#Indonesia

62,032,281 posts

Loading...
KAIN BATIK PEKALONGAN KAIN BATIK HALUS HARGA MURAH KUALITAS TERJAMIN Bahan katun halus Banyak pilihan warna geser kekiri 👈👉 Kain batik primisima Rp.65,000 Kain embos Rp.33,000 1set kain batik Rp.98,000 UK Batik 210x110 UK Embos 190x105 PRODUSEN PEKALONGAN PEMESAN 📱WA 085700002969 #kain batik halus#kain batik murah#batik Pekalongan#batik Cirebon#batik solo#batik jogja#grosir batik#batik pasangan#Tangerang #Jakarta #Bandung #solo #jogja #Surabaya #Indonesia #pasar klewer#batik taufik#pasar murah#batik modern#inspirasi kebaya#hijab indonesia
Tiada keretaku.. Hanya ada SEPEDA 🚴‍♂️ Rumahkupun tiada, Adapun bapak punya.. Apalagi belanja mau beli kulat.. kawin sama kamu...~~ Bukannya ku tidak suka sama kamu.. Tapi aku takut hidup kau kan sengsara.. Karna aku cinta, aku lepaskan kau sama om2 tajiiiiirrrr.... 😜 Anak kampung || By Jimmy Palikat Cover By Dua Anak Kampret 😂 FT : @yandri_eka_priyandi #musician #indozonemusic #akustik #accoustic #piano #coverlagu #cover #anakkampung #musikkalbar #indonesia #instagram #vidgram #video #music #musik #gitar #latepost #viral #sintang
Regrann from @pemudatauhid.id - Barokallahu fiik Syekh TGB Dr. KH. M. Zainul Majdi, M.A . Trik dan Resep untuk tidak Korupsi . Sebenarnya yang namanya Korupsi juga bisa di lawan, mulai dari pribadi-pribadi kita. apa trik dan resepnya supaya tidak korupsi ? takut pada ALLOH SWT. menyadari bawha di samping kanan dan kiri kita ada yang mencatat semuanya, ALLOH tau khianat mata dan apa yang di sembunyikan di dalam hati. . Editor: @sahabattgb Sahabattgb full video (link bio) . Cc: @tgb.id @relawantgb @relawan_tgb @tgbest_jakarta   @tgbest_official   @tgbest_medan   @tgbest_riau   @tgbest_sulsel   @tgbest_tasik @tgbest_surabaya   @tgbest_jambi   @tgbest.ri1   @tgbest_jatim   @tgbest_malang   @tgbest_aceh   @tgbest_   @tgbest_padang   @tgbest_bengkulu @tgbest_jambi   @tgbest_bali @tgbest_jakarta . . . Semoga bermanfaat. . Jazakumullahu khair . 👉 Follow : @pemudatauhid.id 👉 Follow : @pemudatauhid.id 👉 Follow : @pemudatauhid.id . #motivasi #adihidayat #hijrah #alaqsa  #kajian  #ngaji #kajiansunnah #seminar  #komunis #hijabersindonesia  #buyayahya  #wahabi #jakarta #jokowi #ustadzhananattaki  #islam   #indonesia #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad  #hijab #bandung #hijabers  #khalidbasalamah #ustadzsunnah  #akhwat  #abdulsomad #hijaber #antipki #pki #indonesia
more n more n more now we available @wonogivapeofficial #vape with attitude #indonesia support vapping #invex2018 #e -juice indonesia #e -juice #Liquid murah rasa ga muraha #ektract more healthy #vapping for health
maen2 ke @happypop.frappestation ternyata lagi kedatangan tamu dari jepang... ( mr. aki dan mrs. natsu )cc @sikiki04 #coffeelovers #gayoland #japan #coffee #manualbrew #drip #indonesia
Selamat Malam pencinta Bola & penikmat Alam . . . . . FOTO by barezqi #sepakbola #soccer #alam #gunung #pendaki #hiking #treveler #mount #wonderfulindonesia #indonesia #pendakiindonesia
«Кто желает, но не действует, тот плодит чуму» Молодость - это перспектива, это будущее неисчерпаемость выбора. Чтобы быть хозяином своей жизни, нужно рвать цепи ежедневно. Жить нужно остро, опасно и на полную катушку, испытывая новое, неизведанное пьянящее! Совершать то, о чем всегда мечтал! Здесь и сейчас - вот что такое жить! Идти навстречу тому, чего больше всего боишься на свете и побеждать. Испытывать себя на прочность в самых острых ситуациях - и выходить из них обновленным, счастливым своей силой и пережитым чувством - вот, что такое жить! —————————————— «He who desires but acts not, breeds pestilence» Youthfulness is a prospect, this is the future of inexhaustible choice. It means to be the master of your life. You need live sharply, dangerously and the fullest, testing a new, unexplored intoxicating! Do what you always dreamed of! Here and now! That's what life is like! Go to meet what you most fear in the world and win. Test yourself for durability in the most acute situations and get out of them with a renewed, happy strength and experienced feeling. That's what life is like! . . . Photo by @wibi_rock Editing by me —————————————— #Индонезия #indonesia #bali #бали #ubud #canngu #seminyak #thebalibible #thebaliguru #explorebali #balicili #balidaily #balilife #thisisbali #thebaliguideline #baligirl #сказочноебали #bestofbali #bikini #travelingbikini #liveoutdoors #travelgram #traveltheworld #onetwotrip #motogirl #swimwear #beach #custom #мото #bike
Kopi Hitam Tjap NDORO KOPI dalam kemasan 200 gram hanya 25.000/pack PRODUK LOKAL KUALITAS INTEROKAL Dapat anda peroleh ditempat berikut: 1. Banjirejeki Mall, jl ahmad yani 86-188, caruban 2. Stand WAHID, Caruban Creative Center, jl diponegoro 1, caruban 3. Waroeng Antique Eathouse, jl diponegoro 1, caruban 4. Stand PIJIKI, Nongkrong Center, Banjirejeki Mall lantai 2, jl ahmad yani 86-188, caruban 5. Via Online: 082385666671 (wa only), instagram: @banjirejeki , facebook: Banjirejeki mall =========================== #kopi #coffee #ndorokopi #kopihitam #kuliner #produklokal #indonesia ===========================
Ready Jersey Stelan Futsal Dewasa (Nike) --------------------------------------------- ✔️Satuan Bisa ✔️Lusinan Juga Bisa *Di atas 5 Lusin ada harga khusus (Grosir/Partai besar lebih murah) Hub Admin ☎️ WA/LINE : 082117688167 ------------------------------------------- Size : M,L,XL Detail: 💯% Bahan Dry Fit (Adem tdk panas) 💯% Harga Murah 💯% Pasti Sampai Tujuan 💯% Terpercaya 💯% Pelayanan Fast Respon 💯% Berbonus Bisa Tambah : ✔️Nama & Nopung ✔️Logo Tim ✔️Sponsor/Nama Tim ✔️Nomor Celana *Pengerjaan Sablon 1 Hari --------------------------------------------- *Kami juga ada Konveksi untuk melayani pembuatan Kaos,Jaket,Polo shirt,Label,Jersey futsal/sepakbola (Desain Bebas),Seragam,Dll Good Quality -------------------- #jerseyfutsalbandung #stelanjerseyfutsal #persib #jerseyjakarta #tihanglistrik #jakarta #bandung #semarang #makassar #futsal #samarinda #subang #cirebon #purwakarta #malang #surabaya #jersey #persija #bontang #bekasi #cikampek #explore #kalimantan #papua #indonesia #bandung #bandungjuara #thejakmania #sriwijayafc #jerseygradeori #jerseygradeorimurah
Hayoo siapa yang hari ini rewel minta jajan? Jajannya jajan parts mesin lagi 😅😅😅 Di Jakarta fine aja sampe Surabaya minta jajan mulu 😂😂😂 #manyamintajajan #manyamanja #manyanangsuroboyo #manya #nmax155 #nmax #yamaha #nmaxnation #maxination #bikeindonesia #shootup #indonesia #satuaspal
Terimakasih yang sudah percaya pada kualitas dan kapasitas kami Kepada @basoaciganteng Model : Marchandise Bahan dan material : Cotton Americandrill dan bordir komputer Regards Instagram : @andalusiacrew Fanspage facebook : andalusiacrew Twitter : @andalusiacrew #jaketbomber #jaketkomunitas #jaketperusahaan #jaketkantor #kaos #kaossablon #jaketdinas #bikinjaket #kemeja #kemejalapangan #poloshirt #pondokquran #santri #quran #konveksi #preorder #madebyorder #dinas #bumn #kemejakerja #kantor #kementerian #indonesia #kalimantan #taslan #andalusiacrew #andalusia #pulangkandang #palestine
Cewek Sempurna 💯 __________________________ JazakAllah Ustd @salimafillah & BarakAllah fikum __________________________ Menikah kata yang menarik untuk dibahas bagi para jomblo. Juga bisa jadi kata sensitif ketika ditanya, kapan nikah? 😂😂. Para lelaki idealnya ingin mendapatkan wanita yang sempurna untuk dijadikan istrinya. Cantik Pinter masak. Setia. Penyayang. Penuh Perhatian. ....................................... Karena semua lelaki termasuk saya, pastilah jika melihat wanita cantik dan mempesona, berharap ingin menjadi imamnya. Tapi dalam Islam, kecantikan itu tidaklah ditampakkan dalam fisik sebab itu hanya kesing semata. Kecantikan sebenarnya adalah ditunjukkan pada inner beauty atau hati nurani yang Indah. . . . Prioritas memilih jodoh terbaik dilihat dari segi Agamanya, itulah pesan Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam. Sebab ketaatan Pada Allah Ta'ala dan menjalankan sunnah Rasul akan membuat rumah tangga selalu sakinah bersamamu 😍😍. . . Jadi bray...carilah cewek sempurna itu karena Agamanya. Hanya istri solehah yang membuatmu dunia bahagia akhirat syurga. . . Repost By : @faisal20hanafi . . . . . #hijrahsantun #bicaracinta #jodoh #nikah #cewek #cowok #soleh #solehah #salimafillah #teladanrasul #muslim #muslimah #akhwat #ikhwan #ukhti #hijrah #hijab #indonesia #malaysia #sunnah #akhlak #tauhid #sempurna #cewe #perempuan #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitamuslimah #muslimahindonesia
KAIN BATIK PEKALONGAN KAIN BATIK HALUS HARGA MURAH KUALITAS TERJAMIN Bahan katun halus Banyak pilihan warna geser kekiri 👈👉 Kain batik primisima Rp.60,000 Kain embos Rp.33,000 1set kain batik Rp.93,000 UK Batik 210x110 UK Embos 190x105 PRODUSEN PEKALONGAN PEMESAN 📱WA 085700002969 #kain batik halus#kain batik murah#batik Pekalongan#batik Cirebon#batik solo#batik jogja#grosir batik#batik pasangan#Tangerang #Jakarta #Bandung #solo #jogja #Surabaya #Indonesia #pasar klewer#batik taufik#pasar murah#batik modern#inspirasi kebaya#hijab indonesia
Lagi Suka banget sama lagu iKON yang ini nih 😍😍😍😍 . . Pada keren2 semua suaranya 😚🙆 🎵La li la li da di da la di da Airplane 🎵 iKON : Airplane . . . Follow,Like and Share 🔜🔜 @blackbangtan67 untuk update video kocak bias kamu setiap hari DONT UNFOLLOW . . #bts #kpop #ikon #jungkook #twice #blackpink #exo #jimin #baekhyun #taehyung #indonesia #tzuyu #momo #lisa #jisoo #chanyeol #wannaone #daniel #indonesia
I want to share income for 28 days through IRD 21.150.000 result from GROW OWNERSHIP BUSINESS DIGITAL MARKETING with NMCMOBILE.COM Harga sebuah kesuksesan adalah kerja keras, dedikasi terhadap pekerjaan, dan jangan pernah putus asa dengan apa yang sudah kita dilakukan. Thanks to KMT CLASS, ELITE CLASS, BASIC CLASS, ADS CLASS, & ALL MASTER for the support me 👍 #mrseebusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #halal #trusthed #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #selebgram #bisnisonline #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #lowonganpekerjaan #indonesia
The best way to keep something is to work on it ~JR #takenwithlumix
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @solusi.cepat.hamil11 @my.pregnancy.solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335788164
The sunrise, of course. Doesn't care if we watch it or not, it will keep on being beautiful, even if no one bothers to look at it. . #pendakitampan #gunung #mountain #padalarang #bandung #indonesia #bendera #gunungbendera #puncak #sunrise
Di zaman now ini, kita ga lepas dari penggunaan gadget, apalagi kalo lagi chat sama doi atau main game, beeh bisa lupa waktu deh. Namun menatap layar gadget terlalu lama ga baik buat mata kita lo, karena sinar biru (blue rays) yang dipancarkannya. Lindungi matamu dar sinar biru dengan lensa anti blue ray yang dapat memblok 99% sinar biru 😉 . MUA: @me_make_up_ In frame: @rputri__ . Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja. . Lensa +/-/cyl 75K Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl) Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) . JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM) . PM untuk order atau info lebih lanjut Whatsapp: 085693139139 Line: @pnk2880w . #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabaca #kacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #instasunda #ugm #ugmcantik #uii #indonesia #indonesianidol #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #dlingo #bantul #kulonprogo #explorekulonprogo
Indonesia 2014. #tourist #indonesia #bali
next page →