#JajananPedas

46,461 posts

Loading...
Geser kananπŸ‘‰ biar makin hot Masih dengan promonya Reunceum versi Original cuma 10.000 saja. Promo Selama September...pengiriman dari Garut Jawa barat. Ini pilihan isi nya : Promo Baso Aci Reunceum All varian rasa : Isi gajih ORI : 10.000 Isi ayam ORI : 10.000 Isi keju ORI : 10.000 Isi pecel ORI : 10.000 Isi bawang ORI : 10.000 Isi campur semua rasa : 10.000 Mau? Wa aja langsung ke 0899-392-6658 Buruan...!!! Jangan banyak mikir, kapan lagi dapat harga murah. #basoaci #basoacibandung #basoacigarut #basoacikekinian #endorse #artisindonesia #foodie #jajananpedas #jajanangarut #garutupdate_ #explorebandung #exploregarut #kabita #enak #promo #diskon #istimewa
Bismillaah.. Ke pasar baru beli gamis, ih ngga nyangka udah hari kamisπŸ˜‰πŸ˜˜ . . Gimana nih, masih pada semangat dong yaa jalanin hari ini! Makin semangat kalo ditemani sama cireng banjir doooonnnggggg, , buruan order sekarang juga. . Info pemesanan πŸ“² 081395238575 WA only (yeni iyenk) πŸ“² 081322478995 ( Eka Mustika Samudra) . . #cireng #cuanki #seblak #batagor #jajananpedas #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cirengbanjir #d 'ALShop #jajanmurah #marentalovers
Geser kananπŸ‘‰ biar makin hot Masih dengan promonya Reunceum versi Original cuma 10.000 saja. Promo Selama September...pengiriman dari Garut Jawa barat. Ini pilihan isi nya : Promo Baso Aci Reunceum All varian rasa : Isi gajih ORI : 10.000 Isi ayam ORI : 10.000 Isi keju ORI : 10.000 Isi pecel ORI : 10.000 Isi bawang ORI : 10.000 Isi campur semua rasa : 10.000 Mau? Wa aja langsung ke 0899-392-6658 Buruan...!!! Jangan banyak mikir, kapan lagi dapat harga murah. #basoaci #basoacibandung #basoacigarut #basoacikekinian #endorse #artisindonesia #foodie #jajananpedas #jajanangarut #garutupdate_ #explorebandung #exploregarut #kabita #enak
Ini juga ada bakso mercon tengkleng Isi : -dua potong iga -satu bakso urat besar -tiga bakso kecil -campuran sesuai selera -sambal sesuai keinginan (kuah full sambal ya) Mau cobain? Yuk mampir ke @baksomercon.ibujannah Atau @baksomerconberanak πŸ“At. Kp.pasirandu Jl.swadaya2 πŸ“Jl.Citra Raya Bunderan 5 #lfl #mukbang #fff #bakso #mantapjiwa #baksopedas #jajananpedas #jajanankekinian
πŸ˜‡selamat pagiiii😘... @eka.food πŸ˜‡hadir mempermudah sis n agan2 yg mau belanja Berbagai varian Baso Aci khas Garut ya..... . . .Bacci baso aci rindu .Boci si Mantap Jiwa . . Open reseller Mau info lebih lanjut... Chat ajaπŸ‘‰ 082119004343 πŸ‘‰085320670637 Email : eka.foodone@gmail.com Shopee : ekafood1 . Terimakasih =============================== #boci #jajanansurabaya #jajananbandung #jajananpasar #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #jajananmalang #jajananpalembang #jajananbogor #jajanan_makassar #jajanansolo #jajananjakarta #jajananmakassar #jajananmedan #jajananpurwokerto #jajananpalembang #jajanansemarang #jajanandepok #jajanancirebon #jajananpedas #jajanansukabumi
Yg doyan ngemil yg doyan jajan yuuu sini merapat aq bisikin cemilan pedas gurih yg bikin ketagihan 😱 jangan bilang ga suka klo blm nyoba πŸ˜… Ini cemilan terrebaru Lhooo Namanya Basreng Mantuls Harga ecer 15.000 Harga Reseller minimal 10bks 12.000 aja Berat 250Gram Bisa Kirim keluar kota juga luar Pulaau iyaahh Gaesssss 😘 More Info ☎ 081212518111 #basreng #basrengbandung #basrengpedas #basrengenak #basrenggurih #basrengmantul #basrengmantuls #jajananpedas #jajananmurahmeriah #jajanangarutenak πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ #jajananmasakini #jajanankekinian #cemilanpedasbandung #cemilanpedasmurah #garutpunyaselera #garutkekinian #garuthits #garutupdate_ #garutbanget
Hayukk buruan d order bro and sist 😊😍 ready bbq,balado,keju,pedes gila, buat yang lg cari cemilan kriuk aneka rasa yuks cobain maaroni kita . . Order lsg wa 081274305030 #makananenaklampung #jajananlampung #makaronipedesgila #makaronikriuk #makaronilampung #jajanangurih #jajananpedas
Kripik kaca kemasan mini Kripik kaca atau pikca atau pakset ini olahan dari singkong yang dibentuk tipis mirip kaca. Dan kali ini lagi test pasar coba jual yang kemasan kecil karna banyak banget yang request pengen jualan diwarung katanya. Tolong dibaca dulubya kripik kaca nya beda dari kripik kaca @oliviacamilan pada biasanya karna ini ga pake cabe @oliviacamilan jadi cabe nya pakai cabe instant merk aida karna sudah dikemas dari pabrik nya sih πŸ™ Kali ini baru ada rasa pedas aja (ga ada level thok pedas saja) Harga : 1 pak = 4.000/ pak isi 10pcs 1 bal = 40.000 / bal isi 10pak / 100pcs 1 kg muat 1bal + 2 pak juga masih bisa ya jadi murah bukan ? Karna biasanya di pasar dijual nya 4.500 an Langsung aja ya kalo mau order ke wa 081320229924 belum upload ke shopee karna masih test pasar . . #jajananpedasmurah #jajananenak #jajananbdg #camilanbandung #camilanpedas #camilanenak #camilanpedes #jajananpedas #jajananpedes #kulinerhitz #makananpedas #kulinerjakarta #kulinerbdg #oleholehbandung #oleholehtasik #basreng #basker #basogoreng #basoikankering #basokering #baskergurih #sipis #pakset #kripikkaca #kripiksingkong #keripiksingkong #keripikbeledag #beledag
Kripik kaca kemasan mini Kripik kaca atau pikca atau pakset ini olahan dari singkong yang dibentuk tipis mirip kaca. Dan kali ini lagi test pasar coba jual yang kemasan kecil karna banyak banget yang request pengen jualan diwarung katanya. Tolong dibaca dulubya kripik kaca nya beda dari kripik kaca @oliviacamilan pada biasanya karna ini ga pake cabe @oliviacamilan jadi cabe nya pakai cabe instant merk aida karna sudah dikemas dari pabrik nya sih πŸ™ Kali ini baru ada rasa pedas aja (ga ada level thok pedas saja) Harga : 1 pak = 4.000/ pak isi 10pcs 1 bal = 40.000 / bal isi 10pak / 100pcs 1 kg muat 1bal + 2 pak juga masih bisa ya jadi murah bukan ? Karna biasanya di pasar dijual nya 4.500 an Langsung aja ya kalo mau order ke wa 081320229924 belum upload ke shopee karna masih test pasar . . #jajananpedasmurah #jajananenak #jajananbdg #camilanbandung #camilanpedas #camilanenak #camilanpedes #jajananpedas #jajananpedes #kulinerhitz #makananpedas #kulinerjakarta #kulinerbdg #oleholehbandung #oleholehtasik #basreng #basker #basogoreng #basoikankering #basokering #baskergurih #sipis #pakset #kripikkaca #kripiksingkong #keripiksingkong #keripikbeledag #beledag
Kripik kaca kemasan mini Kripik kaca atau pikca atau pakset ini olahan dari singkong yang dibentuk tipis mirip kaca. Dan kali ini lagi test pasar coba jual yang kemasan kecil karna banyak banget yang request pengen jualan diwarung katanya. Tolong dibaca dulubya kripik kaca nya beda dari kripik kaca @oliviacamilan pada biasanya karna ini ga pake cabe @oliviacamilan jadi cabe nya pakai cabe instant merk aida karna sudah dikemas dari pabrik nya sih πŸ™ Kali ini baru ada rasa pedas aja (ga ada level thok pedas saja) Harga : 1 pak = 4.000/ pak isi 10pcs 1 bal = 40.000 / bal isi 10pak / 100pcs 1 kg muat 1bal + 2 pak juga masih bisa ya jadi murah bukan ? Karna biasanya di pasar dijual nya 4.500 an Langsung aja ya kalo mau order ke wa 081320229924 belum upload ke shopee karna masih test pasar . . #jajananpedasmurah #jajananenak #jajananbdg #camilanbandung #camilanpedas #camilanenak #camilanpedes #jajananpedas #jajananpedes #kulinerhitz #makananpedas #kulinerjakarta #kulinerbdg #oleholehbandung #oleholehtasik #basreng #basker #basogoreng #basoikankering #basokering #baskergurih #sipis #pakset #kripikkaca #kripiksingkong #keripiksingkong #keripikbeledag #beledag
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram Rasa 🍒 BBQ ONLY 8K Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram Rasa πŸ• PIZZA PEDAS ONLY 8K Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram Rasa 🌽JAGUNG PEDAS ONLY 8K Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram Rasa πŸƒ DAUN JERUK ONLY 8K Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram only 8K Asli Malang Varian rasa : 🍒 BBQ πŸ• Pizza Pedas 🌽 Jagung Pedas πŸƒ Daun Jeruk Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram only 8K Asli Malang Varian rasa : 🍒 BBQ πŸ• Pizza Pedas 🌽 Jagung Pedas πŸƒ Daun Jeruk Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
READY STOCK Macaroni Mr. Pap 88gram only 8K Asli Malang Varian rasa : 🍒 BBQ πŸ• Pizza Pedas 🌽 Jagung Pedas πŸƒ Daun Jeruk Level : 🌢 1 🌢🌢 2 🌢🌢🌢 3 . . . 🚚 COD Area ITS, Go-Send, JnT πŸ’Έ BNI, Jenius Order? VIA DM INSTAGRAM. SALAM PEDAS🌢🌢🌢 . . . #jajanpedessurabaya #jajanansurabaya #jajanpedes #pedessurabaya #mrpap #jajanlevel #cemilanpedas #jajananpedas #pedas
Untuk semua rasa ready ya, yuk buruan wajib cobain keripik kekinian ini. . Dijamin mau lagi mau lagi. . Harga only 11K. . . Order 089631109963 . . . #makananindonesia #food #jajananhits #l4l #instagramfood #jajananpedas #makananpedas #jajananbandung #jajananhits #keripikpedas #keripiksetan #keripikkentang #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanenak #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbatam #olshopmedan
Makan malam pakai lauk apa sekarang?? Pesen @dapoer_petir ajah yuk.. Bukan cuma sambal biasa atau seperti sambal balado yah guys. Ini beda, terdiri dari berbagai macam bahan baku segar pilihan & resep rahasia. Ada asin gurih, manis, pedassss < tentunya pedasnya bisa level donggg.. Namanya aja Petir jd pedasnya bisa sampai Nyambaaarr ⚑⚑⚑ Diorder, diorder, diorder... πŸ“’ #dapoerpetir #baksopetir #tongkolpetir #sambalpetir #baksopentol #baksopedas #pedas #makananpedas #jajananpedas #reseprumahan #secretrecipe #spicyfood #jajananmurah #makananrumahan #bekalkantor #jakarta #tangerang #jadetabek #igfood #foodporn #anakjajan #jajanpedas #streetfood #sambal
Biar gak ketinggalan jaman ayo cobain jajanan yang lagi ngehitznya Ikan Petek Harga : 18.000/pcs #Jasun #jajananSunda #jajananbandung #jajananhitz #jajananpedas #mantapjiwa
Biar gak ketinggalan jaman ayo cobain jajanan yang lagi ngehitznya Kulpi (kulit lumpia) Harga : 17.000/pcs #Jasun #jajananSunda #jajananbandung #jajananhitz #jajananpedas #mantapjiwa
Biar gak ketinggalan jaman ayo cobain jajanan yang lagi ngehitznya Cilok kuah instan Harga : 10.000/pcs #Jasun #jajananSunda #jajananbandung #jajananhitz #jajananpedas #mantapjiwa
MORING (Cimol Kering)^_^ Upss biar ga bete, sediain cemilan yang satu ini yukk Gaes. Benar benar memberi kriyuk yang pedas yang pas di lidahh..Jadi dalam situasi apapun tetap enjoy 😍 Buruan yuk di order sekarang juga. Minat Dm atau langsung cek di Bio ya😘 ____________ #cemilanenak #cemilanpedas #cemilangamurahan #kulinerjogja #snackpedas #moring #keripikmoring #doyan_ngemil #makananenak #makananringan #jajananpedas #eksplorejogja #wowkuliner #dietmulaibesok #kekinianbanget
next page →