#InfoUmroh

5,455 posts

Loading...
[DIBUKA HARI INI!!] . ‡‡‡ . Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan sekitarnya.. Alhamdulillah @bindawoodtour turut menyemarakan PAMERAN HAJI & UMROH SHARIA FAIR Fakultas Ekonomi Universitas Airlangga @sf_iqtishoduna @iqtishoduna_ua , di: . πŸ“† 15 - 21 Oktober 2018 πŸ“ @royalplazasurabaya πŸ•˜ jam 10.00 - 21.30 . . Datang dan kunjungi booth kami, serta konsultasikan rencana ibadah Umroh atau Haji Khusus anda bersama kami @bindawoodtour. . Dapatkan PROMO Spesial & DISCOUNT Up to 2Juta selama Pameran.. . . Barakallahu fikum. . Ibadah Haji dan Umroh sesuai Al-Qur'an dan As-Sunnah. Hubungi: NELLY AMEILLIA MARKETING Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 πŸ“ž081 999 000 719 πŸ“Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . . #bindawoodtour #umroh #umrah #haji #hajiplus #hajikhusus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #umrohakhirtahun #umrohliburan #umroh2018 #umroh2019 #tour #travel #surabaya #event #eventumroh #eventsurabaya #eventoktober #pameranumroh #pameranhaji #pameranhajidanumroh #travelsurabaya #travelumroh #travelumrohsurabaya #itcmegagrosirsurabaya #royalplazasurabaya
. Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . . . Hubungi: βœ…Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 πŸ“ž0878-5397-8094 πŸ“ž0812-3230-1212 πŸ“Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajiplus #hajikhusus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohakhirtahun #tour #travel #surabaya
. Alhamdulillah @bindawoodtour turut menyemarakan pameran Haji & Umroh di: . πŸ“ ITC Mega Grosir Surabaya πŸ“† 10-14 Oktober 2018 . . . Hubungi: βœ…Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 πŸ“ž0878-5397-8094 πŸ“ž0812-3230-1212 πŸ“Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajiplus #hajikhusus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohakhirtahun #tour #travel #surabaya
. Suasana saat pameran Haji dan Umroh di ITC Surabaya.. . . . Hubungi: βœ…Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 πŸ“ž0878-5397-8094 πŸ“ž0812-3230-1212 πŸ“Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajiplus #hajikhusus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohakhirtahun #tour #travel #surabaya
VISA - PASPOR - TIKET πŸ‘Œ . Saat nya menunggu keberangkatan ✈ . Semoga jemaah Wesal Travel di beri kemudahan dan selamat pulang pergi.. amiinnn πŸ™ . . Sahabat yang berniat Umroh bersama Wesal Travel.. Wesal Travel Menyediakan Paket Umroh Insya Allah Berangkat Desember 2018.. . Untuk info paket umroh lainnya kunjungi ⬇️ . 0812 9030 2098 / 0822 8877 7174 / 0857 7111 1197. . Jangan lupa follow ➑️ @wesaltravel.official . . 🌐 www.wesaltravel.com / www.wesaltravel.id . =============================== . #travelumroh #umroh #sunnahumroh #biroumroh #umrohmurah #wesaltravel #umrohtour #sunnahtravel #umrohsesuaisunnah #travelhaji #travelhajidanumroh #birohaji #paketanumroh #wesaltv #tvislam #travels #umrohsunnah #hajisunnah #ustadzsunnah #kajianislam #infohaji #infoumroh #paketumroh #mekah
AssalamualaikumπŸ™ . Aturan visa progresif lima tahun untuk jamaah umrah yang baru saja diresmikan Arab Saudi, Jumat, dua pekan lalu, akhirnya kini dicabut. Alasannya, Pemerintah Arab merevisi demi pelayanan untuk jamaah umrah seluruh negera. . Awalnya penetapan visa progresif lima tahun ini dikenakan bagi jamaah yang sudah umrah sejak 2013, dan ingin melaksanakan umrah lagi tahun 2018. Maka akan dikenakan tambahan visa progresif. . Biayanya sebesar 2.000 Riyal Arab Saudi setara Rp 7,91 juta (1 Riyal = Rp 3.956). Aturan ini dikawatirkan menekan jumlah jamaah umrah. . Menurut Nurhayat, itu tentu berita menggembirakan untuk agent travel umrah di Indonesia. Sebelumnya di awal-awal musim umrah 1440 H, Arab mengeluarkan regulasi baru. . Tak hanya itu, visa umrah juga sudah dapat digunakan untuk berwisata di semua kota di Arab Saudi. (Sumber: https://majalahnurani.com) . Untuk konsultasi Umroh bersama Hana Tours dan info lebih lanjut, silahkan hubungi: πŸ“ž021 - 2282 6088 πŸ“±0878 8150 0005 πŸ“±0821 2400 9007 www.hanahajiumroh.com FB : Hana Tours & Travel IG : hanatours.id . . πŸ“Jl. Condet Raya, Ruko D'East Regency, Kampung tengah, Kramat Jati, Jakarta Timur . . #umroh #umrohterpercaya #umrohjakarta #hajipuls #paketumroh #infoislam #news #visaprogresif #arabsaudi #kajianislam #infoumroh #jktinfo
#Edukasi umroh# Pada tahu ga kelebihan pake airlines direct madinah??? πŸ•° menghemat waktu hingga 8jam.an. Yup dibanding bila kita landing jeddah,masih harus 6~8jam an perjalanan darat Apalagi bila transit dinegara ke 3...oh no...ribetnya nyiapin koper tentengan😱 πŸ’ͺstamina jamaah lebih terjaga,menggingat hotel-bandara relatif dekat πŸ•‹ persiapan puncak ibadah lebih baik,adanya spare waktu&manasik ulang dimadina Plus simple coz saat ambil miqat ga perlu di pesawat,10jam di pesawat ga jaminan bisa terus suci lo.hehehe ga bingung persiapan mandi bersuci dll ujug" pas dateng...uhhh pernah ngalami nih πŸ›© proses imigrasi yg cepat,dikarenakan tidak banyak airlines bisa masuk madina.jarak parkir dekat jadi jamaah tidak cape menuju bus penjemputan πŸ‘³petugas yg terkenal ramah&sigap dimadina Yah kota Rasulullah memang terkenal nyaman&lebih ramah😍😍😍 Semoga sekelumit sharing saat landing bermanfaat Next kita info tips" lain yak😘 #sharingumroh #infoumroh #tipsamanumroh #saudiaairlines #nyamanumroh #umrohnyaman #umrohaman #albiladuniversal #umrohberkualitas #umrohmurah #wisatahalal #umrohhajiplus #hajiplus
Alhamdulilah SIPATUH Jemaah Keberangkatan 19 Oktober Sudah jadi semua.. Tinggal Nunggu Hari keberangkatan saja 😊 . Sahabat yang berniat Umroh bersama Wesal Travel.. Wesal Travel Menyediakan Paket Umroh Insya Allah Berangkat Desember 2018.. . Untuk info paket umroh lainnya kunjungi ⬇️ . 0812 9030 2098 / 0822 8877 7174 / 0857 7111 1197. . Jangan lupa follow ➑️ @wesaltravel.official . . 🌐 www.wesaltravel.com / www.wesaltravel.id . =============================== . #travelumroh #umroh #sunnahumroh #biroumroh #umrohmurah #wesaltravel #umrohtour #sunnahtravel #umrohsesuaisunnah #travelhaji #travelhajidanumroh #birohaji #paketanumroh #wesaltv #tvislam #travels #umrohsunnah #hajisunnah #ustadzsunnah #kajianislam #infohaji #infoumroh #paketumroh #mekah
UMROH SUPER PROMO PAKET EKONOMIS 9 HARI PT AlHIJAZ INDOWISATA IZIN UMRAH NO. 722 TH 2017 by Saudia Airlines No Transit Landing JEDDAH . HARGA RP. 20,2 JUTA, ALL IN !! JADWAL KEBERANGKATAN 25 Jan 2019 26 Febr 2019 22 Mar 2019 19 April 2019 . Free perlengkapan & Handling . HOTEL Mekkah: Firdaus Umrah *3 Jarak 700 meter Madinah: Concorde *3 Jarak 350 meter . Sebelum memilih Travel Umroh Pastikan dulu yang 5 βœ… Pasti Travelnya Berizin βœ… Pasti Jadwalnya βœ… Pasti Terbangnya βœ… Pasti Hotelnya βœ… Pasti Visanya . . PT ALHIJAZ INDOWISATA memberikan solusi terbaik untuk semua jamaah Indonesia . . Informasi & Pendaftaran Hub Etik M 0812-9366-2931 www.travelhajiumroh.org www.travelhajiumroh.org . . #daftarumroh #talbiyah #madinah #paketumrohplusturki #paketumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #paketumrohhemat #paketumroh2018 #paketumrohplus #paketumrohberkualitas #paketumrohvip #paketumrohramadhan #paketumrohpromo #paketumrohkeluarga #paketumrohreguler #infoumroh #infoumroh2018 #umrohberijin #kemenag #kemenagri #alhijaz #alhijazindowisata #mabrur #mekah #madinah #miqot #multazam #maqamibrahim #hajaraswad
Alhamdulillah hari ini melayani calon Tamu Allah sekalian ngajak di do'i ke kantor imigrasi pringsewu buat paspor untuk keberangkatan 22 november 2018. Buat sahabat semua yang sudah ingin banget ke tanah suci baik UMROH maupun haji segera daftarkan diri anda dan orang orang tercinta anda di Arminareka Perdana, UMROH pasti aman dan nyaman. Untuk keberangkatan berikutnya adalah 06 januari 2019 dan GERAKAN UMROH AKBAR Sepektakuler (UAS) februari 2019. Boleh langsung daftar ke sini nih. Aji manuhara Telpon/WA 085368337219 #umroh #umrohAkbarSepektakulerUAS #infoumroh #hargapaketumroh #paspor #imigrasi #umrohnyaman
Terangilah rumah-rumahmu dengan sholat dan bacaan Al-Qur’an. (HR. al-Baihaqi) bahwa setiap kita tentu mendambakan suasana rumah yang damai dan tenang. Rasulullah SAW memberi petunjuk agar rumah kita gunakan untuk sholat dan baca Al-Qur'an. Niscaya sholat dan bacaan Al-Qur’an akan memancarkan cahaya kedamaian dan ketenangan. #marcojatiwarna #travelumrahhaji #umrohmurah #travelterpercaya #travelumrohterpercaya #infoumrohdanhaji #infoumroh #travelumrohresmi #travelresmi #travelumrohterbaik #umrohyuk #travelmurah #lfl #fff #quotesislami #quotes
Terangilah rumah-rumahmu dengan sholat dan bacaan Al-Qur’an. (HR. al-Baihaqi) bahwa setiap kita tentu mendambakan suasana rumah yang damai dan tenang. Rasulullah SAW memberi petunjuk agar rumah kita gunakan untuk sholat dan baca Al-Qur'an. Niscaya sholat dan bacaan Al-Qur’an akan memancarkan cahaya kedamaian dan ketenangan. #marcojatiwarna #travelumrahhaji #umrohmurah #travelterpercaya #travelumrohterpercaya #infoumrohdanhaji #infoumroh #travelumrohresmi #travelresmi #travelumrohterbaik #umrohyuk #travelmurah #lfl #fff #quotesislami #quotes
Terangilah rumah-rumahmu dengan sholat dan bacaan Al-Qur’an. (HR. al-Baihaqi) bahwa setiap kita tentu mendambakan suasana rumah yang damai dan tenang. Rasulullah SAW memberi petunjuk agar rumah kita gunakan untuk sholat dan baca Al-Qur'an. Niscaya sholat dan bacaan Al-Qur’an akan memancarkan cahaya kedamaian dan ketenangan. #marcojatiwarna #travelumrahhaji #umrohmurah #travelterpercaya #travelumrohterpercaya #infoumrohdanhaji #infoumroh #travelumrohresmi #travelresmi #travelumrohterbaik #umrohyuk #travelmurah #lfl #fff #quotesislami #quotes
Terangilah rumah-rumahmu dengan sholat dan bacaan Al-Qur’an. (HR. al-Baihaqi) bahwa setiap kita tentu mendambakan suasana rumah yang damai dan tenang. Rasulullah SAW memberi petunjuk agar rumah kita gunakan untuk sholat dan baca Al-Qur'an. Niscaya sholat dan bacaan Al-Qur’an akan memancarkan cahaya kedamaian dan ketenangan. #marcojatiwarna #travelumrahhaji #umrohmurah #travelterpercaya #travelumrohterpercaya #infoumrohdanhaji #infoumroh #travelumrohresmi #travelresmi #travelumrohterbaik #umrohyuk #travelmurah #lfl #fff #quotesislami #quotes
#Repost @travelumrohnh β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Allah tidak menilai rupa atau harta. Allah hanya menilai hati dan perbuatan hambanya. . . #SemuaBisaUmroh #TravelUmrohNH #NHPrimaWisata #umroh #haji #travelumroh #travelhaji #travel #kbih #jadwalumroh #makkah #madinah #umrohsurabaya #layananumroh #infohaji #infoumroh #hajibadal #umrohbadal #umrohdanhaji #umrohhaji #umrohgratis #umroh2018 #umrohmabrur #umrohmurah #umrohbackpacker -----------------------------------------------------
APA SIH KEUNTUNGAN JADI MITRA PAYTREN : @ Untuk Pribadi 1. Beli bayar-bayar harian cukup pakai hp, jadi sangat mudah, simpel, efektif waktu, tenaga dan biaya. 2. Dapat harga yg relatif lebih murah dari pasaran 3. Dapat cashback di setiap transaksi. 4. Insya Allah dapat banyak pahala, karena setiap transaksi kita ada sedekahnya. 5. Masuk dlm komunitas yg positif, agamis, dan visioner, saling berbagi ilmu dan berjamaah utk membantu sesama, seperti aksi sedekah utk pembangunan jembatan, korban bencana, pondok pesantren dll. @ Untuk Bisnis / Jualan Aplikasi Paytren 1. Dapat keuntungan pribadi seperti penjelasan di atas 2. Dapat komisi dari penjualan aplikasi pribadi 3. Dapat bagi hasil dari penjualan aplikasi komunitas 4. Dapat bagi hasil dari transaksi komunitas 5. Berkesempatan mendapatkan reward fantastis sperti smartphone, tour singapura, motor, mobil dll 6. Dapat menjalankan bisnis umrah, jualan online dll Paytren ini digunakan utk pribadi saja boleh dan sdh sangat bermanfaat. Jika mau skaligus menjalankan bisnisnya, paytren sdh menyiapkan komisi-komisi dan reward yg mewah. Dan dlm menjalankan bisnis paytren ini Tidak Ada Target apapun. Info & Daftar PayTren : WA: 085748200220 #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #ConnectingYourLife #PaymentGateway #Micropayment #AplikasiPembayaran #AplikasiBayarBayar #UmrohGratis #UmrohMerdeka #BisnisSyariah #BisnisHP #infopaytren #infoumroh #Rima_PayTren #085748200220 #salamsuksesberjamaah #salamngetren
PAYTREN UMRAH MERDEKA Adalah Program Umrah yang dirancang secara khusus untuk membantu mereka yang sudah memiliki niat Umrah 100%, terutama bagi mereka yang memiliki keterbatasan dana, tetapi mereka memiliki semangat yang tinggi untuk Berangkat ke BAITULLAH. Karena Ibadah Umrah bukan lagi Impian, tapi Kebutuhan............!!! TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN BAGI ALLAH, KARENA ALLAH TIDAK MEMANGGIL YANG MAMPU TAPI MEMAMPUKAN YANG DIPANGGIL. Info umroh merdeka WA 085748200220 At klik link d bioπŸ™πŸ™πŸ™ #umroh #umrohmerdeka #umrohgratis #umrohuym #follow #f4f #followme #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #me #love #pleasefollow #follows #follower #following #infopaytren #infoumroh #Rima_PayTren #085748200220
Kajian Spesial Rihaal Umrah BERJIHAD DI MASJID NABAWI 14/10/2018 Sebuah amalan ringan di Masjid Nabawi terhitung sebagai jihad di jalan Allah Azza wa Jalla . Hanya dengan niat belajar atau mengajar saat melangkahkan kaki menuju Masjid Nabawi, itu laksana berjihad di jalan Allah Azza wa Jalla . Nabi Shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda : "Barangsiapa mendatangi masjidku ini, ia tidak dating kecuali untuk kebaikan yang ingin dia pelajari atau diaajarkan, maka kedudukannya seperti mujahid di jalan AllΓ’h. Dan barangsiapa dating untuk selain itu, maka ia laksana orang yang hanya memandang barang orang lain". [HR. Ibnu Majah] Agenda Kajian hari pertama di Madinah : 1. Kajian Sirah dan Keutaman Madinah di Tsaqifah 2. Majelis Dhuha (Tahsin) Masjid Nabawi 3. Kunjungan ke Museum Holy Qur'an Madinah Lekaslah kita berkemas untuk merasakan kenikmatan bermajelis di Masjid Nabawi... #umrohakhirtahun #umroheksekutif #biayaumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #biroumroh #daftarumroh #infoumroh #umrohturki #umrohberkah #umrohpromo2018 #promoumrohmurah #umrohiktikaf2019 #umrohseru #umrohdadakan #bismillahumroh #merancangumrohsendiri #umrohgroup #umrohkeluarga #lfl #like4like #likeforlikes
Bisa foto berdua sama bu dir itu sesuatu bgt. Apalagi kalo pas kek gini... Berasa apah gitu... Jazakumullah khoiron katsiron... Pokoke siap membantu sampean ke baitullah #umrohakhirtahun #umroheksekutif #biayaumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #biroumroh #daftarumroh #infoumroh #umrohturki #umrohberkah #umrohpromo2018 #promoumrohmurah #umrohiktikaf2019 #umrohseru #umrohdadakan #bismillahumroh #merancangumrohsendiri #umrohgroup #umrohkeluarga #lfl #like4like #likeforlikes
Liat yg begini selalu bikin baper.... Kapan yah giliran ana dipanggil lagi ke baitullah? Loh itukan di Malaysia... iyes betul jamaah Emang transit di KL, tapi ga perlu khawatir bakal ditelantarin... Insyaa Allah di KL Selain city tour ke Masjid Putra Jaya dan menara kembar ada juga kegiatan pemantapan manasik umroh di hotel. Hal ini dilakukan lagi agar para jamaah lebih mantap dan paham tentang apa dan bagaimana ibadah umroh yang sesuai dengan syariat. Sehingga pada saat pelaksanaannya nanti jamaah bisa lebih khusu' lagi dalam beribadah. Ini asyiknya Rihaal Umroh, benar2 total dalam mengedukasi jamaah. Sehingga jamaah bisa memanfaatkan moment umroh ini dengan sebaik-baiknya. Tanpa ilmu kita bakal bingung, akan melakukan apa tapi dengan ILMU sebelum AMAL insyaallah akan membawa ke MABRURAN. Semoga sahabat jamaahnya berikutnya Info dan pendaftaran Malina Rihaal Wa.me//6285731000173 #umrohseru #umrohreguler #citytourKL #umrohakhirtahun #umroheksekutif #biayaumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #biroumroh #daftarumroh #infoumroh #umrohturki #umrohberkah #umrohpromo2018 #promoumrohmurah #umrohiktikaf2019 #umrohseru #umrohdadakan #bismillahumroh #merancangumrohsendiri #umrohgroup #umrohkeluarga #lfl #like4like #likeforlikes
[PENDAFTARAN HAJI & UMROH @itcsurabayamegro masih bisa sampai besok] . ‡‡‡ . Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan sekitarnya.. Alhamdulillah @bindawoodtour turut menyemarakan PAMERAN HAJI & UMROH Majalah NURANI. com 2018, di: . πŸ“† 10-14 Oktober 2018 πŸ“ ITC Mega Grosir Surabaya πŸ•˜ jam 09.00 - 21.00 . . Datang dan kunjungi booth kami, serta konsultasikan rencana ibadah Umroh atau Haji Khusus anda bersama kami @bindawoodtour. . Dapatkan PROMO Spesial & DISCOUNT Up to 1Juta selama Pameran.. . . Barakallahu fikum. . Ibadah Haji dan Umroh sesuai Al-Qur'an dan As-Sunnah. Hubungi: NELLY AMEILLIA MARKETING Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 πŸ“ž081 999 000 719 πŸ“Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . . #bindawoodtour #umroh #umrah #haji #hajiplus #hajikhusus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #umrohakhirtahun #umrohliburan #umroh2018 #umroh2019 #tour #travel #surabaya #event #eventumroh #eventsurabaya #eventoktober #pameranumroh #pameranhaji #pameranhajidanumroh #travelsurabaya #travelumroh #travelumrohsurabaya #itcmegagrosirsurabaya #royalplazasurabaya
Assalamualaikum. Seat umroh plus Turki semakin menipis, only 22jt an bisa explore Turki sambil umroh... Hayuu.. Amankan seat mu Umroh Promo Plus City Tour Turki. Keberangkatan tanggal : 2 Des 2018, 6 Jan , 3 Feb, 3 Maret, 22 April 2019 Biaya,Paket Quard : Rp 22.900.000 Triple : Rp 23.900.000 Double : Rp 24.900.000 🏒 Hotel Madinah : Concorde Madinah *3 / setaraf 🏒 Hotel Mekkah : Olayan Ajyad *4 /setaraf ✈ Turkies Airline Syarat : 1. DP 7 juta / orang 2. Copy KTP, KK 3. Copy surat nikah bagi suami istri 4. Pasport asli yg mada berlaku msh 7 buln dgn 3  suku kata 5. Pas foto 4x6 sebyk 2 lbr 6. Buku kuning suntik meningitis Harga Termasuk 1. Visa Umroh 2. Tiket pesawat PP 3. Akomodasi , Hotel di Tanah Suci 4. Makan 3 x sehari 5. Ziarah Mekkah, Madinah 6. City Tour Istanbul, city tour Jeddah 7. Guide / Muthowif 8. Manasik umroh 1kali 9. Air zam zam 1 galon ( 5 liter ) Harga di luar : 1.Perlengkapan &handling Rp 1.200.000* 2. Pembuatan pasport & suntik meningitis 3. Tiket dr daerah ke jakarta 4. Pengiriman ongkos koper di luar p. Jawa 5. Visa Progresif Informasi dan pendaftaran Hubungi : Travel Al Hijaz Contact Person : Septina Dwiyani Call/sms/wa : 082114202323 Call/ sms : 081932630019 Website : travelalhijaz.com umrohdepag.com Email : travelalhijaz@gmail.com #paketumroh2019 #paketumrohplus #paketumrohplusturki #promoumrohplus #promoumrohpluscitytouristanbul #biayaumroh2019 #infoumroh 2019 #daftarumroh2019
Loh Closed lagi.... Tidak hanya jilbab yang sold out, Umrohpun ada sould outnya. Trip ini termasuk gemuk dari segi jumlah jama'ah. Istimewa karena direct dengan pesawat Garuda dan tentu momen yang pas untuk liburan keluarga. Tapi jangan khawatir karena masih ada Umroh Muhasabah Akhir Tahun bersama KH.Syatori, Al Hafidz yang akan mwndampingi jamaah Rihaal Umroh 25 Desember 2018 besuk. Jadi, Anda pengin diskon $100 atau $90 ? #umrohakhirtahun #umroheksekutif #biayaumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #biroumroh #daftarumroh #infoumroh #umrohturki #umrohberkah #umrohpromo2018 #promoumrohmurah #umrohiktikaf2019 #umrohseru #umrohdadakan #bismillahumroh #merancangumrohsendiri #umrohgroup #umrohkeluarga #lfl #like4like #likeforlikes
Kalau mau ke Cappadocia di bulan Nopember 2018 sementara sudah closed. Tapi Anda masih punya kesempatan untuk bisa menikmati serunya napak tilas Tanah Ustmani melalui trip Umroh Plus Turki Istanbul-Bursa 13 Desember 2018. Eh saya juga ndak bisa janji, karena trip yang desember itu konon juga mau closed atau sudah closed gitu. Ehm, semua berbondong-bondong ke Turki, lah kamu kapaaan? ;) Sambil mengiringi jama'ah umroh awal musim yang siang ini akan bertolak ke Jedah dengan pesawat Saudia Airlines, mari bersama-sama baca shalawat, mugi Allah ijabah segala do'a kita. Allahumma shalli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad. bit.ly/UmrohPkusTurkey #umrohakhirtahun #umroheksekutif #biayaumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #biroumroh #daftarumroh #infoumroh #umrohturki #umrohberkah #umrohpromo2018 #promoumrohmurah #umrohiktikaf2019 #umrohseru #umrohdadakan #bismillahumroh #merancangumrohsendiri #umrohgroup #umrohkeluarga #lfl #like4like #likeforlikes
Lain ladang lain belalang lain lubuk lain ikannya. Udah pada tau dong sama peribahasa yang satu ini? Yup, artinya adalah setiap bangsa atau daerah itu berbeda-beda aturan, budaya, dan kebiasaannya. Sama juga dengan warga Arab Saudi. Kamu yang berencana untuk pergi ke Tanah Suci, mau ngga mau harus berhadapan dengan kebiasaan warga Arab Saudi yang ternyata punya banyak perbedaan dengan kebiasaan kita di tanah air. Kira-kira, perbedaan unik apa ya yang ada di Arab Saudi tapi jarang ditemui di Indonesia? Cek video ini sampai habis yaa. #arabsaudi #masjidilharam #infoislam #mekah #madinah #kabah #kaaba #tanahsuci #infohaji #infoumroh #haji #umroh #hajidanumrah #ibadahhaji #haji2018 #umroh2018 #umrohplus #labbaik
Jembatan Menuju Baitullah πŸ•‹ Pendaftaran untuk bulan November-Desember Januari-Februari Maret-April Mei-Juni (Ramadhan Harga Khusu) Dengan keunggulan : Hemat = 27 Jt 14-15 hari Cepat Berangkat = Daftar 1 Bulan Langsung Berangkat Beramal Jariyah = Keuntungan Untuk Perkembangan Pondok Pesantren AR-RAUDHAH SUMENEP Maqbulah /Mabrur = Mendapatkan Bimbingan Manasik Dengan Mudah dan Cerdas Pesawat Surabaya - Madinah (Garuda Indonesia / Saudi Arabia). Langsung! Hotel*** Madinah : Mirage Al Salam / Setaraf (Dekat Dengan Masjid Nabawi) Hotel*** Mekkah : Saif Al Yamani / Setaraf (Dekat Dengan Masjidil Harom) Kantor Pusat : Pond Pest AR-RAUDHAH SUMENEP : Jl Jokotole / lingkar barat no 8 Gedungan Batuan Sumenep Kantor cabang Surabaya : Rungkut Menanggal Harapan blok D. 9 Kantor Cabang Kediri : Jl. Kh. Wahid hasyim gang Vb no. 10 desa. Bandar lor kec. Mojoroto kota kediri More infoπŸ‘‡ 0328 6774598 +6282324392100 WA #umroh #infoumroh #haji #pondok #infohaji #sumenep #sumenepsuperhits #sumenepku #madura #maduraholic #surabaya #surabayahits #sidoarjo #kediri #kedirihits #jawatimur #jatim #pasuruan
Umroh bersama Fadly Padi @fadlypadi13 πŸ•‹ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ PROGRAM UMROH 9 HARI ~Pembimbing Sesuai Al-Quran & As-Sunnahβ € ✈ Penerbangan : Etihad Airlines/Saudi Arabia Airlines πŸ’° IDR 27.000.000 /Quadβ € β € β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β € 🏒 Makkah Hotel Movenpick/setarafβ € 🏒 Madinah Gulnar Taibah/setarafβ € β € KEBERANGKATAN : 03 JANUARI 2019 β € β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β € β € Pembimbing Sesuai Sunnahβ € ☎ Informasi :β € (WA) +62 812-8089-0598 (Rahmita Mawaddati) 🏬 Jalan Raya Rusli Hakim No. 1C Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatanβ € β € β–Ά Website : http://www.penatour.co.id PT. PENATA RIHLAH IZIN PENYELENGGARA UMROH : NO. 438 2017 IZIN PENYELENGGARA HAJI : NO. 799 2017 #penatour #fadlypadi #padiband #umroh #umrah #travelumroh #travelumrah #program9hari #paketumroh9hari #paketumrah9hari #etihadairlines #saudiarabiaairlines #movenpickhotel #gulnaritaibahhotel #gulnartaibah #infoumroh #infoumrah #umrohmurah #infoumrohmurah #travelumrohresmi #travelumrohpasti
"Kapan umroh ,sobat ?πŸ™„" Bismillah ,,,, Datang,liat dan Investasi Rumah syariah islami... Dapat Umroh Gratis .. Alhamdulillah setelah sukses di Survey Serentak 23 September 2018 T sudah 80+ yg terjual ?? *Arrayan Regency Bojonggede* kembali membuka penjualan hanya 1 hari saja pada : *Minggu*, 14 Oktober 2018 *Jam,* 09:00-17:00 wib. *Dapatkan Promo Bonus 1 Umroh + Uang saku 5 jt* atau dapatkan *Cashback nya senilai 22,5 jt* Tidak hanya itu, ketika anda take unit sebelum tanggal 14 Oktober 2018 Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan tambahan *Cashback booking fee senilai 2 jt* ?? Jangan khawatir, untuk pembelian cash ataupun kredit dapat Bonus juga lho .. *Arrayan Regency Bojonggede* Hunian Islami dengan konsep syariah ini akan memberikan kemudahan untuk anda bisa memiliki rumah. Prosesnya sangat mudah, anda bisa mendapatkan rumah tanpa *Resiko* Denda, Sita dan juga Pinalty yang biasanya akan anda dapatkan ketika mengambil KPR di Perumahan Konvensional. So, tunggu apalagi ? ?Lokasi sangat strategis. Pinggir jalan Raya Sudimampir dan di lalui angkutan umum 117 ?2 km dari Stasiun Bojonggede ?Serah terima unit cepat ?Legalitas Aman ?Cicilan hanya *108ribu/hari* Yuk survei serentak, miliki hunian idaman keluarga Sakinah dengan aman, nyaman dan menentramkan tentunya. *Daftar sekarang*, amankan tiket anda karena penawaran terbatas _Keberangkatan Umroh periode Oktober 2019_ Kesempatan tidak akan datang 2X, yakin Anda akan menolaknya ? ?? Segera kirim data anda NAMA_ALAMAT_NO Handphone ke nomor ini (Whatsapp 085654439525) @khabib_nurmagomedov #gratisumroh #givadha #ibadahumroh #umrohgratis #giveawayinstagram #voucherbelanja #infoumroh #paketumroh #hajidanumroh #afitour #umrohmurah #rumah #huniannyaman #hunian #ruangtamuminimalis #rumahstrategis #carirumah #rumahbaru #bogor #desaininteriorrumah #rumahimpian #rumahminimalis #rumahtangerang #rumahsiaphuni #rumahdijual #belirumah #hunianasri #rumahmurahbandung
MASHAALLAH sungguh menakjubkan jika dilihat di malam hari ya Allah. Semoga kit bisa menikmati pemandanagan indah ini suatu saat. Bersama Rihaal Amiinn . Pastikan daftar umroh di biro resmi More info contact WA klik link di bio . . Follow ig @rihaal_umroh_edukasi @rihaal_umroh_edukasi @rihaal_umroh_edukasi . . . #tanahsuci #mecca #umrohyuk #umrohbareng #umrohasyik #umrohmuda #rihaal #rihaalumroh #umrohekonomis #manasikumroh . . . . #masjidilharam #omra #instafollow #instadaily #umrohnyaman #umrohnyaman #umrohakhirtahun #ibadahhaji #infoumroh #biayaumroh #umrohsemarang #umrohkediri #umrohmalang #umrohbekasi #umrohsurabaya
Allaahu akbar Allahu akbar Laa ilaaha Illallaah . .Jangan Lupa sholat dzuhur ya Sobat Wesal... . . Info Paket Umroh Silahkan hubungi admin kami : . 0812 9030 2098 / 0822 8877 7174 / 0857 7111 1197. . Jangan lupa follow οΏ½ @wesaltravel.official . Untuk info paket umroh lainnya kunjungi οΏ½ . οΏ½ www.wesaltravel.com / www.wesaltravel.id . =============================== . #travelumroh #umroh #sunnahumroh #biroumroh #umrohmurah #wesaltravel #umrohtour #sunnahtravel #umrohsesuaisunnah #travelhaji #travelhajidanumroh #birohaji #paketanumroh #wesaltv #tvislam #travels #umrohsunnah #hajisunnah #ustadzsunnah #kajianislam #infohaji #infoumroh #paketumroh #mekah
Allah tidak menilai rupa atau harta. Allah hanya menilai hati dan perbuatan hambanya. . . #SemuaBisaUmroh #TravelUmrohNH #NHPrimaWisata #umroh #haji #travelumroh #travelhaji #travel #kbih #jadwalumroh #makkah #madinah #umrohsurabaya #layananumroh #infohaji #infoumroh #hajibadal #umrohbadal #umrohdanhaji #umrohhaji #umrohgratis #umroh2018 #umrohmabrur #umrohmurah #umrohbackpacker ----------------------------------------------------- PT. Nur Hamdalah Prima Wisata (Nurul Hayat Holding Group) Alamat : Perum IKIP Gunung Anyar B-48, Telp : 031 878 3344 Adhi : 0857 3334 3939 Azhar : 0822 5724 8284 April : 0896 0800 5554 Rama: 0822 4444 9942 www.kbihnurulhayat.org www.nurulhayat.org
~ bismillahirraahmanirrahiim, . Berbagi Info Umroh RABBANITOUR Bandung . Umroh Direct Desember Bersama : Ustadz Ali Moeslim keberangkatan tgl 05 Desember 2018 . Sempurnakan ibadah Anda dengan segera berangkat umroh bersama Rabbanitour dan dapatkan diskon $48 apabila Anda daftar umroh di bulan oktober ini! . ~~~~~~~~~~~~~~~ . β›” SEAT TERBATAS! Info detail : πŸ“² WhatsApp klik link disini: http://bit.ly/WARabbanitour Atau Klik Linknya di Bio/Profil ~~~~~~~~~~~~~~~ . . 🌐 www.rabbanitour.com 🏒 Jl. Lengkong Kecil no.4 Bandung #umroh #umrah #rabbanitour #travelumroh #infoumroh #umrohplus #umroh2019 #umrohoktober #umrohnovember #umrohakhirtahun #umrohcintaquran #travelumrohbandung #travelumrohresmi #umrohplusaqso #umrohplusturki #umrohpluscairo #umrohpluseropa
Salah satu tempat wisata yang sering dikunjungi para jamaah haji/umroh di sela-sela menunaikan ibadah adalah kebun kurma yang berada di Madinah. . Madinah dikenal sebagai penghasil buah kurma terbesar di dunia. Sehingga banyak pohon kurma yang tumbuh di kota ini. . Buah kurma merupakan oleh-oleh favorit para jamaah haji/umroh untuk dibawa pulang ke tanah air. Saat di Madinah para jamaah haji/umroh bisa melihat perkebunan kurma yang terletak tidak jauh dari Masjid Quba. . . . . #TravelUmroh #Umroh2018 #DuaRibuWisata #TravelJakarta #AgenTravelJakarta #IdulAdha #MasjidNabawi #WisataHalal #HalalTrip #WisataReliji #WisataRohani #InfoHaji #InfoUmroh #HijabTraveler #MuslimTravelers #Haji #Umroh #hajiviP
next page →