#IndonesiaWorkout

274 posts

Loading...
Ingin kurus tapi tetap kenyang emang bisa?? Sangat bisa! Semua tergantung apa yang anda masukan ke dalam tubuh.. (rumus sah yang berlaku adalah berolah raga, cardio dan sesuai kalori defisit ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž) Kasus: Saya makan banyak banget hari ini.. Pertanyaannya: Apa yang anda makan/ masukan kedalam tubuh? Lemak? Glukosa? Protein? Karbohidrat monosakarida? Karbohidrat disakarida? Kolesterol dll? Nasi padang? Mie instan? Thai tea? Es coklat? Jawab: jika anda terlalu banyak memasukan kalori (kalori surplus) disamping itu yang anda masukan adalah glukosa, fat, kolestrol maka jaminan anda akan semakin menambah berat badan anda.. Foto diatas adalah salah satu pola makan kenyang tapi tidak membuat anda naik berat badan. Jaga pola makan anda setiap hari dengan tidak terlalu banyak MENGKONSUMSI glukosa, fat, kolesterol dan mulailah berolahraga apapun itu (bulutangkis, gym, basket dll) Tips: Anda bisa mengganti gula pasir dengan gula merah atau pemanis buatan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Oat meal+ bubuk kedelai murni+1 sdm madu dan secangkir kopi hitam murni untuk sarapan anda. Ini adalah salah 1 option makanan sehat yang mengenyangkan dan tidak menambah BB anda. Mau kurus? Olahraga dan jaga pola makan! Bukan dengan sihir.. "niat mengalahkan segala kemalasan!" "Jadikan olah raga dan pola makan sehat itu kebiasaan sampai seumur hidup" -Ade Rai- Terbantu? Apresiasi dengan like share dan follow ya ๐Ÿ‘ dapatkan tips dari kami setiap harinya ๐Ÿ˜‰Tag: @catrasimo images: 123RF.com #catrasimoworkout #indonesiainstafit #indonesiafitness #instafitness #instafit #fitness #gym #indonesiaworkout #polamakan #polalatihan #tips #kuruscepat #gendut #aderai #olahraga #latihanonline #latihanbeban #angkatbesi #diet #cepatkurus #kurus #tipskurus #kurussehat #binaraga #otot #sixpack
Pola latihan back yang bisa kamu terapkan di gym atau di rumah! Cukup bermodal 2 buah dumbbell saja (berat diukur sesuai kemampuan masing2) - Dumbbell Deadlift - Dumbbell Row - Barbell shrug (bisa menggunakan dumbbell jg) Dst.. Jelas ya? Terbantu dengan tips fitness dari kami? Apresiasi dengan like share atau follow ya dan dapatkan tips membentuk otot tiap harinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Cc:@catrasimo @xel_heidrich #catrasimoworkout #indonesiainstafit #instafitness #instafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #polalatihan #tips #motivasi #otot #fitness #gym #latihanfitness #latihanonline #latihanfitnessonline #olahraga #otot #angkatbesi #asiangames #badanideal #atletis #badanatletis #badanbagus #badansehat #sehat #badanindah #eatbigtogetbig #nopainnogain
Phramid set adalah salah satu dari banyak pola latihan fitness (drop set, GVT, HIT dll) pyramid set cukup mainstream ๐Ÿ˜† Pola latihan: set 1: ambil beban ringan dengan banyak repetisi. Set 2: tambah beban kurangi reps Set 3: tambah beban kurangi reps Dst.. Jelas ya? Terbantu dengan tips fitness dari kami? Apresiasi dengan like share atau follow ya dan dapatkan tips membentuk otot tiap harinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Cc:@catrasimo @xel_heidrich #catrasimoworkout #indonesiainstafit #instafitness #instafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #polalatihan #tips #motivasi #otot #fitness #gym #latihanfitness #latihanonline #latihanfitnessonline #olahraga #otot #angkatbesi #asiangames #badanideal #atletis #badanatletis #badanbagus #badansehat #sehat #badanindah #eatbigtogetbig #nopainnogain
Secangkir kopi pahit sebelum memulai latihan fitnessmu.. Tahukah kalian? Kopi mengandung zat bernama caffein. Caffein berfungsi menaikan metabolisme tubuh sehingga pembakaran lemak saat latihan nanti akan lebih sempurna lho. Jika kalian beli fat burner, biasanya didalamnya mengandung cafein jg kok, jadi kopi adalah fat burner alami, bisa didapat dengan mudah dan dengan harga murah. Minum lah 1 cangkir sebelum memulai workout.dan maksimal 2CANGKIR sehari. Tidak direkomendasikan jika memiliki maag.(Jika dalam proses bulking silahkan tambahkan gula, eitssss buat kamu yg mau kurus jgn tambah glukosa kecuali fruktosa atau sukrosa diperbolehkan yah ๐Ÿ˜‰) Terbantu? Follow like share! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜† #instafitness #catrasimoworkout #instafit #tips #gymtips #fitnesstips #gym #fitness #indonesiainstafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #latihanbeban #sehat #semangat #latihanonline #latihanbeban #olahraga #fitness #rencanafitness #latihanfitness #latihanfitnessonline #binaraga #otot #atletis #bodyatletis #badanatletis #aderai
Ingin membesarkan otot bagian kaki? Mudah! Simak latihan berikut bareng @xel_heidrich dan @cepysetiadi30 ๐Ÿ’ช Squat sangat bagus untuk MEMBESARKAN otot paha, bokong, calf dan SIXPACK (keseimbangan) Latihan kaki sangat bagus untuk smua orang terutama kamu kamu yg cewek, karena memperindah bagian tubuh kebawah ๐Ÿ˜Ž Terbantu? Like follow share @anabolic.journey ๐Ÿ‘ Grandtrainer: @catrasimo Asst. Trainer: @xel_heidrich Song: janger persahabatan (asia games) #instafitness #instafit #polalatihan #badanideal #latihankaki #ototkaki #otot #atletis #badanatletis #indonesiainstafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #gym #fitness #workout #rencanalatihan #badanideal #badanindah #olahraga #sehat #badansehat
Pola latihan back again! Bareng @xel_heidrich Dan @cepysetiadi30 Bosen gaya latihan backmu itu itu aja? Cobain deh yg ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bent over ๐Ÿ‘‰ untuk back overall Prone fly ๐Ÿ‘‰ bahu belakang dan trapezius tengah Farmer's walk ๐Ÿ‘‰ traps tgh Ingat semua gaya gym tidak ada yg AMAN! hati2 selalu saat melakukan workout! Like dan follow untuk update video dan informasi lainnya seputar fitness ๐Ÿ’ช Grandtrainer: @catrasimo Asst. Trainer: @xel_heidrich Song credit: bright as the sun (asian games2018) #polalatihan #instafitness #instafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesiainstafit #indonesiainstafitness #olahraga #atletis #badanideal #badanatletis #keringat #fitness #latihan #latihanonline #latihanbeban #barbel #angkatbesi #badansehat #badanindah #gym
Pola latihan dasar untuk membentu wings dan otot back (Pria maupun wanita ๐Ÿšป) Bareng @cepysetiadi30 @riandykurniawan @xel_heidrich @19ilham_s Back merupakan salah 1 kategori otot besar dan terletak mengapit tulang belakang di punggung kita. Keindahan otot back dapat dilihat dengan jelas saat melakukan pose "back body pose". Wings adalah otot dibelakang ketiak kita, jadi untuk mendapatkan body indah seperti jam pasir, latih otot wings anda dengan latihan seperti di video ๐Ÿ‘† Selamat berlatih! Terbantu? Like and follow ya๐Ÿ‘๐Ÿ’ช dapatkan trus tipsnya Grandtrainer: @catrasimo Asst. Trainer: @xel_heidrich Song credit: MR Big - Colorado Bulldog #instafitness #instafit #onlinecoaching #latihanonline #latihanhariini #latihan #latihanfitness #olahraga #sport #badanideal #otot #polalatihan #polalatihanfitness #fitness #gym #indonesiafitness #indonesiaworkout #penambahanmasaotot #hidupsehat #sehat #atletis #badanatletis
Regranned from @ejmwellness Contoh2 Sumber protein nabati untuk memenuhi nutrisi perkembangan ototmu buat kamu yang vegetarian dan buat kamu yang iseng ingin jadikan camilan ๐Ÿ’ช Selalu diingat rumus asupan protein untuk menaikan masa otot: 1,8 X berat badan = protein dalam jumlah gram setiap harinya Contoh kasus: BB admin 81 kg dan admin adalah seorang gym maniac. Berapa gram protein yang dibutuhkan admin dalam 1 hari untuk perkembangan otot? Jawab: 1,8 x BB = ? 1,8 x 81 = 145,8 gram Berati admin harus masuk protein sekitar -+ 146 gram protein Terbantu? Follow and like kami yah ๐Ÿ’ช #nutrition #vegan #vegetarian #gym #fitness #muscle #protein #proteinlovers #indonesiafitness #indonesiaworkout #polamakan #badanatletis #atletis #food #diet #cuttingseason #bulkingseason
Contoh pola latihan bahu belakang buat yg masih bingung pola latihan bahu belakang seperti apa, pola latihan berikut bisa jadi option kamu latihan guys๐Ÿ‘ Featuring our grand coach : @catrasimo Terbantu dengan kami? Follow dan like kami yah ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ Song credit: mr Big - Take Cover #instafitness #indonesiafitness #indonesiaworkout #instafit #workoutplan #polalatihan #polalatihanfitness #latihangym #latihanrumah #latihan #sport #olahraga #angkatbesi #fitness #gym #workout #workoutoftheday #latihanhariini #onlinecoaching #latihanfitnessonline #latihanonline #bodyideal #body
Leg day Party! ๐Ÿ’ช Bareng @xel_heidrich @cepysetiadi30 Contoh pola latihan kaki guys! Leg day sangat bagus untuk cowo maupun cewe dan latihan kaki adalah salah satu pola latihan yang sangat cepat dalam membakar lemak dan membesarkan six pack! (terutama cewe karena latihan kaki membentuk bagian paha dan bokong menjadi lebih indah daripada sekedar jogging atau lari). Itulah sebabnya mengapa jika kita ke tempat gym, rata2 cewek yang sudah paham, banyak menggandrungi pola latihan kaki (squat, lunges, press, extension dll) Bisa dilakukan di rumah juga kecuali pola latihan leg extension ๐Ÿ˜ (pemula tak perlu menggunakan beban) Sekarang udah tau kan? ๐Ÿ˜Š Terbantu dengan kami? Follow dan like kami sebagai tanda apresiasi yah ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ Grandtrainer:@catrasimo Assistancetrainer:@xel_heidrich Song credit: near #instafitness #indonesiafitness #indonesiaworkout #instafit #workoutplan #polalatihan #polalatihanfitness #latihangym #latihanrumah #latihan #sport #olahraga #angkatbesi #fitness #gym #workout #workoutoftheday #latihanhariini #onlinecoaching #latihanfitnessonline #latihanonline #bodyideal #body
Setiap orang punya kesempatan yang sama untuk hidup lebih baik. Tidak ada alasan ketika anda gemuk atau kurus itu karena genetik. Sebagaimana tidak ada alasan pula bagi orang yang dilahirkan miskin dan menjadi dewasa miskin, beralasan genetiknya miskin. Jangan jadikan genetik sebagai pembenar atas kemalasan anda untuk hidup lebih baik dan sehat. #gymnastics #gym #fitness #fitnessmotivation #bodyfit #bodyfitness #bodyhealty #bodybuilding #bodybuilder #naturalbodybuilder #aesthetic #workout #workoutmotivation #muscle #bulking #aerobic #yoga #zumba #bulkingseason #indonesiafitness #indonesiagym #indonesiabodybuilder #indonesiaworkout #indonesia #surabaya #everydayigetbetter
Shoulder Demolition! Bareng @cepysetiadi30 @xel_heidrich Bahu combo! Pola latihan bahu lainnya, bisa kok dilakukan di rumah dengan barbel yg kamu punya ๐Ÿ˜„ Song credits: Charlie puth - Attention Pantengin trus! @anabolic.journey Grandtrainer: @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #catrasimoworkout #instafitness #instafit #muscle #fitness #gym #workout #workoutoftheday #workoutplan #polalatihan #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesia #otot #badanideal #fitlife #gymlife #badansehat #olahraga #perjalanan #anabolicjourney #bulkingseason #cuttingseason #bodybuilder #bodybuilding
Still on progress.. no pain no gain! Natural Workout. Name: M.Soleh (@mohamadsoleh633 ) Gender: male Age: 25 Body type: Ectomorph Trainer: @cepysetiadi30 & @xel_heidrich Workout: 4 days a week Kerja keras tidak pernah menghianati hasil ๐Ÿ’ช jgn menyerah, tetap kejar body goals!! Semangat!! #transformer #bodytransformation #onprogress #gym #fitnessplan #fitness #workoutoftheday #workoutplan #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesia #fitnessmotivation #fitlife #musclegain #muscle #ectomorph #ecto #instafitness #instafit #catrasimoworkout #gymlife #nopainnogain #bulking #bulkingseason #fitnessmaniac #fit #bodyideal #body #bodybuilder #bodybuilding
Contoh lain pola latihan belakang (back) dengan banyak repetisi ๐Ÿ’ช Lihat di video ya jangan lupa slide! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ With @xel_heidrich Selamat berlatih! Song credit: Charlie puth - we don't talk anymore Grandtrainer: @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #instafitness #instafit #gym #fitness #back #fitnessplan #backworkout #gvt #germanyvolumetraining #10sets10reps #muscle #fitlife #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesia #nopainnogain
Contoh pola latihan kaki again guys! (Leg Day) with: @xel_heidrich And @cepysetiadi30 -Deadlift (6 sets) -Leg Press (6sets) -Calf Raise (3 sets 25reps or until fail) Rencanakan latihanmu mulai hari ini! Like follow @anabolic.journey ๐Ÿ’ช Grandtrainer: @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #legdayworkout #legday #catrasimoworkout #instafitness #instafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesianmuscle #indonesia #muscle #body #bodybuilder #gym #fitness #fitnessplan #workout #workoutmotivation
Okay today kita mau share pola latihan chest dengan banyak repetisi (hypertrophy goals) Bareng @19ilham_s dan @cepysetiadi30 Barbell Bench Press drop set (Lakukan barbell bench press dari 20kg dan naik 10kg tiap setnya sampai kuat hanya 4reps lalu turunkan beban jadi 4kg di set terakhir lakukan 100 reps tanpa berhenti) dianjurkan ada pendamping ya.. berbahaya Dumbbell Fly Germany Volume Training 10 sets 10reps gunakan beban medium Tag temenmu yg mau latihan gym ya ๐Ÿ˜ Membantu? Like ya ๐Ÿ™ Grandtrainer : @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #fitnessplan #fitness #catrasimoworkout #gym #gymaholic #gymmaniac #instafitness #instafit #indonesiafitness #indonesiaworkout #onlinecoaching #fitlife #lift #polalatihan #muscle
Regranned from @ejmwellness Ketahui bentuk badanmu part 2 dan tips nya. Good luck ๐Ÿ’ช be healthy be muscular ๐Ÿ‘ #indonesiafitness #indonesiaworkout #indonesianmuscle #indonesia #ectomorph #endomorph #mesomorph #bodyideal #body #bemuscular #fitness #gym #workout
Sole mare e palestra, lasciatemi qui ๐Ÿ™๐ŸŒด๐Ÿ–๏ธ. Bellissimo allenarsi con gente di altre nazionalitร , vedere come una passione possa unire tante persone ๐Ÿ˜. Mi sono sorpreso di quanto mi stiano ricaricando queste vacanze ๐Ÿ˜Ž. Ho spinto con un'energia pazzesca senza assolutamente voler andare ad esaurimento, come non succedeva da tempo, nonostante la visibile perdita di massa magra ๐Ÿ’ช๐Ÿป. Quando torno sarรฒ carico a mille per lanciarmi in mille progetti cazzo ๐Ÿ˜Ž. . . #fisiotrainer #personaltrainer #physiotherapy #physiotherapist #fitness #fitnesstravel #travelworkout #workout #bodybuilding #bb #bulk #shape #shredded #healthy #health #enjoy #fitnessexpert #squat #squatters #squatlover #recharge #refuel #refueling #holidayworkout #indonesiaworkout #asianworkout
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธthis is one of my favorite physical activities that I hvn't done for a long time . . #workout #morningmotivation #morningworkout #balilife #cycling #sanur #kuta #bali #southkuta #indonesiaworkout #olahraga #indonesia #sea #lautindonesia #bali ๐ŸŒด
Yow guys, hari ini kita mau share contoh pola latihan back ๐Ÿ’ช With @19ilham_s @xel_heidrich @cepysetiadi30 Jadi gak bingung lagi ya kalo mau latihan back apa aja nih contoh latihannya ๐Ÿ‘ Share like follow kita ya @anabolic.journey Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉfitness online coaching Grandtrainer: @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #indonesiafitness #indonesianmuscle #workout #indonesiaworkout #indonesia #contohpolalatihan #fitness #gym #fitnessplan #catrasimoworkout
Yow guys, hari ini kita mau share contoh pola latihan bahu ๐Ÿ’ช With @19ilham_s @xel_heidrich @riandykurniawan @fitri050212 Jadi gak bingung lagi ya kalo mau latihan bahu apa aja nih contoh latihannya ๐Ÿ‘ Share like follow kita ya @anabolic.journey Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉfitness online coaching Grandtrainer: @catrasimo Assistancetrainer: @xel_heidrich #indonesiafitness #indonesianmuscle #workout #indonesiaworkout #indonesia #contohpolalatihan #fitness #gym #fitnessplan #catrasimoworkout
*Upper Body Workout Day* Hanya 3 gerakan yang saya posting sedangkan sisanya tidak perlu lah. Tapi omong-omong, sudah pada tahu upper-lower body program? Coba cari tahu dulu, program apaan nih lalu apa keuntungan dibandingkan program lainnya seperti full body workout atau push-pull-leg program atau yang popular di per-fitnes-an di Indonesia 5 Day split program. #oerdha_garagegymlife #oerdha #oerdhaprivategym #oerdha_garagegym #indonesiagym #indonesiagymaddict #indonesiapersonaltrainer #indonesiaworkout
Are you ready????...haha ini kerjaan saya....berteriak memberikan motifasi untuk para obesitas dan orang2 yg ingin hidup sehat dan bentuk badan menjadi lebih indah dipandang mata.... Mau badan bagusss??? Sini saya kerjain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ My class in my gym @IFAWPGYM #T .M.S. #totalmusclestrenght #INPROFITS #indonesiaworkout #ifawpgym #motifasi #healthylife #
Are you ready????...haha ini kerjaan saya....berteriak memberikan motifasi untuk para obesitas dan orang2 yg ingin hidup sehat dan bentuk badan menjadi lebih indah dipandang mata.... Mau badan bagusss??? Sini saya kerjain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ My class in my gym @IFAWPGYM #T .M.S. #totalmusclestrenght #INPROFITS #indonesiaworkout #ifawpgym #motifasi #healthylife #
Ada beberapa aspek yang harus anda penuhi untuk meraih fitness goal yang anda inginkan. Yaitu : 1. Intensitas latihan 2. Frekwensi latihan 3. Pola makan 4. Istirahat yang cukup Kalau keempat aspek diatas tidak dijalani dengan baik maka tentunya tingkat keberhasilan anda akan semakin rendah. Kebanyakan orang yang gagal biasanya tidak memahami hal ini atau bahkan tidak peduli dengan hal tersebut. Tolok ukur untuk melihat anda berhasil atau failed adalah dengan melihat progress selama 5 bulan anda latihan. Kalau dalam 5 bulan anda tidak ada progress berarti anda perlu introspeksi dan evaluasi diri apakah keempat aspek diatas sudah anda penuhi atau tidak. Jika 5 bulan awal anda tidak mendapatkan progress dari pola latihan anda, maka 5 bulan kedepannya hasilnya pun akan sama. Jangan batasi keberhasilan anda dengan rasa malas dan putus asa. Tetaplah berusaha dan yakinlah pada diri anda. #gym #gymnastics #fitness #fitnessmotivation #bodyfit #bodyfitness #bodyhealty #bodybuilding #bodybuilder #naturalbodybuilder #aesthetic #workout #workoutmotivation #muscle #bulking #aerobic #yoga #zumba #bulkingseason #indonesiafitness #indonesiagym #indonesiabodybuilder #indonesiaworkout #indonesia #surabaya #everydayigetbetter
Mungkin kaki ini belum cukup kuat untuk berlari mengejar kalian, tapi aku yakin akan tiba saatnya kita bisa berlari bersama dan menjadi yang terdepan. Aku bangga mempunyai teman-teman yang baik hati dan selalu mendukungku saat aku tertinggal dibelakang. Terimakasih Coach @heppy_novemtino @eko_deiu @memeycay10 @ratna_yuniarti14 @rizkysaputra_22 @bagas_buendia #gym #gymnastics #fitness #fitnessmotivation #bodyfit #bodyfitness #bodyhealty #bodybuilding #bodybuilder #naturalbodybuilder #aesthetic #workout #workoutmotivation #muscle #bulking #aerobic #yoga #zumba #bulkingseason #indonesiafitness #indonesiagym #indonesiabodybuilder #indonesiaworkout #indonesia #surabaya #everydayigetbetter
SUNDAY SPECIAL CLASS !!! Exclusive program LET DANCE IN FITNESS WAY WITH *SALSATION*, and FIGHT IN FITNESS WAY IN *BODY COMBAT * AND LEARN TO LOVE YOUR SPINE THROUGH *PILATES*. FOR MEMBER ONLY *IDR 30k* NON MEMBER ONLY *IDR 50k* Limited Member only have *25 spot* Book now *08158119678* #soubrazilfitness #salsation #bodycombat #pilates #indonesiaworkout #indonesia #pejaten #jakarta
Jika anda ingin meraih goal Fitness anda, jangan pernah takut untuk lelah. Takutlah akan beragam macam penyakit yang sewaktu-waktu bisa menggerogoti tubuh anda akibat gaya hidup yang tidak aktif. #gym #gymnastics #fitness #fitnessmotivation #bodyfit #bodyfitness #bodyhealty #bodybuilding #bodybuilder #naturalbodybuilder #aesthetic #workout #workoutmotivation #muscle #bulking #aerobic #yoga #zumba #bulkingseason #indonesiafitness #indonesiagym #indonesiabodybuilder #indonesiaworkout #indonesia #surabaya #everydayigetbetter
Its going to be Hard, but is not imposible #workout #olahragasore #indonesiaworkout #challange Cc @lina.tari @mrs.oktavia01_
NOW YOU DO SOMETHING, DO NOT FEAR FAILS AND DO NOT LEAVE IT. PEOPLE WHO WORK WITH HUMILITY IS THE MOST HAPPY. #calisthenics #streetwarriorpurwodadi #streetworkout #indonesiaworkout #purwodadi #grobogan
Tiada nahkoda tangguh yang lahir dari lautan yang tenang. . . ๐Ÿ“ท : @ridwan_moidady #IndonesiaWorkout
Work hard in silence let success make the noise . . KOMANDO!! #IndonesiaWorkout
next page →