#HotelBDG

4,041 posts

Loading...
Selamat siang! Memulai hari Senin kali ini, mari agenda makan siang bersama keluarga tercinta dengan menu-menu lezat khas nusantara di RM Kurnia Jatim Lembang. * Dapatkan juga berbagai oleh-oleh khas dan unik di RM. Kurnia Jatim Lembang. * Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #indonesianfood #jengkol #lembang #bandung #brownies #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
Selamat siang! Keindahan alam pegunungan Lembang selalu menjadi daya tarik wisata. Saat anda berwisata ke Lembang selalu sempatkan berkunjung ke RM Kurnia Jatim Lembang untuk makan siang atau berbelanja aneka oleh-oleh khas. * Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #indonesianfood #wisata #travel #lembang #bandung #brownies #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
Selamat siang! Sempatkan selalu menghabiskan akhir pekan bersama keluarga dengan mengunjungi destinasi-destinasi wisata. Jangan lupa makan siang bersama keluarga tercinta dengan menu-menu lezat khas nusantara di RM Kurnia Jatim Lembang. Selamat ber akhir pekan! * Dapatkan juga berbagai oleh-oleh khas dan unik di RM. Kurnia Jatim Lembang. * Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #indonesianfood #gepuk #lembang #bandung #brownies #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
..New swimming pool area at D’Sovia Hotel Bandung.. 💦🏊🏻‍♂️🏊🏻‍♂️💦 . . We have spacious space for your special moment such as wedding, birthday party, engagement, bridal shower, baby shower, gathering, social events, and many more.. . Please contact us: . .. ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #travelmalaysia #wedding #weddingbandung #birthdaydekor #dekor #engagement #party #pool #BandungBanget
#Repost @deki_rivandi ・・・ Bersama mereka, potografer by @fatma.diann .. ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @aciim_aciim Location : Grandia Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
Selamat siang! Jangan lewatkan agenda makan siang bersama keluarga tercinta dengan menu-menu lezat khas nusantara di RM Kurnia Jatim Lembang. Selamat ber akhir pekan! * Dapatkan juga berbagai oleh-oleh khas dan unik di RM. Kurnia Jatim Lembang. * Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #indonesianfood #gepuk #lembang #bandung #brownies #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
. Liburan yuk ! .. Buat kalian yang bakal liburan ke Bandung bareng keluarga kita saranin buat nginep di @greenforestbandung. Karena tempatnya nyaman banget deh. @greenforestbandung menyediakan 76 kamar. Disini ada beberapa tipe kamar seperti : - Superior - Deluxe - Executive - Family room - Cottage - Grand Suite Fasilitas lainnya ada Kampung Awi Restaurant, children playground , jogging track, infinity swimming pool, outbound & paintball area,dll. Disini juga available untuk meeting loh dan terdapat beberapa ruangan yang bisa digunakan untuk meeting sesuai dengan jumlah peserta meeting. More info : @greenforestbandung Jl. Sersan Bajuri no 102 Cihideung - Bandung 022-278 7939 info@thegreenforest.co.id www.thegreenforestresort.co.id .. #worth2visit #thegreenforestresort #resort #hotel #resto #hotelbandung #hotelbdg #travelling #traveller #restobandung #bandung #explorebandung #holiday #selerakita #jelajahbandung #hotelreviewer #bandunginframe #hotelgram #bandungbanget #infobdg #infobandung #infohotel #hotels #hotellife #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelmedan #hotelsemarang
#Repost @kontikiphotography ・・・ From wedding Teguh & Carina WO: @mowzeik MC: @pratamagivan MUA mempelai : @studiodemakeup_official MUA Siblings : Yuki Gown : @whitebride_rina Suit: @milyuntailor Decoration: @chocofloral Photo:  @kontikiphotography Video: @kontikiphotography Cake: @kopakacakeofficial Music: @passaggio.music Florist: @theflowershop Invitation: Ona Invitation Catering: @hefubandung Venue: @dsoviahotel . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 📱 Intan +62 812 20144666 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #travelmalaysia
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @andarugrow Location : U Janevalla Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
ONE LOVE FOREVER WEDDING FAIR 2018 at Sudirman Grand Ballroom. Come and visit our wedding exhibition booth B34. It's time to have your own dream wedding come true 💚 @infobdgcom #wedding #beautiful #happy #exhibition #eventbandung #weddingbdg #galeri #gallery #hotel #bandung #explore #explorebdg #infobdg #sudirman #december #indonesia #hotelevent #hotelbdg #popular #green #nature #love #people
Selamat malam! Kelezatan brownies dari RM Kurnia Jatim Lembang ini sayang kalau dilewatkan. Jangan lupa membeli oleh-oleh Brownies spesial ini saat anda sedang berkunjung ke Lembang. Dapatkan juga berbagai oleh-oleh khas dan unik lainnya di RM. Kurnia Jatim Lembang. Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #brownies #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
Christmas Will always be as long as we stand heart to heart and hand in hand - Dr.Seus ----------------- Plan your chistmas holiday with us! Get special rate at www.hemanginihotel.com . #hemanginihotel #hotelbdg #setiabudhi #hotelbdg #hotelbdg #christmas
@Regrann from @woensubianto - "Each morning we are born again; what we do today is what matters most." ~ Buddha Lovely morning view from Studio Room, @grandtebuhotel Bandung. #WillsonHotels #WillsonHospitality #GrandTebuHotel #grandtebuhotelbandung #destinasibandung #bandungliburan #bandunghotel #hotelbandung #explorebandung #bdghotel #hotelbdg #bandung #bandungjuara
ONE LOVE FOREVER WEDDING FAIR 2018 at Sudirman Grand Ballroom. Come and visit our wedding exhibition booth B34. It's time to have your own dream wedding come true 💚 @infobdgcom #wedding #beautiful #happy #exhibition #eventbandung #weddingbdg #galeri #gallery #hotel #bandung #explore #explorebdg #infobdg #sudirman #december #indonesia #hotelevent #hotelbdg #popular #green #nature #love #people
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @ajiakbarr Location : Inap at Capsule Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
| Jarambah Hotel Resort | ___ Banyak banget yg DM ke mimin buat ngasih rekomendasi tempat menginap yg nyaman dan pas dikantong, khususnya buat para backpacker. Nah kali ini mimin mau rekomendasiin @subwowhostels buat kamu yg mau berlibur atau staycation di Bandung. _ Mimin sih udah ngerasain tidur disini dan nyaman banget, tempat tidurnya dibuat single (cocok banget buat yg jomblo) dan muat buat kita sendiri. Udah gitu kamar mandinya di dalam ruangan, jadi ga perlu repot-repot ngantre kalo lagi penuh. _____________________ SUB WOW HOSTEL @subwowhostels Price : Weekday : 128K/org Weekend : 150K/org Jl. R.E. Martadinata No. 207 (Area Grand Tebu Hotel) _ #JarambahBandung #JarambahKuliner #SubWow #SubWowHostel
Selamat siang! Jangan lupa membeli oleh-oleh saat anda sedang berkunjung ke daerah wisata. Dapatkan berbagai oleh-oleh khas dan unik di RM. Kurnia Jatim Lembang. Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @sandy.aditya Location : Bobobox Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
D’Sovia new wedding venue at our rooftop floor.. . ✔️Wedding ✔️Engagement ✔️Birthday ✔️Gathering ✔️Bridal Shower ✔️etc. . For booking and more info: . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 📱 Intan +62 812 20144666 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #travelmalaysia #BandungBanget
D’Sovia new wedding venue at our rooftop floor.. . ✔️Wedding ✔️Engagement ✔️Birthday ✔️Gathering ✔️Bridal Shower ✔️etc. . For booking and more info: . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 📱 Intan +62 812 20144666 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel #BandungBanget
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @rizkyr_ Location : Blackbird Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
| Jarambah Kuis | Giveaway @jarambah_bandung X @subwowhostels ___ Helloo wargi jarambah, kali ini Jarambah Bandung berkolaborasi bersama @subwowhostels memberikan giveaway berupa stay night 1 malam di Sub Wow Hostel Bandung. Mau banget kan dapetin hadiahnya? Yuk ikutan caranya dibawah ini ya!. • • SYARAT & KETENTUAN: ➡️ Peserta wajib follow Instagram @jarambah_bandung & @subwowhostels. ➡️ Repost foto ini di feeds galeri kamu, boleh di edit warnanya agar lebih menarik (jangan di privat selama periode kuis). ➡️ Berikan caption yang menarik dan sertakan hashtag #GiveawayJarambahBandung #JarambahXSubWow . Jangan lupa mention ke account @jarambah_bandung @subwowhostels. ➡️ Tag 2 orang teman kamu yang akan diajak menginap disini. Dan tag juga @jarambah_bandung & @subwowhostels. ➡️ Pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang paling unik dan menarik ➡️ Foto challenge bareng @subwowhostels ini akan berlangsung dari tanggal 4 – 20 Desember 2018 ➡️ Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Desember 2018 oleh @jarambah_bandung. ➡️ Keputusan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat. • • Tunggu apa lagi wargi jarambah? Jangan sampai nggak ikutan challenge-nya ya. Asli ini hostelnya kece dan nyaman banget loh! ___ #JarambahKuis #JarambahBandung #SubWowHostel
| Jarambah Hotel Resort | ___ Kalau lagi traveling di Bandung, kamu suka menginap dimana nih wargi jarambah? Share sama mimin dong kamu pernah menginap di hotel kece mana di Bandung. ___ Today featured from : @_yaisyusman_ Location : The House Tour Travel Hotel, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
| Jarambah Hotel Resort | ___ Today featured from : @bukitsaungbambu Location : Bukit Saung Bambu, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat. Share moment with us #jarambahbandung
Sudah weekend nih... Waktu jam makan siang nih ....kambing guling nya bikin ngiler chef.....hehe Yuks yuks mampir ke @hemanginihotel Chef kami siap melayani anda langsung menghidangkan menu favorite kalian. Penasaran?? Yuks ke @hemanginihotel .. Let's make your special event with us! @hemanginihotel ... Life is sustained🌄 #hotelbandung #hotelbdg #hemanginihotelbdg #setiabudhibdg #hotelbdg
Kalau hostelnya nyaman kaya ini jadi mager banget. Kamar mandi di dalam, wifi ngebut, TV berasa privat, kasur empuk. Ahh, nikmat mana lagi yg kamu dustakan? =================================== SUB WOW HOSTEL @subwowhostels Jl. R.E. Martadinata No. 207 (Area Grand Tebu Hotel) Price : 128K/orang (Weekday) 150K/orang (Weekend) =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SubWowHostel #SubWow
Di postingan sebelumnya Ridwan udah share mengenai room single bathroom privat. Nah, sekarang Ridwan mau share tipe kamar backpacker lainnya yg isi 2 kasur, 3 kasur & 4 kasur. Dan semuanya ini kamar mandi di dalam ya, jadi kamu ga perlu takut ngantre kalau mau mandi. _ Pokoknya buat kamu yg berencana berlibur ke Bandung dan mau konsep backpacker bisa pilih @subwowhostels sebagai pilihan menginap kamu ya!. =================================== SUB WOW HOSTEL @subwowhostels Jl. R.E. Martadinata No. 207 (Area Grand Tebu Hotel) Price : 128K/orang (Weekday) 150K/orang (Weekend) =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SubWowHostel #SubWow
Hiduplah seolah engkau mati besok. Belajarlah seolah engkau hidup selamanya.shoot by @nanafahrezia93 by #enziedecoration #dekoration #dekorhotel #regatahotel #hotelbdg #partylife #skylounge #dejavucafe
Stay with us feels like home🍒 Prepare meeting for special guests💕 📍Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39 Bandung . . #cherryhomesbdg #meetingroom #meeting #cherryhomes #bandungid #infobdg #infobdgraya #infobandungraya #meetingroombandung #bandungmeetingroom #hotelindo #hotelbdg #hotelbandung #budgethotel #hotel
Banyak banget yg DM dan nanyain ke Ridwan tentang rekomendasi tempat menginap yg nyaman dan pas dikantong, khususnya buat para backpacker. Nah kali ini Ridwan mau rekomendasiin @subwowhostels buat kamu yg mau berlibur atau staycation di Bandung. _ Ridwan sendiri udah ngerasain tidur disini dan nyaman banget, tempat tidurnya single yg muat buat kita sendiri. Udah gitu kamar mandinya di dalam ruangan, jadi ga perlu repot-repot ngantre kalo lagi penuh. =================================== SUB WOW HOSTEL @subwowhostels Jl. R.E. Martadinata No. 207 (Area Grand Tebu Hotel) Price : 128K/orang (Weekday) 150K/orang (Weekend) =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SubWowHostel #SubWow
Dari kemarin semenjak posting tentang @thebatikhotelbandung , banyak yg DM gimana harga untuk tipe kamar yg lainnya, dan gimana juga bentuk kamarnya. Nih langsung Ridwan posting tipe kamar lainnya yg ada di The Batik Hotel Bed & Coffee. Gimana tampilannya instagenic dan millenial banget kan?. =================================== THE BATIK HOTEL BED & COFFEE @thebatikhotelbandung Jl. Sriwijaya No. 121 Bandung Price : Urban Room : 555K Millenial Room : 650K Family Room : 750K =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #TheBatikHotel #TheBatikBedAndCoffee
Teruslah berkarya dan berbakti sepenuh hati menjaga negeri. Meningkatkan pelayanan publik prima bagi seluruh masyarakat. Mengemban tugas dan tanggung jawab pengabdian negara kepada bangsa dan rakyat di seluruh penjuru tanah air. Selamat HUT KORPRI Ke 47. ________________ Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri), adalah organisasi di Indonesia yang anggotanya terdiri dari pegawai negeri sipil, pegawai BUMN, BUMD serta anak perusahaan, dan perangkat Pemerintah Desa. (source: wikipedia) . ________________ #kagumhotels #kaguminfo #promo #hotelbdg #hoteljogja #likeforlike #hotelbali #hoteljakarta #villabali #bali #promobandung #bandung #likeforlikes #jakarta #giveaway #yogyakarta #luxuryhotel #followtofollow #luxuryvilla #indonesia #wonderfulindonesia #holiday #vacation #anniversary #2018 #infobandung #yogyakarta #bali #jakarta
Mengusung tema millenial yg target utamanya adalah anak muda zaman now, menjadikan @thebatikhotelbandung ini banyak spot-spot kece yg instagramable banget. Cociks juga nih OOTD-an disini 🤟😎 =================================== THE BATIK HOTEL BED & COFFEE @thebatikhotelbandung Jl. Sriwijaya No. 121 Bandung Price : Simplicity Room : 450K Urban Room : 555K Millenial Room : 650K Family Room : 750K =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #TheBatikHotel #TheBatikBedAndCoffee
Teruslah berkarya dan berbakti sepenuh hati menjaga negeri. Meningkatkan pelayanan publik prima bagi seluruh masyarakat. Mengemban tugas dan tanggung jawab pengabdian negara kepada bangsa dan rakyat di seluruh penjuru tanah air. Selamat HUT KORPRI Ke 47. ________________ Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri), adalah organisasi di Indonesia yang anggotanya terdiri dari pegawai negeri sipil, pegawai BUMN, BUMD serta anak perusahaan, dan perangkat Pemerintah Desa. (source: wikipedia) . ________________ #kagumhotels #kaguminfo #promo #hotelbdg #hoteljogja #likeforlike #hotelbali #hoteljakarta #villabali #bali #promobandung #bandung #likeforlikes #jakarta #giveaway #yogyakarta #luxuryhotel #followtofollow #luxuryvilla #indonesia #wonderfulindonesia #holiday #vacation #anniversary #2018 #infobandung #yogyakarta #bali #jakarta
Mau staycation di Bandung? Butuh penginapan yg pas dikantong tapi millenial banget? Nih Ridwan mau rekomendasiin hotel millenial yg anak muda banget, tapi harganya masih nyaman dan ga bikin kantong kering. _ Asli ini hotel baru grand opening beberapa hari kemarin dan emang recommended banget untuk kamu yg lagi berkunjung ke Bandung. Di @thebatikhotelbandung ini ada 4 tipe kamar, dan yg Ridwan share pada postingan ini adalah tipe simplicity room, kamu juga bisa pilih mau yg kasur twin/double. Enak kan? =================================== THE BATIK HOTEL BED & COFFEE @thebatikhotelbandung Jl. Sriwijaya No. 121 Bandung Price : Simplicity Room : 450K =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #TheBatikHotel #TheBatikBedAndCoffee
#Repost @deki_rivandi ・・・ Bersama mereka, potografer by @fatma.diann . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel
@Regran_ed from @minho_agus - Santai sore, sore santai . Tau gak minho lagi d mana? Ini pool yang ada di @westpointbdg ,sumpah keren bangetttt... View nya... Pool. Nya juga kerennn... Pisan . View nya, kalian bisa liat ke bandara, ato tangkuban perahu.. Sambil renang..... Kalian bisa liat pesawat landing.... Yuhuuu.. Seru. Dan kalian juga bisa liat.... GUNUNG TANGKUBAN PERAHU, dengan sangat jelas.. Pokoknya kerennnn pisan.. View nya.... . . Oh, ya sekedar buat info.... Buat kalian yang mau renang d sini kayak minho.... Bayar nya cuman 100rb udah termasuk makan. ...murah kan? Yuk renang sini... Bareng... Hehehehe . Ada promo seru juga lo d hotel yang satu ini..all you can eat dinner "Taste of Asia" setiap hari Sabtu jam 7-9 malam. Harganya cuma 125ribu net/orang . CEKIDOT @JALANJAJAN_MINHO FOLLOW @JALANJAJAN_MINHO . . Loc : @westpointbdg . . #westpointhotel #westpoint #hotel #infohotel #Bandung #swimmingpool #swimming #renang #berenang #fun #enjoy #explorebdg #wisatakotabandung #bandungbanget #bandungjuara #hotelbandung #hotelbdg #jalanjajanminho . . - #regrann
Jika engkau berpikir untuk satu tahun ke depan, semailah sebiji benih. Jika engkau berpikir untuk sepuluh tahun ke depan, tanamlah sebatang pohon. Selamat Hari Menanam Pohon Semuanya. _______________________ Manfaat menanam pohon : 1. Mengurangi Dampak Pemanasan Global 2. Sumber Oksigen 3. Menyimpan Air Dalam Tanah 4. Menyerap Polusi Udara 5. Mencegah Banjir 6. Mencegah Erosi Ayo kita mulai menanam pohon untuk bumi yang lebih sehat 🌱 . #saveearth #trees #kagumhotels #kaguminfo #promo #hotelbdg #hoteljogja #likeforlike #hotelbali #hoteljakarta #villabali #bali #promobandung #bandung #likeforlikes #jakarta #yogyakarta #luxuryhotel #followtofollow #luxuryvilla #indonesia #wonderfulindonesia #holiday #vacation #anniversary #2018 #infobandung #yogyakarta #bali #jakarta
Masih di ruangan 244 Hotel Savoy Homann, disini terdapat juga meja dan kursi kerja. Disinyalir disinilah Ir. Soekarno dan pakde @jokowi bikin teks buat sambutan pas acara Konferensi Asia Afrika. Beda ya, mereka duduk disini mikirin tentang negara dan acara kenegeraan. Saya sih liatin buku menu resto Savoy Homann aja karena memang sudah lapar. 😂🤣 =================================== HOTEL BIDAKARA GRAND SAVOY HOMANN @savoyhomannbdg Jl. Asia Afrika No. 112 Price : 5,4 jt/malam =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SavoyHomann #SavoyHomannHotel
The triangle we want🍕 taste our delicious pizza only @the_kookabura Serela cihampelas hotel! #hotelbdg #kagumhotels #serelacihampelas
Plan your holiday with us! ----------------------------------------- We are avaible for Family Room . let's book your room now through www.hemanginihotel.com @hemanginihotel .. life a sustained🌄 #hotelbdg #hotelindonesia #hotelbandung #uniq #hemangini #setiabudhi #bandung
Jadi kamar VVIP nomor 244 ini merupakan salah satu kamar terluas yg ada di @savoyhomannbdg. Satu ruangan terdiri dari 2 kamar tidur, 1 ruang keluarga dan 1 ruang kerja. Asli ini ma udah kaya 1 ruangan apartemen aja. =================================== HOTEL BIDAKARA GRAND SAVOY HOMANN @savoyhomannbdg Jl. Asia Afrika No. 112 Price : 5,4 jt/malam =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SavoyHomann #SavoyHomannHotel
Perlu merogoh kocek lebih dalam biar bisa menikmati tidur di kamar hotel tersohor se-Bandung Raya ini. Kamar yg sy masuki kali ini adalah kamar VVIP kepresidenan Indonesia. Kamar nomor 244 ini merupakan kamar yg sama dan dipakai oleh bapak pendiri bangsa Ir. Soekarno saat konferensi Asia Afrika pertama pada tahun 1955. Dan kamar ini pula yg dipakai oleh pakde @jokowi saat datang ke Bandung dan menghadiri peringatan KAA tahun 2015 lalu. =================================== HOTEL BIDAKARA GRAND SAVOY HOMANN @savoyhomannbdg Jl. Asia Afrika No. 112 Price : 5,4 jt/malam =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #SavoyHomann #SavoyHomannHotel
DEMAS MEETING ROOM ----------------------- Our Meeting rooms are available and are well equipped speed internet ,infocus and other facilities .You can easily book our Meeting room by sending us email or call us .. Let's cek our bio Profile... #hemanginihotel #meetingroom #hotelbdg #hotel #setiabudhi #infobdg #hotelbandung
Dinner ITB PARAGON today.. Terima kasih sudah memilih Hotel kami & Selamat menikmati 🙏... ------------------------ @Hemanginihotel #hotelindonesia #hotelbdg #hotelindonesia #hotelbdg #hemanginihotel #bdg #setiabudhi
Education is the key to succes in life, and teachers make a lasting impact in the lives of their students. - Solomon Ortiz . Happy Teacher's Day 😊 . . #hotelbdg #lizpalace #bandungjuara #hotelmurah #hotelglamour #hotelunik
This year towards to the end,the season spread the holiday cheers.. let's celebrate mask party new years eve with us . Grab it fast for book now to get special 10% disc until 20 dec .!! So... Let's cek right now!!!! #hotelbdg #hemanginihotel #infobdg #newyearseve #promotion #hotel #hemanginihotel #maskparty
Selamat sore 😊😊😊 Sore - sore gini enak nya ngapain ya? Nah, ini ada '' Kendang'' buat temen nonton Tv sambil ngemil... Yuk dateng ke Rumah Makan Kurnia Jawa Timur Lembang, datang dan Borong oleh - oleh nya, Di tunggu kedatangan Anda 😊😊😊 Untuk informasi dan reservasi: _ 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang _ WA 📲 0821-3957-5758 _ ☎️ (022) 8278-2000 _ ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl
Happy Lunch our lovely guest🙏🍒 📍Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39 Bandung 📍Jl. Surya Sumantri No. 93 Bandung . . #staywithusfeelslikehome #cherryhomesbdg #cherryhomes #lunch #happylunch #malaysatayhut #cherryhomes #hotelindo #hotelbudget #hotelbdg #hotelbandung #cherry
. Pengen berenang tapi hawanya terlalu sejuk jadi celup-celup kaki aja deh. *percayalah bukan karena gak bisa berenang ya. .. @greenforestbandung Jl. Sersan Bajuri no. 102 Bandung .. @worth2stay @worth2trip @selerakita.id #worth2visit #greenforestbandung
. Kita termasuk yang seneng ngopi sambil bersantai sambil nonton tv atau sambil menikmati pemandangan kota Bandung. Fyi, di dalem kamarnya ada beberapa fasilitas yang bisa kalian nikmati seperti Televisi, free wifi, mini bar, safe deposit box , kulkas mini, dan mesin kopi Dolce. Cocok kan buat kalian yang suka ngopi. Jadi mudah bikin kopinya. Kerennya lagi disetiap kamarnya tu dihiasi dengan mural konteporer karya-karya seniman terbaik. Intinya kalian wajib banget untuk mencoba menginap disini deh. Because its #worth2visit and #worth2stay ! ... More info : www.artotelindonesia.com www.debragahotel.com 022-86016100 ... @debragabyartotel Jl. Braga no. 10 Bandung ... @worth2stay @worth2trip @selerakita.id #debragahotel #artotel
. Ini nih beberapa menu sarapan di @debragabyartotel. Mulai dari makanan berat seperti nasi dan beberapa lauknya , kue-kue, ataupun mau sarapan sereal dan susu jg ada. Ditambah suasana restonya yang nyaman banget ada indoor dan outdoor. ... More info : www.artotelindonesia.com www.debragahotel.com 022-86016100 ... @debragabyartotel Jl. Braga no. 10 Bandung ... @worth2stay @worth2trip @selerakita.id #worth2visit #debragahotel #artotel
. Relax di tengah kota .. Setelah penat dengan rutinitas, enaknya bersantai dong. Nah kalau kalian mampir ke Bandung, kalian bisa cobain menginap di hotel baru di Bandung yaitu @debragabyartotel. @debragabyartotel ini lokasinya strategis di pusat kota , memiliki 112 unit , kolam renang , resto 24 jam dan juga meeting room. Cocok banget buat kalian yang mau mengexplore kawasan Jl. Braga dan Jl. Asia Afrika. ... More info : www.artotelindonesia.com www.debragahotel.com 022-86016100 ... @debragabyartotel Jl. Braga no. 10 Bandung ... @worth2stay @worth2trip @selerakita.id #worth2visit #debragahotel #artotel
hujan begini asiknya main dirumah bersama buah hati 👶 pastikan kondisi rumah tetap bersih terutama lantai rumah harus bebas kuman dan bakteri yang terbawa dari luar selama aktivitas. serta nyamuk pancaroba bunda.. Flore pembersih lantai aroma alami sereh solusi tepat ibu bijak 👍 #petshopbandung #petshoponlinebandung #cleaningservicebandung #kucingbandung #anjingbandung #anjingbandungdijual #kucingbandung #kucingbandungmurah #kelincibandung #reptilbandung #jualanjingbdg #jualanjingbandung #jualanjingbandungmurah #petshop #restaurantbandung #seafoodbandung #puskesmas #karbolbdg #karbolwangi #petshopbdg #cafebdg #restobdg #kulinerbdg #hotelbdg #antibacterial #kennelbandung #kucinglucu #karbolsereh #obatkucing #rumahguguk #kandanganjingmurah
next page →