#Jadul

482,368 posts

Loading...
Tip top... es krim dari jaman Jogja Kembali ini rasanya masih terbaiqqq... hehehe... #kuliner #khas #nusantara #jogja #istimewa #jadul #mantap #icecream #desert #bukanblogger #cumadoyanmakan #ceritaperut
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!โ € โ € Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ € โ € MEKANISME:โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ € โ € โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ € 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018โ € 2.Keputusanโ € โ € #MiminGalau #MiminKode โ €โ € #yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € โ €
De Boer... ๐ŸŽถ Ku yakin Kau hadir di sini ๐ŸŽถ ku rasakan kuasa yg tak terbatas ๐ŸŽถ ku yakin Kau nyata di sini ๐ŸŽถ kemenangan terjadi di sini . . . #deboer #old #oldstyle #oldschool #jadul #jadoel #jalanjalan #travelling #travel #melancong #sepedaontel #hotel #art
#Repost from @yosan_permen_karetku with @regram.app ... Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!โ € โ € Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ € โ € MEKANISME:โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ € โ € โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ € 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018โ € 2.Keputusanโ € โ € #MiminGalau #MiminKode โ €โ € #yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € โ €
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!โ € โ € Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ € โ € MEKANISME:โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ € โ € โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ € 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018โ € 2.Keputusanโ € โ € #MiminGalau #MiminKode โ €โ € #yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € โ €
SALE SALE SALE Harga Spesial Untuk Pembelian di STORE JAMTANGANMANIA. CASIO ORIGINAL Garansi Resmi. Kelengkapan : Box , Tag, Manual Book, Kartu Garansi. Harga: Rp 190.000 Casio Diameter 3.4cm Water resist Alarm Stopwatch Original Alamat toko / offline store : East Casablanca Residence Kios KBA 1-15 Pondok Bambu - Jakarta Timur @jamtanganmania_ untuk casual.. WA : 085310907788 ( fast respon) BBM : D894F717 LINE : jamtanganmania (didepan pakai @ ) MAU CICILAN 0% CEK TOKOPEDIA DAN BUKALAPAK : JAMTANGANMANIA #games #babygirl #vintage #gshockvintage #hartakarun #jamjadul #jamdigital #timex #seikovintage #bekas #casiojapan #jdmindonesia #jdm #jamvintage #jamandulu #casiodigital #barangbekas #barangunik #casioindonesia #casiojadul #casiocalculator #jamindonesia #albajadul #seikojadul #seikojadul #jadul #casiobekas #casiogold #casiooriginal #jambekas
Ada kenangan disana.. Ada cerita disana.. Ada yang terindah.. Ada yang termanis.. Ada yang terpahit.. Ada yang ter.. ter.. ter.. . *Ayo absen2 siapa aja yg ada disini.. . . . #jadul #fotojadul #friend #friendship #highschool #sahabat #picoftheday #photooftheday #memory #memories #sweetmemories #instalike #instadaily #instamemories #instagood
Travelling paling seru ya pake kaos Gundulawak dong, biar makin kece dan jadi pusat perhatian ๐Ÿ˜Ž Featuring @juragan99trans - Yuk tag ke kami foto kalian yg lagi pake kaos Gundulawak , pasti kami repost! Oleh2 Probolinggo? Oleh2 Bromo? Gundulawak dong pastinyaa ๐Ÿ˜Ž - WA/SMS 085232178786 (no call) - - #goendulawak #goendulawakkeren #bromobagusgoendulawakkeren #kaosbromo #gundulawak #eksotikabromo #yadnyakasada #kasada #kaosoleholeh #oleholeh #oleholehprobolinggo #oleholehkekinian #probolinggo #bromo #jatim #lfl #fff #kaos #souvenir #limitededition #oleholehbromo #probolinggoheritage #heritage #vintage #jadul #tempodulu #sandalbromo #bromoparkhotels #bromotour #tshirt
Cute Collection of Vintage Jewelry 10pc and including boudoir tin box ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . . You will get everything you see here, x2 pink 1940s plastic pearl necklaces, x4 rings, x3 earrings, x1 Avon pin, x1 tin box ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . . IDR 300k . . . #vintagejewelry #vintagebox #vintagenecklace #earrings #anting #antinglucu #vintagejakarta #jadul #pasarvintage #kalungvintage
persahabatan bagai kepompong #oldtime #jadul #ababil #bestfriendgoals
Biarkan saya berkarya #likeforlikes #jadul #instagram
Haiiii blts lovers happy monday๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• jangan smpai lupa hari ini mampir ke @blts_ay_bekasi yaaa. Dijamin gak bakalan bingung mau makan apa hari ini. Karena kami menyediakan banyak menu makanan yang enaaak banget. Boleh dicoba menu paketannya biar lebih hemat๐Ÿ˜‹ *Booking&Reservation: 021-89453732 **Kritik&Saran (whatsapp Only): 0817 150 277 #bltsaybekasi #vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #traditionalfood #indonesianfood #bekasi #kulinerbekasi #baksolapangantembakrestaurant #tempatkongkow #tempatnongkrong #spotfoto #spotfotobekasi #vintageplace #gardenrestaurant #venue #gratiswifi #arisanyuk #bekasipunyacerita #bakso #baksobekasi
#terimakasih yang sudah #nyarap - pengunjung Encim dari #Pringsewu sampe #Belanda lho pemirsah! . Semuanya suka menu rumahan yang disajikan disini, dan suasana rumah #tempoedoeloe yang asri sambil #nongki disini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . #pelanggansetia #bandarlampungkuliner #kulinerlampung #wisatakulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #masakanrumahan #masakapahariini #kerangrebus #like4like #bandarlampungku #visitindonesia #jadul #lampungtempodoeloe #lampunggeh #kelilinglampung #foodies #foodtraveller #foodstories #foodiesofinstagram
Sony Playstation 2 Slim SCPH70000 masih optik kondisi minus (cek video) mesin + kabel power + adaptor --- SOLD --- dm / whatsapp 08976878285 Yogyakarta #sony #ps2 #playstation #playstation2 #retro #console #gamingconsole #retrogaming #jualps #psmurah #lawas #lawasan #bekas #jadul #vintage #yogya #jogja #yogyakarta #gaming #90an
Chicha 1976 Chicha dan Yanto adalah teman sebangku sekolah. Mereka tidak pernah akur. Itu disebabkan karena sifat Yanto yang nakal. Namun karena lama kelamaan Yanto sadar akan kenakalan nya terlebih lagi ketika ibunda Yanto amat menyenangi Chicha yang menurutnya wajah Chicha mirip sekali dengan mendiang anaknya. Yanti. #chichakoeswoyo #raesitasupit #chichaisback #photo #igdaily #igportrait #picture #love #life #laugh #children #daily #penyanyianak #jadul #filmjadul #lawas #vintage #retro #peopleinframe #movie #moment #vibes #instagood #instapic
ES WAWAN siapa sih yang nggak kenal es jadul satu ini. yuukkk yang mau pesen. ready jember. cuman 1.500an ^^ #es #jadul #eswawan #eswawanjember #jadoel
#throwback ๐Ÿ”™ #9yearsago . Melihat tingkatan semester anak Kebidanan itu gampang, sebab dari warna nametag bisa dilihat dia senior atau junior yang selalu dibully๐Ÿ™„ (nametag merah adalah semester 1-2, nametag kuning semester 3-4, nametag hijau semster 5-6) . Semalem dikirimi poto ini sama temen masa kuliah "Rett.. potomu di leptopku, kemudian auto ngakak chattingnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ" Allohurobbi imutnya diriku *kemudian terbahak bersama..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . #midwifery #goodmoment #historynerd #adnexaclassmate #alumnibinus #jadul #potojadul #MABA2019 #ponidora ๐Ÿ˜…
Plat / Vinyl 10' Sandra Sanger Pagi nan tjerah Mesra Records idr 150k WA 085725195510 #sandrasanger #mesrarecords #vinyl #piringanhitam #jualvinyl #jualpiringanhitam #jualturntable #jajanrock #rilisanfisik #jualcd #jadul #jualjasetpita #kotasolo
" kamu dan aku tau perjalanan yang kita lalui selama ini mampu memberikan semangat untuk melanjutkan hidup ketahap yang lebih sulit dan akan selalu berakhir bahagia selamanya" Baliโค๏ธ #balilife #balilifestyle #mekenyemsubebiase #jadul #tempoedoeloe #sejarahbali ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŒด๐ŸŒ„
Iklan @sctv Versi Piala Dunia 1998. Iklan Tersebut Dimuat di Sejumlah Media Cetak Seperti Pikiran Rakyat, Harian Surya, Jawa Pos, Kompas, Media Indonesia, Sriwijaya Post, Tabloid Citra, Tabloid Bola, Majalah Hai Soccer, Majalah Gatra dan Kedaulatan Rakyat Sepanjang Mei-Juni 1998. Waktu itu Masih Menggunakan Jargon "NGETOP" #sctv #1998 #iklan #jadul #nostalgia #90an #worldcup #worldcup98 #haisoccer #sctvngetop #generasi90an #apm2018 #asiangames2018 #abpbh31 #kompas #jawapos #pikiranrakyat #afcu16
Plat / Vinyl 12' LP Maxie Mamiri - Masih ada JK records Cover kurang bagus idr 100k WA 085725195510 #maxiemamiri #jkrecords #vinyl #piringanhitam #jualvinyl #jualpiringanhitam #jualturntable #jajanrock #rilisanfisik #jualcd #jadul #jualjasetpita #kotasolo
selamat pagi! nostalgia sedikit yukkk..! KISAH KASIH DI SEKOLAH - OBBIE MESAKH, pernah dipopulerkan oleh alm. Chrisye juga. . . #obbiemessakh #ricadhutapea #saxophone #tenorsax #jkrecords #jadul #chrisye #javasaxophones #jodyjazz #jodyjazzmouthpieces #indomusikgram @indomusikgram @welove_saxophone
Jam hadiah ultah pertama dari si mantan pacar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. #jadul . . . Eh bakalan telat nih masuk sekolah ๐Ÿ˜ฅ
Honda tuo.. semakin tua semakin bersantan.. #honda #grand #estilo #d16 #jadul
Part 8,,,,,mae @showimah dan mas @mamuk_tukang_makeupjogja di acara 17 an thn 2002๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jadul #kurus Repost @swmc_lampung
Part 7 ,,goyaaang teruus @showimah dan @mamuk_tukang_makeupjogja thn 2002 #jadul
Oom, Tante, Bapak, Ibu...ada yg tahu penyanyiยฒ ini beserta laguยฒ mereka? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #tempodoeloe #jamandulu #jadul #artistempodoeloe #lagutempodulu #penyanyijadul #era60an #era70an #era80an #lagujadul #penyanyiindonesia
Regrann from @yosan_permen_karetku - Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!โ € โ € Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ € โ € MEKANISME:โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ € โ € โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ € 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018โ € 2.Keputusanโ € โ € #MiminGalau #MiminKode โ €โ € #yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € โ €
Gak dapet tempat di dalam ruangan? Dan terpaksa harus makan diluar ruangan? Jangan takut khawatir. Kami menyediakan tempat yang nyaman dan sejuk buat kamu yang dapat tempat di luat ruangan. Jangan takut bakalan kepanasan ya blts loverrsss๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• *Booking&Reservation: 021-89453732 **Kritik&Saran (whatsapp Only): 0817 150 277 #bltsaybekasi #vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #traditionalfood #indonesianfood #bekasi #kulinerbekasi #baksolapangantembakrestaurant #tempatkongkow #tempatnongkrong #spotfoto #spotfotobekasi #vintageplace #gardenrestaurant #venue #gratiswifi #arisanyuk #bekasipunyacerita #bakso #baksobekasi
next page →