#HotelBDG

3,331 posts

Loading...
Selamat pagi semua. Demi meningkatkan kualitas layanan kami untuk Anda, dan sesuai dengan komitmen kami untuk terus memberikan yang terbaik, maka berikan penilaian dan ulasan Anda tentang kami di Google. Semua kritik dan saran tentunya akan sangat membantu kami dalam upaya meningkatkan kualitas layanan kami. Terimakasih ========================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg
‌🇨‌🇪‌🇰 ‌🇮‌🇬 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 👇 Mᴇᴍʙᴀɴᴛᴜ ᴍᴇɴɢᴀᴛᴀsɪ sᴇᴍᴜᴀ ʜᴀᴍʙᴀᴛᴀɴ KEHAMILAN sᴜᴀᴍɪ ɪsᴛʀɪ, ᴍᴇɴʏᴇᴍʙᴜʜᴋᴀɴ KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, Pᴇɴʏᴜᴍʙᴀᴛᴀɴ Tᴜʙᴀ Fᴀʟᴏᴘɪ, Eɴᴅᴏᴍᴇᴛʀɪᴏsɪs, Hᴀɪᴅ Tɪᴅᴀᴋ Lᴀɴᴄᴀʀ/Tᴇʀᴀᴛᴜʀ, ᴍᴀsᴀʟᴀʜ SPERMA, ᴘᴇɴʏᴀᴋɪᴛ ᴋᴀɴᴋᴇʀ, ᴅɪᴀʙᴇᴛᴇs ᴅʟʟ. Kᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ Gʀᴀᴛɪs!! Pʀᴏɢʀᴀᴍ ᴄᴇᴘᴀᴛ ʜᴀᴍɪʟ Bᴜɴᴅᴀ 😊 Iɴᴠɪᴛᴇ ᴘɪɴ BBᴍ: 5ʙ4533ʙ1 Wᴀ : 0812-5902-0812 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Selamat pagi , bagi Anda yang ingin berkunjung ke Bandung, @kurniajatimlembang adalah salah satu destinasi yang tepat. Bukan hanya sebagai pusat oleh-oleh, layanan reservasi untuk makan siang/malam/pagi dalam jumlah besar menjadi layanan yang bisa Anda dapatkan di sini. ========================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg
#Repost @tria_devita ・・・ Putri Indonesia Jawa Barat 2018. . Life is a challenge to be faced. The struggle to be won. The trouble to be overcome. The joy that must be spread. The love that must be enjoyed. The risk to be taken. The grace that must be used. The dream must be realized. The journey must be accomplished. must be met. The beauty to be admired. The opportunity to be worn. . . . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #chinesefood #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel
#Repost @dindayyu ・・・ Love..love.. #pool #instacool #instagood #instadaily #uglyduckling . . . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #chinesefood #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel #pool
Cari kos-kosan di deket UNPAR? Coba tengok Wood Hotel! . Episode baru dari Property For Sale Series telah di upload! Disini, kita akan menjelaskan sekilas tentang Wood Hotel yang menyewakan kamar-kamarnya sebagai kos-kosan di Ciumbuleuit. Saksikan video selengkapnya dari: . Youtube: RM PRO TV . Selamat menyaksikan! . #rmpro #rmprotv #royalmitraproperti #pares #parres #parahyanganresidence #parahyanganresidences #woodhotel #woodhotelbdg #woodhotelbandung #koskosan #sewakos #sewakosbandung #kosbandung #koskosanbandung #hotel #hotelbandung #hotelbdg #infobdg #hotelvlog #vlog #vlogindonesia
Selamat Pagi, selamat beraktifitas. Jika Anda mengunjungi tempat-tempat wisata terbaik ang ada di Bandung. Jangan lupa, untuk berkunjung ke RM. Kurnia Jawa Timur Lembang untuk menikmati sajian kuliner khas Indonesia, dan juga oleh-oleh khas Bandung dengan nuansa layanan yang terbaik dari kami hanya untuk Anda. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
🆕💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM, KISTA, PCOS, PENYUMBATAN SAL TUBA, OBESITAS, HAID TIDAK TERATUR, DLL.. silakan konsutasi gratiss kami akan memberi SOLUSI..👌👌🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi gratis 🌷 BBM: 5b4533b1 🌷 WA: 0812-5902-0812 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Selamat siang! Jangan lupa untuk like fanpage kami di (@)rmkjtlembang . Dan berikan ulasan serta kritik dan saran Anda di kolom ulasan. Kritik dan masukan dari Anda sangat berharga bagi kami. Terimakasih 🙏 ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Sᴇʟᴀᴍᴀᴛ ᴘᴀɢɪ Bᴜɴᴅᴀ - Aʏᴀʜ... 😊 Mᴀsɪʜ sᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ʏᴀ ʙᴜɴ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ɴʏᴀ 💪 sᴇᴍᴏɢᴀ sᴀʙᴀʀ ʙᴜɴᴅᴀ sᴇʟᴀᴍᴀ ɪɴɪ ᴍᴇɴᴜɴɢɢᴜ ‌🇸‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 ʜᴀᴅɪʀ ʙᴇʀʙᴜᴀʜ ᴍᴀɴɪs ʏᴀᴀ ʙᴜɴ, sᴇᴍᴏɢᴀ ʙᴜɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ᴛᴇsᴛɪᴍᴏɴɪ ᴋᴇʜᴀᴍɪʟᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ᴅɪʙᴜʟᴀɴ ɪɴɪ.. Aᴀᴍɪɪɴ....😇 ================================ →Aᴅᴀ Mᴀsᴀʟᴀʜ, Aᴅᴀ Sᴏʟᴜsɪ← Aᴅᴀ sᴀᴀᴛɴʏᴀ ᴋɪᴛᴀ ᴍᴇɴɢʜᴀᴅᴀᴘɪ ᴘᴇʀsᴏᴀʟᴀɴ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴀɴᴛᴀɴɢᴀɴ. Tɪᴅᴀᴋ ᴀᴅᴀ sᴇᴏʀᴀɴɢᴘᴜɴ ʏᴀɴɢ ʙɪsᴀ ᴍᴇɴɢʜɪɴᴅᴀʀ ᴅᴀʀɪ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ, ɪᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴅᴀᴛᴀɴɢ ᴛᴀɴᴘᴀ ᴘᴇʀᴍɪsɪ ᴅᴀɴ ʙɪsᴀ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀɴɢ ᴘᴀᴅᴀ sɪᴀᴘᴀ sᴀᴊᴀ.. Aʟʟᴀʜ SWT ᴍᴇᴍᴀɴɢ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴍᴇɴᴊᴀɴᴊɪᴋᴀɴ ʜɪᴅᴜᴘ ᴛᴀɴᴘᴀ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ, TETAPI sᴀᴛᴜ ʜᴀʟ ʏᴀɴɢ ᴘᴀsᴛɪ ᴀᴅᴀʟᴀʜ... Dɪᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪ ᴋᴇᴋᴜᴀᴛᴀɴ ᴅᴀɴ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ᴊᴀʟᴀɴ ᴋᴇʟᴜᴀʀɴʏᴀ.. Jᴀɴɢᴀɴ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴍᴇɴɢᴀɴɢɢᴀᴘ ᴘᴇʀsᴏᴀʟᴀɴ sᴇʙᴀɢᴀɪ ᴘᴇɴᴅᴇʀɪᴛᴀᴀɴ, ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ᴛᴇʀʟᴀʟᴜ ʙᴇʀꜰᴏᴋᴜs ᴘᴀᴅᴀ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ sᴇʜɪɴɢɢᴀ ʙɪsᴀ ᴍᴇᴍʙᴜᴀᴛ ᴋɪᴛᴀ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ sᴛʀᴇss ᴅᴀɴ ᴅᴇᴘʀᴇsɪ.. Mɪʟɪᴋɪʟᴀʜ ᴘɪᴋɪʀᴀɴ ʏᴀɴɢ ᴘᴏsɪᴛɪꜰ. Dɪʙᴀʟɪᴋ sᴜᴀᴛᴜ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ PASTI ᴀᴅᴀ sᴜᴀᴛᴜ ᴋᴇʙᴀɪᴋᴀɴ, sᴇʟᴀɪɴ ɪᴛᴜ ᴊᴜɢᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴᴅᴇᴡᴀsᴀᴋᴀɴ ɪᴍᴀɴ ᴋɪᴛᴀ ᴀɢᴀʀ ᴛᴇʀᴜs ʙᴇʀᴛᴜᴍʙᴜʜ.. Jᴀɴɢᴀɴ ɢᴇɴᴛᴀʀ ᴅᴇɴɢᴀɴ sᴇᴛɪᴀᴘ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ ʏᴀɴɢ ᴍᴜɴᴄᴜʟ. Pᴇʀᴄᴀʏᴀʟᴀʜ, ᴅɪsᴀᴀᴛ ᴍᴇɴɢʜᴀᴅᴀᴘɪ ᴊᴀʟᴀɴ ʙᴜɴᴛᴜ, ᴍᴀᴋᴀ Aʟʟᴀʜ sᴀɴɢɢᴜᴘ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪᴋᴀɴ ᴊᴀʟᴀɴ ᴋᴇʟᴜᴀʀ ʏᴀɴɢ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ.. 👌Sᴇʙᴀɢᴀɪᴍᴀɴᴀ sᴇʙᴜᴀʜ Gᴇᴍʙᴏᴋ, sᴇʙᴇsᴀʀ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ɢᴇᴍʙᴏᴋ ɪᴛᴜ ᴘᴀsᴛɪ ᴀᴅᴀ ᴋᴜɴᴄɪ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇᴍʙᴜᴋᴀɴʏᴀ. Bᴇɢɪᴛᴜ ᴊᴜɢᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ... Sᴇᴋᴇʟᴀᴍ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ ɪᴛᴜ PASTI ᴀᴅᴀ ᴊᴀʟᴀɴ ᴋᴇʟᴜᴀʀɴʏᴀ.. 💝Bᴇ Pᴏsɪᴛɪᴠᴇ Bᴇ Hᴀᴘᴘʏ💝👪 Kᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ GRATIS ☞ BBM 5ʙ4533ʙ1 ☞ WA 0812-5902-0812 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Banceuy, jalan dimana Anda bisa mengistiratkan kuda di Bandung ___________________________ @warta1bdg Terkadang kita sudah tidak perduli akan asal muasal sebuah tempat. Padahal kalo mau ngulik, banyak loh pengetahuan baru yang bisa kita dapatkan dari sejarah atau cerita masa lampau sebuah tempat. Contohnya jalan Banceuy. Jalan yang kini ramai dipenuhi pedagang onderdil otomotif serta peralatan umum ini memiliki sejarah yang menarik dan unik. Dari sisi penamaan, Banceuy dalam Kamus Umum Basa Sunda (KKUBS) diartikan sebagai sebuah perkampungan yang menyatu dengan kumpulan istal, atau kandang kuda. Tidak heran, karena jalan ini bersebelahan dengan Groote Postweg (Jalan Pos Besar) atau jalan Asia Afrika saat ini, perkampungan ini menjadi tempat transit bagi armada transportasi pos saat itu. Dan alat transportasinya adalah hewan kuda. Serta para pengurus kuda adalah mayoritas pekerjaan penduduknya. Maka kawasan ini dinamakan Banceuy, yaitu tempat peristirahatan dan mengganti kuda untuk keperluan transportasi dan penyampaian benda pos ke daerah lain. Pada masa kolonial Belanda, jalan ini bernama Bantjeuyweg dan diresmikan pada tahun 1871. ____________________________ #warta1bdg #bandung #jawabarat #beritabandung #bandungtempodoeloe #beritainspirasi #banceuy #banceuybandung #kabarbandung #bandunglongweekend #hotelbandung #hotelbdg #bandungfashion #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungcantik #bandunggeulis #jajananbandung #ridwankamil #lokalbandung
Santai sore, sore santai . Tau gak minho lagi d mana? Ini pool yang ada di @westpointbdg ,sumpah keren bangetttt... View nya... Pool. Nya juga kerennn... Pisan . View nya, kalian bisa liat ke bandara, ato tangkuban perahu.. Sambil renang..... Kalian bisa liat pesawat landing.... Yuhuuu.. Seru. Dan kalian juga bisa liat.... GUNUNG TANGKUBAN PERAHU, dengan sangat jelas.. Pokoknya kerennnn pisan.. View nya.... . . Oh, ya sekedar buat info.... Buat kalian yang mau renang d sini kayak minho.... Bayar nya cuman 100rb udah termasuk makan. ...murah kan? Yuk renang sini... Bareng... Hehehehe . Ada promo seru juga lo d hotel yang satu ini...makan siang menunya liwetan "NGARIUNG BARENG"....50RB/ORANG . CEKIDOT @JALANJAJAN_MINHO FOLLOW @JALANJAJAN_MINHO . . Loc : @westpointbdg . . #westpointhotel #westpoint #hotel #infohotel #Bandung #swimmingpool #swimming #renang #berenang #fun #enjoy #explorebdg #wisatakotabandung #bandungbanget #bandungjuara #hotelbandung #hotelbdg #jalanjajanminho . .
Hotel ini dulu bernama Aston, kemudian berganti menjadi Holiday Inn. Lokasinya di jalan Pasteur, tidak terlalu jauh dari pintu toll Pasteur. Sarapannya banyak dan enak. Banyak aktivitas jg yang bisa dilakukan bersama anak di hotel ini.
Selamat pagi. Hari Minggu tiba, saatnya berlibur dan berbelanja!! Di @kurniajatimlembang kami juga menyediakan beragam kebutuhan fashion Anda. Bagi Anda yang sedang berada di Lembang, segera kunjungi kami. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat Pagi, selamat berakhir pekan. Nikmati kebersamaan di akhir pekan ini dengan mengunjungi tempat-tempat wisata terbaik yang ada di Bandung. Jangan lupa, untuk berkunjung ke RM. Kurnia Jawa Timur Lembang untuk menikmati sajian kuliner khas Indonesia dan oleh-oleh khas Bandung dengan nuansa layanan yang terbaik dari kami hanya untuk Anda. Tentunya kumpul bersama akan terasa semakin spesial dengan @kurniajatimlembang ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
#Repost @aprismanuanir ・・・ . . . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #chinesefood #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel #pool
Selamat pagi. Bandung selalu punya beragam menu cemilan yang unik. Mulai dari keripik singkong atau bahkan keripik pisang. Salah satunya "Permen Susu", yang bisa Anda dapatkan juga di @kurnianatimlembang . Segera kunjungi kami dan borong oleh-oleh khas Bandung lainnya. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #expl2orebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Kebanyakan orang mengenal stunting hanya dari penampakan fisik yang pendek atau tinggi badan yang lebih rendah dari standar usianya. Padahal, stunting tidak melulu soal fisik. Beberapa anak atau balita yang bertubuh pendek tapi perkembangan secara kognitifnya baik tidak bisa disebut stunting. "Stunting bukan hanya fisik yang pendek, melainkan kita bicara tentang defisit kognitif atau kecerdasan yang kurang. Misalnya (bertubuh) pendek, tapi kecerdasannya baik, tidak kita sebut stunting, begitu pula sebaliknya," ujar Dirjen Kesehatan Masyarakat Kementerian Kesehatan Anung Sugihantono, saat mengisi acara Metro Plus, di Jakarta, baru-baru ini. Anung mengatakan pada dasarnya stunting disebabkan karena kelainan akibat kekurangan gizi secara kronis yang terjadi dalam waktu yang cukup lama. Artikel ini telah tayang di Lampost.co pada tanggal 2017-09-07 07:00:00  Judul : "Stunting Tidak Hanya Fisik Pendek"  Sumber : Lampost.co * Beebies menyewakan perlengkapan bayi dan balita seperti box bayi, stroller, pompa asi, carseat, kursi makan bayi dll. Menyewakan alkes seperti tabung oksigen, bed pasien, kursi roda, nebu dll. Info sewa Whatsapp 083822850596. * #explorebandung #sewakursirodabdg #kursirodatravel #sewastrollerbdg #sewaperlengkapanbayibandung #stunting #hotelbdg #pockitbandung #isportmurahbandung #rentalperlengkapanbayibdg #sewastrollerbdg #sewapockitbdg #cocolattepockit #sewaisportbandung #sewababybed #sewapompaasi #tokobayibdg #tokobayionline #usgbdg #bumilbdg #lansiabandung #rsiabdg #nebuliser #balitabdg #rslimijati #rshermina #spogbandung #spogbdg #infocimahi #infoujungberung
Dalam buku Ringkasan 100 Kabupaten/Kota Prioritas untuk Intervensi Anak Kerdil (Stunting) diungkapkan bahwa Stunting adalah kondisi gagal tumbuh pada anak balita akibat dari kekurangan gizi kronis sehingga anak terlalu pendek untuk usianya. Kekurangan gizi terjadi sejak bayi dalam kandungan dan pada masa awal setelah bayi lahir akan tetapi, kondisi stunting baru nampak setelah bayi berusia 2 tahun. * Beebies menyewakan perlengkapan bayi dan balita seperti box bayi, stroller, pompa asi, carseat, kursi makan bayi dll. Menyewakan alkes seperti tabung oksigen, bed pasien, kursi roda, nebu dll. Info sewa Whatsapp 083822850596. * Artikel & Pic from manjilala.info * #infokabbdg #infokabdg #explorebandung #sewakursirodabdg #kursirodatravel #sewastrollerbdg #sewaperlengkapanbayibandung #stunting #hotelbdg #pockitbandung #isportmurahbandung #rentalperlengkapanbayibdg #sewastrollerbdg #sewapockitbdg #cocolattepockit #sewaisportbandung #sewababybed #sewapompaasi #tokobayibdg #tokobayionline #usgbdg #bumilbdg #lansiabandung #rsiabdg #nebuliser #balitabdg #limijati #hermina
Selamat pagi. Ajak keluarga dengan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bandung. Lembang selalu menjadi daya tarik liburan bagi para pelancong, dan @kurniajatimlembang akan menjadi salah satu destinasi Anda dalam berburu oleh-oleh maupun bersantap siang bersama keluarga. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Terimakasih untuk ibu dan bapa pemerintahan Kota Tual Maluku . #meeting #grandserelahotel #hotelbdg #meetingroom #meetingpackage #kagumhotel #infobdg #infohotel
Segera susun acara berbuka puasa Anda dengan 150 jenis makanan di Grand Tjokro Premiere Bandung · Dapatkan diskon hingga 35% untuk pembelian voucher lebih awal (9 April - 13 Mei 2018) Pembelian 1-4 pax: diskon 20%, Pembelian 5-9 pax: diskon 30% Pembelian 10 pax ke atas: diskon 35% · Ada doorprize setiap hari, plus Grand Prize pergi Umrah dan liburan ke Jogja (diundi 29 Juni 2018) · #bukabersama #bukapuasa #shaum #iftar #bandung #reuni #reunion #food #beverage #drinks #tajil #doorprize #umrah #holiday #jogja #hotel #bandunghotel #hotelbdg #event #socialevent #ramadhan #islam #muslim #promo #earlybird #grandprize #KLCBSExpose
Selamat pagi, semangat dalam mengawali awal pekan kali ini. Bagi Anda yang berlibur ke Bandung, jangan lupa berkunjung ke RM. Kurnia Jatim Lembang, dan segera nikmati oleh-oleh khas @kurniajatimlembang "Dodol Picnic" all variant . Dapatkan hanya di RM. Kurnia Jatim Lembang segera. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
YUKK BAGI YANG SEDANG BERENCANA HAMIL, PERBAIKI POLA PIKIRMU... Mungkin saja, secara tak sengaja pernah menyakiti hati orang, baik itu orang tua, keluarga, teman, atau orang lain... Mungkin saja tutur kata yang terucap dari lisan, secara tak sadar menggunjingkan orang lain, atau mencela orang lain... INGAT-INGAT KEMBALI YUKK, APA SAJA YANG PERNAH TERUCAP... Jika merasa melakukan kesalahan, minta maaf tak akan menjadikan dirimu rendah lho... Minta maaf ke orang tua, teman, atau orang lain. Tak lupa, minta di doakan agar disegerakan mendapatkan momongan. Usaha lain, perbanyak bersedekah juga dapat kamu lakukan... ----------------------------------------------- SEMOGA DENGAN HAL INI, TUHAN AKAN MENYEGERAKAN DOAMU. Aamiin.. ------------------------------------------------- KONSULTASI GRATIS. PIN > 5B4533B1 WA > 0812-5902-0812
Selamat pagi, semangat dalam mengawali awal pekan kali ini. Bagi Anda yang berlibur ke Bandung, jangan lupa berkunjung ke RM. Kurnia Jatim Lembang, dan segera nikmati oleh-oleh khas @kurniajatimlembang "Dodol Picnic" . Dapatkan hanya di RM. Kurnia Jatim Lembang segera. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
" PROGRAM HAMIL " Info Panduan Kesehatan dan Rahasia Cepat Hamil serta Konsultasi tentang Seputar Masalah Kehamilan Punya pertanyaan seputar program kehamilan... ? ---------------------------------------- ️✔ contact person ️✔ BBM ☞ 5B4533B1 ️ ✔ WhatsApp ☞ 0812-5902-0812
Bertemu partner bekerja baru, itu kerap terjadi...seperti bertemu biduan cantik @cintalopenleup nih saat memandu acara family gathering @itl_trisaktijkt @pramagrandpreanger Suaranya aduhai merdu dan ramah pula orangnya...sukses selalu ya...😍 #backstage #wefie #talent #singer #masterofceremony #mc #gathering #ITLTrisakti #pramagrandpreanger #hotelbdg
Selamat pagi. Siapa yang tidak suka pie? Tentu jajanan ini sangat cocok untuk dibawa pulang sebagai oleh-oleh untuk orang-orang tersayang. Bukan hanya itu saja, masih banyak oleh-oleh lainnya di @kurniajatimlembang . Tunggu apa lagi? Segera kunjungi kami. ========================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg
Selamat pagi, selamat menikmati libur Minggu pagi Anda. Nikmati liburan bersama keluarga dengan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bandung. Lembang selalu menjadi daya tarik liburan bagi para pelancong, dan @kurniajatimlembang akan menjadi salah satu destinasi Anda dalam berburu oleh-oleh maupun bersantap siang bersama keluarga. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat Pagi, selamat berakhir pekan. Nikmati liburan di akhir pekan ini dengam mengunjungi tempat-tempat wisata terbaik ang ada di Bandung. Jangan lupa, untuk berkunjung ke RM. Kurnia Jawa Timur Lembang untuk menikmati sajian kuliner khas Indonesia, salah satunya "Ayam Rica", dan juga oleh-oleh khas Bandung dengan nuansa layanan yang terbaik dari kami hanya untuk Anda. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi Bandung. Sudah ada agenda untuk sarapan dimana? Atau mungkin belum ada rencana untuk sarapan apa yang pas di pagi ini? Buat Anda sekeluarga yang sedang berkunjung ke Bandung, silahkan juga berkunjung ke Lembang, Anda bisa mencoba menu santap pagi "Ayam Balado" dari @kurniajatimlembang . ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi, selamat memulai aktifitas Anda di pekan ini. Dapatkan beragam penawaran menarik saat berkunjung ke RM. Kurnia Jatim Lembang. Bukan hanya makanan spesail dan oleh-oleh khas Bandung, tapi Anda juga bisa dapatkan beragam kebutuhan fashion Anda disini. Segera kunjungi kami. Terimakasih ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi. Bandung selalu punya beragam menu cemilan yang unik. Mulai dari keripik singkong atau bahkan keripik pisang. Salah satunya "Banana Chips" dari Abi Snack, yang bisa Anda dapatkan juga di @kurnianatimlembang . Segera kunjungi kami dan borong oleh-oleh khas Bandung lainnya. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #expl2orebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi! Semangat dalam memulai aktifitas berawal dari sarapan yang baik. Nikmati beragam sajian kuliner lezat khas Indonesia dan khas Bandung tentunya, seperti "Oseng Buncis" hanya di RM. Kurnia Jatim Lembang. Jangan lupa untuk like fanpage kami, dan berikan juga ulasan Anda di google. Terimakasih ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
#Repost @kurniajatimlembang (@get_repost ) ・・・ Selamat pagi Bandung! Selamat berakhir pelan. Selamat datang di @kurniajatimlembang . Nikmati beragam sajian kuliner khas Indonesia, dan oleh-oleh khas Bandung di sini. Untuk informasi dan reservasi Anda bisa hubungi kontak info di bawah ini, atau kontak yang tersedia di bio. Terimakasih. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
"Keripik Mantan", jajanan unik yang satu ini jadi pilihan tepat untuk Anda jadika oleh-oleh. Tersedia beragam varian level pedas yang sangat cocok bagi Anda para pecinta pedas. Dapatkan hanya di @kurniajatimlembang . Jangan sampai kehabisan. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Always look at the bright side 🌻🌻-Happy Sunday Everyone Photo taken by:@johanesyoo
Selamat pagi. Hari minggu tiba, saatnya berlibur dan berbelanja!! Di @kurniajatimlembang kami juga menyediakan beragam kebutuhan fashion Anda. Bagi Anda yang sedang berada di Lembang, segera kunjungi kami. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi. Hari libur tiba, saatnya berlibur dan berbelanja!! Di @kurniajatimlembang kami juga menyediakan beragam kebutuhan fashion Anda. Bagi Anda yang sedang berada di Lembang, segera kunjungi kami. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Bandung bersiap diserbui long week end - er! Dimana aja titik macetnya? ______________________________ @warta1bdg Sebagai kota destinasi wisata terdekat bagi warga Jakarta, Bandung sudah terbiasa menghadapi macet akibat musim libur. Apalagi mulai Jumat, Sabtu hingga Minggu 30 Maret sampai 1 April 2018 ini adalah libur panjang. Pusat wisata penghasil macet tak lain kaawasan Ledeng hingga Lembang. Berlanjut ke berbagai tempat wisata di kawasan Maribaya dan Kawah Gunung Tangkuban Parahu. Maka, baiknya hindari kawasan jalan Sukajadi sampai Ledeng kalau tidak mau terjebak macet. Agak ke bawah, jalan Sukajadi diprediksi akan menjadi tempat penumpukkan kendaraan, terutama yang bernopol luar kota. Tempat belanja seperti PVJ Mall akan diserbu. Juga termasuk kawasan jalan Dago (Ir. H. Juanda) diprediksi akan macet di sekitar daerah perempatan lampu merah Cikapayang. Libur Hari Raya Paskah kali ini tentu akan dimanfaatkan oleh para wisatawan. Dan kebetulan waktunya yang tepat diakhir bulan, dimana sebagian besar pekerja swasta baru saja mendapatkan gaji. Maka tempat belanja dan wisata di Bandung pasti diserbu. Dikutip dari prfmnews.com, pada hari Kamis 29 Maret 2018 diprediksi sebanyak 70.000 kendaraan akan melalui jalan Tol Jakarta – Cikampek. Selain Bandung, kota tujuan wisata lain di Jawa Barat seperti Subang, Purwakarta, Garut hingga Pangandaran pun sepertinya akan dipenuhi wisatawan. • • #warta1bdg #kabarbdg #kabarbandung #bandunglongweekend #hotelbandung #hotelbdg #bandungfashion #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungcantik #bandunggeulis #jajananbandung #ridwankamil #lokalbandung #bandungjakarta #pasteur
Good friday : visit our website for best deals : www.kagum-hotel.com .. #kagumhotels #serelahotel #hotelbdg
Selamat pagi Bandung! Selamat berakhir pelan. Selamat datang di @kurniajatimlembang . Nikmati beragam sajian kuliner khas Indonesia, dan oleh-oleh khas Bandung di sini. Untuk informasi dan reservasi Anda bisa hubungi kontak info di bawah ini, atau kontak yang tersedia di bio. Terimakasih. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Sudah pada tau Mason Pine Hotel dong? Hotel yang berlokasi di Kota Baru Parahyangan. @five_elementsspa yang berada di Mason Pine Hotel, tempatnya bersih dan nyaman. Saya coba Mason Holistic Massage dengan therapist yang namanya Mbak Santi. Suasananya yang tenang dan bikin relax, dipijat dengan pure essential oil membuat badan saya kembali bugar. Selain massage, ada juga berbagai pilihan spa. Reservasi 0821 1636 7880. @five_elementsspa Mason Pine Hotel - Kota Baru Parahyangan ph: 0821 1636 7880 9am - 10pm #aisalicious_bandung #aisalicious_lifestyle #fiveelementsspa #spabandung #spabdg #bandungspa #bdgspa #hotelbandung #hotelbdg #bandunghotel #bdghotel #infobandung #infobdg #spa #massage #masonpine #masonpinehotel #kbp #kotabaruparahyangan #massagebandung #bandungjuara #wisatabandung #bdg #bandung
You should try our new menu 🍝 Italian style with korean taste, " Spaghetti Chicken Kimchi " only at Tama Boutique Hotel Bandung #hotelbandung #hotelbdg #hotelunik #hotelunikbandung #hotelkeren #hoteltematik #hotelkorea #hotelkoreanstyle #hotelboutique #boutiquehotel #infobdg #infobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #bandungpisan #weekendlist #koreanstyle
Selamat pagi, selamat menikmati akhir pekan. Rencanakan liburan bersama keluarga dengan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bandung. Lembang selalu menjadi daya tarik liburan bagi para pelancong, dan @kurniajatimlembang akan menjadi salah satu destinasi Anda dalam berburu oleh-oleh maupun bersantap siang bersama keluarga, salah satunya adalah " Banana Crispy ". ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi, semangat dalam mengawali aktifitas pekan ini. Bagi Anda yang berlibur ke Bandung, jangan lupa berkunjung ke RM. Kurnia Jatim Lembang, dan segera nikmati oleh-oleh khas @kurniajatimlembang "de Pasteur" Choco Roll dan Cheese Roll . Dapatkan hanya di RM. Kurnia Jatim Lembang segera. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Latepost minggu kmrn penutupan arisan mom Zubair ah biarin latepost jg yang penting setor ttip posting foto 🤣 #bandung #ghuniversal #hotelbdg #likeforlike
Latepost minggu kmrn penutupan arisan mom Zubair ah biarin latepost jg yang penting setor ttip posting foto 🤣 #bandung #ghuniversal #hotelbdg #likeforlike
Selamat pagi. Siapa yang tidak suka pie? Tentu jajanan ini sangat cocok untuk kita bawa pulang sebagai oleh-oleh untuk orang-orang tersayang. Bukan hanya itu saja, masih banyak oleh-oleh lainnya di @kurniajatimlembang . Tunggu apa lagi? Segera kunjungi kami. ========================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg
"Mirai+" Pinjaman Tanpa JAMINAN!!! Pengajuan Gratis!! Pinjaman untuk karyawan/pekerja (tetap / kontrak) dengan minimal penghasilan 1Jt Rupiah sudah dpt Proses. Cp area Bandung : 082218711119 #bdg #bandung #bandunghits #bandungjuara #cimahihits #dagodreampark #dagopakar #dagodreamparkbandung #buahbatubandung #pasteurbandung #industribandung #hotelbdg #soekarnohattabandung #pinjamanuang #pinjaman
Siapa yang tidak kenal dengan makanan khas Indonesia yang satu ini? Rasanya yang lezat akan jadi menu terbaik Anda untuk menemani sarapan dan juga makan siang Anda. Segera kunjungi @kurniajatimlembang ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
The Lord is near the broken-hearted; he is the saviour of those whose spirits are crushed down -Psalm 34:18-😇. . . . #like4like #followforfollow #luxuryhotel #hotelbdg #infobdg #cutie #latergram
Selamat pagi Bandung. Bagaimana agenda Minggu pagi Anda hari ini? Bagi Anda yang sedang berlibur atau berada di Bandung, tdk perlu bingung untuk cari oleh oleh. Karena RM. Kurnia Jatim Lembang juga menyediakan berbagai oleh-oleh. Salah satunya, "Wonamie", tersedia berbagai variant rasa. Ayo silahkan berkunjung ke @kurniajatimlembang !!========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
Selamat pagi. Akhir pekan tiba, saatnya berlibur dan berbelanja!! Di @kurniajatimlembang kami juga menyediakan beragam kebutuhan fashion Anda. Bagi Anda yang sedang berada di Lembang, segera kunjungi kami. ========================================== Location & more info : . 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ Kurnialembang@gmail.com #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung
next page →