#Jadul

462,662 posts

Loading...
Kiku Harumnya Lembut menawan #kiku #perfumetalc #1986 #iklanjadul #jadul
Jual Konica EE Matic Kondisi: βž– Kokangan Stuck βž– Diafragma Normal βž– Selenium Anggap Mati βž– ViewFinder Jelas βž– Patch Kuning Tipis/Gak Ada βž– Kondisi Sesuai Foto 350 Rb Pas Minat DM/ Line aja yah #35mm #rangefinder #kameraplastik #barangjadul #vintage #olympus #vintageindonesia #jualkamera #kamerajadul #jadul #kameralawas #jualanalog #beforepixel #kameraanalog #kamerafilm #jualkonica #cameraporn #jualfuji #fujifilm #klastic #jualyashica #yashica #buyfilmnotmegapixels
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost ) ・・・ Ikutan kuis Yosan Permen Karetku yuk, biar bisa dapet hadiah menarik!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:β € β € MEKANISME:β € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.β € 2. Like dan Share kuis ini.β € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!β € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.β € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #KuisYosan β € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!β € β € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:β € 1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Juni 2018β € 2.Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.β € #YosanTBT β € #MiminGalau #MiminKode 
#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy β € #yosanjajanjadul #yosanisthebest
.Kenikmatan mengayuh Onthel membuat kita terus berpijak dititik bumi,betapa alam menyederhanakan semuanya. . . =========== #tamymoota23 #sepedaontel #sepeda #jamandulu #jadul
TERJUAL The Legend Seiko Diver 200m Original, mulus dan Fullset Harga jauh dibawah pasaran - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
Nintendo Pokemon Mini (Mati Total) ------------------------------------ Kelengkapan: 1 unit pokemon mini mati total cocok untuk pajangan ------------------------------------ Kondisi : Original, reg japan, mati total (sudah dicoba diperbaiki), bodi cukup mulus, lcd ada bocor. ------------------------------------ Harga: 125rb nett exclude ongkir Minat? PM ane atau add line@: @OLN1735C (fast response) Menerima COD di Margonda Depok Rekber tokped: Tokopedia.com/abanggimbot Testi: @abang_gimbot ------------------------------------ #abanggimbot #nintendo #pokemonmini #pokemon #nostalgia #rareitem #chiptune #game #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #8bit #chiptune #nintendo #vintage #oldschool #80s #90s #generasi90an #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #jualgameboy #generasi80an #jualgimbot #tamagotchi #tetris
Kaset Supercard dan Wario Ware Inc Original ------------------------------------ Kelengkapan: 1 supercard dengan dus+memori card 2gb full game dan 1 kaset wario ori tanpa dus buku ------------------------------------ Kondisi supercard: tested and working, save tidak bisa, memori card full game Kondisi wario: tested and working, save OK, kaset masih bagus ------------------------------------ Jual sepaket 450rb (2 kaset tsb) nett Minat? PM ane atau add line@: @OLN1735C Menerima COD di Margonda Depok Rekber tokped: Tokopedia.com/abanggimbot Testi: @abang_gimbot ------------------------------------ #abanggimbot #gameboyadvance #chiptune #gameboy #gba #videogames #retrogame #retrogaming #everdrive #retrocollectibles #8bit #chiptune #nintendo #vintage #oldschool #nintendolife #80s #90s #generasi90an #g90an #gameboydmg #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #warioware #Cartridge #wario #supermario #wariowareinc
Antique Marine Spotlight from the middle 1900, made of metal with vintage style. Nowadays ships use an aluminium marine spotlight till it is difficult to be found. Visit our galerie for the details or dm for the price. #barangantik #tokoantik #antikshop #antiquite #antiquiteshop #sittingbudha #budhastatue #galerieantik #barangunik #uniqueshop #prawirotaman #standinglamp #uniquelamp #jadul #barangjadul
Krontjong roepamoe tjantik - miss woo , 1941 #vinyl #vinylcollection #jadul #piringanhitam #1941
Chinese style sculpture made of one solid piece of mangrove wood. ♧ The nama Guan Yin also spelt Guan Yim, Kuan Yim, Kwan Im, or Kuan Yin, is a short from Kuan-shi Yin, meaning observing the sounds (or cries) of the (human) world. Visit our galerie for the details or dm for price. #barangantik #tokoantik #antikshop #antiquite #antiquiteshop #sittingbudha #budhastatue #galerieantik #barangunik #uniqueshop #prawirotaman #standinglamp #uniquelamp #jadul #barangjadul #mangrove #dewikwanim
sekarang lagi trend kopi klotok , dimana mana ada resto kopi klotok di kota Jogja dengan pemandangan sawah #kopiklotok #vintage #radio #kangen #jogja #jadul #kuno #old #becak #resto #yogyakarta #mudik
πŸ”° Bahkan si takeshi belum tentu bisa menaklukkan bentengnya sendiri πŸ˜‚ sc: @yess.viral . . #jadul #bentengtakeshi #gameshow #keren #lucu #menghibur
COKLAT KOIN 3rb/3pcs 🌿 . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
PERMEN CINCIN 8rb/pc πŸ€ . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
COKLAT JAGO JADUL 3rb/pc 🌻 . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
POTATO CHIPS 1,5rb/pc 🌷 . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
FUJIMIE 1,5rb/pc 🌻 . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Lupa tahun berapa ini... . Salah satu yang ada di foto ini udah gak ada (meninggal) . Dan udah pada berkeluarga semua #TNGP #gununggede #cibodas #old #jadul
ISTIMEWA 1,5rb/pc πŸ€ . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Pajangan lilin , bahan Alpaka, 3 pcs 200 ribu, Free Ongkir Jakarta Bandung, Whatsaap ke 082160242676 #pajangan #jadul #koleksi #pajanganlilin
NOT FOR SALE #unboxing Seiko Solar Chronograph PADI Special Edition. - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
Orderan Sabtu Kemaren. Yg ini loyang 20 Oyah. Banyak yg mau beli setengah loyang. Saya info lagi yahh 😊 Loyang kecil atau loyang 18x18x4 itu adonan setengah loyang besar. Cuma saya cetak di loyang 18 😁 Yang mau tanya2.. bisa WA 081315046900 Makasii. #kuekhaspalembang #lapismaksuba #kuepalembang #kuelebaran #masuba #maksuba #kojo #kueijo #kuekojo #lapislegit #lapisprunes #lapiskeju #loyang #oleholehpalembang #lapispolos #hantaranpalembang #lapiskojo #makanankhaspalembang #makjo #engkakketan #engkak #kuehantaran #jadul #kuejadul #kue basah #cakedankue
#Repost @dapurani.enamel β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Testimoni salah satu enamel lovers. Terima kasih ya pak masudi.. Bulan depan beli lagi ya.. 😊 . . #testimoni #tekoblirik #mugblirik #mugtutupblirik #enamel #enamelblirik #jadul #teasetenamel #oldbutnotoutdated #minumteh #blirik
TERJUAL The Legend Seiko Diver 200m Original, mulus dan Fullset Harga jauh dibawah pasaran - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
TERJUAL πŸ‘‰geser fotoπŸ‘‰ The Legend Seiko Diver 200m Original, mulus dan Fullset Harga jauh dibawah pasaran - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
TERJUAL The Legend Seiko Diver 200m Original, mulus dan Fullset Harga jauh dibawah pasaran - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
SWIKE, duta kuliner Purwodadi. . . . SWIKE PURWODADI atau swike Jatiwangi, sebetulnya sajian klasik asal Tiongkok, berbahan baku paha kodok ternak atau sawah. Swike berasal dari kata swie (air) dan kee (ayam). . . . Paha kodok empuk dan tak perlu banyak bumbu. Cukup tauco dan bawang putih saja sudah nikmat dengan nasi hangat. . . Swike Purwodadi aslinya berkuah dan agak nyemek. Salah satu restoran di Purwodadi yang terkenal disana bahkan diklaim telah menyediakan swike sejak 1901. . . Belakangan swike mulai menyebar di berbagai daerah dan melahirkan olahan baru. Di Bandung misalnya, terkenal swike rica-rica. Ada juga swike goreng tepung, swike asam manis, swike semur, dan lain-lain. . . Daging kodok kaya protein, juga diyakini mengobati impotensi, tapi bisa menyebabkan pusing berlebihan. Atur-atur makannya.πŸ˜„ Hidangan ini juga non halal menurut pandangan mayoritas ulama. . . . Thanks foto-fotonya @e_ndro @storeateller dan @kakefoodie πŸ™πŸ™ mantep banget gambarnya bikin ngiler! . . . #swike #kulinerpurwodadi #kulinerbandung #explorebandung #javafoodie #makanenak #makanmurah #kulinerindonesia #indonesianfood #foodporn #makanankekinian #jadul #nonhalal
265rb untuk 2pics Mulus minus tutup #stoplesjadul #stoples #belingjepang #japanglass #vintage #jadul #antik
Kiri laku, kanan ngga dijual Selamat senin, Mau ngantor apa mau nyelam? - - Phone / Whatsapp : +628112957711 -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #titoni #airmaster #jam #jamvintage #vintagewatch #wristwatch #jambekas #jadul #jamantik #jamkuno #jamtangan #antique #oldwatch #seikojapan #gem #gems #gemstone #seikowatch #seikoufo #batumuliaindonesia #gem #seikochronograph #gemstone #albawatch #jamvintage #watches #sapphire #seiko #vintage #sandoz #mido #wristwatch
Kondisi (ori)masih bagus idr 40 k #jualbukusolo #buku #solo #bukusolo #surakarta #jadul #novelori
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost ) ・・・ Ikutan kuis Yosan Permen Karetku yuk, biar bisa dapet hadiah menarik!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:β € β € MEKANISME:β € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.β € 2. Like dan Share kuis ini.β € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!β € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.β € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #KuisYosan β € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!β € β € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:β € 1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Juni 2018β € 2.Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.β € #YosanTBT β € #MiminGalau #MiminKode 
#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy β € #yosanjajanjadul #yosanisthebest
Panci gagang kode PGM2 (bisa untuk mangkok) bahan: gerabah ukuran kurang lebih diameter 17cm panjang gagang 8cm tinggi 8cm tinggi +tutup 11cm Harga Rp 30rb cara pesan: *hub 087887731358 (sms dan wa saja. no call) *sebutkan kode produk *jumlah *alamat lengkap HANYA untuk yang serius pesan ya :-). . #panci #mangkok #bowl #gerabah #props #souvenir #lapakgue #trustedos #instacraft #cantik #vintage #trustedseller #lovely #kado #onlineshop #olshop #tokopedia #instajual #dagangan #bukalapak #tokoonline #lapakgue #murah #foodphotographyprops #jadul #murmer #jualan #photoprop #propertifoto #handmade #indonesia
Ternyata lebih tampan waktu masih SD gua 🀩 SMP kek preman kantin 😑 SMK hahahah Super Nerd πŸ€“#instagramers #jadul #throwback #oldschool #SD #SMP #SMK
SERI LAMPION : 1. Pom-pom lampion 3rb/pc 2. Lampion bunga 3rb/pc 3. Kipas lampion 3rb/pc All 100% handmade . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
SERI LAMPION : 1. Pom-pom lampion 3rb/pc 2. Lampion bunga 3rb/pc 3. Kipas lampion 3rb/pc All 100% handmade . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
SERI LAMPION : 1. Pom-pom lampion 3rb/pc 2. Lampion bunga 3rb/pc 3. Kipas lampion 3rb/pc All 100% handmade . πŸ’» www.mbokjajan.com . Order?? πŸ“² WA : 089613764462 πŸ“² pinBB : 5F461448 πŸ“² Line : @mbokjajan (pakai @) . πŸ“§ mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
next page →