#Hijabootd

4,111,321 posts

Loading...
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
Wihiiiww hangout more playfull with super cute blouse from Hijab Arrafi 💕 Luna White n Mocca udah siap nemenin daily akak semuaa.. 😍 cukup dengan 175.000 aja, tunik cute bisa dipakai kemanapun dan kapanpun loh. ❤ Dengan bahan toyobo yang super aluss, gak kaku, pluss ademm. Mau dipakai pas kuliah, pas jalan jalan juga pasti cantik bangeeettt . Yuuukk order sekarang juga. Bisa bangett diskon dari 25% - 5% loh 😊 Info produk dan pemesanan = wa.me/+6282338163004 #hijab #arrafi #arrafihijab #hijab #jilbab #khimar #bergobandung #ootd #ootdhijab #vanillahijab #hijabkids #hijabootd #hijabkeren #hijabkece #hijabcantik #hijabsantai #hijabmurah #grosirjilbab #jilbabbranded #jilbabarrafi #jilbabanak
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #natushamaxy #byhana #hana Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
Code: monster sweater Bahan: flece Size: allsize fit to L Rp. 90.000 Minat ? Hubungi : Whatsapp : 085864511058 FORMAT ORDER Nama : Alamat : (termasuk kota dan kecamatan) No. Telp : Info:Kain fleece dikenal sebagai salah satu jenis kain tekstil yang memiliki karakteristik lembut, hangat, dan sedikit berbulu pada bagian permukaannya. Kain fleece sendiri sebenarnya merupakan finishing dari produk tekstil yang dikenal sebagai imitasi wool. Happy Shopping !! #olshopmurah #hijabbandung #murah #olshop #olshopbandung #murahmeriah #hijabootd #murahmurah #olshopindo #onlineshop #onlineshopindo #grosirmurah #grosirbaju #grosirhijab #hijab #pashmina #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #hijabindonesia #hijabers #muslim #hijabcommunity #selebgram
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #alfashion #byalfashion #fendi31 Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
BISMILLAH 🌼 POLLYCOTTON SQUARE - BELLA SQUARE🌼 LIMITED EDITION 📍 Bahan: Pollycotton (tidak licin dan nyaman sekali dipakai) 📍Price: 25.000 📍 Size: 115 X 115 . . . 🌼FORMAT ORDER🌼 Nama: Alamat lengkap: No. Hp: . . 🌼 Kemiripan foto 90% dengan barang asli, tergantung dari layar hp masing-masing #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabootd #hijabjogja #hijabjogjamurah #jogjahijab #hijabjogjakarta #hijabmurahjogja
Rosyana maxy Bahan : moscrape Ukuran :fit to L Harga : 130.000 Keterangan : Lebar dada : 95-100 cm Panjang baju : 135 Kancing dibagian depan Tas sepatu @henhenshopp Format pemesanan 🌸 Nama : 🌸 Alamat lengkap : 🌸 Kode pos : 🌸 No Hp : 🌸 Pict barang,warna&jumlah : Order via 🌸 WA 081394502516 Happy shopping dear 💕 #baju #bajucewek #bajucewekmur #bajukece #bajucantik #bajumurmer #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabootd #hijabmurmer #hijabsyari #hijabsyarimurmer #celana #celanacewek #celanacewekmurah #celanakatun #celanakulot #celanamurmer #rok #rokkatun #rokmurah #rokpanjang #rokdewasa #rokdewasamurah
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #jenitaset #byhouseofalexa #houseofalexa Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
Zefron Square ❤ by : @ayesha_fashionstore Segi empat dengan bahan cotton Zefron terbaik. Senyaman apa sih? Yang jelas ini super duper nyaman, mudah dibentuk, bahannya super adem, lembut, tegak dagi, dan gak licin meski tanpa daleman jilban/ciput 😍 Hijab by : @ayesha_fashionstore 📷 : @bayu_isfantoro . #hijabindokece #dailyhijab #dailyhijaber #hijabootdstylee #openendorse #openendorsement #ootdhijab #hijab #endorsement #endorse #endorsehijab #inspirasihijab #hijabfashion #hijabstyle #ootdhijab #ootdkeceberhijab #hijabootd #casualhijabstyle #casualhijabers
Assalaamu'alaikum Wr Wb.. 💕Ezra ADDICT LOVER💕 . . . 📻 NEW !! Shop Now Girls !! 📻 🎭Kode : 21807 - Fendi Jeans Bordir 🎭Bahan : Jeans 🎭Lingkar Dada : 106 cm 🎭Panjang : 76 cm . . . 🇮🇩 Harga : Rp. 143.000 🇮🇩 . . . Upload beress cuss langsung siyapin format yuks..💌 Klo udinnn send format PLEASE NO CANCEL yaah, karna next gak akan diprioritasin lagi..🙏 Mohon pengertiannya yaa.. mmuahh 💋 . . . Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . . Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT . . . #baju #bajuwanita #bajumurah #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #sepatu #sepatujelly #olshopmurah #firsthand #firsthandbaju #hijabootd #outfit
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #anahijab #byanahijab #hilwamaxy Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
Assalaamu'alaikum Wr Wb.. 💕Ezra ADDICT LOVER💕 . . . 📻 NEW !! Shop Now Girls !! 📻 🎭Kode : 21807 - Fendi Jeans Bordir 🎭Bahan : Jeans 🎭Lingkar Dada : 106 cm 🎭Panjang : 76 cm . . . 🇮🇩 Harga : Rp. 143.000 🇮🇩 . . . Upload beress cuss langsung siyapin format yuks..💌 Klo udinnn send format PLEASE NO CANCEL yaah, karna next gak akan diprioritasin lagi..🙏 Mohon pengertiannya yaa.. mmuahh 💋 . . . Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . . Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT . . . #baju #bajuwanita #bajumurah #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #sepatu #sepatujelly #olshopmurah #firsthand #firsthandbaju #hijabootd #outfit
Assalamualaikum.. masyaAllah paling seneng deh kalau dapat kiriman foto manis-manis gini dari customer. 😍😍😍 . . . #kidshijab #babyhijab #kidsootd #kidsfashion #muslimahkids #kidsdress #hijabkids #hijabootd
Assalaamu'alaikum Wr Wb.. 💕Ezra ADDICT LOVER💕 . . . 📻 NEW !! Shop Now Girls !! 📻 🎭Kode : 21807 - Fendi Jeans Bordir 🎭Bahan : Jeans 🎭Lingkar Dada : 106 cm 🎭Panjang : 76 cm . . . 🇮🇩 Harga : Rp. 143.000 🇮🇩 . . . Upload beress cuss langsung siyapin format yuks..💌 Klo udinnn send format PLEASE NO CANCEL yaah, karna next gak akan diprioritasin lagi..🙏 Mohon pengertiannya yaa.. mmuahh 💋 . . . Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . . Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT . . . #baju #bajuwanita #bajumurah #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #sepatu #sepatujelly #olshopmurah #firsthand #firsthandbaju #hijabootd #outfit
strikes midnight . . .
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #efefeset #bymahesstore #mahesstore Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
Sumayyah set Assalamu'alaikum. Bunda-bunda dan ukhty shalehah, Alhamdulillah sudah launcing gamis basic dari umamah ori sumayyah set gamis original yang nyaman, syari, branded dengan jahitan rapih kualitas butik. Bahan gamis wollycrepe premium 🌸Bahan bervolume tapi ringan dan nyaman dipakai 🌸Tebal tidak menerawang 🌸Serat kain rapat sehingga jatuh dan tidak kaku 🌸Bahan adem premium tidak panas 🌸Berstektur namun tidak timbul lembut dan halus Detail gamis: 🌸Model gamis babydoll 🌸Berkerah shanghai 🌸Bersaku kanan 🌸Busui friendly front zipper (resleting depan) 🌸Wudhu friendly (kancing lengan) 🌸Lebar gamis 2,75meter Size chart S LD. 96cm PB. 136cm Lengan 57cm (PRE ORDER) M LD. 100cm PB. 138cm Lengan 58cm (READY) L LD. 104cm PB. 140cm Lengan 59cm (READY) XL LD. 108 PB. 140cm Lengan 60cm (PRE ORDER) Dengan khimar berbahan ceruty ultimate babydoll premium 🌸Tekstur kain mewah 🌸Adem 🌸Bahan lembut dan jatuh 🌸Tidak mudah kusut Detail khimar 🌸Nonpet aksen 4 jahitan trend hijab masa kini 🌸Khimar 2 layer 🌸Bagian tengah dijahit menyatu dengan aksen lancip segitiga 🌸Tepi kain di jahit rapih no neci 🌸Ukuran panjang dari dagu 72cm, panjang belakang dari atas kepala 122cm. 🌸Free cadar bahan wollycrepe PROMO Harga launcing 380rb menjadi 365rb dan jika ingin dapat diskon lg 15k harus mengirimkan testimoni dan foto nya jadi 350rb promo berlaku sampai 31 November 2018 😍. Format order Nama//Alamat//No. hp//Orderan (nama produk, size, warna dan jumlah) Contoh : Uma, jln Ligar Melati no xx Rt. xx Rw. xx kel. xxx kec. xxx, 08235xxxxxxx, Sumayyah set size L warna Hitam 1. Kirim ke wa 082320999122 / line desibeenpink / via shopee: desibeenpink Ig umamah_ori Happy shoping 😘🙏 #hijabootd #gamisootd #umamahori #gamisbandung #umamahhijab #khimarbabydoll #cadar #niqab #hijrah #bajumuslim #manhajsalaf #gamis #gamismurah #gamisset #lyravirnasyari #ootdsyari #hijabsyari_id #gamismalaysia #Indonesia #Malaysia #khimarsyari
HUMAIRA DAILY SET Bismillahirohmanirrohim... OPEN PO HUMAIRA SET Estimasi ready 1minggu setelah PO berakhir. Open PO sampai tanggal 21 November 2018 PO akan diproses setelah Full Payment. PO = TRANSFER . . Format Order : PO HUMAIRA DAILY SET Nama : Alamat : No Tlp : Size : Jumlah : . . PRICE : 1SET 180.000 🌼Bahan : Wolfis Full Dress & Hijab 🌼SIZE DRESS 1 LD 98/ PB 138 2 LD 104/ PB 140 🌸SIZE HIJAB : 120x120cm 🌼Busui Friendly 🌼Terdapat kantong di bagian kanan & kiri dress 🌼Wudhu Friendly : Karet di bagian pergelangan tangan 🌼Warna : DUSTY PINK . . #favitasyle #butikfavita #syari #hijabsyari #muslimsyari #muslimwear #syariset #syarimurah #syariootd #dailysyari #dailyset #hijabsyari #hijabootd #ootd
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #kenset #bymahesstore #mahesstore Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
Kuy di Order Kado murahnya DIGITAL SKETCH ------------------------------------------------ KETERANGAN - Pilihan Frame 10Rs & 12Rs - GRATIS SOFTCOPY/SOFTFILE (HD) - Gratis Mockup - FREE PACKING/Bungkus kado - Proses 1 Hari selesai /sesuai antrian - Pembayaran Via ATM BRI / Setor Tunai - GRATIS ONGKIR JEMBER ------------------------------------------------ INFO PEMESANAN + Q&A 📲 WA : 0852-5778-2203 📲 Official IG : @nkpaint_jember 🚀 Jember - Jawa Timur - Indonesia ------------------------------------------------ CARA PEMESANAN 🔄 Submit Foto 🔄 Submit Teks / Caption 🔄 Nama / Alamat / No.Telp . . follow akun official kami ✓ Instagram : @nkpaint_jember @nkpaint_jember @nkpaint_jember . . #kadojember #kadocowok #kadojemberhits #kadocewek #kadomurah #kadounik #kadowisuda #kadoultah #vectorwajah #ootdhijab #ootd #hijabootd #diy #kadolukisan #kadoscribble #kadowisudajember #vectorart #paint #kadolucu #kadobandung #kadojogja #kadomalang #kadosurabaya #kadojembermurah #jilbabjember #scribbleart #kadosidang #kadonikah #kadokeluarga #nkpaint
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #pramudita #bypramudita #adisamaxy Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #mpmf #bympmf #fendipriskettunic Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🐾141118 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 160 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #dhijab #bydhijab #coling Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
💞 *NEW TESTIMONI* 💞 Alhamdulillah Positif HAMIL di pertengahan bulan November ini 😘 *RABU 14 November 2018* KABAR GEMBIRA ?PAGI INI ♥Nama & identitas : Bunda Hilda ♥PENANTIAN :10 Tahun pernikahan ♥Keluhan : *Sperma encer* *KISTA* *KEGUGURAN* ♥Konsumsi : 1 PAKET Neuven&alfalfa ♥Terapy selama : 1 bulan 🍶🍶 Yang awalnya RAGU, akhirnya terjawab sudah.. banyak perubahan baik yg telah terjadi.. Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? 💔 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
[Ready Stock] Swipe for details👉 . 🌹Kode : WLF 002 🌹Materials : Wolfis high quality (tegak, lembut, tidak terawang, tebal, tidak kusut) 🌹Ukuran : 1,15 m × 1,15 m . 🌹Price : 42.000 . Order hubungi WA 089630180106 . Fast Order klik link in bio . Happy Shopping Sahabat Muru 😉 . #hijabstyle   #autogramtags  #hijaber   #hijabootd   #hijabfashion   #hijabtutorial   #hijabi   #jilbab   #hijaboftheday   #hijabsyari   #hijabstore   #hijab   #hijabstyle_lookbook   #fashionhijab   #hijabers   #hijablove   #hijabsegiempat   #hijabmotifmurah   #hijabsegiempatmotif   #kerudungbandungmurah   #hijabsquare   #hijabumama   #hijabpolos   #hijabadem   #cornskinpolos   #hijabprinted   #hijabmotif   #hijabmotifbunga   #hijabshabby   #hijabmaxmaramotif
🌸VOAL🌸 Ukuran/size 115 x 115 Best seller banget!!! Finishing jahit tepi 💙Bagus banget bahannya 💛Nyaman 💚Lembut,mudah diatur dan tidak licin 💜Variasi Warna banyak Harga/price 👇 Ecer : 16.000/pcs Kodi : 15.500/pcs Yuk boleh diorder 😍 Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat WA : 0859-3235-5031🤗 #voal #basicvoal #voalsquare #voalsquarescarft #basicvoalmurah #basicvoalpolos #voalpolos #hijabvoal #hijabvoalpolos #hijabvoalmurah #hijabvoalgrosir #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabstyle #kerudungvoal #kerudungvoalmurah #voalscarf #voalpremium #voalhijab #voalhijabmurah #hijabvoalsegiempat #voalhijabpolos #voalmurah #voalpolosmurah #hijabtrendy #jualhijabvoal #basicvoalsquare
Geser👉👉👉 Ket bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya gaes☺ Minat bisa hubungi WA➡082184171461 Kirim➡JNE JNT POS DLL Transfer Bank ➡BRI (ARISKA DEWI APRILIA) Resi➡H+2 setelah pengiriman Sabtu minggu off pengiriman Hubungi admin jika ingin join GRUP Keep langsung transfer barang terbatas product realpict ori😍😍😍 note:BARANG CEPAT SOLD #jualtunik #jualkaosmurah #jualdress #jualsepatumurah #jualbajuwanita #jualjeanscewek #jualparka #jualsweater #jualrajut #jualabayamurah #jualpasminamurah #jualbajuimportmurah #olshopindonesiamurah #olshopsolomurah #sologrosir #solo #eceran #olshop #hijabers #hijabinstan #hijabootd #trevelingindonesia #hijabootdstyle #anakhitskekinian #lfl 💛
🌻Open PO🌻 ARMY . Harga 80.000 . Material : Rib (adem, tidak gatal, tidak panas, stretch) . DESKRIPSI Lingkar Dada : 104 cm Panjang Baju : 71 cm . . 📞 Mau order ? Bisa Klik Link yg ada di Bio yaa 😉 . #sweater #sweaterwanita #sweatercantik #bajukekinian #grosirbajukarawang #hijabkarawang #hijabootd #hijabootdindo #inspirasihijab #ootdkrw #ootdindo #likeforfollow #like4like #followmeto #nashara_shop2
Assalamualaikum ukh 😊 Hijab yang aku pake ini nyaman banget 😍 Bahan : wolfis ori import (bahan halus, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, tidak gerah tidak licin) Ukuran : 110 cm x 110 cm Beli 1 : Rp.42.000/ pcs Beli 2 : Rp. 40.000/pcs berlaku kelipatan Barang sesuai dengan keaslian gambar ya ukh 😊 Pemesanan pakai kode digambar ya 😊 WA : 087776997947 #hijab #hijabgrosirmurah #hijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #hijabinspirations #hijabmodesty #hijabku #hijabmurmer #hijabjakarta #aboutbella_ws_id
Geser👉👉👉 Ket bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya gaes☺ Minat bisa hubungi WA➡082184171461 Kirim➡JNE JNT POS DLL Transfer Bank ➡BRI (ARISKA DEWI APRILIA) Resi➡H+2 setelah pengiriman Sabtu minggu off pengiriman Hubungi admin jika ingin join GRUP Keep langsung transfer barang terbatas product realpict ori😍😍😍 note:BARANG CEPAT SOLD #jualtunik #jualkaosmurah #jualdress #jualsepatumurah #jualbajuwanita #jualjeanscewek #jualparka #jualsweater #jualrajut #jualabayamurah #jualpasminamurah #jualbajuimportmurah #olshopindonesiamurah #olshopsolomurah #sologrosir #solo #eceran #olshop #hijabers #hijabinstan #hijabootd #trevelingindonesia #hijabootdstyle #anakhitskekinian #lfl 💛
. . Bismillah.. . . "Nabila dress" . Harga Rp.400.000 Harga belum termasuk ongkos kirim . Material Chiffon Ceruty, Full Linning, tidak nerawang. . Detail size dalam cm: S M L XL Bahu 39 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 106 115 Panjang Tangan 56 56 56 56 Lingkar Tangan Atas 30 31 31 32 Lingkar Tangan Bawah 20 21 21 22 Panjang baju 135-140 . Happy shoping😍 . 🌸 Info & order WA 08170046837 atau klik link di bio . #nabilaadress #jelgant #jelganthijab #gamissifonceruti #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijabootd #hijabindonesia #dress #bajuootd #bajupesta #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamiscerutty #gamismodern #gamiskondangan
Wihiiiww hangout more playfull with super cute blouse from Hijab Arrafi 💕 Luna White n Mocca udah siap nemenin daily akak semuaa.. 😍 cukup dengan 175.000 aja, tunik cute bisa dipakai kemanapun dan kapanpun loh. ❤ Dengan bahan toyobo yang super aluss, gak kaku, pluss ademm. Mau dipakai pas kuliah, pas jalan jalan juga pasti cantik bangeeettt . Yuuukk order sekarang juga. Bisa bangett Info produk dan pemesanan = Klik wa.me/6281212575643 #hijab #arrafi #arrafihijab #hijab #jilbab #khimar #ootd #ootdhijab #hijabkids #hijabootd #hijabkeren #hijabkece #hijabcantik #hijabsantai #hijabmurah #grosirjilbab #jilbabbranded #jilbabarrafi #jilbabanak
Geser👉👉👉 Ket bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya gaes☺ Minat bisa hubungi WA➡082184171461 Kirim➡JNE JNT POS DLL Transfer Bank ➡BRI (ARISKA DEWI APRILIA) Resi➡H+2 setelah pengiriman Sabtu minggu off pengiriman Hubungi admin jika ingin join GRUP Keep langsung transfer barang terbatas product realpict ori😍😍😍 note:BARANG CEPAT SOLD #jualtunik #jualkaosmurah #jualdress #jualsepatumurah #jualbajuwanita #jualjeanscewek #jualparka #jualsweater #jualrajut #jualabayamurah #jualpasminamurah #jualbajuimportmurah #olshopindonesiamurah #olshopsolomurah #sologrosir #solo #eceran #olshop #hijabers #hijabinstan #hijabootd #trevelingindonesia #hijabootdstyle #anakhitskekinian #lfl 💛
Assalamualaikum ukh 😊 Hijab yang aku pake ini nyaman banget 😍 Bahan : wolfis ori import (bahan halus, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, tidak gerah tidak licin) Ukuran : 110 cm x 110 cm Beli 1 : Rp.42.000/ pcs Beli 2 : Rp. 40.000/pcs berlaku kelipatan Barang sesuai dengan keaslian gambar ya ukh 😊 Pemesanan pakai kode digambar ya 😊 WA : 087776997947 #hijab #hijabgrosirmurah #hijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #hijabinspirations #hijabmodesty #hijabku #hijabmurmer #hijabjakarta #aboutbella_ws_id
. . Bismillah.. . . "Nabila dress" . Harga Rp.400.000 Harga belum termasuk ongkos kirim . Material Chiffon Ceruty, Full Linning, tidak nerawang. . Detail size dalam cm: S M L XL Bahu 39 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 106 115 Panjang Tangan 56 56 56 56 Lingkar Tangan Atas 30 31 31 32 Lingkar Tangan Bawah 20 21 21 22 Panjang baju 135-140 . Happy shoping😍 . 🌸 Info & order WA 08170046837 atau klik link di bio . #nabiladress #jelgant #jelganthijab #gamiscerutty #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijabootd #hijabindonesia #katunima #batik #dress #bajuootd #bajupesta #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamiskatun #gamismodernterbaru
INFO SEPUTAR ARSYILA Arsyila hanya ready warna best seller yaitu: 1. Mocca -Cappucino 2. Cappucino-Maroon 3. Black - Mustard Untuk size ready : XS , S , M , L ,XL Untuk pemesanan hanya bisa set alias tidak dijual terpisah. Ready hanya ukuran dewasa, tidak ada yang kids. Order ☎ WA : 081226434300 Line : srimarryanti PENTING❗️❗️❗️❗️ 1. Untuk warna Mocca - Cappucino yang sekarang ada perbedaan warna, ada dua seri: Lebih muda dan lbh tua dari warna Arsyila yang ada di gambar . Maka untuk keakurasian gambar sekitar 90% bisa sedikit lebih muda / lbh tua. Dan di pengaruhi oleh settingan lighting masing-masing hp. Tidak bisa memilih warna yang lbh tua atau lebih muda karena sesuai stock yang ada. 2. Harga Arsyila saat ini tetap 265.000/set, untuk kedepan ada kemungkinan kenaikan harga dengan menggunakan matterial yang berbeda. #daysha #dayshahijabbekasi #dayshahijabkendal #dayshahijabsemarang #dayshahijabjogja #gamis #gamismurah #gamiscantik #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabootd #hijabers #hijabstyle #syari #khimar
. . Bismillah.. . . "Nabila dress" . Harga Rp.400.000 Harga belum termasuk ongkos kirim . Material Chiffon Ceruty, Full Linning, tidak nerawang. . Detail size dalam cm: S M L XL Bahu 39 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 106 115 Panjang Tangan 56 56 56 56 Lingkar Tangan Atas 30 31 31 32 Lingkar Tangan Bawah 20 21 21 22 Panjang baju 135-140 . Happy shoping😍 . 🌸 Info & order WA 08170046837 atau klik link di bio . #nabilaadress #jelgant #jelganthijab #gamissifonceruti #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijabootd #hijabindonesia #dress #bajuootd #bajupesta #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamiscerutty #gamismodern #gamiskondangan
Assalamualaikum ukh 😊 Hijab yang aku pake ini nyaman banget 😍 Bahan : wolfis ori import (bahan halus, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, tidak gerah tidak licin) Ukuran : 110 cm x 110 cm Beli 1 : Rp.42.000/ pcs Beli 2 : Rp. 40.000/pcs berlaku kelipatan Barang sesuai dengan keaslian gambar ya ukh 😊 Pemesanan pakai kode digambar ya 😊 WA : 087776997947 #hijab #hijabgrosirmurah #hijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #hijabinspirations #hijabmodesty #hijabku #hijabmurmer #hijabjakarta #aboutbella_ws_id
Nabil set 2IN1 Bahan : moscrape(atasan+celana) Ukuran :fit to L Harga : 130.000 Keterangan : Lebar dada : 95-100 cm Tas sepatu @henhenshopp Format pemesanan 🌸 Nama : 🌸 Alamat lengkap : 🌸 Kode pos : 🌸 No Hp : 🌸 Pict barang,warna&jumlah : Order via 🌸 WA 081394502516 Happy shopping dear 💕 #baju #bajucewek #bajucewekmur #bajukece #bajucantik #bajumurmer #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabootd #hijabmurmer #hijabsyari #hijabsyarimurmer #celana #celanacewek #celanacewekmurah #celanakatun #celanakulot #celanamurmer #rok #rokkatun #rokmurah #rokpanjang #rokdewasa #rokdewasamurah
Geser👉👉👉 Ket bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya gaes☺ Minat bisa hubungi WA➡082184171461 Kirim➡JNE JNT POS DLL Transfer Bank ➡BRI (ARISKA DEWI APRILIA) Resi➡H+2 setelah pengiriman Sabtu minggu off pengiriman Hubungi admin jika ingin join GRUP Keep langsung transfer barang terbatas product realpict ori😍😍😍 note:BARANG CEPAT SOLD #jualtunik #jualkaosmurah #jualdress #jualsepatumurah #jualbajuwanita #jualjeanscewek #jualparka #jualsweater #jualrajut #jualabayamurah #jualpasminamurah #jualbajuimportmurah #olshopindonesiamurah #olshopsolomurah #sologrosir #solo #eceran #olshop #hijabers #hijabinstan #hijabootd #trevelingindonesia #hijabootdstyle #anakhitskekinian #lfl 💛
PASHMINA DIAMOND Matt : diamond georgette Ukr : 170*75 (asli potong 175, setelah proses produksi, ada toleransi sekitar 2-5cm) Finishing : jahit tepi . Warna asli lebih terang 3% 😀mohon dimaklumi karena kontras hp berbeda beda yah😂 . . Harga : 1-5 pcs @40ribu /pcs 6-20 pcs @37ribu /pcs 21-50 pcs @35ribu /pcs 51 pcs keatas @33ribu /pcs . . Bertekstur, ringan, tegak di dahi 😋 . . . #pashminadiamond . . . . . . #pashminamurah #supplierpashminamurah #supplierpashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminacotton #pashminacottonvoal #supplierpashminamalang #pashminamalang #hijab #pashmina #hijabfashion #hijabmalang #hijabootd #supplierhijabmurah #supplierjilbab #dakwah #malang #diamonditaliano #jilbabmalangmurah
Reference (warna on model tidak avaiable ya, hanya referensi pemakaian) . . 📞 Mau order ? Bisa Klik Link yg ada di Bio yaa 😉 . #sweater #sweaterwanita #sweatercantik #bajukekinian #grosirbajukarawang #hijabkarawang #hijabootd #hijabootdindo #inspirasihijab #ootdkrw #ootdindo #likeforfollow #like4like #followmeto #nashara_shop2
next page →