#Jakarta

53,171,069 posts

Loading...
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ ㅤㅤ Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada MHCA (Multifunctional Head Care Apparatus) ㅤㅤ ㅤㅤ Kelebihan alat ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •alat multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah dan bisa berfungsi seperti setrika wajah! ㅤㅤ ㅤㅤ Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya 1 alat dengan buanyak manfaat.. .ㅤㅤ More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa 📱WA: 085370314238 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss ㅤㅤ ㅤㅤ #mhca #mhcatiens #mhcaasli #mhcadiskon #mhcagaransi #mhcapromo #mhcamurah #mhcaori #mhcaoriginal #mhcajakarta #mhcadepok #mhcafreeongkir #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #creampayudara #tipspayudarabesar #tipspayudarasehat #mhcaindo #mhcaindonesia #jualmhca #jualmhcatiens #jualmhcaori #jualmhcaasli #trustedolshop #jakarta #depok #semarang #bandung
Menerima pesanan kalung cincin gelang nama lapis emas maupun monel asli. Proses pengerjaan super cepat Tahan lama Kwalitas terjamin Bertsnggung jawab Bahan : kuningan lapis emas besi putih & monel asli. Info / order : WA 085290763345 #perhiasanmonel #jewelry #cincinnama #cincincustom #gelangnamamurah #gelangcustom #balikpapan #gelangnamalapisemas #singapura #pemutihwajah #kalunginisial #kalunglapisemas #kalungnamamurah #rantaileher #surabaya #antingnama #malaysia #antinginisial #ringnamamurah #jakarta #ringhijab #makasar #broshijab #kadounik #perhiasanwanita #jeparaaccesoris #aksesorismuslimah #papua #pemutihbadan #kalunginisialmurah .
Ultimate waterfull Mask from NuSkin! . Masker baru dari Nu Skin yang banyak dipake oleh wanita wanita korea 😍 . . Kandungan & fungsinya mampu melembabkan kulit wajah kita 👏👏. Dengan kandungan Hyaluronic Matrix, Hollyhock extract dan Allantoin selain mampu membantu melembabkan kulit kamu, juga membantu untuk meningkatkan produksi kolagen. Selain itu juga membantu menyamarkan garis halus dan kerutan juga memperbaiki tekstur kulit. Fungsi Botanical Micro Fiber Sheet pada Nu Skin Ultimate Mask Waterfull antara lain eucalyptus 100% dan membantu meningkatkan penyerapan serta menjaga kesehatan dan kelembaban kulit. Wajib pake?? Banget!! Apalagi yg "males" perawatan, tinggal tempel deh 😍 . . . More info Wa 081262982747 Atau klik link di bio 😊 GRATIS KONSULTASI . . . #maskernuskin #ultimatemask #ultimatewaterfullmask #nuskinmask #maskerwajah #nuskin #nuskinjakarta #goodproduct #goodquality #masker #mask #masksheet #nuskinjakarta #nuskinindonesia #jakarta #bandung #jabodetabek #freeongkir #sheetmask
Go follow @spirulinaonline.official 😍 Dijamin Original & Premium Aman & Berkualitas tidak ketergantungan sangan cocok bagi kalangan remaja,dewasa, ibu hamil/menyusui💚💚 Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. Kenapa harus makai masker spirulina ?? Apa saja manfaat dari masker spirulina ?? Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI). Manfaat masker spirulina yaitu : √ Mengencangkan kulit wajah √ Memperhalus tekstur kuliat wajah √ Mencerahkan kulit wajah √ Mempertahankan kekenyalan kulit √ Agar kulit tidak berminyak √ Menghambat penuaan dini √ Menghilangkan kerutan di wajah √ menghilangkan flek hitam Kenapa harus beli di @spirulinaonline.official 1.)Salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Ayoo pesan sekarang!!! @spirulinaonline.official @mataminusonline.official @tiensonline.official Kami juga menjual : √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Pemutih seluruh tubuh √ Nutrisi Mata Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 083172805058 langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. 😊 #masker #maskerherbal #maskercantik #maskerkeren #maskerterbaikdidunia #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #kepri #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #indonesia
Loker terbaru segera kirimkan CV lengkap kamu jangan sampai ketinggalan 📨 . . Silahkan dicoba good luck guys. 🙋 . Ayo tag teman teman kamu siapa tau membutuhkan, semoga bermanfaat 😄 . . Informasi loker lainnya follow: @juragankarir @juragankarir @juragankarir Update setiap hari guys. #lowker #loker #lokernow #lokerterbaru #lokerupdate #lowongankerja #lowkerjabar #lokerid #lokerjakarta #lowonganjakarta #lokerbogor2018 #lokerbogor #lokerbekasi2018 #lokerbekasi #lowonganbekasi #lokertanggerang #lowkertanggerang #lowongansurabaya #lowkersurabaya #lokersemarang #lowkersemarang #lokerdepok #lowongandepok #depok #semarang #tanggerang #bekasi #jakarta #bogor #jabodetabek
Ultimate waterfull Mask from NuSkin! . Masker baru dari Nu Skin yang banyak dipake oleh wanita wanita korea 😍 . . Kandungan & fungsinya mampu melembabkan kulit wajah kita 👏👏. Dengan kandungan Hyaluronic Matrix, Hollyhock extract dan Allantoin selain mampu membantu melembabkan kulit kamu, juga membantu untuk meningkatkan produksi kolagen. Selain itu juga membantu menyamarkan garis halus dan kerutan juga memperbaiki tekstur kulit. Fungsi Botanical Micro Fiber Sheet pada Nu Skin Ultimate Mask Waterfull antara lain eucalyptus 100% dan membantu meningkatkan penyerapan serta menjaga kesehatan dan kelembaban kulit. Wajib pake?? Banget!! Apalagi yg "males" perawatan, tinggal tempel deh 😍 . . . More info Wa 081262982747 Atau klik link di bio 😊 GRATIS KONSULTASI . . . #maskernuskin #ultimatemask #ultimatewaterfullmask #nuskinmask #maskerwajah #nuskin #nuskinjakarta #goodproduct #goodquality #masker #mask #masksheet #nuskinjakarta #nuskinindonesia #jakarta #bandung #jabodetabek #freeongkir #sheetmask
. PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085707922035 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ ㅤㅤ Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada MHCA (Multifunctional Head Care Apparatus) ㅤㅤ ㅤㅤ Kelebihan alat ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •alat multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah dan bisa berfungsi seperti setrika wajah! ㅤㅤ ㅤㅤ Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya 1 alat dengan buanyak manfaat.. .ㅤㅤ More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa 📱WA: 085370314238 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss ㅤㅤ ㅤㅤ #mhca #mhcatiens #mhcaasli #mhcadiskon #mhcagaransi #mhcapromo #mhcamurah #mhcaori #mhcaoriginal #mhcajakarta #mhcadepok #mhcafreeongkir #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #creampayudara #tipspayudarabesar #tipspayudarasehat #mhcaindo #mhcaindonesia #jualmhca #jualmhcatiens #jualmhcaori #jualmhcaasli #trustedolshop #jakarta #depok #semarang #bandung
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
N7513 BLACK, WHITE HARGA RP 235.000 MATERIAL KULIT SINTETIS SIZE 35X26X11CM EXTRA TALI PANJANG . . Real picture & highest grade , good quality offcourse 💯 . . Price & order ask BIO 🔻 WA +62812.1349.7006 Line@ fmdm4305m #ycbrandofficial #bag #bags #import #baju #bajumurah #fashion #fashionblogger #kekinian #onlineshopping #online #jakartafashion #style #chanel #fashionoftheday #fashioninsta #insta #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #jakarta #indonesia
Soal selera itu pilihan masing-masing , ada yang suka tirai non pernis seperti ini, ada juga yg suka dicat 😊. . Tapi apapun jenis tirainya, PASTIKAN belinya cuma sama Pakde @tiraibambujogja 😎. . . . . #tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kerajinan #kerajinantangan #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #keraibambu #kreybambu #teras #rumahidaman #rumahcantikidaman #dekorasi
PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087851915332 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
IZIN TESTI Mau sukses dengan duduk manis sambil main handphone saja tapi bisa hasilkan uang puluhan hingga jutaan mari gabung bersama team kita🙏🤩 Masih bingung? Masih nunda" buat sukses? Masih takut di tipu? Haha mari buktikan sendiri dengan bergabung bersama team sukses kita, jangan hawatir, jangan bingung,kita bimbing sampai sukses ko 😎🤩🙏 JOIN👉SUKSES WA 👉 081389037255 OWNER @people_bussines . . . #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisonlineshop #bekasihits #jakarta #jakartaselatan #pondokindahmall #pondokkopiumbulsidomukti #pondok #bekasiinfo #bandunghits #bandung #jual #jualanonline #jualankaka #ayogabungkammi #pelajar #mahasiswa #kuliah #kuliahsambilkerja #bisnisterpercaya #bisniskeren #bisnismantap #followersaktif #followforfollowback #followme
OPEN PRE ORDER Cheonsa dress by @silmee.indonesia Dress mix 2 warna ala hanbok Korea, bukan atasan bukan bawahan. Hadir kembali dengan 5 varian warna baru yang lebih manis. 🧥Finish Material🧥 Wolpeach Premium 👚Details 👚 🗒Adem, lembut dan nyaman, cocok dipakai untuk aktifitas apapun. 🗒Desain unik seperti pakai atasan dan bawahan, padahal ini gamis sekali SLUP.. praktis. 🗒Ada 5 varian warna manis. Dari mulai warna Bold sampai Pastel. Lengkap! 🗒Aksen kriwil dibagian pinggang di design untuk memberikan efek slim. 🗒Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga. 🗒Resleting dada : Semua design dress silmee insya Allah sangat busui friendly. 🗒Ada saku tersembunyi di samping kanan. 🗒 Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun insya Allah tetap aman , terutama yg pakai motor. 🗒Jahitan rapi double check . Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. Cek aja di #TestimoniSilmee _ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit. 📍Size Chart📍 LD/PB : XS: 92/135 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 Notes -+ 1-2 cm PRICE 189.000, kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 😆 . . . H a p p y s h o p p i n g 😍 WA 087887924020 #silmeeindonesia #silmeemate #gamiskekinian #gamissyari #gamismuslimah #gamismurah #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #dressuni #muslimahhijrah #muslimahindonesia #hijabmurah #hijabsyari #hijabers #cilacap #cilacaphits #jakartahijab #jakarta
. PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085707922035 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
Produksi Kancing Custom sesuai dengan merk yang Anda inginkan. info lebih detail Call/WA 081215862710 #fashion #kancing #kemeja #button #polo #seragam #merek #custom #flannel #jakarta #indonesia #batik #baju #kebaya #branding #jualkancing
Beli cat dapat mobil😄 Mau?🤗 . Dapatkan kesempatan memenangkan 1 unit mobil mitsubishi xpander, dan 1 unit mobil honda brio, dan ratusan hadih menarik lainnya. . Belanja mininal Rp. 100.000 kamu sudah berhak untuk mendapatkan hadiahnya (khusus untuk Kemtone, Spectrum, Colortone). . Berlaku di seluruh Outlet Fakta Retail. Ayo dapatkan segera di outlet-outlet terdekat ! . #tokocatpekanbaru #pekanbaru #jakarta #gebyar #undianberhadiah #scipaint #dutchboy #colortone #kemtone #spectrum #spectrumultrashield #faktaretail #faktaretailpku
Gamis ASIYAH 👉 Bahan gamis wollycrepe premium 👉 Resleting di bagian belakang 👉 Pinggang tali pita di bagian samping kiri 👉 Terdapat rempel cantik di bagian rok depan 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter 👉 Ukuran XL . . XL LD 104, PB 142. . Harga gamis ASIYAH @160k (gamis saja) . On pict: PINK . Ada 5 variasi warna: - pink - black - navy - grey - mocca . . Catatan: 👉Berat: 550 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. . #gamiscantikmurah #produsengamis #produsengamismurah #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich #ootdgamis #ootdrr #riskirich #ootdhijabsyari #ootdgamissyari #gamishijabterbaru_riskirich
Baca info sebelum order. Khusus grosir. Yg mau pesan barang silahkan invite kontak di bawah👇 ⭕ WA📞08125137882 ⭕ Melayani pengiriman luar dan dalam negri Update barang setiap hari ⭕ Minimal pengambilan seri. Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer Lambat transfer akan kehabisan barang ⭕ Habis=ganti model/refund ⭕ Rek..8125080924 A/n.randi permana ⭕ #medan #palembang #surabaya #makassar #pekanbaru #bandung #jakarta #pontianak #samarinda #semarang #aurkuning #distro #instafashion #kemejacowok #kemko #kaoskerahcowok #tshirtdesign #celanamurah #boomber #chinospants #supreme #hoodie #fila #joggerpants #sweater #kekinian #update #vlog #endorsement #wardrobe
Loker terbaru segera kirimkan CV lengkap kamu jangan sampai ketinggalan 📨 . . Silahkan dicoba good luck guys. 🙋 . Ayo tag teman teman kamu siapa tau membutuhkan, semoga bermanfaat 😄 . . Informasi loker lainnya follow: @juragankarir @juragankarir @juragankarir Update setiap hari guys. #lowker #loker #lokernow #lokerterbaru #lokerupdate #lowongankerja #lowkerjabar #lokerid #lokerjakarta #lowonganjakarta #lokerbogor2018 #lokerbogor #lokerbekasi2018 #lokerbekasi #lowonganbekasi #lokertanggerang #lowkertanggerang #lowongansurabaya #lowkersurabaya #lokersemarang #lowkersemarang #lokerdepok #lowongandepok #depok #semarang #tanggerang #bekasi #jakarta #bogor
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
Make your home , a TWIN PAN home - Punya banyak atau sedikit koleksi pakaian? tetap aja harus punya lemari yang cantik dan berkualitas! Lemari motif lumba-lumba di desain dengan model yang sangat kreatif cocok diletakan dikamar si buah hati loh.. Suasana kamar menjadi comfy dengan adanya lemari ini. Karena dapat meningkatkan imajinasi anak dan meningkatkan semangat dalam membereskan barang - barangnya ketempat semula setelah digunakan. Ayo para mom's tunggu apa lagi. Beli dan rasakan sendiri hasilnya.. - H 3D/H/48K Cek langsung @twinpan.co For more info : 📲WA : 085261093595 - #twinpan #twinpan .co#furniture #twinpanfurniture #twinpanpremiumcollection #premiumcollection #jualfurniture #furniturekualitasbagus #furnituremurah #furniturekafe #furniturecafe #kursikafe #kursicafe #kursitwinpan #kursimurah #kursiplastik #kursibagus #medan #jakarta #surabaya #kursimedan #interiordesign #chairs Happyshopping💞
ORIGINAL 100% THE FACE SHOP REAL NATURE MASK . . Rp 13.500,- . #htefaceshop #sheetmask #original #jakarta #tangerang #masker #murah #holikaholika #naturerepublickorea #naturerepublic
75.000 - Open PO Order min.3 pcs @70.000 Baggy Pants, M, L, XL Bahan American Drill Warna, Hitam, Cream, Ivory, Latte, Navy, Putih, Light Grey, Dusty Pink, Army, Moss, Grey, Olive/Dark Army, Maroon / Burgundy. Order via WA 👉 089505252069 #blouse #blousemurah #blousenagita #blousesusun #rok #rokspan #rokspanmurah #kulot #kulotmurah #kulothits #celana #celanakulot #span #spanmurah #gamis #gamismurah #ecer #grosir #fashion #fashionmurah #kekinian #jepara #jeparahits #semarang #kudus #semarang #jakarta #indonesia
Pajamas Sexy Jumpsuit Lingerie Sleep Wear -import All Size (cukup besar muat M - L) Untuk Menjaga Privasi, Saat Pengiriman paket Akan ditulis berisi "Pakaian'' Price 175k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung
@115k Ket ada d foto Serius order wa 085524448612 #baju #bajudewasa #jakarta
﷽ Kemeja L'GS Artikel : 696 Bandrol : Rp. 264.800 Ket : Body Fit Size : M - L - XL ○ ⬇️ Harga Kita ⬇️ ❒ Rp. 275.000 ❒ ⬆️____________⬆️ ○ L'GS ( Leader Generation System ) Merupakan Brand ternama yang sangat populer di luar maupun dalam negeri. Produk dari L'gs mengutamakan bahan yang nyaman di pakai dan corak yang cocok di pakai sehari² Kualitas Premium Untuk melihat produk lainnya bisa klik di Bio kita / Buka web kita. Tersedia juga Di Shopee Ongkos kirim Gratis ' S&K berlaku ' ○ shopee.co.id/zrstoreid •┈┈•••○○ Contact Me ○○•••┈┈• ◉ Instagram : @khalif_id ◉ Telegram : https://t.me/khalif_id ◉ whatsapp : 0857-5693-0001 ◉ Web : www.khalif-id.blogspot.com •┈┈•••○○ Hashtags ○○•••┈┈• #banjarmasin #olshop #gratisongkir #murah #khalif_id #jakarta #medan #makasar #indonesia #olxpadang #leadergenerationsystem
SALE! SALE! SALE! Come and shop with us. Be ready to celebrate Chinese New Year. Bring some fun into these rainy days. New items in the shop every week. Sizes available from XS to XXL. We have clothes for every occasion. @meharoutlets @meharoutletbogor ______________ #bogorian #bogorhits #bogorfashion #infobogor #visitbogor #belanjabogor #bogorkeren #bogortoday #muabogor #welovebogor #jalanjalanbogor #welovejakarta #bogorclothing #bogorguide #bogorlove #salebogor #cibubur #jakarta #jakartahits #jabotabek #belanjabaju #belanja #belanjamurah #belanjahemat #bajubigsize #bajupremium #rok #celana #kemejacewek
Menerima pesanan kalung cincin gelang nama lapis emas maupun monel asli. Proses pengerjaan super cepat Tahan lama Kwalitas terjamin Bertsnggung jawab Bahan : kuningan lapis emas besi putih & monel asli. Info / order : WA 085290763345 #perhiasanmonel #jewelry #cincinnama #cincincustom #gelangnamamurah #gelangcustom #balikpapan #gelangnamalapisemas #singapura #pemutihwajah #kalunginisial #kalunglapisemas #kalungnamamurah #rantaileher #surabaya #antingnama #malaysia #antinginisial #ringnamamurah #jakarta #ringhijab #makasar #broshijab #kadounik #perhiasanwanita #jeparaaccesoris #aksesorismuslimah #papua #pemutihbadan #kalunginisialmurah .
Tips Berkendara saat Hujan . . . . #jakarta gaspol #safetyriding #jktinfo hobitouring #bekasi satuaspal #bandung jaket #bogor touring #jogja gaspoll #semarang jalanjalanmen #gresik jaketparasut #surabaya jaketpria #jember jaketwanita #malang turing #makassar gilatouring #infobadung satu_aspal #indonesianrider #bikersindonesia #cirebon momenttouring #hujan #solo mantel #tips kado #kadoulangtahun #kadounik #kadomurah #kadoanniversary #kadoultah #kadopacar #hadiah #hadiahultah #bali #batam
Pertanyaan dan harga hubungi:⠀ WA: 081225025994⠀ .⠀ Mengirim ke seluruh indonesia⠀ Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)⠀ .⠀ .⠀ Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami 😄⠀ .⠀ .⠀ #pemalang   #tokomasikanmas #tokomasonline #pekalongan #kekinian #onlineshop #perhiasan #surabaya #jakarta #bandung #palembang #onlineshopping #medan #cirebon #kalungemas #banjarmasin #pemalang #onlineshopping #gold #emasasli #gresik #jualperhiasan #tokoemasonline #yogyakarta #kadar750 #klaten #singkawang
Setelah sebelumnya hadir di Asian Games tahun lalu, di tahun ini bakal ada Piala Presiden Esports 2019. Kabar tersebut dapet dari akun instagram @pialapresiden.esport yang mengupload foto yang berisi teaser Piala Presiden Esport 2019. . Meski begitu, sampai saat ini masih belum ada pihak yang menyatakan secara resmi kapan ajang ini bakal diadakan. Tapi yang pasti, sebelumnya bapak Triawan Munfat, Kepala BEKRAF udah pernah menyinggung ajang ini sejak tahun 2018 lalu. . Ia mengatakan kalau tahun depan bakal banyak kegiatan Esport yang dilakukan. Saat ini pihaknya sudah melakukan persiapan dan bakal dipuncaki dengan Piala Presiden khusus Esport. . Gimana nih guys kalau misalnya ajang ini bener direalisasikan? Ada yang mau daftar jadi atlet Esportnya nih? . Image Source: pialapresiden.esport . #DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #indonesia #RabuSeru #beritaterkini #gamers #gaming #esport
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ ㅤㅤ Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada MHCA (Multifunctional Head Care Apparatus) ㅤㅤ ㅤㅤ Kelebihan alat ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •alat multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah dan bisa berfungsi seperti setrika wajah! ㅤㅤ ㅤㅤ Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya 1 alat dengan buanyak manfaat.. .ㅤㅤ More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa 📱WA: 085370314238 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss ㅤㅤ ㅤㅤ #mhca #mhcatiens #mhcaasli #mhcadiskon #mhcagaransi #mhcapromo #mhcamurah #mhcaori #mhcaoriginal #mhcajakarta #mhcadepok #mhcafreeongkir #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #creampayudara #tipspayudarabesar #tipspayudarasehat #mhcaindo #mhcaindonesia #jualmhca #jualmhcatiens #jualmhcaori #jualmhcaasli #trustedolshop #jakarta #depok #semarang #bandung
GRADE ORI 👉MADE IN China 👉REAL PICT....!!! ADIDAS GAZELLE BOOST 👉SIZE-{40} {41} {42} {43} {44} MINAT ORDER WA : 081216504603 BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian
Baca info sebelum order. Khusus grosir. Yg mau pesan barang silahkan invite kontak di bawah👇 ⭕ WA📞08125137882 ⭕ Melayani pengiriman luar dan dalam negri Update barang setiap hari ⭕ Minimal pengambilan seri. Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer Lambat transfer akan kehabisan barang ⭕ Habis=ganti model/refund ⭕ Rek..8125080924 A/n.randi permana ⭕ #medan #palembang #surabaya #makassar #pekanbaru #bandung #jakarta #pontianak #samarinda #semarang #aurkuning #distro #instafashion #kemejacowok #kemko #kaoskerahcowok #tshirtdesign #celanamurah #boomber #chinospants #supreme #hoodie #fila #joggerpants #sweater #kekinian #update #vlog #endorsement #wardrobe
KMJ fashion pria lengan pjg SANCHEZ Ukuran : fit to L (ld 102cm pjg 70cm) Bahan : katun stretch mix sablon Harga Satuan / ecer IDR 99.000/pcs Harga 3pcs (seri warna/motif) / Reseller IDR 85.000/pcs For more info& order : WA : 081932049229 Fb fanpage: @esjefashion twitter : @sjfashion_ Bukalapak,elevenia,tokopedia, shopee: sj fashion #kemejakerja #batik #kemejacowok #kemejapanjang #kemejaflanel #kemejapria #jualankemejapanjang #kemejabatik #kemejafashion #jualbatik #kemeja #kemejadistro #ootd #ootdindo #kemejamurah #olshop #dagelan #onlineshop #jualkemeja #jualkemejakerja #jualkemejapanjang #kemejacowok #kemejangantor #jualkemeja #jakarta #kemejakantor #kemejamurah #kemejapendekmurah #jualkemejapendek #jualkemejapendek #kemejapendek #jualankemejapria #sjfashion
Subduction zone Disaster potential in Java... Source: (Lunt, Netherwood, & Huffman, 1998: 6) #georaphy #disaster #banten #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jawa #indonesia
next page →