#JeonJungkook

14,667,500 posts

Loading...
чонгук. мне никогда он особо не нравился, в плане того, что у него и так много фанатов. но все таки это безумно талантливый мальчик!!! я просто обожаю его каверы. его вокал это нечто. он безумно красивый. #bts #jungkook #jeonjungkook #bias #korea #kpop
BTS official webtoon SAVE ME 😍💜💜 #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook Cr.owner
BABYBOYY 💛
IMAGINE IF WE GET A COMEBACK THAT DAY TOO!! TO WRAP EVERYTHING UP ___________________ . FOLLOW @live.and.love.joon FOR DAILY BTS MEMES AND UPDATES 💜 . Credits to owner . . . . . . . . . . . . #bts #beyondthescene #bangtan #bangtansonyeondan #btsarmy #kimseokjin #jin #worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #minyoongi #suga #junhoseok #hobi #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjungkook #kpop #loveyourself #lovemyself #btsnews #btsmemes #btsupdates #bangtanboysarmy
argh lovelies
'HYYH Pt.0 ' is now released!! . Hallo ARMYs Siapa yang udah baca webtoon INI. Yang belum, ayo baca! Bagus loh👍 . Picture © choi_bts2 . Tag your friend 💕 . #BTS #kimtaehyung #bangtansonyeondan #army #bangtanboys #taehyung #bangtan #taetae #v #mphi #뷔 #jimin #suga #jungkook #jin #jhope #rapmonster #minyoongi #kimnamjoon #namjoon #parkjimin #kimseokjin #jeonjungkook #junghoseok
Starting off this fanpage with some SMA Kookie! So gorgeous 💜 #jungkook #seoulmusicawards2019 #seoulmusicawards #kookiebts #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #cooky #jeonjungkook
◼️”Smeraldo Books” Twitter Update! TheNotes(1) “JUNG KOOK” . آپدیت توییتر Smeraldo Books یادداشت ها(۱) / جانگ کوک . تمامی مطالب اختصاصی و متعلق به این پیج می باشد. هر گونه کپی برداری بدون ذکر منبع اکیدا ممنوع است! #bts__theory #bts__theory_smeraldobooks #bts #jin #kimseokjin #seokjin #suga #agustd #minyoongi #yoongi #rm #rapmonster #kimnamjoon #namjoon #jhope #junghoseok #hoseok #jimin #parkjimin #v #kimteahyung #teahyung #jungkook #jeonjungkook #smeraldobooks
He really did it. My heart is aching 💜😖 • • • • • • STREAM MONO FOR CLEAR SKIN💜🖖🏽 • • • Follow smh_joonie for no particular reason 🤠 • • • • ©️BTS_twt • • • • • • • • • • • • #bts #bulletproofboyscouts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #v #rm #jimin #suga #agustd #jhope #jin #jungkook #Bangtanbomb #btsmeme #hopeworld #btsarmy #rmmixtape #mono #burnthestagethemovie #btsmemes
God is korean #btsjin
I love how they’re addressing all these important issues uncensored. ___________________ . FOLLOW @live.and.love.joon FOR DAILY BTS MEMES AND UPDATES 💜 . Credits to owner . . . . . . . . . . . . #bts #beyondthescene #bangtan #bangtansonyeondan #btsarmy #kimseokjin #jin #worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #minyoongi #suga #junhoseok #hobi #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjungkook #kpop #loveyourself #lovemyself #btsnews #btsmemes #btsupdates #bangtanboysarmy
People are saying that it's very likely this is really real... ° ° ° • Tag a friend 👉🙌 ° ° • Leave a like 👍💖 ° ° • Follow for daily BTS 🕶🔊 ° ° #BTS #obsessedarmy 's #kimtaehyung #spicy #worldtour #parkjimin #V #Suga #Jimin   #loveyourselfanswer #RM #loveyourselftear #micdrop #loveyourselfher #IDOL #J -hope #protectjunghoseok #tear #junghoseok #loveyourself #kimseokjin   #kimnamjoon #DNA #protectparkjimin #augustd #jeonjungkook #minyoongi #btsaesthetics   #Jin #Wings
MY CHORES FOR TODAY ARE DONE SO IMA BOUT TO SIT BACK AND READ SOME DIRTY ASS FFS
hold the fuck on ,, i woke up to many theories what's going on !?!?!?!
Read it all now 💕
buenaaaaaas, ak tía Jeid trayéndoles tres publicaciones HOY, AAAAAAA. —Jeid, puez kien màz¿ · · · · · · ›tags! #bts #bangtanboys #bangtan #jungkook #kimtaehyung #taehyung #jhope #junghoseok #rapmonster #kimnamjoon #suga #minsuga #parkjimin #her #jimin #kpopshoutout #army #kpop #vkook #btsmemes #bangtan #memesbts #rm #jeonjungkook #jin #kimseokjin #v
Are you younger or older than jungkook ?
#arabjk190117 - - [مقال 📝] ذكر الإعلام الكوري ان بانقتان بدأو بسلسلة ويبتوون(قصص مصورة) التي لها دخل في سلسلة HYYT . ستكون 16 جزء وستنتهي في شهر أبريل. الأحداث ستبدأ بعد سنتين من تفرقهم ‎‎ _ _ ادمن ؛ @__bang.tan_ _________ #bts #bangtan #بانقتان #بى_تى_اس #jeonjungkook #jk #jungkook
Sejak sebelumnya, jungkook selalu ingin menyelamatkan yoongi tetapi pada akhirnya ia gagal dan mati. Jadi euforia adalah tentang jungkook mengikuti hyung-nya ke utopia (surga) dan itulah sebabnya ada adegan di mana member lainnya melambaikan tangan ke jungkook dan yoongi.. . Seketika merinding 😭😭😭 . ©taebokkiii . . #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin  #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys  #bts  #army  #bangtan  #videobts #fotobts #bangtansonyeondan  #btsarmy #bangtanboys #armyindonesia #방탄소년단 #아미
Hopekook are so cute y'all 😞
tannie is so adorable i cant 😭
Tuh kan jimin baca jugaa 😆 anyw sayang jimin jangan di ss dong kan nanti jadi spoiler 😂 yaudah ya orang ganteng mah bebas (͡° ͜ʖ ͡°) • • -kimji🍏 #bts #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #korean #memebts #latepost
If he is J Horse I want ride him bye
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Suplement ideal: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Menghilangkan migrain / pusing • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA. : +6281214464572 . . #ecer #kaos #trustedolshop #atasan #s #murmer #kekinian #like #tunikmurah #skirt #jualgamis #hijaber #kosmetikmurah #cantik #jualankaka #promo #blousemurah #bisnisonline #terpercaya #kpopshop #olshoppalembang #sepatumurah #sale #jungkook #junghoseok #btscollection #jimin #kimseokjin #jeonjungkook #sweatermurah
(Bayangan) : Kalau kau bisa memutar waktu, Apa kau yakin bisa memperbaiki semua kesalahan dan menyelamatkan mereka semua.? JIN : Tidak masalah asal aku bisa memutar waktu,asal aku benar benar bisa memperbaiki semua kesalahan,asal semuanya bisa jadi bahagia seperti dulu, Aku bisa melakukan apa saja. -------------------------------------------------------------------------Follow @nuna_kkk Follow @nuna_kkk Follow @nuna_kkk #smeraldobooks #linewebtoon #bts #junghoseok #kimseokjin #kimnamjoon #minyoongi #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #army
آخه به کی به اندازه این کوکی رنگ cherry 🍒 بش میاد هاااان؟؟؟؟🤤😍🍒🍒🍒🍒🍒
Uuu~ lentur bedd dah:v bnr apa kata gue, dia nih dance udh bawaan dr orok😄 . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Menurut klen pala nya abang JK knp yak?😄 . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Hayooo syapa yg nyium2 layar hp nyaa ngakuu . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Kelakuan mas Jin slalu bikin gua ngakak😂 . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Waaah~ Army gercep bngt yak😂 siapa nih yg udh booking tiket nya? Hari H udh smakin dekat😄 makin gasabar aja wk . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
🏆 Best male dance 🏆 Best male group 🏆 Popularity award 🏆 Best producer - Bang PD 🏆 Best choreography - Son sung deuk Daesang: 🏆 Best digital album 'Answer' 🏆 Best artist of the year Congratulation BTS💜😭 makin bangga aja niih, smngt i purple u all💜 trs berkarya calon swami para army💜✨ . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Bahagia sekaleeh💜❤️ . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
Bias syapa iniii💜💜 . ⚠️Remake/ Repost? Jangan lupa tag akun kami yaa . . . 📌Follow akun kami @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id @armyxbangtan_id 📌Jangan lupa jg like, coment, dan share kesosial media yg klian punya . . I Purple U All💜💜 •Nda~ . . . #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #armybts #bangtanxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #armylovebts #btslovearmy
next page →