muncul alamat luar negeri, sehingga agak sulit dan perlu waktu untuk melacak owner domain. . Ingat kasus lama Amerika ala Pejaten ?. . Web mereka menggunakan CloudFlare sebuah CDN (Content Delivery Network) yang memiliki fitur lebih baik dari standar CDN, sebagai keamanan tambahan untuk berbagai serangan, seperti DDoS (Distributed-Denial-of-Service attack) dll. . Mereka juga menyebarkan Web HOAX ini melalui WhatsApp secara random dan massive. . Jadi kalau ada yang menerima tautan melalui WA tentang Web HOAX ini, admin sarankan jangan di klik atau dibuka. . Mereka tak henti henti memakai cara kotor untuk mempertahankan kekuasaan. . Mari kita lawan Fitnah dan HOAX mereka dengan fakta. . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden #AdilMakmur #opposite6890 - #regrann
HAPPY BIRTHDAY @davidbradleylim 🎈🎂🎈💕💕 #GPRepost #reposter #regram_app @louferrignojr via @GPRepostApp for Android ------------------ Happy birthday to this stud TAN @davidbradleylim along with MUMFORD aka @peteronorati keeping cool at crafty in between camera set ups. FOUR days till the premiere of @swatcbs season 2!!! Thursday 9/29 @ 10pm on @cbstv ❤️👊
Hello Royals 👑👑👑 Have a conquerors week👊❤ #GPRepost #reposter #regram_app @rccgje via @GPRepostApp for Android ------------------ “Have not I commanded thee? Be strong and of a good courage; be not afraid, neither be thou dismayed: for the Lord thy God is with thee whithersoever thou goest.” ‭‭Joshua‬ ‭1:9‬ ‭KJV‬‬
#GPRepost #reposter #regram_app @jalanmenuju_sunnah via @GPRepostApp for Android ------------------ JAUHILAH DEBAT KUSIR Debat yang tercela adalah debat yang tidak memakai dasar ilmu, tanpa dalil. Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "Orang yang paling dibenci oleh Allah adalah orang yang paling keras debatnya." (HR. Bukhari no. 4523) Yang dimaksud orang yang paling di sini adalah orang yang berdebat dengan cara yang keras. Orang yang suka berdebat akan menghilangkan keberkahan pada ilmunya. Karena orang yang menjatuhkan diri dalam perdebatan tujuannya hanya ingin dirinya menang. Adapun debat karena ingin meraih ilmu dan ingin meraih kebenaran serta menyanggah kebatilan, maka itulah yang diperintahkan. Hal ini disebutkan dalam ayat, "Serulah (manusia) kepada jalan Rabb-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik." (An-Nahl : 125) #allah #muhammad #islam #muslimah #muslim #alquran #hadits #sunnah #taubat #hijrah #debat
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @drptashnikov via @RepostApp ======> @drptashnikov :Patient R., 54 y.o. Ds: degenerative scoliosis. Pain syndrome. Neurological intermittent claudication. Was done transpedicular fixation of Th12-L5, interbody fusion using cage L2-L3-L4-L5. After surgery was improvement of neurological deficit and global spinal alignment. Пациент Р., 54 года. Диагноз: дегенеративный сколиоз. Неврологическая перемежающаяся хромота. Была выполнена операция: транспедикулярный спондилосинтез Th12-L5, спондилодез кейджами L2-L3-L4-L5. В результате операции были улучшены показатели глобального баланса позвоночника, восстановлен неврологический дефицит. #сколиоз #деформацияпозвоночника #спина #хирургияпозвоночника #spinalsurgery #spine #surgery #хирургия #scoliosis #остеохондроза #неврология #neurosurgery #neurology #orthopedics #traumatology #medschool #meduniver #radiology #xray #rass #medicine #неврология #pain
#GPRepost #reposter #regram_app @konkurs_family via @GPRepostApp for Android ------------------ Открытие нового семейного супермаркета 🎉🎉🎉 ⠀ Дорогие друзья!❤️ Рады Вам сообщить об открытии фирменного магазина здорового семейного питания! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Условия конкурса для того чтобы #Выйграть ⠀ 1⃣ Подписаться на Нас @family.market.kg 2⃣ Лайкнуть максимальное число постов на Нашей странице @family.market.kg 3⃣ Отметить 4-х друзей по этим постом ⠀ 4⃣ Поделится публикацией у себя на странице 5⃣ Написать в описании #язафэмили 6⃣ Отметить 4х друзей в комментариях - P.s. Чем больше отметите тем выше шансы😉 ⠀ 🚫Магазины и аккаунты без личных фотографий не могут участвовать ‼ 🔴Будем проверять каждого подписчика) ⠀ ПРИЗЫ 1⃣ Место - ЭЛЕКТРО СКУТЕР, заряд на 50км 2⃣ Место - IPHONE-X 3⃣ Место - Бонусные Карты на 3% скидки ⠀ ✔ИТОГИ КОНКУРСА: 29 сентября в прямом эфире в 21:00 на конкурсном аккаунте @konkurs_family ⠀ 🔴 Победителя будем выбрать на сайте RANDOM.ORG в ПРЯМОМ ЭФИРЕ❗️ на конкурсном аккаунте @konkurs_family ⠀ ➖ 📍Адрес: Рысмендиева, 7/1 Бишкек 🌐Сайт: Family-Foods.net 📱Тел: 0555 608 020 📧Email: shop@family -foods.net 🕛График: 24/7
Terbaiklah team Langsuir!! Alhamdullillah! . Sape lom lagi tengok. Jom book lekas. Mmg menghiburkan. . #GPRepost @osmanali_nuansa Selepas 4 hari ditayangkan, ALHAMDULILLAH.... Atas sambutan penonton seluruh Malaysia, Singapura dan Brunei. Semoga sambutan dan sokongan dari semua akan berterusan hingga mendapat kutipan yang lebih baik di minggu seterusnya... #langsuir #filemlangsuir #malambulandipagarsyaitan
😢😢 @hannahdelisha #Repost @studio5mmp with @get_repost ・・・ Dia orang Faliq, pun ada perasaan. Dah la takde sedara mara. Nak harapkan kau, kau pulak buli dia, siap jatuhkan talaq. Ni orang tu dah ada orang menunggu, kau pulak sentap. Ego tu pls gi buang jejauh kat lubok hati please. Baru nak suka Faliq balek tau. 🙄 . #GPRepost @bambam_studios Alahai Damon! Lantak la Faliq nak jealous. Gila talak eh? Masa lafaz tak pikir pulak! #AlamatnyaCinta #MyFullHouse #FullHouseMy @hisyamhamid7 @hannahdelisha @hangriii @fahadiman @cikmanggis @jadhidhir @yusryabdhalim @jasmine_suraya
Dia orang Faliq, pun ada perasaan. Dah la takde sedara mara. Nak harapkan kau, kau pulak buli dia, siap jatuhkan talaq. Ni orang tu dah ada orang menunggu, kau pulak sentap. Ego tu pls gi buang jejauh kat lubok hati please. Baru nak suka Faliq balek tau. 🙄 . #GPRepost @bambam_studios Alahai Damon! Lantak la Faliq nak jealous. Gila talak eh? Masa lafaz tak pikir pulak! #AlamatnyaCinta #MyFullHouse #FullHouseMy @hisyamhamid7 @hannahdelisha @hangriii @fahadiman @cikmanggis @jadhidhir @yusryabdhalim @jasmine_suraya
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @chudesa_sveta via @RepostApp ======> @chudesa_sveta :Концерт Мэрайя Кэри в Токио 31 октября! 🎶 Мы предлагаем Вам не только приобрести билеты на концерт (от 14.000 руб), но и полный пакет для поездки в Токио! - Авиабилеты с багажом; - Проживание в отеле; - Завтраки; - Трансфер а/п-отель-а/п; - Оформление визы. 84.000 руб на двоих взрослых. Возможные даты поездки: 28.10.18-04.11.18, 8 дней 30.10.18-04.11.18, 6 дней ℹДля подробной информации обращайтесь к специалистам "Агентства путешествий ЧУДЕСА СВЕТА" 🏠 Хабаровск, ул. Муравьева Амурского 44, офис 201 (2 этаж) ☎ (4212) 26-03-03 ☎ (4212) 30-30-20 📩 chudesasveta@mail.ru 💻 http://chudesa-sveta.ru #chudesa_sveta #чудесасветахабаровск #райскиепляжи #чудесасвета #горящиетуры #турыпомиру #турыизхабаровска #турфирмахабаровск #турагентствохабаровск #японияизхабаровска #турывяпониюизхабаровска
SURPRISE! I'm performing 'Sophia' at The 33rd Bombshells Ball and I can't wait! Limited tickets for the early show remain 💋🌹 #GPRepost #reposter #regram_app @bombshellburlesque via @GPRepostApp for Android ------------------ The lineup has been announced for our October graduation show, The 33rd Bombshells Ball! Tickets on sale now: http://tix.yt/the-bombshells-ball-october-18 Facebook RSVP: https://www.facebook.com/events/495850054226871/ Poster design & photography by @ktbsaysrelax
Cikujang #GPRepost #reposter #regram_app @wempi_briliant005 via @GPRepostApp for Android ------------------ Menikmati alam sendii 😀😊 #Lebakmasakini #cikujang #lebak #gunungkencana #vanten #lfl ❤️ #lfl #banten
Curug Sewu #GPRepost #reposter #regram_app @iam_rifki11 via @GPRepostApp for Android ------------------ Musuh terbesar di dalam hidup kita adalah diri kita sendiri. 💥💦 . #explorelebak #curugsewu #airterjun #trip #mentrip #wisatalebak #lebakmasakini #spot #alam #vscoindonesia #vsco #lfl #fff #explorebanten #wonderfullindonesia
#sideshotsunday with.. #GPRepost ,#reposter ,#notetag @shredderracing via @RepostApp ======> @shredderracing :@superd_usa is now over. What an insane weekend! I literally drove so much my body is destroyed. I wasn't physically able to drive any more laps. my car is a bit rough from all the hard driving but she put up with the abuse and was a trooper all weekend. Huge thanks to @slidelifegarage for providing transport of my car and @animaljuju for putting in all the effort to organize an incredible event. Can't wait for the next one! #RED [or]DEAD #SuperD . @kendatire #kenda @bcracingna #bcracing @slidelifegarage #slidelife @lonestardrift #lonestardrift @gktech_official #gktech @xxrwheel #XXR @kareless #kareless @2fperformance #2F
#GPRepost ,#reposter ,#notetag yuliakuznetsova via GPRepostApp ======> yuliakuznetsova:Т❤️
ATTENTION!!!!!!!ATTENTION!!!!!!!!! PLEASE READ CAREFULLY. GIVEAWAY🍾🍾🍾🍾🍾🍾 KINDLY VISIT ANKARAHQWOMAN TO DROP YOUR CAPTIONS😁😁 #GPRepost #reposter #regram_app @ankarahqwoman via @GPRepostApp for Android ------------------ NO CAPTION FOR THIS DRESS👗 BEST CAPTION WINS , 6 YARDS OF BEAUTIFUL, COLOURFUL ANKARA FROM us @ankarahqfabrics @ankarahqwoman 💛💎💎💎💎💛💛💛💎💎💎💎💎💛💛💛💎💎💎💎💎 #ankaragame #customerinteraction #gettingclosertoyou #ankarahqwomanw
#GPRepost ,#reposter ,#notetag vlukomets via GPRepostApp ======> vlukomets:Сегодня провёл встречу с новыми руководителями Профсоюзного комитета студентов и Объединённого совета обучающихся нашего Университета. Обсудили идеи по совершенствованию работы со студентами, молодые лидеры поделились свежим взглядом на организацию работы студенческих объединений. По итогам назначили встречу с активом Университета, которая состоится через месяц.
#gprepost _alfim4ik_ via gpplusplus
#GPRepost #reposter #regram_app @oboidom_krasnodar via @GPRepostApp for Android ------------------ Друзья, мы решили снова провести розыгрыш и дарим 4 рулона обоев за репост. Условия розыгрыша очень простые - внимательно (!) прочитать условия и следовать инструкции: ✅подписаться на наш инстаграм @oboidom_krasnodar ✅поставить лайк этой записи, в комментарии написать "участвую" и свой порядковый номер (один аккаунт участвует 1 (!) раз). ✅ сделать репост этой публикации на свою страницу инстаграм с указанием нашей страницы @oboidom_krasnodar ❗️В розыгрыше участвуют реальные открытые (!) аккаунты, выполнившие все 3 условия розыгрыша. Не участвуют: не сделавшие репост, закрытые на момент стопа, а так же созданные для участия в различных розыгрышах аккаунты (3 и более за последние 10 публикаций). Участвует Краснодар и Краснодарский край. Приз почтой не высылаем. Стоп 01 октября в 21:00. 02 октября мы случайным образом выберем победителя среди репостов. Итоги - в нашей ленте и сторис. Подробности акции можно узнать в наших салонах и по телефону: +7 918 953-48-94 Всем удачи! Поехали!
Как молоды мы были😃 P.S. Кто себя найдет, оставьте меня в живых😃 #GPRepost ,#reposter ,#notetag diana_nikitina1 via GPRepostApp ======> diana_nikitina1:С любовью и воспоминаниями ❤ anisem1 😂😘 #4А #Тольятти #45 #45школа
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @roderoraul via @RepostApp ======> @roderoraul :Soberbia comida de principio a fin. Que absolutamente todos los platos rocen la excelencia no está al alcance de muchos. Entorno, atención, parte líquida y experiencia de 10. Crestas de maíz y paté de pitu. Almeja con su sofrito y granizado. Croquetas de jamón. QUE CROQUETAS. Ostra con jugo de carne. Enoki, calamar y tinta de tierra. Sensacional... Sorprendente y adictivo espumoso portugués.
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @ana_fernandez_ferri via @RepostApp ======> @ana_fernandez_ferri :Gran sitio mejor compañía @sumillermurcia un día estupendo!!
#GPRepost #reposter #regram_app @fondinsan_izberbash via @GPRepostApp for Android ------------------ 🅖🅞🅛🅞🅢 🅘🅩🅑🅔🅡🅑🅐🅢🅗🅐 #Repost @fondinsan with @get_repost ・・・ Хороший пример заразителен. И мы каждый день находим тому подтверждение. Видя, как БФ «ИНСАН» всячески помогает детям, болеющим буллезным эпидермолизом, у маленького Насира тоже появилось сильное желание поддержать «детей-бабочек». Он уговорил маму приехать в Махачкалу, чтобы пожертвовать в фонд 30 тысяч рублей, которые он собрал на покупку наручных smart-часов. На вопрос, почему он решил отдать свои деньги другим детям, Насир уверенно отвечает: «Им нужнее. Часы подождут». Так, не погодам мудрый ребенок показал всем пример сострадательности и сочувствия, пример самопожертвования и неравнодушия к чужой беде, пример того, на что ни каждый взрослый сможет решиться. @izberbash_forever @muslim_izberbash @grill_bar_izberbash @islam_istina_official __________________________________________________ ПОДПИШИСЬ👉 @_golos_izberbasha_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ✅Есть интересная и полезная информация?✅
Отправьте нам в Директ. ___________________________________________________ #фондинсан #дети #помощь #спасибо #благодарность #детибабочки #махачкала #дагестан
Наши @surovtsevandrei и @liliya.vit засветились👍 #GPRepost #reposter #regram_app @sportstupino via @GPRepostApp for Android ------------------ Команда #Ступино на #КубокГТО2018 в Подольске. Соревнования проводились между командами спортивных федераций, спортивных клубов, командами муниципальных образований Московской области. ☝️Ребята вы лучшие!!! 💥 Базов Павел 💥Кувшинов Роман 💥Сизых Виталий 💥Наухацкий Андрей 💥Суровцев Андрей💥 Яныкин Сергей 💥Яшин Юрий 💥Махов Владимир 💥Левшина Таисия 💥Козьякова Наталья 💥Рыбина Анастасия 💥Андреева Людмила 💥Макарова Лилия 💥Базай Любовь 💥Моргунова Елена💥Воробьева Марина 💥Благодарим участников команды за проявленную волю к победе и ждем результатов соревнований 🏆 Спасибо @minsport_mo за подаренный праздник спорта👏👏👏 #живуспортом #СтупиноГТО #ступино80 #ступиноспорт #комплексГТО #командаГТО #подтяниськдвижению
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @beautyinsider_magicbox via @RepostApp ======> @beautyinsider_magicbox :Новый конкурс, ура! Разыгрываем три классных набора Gourmandise. В составе каждого: 🍒 Мягкий шампунь для частого применения (без сульфатов, парабенов и красителей; подходит и взрослым, и детям) 🍒 Дезодорант с алюмокалиевыми квасцами и бамбуком (без спирта и хлоргидрата алюминия) 🍒 Мыло с ароматом ландыша (бонус - светлого мая привет) В составах 98% компонентов натурального происхождения: во всех средствах органические экстракты и масла. Обычная цена набора - 1425 руб. . 📌Что же нужно, чтобы выиграть? ✔ Подписка на @beautyinsider_magicbox и @gourmandiseru ✔ Лайк и репост этой записи с хэштегом #gourmandise_beautyinsider ✔ Открытый профиль на время проведения конкурса . 📌Итоги - рандомным выбором 24 сентября в 15:00 по мск. Отправка только по России; аккаунты, созданные специально для розыгрышей, не участвуют. Всем удачи! #magic_конкурс
#GPRepost #reposter #regram_app @hntsmn via @GPRepostApp for Android ------------------ Провел вчера тренировку для Евгении - победительницы прошедшего розыгрыша. Осталась довольна (а как иначе?)😉 Просыпайтесь уже и бегом к нам в клуб!💪 #ураганфитнес #иванураган #фитнес #здоровье #красота #сила #fitness #health #body #strength
Comel Capik tadi sampai berpeluh nak pomot handfon tuh. . #GPRepost @meloditv3 Set @meloditv3 lagi panasssss hari ini bila ada @syafiqkylez juga dalam set! Jom tengok Melodi sekarang. Ada lagi 30 minit je guys • #melodi #tv3
#GPRepost @annasamoukova ------------------ Даня - сын моей знакомой! Мы учились вместе в Самарской Академии Культуры и Искусств, на разных факультетах. Катюша очень искренний, открытый и добрый человек! Недавно, в нашей беседе одногруппников, появился клич о помощи для сына Кати ! Сердце кровью обливается, не могу не попросить своих друзей помочь Кате!!!! 🙏🙏🙏🙏 Проблемы со здоровьем у Дани с рождения. Они борятся с недугом ! ПРОШУ! Не проходите мимо ! Официальный сбор ведётся в группе вконтакте https://vk.com/pomoch_dane_prosto . Важна каждая копейка, Катя благодарит каждого 🙏 Дане необходимо лечение в Германии, так как в России такое заболевание не лечат .... СПАСИБО! . РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ  Номер карты Сбербанк:  4276 3801 0780 0182  Казаченко Екатерина Алексеевна (мама Даниила)  Карта прикреплена к номеру телефона: +7(996)733-58-45
Dah lepaskan.. nak balek la pulak kan. Pelan2 win her over Faliq. 🤗 . #teamdamon or #teamfaliq ? . #GPRepost @bambam_studios Ha cerai, tapi boleh rujuk balik kan 😭😭😭... minggu akhir ada lagi suprise yg akan muncul...So standby semua.. . Minggu akhir 10 malam Isnin-Khamis ASTRO RIA 104 & RIA HD 123 . #AlamatnyaCinta #MyFullHouse #FullHouseMy @hisyamhamid7 @hannahdelisha @hangriii @fahadiman @cikmanggis @jadhidhir @yusryabdhalim @jasmine_suraya
#GPRepost #reposter #regram_app @dakwah.vidgram via @GPRepostApp for Android ------------------ Ustadz Firanda Andirja Di antara tanda baiknya seorang muslim adalah ia meninggalkan hal yang sia-sia dan tidak bermanfaat. Waktunya diisi hanya dengan hal yang bermanfaat untuk dunia dan akhiratnya. Sedangkan tanda orang yang tidak baik islamnya adalah sebaliknya. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda مِنْ حُسْنِ إِسْلاَمِ الْمَرْءِ تَرْكُهُ مَا لاَ يَعْنِيهِ Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat” (HR. Tirmidzi no. 2317, Ibnu Majah no. 3976). Hadits ini mengandung makna bahwa di antara kebaikan Islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat baik berupa perkataan atau perbuatan. (Jaami’ul ‘Ulum wal Hikam, 1: 288) Judul full kajian: kebahagiaan zaman now Sumber artikel: https://rumaysho.com/2322-meninggalkan-hal-yang-tidak-bermanfaat.html Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram #ustadzfirandaandirja #yayanabuahmad
#GPRepost #reposter #regram_app @naosukebe via @GPRepostApp for Android ------------------ #愉快な三人組と仲間達 meets #chillout . 場所:DJ BAR -sour- 時間:19:00 . いきなりですが今回はノーフード、DJはここ1年レコードを買う習慣ができました!という、大学の仲良しパイコー @kenzfu09 との二人会でお届けしつつ… . 普段日曜日にレギュラーでやっている #chillout @mechilmiray @kagarimiyake 2人も来てくれます! . 3連休(2週目)中日にゆるりと池尻大橋にある生果物サワー専門店で遊びましょう。 ちょうど秋分の日、秋モノもたくさん入ってきてるはずなので美味しいサワー片手に、夜遊びのプラニングしたり、お出かけの着地点に、良い感じの夜になるはず🤩 . ※ケンゾーさんから「気が済むまでやります!」とのコメントいただいております📝
#GPRepost #reposter #regram_app @gerakanremajaberhijrah via @GPRepostApp for Android ------------------ Masuk Surga Karena Dosa. Terkadang kita bisa masuk surga gara-gara dosa, kenapa? Simak penjelasannya... Tag sahabat kamu yah! . Bârokallâhu fîk : Ustadz @syafiqrizabasalamah_official _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah . . . #IslamSelamatkanNegeri #GerakanRemajaBerhijrah #IndonesiaTanpaPacaran #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanNikahMuda #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #bawaperubahan #HijrahJogya #Hijrahlillahitaala . . . Regrann from @rahmat_muhi - - - #regrann
#GPRepost ,#reposter ,#notetag @rebeccacastello via @RepostApp ======> @rebeccacastello :A M O R Borboletas no estômago 🦋 Pássaros que se chocam contra os vidros 🦅 ❤️ #1anodecasados #religioso #odiamaisfelizdavida #bonnieandclyde
#GPRepost #reposter #regram_app @calonumishalehah via @GPRepostApp for Android ------------------ Ustadz Abu Yahya Badrusalam Allah Ta’ala berfirman ثُمَّ لَتُسْأَلُنَّ يَوْمَئِذٍ عَنِ النَّعِيمِ Kemudian kamu pasti akan ditanyai pada hari itu tentang kenikmatan (yang kamu megah-megahkan di dunia itu)” (QS. At Takatsur: 8) Allah Ta’ala juga berfirman وَيَوْمَ يُعْرَضُ الَّذِينَ كَفَرُوا عَلَى النَّارِ أَذْهَبْتُمْ طَيِّبَاتِكُمْ فِي حَيَاتِكُمُ الدُّنْيَا وَاسْتَمْتَعْتُمْ بِهَا فَالْيَوْمَ تُجْزَوْنَ عَذَابَ الْهُونِ Dan (ingatlah) hari (ketika) orang-orang kafir dihadapkan ke neraka (kepada mereka dikatakan): “Kamu telah menghabiskan rezkimu yang baik dalam kehidupan duniawimu (saja) dan kamu telah bersenang-senang dengannya; maka pada hari ini kamu dibalasi dengan azab yang menghinakan. (QS. Al Ahqaf: 20) Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda «لاَ تَزُولُ قَدَمَا عَبْدٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يُسْأَلَ عَنْ عُمْرِهِ فِيمَا أَفْنَاهُ وَعَنْ عِلْمِهِ فِيمَا فَعَلَ وَعَنْ مَالِهِ مِنْ أَيْنَ اكْتَسَبَهُ وَفِيمَا أَنْفَقَهُ وَعَنْ جِسْمِهِ فِيمَا أَبْلاَهُ Tidak akan bergeser dua telapak kaki seorang hamba pada hari kiamat sampai dia ditanya (dimintai pertanggungjawaban) tentang umurnya kemana dihabiskannya, tentang ilmunya bagaimana dia mengamalkannya, tentang hartanya; dari mana diperolehnya dan ke mana dibelanjakannya, serta tentang tubuhnya untuk apa digunakannya” (HR. at-Tirmidzi no. 2417) Dalam hadits lain Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya Allah tidak menyukai bagi kalian tiga perkara…(di antaranya) idho’atul maal (menyia-nyiakan harta). (HR. Bukhari no.1407 dan Muslim no.593) Judul full kajian: bekal untuk perjalanan panjang Sumber artikel: https://muslim.or.id/3952-mengatur-dan-membelanjakan-harta.html . Follow @CalonUmiShalehah Follow @CalonUmiShalehah Follow @CalonUmiShalehah . . . #IslamSelamatkanNegeri #GerakanRemajaBerhijrah #IndonesiaTanpaPacaran #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanNikahMuda #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #bawaperubahan #HijrahJogya #Hijrahlillahitaala .
#GPRepost #reposter #regram_app @you_r_love via @GPRepostApp for Android ------------------ 2018.09.22 🌅 어제 하루는 촬영 하느라 정신없이 보냈어요- 이제야 감사인사를 올리네요 :) 어제 하루 동안 내내 저를 사랑으로 축하해주신 사랑하는 팬분들 정말 감사드려요! 오솔이가 열심히 가는 중이니까 조금만 더 기다려주세요👀 Happy birthday uri kim yoo jung, wish u all the best, i hope in you only walk in flowery road 🌼🌻🌸🌹, lets clean with fashion for now hit daebak 🐙🐙🐙
#GPRepost ,#reposter ,#notetag devyataikina via GPRepostApp ======> devyataikina:Красотки в сборе👯👯👯 #тусаджуса #сегоднябудуттанцы #старыйдруглучшеновыхдвух
#GPRepost #reposter #regram_app @shemars.italian.babygirl via @GPRepostApp for Android ------------------ The famous blazer I love it❤️ oh the man sitting on the blazer is fine too😂😜😘 @shemarfmoore #shemarsitalianbabygirl #ridewithyou 😘
Cibobos #GPRepost #reposter #regram_app @saepuljoehard via @GPRepostApp for Android ------------------ 22.09.2018 Libur kan? Yakali gk liburan. . . . . . . 📷 @rusli_solihudin 📍Pantai pasir putih, cibobos, cihara kab. Lebak Banten #lebakmasakini #cibobos #lebak #cihara #banten #lfl ❤️ #lfl #bantenselatan
Curug jangkar #GPRepost #reposter #regram_app @moctopik via @GPRepostApp for Android ------------------ bahagia itu sederhana cukup di temani secangkir kopi di pagi hari ....... - - wisata curug jangkar lok at : babakan cibarani, lebak. - - #explorelebak #lebakmasakini #jelajahlebak #hitslebak #wowbanten #bolangbanten #genpibanten #pejalanbanten #instabanten #explorecurug #galericipanas #lfl #lfl ❤️ #igersbanten #earth #visualart #liveforadventure
Come paint me 🖌🖌💋 #GPRepost #reposter #regram_app @drsketchysbrisbane via @GPRepostApp for Android ------------------ Next event October 11 @themaleconbar starring @maramaraschino @magnoliaknife ! It’s an intimate artist’s party i#straight out of 1920s Paris. Make like Kiki de Montparnasse and make sure you’re seen there! #drsketchy #drsketchybrisbane #brisbaneart #brisbanelifedrawing #brisbaneevents #brisbaneburlesque
#GPRepost #reposter #regram_app @yumikyo1982 via @GPRepostApp for Android ------------------ never forget you 🌓 . #shineefanart #jonghyun #watercolor
#GPRepost #reposter #regram_app @yumikyo1982 via @GPRepostApp for Android ------------------ Our moon and stars ☾˖ᐩ⋆✶ . SHINeeとして輝き続けてくれた10年とこれからに . 私からも大きな大きな愛と 限りない感謝を彼らに。 . #SHINee10thAnniversary   #SHINeeisBACK   #SHINee_TheStoryofLight   #데리러가_GoodEvening   #샤이니데뷔10주년 #shineefanart #watercolorpencil #colorpencil #wishyouwerehere
@ankarahqwoman we do ankara right🌟✅👑⚪⬜⚪◽🔳⬜ #GPRepost #reposter #regram_app @ankarahqwoman via @GPRepostApp for Android ------------------ THE WHITE COMBO DRESS👑⚪⬜◽✅ AVAILABLE IN SIZES KINDLY PLACE YOUR ORDERS VIA WHATSAPP 08180386138 #ankarastyles #generalscombosarebeautiful #ankarahqwoman 👑 #ankarahqfabrics #hisgraceankaraventures 👑
🌞 The Last day of summer 🌞 Un estate ricca di emozioni e di ricordi indimenticabili, ma una cosa é certa... A renderla speciale é stato sicuramente quel sorriso! ❤ #love #amomiamoglie #summer #estate #amore #sorriso #smile #gopro #goprohero #hero6 #hero7 #goproit #goprolife #luppaheroawards #gosoulcommunity #summer2018 #estate2018 #acamitalia #gprepost #gopromemoriae
next page →