#InfoSidoarjo

31,123 posts

Loading...
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
"Stress itu penting untuk menyelaraskan kehidupan, sama halnya tegangan itu penting untuk menyelaraskan suara suara gitar" -unknown ° ° ° @pxl_arum @christinaagatha8 @ira.2331 @yatris13 @yuliantoa.361 @sujatmikoandreas @bakmi.clubid @akhnes_irawan @batikclubid @bakmi.clubid #Repost @gitar_akustik_olshop • • • halooooo sahabat @gitar_akustik_olshop / oca musik!! giveaway part 2 nih!!! HADIAH UTAMA 1 pemenang dapat Gitar Yamaha, jadi akan di ambil 1 orang yang beruntung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @gitar_akustik_olshop 2. Coment dan tag 10 temen kalian 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Ongkir di tanggung pemenang Pengumuman pemenang tanggal 15 Juli 2018, pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat. #giveaway #giveawaygitar #giveawayindonesia #iphonegratis #infomadiun #exploremadiun #madiunhits #hadiah #kado #olshop #gresik #infomadiun #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
Saya pernah ke satu kampung, dan mendengar keluhan para pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM). Katanya: “Pak, pajak penghasilan satu persen untuk UMKM itu bagi kami berat.” Saya balik bertanya, yang tidak berat itu, berapa? “Kalau bisa 0,25 persen, Pak!” Di tempat lain, saat mengunjungi kawasan industri kecil, saya bertanya lagi. Jawabannya sama,“Pak, satu persen itu berat. Mohon diturunkan.” Berapa? “Ya, 0,25 sampai 0,5 persen, Pak.” Maka saya pun memerintahkan Menteri Keuangan bersama Dirjen Pajak untuk menghitung ulang berapa sebetulnya total penerimaan pajak dari UMKM ini, juga besaran kemampuan kita untuk memberikan keringanan. Dihitung-hitung, bertemulah angka 0,5 persen ini. Aturannya sudah saya tanda-tangani. Itulah yang saya luncurkan hari ini di Kota Surabaya, yakni penurunan tarif PPh final bagi UMKM, dari satu persen menjadi 0,5 persen. Tujuannya jelas, untuk mendorong pelaku UMKM semakin berperan aktif dalam kegiatan ekonomi formal dengan kemudahan pembayaran pajak dan tarif yang lebih baik. Dengan beban pajak yang ringan, pelaku UMKM bisa mengembangkan usahanya dan melakukan investasi. . 📰📷 by @jokowi . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #jokowi www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo . --------------------------------------------- Official website : ‌www.infodarjo.com
Hari ini, Bapak Jokowi dan Ibu beserta rombongan kunjungan kerja ke Wilayah Jawa Timur, dimulai dari Peluncuran PPH Final UMKM di Jatim Expo, Sholat Jumat di Masjid Al Akbar Surabaya, dan dilanjut makan siang di Handayani Restoran di Taman Pinang Sidoarjo lalu dilanjut menuju tempat peresmian tol Gempol-Rembang Pasuruan. . Selamat datang di Sidoarjo pak @jokowi . 📰📷 by @banggasidoarjo #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo . --------------------------------------------- Official website : ‌www.infodarjo.com
Fullcream 🔜TIMHORE to shake ur mood
Goaaaal lately for Brazil.. 2⃣. 0⃣ Mau Nobar worldcup 2018??? bisa merapat di Candi, Candi mana? Kita lokasi dekat Pabrik Gula, dari arah Polsek Candi (Malang-Surabaya) lurus aja sampai lewati Masjid Besar Candi, Depot Sederhana masuk ke Barat sampai relsepur, DONE!! See yaaa, saduluran.. . . . #sidoarjo #sidoarjohits #gorsidoarjo #warungsidoarjo #kulinersidoarjo #jangjangsidoarjo #kobersidoarjo #miesetansidoarjo #cekerlapindo #ngopisidoarjo #kuelumpur #infosidoarjo #sewastudiosidoarjo #sewakamerasidoarjo #partyplanner #explore #Instagram #instalike #infosidoarjo #canon #vintage #photooftheday #photography
Silahkan follow untuk info hunting terkini dan aktifitas dari kami.JANGAN SAMPE KLEWATAN YA GUYS Akun ke dua dari @framesidoarjo . Pothograper AMATIR📷📹 NEW BORN 0-3,singgle,coople,grup Album foto,prewed,weding,grup,dll . . Yuk mari foto2 bareng . .!! B Folow @framesidoarjo @framesidoarjo @framesidoarjo dan hastag foto u pake #framesidoarjo #framesidoarjo . . . . #jasafotoanak #jasafotosidoarjo #fotografer #fotografersidoarjo #fotografermurahsidoarjo #fotograferbayisidoarjo #tukangfoto #tukangfotosidoarjo #model #modelsidoarjo #grup #couple #single #newborn #newbornphotography #newbornphotographysidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #dolordarjo #infosidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo
indonesia.giveaway.gallery Periode giveaway : 50K followers / akhir juli Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya 😊 Langsung aja klik @arisan_gadgetmurah #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Regrann from @arisan_gadgetmurah - Give away need 50k followers .. 1 Pemenang beruntung akan mndapatkan 1 Unit Iphone 6 16gb new garansi platinum dan 3 lainnya masing masing akan mendapatkan 1 unit powerbank hame original 10000 mah .. Caranya : 1. Follow Instagram @arisan_gadgetmurah dan ig admin @shesi.94 2. Coment done di kolom komentar postingan ini daaaan jangan lupa mention minimal ke 5 temen mu yg lain ya .. (contoh : done , yukk kak ikutan juga give away disini , hadianyabiphone 6 lho .. @a @b @c tag sebanyak2 nya ya gaes ) 3. Aktif Like postingan2 dan spam (ini jadi salah satu point penting) 4. Pengumuman pemenang jika sudah mencapai 50K followers ya estimasi maksimal akhir bulan juli harus udah 50k followers atau hadiah nya kita ganti .. soo please jangan curang.. Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa di ganggu gugat .. #giveaway #giveawayarisangadgetmurah #giveawayiphone6 #iphonegratis #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #gresikhits #exploregresik #olshopgresik #gresik #infosurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo @arisan_gadgetmurah
Kalau lagi musim piala dunia gini, biasanya paling seru nobar dimana nih? . Dimana pun tempatnya paling enak lagi sambil menikmati lezatnya @inulcakesnpastry biar makin seru rek 😉 . . ⏰ 09.00 - 21.00 WIB 📍Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo ☎ 031 - 8075477 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya 📲 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
Kapan pun dan dimana pun cemilannya tetap @inulcakesnpastry 😊 . . Makasih @rizkyvanjallu 🙏 . . ⏰ 09.00 - 21.00 WIB 📍Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo ☎ 031 - 8075477 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya 📲 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
In Frame : 🌈 Desain Vektor 🌈 10R 🌈 Civil Graduation . Untuk format pemesanan nya : 1. Capture model yang ingin di pesan di akun instagram kami @vruktosart 2. Kirim capture ke official line / WA kami 3. Sertakan format : 〓 nama orderan : 〓 nama pemesan : 〓 tanggal acara : . . Kirim ke: Line@ (@wjd6742z ) WA (081227554039) . Untuk produk desain ebih lengkap nya, gunakan hastag #desainvektorvruktosart . . #design #desain #jualdesain #Popupbox #popupboxmurah #jualpopupbox #desain #design #jualdesain #desainmurah #jualmurah #popupboxmurah #yellow #onlinesurabaya #desainonline #desainonlinecepat #scrapframe #scrapframemurah #scrapframegresik #scrapframesurabaya #happygraduationtome #vruktosart #infogresik #infosurabaya #infosidoarjo #tumbler #tumblersurabaya #tunblergresik #tumblersidoarjo #tumblermurah #tumbleronline #hadiahwisuda #desainvektorvruktosart #shippingworldwide
Aku kembali teringat perjalanan kita yang singkat bukan karena jarak yang dekat Tapi jarak yang terlipat oleh keasikan kita yang nikmat. . Location at Durungbedug. 📷 by @hisbul_maulana . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo . --------------------------------------------- Official website : ‌www.infodarjo.com
Jam segini lapar mulai melanda, tapi bingung mau makan apa? gak usah khawatir ada BUDE JUWARIAH yang akan menemani makan siang mu, yakin gak tergoda sama kejunya yang wuakeeh ini? 😜 . . ⏰ 09.00 - 21.00 WIB 📍Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo ☎ 031 - 8075477 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya 📲 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
Open slot prewedding bali, for 2 couple. Period booking 23 jun - 12 jul. For more detail and info check my bio thx Video by : @bellezapicture
Silahkan follow untuk info hunting terkini dan aktifitas dari kami.JANGAN SAMPE KLEWATAN YA GUYS Akun ke dua dari @framesidoarjo . Pothograper AMATIR📷📹 NEW BORN 0-3,singgle,coople,grup Album foto,prewed,weding,grup,dll . . Yuk mari foto2 bareng . .!! B Folow @framesidoarjo @framesidoarjo @framesidoarjo dan hastag foto u pake #framesidoarjo #framesidoarjo . . . . #jasafotoanak #jasafotosidoarjo #fotografer #fotografersidoarjo #fotografermurahsidoarjo #fotograferbayisidoarjo #tukangfoto #tukangfotosidoarjo #model #modelsidoarjo #grup #couple #single #newborn #newbornphotography #newbornphotographysidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #dolordarjo #infosidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo
Jangan lupa selalu rawat sepatumu😉 . Free : • stiker • ziplock plong • wangi • kaoskaki (minimal transaksi 50) . We always a great treatment 💯 . Use premium tools and materials ✔ . Treatment : • Fast Cleaning • Deep Cleaning • Unyellowing • Recolour . More info please check contact person in bio 📲 #dirtyisnotclean
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . 6#sidoarjongehitz #sidoarjongehits #sidoarjohitz #sidoarjohits #sekitarsidoarjo #seputarsidoarjo #infosidoarjo #beritasidoarjo #sidoarjonews #sidoarjokeren #sidoarjoterkini #sidoarjosaatini #sidoarjohariini #sidoarjobanget #sidoarjooke #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #ayodolansidoarjo #sidoarjoupdate #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . 6#sidoarjongehitz #sidoarjongehits #sidoarjohitz #sidoarjohits #sekitarsidoarjo #seputarsidoarjo #infosidoarjo #beritasidoarjo #sidoarjonews #sidoarjokeren #sidoarjoterkini #sidoarjosaatini #sidoarjohariini #sidoarjobanget #sidoarjooke #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #ayodolansidoarjo #sidoarjoupdate #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . 6#sidoarjongehitz #sidoarjongehits #sidoarjohitz #sidoarjohits #sekitarsidoarjo #seputarsidoarjo #infosidoarjo #beritasidoarjo #sidoarjonews #sidoarjokeren #sidoarjoterkini #sidoarjosaatini #sidoarjohariini #sidoarjobanget #sidoarjooke #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #ayodolansidoarjo #sidoarjoupdate #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #sidoarjo_explore
Lagi lagi olshop indonesia ngadain giveaway guys😍😍 olshop recomended satu ini mengadakan giveaway untuk 6 orang pemenang masing-masing dapat 1 pcs tas kece, trendy, fashionable dan yang pasti best seller banget. Rules nya mudah banget kaya di bawah ini⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . Keberuntungan itu gak bakal ada kalau kita gak mau berusaha, comeon and join sista😍😍 . . #melonagiveawayjuni2018 #melonaga2018 Total hadiah 6 pcs untuk 6 pemenang ya - 3 pcs tas hello kitty best seller - 3 pcs tas eksklusif miniso . . Caranya? 1. Follow instagram @loonaonlineshop dan @lonashopbymelona 2. Repost foto ini. 3. Tag 5 orang teman mu dan @loonaonlineshop dan @lonashopbymelona juga 🤗🤗🍈🍈 4. Kasih hastag #melonagiveawayjuni2018 #melonaga2018 😚😚 5. Tunggu pengumuman nya tanggal 23 juni 2018. 6. Instagram nya jangan di private ya 😊 7. Ongkir di tanggung kami. 8. Hadiah di undi langsung dan pemenang tidak dapat di ganggu gugat. Periode ini di undi untuk 6 orang pemenang masing-masing mendapat 1 produk istimewa. . . With love, 🍈-melona-🍈 @cahyatii4551 @salwamutiarahayu @lenirahmawati__ @mia_kusmiati011 @rha_ira @loonaonlinesop @lonashopbymelona #giveawaytas #tasgratis #tasminiso #tas #lfl #fff #lb #tasmurah #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #gresikhits #exploregresik #olshopgresik #infosurabaya #aslisurabya #exploresurabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
Antara sunrise dan burung sriti . . . . ~ pagi itu dari atas tanggul lumpur lapindo ~ . . . #indonesiantraveller #infosidoarjo #sunrise #lory_alpha #lory_landscape #landscape #landscapephotography #pocketindonesia #lumpurlapindo
Sudah ngopi belum lur ?? . . . . . . . . . . #exploresidoarjo #infodarjo #infosidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersda #jajansidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #warungkopi #cafesidoarjo #infosidoarjo #sidoarjoevent #sidoarjohits #cafe #sidoarjo ______ 🏢 Ruko Citra City R29, Sarirogo Sidoarjo Opening hours : 🕛 14:00 - 23:00 🕛 Open All Day Instagram : @up2u.indonesia FB Pages : UP2U Coffee & Eatery For reservation Call/WA/SMS: ☎0878 1118 6242
Silaturahmi Idul Fitri 1439 H. Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Himawan Bayu Aji dengan Ulama #humaspoldajatim #humaspolri #promoter #infosidoarjo #divhumaspolri
Lebaran telah usai, badan ikut lebar-an juga gak sih? 🙊 . . ⏰ 09.00 - 21.00 WIB 📍Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo ☎ 031 - 8075477 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya 📲 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
Indomie Chicken Sambel Matah... banjiiirrr sambelnyaa😍😍 Pedesnyaa bikin gregeett di lidah😝🤤 . Cobain juga sambel ijonya, sambel gepreknya dan saos2 lainnya yang uenaakk😋 . . #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #gukyuksidoarjo #panganandarjo #infosidoarjo #sambelmatah #banggasidoarjo #cafesidoarjo #areksidoarjo #halbil #kotaudang
Alhamdulillah Rezeki #Firzalzulcatering lontong gomek pesanan mb Dian.. Kirim ke bank jatim tulangan sidoarjo terimakasih banyak Mb. Dian pesannya.. monggo yg mau pesan silahkan japri ke wa 0838.0838.8478 tlpn 0813 3158 3471 bit.ly/2C1ZFZx Www.cateringsidoarjo.co.id #Firzalzulcateringhariancateringprasmanan #firzalzulcateringprasmanancateringharian #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringhalal #cateringhariansidoarjo #cateringhariandeltasari #cateringumroh #cateringtravel #nskotak #Nstumpeng #Tumini #menujoglo #tahucampur #lontongcapgomek #banggasidoarjo #infosidoarjo #groupkulinersidoarjo #Surabayakuliner #sfkuliner #sfsurabaya #asmaminda
Mood booster sore ini biar gak ngantuk di hari pertama kerja 😁 . Kalau kalian apa yang bikin semangat di hari pertama kerja? . . ⏰ 09.00 - 21.00 WIB 📍Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo ☎ 031 - 8075477 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya 📲 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
WHO menambahkan kecanduan game ke dalam versi terbaru International Statistical Classification of Diseases (ICD), Senin (18/6/2018). ICD merupakan sistem yang berisi daftar penyakit berikut gejala, tanda, dan penyebab yang dikeluarkan WHO. Kecanduan game ini dimasukkan ke daftar "disorders due to addictive behavior" penyakit yang disebabkan kebiasaan atau kecanduan . Kecanduan game bisa disebut penyakit bila memenuhi tiga hal. Pertama, seseorang tidak bisa mengendalikan kebiasaan bermain game. Kedua, seseorang mulai memprioritaskan game di atas kegiatan lain. Ketiga, seseorang terus bermain game meski ada konsekuensi negatif yang jelas terlihat. WHO mengatakan, ketiga hal ini harus terjadi atau terlihat selama satu tahun sebelum diagnosis dibuat. . . #Repost @kompascom #tribunjatim #tribunnews #kompascom #faktaberita #WHO #gamedisorder #game #addictive #internasional #beritaviral #candu #kecanduan #infokediri #infosurabaya #infotulungagung #infodepok #infopalembang #infomedan #infobekasi #infojatim #infojakarta #infodenpasar #infosidoarjo #infojawatimur #infomadura
Periode giveaway : 28 Juni 2018 Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya 😊 Langsung aja klik @caricagemilang #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Regrann from @caricagemilang - #kuiscaricagemilang is back! Kuis kali ini soal kesehatan nih~ . . Cara ikutan kuis: 1. Wajib follow @caricagemilang dan like post ini 2. IG tidak boleh di privat 2. Mention 3 teman kalian 3. Jawab di kolom komentar IG @caricagemilang dengan format: jawaban @teman1 @teman2 @teman3 5. Pengumuan pemenang 28 Juni 2018 . . Hadiah voucher pulsa 50.000 untuk 1 orang pemenang. Selamat menjawab 💪🏻 #spamlike #giveway #kuis #giveawaypulsa #pulsagratis #kuiscaricagemilang #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #gresikhits #exploregresik #olshopgresik #gresik #infosurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo
Thank you @angelatiffanytan & @angelinenaomitan Sudah suka sama Bakan Gorengnya @bakwanninna | pokoknya kalo uda habis langsung minta mama beliin lagi ya hihihiii 😉😉😉 🤣🤣🤣🤣🤣 mama @linacioko Siap2 dipalak yaa.. . #testimonibakwanninna . #Repost @linacioko (@get_repost ) ・・・ Bakwan goreng lovers 😍😍😍 10 bakwan goreng ludesss hanya itungan menit.. untung nih BAGoR aman banget buat kids.. NO MSG, minyak goreng nya ga bikin tenggorokan serik dijamin kids tdk akan batuk and homemade so bahannya pun sdh pasti menggunakan daging plus udang pilihan yg fresh.. hmmm thanks @bakwanninna sdh jd ransum selama lebaran 😍😀😀😂😂 . 😋Once You Eat, Can't Stop!😋 . . Informasi dan pemesanan @bakwanninna : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #bakwangoreng #baksogoreng #kulinersidoarjo #bakwanninna #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjokota #infosidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #deliverysidoarjo #sidoarjodelivery #kuliner #doyanmakan #food #foodporn #foodie #foodies #foodshare #foodphoto #instafood #foodblogger #foodhunter #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #yummy
WHO menambahkan kecanduan game ke dalam versi terbaru International Statistical Classification of Diseases (ICD), Senin (18/6/2018). ICD merupakan sistem yang berisi daftar penyakit berikut gejala, tanda, dan penyebab yang dikeluarkan WHO. Kecanduan game ini dimasukkan ke daftar "disorders due to addictive behavior" penyakit yang disebabkan kebiasaan atau kecanduan . Kecanduan game bisa disebut penyakit bila memenuhi tiga hal. Pertama, seseorang tidak bisa mengendalikan kebiasaan bermain game. Kedua, seseorang mulai memprioritaskan game di atas kegiatan lain. Ketiga, seseorang terus bermain game meski ada konsekuensi negatif yang jelas terlihat. WHO mengatakan, ketiga hal ini harus terjadi atau terlihat selama satu tahun sebelum diagnosis dibuat. . . #Repost @kompascom #tribunjatim #tribunnews #kompascom #faktaberita #WHO #gamedisorder #game #addictive #internasional #beritaviral #candu #kecanduan #infokediri #infosurabaya #infotulungagung #infodepok #infopalembang #infomedan #infobekasi #infojatim #infojakarta #infodenpasar #infosidoarjo #infojawatimur #infomadura
Wadaaaawww ini gimana ceritanya -_- Apa yang bakal kalian lakukan kalau saat ambil uang di ATM ternyata uangnya rusak guys? ;_; . . #tribunjatim #tribunnews #atm #bank #viral #videoviral #viralvideo #infokediri #infosurabaya #infotulungagung #infodepok #infopalembang #infomedan #infobekasi #infojatim #infojakarta #infodenpasar #infosidoarjo #infojawatimur #infomadura
Hai arek sidoarjo! Promo seru PAKET BERBAGI YOSHINOYA masih berlangsung loh! 1 PAKET utk ber-2, HANYA 90 RIBU-an! Harga normal 164 Ribu... HEMAT hingga 65 Ribu!!* . Dapatkan menu set komplit untuk ber-2 di dalam 1 PAKET BERBAGI : - 2 BEEF BOWL Favorit ORIGINAL/YAKINIKU - 4 pcs Shumai - 2 Wakame Soup (sup rumput laut) - 2 Puding coklat - 2 Pilihan Minuman: Teh Javana/ ISOPLUS/ golda Coffee . Pesan 1 untuk ber-2...Pesan 5 untuk ber-10... Yuk berbagi bersama! Harganya hemat & dapatnya komplit! . Cocok untuk makan bersama keluarga, teman atau rekan kerja. . . Berlaku Dine-in, Take-away & Delivery di seluruh YOSHINOYA INDONESIA kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 . Untuk DELIVERY dan INFO hubungi YOSHINOYA CALL CENTER 1-500-566 . . - Promo hingga 15 Juli 2018 - *S&K berlaku ______________________________________________ Lokasi: Transmart Sidoarjo #promosidoarjo #promosale #promodiskon #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sudutkotasidoarjo #mallsidoarjo #yoshinoyaaidoarjo #yoahinoya #transmart #transmartsidoarjo #promohuntersidoarjo #infosidoarjo #exploredarjo
kenapa dinamakan masjid cheng ho? Nama Cheng Hoo diabadikan sebagai Mesjid oleh Komunitas Muslim Cina untuk mengenang Laksamana Cheng Hoo yang terlahir sudah menjadi seorang muslim. Kedatangan Laksamana Cheng Hoo dikerajaan Majapahit merupakan fakta bahwa Islam bukanlah sesuatu yang baru bagi masyarakat Cina. Bahkan sebelum Islam masuk kedaerah Jawa, Islam sudah lebih dulu dikenal di Cina, dan saat istirahat di Masjid Cheng Hoo Pandaan banyak penjaja makanan seperti jamu gendong, jagung rebus, dan lain sebagainya. Jamaah yang datang dari luar kota tak jarang duduk sambil menikmati hawa dingin Masjid Cheng Hoo Pandaan. Buat pengalaman pas saat mau sholat hp saudara hilang di tempat wudhu wanita, jadi waspadalah lebih primpen yoo rekk #pandaan #masjidchengho #mosque #infosidoarjo #info_pandaan #indoflashlight #ayodolan #malangmbois #indotravellers #dolansebentar #pergiyuk #minggatkesini #jawatimurkeren #discoverindonesia #lingkarindonesia #indozonetravel #folkindonesia #malangdotcom #exploremalang #lingkarmalang #dolanmalang #amazingmalang #yoikimalang #jjsmalang #pejalanindonesia #parapejalan #kompasnusantara #kecetravellers #keluarbentar #parapejalan
REAL PICT 🌹🌹 kak Riaricis aja pake converse 💕💕💕💕 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
REAL PICT 🌹🌹 Vans slip-on
Rp. 150.000
UK. 36-43 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
REAL PICT 🌹🌹 Vans slip-on
Rp. 150.000
UK. 36-43 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
REAL PICT 🌹🌹 Vans oldskull 
Rp. 120.000
UK. 36-43 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
REAL PICT 🌹🌹 Vans oldskull golfwaang
Rp. 150.000
UK. 36-43 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
REAL PICT 🌹🌹 Vans oldskull chekerboard
Rp. 150.000
UK. 36-43 . 🎁 FREE BOX
🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 . .
FORMAT ORDER:
1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN
2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp
3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga
4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer

ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇
Wa 👉 085606191557 infolombok #infopontianak #infomojokerto #infomakasar #infomanado #infomalang #infomedan #infosidoarjo #infosemarang #infobanjarmasin #infobatam #infotangerang #infobukittinggi #infosurabaya #infobali #inforiau #infoaceh #infobekasi #infobalikpapan #infojogja #infojakarta #infojayapura #flashsaleSF #infotegal #infosampang #infobangka
next page →