#JajananPedas

55,031 posts

Loading...
Repost resep by Siomay Ayam Udang Lilik Indrayani . . . Bahan : . . - 500 gram (netto) daging ayam cincang kasar - 500 gram (netto) daging udang cincang kasar ( ayam dan udang aku cincang kasaran aja cara manual pake pisau besar biar lebih berasa daging ayam dan udangnya saat dimakan ) . . - 150 gram tepung tapioka / kanji - 3 butir telur dan 1 kuning telur . . - 20 siung bawang putih, potong potong jadi 4 lalu goreng sampai kuning keemasan . . - 2 sdm bawang goreng - 1 biji bawang bombay ukuran sedang, potong kotak kecil kecil kemudian tumis sampai layu. . - 1 batang ukuran besar daun bawang, iris tipis tipis - 1 setengah sdm saos tiram, aku pake saori merah - 1 sdt minyak wijen - 1/2 sdt merica bubuk - 2 bks kaldu ayam royco - 1/2 sdt lebih garam / sesuai selera - kulit pangsit, bentuk kulit menjadi bulat, contoh kulit pangsitnya silahkan geser photo...udah ada contoh 2 jenis kulit yang aku pakai, kulitnya aku beli jadi yaa - 600 ml air tuk celupan kulit siomay di tambah 5 sdm minyak makan dan 2 sdm minyak wijen, kulit siomay dicelupkan dibasahi dengan air minyak ini fungsinya tuk melembabkan melenturkan kulit supaya nggak kering terlihat masih bertepung kulitnya saat udah masak siomaynya, bila udah dipake tuk celupan berulang ulang...air dalam wadah bisa ditambahkan lagi dengan minyak makan & minyak wijen . . . . Cara buat : - blender bawang putih dan telur, jgn diberi air...kemudian campurkan ke wadah yang berisi cincangan udang dan ayam, masukkan bawang bombay tumis, irisan daun bawang, bawang goreng kering yang diremas dengan tangan, merica bubuk, kaldu bubuk, garam, saori merah, minyak wijen lalu aduk aduk semua sampai tercampur merata dan koreksi rasa #siomaybandung #siomay #jajananmurah #kebabfrozen #cemilanpedas #mozarellasticks #seblak #sosismurah #jajananpedas #siomayikan #jajanantangerang #pangsit #pecandumakanan #baksosapi #batagor #siomaysuroboyo #kulinersby #makanankhasbandung #siomayshuangai #cilokkuah #ayomakan #makananindo #nasgor #mieayam #laper #martabakmanis #jengkol #marimakan
Bismillah . . Yuukk yg rindu.. yg laper... yg doyan cemal cemil kek akuu.. Ongkir cuma 10rb aja yaa area medan More info bole ke wa 085270102002 #miegomakpedas #miemedan #jajananpedas #miegomak
Dorokdok dengan bumbu pedas gurih di tambah aroma khas daun jeruk yang bikin segerrr dan pasti bikin nagih trusss... Pedas gurih nya itu bikin nagih trusss, bumbu khas nya bikin gak mau berpaling ke yang lain acieeeπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† Pedas nya mantul banget pokoe 😍 Yuk cus langsung aja kepoin aja via WA 081297024698 #dorokdok #dorokdokbumbu #dorokdokpedas #jajanan #jajananpedas #jajananunik #jajanankekinian #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilangurih #cemilangarut #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanbatam #cemilanmedan #kulinernusantara #kulinerhits #jajananpedas #jajananpasundan #instafood #instakulineri
Kemaren sebelum nya ambil dari org, skrg produksi sendiri jadi harga nya lebih murah. Soal rasa insyaoh masih sama persis kayak sebelum nya ya Pricelist terbaru basreng (baso ikan goreng) 75gr 3.500 150gr 7.000 250gr 12.000 500gr 20.000 1kg 40.000 FYI semua camilan di @oliviacamilan Itu pakai cabai asli ya racikan sendiri . Pilihan rasa: Original (Asin Gurih tanpa pedas) Pedas sedang (level 1) Pedas (level 2) Extra pedas (level 3) . bagi anda yang bukan penyuka makanan pedas silahkan coba rasa original 😍 urutan pedas nya liat di level nya ya level 1 itu paling rendah pedasnya . . Untuk order silahkan kirim format order sbb: Nama penerima: No hp (wajib aktif jika di telpon): Alamat lengkap: Jl/ gg/ kp/ blok Rt/rw Desa/kelurahan Kecamatan Kabupaten/kota Kode pos (wajib) Agar menghindari proses babang kurir nyasar cari alamat βœŒπŸ˜‰ . Orderan: (rinci ya terserah deh format nya gimana asal jgn kirim foto produk nya aja cukup kasih keterangan) Misal Kripik kaca 75gr pedas 5pcs Kripik kaca 150gr original 1pcs Basreng 500gr extra pedas 1pcs Kirim ke WA 081320229924 #jajananpedasmurah #jajananenak #jajananbdg #camilanbandung #camilanpedas #camilanenak #camilanpedes #jajananpedas #jajananpedes #kulinerhitz #makananpedas #kulinerjakarta #kulinerbdg #oleholehbandung #oleholehtasik #basreng #basker #basogoreng #basoikankering #basokering #baskergurih #sipis #pakset #kripikkaca #kripiksingkong #keripiksingkong #keripikbeledag #beledag
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
yuk ah mari pastiin camilan kamu enak,gurih,dan higienis .mi lidi mak isa .macaroni mak isa INGAT CAMILAN INGAT MELATI CEMAL CEMIL YA fast respon order hub cp di bio ya 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #milidi #milimurah #milidienak #milidimalang #milidisurabaya #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananmalang #mibiting #mibitinhmakisa #mibitingmurah #mibitingenak #cemilanjadul #malangkuliner #malangfoodies #singosarimalang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehbandung #jajanpedas #jajananpedas
TAG 2 TEMEN KALIAN YG UDAH NNTON SCENE INI DI FILM AQUAMAN ! NANTI MIMIN KASIH 2 BAKS GRATIS BUAT YANG UDAH NGETAG TEMENNYA ! DI MINGGU DEPAN πŸ˜‰ pemenang dipilih secara acakk
salah satu langganan kita nih yang udah sering banget mampir ke lafaaar.id😊 Yuk kalian kapan? Kita lagi ada disc 50% loh untuk yg membawa kuponπŸ‘ŒπŸ» . . . . #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #foodreview #jakarta #kuliner #cileungsi #cibubur #jonggol #giveaway #jajanankekinian #jajanananmurah #jajananenak #chicken #jajananpedas #jajancileungsi #jajancibubur #jajanjakarta #jajanbekasi
πŸ’• NEW TESTIMONI πŸ’• Alhamdulillah Setiap Hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami diakhir tahun ini 😍 Hal ini membuktikan bahwa tiada usaha yang menghianati Hasil 😍 Selamat Untuk kehamilanya: Bunda Arina Asal : Malang Usia Istri(23th) Usia Suami (34th) Penantian : 7 bulan Konsumsi : 1 paket Herbal BEE selama 2 minggu Keluhan : Sperma Encer dan Tumpah Selama ini apakah bunda hanya bisa memeluknya di dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Atau *Bangkit* & Terus Berjuang meraihnya dalam kehidupan yang nyata , Yakinlah semua tidak ada yang sia sia , semasih kita terus yakin & percaya akan kebesarannya .. Karena usaha dan do'a itu kunci yang utama . πŸ˜‡ *Usaha tanpa Do'a = SOMBONG* Dan *Do'a tanpa Usaha = BOHONG.* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi . Salam✌garis merahπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
Mau bisnis frozen food/ toko oleh oleh? atau mau nambah varian cemilan di toko kamu? yuk reseller @cilok.bandung. Cilok khas Bandung dengan 3 varian pilihan: πŸ”ΉSeblak Cilok Kuah Pedas Gurih πŸ”ΉCilok Original Saus Kacang πŸ”ΉCrispy Cheese Cilok yg Cheesy&Crunchy Dibuat dari Bahan berkualitas,dikemas higienis dan divakum,sudah bersertifikat halal MUI ,bisa kirim ke luar kota. harga special untuk reseller πŸ› Reseller @cilok.bandung ,laris manis cilok nya,banyak untung nyaπŸ’• More info & 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #kulinerbandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #resellermakanan #resellercemilan #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #resellerwellcome #resellermurah #resellerbandung #resellerfrozenfood #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
udah siapin cemilan buat weekend ?😁 kalo belum cuss langsung order crispy cheese,cilok goreng keju lengkap dengan saus salsa,yg pasti bakal bikin kamu ketagihan😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Dibuat dari bahan berkualitas,rempah pilihan,diproduksi secara higienis,dengan kemasan vakum (kedap udara) bikin cilok bandung selalu jd favorite,teksture cilok yg lembut,dengan bumbu spesial yg gurih dan lezat,dan telah bersertifikat halal mui πŸ’• cobain yuk,dan siap siap ketagihan!πŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..πŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood
Cilok Original Bumbu Kacang .Cemilan legendaris dari kota Bandung 😘 Cilok nya lembut,dengan bumbu kacang special. Oleh oleh khas Bandung yg authentic,ya cuma @cilok.bandung 😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Jalan jalan di kota Bandung memang paling seru! Banyak destinasi yg wajib kamu kunjungi,puas puasin deh jalan jalan nya hari ini 😘 . Kalo mau beli oleh oleh khas Bandung gimana?? Tenang..kamu ga perlu ribet cari toko oleh oleh lagi,Delivery aja di @cilok.bandung . Ada cemilan khas Bandung yg enak banget dan cocok dijadikan oleh oleh, Tinggal order via wa/line,cilok nya langsung diantar ke tempat kamu menginap.Happy Holliday😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,Β  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso Aci RINDU siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinian Β  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbaso #resellermurah #dropshipwelcome #bisnis #kulinerjakarta #paytren #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas #infobandungraya
β€οΈπŸ™πŸ˜Š nikmatt Rasa dan aroma bawang dari sambal bu Rt ini bikin makan jadi tambah nafsu deh Apalagi pedas dan gurihnya yang bikin ketagihan ini 🌢🌢🌢 Patut dan layak di coba ini kawan!! Monggo diorder sambalnya 😚 πŸ“² whatsApp 081911735356 #doyanpedash #sambalburt #kulinerpedas #jajananpedas #sukapedas #sambalpedas #spicyfood #makananpedes #kuliner #jajanan #sukapedas #makanlahap #mukbang #instafood #jktfoodbang #kulinerhalal #sukabumidoyanjajan #ayamsuwir #tongkolsuwir #masakannusantara
Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,Β  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso Aci RINDU siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinian Β  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbaso #resellermurah #dropshipwelcome #bisnis #kulinerjakarta #paytren #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas #infobandungraya
Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,Β  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso Aci RINDU siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinian Β  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbaso #resellermurah #dropshipwelcome #bisnis #kulinerjakarta #paytren #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas #infobandungraya
Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,Β  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso Aci RINDU siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinian Β  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbaso #resellermurah #dropshipwelcome #bisnis #kulinerjakarta #paytren #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas #infobandungraya
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh πŸ›πŸ˜ Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
Ini salah satu cilok favorite😊 Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo. Cilok Goreng Keju dengan isi Keju Cheddar yang lembuut banget,sekali gigit ga mau berhenti ngunyah deh😍 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok original bumbu kacang,cemilan khas Bandung yg favorite banget,cilok nya lembut dengan bumbu kacang special,mau makan cilok kapan pun,tinggal kukus sebentar,jd dehπŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
udah siapin cemilan buat weekend ?😁 kalo belum cuss langsung order crispy cheese,cilok goreng keju lengkap dengan saus salsa,yg pasti bakal bikin kamu ketagihan😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..πŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood
Happy Weekend Guys! sambil menikmati keindahan alam,ditemenin cemilan khas bandung,bahagia itu sederhana kan πŸ˜πŸ˜‰ πŸ”Ήin frame : Crispy Cheese Cilok. 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood
Bakso Goreng πŸ˜† Cr @pkulover BAHAN BAHAN : 🀜200 Gram Ayam 🀜100 Gram Udang 🀜3 Bawang Putih 🀜3 Bawang Merah 🀜1 SDT Garam 🀜0.5 SDT Gula 🀜1.5 SDM Wijen 🀜Lada Secukupnya 🀜1 Tofu Jepang 🀜1 Putih Telor 🀜50 Gr Es Batu 🀜3 SDM Tapioka CARANYA : 🀜Masukkan Semua Ke Blender 🀜Tekan Tombol ON 🀜Lalu cetak Bulat Bulat 🀜Goreng 🀜Jadi Deh #baso #cilok #seblak #cemilanpedas #cemalcemil #jajananpedas #jajananenak #seuhah #cilokkuah #cuanki #makananenak #cireng #batagor #makananhits #mieayambakso #makanannusantara #pentol #cemilan #makananhalal #ayampenyet #gofood #kuliner #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #makanyuk #bakmiclubid #sotobetawi #kulinertradisional #cemilankekinian
β˜† Menutup weekend dengan piknik ceria bareng sahabat yuk Lidipeople. Jangan lupa bawa Lidigeli yang banyak ya, biar lebih seruπŸ€— β€’ Order & Open Reseller πŸ›’ πŸ“± Phone | WA : 082121759935 πŸ’¬ Line : @bim8065q (use '@') πŸ’¬ Line ID : lidigeli.bdg πŸ›΅ Go-Food : Lidigeli Bandung β€’ πŸ™…β€β™‚οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™…β€β™€οΈπŸ™†β€β™‚οΈ β€’ #mielidi #lidigeli #mielidipedas #mielidigurih #mielidiasin #mielidikeju #mielidibbq #initehngangenin #makutabandung #oleholehbandung #snackbandung #peluangusaha #snacksunda #snackjadul #jajananbandung #bisnis #jajananpedas #cemilanbandung #lidielibandung #peluangbisnis #lidilidian #kulinerbandung #kulinerpedas #reseller #peluangusaha #peluangbisnis #wirausahamuda #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur
Teri yang menggoda lidah dan perut 😁😍🌢🌢🌢 Ini dia jagoan baru di menu bu RT 😍😍🌢🌢🌢 teri dower kemangi!!! Wah ini parah enaknya, makan pake nasi nikmat sekali 🌢🌢😍😍 Teri dower kemangi ini menggunakan teri medan, dan pedas gurihnya bikin pengen nambah nasi terus deh pokoknya 🍚🍚🍚🌢🌢🌢 cobain yuk say 😍 Monggo diorder sambalnya 😚 πŸ“² whatsApp 081911735356 #doyanpedash #sambalburt #kulinerpedas #jajananpedas #sukapedas #sambalpedas #spicyfood #makananpedes #kuliner #jajanan #sukapedas #makanlahap #mukbang #instafood #jktfoodbang #kulinerhalal #sukabumidoyanjajan #ayamsuwir #tongkolsuwir #sambalteri #masakannusantara
Perbedaan ? . . Coba deh Sobat Foodie temukan ada berapa perbedaan diantara 2 gambar Mie C'taaar diatas . Tulis dikolom komentar ya . Kunjungi Kami di : . 🏒 Malang Town Square (MATOS) 🏒 Mall Olympic Garden (MOG) 🏒 Giant Sawojajar 🏒 Mall Dinoyo City . #pentolctaaar #pentolmalang #baksomalang #bakso #jajananpentol #malangkuliner #kulinermalang #streetfood #malangfoodies #jajananpedas #pentolspicy #snackmalang #snacktime
Jug ijag ijug ijag ijug... Kereta berangkat.. 🎢🎢🎡 Naik kereta perjalanan panjang paling enak tuuh sambil ngemil.. Ngemil apa? Makaroni DJ pilihannya.. Enaknya nggigit harganya irit. Order sekarang yuk di link dbawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/DjMakaroni #makaronidj #dj_makaroni #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanmalang #makaronipedas #makaronimalang #jajananenak #jajananpedas #kulinermalang #kulinerbandung #kulinersby #malangfood #malangkuliner #instafood #makaronimurah #jajananmurmer
Hai guys. Perkenalkan produk kami "sotakso bakar mama esti" Ada 2 varian rasa: balado dan pedas manis. Untuk pemesanan bisa langsung dm atau follow ig @sotakso Harganya : 1.500/pertusuk . Minimal CODan 10 tusuk ya guys. Dan bisa pesan langsung dirumah ku. 😁 Terimakasih. πŸ˜ŠπŸ™ #jajananbekasi #jajananpedas #jajanankekinian
Sotakso balado. Merahnya menggoda selera πŸ˜‹ #jajananbekasi #jajananpedas #jajanankekinian #kulinerpedas #anakkuliner
Selamat makan siang...😍😍😍 untuk yang masih belum makan siang jangan sampai lupa makan siang karena bahagia itu selalu muncul dari makan makanan enak 😘😘😘 @ayamgeprekkremes @bebek_logay #sumedangupdate #sumedangkuliner #sumedangkuliner #makanankekinian #makananpedas #jajananpedas
Happy weekend.... free ongkir setiap pembelian 10box😍😍😍 free toping setiap hari sabtu dan minggu hanya di @bebek_logay @ayamgeprekkremes Guyysss segera merapattt... Jl. May abdurachman no 130-pujasera sawopolo sebrang griya plaza-belakang dunkin donut sumedang. #sumedanghits #sumedangupdate #makananpedas #jajananpedas #sumedangkuliner #makananpedas #makanankekinian
Pengen nggak sih? πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Follow Ig @masakan.jamannow πŸ‘ˆ @masakan.jamannow πŸ‘ˆ @masakan.jamannow πŸ‘ˆ . . Spot: Baso Aci Akang Jl. Anggrek Loka, BSD - South Tangerang (satu tempat dgn Mr. Ropang) Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah Cr @foodinrupiah . . . #jajananhits #jajananpedas #basoaci #doyanpedas #makananpedas #makanbesar #makanankekinian #mukbangindonesia #wowkuliner #kulineraddict #makansiang
HAPPY WEEKEND BAKSLICIOUS ! MIMIN LAGI SENENG NIH 😁 SOALNYA MULAI SEKRANG LAGI OPEN PENGEDAR (reseller) DI SELURUH KOTA DI INDONESIA LOH ! 😁😁😁 CARANYA ? YUK DM MIMIN AJAA πŸ˜‰
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Ayam bawangnya ga pedes .. Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
Yakinn ga ketagihan ???? PSK 'Pecinta Snack Kekinian' Cemilan ini cocok buat di bawa liburan 😍di ajak nonton sama pecongan 😍buat temein makan nasi atau makan bakso atau bersantai sambil ngemil 😎 cocok di ajak tahun baruan yang udh prepare liburan ke luar kota cemilan hitzzz praktis ga bikin kantong jebol 😍 Cucokkk meonggg 😍 Kenapa harus PSK ?????? Ga makaroni yang lain ??? Karna PSk lebih nendang gurihnya lebih banyaakkk bumbunyaaa😍tekstur bumbunya lebih ngenyerap dan pedesnyaa lebih keterlaluan πŸ˜₯ Cemila yang cocok di bawa liburan dan bersantai 😍 Yuuhh kepoinnn Reseller welcomeee πŸ€— Wa 081280591946 #jajananhitz #jajananpedesgila #makaronipsk #psk #makaronispiral #makaronikerang #jajananasik #jajananmurah #makaronispiral #makaronipedas #makaronianjay #jajanankarawang #jajanankekinian #jajananpedas #pedasmampus #pedasgila #makaronipedas #makaronikarawang
next page →