#JajananPedas

39,977 posts

Loading...
sudahkah kamu mengunjungi kami? πŸ“Phinisi Point Amsterdam Zone Booth A-002 (dekat Samsung Store or Miniso) semua harga hanya @22 ,500/item hanya dengan mem-follow kami di Instagram. untuk pembelian produk nasi sudah include minumnya juga lho. . makan kenyang kantong aman . . #kuliner #kulinermakassar #makassar #ceritakuliner #doyanmakan #instamakassar #instafood #foodism #kulinerpedas #jajanan #jajananmakassar #jajananpedas #doyanpedas
artis aja suka ngebonju, gimana dengan kamu? yakin ga mau cobain? entar nyesel lohπŸ˜› . . . . . . . order add line: fransiscadeviana_ wa: 082272741099 #jualmakaronibonju #makaroni #makaronisuperhot #makaronibonju #makaroninonjumedan #jajananhits #jajananenak #jajananpedas #cemilan #cemilankekinian #jajananmedan #jajanankekinian #medanhelvetia #medanmarelan #medan
Malem2 males kmana2 tapi pengen jajanan???..dapur mang oorek bisa gofood ya guysss...silahkan kontak cs di atas..!!! #jajananpedas #jajanansunda #jajanangarut #kulinerbandung #kulinergarut #jajananbandung #cilorgarut #cilorbandung #cilor #seblak #seblakbandung
Cemilan unik wajib dicoba buat penggemar keju😁 Crispy Cheese CilokπŸ’• Cilok krispy dengan isian keju cheddar yang lembut,jangan lupa cocol dengan saus salsa special,dijamin bikin kamu makin ketagihan😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok original bumbu kacang,dibuat dari bahan berkualitas dan rempah pilihan,so authentic,so delicious . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Jalan jalan di kota Bandung memang paling seru! Banyak destinasi yg wajib kamu kunjungi,puas puasin deh jalan jalan nya hari ini 😘 . Kalo mau beli oleh oleh khas Bandung gimana?? Tenang..kamu ga perlu ribet cari toko oleh oleh lagi,Delivery aja di @cilok.bandung . Ada cemilan khas Bandung yg enak banget dan cocok dijadikan oleh oleh, Tinggal order via wa/line,cilok nya langsung diantar ke tempat kamu menginap.Happy Holliday😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: β€’Seblak cilok kuah yang pedas gurih. β€’Cilok Original bumbu kacang β€’Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah😘 Hati hati ketagihan ya! . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh πŸ›πŸ˜ Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
Seblak Cilok @cilok.bandung Dipacking higienis,kedap udara. Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia😊. Ayo yg masih penasaran,buruan order ,hati hati bikin ketagihan ya!😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumb
Crispy Cheese Cilok! Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg super renyah!πŸ§€πŸ§€ Crispy di luar,cheezy di dalam. Lengkap sengan saus salsa dan saus sambal nya. Hati hati ya bikin kamu ketagihan!😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Trimakasih kaka yg sudah order.. πŸ™πŸ˜Š Kuy buruan di order.. πŸ‘ŒπŸ˜‹ buat cemilan sehabis buka puasa oke.. Buat cemilan saat lebaran nanti oke.. Buat cemilan saat mudik oke.. Buat oleh" ke kampung halaman juga oke.. πŸ‘Œ cuuss buruan di order.. πŸ‘Œ . . OFFICE : JL.Karees timur 132/121 bandung πŸš›πŸ‘‰πŸ»Pengiriman jne & jnt Online order πŸ‘‡πŸ» πŸ“žWA : 082116784348 πŸ“±BBM : DBCABFE9 πŸ’»FB : viedermawan Reseller wellcome . . #makroniahaa #makronipedas #jajananpedas #jajananenak #jajananbandung #makananpedas #snack #snackextrapedas #food #eat #cemilanpedas #cemilanenak #cemalcemil #like4like #ridwankamil #bandungfoodies #snackpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulineran #bali #infokuliner #infojajanan
Alhamdulillah...ini orderan dari ibu dirut banker πŸ™πŸ™ semoga suka terus nambah lagi 😁 β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† terus kamu masih mau diem aja cuma liatin testi? Mending di order langsungg...bisa buat tambahan ni bagi kakak kakak yg mau usaha tapi mau MODAL KECIL??? Kita #openreseller ‡️ Line @gas8904j Wa 082226816554 (nocall) Gojek, Gosend ▢️ khusus area JOGJA #brambanggorengenak #bawanggoreng #bawangrasa #rasamantan #rasapacar #pelakorjamannow #jajanankekinian #jajanan #cemilanhot #jajananpedas #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #kekinianbanget
Tengkyuuu kakak cantik πŸ˜™πŸ˜™ ini orderan dari teller cantik. Semoga suka terus nambah 😁 β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† terus kamu masih mau diem aja cuma liatin testi? Mending di order langsungg...bisa buat tambahan ni bagi kakak kakak yg mau usaha tapi mau MODAL KECIL?? Kita.. #openreseller ‡️ Line @gas8904j Wa 082226816554 (nocall) Gojek, Gosend ▢️ khusus area JOGJA #brambanggorengenak #bawanggoreng #bawangrasa #rasamantan #rasapacar #pelakorjamannow #jajanankekinian #jajanan #cemilanhot #jajananpedas
Haihaihaiii😍 Yuk buruan di order !!! Edisi Ramadhan, kita juga menawarkan produk makanan 'Baso Bolotot' Isi kemasan : - 1 Baso isi cincang jeletot - 2 baso tahu jeletot - 5 bacil pedas - 5 baci isi jando - Tiktuk cikur - Bumbu - Cabe kering Harga promosi hanya 25k Jangan sampai kehabisaannnnnn😘 More info via : β€’ Dirrect Message β€’ WhatsApp #baso #basopedas #basobandung #basogurih #makananenak #makananpedas #jajananenak #jajananpedas #bukapuasa #makanantakjil #takjil
artis aja suka ngebonju, gimana dengan kamu? yakin ga mau cobain? entar nyesel lohπŸ˜› . . . . . . . order add line: fransiscadeviana_ wa: 082272741099 #jualmakaronibonju #makaroni #makaronisuperhot #makaronibonju #makaroninonjumedan #jajananhits #jajananenak #jajananpedas #cemilan #cemilankekinian #jajananmedan #jajanankekinian #medanhelvetia #medanmarelan #medan
Crispy Cheese Cilok! Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg super renyah!πŸ§€πŸ§€ Crispy di luar,cheezy di dalam. Lengkap sengan saus salsa dan saus sambal nya. Hati hati ya bikin kamu ketagihan!😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Crispy Cheese CilokπŸ’• Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa special,so yummyy😘 Hati hati bikin ketagihan ya! . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: β€’Seblak cilok kuah yang pedas gurih. β€’Cilok Original bumbu kacang β€’Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah😘 Hati hati ketagihan ya! . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal πŸ”₯πŸ”₯ Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak πŸ˜† Jangan lupa minum ya kalo kepedesanπŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh πŸ›πŸ˜ Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
CEMILAN TERENAK DAN RENDAH MINYAK MENEMANI DISAAT BERBUKA TIBA Makaroni KAKARAK sangat cocok menemani kalian disaat berbuka atau sehabis taraweh tiba rasanya lezat gurih teksturnya renyah banget sangat ngepros loh dimulut rendah minyak yang gak bikin tenggorokan kering yang pasti gk bikin kalian gendut dan dipilih dari bahan yg berkualitas tinggi yang sangat berbeda dengan makaroni lainnya yang keras dan banyak minyak pastinya DIJAMIN ENAK KALAU GAK ENAK UANG KEMBALI kami juga MEMEMBUKA PELUANG BISNIS BARENG yuk segera daftarkan diri anda untuk menjadi agen atau reseller kami KUOTA sangat TERBATAS setiap wilayah jangan abaikan kesempatan ini siapa tau rezeki anda yuk segera dicoba dulu contak kami : WA :087779997156 #makaronikakarak #makaroni #macaroni #kulinerbdg #kulinerbandung #bisnis #openreseller #opendistributor #pengusaha #peluangkerja #lowongankerja #jajananbandung #jajananhits #snackpedas #snackgrosiran #kulinerpedas #jajananpedas
CEMILAN TERENAK DAN RENDAH MINYAK MENEMANI DISAAT BERBUKA TIBA Makaroni KAKARAK sangat cocok menemani kalian disaat berbuka atau sehabis taraweh tiba rasanya lezat gurih teksturnya renyah banget sangat ngepros loh dimulut rendah minyak yang gak bikin tenggorokan kering yang pasti gk bikin kalian gendut dan dipilih dari bahan yg berkualitas tinggi yang sangat berbeda dengan makaroni lainnya yang keras dan banyak minyak pastinya DIJAMIN ENAK KALAU GAK ENAK UANG KEMBALI kami juga MEMEMBUKA PELUANG BISNIS BARENG yuk segera daftarkan diri anda untuk menjadi agen atau reseller kami KUOTA sangat TERBATAS setiap wilayah jangan abaikan kesempatan ini siapa tau rezeki anda yuk segera dicoba dulu contak kami : WA :087779997156 #makaronikakarak #makaroni #macaroni #kulinerbdg #kulinerbandung #bisnis #openreseller #opendistributor #pengusaha #peluangkerja #lowongankerja #jajananbandung #jajananhits #snackpedas #snackgrosiran #kulinerpedas #jajananpedas
Kalau yang ini sudah biasa ya temen temen... Hehe.. Puding telur... Bisa rasa jagung bisa rasa jeruk atau mangga... Monggoh tinggal di pilih mau order puding yang mana...πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Puding cokkat nutrigel.. Dengan susu coklat dan tengahnya itu ada serutan oreonya.. Bisa dganti dengan dark coklat juga... Tinggal pilih mau irisan atau bentuk cup yang lebih praktis lagi... Monggoh yang mau order tinggal chatt saja πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Singkong keju manis... 😊😊😊 menerima pesanan aneka snack... Monggoh yang mau pesann tinggal pilih.. 😊😊😊.... Chatt sja ya kawan kawan... 😊😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yang ini dikasih toping kejuuu susu dan sngkongnya juga udah berbumbu... 😊😊😊 menerima pesanan aneka macam snack sampai dengan nasi kotak temen temen.. 😊😊😊 tinggal chatt chatt saja .. 😊😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Singkong goreng prend.. 😊😊 singkongnya empukkk... 😊😊😊 menerima pesanan aneka snack ringan , snack berat, juga aneka nasi dengan lauk kekinian... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰... Tinggal pilih mau pesan apa... 😁😁😁😁... Chatt chatt saja prend.. 😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Nahhhhh kalauuu yang ini... Lebih spesial lagi... Karna ada saos spesialnya buatan kokinya kita... Saus pedas manis asin gurih dengan bawang bombay bawang putih... Dan saus saus lainnya.. Perpaduan banyak saus yang dibuat sedemikian rupa sampai rasanya enakkkkk dagh terjamin kawan kawan... Tinggal chatt chatt saja temen temen... 😊😊😊 kami menerima pesanan.. 😊😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Ini pesanan kemarin... Nasi ayam chiken snitzelll.... Khusus dari koki terjamin enak.. Kalau yang ini pakai mayonise saus sambel .. Mayonisenya dua macam.. Pedes dan ga pedes... Ada juga saladnya... Ayooo yang mau order kawan kawan.. 😊😊😊 chatt chatt saja... #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Gag hanya jajanan kering dan basah... Niii aadaaa juga menu andalan.. The bestnya koki sini.. Best seller nya dia dari jaman dahulu... Rasanyaaa enakkk... Ini yang khusus tanpa saus temen temen.. Mksdnya tanpa saus khusus... Paket ada nasinya ada saladnya... Menerima pesanan ini juga... Hanya 7000/porsi... Karna ini utuk sendiri jadinya ayamnya sedikit... Kalau khusus pesanan lebih banyak temen temen... Ayooo yang mau orderrr... 😊😊😊... Tinggal pesan aja temen temen.. Chatt chatt saja.. 😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yg tadi toppingnya serba ala ala pizza.. Yang ini sayuran ini temen temen... 😊😊😊... Harga terjangkau.. Mau pesan tinggal calling aja.. 😊😊😊 atau chatt chatt ajaaa ni temen temen... 😊😊😊... Pizza mie sayuran.. Gurih.. Asin pedes... 😊😊 yg ga pedes juga bisa... #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Iniii dia pesenan hari ini... Entah bisa dinamakan apa ini... Mie martabak, atau pizza mie.. Kasih nama pizza mie aja dagh ya... Hehe.. Pesanan baru jaaa buat ni... Rasanya asin pedes gurih... Ayuhhh yang mau nyusul pesen... Tinggal chatt chatt aja... Kalau yang ini ma gag ready stok prend... Yang jelas ini ma untuk acara acara tertentu... pesan monggoh... Pesan 5 ya bolehhh pesan 10 boleh... Tinggal pilih mau pesen yang mana ini temen temen... Hehe... Harga relatif terjangkau kok temen temen... #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Baruuu goreng tadi...pesanan tetangga... Keripik jamur tiramm ini kawan kawan.. 😊😊😊... Keripik jamur tiram nya juga bisa di kasih rasa .. Tinggal mau pilih yang original... Atau jagung manis.. Atau bbq.. Atau balado.. Atau pedasssss gilaaaa... Selama ini yang best seller si yang pedasss gilaaa... Hanya 10.000/onsnya kawan kawan... Bisa juga yang kemasan kecil yang dibuat ekonomis.. Tinggal pilih dagh mau yang bagaimana... 😊😊😊... Mau order tinggal pesan dlu ya kawan kawan... 😊😊😊 semua di sni dijamin barang baru.. #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yang ini serabi dengan topping abon dan oncom ini temen temen.. Kami menerima pesanan aneka serabi dengan aneka topping dan harga dijamin pas.. Pas sama rasanya pas sama kantong... 😊😊😊 ... Insya allah kami tidak mengecewakan dalam hal rasa... Karna yang kami utamakan adalah rasa.. Dengan harga kami beri sewajarnya.. Karna bagi kami rasa yang nomer satu.. 😘😘😘😘 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yang ini buat acara snack ini prend... Harga ekonomis dan macem macem toppingnya... Ini buat sendiri edisi buat sendiri karna ga boleh makan manis manis jd topping nya sedikit... Buat khusus pesenan toppingnya ekstraaaaa banyakkk dijamin degh.. Tinggal order dan taraaaaaaa jadi degh... Pesan minimal 10 pcs untuk snack.. Harga hanya 1250/pcsnya prend... Mnggoh barang kali ada yang minat pesan untuk isi snack.. #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Disini tersedia juga... 😊😊😊 menerima pesanan serabi cantik.. Dengan aneka toping... Bisa untuk acara arisan atau acara ulanh tahun anak... Bisa milih topingnya yang macam macam.. Ekstra topping full .. Dijamin degh coklat dan kejunya ataupun toping lainnya mantap banyakkkknyaaaaa.. 😊😊😊... Yuhh yang mau order untuk pesanan khusus monggoh tinggal order pesen sama kami.. 😊😊😊 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Baru goreng ini prend... Penjualan kloter berikutnya... Yg kmarin dagh habis.. Ready stok... Makaroni, sngkong, pisang .. Keripik pedasssss gilaaaaaa... Yuhh yang mau cobain sebelum kehabisan ini... Antri lagi nanti kalau ini dagh habis.. Hehe.. Yuhhh di order... #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Menerima pesanan juga buat kripik jamur yang murah meriah, walau memang sedikit lebih mahal dari yang lain 1 onsnya 10.000 tapi prend.. Rega ngawa rupa... Hehe.. Harganya buat makanan enak ya tetep aja rasanya harga segitu murah.. Yuhhh yang mau pesan tinggal pilih aja mau order yang mana.. Ada banyak lagi kok yang lainnya... Tinggal tunggu gambar berikutnya ya hehe... Disini ma ada banyak pilihan temen temen... #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
9000 isi 10 prend.. Bsa pilih rasa Bisa satu macam bisa macem macem ... Ada banyak pilihan rasa.. Tinggal pilih prend... Hehe.. Cappucino Tiramisu Coklat Coklat keju Coklat putih Blueberry Strawberry Tinggal pilih 😘😘😘😘 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Iniii diaaa ini.. Pisang panggang coklat leleh..... Kalau yang ini rasa coklat.. Ada banyak pilihan rasa prend.. Ada rasa cappucino, tiramisu, blueberry, strawberrily, coklat keju, keju, dan coklat putih. Buat kalian yang mau order monggoh pesan dlu... Buat area purwokerto daerah bantarsoka dan sekitarnya bisa delivery order.. Makasihh kawan... Hehe... Yang mau order monggoh degh chatt chatt aja.. #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yang ini seriping singkong puedesssseeee minta ampun... Hehe... Hanya 2500/pcs.. Ayoo yang mau order yang suka pedesss pedesss pas banget ni makan cemilan ini.. Baruu masih fresss baru goreng juga hari ini... Kalau habis kudu antri lagi... Ayooo prend.. Yg minat tinggal chatt aja pesen.. #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Kalau yang ini rasa BBQ prend... πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ hanya 2500/pcs nya... Ayuhhh yang mau order.. πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ barang lagi fresss ini.. Baru goreng juga... Siap orderr bosss... Hehe #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Hampir sama seperti yang coklat pisang yang di panggang temen temen.. Hanya aja ini lebih kecil dan di goreng.. Lebihhh kressss lagi kulitnya... Hehe.. Karna semua bikinan sendiri... Harga pun hanya 1000 an aja... Siappp orderr... Pesan tinggal chatt ajaaaa langsung degh siappppp...yuhhhh orderrr... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Siap order juga prend... Pisang coklat panggang... 😘😘😘😘 ada aneka rasa... Coklat , coklat keju, keju , tiramisu... Dan lain lain lagi.. Tinggal chatt lalu orderrr siappp degh.... Hehe... Hanya 2000an aja kok... Beli banyak dapat potongan harga.. Dan kami hanya menggunakan potongan dark coklat untuk isiannya.. Coklat batangan.. Jd banyak coklatnya.. Sampaiii melelehhhhh hehe... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
Seriping singkong rasa BBQ buat kalian yang ga suka sama pedes... Hehe.. Ada juga banyak pilihan rasa... Tungguuu gambar berikutnyaaa ya kawan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ini hanya 2500an aja satu pcs nya... Untuk ukuran kecil... Ayuhhh yang mau order tinggal komen , atau hub aja kami... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹... Siappp orderrr prend.. 😘😘😘😘 #jajananenak #jajananmurah #snack #nasikotak #chikenkatsu #chikensteak #purwokerto #murahmeriah #hits #jajananmasakini #indonesianfood #mieayam #jajananpedas #pakethemat #miebakso #mieayampurwokerto #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #kuliner #mieayamenak #masakini #masakan #indonesianfood #pecintakuliner #snackarisan #mie #makaronipedas #anekajajanan
next page →