#HappyMothersDay

8,109,072 posts

Loading...
🔸Jarros Personalizados🔸 Hermosos decorativos para tu hogar! 💗 Personalizados a tu gusto!! ☆Frases ☆Nombres ☆Fotos ☆Dedicatorias De las medidas q uds deseen!! Cualquier tipo d evento 🎵 Diseñados con mucho amor para uds!💗 Cotiza con nosotros al whatsapp: 0980955014 0980955014 Entregamos a DOMICILIO! 🚗 #jarros personalizados #stitch #cuadrosdecorativos #Personalizados #pictures #fotos #like4like #photos #marcospersonalizados #marcosguayaquil #fotosecuador #likes #todoecuador #likeforlike #entregasadomicilio #bajopedido #guayaquil #trabajoshechosconamor #happymothersday #felizdiamama #mom #diadelamadre2018
It doesn’t matter where you’re going, just go with purpose. (And make sure to dance a little along the way.) 😋#mailasmantras
"Life is a long sleep and love is it's dream" - unknown . Inquire to book your session 💋 . Boudoir Set by DASS . 📸 @camxiong
🎉 It’s my Momma’s Birthday Today!!! 🎉 . If you know my mom, you know she is one of the most kind-hearted souls you will ever meet. . She has taught me compassion. . She has taught me humility. . She has instilled in me a hardworking mindset. . She taught me to not sweat the small stuff in life, and to not lose sleep over the things we can not control. . She somehow always sees the silver lining and beauty in every moment. . She devoted her WHOLE life to taking care of others. . She is the absolute BEST mom and nana I know! If I can be even a fraction of the woman and mom she is, I will have done something right. . God definitely broke the mold when he created this beautiful lady, and I am beyond blessed that he chose her to be my momma ❤️ Love you Mom! . Please take a moment to wish this incredible momma of mine a VERY HAPPY BIRTHDAY!!! @dlbalon
Wowww😱😱😱😱 Ini testy pelanggan real pembelian followers 😵😵 Jadi jangan ragu lagi ini real loh. Bagi kalian yg mau jadi selegram/meningkatkan omset penjualan dijamin 💯% pasti ampuh.Kami menyediakan layanan yg sangat bagus.Layanan jasa sosmed 100% siap membantu kalian. Tersedia 👇 ⭕Followers aktif 💯% Real Indonesia ⭕Followers aktif random/campuran ⭕Followers pasif ⭕Like ⭕Paket like Perfoto/Bulanan ⭕View Instagram Caranya sangat mudah 👇 ☀Kami hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ☀Akun jangan di privat selama proses ☀Proses paling cepat 1x24 jam paling lama 3x24 jam 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan Pembayaran Melalui👇: 🏧VIA REKENING BRI/MANDIRI 📱VIA PULSA TELKOMSEL/XL 📬Ayokkk buruan,jangan ragu ini 100% terpercaya,cocok buat olshop/akun pribadi loh!! Minat order hubungi kontak dibawah ini 👇 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line@:tyu9683i (pakai@) #beritanasional #kamuharustau #beritaviral #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #manteplah #vshowindonesia #ivgstory #indovidgram #happymothersday #mothersday #selamathariibu #hariibu #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #pangkalanbun #videolucu
And one where was ur carrier manu to bail u?#happymothersday
❤️🧡💛💚💙💜 best mums ever! 🤗 💝 new and ecofriendly 💚 . . . . . . #mothersday #lgbt #loveislove #ecofriendly #recycled #lesbian #happymothersday #bestmumever #bestmum #madebysteffieb #lovewins #iloveyoumum #mum #gaymum #iloveyou #lovewins
Mama raised me in the cold, she prepared me for the cold. She always told me to keep my heart warm, and to always remember my worth, she told me to never look back, “mijo go forth”. #LoveYouMommy #HappyMothersDay #ErrDayIsMothersDay 💙 #LilPoems #ShotByMarco
Cëy Yalla Xol sedatina de laay Yalla de mooy def luko sób. Xoolal Ku tedd ki rek! Nimu mel si jii jamono. Dafa mel ni rek tay la fi gën nk sax. Leegi ñëpp a am cofeel fi moom. Xaw ma sax fu may tambalee. Boo demee Tuuba ñëpp a doff. Foofa nga nekk noo mel baax na. Gnoom de ndigël niñu ko bëgee day mel ni dañuy gis payoor gi. Te li si gënë yeeme limuy metti metti jaajëf kepp lañu say seentu. Giss naafa sax ñuy jooytu nax lëgeey gi dafa gaawa jeex. Aka wuteek bureau : fofou day sedd ñu Lay fay tool yi day tangg ñu lay may. Gus naafa ñoo xam ni li ni am yëguñu ko Ku am taalibe sedu. Gis naafa ñu ñibisi bayi lepp jox serinñ bi ngir xam ni aduna amul solo. Su ñu wóotee leguey kenn du dess ñèepay dem and si ak pas pas bu sell. Mag si gune ku si nekk jox sa moroom sa wàcuwaay. Xelkoom 2018 #walk #afrostyle #senegalshots #senegalphotography #senegal #ramadan #devotions #streetart #monoart #happymothersday #smileypiercing #murid #bnw #monochrome #styles #men #portraitmood #bnw_greatshots #africa #streetphotography #culture #religion #bayefall #nappy #dreadlocks #persons #religion
Real beauty is someone unafraid to be herself. unknown photocred: Erin McClain Turner #happymothersday #befierce
#happymothersday ❤️ my mom
My greatest blessings call me Mom 💕 #happymothersday #proudmomma #ilovebeingamom #ilovemydaughters #raedunn
‎وطني # ‏‎ ‎اظهار نظر مودبانه=آزاد ‎‏‎⛔️توهين=بلاك⛔️ ‎شما هم عكساتونو براي ما دايركت كنيد❤️ ‎ارسال عكس به كانال تلگرام ‏#luxury #surprise #happybirthday ‎‏#valentinesday#دوستاتونو_تگ_كنيد ‎‏#tag_u_freinds ⤴️✔️✔️✔️ ‎‏@surprise_asheghane#روز_عشق #عروسي #سورپرايز #عروس #ازدواج #عشق #حس_خوب #love #ماه_عسل #تولد #تولدت_مبارك #surprise #luxury #luxurysurprise #happybirthday #happymothersday #happy #happybirthdaytome #happybaby #happyness #ولنتاین #valentinesday2018 #valentines
‎وطني # ‏‎ ‎اظهار نظر مودبانه=آزاد ‎‏‎⛔️توهين=بلاك⛔️ ‎شما هم عكساتونو براي ما دايركت كنيد❤️ ‎ارسال عكس به كانال تلگرام ‏#luxury #surprise #happybirthday ‎‏#valentinesday#دوستاتونو_تگ_كنيد ‎‏#tag_u_freinds ⤴️✔️✔️✔️ ‎‏@surprise_asheghane#روز_عشق #عروسي #سورپرايز #عروس #ازدواج #عشق #حس_خوب #love #ماه_عسل #تولد #تولدت_مبارك #surprise #luxury #luxurysurprise #happybirthday #happymothersday #happy #happybirthdaytome #happybaby #happyness #ولنتاین #valentinesday2018 #valentines
‎وطني # ‏‎ ‎اظهار نظر مودبانه=آزاد ‎‏‎⛔️توهين=بلاك⛔️ ‎شما هم عكساتونو براي ما دايركت كنيد❤️ ‎ارسال عكس به كانال تلگرام ‏#luxury #surprise #happybirthday ‎‏#valentinesday#دوستاتونو_تگ_كنيد ‎‏#tag_u_freinds ⤴️✔️✔️✔️ ‎‏@surprise_asheghane#روز_عشق #عروسي #سورپرايز #عروس #ازدواج #عشق #حس_خوب #love #ماه_عسل #تولد #تولدت_مبارك #surprise #luxury #luxurysurprise #happybirthday #happymothersday #happy #happybirthdaytome #happybaby #happyness #ولنتاین #valentinesday2018 #valentines
NEW ARRIVAL💝💝💝 BONIA Tote Bag wt Wristlet Set 2In1(ada color soft pink, gold, dusty pink) 🌸🌺🥀🌻🌷 Code # Grade 4A 💯💯💯 . Material : PU Leather 🌷☘🌺🌷☘ . Semenanjung RM110 Sarawak RM112 Sabah RM115 . LIMITED STOCK.. . How to order📞📞📞: 1. Screenshot item needed 2. WA 0178701312 💋 . #hadiahanniversary #hadiahhantaran #hadiahbirthday #begmurahgila #begtanganmurah #begtanganmalaysiamurah #handbagmurah #handbagmalaysia #walletmurah #handbagraya #handbagrayamurah #begraya #begtangangred #sethantranperempuan #sethantaranmurah #sethantaranbajetwanita #hadiahhariibu #happymothersday #hadiahuntukibu #hadiahuntukisterimurah #hadiahuntukisteri #hadiahuntukgirlfriend #handbagmurahmalaysia #handbaggredaaa #hantaranperempuan #hantaranperempuanmurah #sethantaranperempuan #sethantaranperempuanmurah
Happy mother's day ma! Terima kasih sudah merawat Vincent sampai sebesar ini! Terima kasih uda bersabar dalam membesarkan Vincent! Vincent doain sehat selalu ma dan panjang umur sampai Vincent bisa bahagiain mama. . . . #mothersday #happymothersday
😍kessra ftir😍🇩🇿 La recette qui connu par tout les filles algériennes ❤ شوية سميد مع قرصة ملح ورمليه بالزيت الزيتون ولميه بشوية ماء وبالصحة ولهنا 😉 Recette: Nous avons besoin d'un peu de semoule et un peu de sel puis on mélange tout avec l'huile d'olive jusqu'à ce que cela devienne comme le sable, puis ramasser la pâte avec l'eau après la former en forme de cercle puis Mettez-le sur une poêle plate, à feu doux jusqu'à ce que sa couleur devienne dorée, puis retournez-le et appuyez dessus jusqu'à ce qu'il soit prêt😉 Bon appétit 😘 #morning #femmealgerienne #enceinte #happymothersday #lifestyle #happiness #étudiante #decor #decorating #beauté #algeria #dream #i_can #maman #mamanalgerienne #algerianmom #mom #pregnant #tapis #fourure #coussin #parurededraps #draps #home #food #المطبخ_الجزائري #الجزائريات_اجمل_نساء_الكون #كسرة_خبز #مطبخ
apakah mama kamu juga gini? Mungkin ketika kecil kita ga nyadar, tapi ketika beranjak dewasa kebaikan-kebaikan itu terus teringat kembali dan membuat kita sadar cinta ibu tak terbatas. Mau kaya ataupun miskin, ibu selalu menomor satukan anaknya daripada dirinya sendiri. Yang sayang mama jangan lupa selalu ditelpon dan dijenguk yah! . . . by Priyanto via @femaledaily.tv #ibu #ibuku #istri #bapak #orangtua #ibumuda #kasihibu #sayangibu #cintaibu #ayahibu #ibumelahirkan #doaibu #ibukusayang #sayangmama #ibukusurgaku #happymothersday #surgaditelapakkakiibu #kasihsayangibu #kasihibusepanjangmasa #ceritabunda #konsultasidokterkeluarga #akusayangibu
Пришлось маме с фотоаппаратом бегать за дочкой, что бы сфотографировать носочки на ножках. Мы сегодня ездили к врачу делать плановую прививку и эта была последней. Следующая будет в 5 лет. А вы делаете своим детям прививки? . . . . #вязаныеноски #смыслжизни #моядевочка #gannaвяжет #фотографируюсчастье #учусьфотографировать #вяжудетям #photooftheday #Villingenschwenningen #stricksocken #Eltern #stuttgart #mamasein #lebenmitkind #familienleben #socks #knitting_inspiration #sockenstricken #knitting #strickenisttoll #strickenfürkinder #knitsofinstagram #вяжуслюбовью #instamom #happymothersday #schwarzwald #meinkind
When you’re not training, someone else is! Shop➡️www.waistedbykeke.com
Dearest @gabagindonesia Dulu sebelum menikah kalo mau jalan2 bawaan tasnya isinya pastinya perlengkapan buat anak gadis semua yeeee 😁😁😁🤣🤣. Setelah menikah dan punya anak berubah dech...😁😁 Barang bawaan kebanyakan untuk keperluan sibaby👶👶 dan Tangannya lebih berotot 💪💪😁😁 tapi Kalo mo bawa baby Adhel jalan2 skrg tidak ribet lagi karena aku punya sahabat kekinian yupsss aku gak lupa selalu membawa tas gabag cooler bag ceri . Apa aja yg sih yg mommy bisa bawa & masukin kedalam tas ini 🤗🤗 karena baby adhel sudah MPASI tas ini aku isi dengan bekal makanan dan minumannya agar tetap hangat, snack , minyak telon, tissue basah,diapers, baju, selimut handuk, hingga botol susu untuk memberikan ASI untuknya Itu semua muat? Yesss tentunya dong, dan terdapat saku kerut pada sisi kanan dan kiri tas yg bisa dimasukin segala macem perintilan baby. Terima kasih @gabagindonesia telah menjadi Sahabat Kekinian Bagi Para Ibu Pejuang ASI dan penyelamat MPASI sikecil disaat bepergian. I ❤️ Gabag #10yearchallengegabag #gabagindonesia Ikutan #10yearchallengegabag yuk momsay Siapa tahu kita salah satu pemenangnya @monicaoctalova @dewi.sundari1076 @rizanyputrii . . . . #momsquotes #happymom #happymothersday #babycute #coolerbag #crochry #crochethat
🌹🌹🌹 母親節唯一的工作 就是把花吃掉 #bichondaily #puppylife #floweranddog #petsgram #happymothersday
next page →