#InfoSidoarjo

42,136 posts

Loading...
Owalah iki ta perkoro e mau bengi #Repost @infodarjo (@get_repost ) ・・・ Puluhan warga pendatang asal Sumba, NTT terlibat bentrok dengan warga Tambak Sawah, Waru. Warga pendatang yang kalah jumlah tersebut akhirnya dievakuasi ke Polsek Waru. . Kapolsek Waru Kompol Muhammad Fathoni membenarkan telah terjadi bentrok antara warga lokal dan warga pendatang dari NTT. Menurut Fathoni, situasi dan kondisi di Tambak Sawah dengan cepat bisa dilerai dan dikendalikan. . "Kami evakuasi untuk menghindari korban dan kerusakan lebih lanjut di antara dua kubu," kata Fathoni kepada detikcom, Minggu (22/10/2018). . Dari informasi yang dihimpun, bentrokan berawal dari sekelompok oknum warga pendatang asal NTT melakukan penyerangan rumah Haji Tamyis pada Sabtu (21/10/2018) sekitar pukul 21.00. Penyerangan itu membuat menyebabkan kaca depan rumah mengalami kerusakan. Mengetahui hal itu, warga setempat tanpa dikomando langsung melakukan serangan balik kepada sejumlah warga pendatang. Kalah jumlah, mereka kemudian terdesak dan berlarian menyelamatkan diri ke rumah seorang warga lokal. . Mendapat laporan adanya bentrok, polisi kemudian mendatangai lokasi dan meredam emosi warga lokal. Sedangkan sejumlah warga pendatang yang berlindung di sebuah rumah warga berhasil dievakuasi. . "Yang kami evakuasi saat menyelamatkan diri dari sebuah rumah warga lokal 15 orang. Sedang total yang kami evakuasi di mapolsek sekitar 30 orang," kata Fathoni. . Belum jelas apa penyebab bentrokan tersebut. Saat berita ini ditulis, puluhan warga pendatang asal NTT masih berada di mapolsek untuk menjalani pemeriksaan dan keterangan lebih lanjut pemicunya. . πŸ“Ή by @viralterkini99 πŸ“„ detik.com . #sidoarjo #infosidoarjo #infodarjo
Puluhan warga pendatang asal Sumba, NTT terlibat bentrok dengan warga Tambak Sawah, Waru. Warga pendatang yang kalah jumlah tersebut akhirnya dievakuasi ke Polsek Waru. . Kapolsek Waru Kompol Muhammad Fathoni membenarkan telah terjadi bentrok antara warga lokal dan warga pendatang dari NTT. Menurut Fathoni, situasi dan kondisi di Tambak Sawah dengan cepat bisa dilerai dan dikendalikan. . "Kami evakuasi untuk menghindari korban dan kerusakan lebih lanjut di antara dua kubu," kata Fathoni kepada detikcom, Minggu (22/10/2018). . Dari informasi yang dihimpun, bentrokan berawal dari sekelompok oknum warga pendatang asal NTT melakukan penyerangan rumah Haji Tamyis pada Sabtu (21/10/2018) sekitar pukul 21.00. Penyerangan itu membuat menyebabkan kaca depan rumah mengalami kerusakan. Mengetahui hal itu, warga setempat tanpa dikomando langsung melakukan serangan balik kepada sejumlah warga pendatang. Kalah jumlah, mereka kemudian terdesak dan berlarian menyelamatkan diri ke rumah seorang warga lokal. . Mendapat laporan adanya bentrok, polisi kemudian mendatangai lokasi dan meredam emosi warga lokal. Sedangkan sejumlah warga pendatang yang berlindung di sebuah rumah warga berhasil dievakuasi. . "Yang kami evakuasi saat menyelamatkan diri dari sebuah rumah warga lokal 15 orang. Sedang total yang kami evakuasi di mapolsek sekitar 30 orang," kata Fathoni. . Belum jelas apa penyebab bentrokan tersebut. Saat berita ini ditulis, puluhan warga pendatang asal NTT masih berada di mapolsek untuk menjalani pemeriksaan dan keterangan lebih lanjut pemicunya. . πŸ“Ή by @viralterkini99 πŸ“„ detik.com . #sidoarjo #infosidoarjo #infodarjo
Ready Stock JAM DIGITEC DG-2111T Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Dual Time (Ladies, man, kiss)βœ… SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA 1➑ 089608810170. . #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitec #digitecoriginal #jamrenang #jamsidoarjo #jamtanganmurah #jamtanganmurah #digitecmurah #jamtanganrenang #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #jamdigitec #jualjamtangan #jualjamoriginal #grosirjamtangan #exploresidoarjo #exploresurabay #jelajahsidoarjo #sidoarjokuliner #infosidoarjo #digitecsporty #jamoutdoormurah #jamtangancewek #jamtangancowok #sidoarjokekinian #digitec2111 #digiteckotak #digitecbulat
Ready Stock JAM DIGITEC DG-2111T. . Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Dual Time (Ladies, Man, Kids)βœ… SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA ➑ 089608810170. . #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitec #digitecoriginal #jamrenang #jamsidoarjo #jamtanganmurah #jamtanganmurah #digitecmurah #jamtanganrenang #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #jamdigitec #jualjamtangan #jualjamoriginal #grosirjamtangan #exploresidoarjo #exploresurabay #jelajahsidoarjo #sidoarjokuliner #infosidoarjo #digitecsporty #jamoutdoormurah #jamtangancewek #jamtangancowok #sidoarjokekinian #digitec2111 #digiteckotak #digitecbulat
Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh . DKM x Remas Al Fattah Present: . "Ketika Hidayah Menyapa" . Pemateri: Ust. Aditya Abdurrahman (Pembina Punk Muslim, Founder Better Youth Project dan Main Ke Masjid) . Akan dilaksanakan: πŸ“† Sabtu, 27 Oktober 2018 πŸ•’ Ba'da Ashar - 17.30 πŸ“Masjid Al-Fattah (Perum. Delta Sari Baru, Delta Tama IV/35, Waru, Sidoarjo) . Semoga bisa menjadi ilmu yang bermanfaat di dunia maupun di akhirat. . Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh . #kajian #kajianpemuda #sidoarjomengaji #surabayamengaji #kajianhijrah #hijrahsidoarjo #hijrahsurabaya #pemudahijrah #punkmuslim #sidoarjo #surabaya #infosidoarjo #infosurabaya #kajiansidoarjo #kajiansurabaya #surabayahijrah #sidoarjohijrah #gaultojannah #betteryouthproject #brothersjannah #arekhijrah #kajianarekhijrah #mainkemasjid #muslimunited #muslimunite #mainkemasjid #taatitukeren #alfattah #remasalfattah #masjidalfattah #kajianareksuroboyo
Happy Sunday..!!! Nah ini nih menu serba NASI... ada banyak menu nasi pas buat makan siang bareng keluarga atau rame2 dengan temen2 komunitas... . Eat Well and Be Happy SAE...!!πŸ˜ƒπŸ™ŒπŸΌ . . ROTI BAKAR 543 SIDOARJO Jl. Kartini no 59 (utara polres) 031-99700053 11.00-23.00 . #rotibakar543sidoarjo #sidoarjo #infosidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #tempatnongkrongsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjosurabaya #gukyuksidoarjo #areksidoarjo #banggasidoarjo #indomie #hotplate #sidoarjobaper #sidoarjocafe
HALO SOBAT MAKAN.. khusus di daerah Porong nih... . . "BAKSO CAK RON" πŸ“Di halaman Gereja Santo Andreas Porong Rate :7/10 Price : Rp.5000 Mantap bangeet nih... . . . #exploreporong #kulinerporong #kulinersidoarjo #ayomakan #dietmulaibesok #sobatmakan_ #baksoenak #makanbakso #infosidoarjo #exploresidoarjo
ο»ΏLOWONGAN PEKERJAAN!! Mau digaji 10-30 juta per bulan kak? Bisa banget dong!πŸ˜† BISNIS INi COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH,KERJA,untuk semua PENGANGGURAN,untuk semua kalangan @mybusiness_nk πŸ“›Big promo hanya untuk 10 orang pertama πŸ“›Gaji/penghasilan minimal 350 rb-1 juta perhari. Kamu mau kan ATM KAMU GENDUT?😍 Yuk segera join @mybusiness_nk !! 🚧 No MLM 🚧 No Judi 🚧 No Money Games πŸ’― % halalπŸ˜‡ Penasaran? Kontak admin sekarang! Wa klik link di BIO Langsung klik ikutin ig nyaπŸ‘‡ @mybusiness_nk @mybusiness_nk @mybusiness_nk HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350 RIBUπŸ™ Salam Sukses Bersama☺🌺🌷🌹🌸 #usahaku #infolowongankerja #infosuplayerbaju #infocegatansolo #infolokercikarang #infocegatansukoharjo #infosurabaya #infoloker #infosidoarjo #infomojokerto #infomojosari
Salah satu wahana yg ada di CitraGarden Waterpark Sidoarjo.. Ayow mumpung hari weekand,ajak teman maupun kluarga ke CitraGarden Waterpark..intip trs medsos kami,mungkin ada promo menarik yg pas buat kalian semua.. , , #promo #promowaterpark #sidoarjo #eksploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjojalanjalan #infosidoarjo #sidoarjobanget #infodarjo #waterparkcitragarden_sidoarjo #waterpark
Olaraga dulu πŸƒ πŸ“· by @masfess_ Location at Alun Alun Sidoarjo. . #sidoarjo #infosidoarjo #infodarjo
Lautan manusia memadati alun alun Sidoarjo dalam perhelatan Akbar kilau raya MNC tv group tadi malam (21/10/18). . Location at alun-alun sidoarjo. πŸ“· by @tryonopambudi . #sidoarjo #infosidoarjo #infodarjo
. . Light therapy *BLUE LIGHT * ( 423 nm) . . -membasmi bakteri penyebab jerawat - menghambat produksi kelenjar minyak (sebaceous gland) supaya tidak berlebih - mencegah infeksi - mengurangi rasa sakit -membantu mempercepat proses pemulihan kulit yg berjerawat Silahkan kunjungi kami dan percayakan perawatan diri anda di @achiehouseofbeauty .. .. Achie House Of Beauty Ruko stand pasar surya asri I depan alfamart sebelah banjarmukti residence Buduran - sidoarjo Jam buka : senin - kamis 10.00 - 20.00 Jumat libur Sabtu - minggu 10.00 - 17.00 Info lebih lanjut WA : 081235134899 082131037541 #facial #skincare #perawatanwajah #perawatankulit # light #lighttherapy #pdt #pdtomega #redlight #LED #cantik #sehat #skincaresidoarjo #salonsidoarjo #rumahcantik #rumahcantiksidoarjo #bodymassage #bodyspa #spasidoarjo #instabeauty #ivgbeauty #BBglowsidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #bbglowsidoarjo #bbglowsurabaya
. . Light therapy *YELLOW LIGHT* ( 583 nm) . . -meredakan kemerahan pada kulit (redness) - meredakan erythema - terapi untuk hyperpigmentasi - mencerahkan kulit Dapatkan rangkaian perawatan menggunakan "light therapy" sesuai kebutuhan kulitmu hanya di @achiehouseofbeauty Info lebih lanjut silahkan WA : 082131037541 #facial #skincare #perawatanwajah #perawatankulit # light #lighttherapy #pdt #pdtomega #redlight #LED #cantik #sehat #skincaresidoarjo #salonsidoarjo #rumahcantik #rumahcantiksidoarjo #bodymassage #bodyspa #spasidoarjo #instabeauty #ivgbeauty #BBglowsidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #bbglowsidoarjo #bbglowsurabaya #facialsidoarjo #diskonpelajar #oktoberbahagia
Weekend wayahe liburan rek, gak perlu adoh-adoh luar kota cukup nang #sidoarjo ae. . Lah iki nang sedati akeh tempat pemancingan bandeng cocok gawe weekend, seru-seruan bareng keluarga. . πŸ“· by @ranggarank Location at Sedati, Sidoarjo. . #sidoarjo #infosidoarjo #infodarjo
KURSUS MENGEMUDI BOOIM KURSUS MOBIL MATIC & MANUAL DI KOTA SIDOARJO telah di percaya berbagai elemen khususnya masyarakat sidoarjo dengan keunggulan instruktur yg berpengalaman. Armada yg terbaru dan kantor sama tempat latihannya sangat strategis ( dekat transmart pagerwojo sidoarjo ) Tlp/wa: 081357401277 081357401366 Website: Www.kursusmengemudibooim.com #kursusmengemudisidoarjo #kursusmengemudibooim #kursussetirmobilsidoarjo #infosidoarjo
Mempunyai 5 pot aaja sudah bisa menikmati hasilnya, paling tidak sudah bisa mencukupi kebutuhan buah untuk pribadi. #tanambuahdalampot #tabulampotbelimbing #perangsangbuahbelimbing #pupukbuah #infojogja #infosolo #infosemarang #infosidoarjo #inforiau #infodepok
@Regran_ed from @rina.senja - Masya Allah.. πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– Bantu share kk Semoga dagangan beliau bnyk yg larisin... Sehat trs ea pak Aamiin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ β€’ β€’Beliau Bapak penjual tahu 2000'an. Lokasi : SPBU JATI SIDOARJO yang depan pabrik atau apa ijo-ijo warnanya itu loh (kemarin) entah kalau beliau keliling. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pokoknya beliau orangnya kayak Takut nawarin jadi cuma liat kita terus misal kita keliatan gak interest beliau bakalan agak menjauh. Dan (maaf) sepertinya beliau juga memiliki penyakit di matanya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Orangnya keliatan lebih tua di aslinya mungkin sekitar kepala 5 atau 6'an. Tolong ya kawan-kawan kalo ketemu dibantu. Tahunya cuma 2000'an sebungkus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Source @untung_thilenk @adhi_theaa Cr @aaliyah.ed βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @agus_rochadi @rina.senja #agusrochadi #rinasenja #Sidoarjo #kulinersidoarjo #infosidoarjo #alunalunsidoarjo #bupatisidoarji #dinassosialsidoarjo #sman1sidoarjo
Dateng ya, 27 - 28 oktober 2018 EAST COST MALL SURABAYA Fun Drive TOYOTA YARIS bersama : TOYOTA TEAM INDONESIA salam, Bangga Indonesia Rachmad Wahyudi TOYOTA ASRI MOTOR 082132508898 0818300657 #infodarjo #toyotaasrimotor #infosidoarjo #sidoarjokuliner #aslisuroboyo #delicioussidoarjo #exploremalang #thecrabbys #exploresidoarjo #polres_sidoarjo #sidoarjonews #satlantas_sidoarjo #ayamnelongso .sidoarjo #eccocarrerid #pengusahamuda #ikatandokterindonesia
PO BAKWAN GORENG (Selasa, 23/10/2018) . . 🐷🦐Bakwan Goreng Ayam Udang🐷🦐 . πŸ›΅Sidoarjo / Surabaya by GOJEKπŸ›΅ . πŸ˜‹Once You Eat, Can't Stop!πŸ˜‹ . . ☞Untuk menjamin mutu kami hanya menggunakan bahan2 pilihan dan selalu fresh, udang juga dikupas dan dibersihkan 1 per satu, minyak goreng selalu baru tiap penggorengan, selain itu aman dikonsumsi tua/muda/anak2 karena BAKWAN GORENG @bakwanninna NON MSG/penyedap rasa lainnya☜ . . Informasi dan pemesanan @bakwanninna : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #bakwangoreng #baksogoreng #kulinersidoarjo #bakwanninna #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjokota #infosidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #deliverysidoarjo #sidoarjodelivery #kuliner #doyanmakan #food #foodporn #foodie #foodies #foodshare #foodphoto #instafood #foodblogger #foodhunter #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #yummy
Jangan lupa untuk gabung workout di minggu pagi bareng @freeleticssda . . πŸ“ lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). ⏰ Pukul :06.30WIB. πŸ“Ž bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #morning #weekend #sunday #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Pemantauan Arus Lalu Lintas di Simpang 4 Prasung dari arah Maspion menuju ke arah Malang terpantau Lancar dan begitu juga dari arah sebaliknya terpantau Lancar. Hati-hati dijalan dan Utamakan Keselamatan. #atcssidoarjo #dishubsidoarjo #kabarsidoarjo #infosidoarjo
Pemantauan Arus Lalu Lintas di Simpang 4 Pilang terpantau Lancar. Utamakan Keselamatan dan Jadilah Pengendara yang Bijak. #atcssidoarjo #dishubsidoarjo #kabarsidoarjo #infosidoarjo
Kondisi Arus Lalu Lintas di Depan Masjid Agung Alun-alun terpantau Lancar. Selalu Patuhi Rambu-rambu Lalu Lintas dan Waspada kendaraan anda saat parkir. #atcssidoarjo #dishubsidoarjo #kabarsidoarjo #infosidoarjo
Kondisi Arus Lalu Lintas di Simpang 4 Maspion dari arah Surabaya menuju Sidoarjo terpantau Ramai Lancar dan dari arah Prasung menuju Surabaya terpantau Lancar. Tetap Patuhi Rambu-rambu Lalu Lintas yang Ada dan Utamakan Keselamatan. #atcssidoarjo #dishubsidoarjo #kabarsidoarjo #infosidoarjo
Kondisi Arus Lalu Lintas di Simpang 3 Larangan terpantau Lancar. Selalu Patuhi Rambu-rambu Lalu Lintas dan Hati-hati diJalan. #atcssidoarjo #dishubsidoarjo #kabarsidoarjo #infosidoarjo
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ INDOMIE - SOSIS - PIZZA MIE - ROTI BAKAR - DESSERT dan masih banyaakk lagi menu lainnya sae... Yang pasti rasanya enak semua dan 100% Halal...!! 😍 . . ROTI BAKAR 543 SIDOARJO Jl. Kartini no 59 (utara polres) 031-99700053 11.00-23.00 . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #infosidoarjo #gukyuksidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjoolshop #sidoarjocafe #tempatnongkrongsidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjofoodies #exploresidoarjo
Beberapa fasilitas yang biasa dipakai peserta pembinaan calon ahli K3 umum @asa_indonesia . 12 hari pembinaan adalah waktu yang singkat untuk mendapatkan kompetensi sebagai ahli K3. #trainingk3umummurah #trainingk3 #ahlik3umum #ahlik3umummakassar #ahlik3umumjogja #hseijawatimur #hseindonesia #asaindonesia #infojember #infosidoarjo #lokersurabaya
. . Suka deh lihat hasil treatmentnya yang glow.. . Kulitnya udah makin sehat kan ya? . Terima kasih juga udah kirimin foto ini ya... πŸ‘ŒπŸ˜‰ . See you 😍β™₯ . Full bed for today..., alhamdulillah . #mantessi #shofiperawatanestetika #mesoterapigresik #bbglow #ccglow #rf #rfgresik #sulamwajah #krimperawatangresik #acne #jerawat #perawatanjerawatgresik #krimjerawatgresik #krimflekgresik #flek #pigmentasi #whiteninggresik #facial #facialgresik #infogresik #gresikhits #gresiktoday #infosidoarjo #sidoarjohits #instagood #instabeauty #instafacial
iPhone 6s banyak yaaa.... Fresh baru masuk bosku 100% Non Rekondisi iCloud aman Sudah iOS terbaru 11.2.5 Body mulus2 Bonus Tempered Glass dan Case Anticrack Harga 6s 16GB Gray / Rose Gold IDR2.000K 6s 64GB Gray / Rose Gold IDR2.600K 6s 128GB Rose Gold IDR2.900k Garansi Toko 1 Minggu Curhat / tanya2 WA 081247557663 (Fast Respon) Surabaya langsung merapat ke Toko di Plasa Marina Lt.2 No.225 (ZE Cellular) Rekber Tokopedia / Bukalapak Ready! Direct transfer potong 100k #jualiphone6s #jualiphonemurah #iphonemurah #jualliphone7 #jualiphone6 #jualiphone7plus #jualiphone8 #jualiphone8plus #jualhpsurabaya #jualiphonegrosir #iphone6 #iphone7 #iphonesia #infojakarta #infobandung #infoaurabaya #infosemarang #infogersik #infohits #infokalimantan #infoasamarinda #infomakasar #infomanado #infopalopo #infobali #infomalang #infosidoarjo #infokuliner
PROMO END OF OCTOBER CARRY PICK UP DP 3 JUTA ANGSURAN 3 JUTA'AN DAPATKAN HARGA & PELAYANAN TERBAIKβœ“ Info : Phone / WhatsApp > 0857 0839 6777 #suzuki #ignis #suzukiignis #promosuzuki #promomobil #ertiga #promoertiga #dpminim #mobilmurah #angsuranringan #infosurabaya #infojatim #infosidoarjo #infogresik #scross #pickup #swift #baleno #karimunwagon #suzukimobilsurabaya
. Salam kenal dan Selamat Datang mbak Nurul... . Hari ini perawatan pertama ya? Masih ada 4 perawatan lagi setiap Sabtu . Jangan lupa.., rajin-rajin pake produk hariannya ya mbak... . Biar hasilnya seperti yang diharapkan, ok? . Sampai jumpa Sabtu depan mbak... πŸ˜‰ . . 😍 . #mantessi #shofiperawatanestetika #mesoterapigresik #bbglow #ccglow #rf #rfgresik #sulamwajah #krimperawatangresik #acne #jerawat #perawatanjerawatgresik #krimjerawatgresik #krimflekgresik #flek #pigmentasi #whiteninggresik #facial #facialgresik #infogresik #gresikhits #gresiktoday #infosidoarjo #sidoarjohits #instagood #instabeauty #instafacial
Menjelajahi monumen jayandaru πŸ“Alun -Alun Sidoarjo . . . #alunalunsidoarjo #exploresidoarjo #infosidoarjo @infosidoarjo #infodarjo #exploresurabaya #photoshopcs6 #vscocam #vsco
. Hai Selamat Siang semua... . Ini ada foto-foto dengan SPE Lovers usai tindakan.. . Luar biasa ya.., saya hanya ikut-ikutan pasang tangan di pinggang.., seperti beliau πŸ˜‰πŸ˜Š . β™₯😍 love you... Ny @lehapri See you next yaaa... . #mantessi #shofiperawatanestetika #mesoterapigresik #bbglow #ccglow #rf #rfgresik #sulamwajah #krimperawatangresik #acne #jerawat #perawatanjerawatgresik #krimjerawatgresik #krimflekgresik #flek #pigmentasi #whiteninggresik #facial #facialgresik #infogresik #gresikhits #gresiktoday #infosidoarjo #sidoarjohits #instagood #instabeauty #instafacial
Rayakan moment special dengan sajian special dari @inulcakesnpastry . . Selamat ulang tahun @riche_777 πŸ˜‡πŸŽŠ . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB πŸ“Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya πŸ“² 0821 3999 9968 . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
Ready Stock JAM DIGITEC DG-2024T Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Digital (Man-Ladies) SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA CS 1➑ 089608810170. . #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitec #digitecoriginal #jamuntukrenang #jamtangansidoarjo #jammurah #digitecmurah #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #grosirjamtangan #jamdigitec #olshopjamtangan #jualjamtangan #exploresidoarjo #digitec2074 #digitecmonster #digitecbulat #digitecanak #exploresurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #infosidoarjo #jelajahsidoarjo #anakhits #sidoarjokekinian #jamtangantahanair
Ready Stock JAM DIGITEC DG-2063T . Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Dual Time (Ladies) SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA πŸ‘‰ 089608810170πŸ’• . #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitecoriginal #jamsidoarjo #jamtanganmurah #jamori #jamtanganmurah #digitecmurah #jamtanganrenang #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #kulinerjogja #jamdigitec #jualjamtangan #jualjamoriginal #grosirjamtangan #exploresidoarjo #exploresurabay #sidoarjohits #sidoarjokuliner #infosidoarjo #anakhits #sidoarjokekinian #digitecbulat #digitec2063 #digitec2063t #digitecsby #digitecsidoarjo #jelajahsidoarjo
Ready Stock JAM DIGITEC DG-2063T Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Dual Time (Ladies) SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA CS 1➑ 089608810170πŸ’• #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitecoriginal #jamsidoarjo #jamtanganmurah #jamori #jamtanganmurah #digitecmurah #jamtanganrenang #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #kulinerjogja #jamdigitec #jualjamtangan #jualjamoriginal #grosirjamtangan #exploresidoarjo #exploresurabay #sidoarjohits #sidoarjokuliner #infosidoarjo #anakhits #sidoarjokekinian #digitecbulat #digitec2063 #digitec2063t #digitecsby #digitecsidoarjo #jelajahsidoarjo
Ready Stock JAM DIGITEC DG-3040T . Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . . Digitec Digital (Boys) SPESIFIKASI JAM - Bahan rubber - Tanggal, Bulan, Hari Aktif - Alarm Aktif - Stopwatch Aktif - Lampu LED - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA CS 1➑ 089608810170πŸ’• . #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangandigitec #digitec #digitecoriginal #jamrenang #jamsidoarjo #jamtanganmurah #jamori #jammurah #jamtanganmurah #digitecmurah #jamtanganrenang #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #kulinerjogja #jamdigitec #jualjamtangan #jualjamoriginal #grosirjamtangan #exploresidoarjo #exploresurabay #sidoarjohits #sidoarjokuliner #infosidoarjo #anakhits #sidoarjokekinian #digiteckotak #digitec3040
Ready Stock JAM DIGITEC Touch Screen DG-3063T. . Jam Tangan Dijamin 100% ORIGINAL & Garansi Return Jika Tidak Tahan Air . Digitec Analog (Ladies-Boys) Colour Body (Full Black) SPESIFIKASI JAM - Bahan Body (Kaca) - Bahan Strap (rubber) - Backlight (Biru) - Tanggal, Hari, Bulan Aktif - Alarm - Stopwatch - Free box - Garansi Mesin dan Kerusakan Pabrik (tanya by PM/Chat) . FORMAT ORDER Kirim pict + Nama + Alamat + No.hp . KONFIRMASI ORDER πŸ“² WA ➑ 089608810170πŸ’• . #jamtanganmurah #jamtangandigitec #digitec #digitecoriginal #jamuntukrenang #jamtangansidoarjo #digitecmurah #jamtangansporty #jamtangankeren #pusatjamtangan #gudangjamtangan #grosirjamtangan #jamdigitec #olshopjamtangan #jualjamtangan #exploresidoarjo #digitec3063 #digitecdualtime #digitecman #digitecbulat #digitectimeworld #exploresurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #infosidoarjo #jelajahsidoarjo #sidoarjokekinian #jamtangantahanair
Yuhuuuu...sabtu telah tiba, waktunya liburan bareng orang tercinta. Sebelum liburan jangan lupa bawa @inulcakesnpastry dengan coklat yang lumer di mulut 😍 . . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB πŸ“Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya πŸ“² 0821 3999 9968 . . #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo #kulinergresik
Testimoni lagi girls, Segiempat velvet plain - Grey . Lihat deh on pict, Tebel ? Iya Mudah diatur ? Iya Ngga nerawang ? Iya dong . Velvet plain ini cocok buat daily hijab kamu dan temen ke kondangan lohh Cuttingannya simple banget, light, dan ngga bikin gerah Apalagi harganya pas dikantong pelajar #byderhijab #testimonial #testimonihijabpesta #sidoarjohits #sidoarjoolshop #sidoarjoonlineshop #hijabinspiration #hijab #hijabersurabaya #muasidoarjo #sidoarjoonlineshop #souvenirsidoarjo #hijabsidoarjo #onlineshopsidoarjo #segiempatvelvet #jilbabsegiempat #infosidoarjo #segiempatpolos
next page →