#Jktrandomeats

4,734 posts

Loading...
Grilled Cheese Toast! ๐Ÿ˜† Menu brunch terbaru dari @mangia_Jakarta di outlet terbarunya di Luxe Verse Menteng nih guys! . Awalnya ge pikir 'wah bakal enak nih' karena liat aja lelehan kejunya yekan ๐Ÿง€ trus ternyata dia musti di-dip ke tomato saucenya yg di mangkok kecil itu ๐Ÿ… . Ternyata hasilnya.. ENAK BANGET ๐Ÿ˜ญ I'M GONNA CRY. . Menu lain musti coba nasi goreng kecombrang, mentai truffle steak don, shirataki tektek, ketan item pancake.. Interiornya juga super kece, janlup ootd! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Mangia Verse Luxe Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim, Menteng, Jakarta Pusat. . . #grilledcheesetoast #toast #sandwich #bread #brunch #cheese #meltedcheee #cheeseporn #cheesemelt #foodporn #foodgasm #instafood #food #feast #foodlovers #kuliner #kulinerjakarta #mangia #mangiajakarta #mangiamenteng #Jktfoodbang #Jktrandomeats
Amazing Stay with Private Pool Suite! ๐Ÿ˜† Menurut gw, kalo kalian pengen suasana Ubud, tapi ngeliat akhir tahun harga tiket udah melejit, @novusgiri perlu dilirik. . Liat sendiri deh suasananya ciamik banget dengan private pool villa, breakfast buffet asik๐Ÿฅ, ada pool gedenya๐ŸŠโ€โ™€๏ธ, tempat main anak๐Ÿธ, lapangan basket๐Ÿ€, dan Rabbit Village๐Ÿฐ . Pesen sekarang buat tahun baruan!! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Novus Giri Cipanas, Puncak, Jawa Barat. . . #Jktrandomtravel #Jktrandomeats . #novusgiri #poolside #infinitypool #privatepool #hotel #villa #poolview #pool #breakfast #weekend #kolamrenang #puncak #hotelpuncak #villapuncak #privatepooljakarta #stunning #floatingbreakfast #instavid #travelvideo #travel #instatravel #travelgram #mytravelgram #indonesia #beautifulhotels
Siapa yang hari ini sudah makan Trifle Matcha ?? lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Tips Malming nih.. Perlu di coba.. Sambil ngemil Trifle cake kaya nya enak nih.. Yukk di coba say.. Trifle ada 7 varian rasa loh: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Siapa yang hari ini sudah makan Trifle Lemon?? lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Kawan Anakmieinstan yang pengen cobain Tao Kae Noi Ramen bisa beli nih di @japancorner Awalnya mimin iseng aja, lagi cari snack import disini, eh ternyata ada stock Mie Instan Import nya juga. Yeiii hepi nih, mimin akhirnya dapat Nissin Cup Noodle yang rasa Cheese Curry juga ๐Ÿ˜„. . Pagi ini langsung aja mimin sarapan Tao Kae Noi Ramen Chicken nya pake topping telor rebus. Rasa kuah kaldu ayamnya clear dan ringan, jadi pas dan nyaman banget buat sarapan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Mimin @japancorner ini doyan ngemil aneka snack dan mie instan juga ๐Ÿ˜‚ Dan dia selalu cobain dan review duluan baru dijual sama dia. Recommended seller deh! ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #anakmieinstan #taokaenoiramen #nissincupnoodlese #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
One of the best lunch experience, surrounded by shady tree & calm breeze of beautiful nature ๐Ÿ” . Really love our Crispy Duck๐Ÿฆ†& mix Seafood grill ๐Ÿฆ-they serve it in wooden materials too! A lovely back-to-nature lunch experience for our holiday at @desavisesa. . Jadi pengen balik lagiii ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ Warung Tani Desa Visesa, Ubud, Bali. . . #weekend #desavisesa #warungtani #crispyduck #bali #lunch #nature #bebekbali #travel #balibible #jktfoodie #foodblogger #instafood #instatravel #ubud #ubudvilla #eatinubud #ubudbali #eatinbali #ubudculinary #ubudfood #floatingbreakfast #mytravelgram #Jktrandomeats #Jktrandomtravel
Bakso Gulung Bragi! ๐Ÿ˜† Salahsatu kuliner hits dan unik nih di Bogor! Kalau bakso biasanya bulat, nah ini digulung ๐Ÿ˜ฑ . Dan luar bakso gulungnya itu kaya kulit tahu gitu, baksonya juga teksturnya lebih kasar kaya bakso urat. Bener deh gw demen banget buka di Jakarta plis ๐Ÿ˜ญ . Bakso unik di Jakarta yg kalian tau apa? . . ๐Ÿ“ Bakso Gulung Bragi Jl. Palayu Utara no.15, Bogor, Jawa Barat. ๐Ÿ’ฐ 20k ๐ŸŽ– score (of 5): ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† . . #Jktrandombakso #Jktrandomeats . #baksogulung #baksogulungbragi #bakso #baso #baksopedas #baksourat #pedas #ngebakso #meatball #baksokuah #jajanbakso #baksoclubid #pedas #spicy #Bogor #makanbakso #maknyuss #enak #wisatakuliner #kuliner #makanenak #infokuliner #foodporn #food #spicy #foodgasm #instafood #makananindonesia #indonesianfood
- Indomie Becek - Makanan Sejuta Umat yang paling menggiurkan dan gak buat kantong bolong ๐Ÿ˜‚ . Mampir ke salah satu Warkop yang cukup hits di Medan yang menjadikan Indomie sebagai Makanan andalannya.. Walau dimasak cuma menggunakan telur dan tambahan bumbu sederhana indomie ini sudah terasa nikmat ๐Ÿ˜‚ Malam pun terasa begitu bermakna jadinya ๐Ÿ‘๐Ÿป . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Warkop Agam Senyum ๐Ÿ“ Jl.Hj Misbah, Komp.Multatuli - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 10.000,- ๐Ÿ•› 24 Jam โœ… Halal .. @kulinerkoko #anakmieinstan #indomie #indomiebecek #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
#Repost @eatandclicks ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ†• โ€ข POPMIE GORENG PEDES GLEDEK โ€ข Udah pada cobain yang terbaru dari @popmieofficial ?? Popmie Goreng Pedes Gledek!! Aselii ini cukup pedess, tapi pedesnya emang bikin pengen makan terus menerus sampai habis ~ . . . #anakmieinstan #popmie #cupnoodles #spicynoodlechallenge #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
The only secret sauce in cooking is the one made from passion and hard work. It creates the best outcome๐Ÿ’ช๐Ÿปโœจ . Get your meal, made with passion at @kobeshi_kitchen Delicaรจ Senayan City . #KobeshiKitchen #JKTFoodDestination #JKTRandomeats #InstaFood #KulinerJakarta #SENAYANCITY #DelicaeJKT
Siapa yang hari ini sudah makan Trifle Strawberry?? lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Jum'at barokah.. Siapa yang sudah sedekah hari ini? lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jumatberkah #jumatbarokah #friday #sedekah #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Nestle Ice Cream Tub! ๐Ÿฆ๐Ÿซ๐Ÿง๐Ÿช . Udah pada nyobain belum? Sekarang ada versi pint gede nih! Paling suka rasa apa? . Liat video ngilerin lain di Tiktok Jktrandomeats yes ๐Ÿ˜‰ . . Bisa dibeli di: ๐Ÿ“ SUPERINDO ๐Ÿ“KEM CHICK ๐Ÿ“AEON MALL ๐Ÿ“JAKARTA FRUIT MARKET ๐Ÿ“DAILY MART ๐Ÿ“PODJOK HALAL ๐Ÿ“FARMERS MARKET ๐Ÿ“RANCH MARKET ๐Ÿ“TOSERBA BERKAH ๐Ÿ“ALL FRESH ๐Ÿ“ GRAND LUCKY ๐ŸŽต Tiktok: Jktrandomeats . . #tiktokfood #eskrimkitkat #eskrim #eskrimmilo #miloicecream #milo #nestleicecream #eskrimnestle #instavid #eskrimcrunch #crunchnestle #nestlecrunch #sweets #chocolate #foodporn #dessertporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #jktinfo instafood #dietmulaibesok #Jktfoodbang #jktrandomeats #jktrandomvideo
Siapa yang hari ini sudah makan Trifle Strawberry?? lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats Tag @jakartafoodexplore for regram Spicy Szechuan Chicken @mcdonaldsid ! ๐Ÿ˜† . Jadi, kalian udah nyobain yg ini? Menurut kalian pedes gak? Kok buat gw kagak ya ๐Ÿค” . . #Jktrandomcd #Jktrandomeats . #spicyszechuan #spicy #Szechuan #ayammcd #friedchicken #crispy #ayamgoreng #mcd #mcdonalds #pedas #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #telur #makananviral #Jktfoodbang #Jktfooddestination
๐Ÿ†• Harissa Smoked Bbq flavor from @wingstopid ! ๐Ÿ˜† . Pas dateng pertama, jujur, gw mencium bau bau kari ๐Ÿ› dan bener sih pas dimakan sausnya mirip rasa kari banget, tapi ada roast dari bbqnya. Agak kurang suka ya, tapi pas dicocol saus lemonnya jadi pas ๐Ÿ‹ tapi ini bener unik sih, kepikiran aja bikin flavor ini sih ๐Ÿ˜… . Tetep sih gw lebih suka rasa Hickory atau Garlic ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ Wingstop Multiple outlet, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ 44k (5 pcs) . . #Wingstop #Wingstopid #chickenwings #kulinerjakarta #infokuliner #sayapayam #friedchicken #jktfood #Jktfoodbang #food #foodporn #foodlovers #yummy #Jktrandomeats
Thank u for ordering๐Ÿ˜ Makan begini g ribet tinggal cek go food aja Dear๐Ÿ˜Š #kepitingmimin #kepitingonline #kepitingladahitam ๐Ÿฆ€ #saospadang ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ #jktrandomeats #jktfoodbang #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #halalfood #kebayoranlama #gandaria
Roti Nogat Meses Kacang! ๐Ÿ˜† Where have i been? Akhirnya kemarin nyobain @kedairotikobi bareng temen-temen @tiktokofficialindonesia dan ternyata endoll sodarasodara~ ๐Ÿ˜ฑ . Yg abon mayo dan Srikaya kelapa juga manteb sih! ๐Ÿž . Video ngilerin lengkap ada di Tiktok gw "Jktrandomeats" yes! Tiktok kalian apa? Tulis di comment yuk! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Kedai Roti Kobi Pluit, Jakarta Utara. ๐ŸŽต Tiktok: Jktrandomeats . . #rotinogat #kedairotikobi #roti #bakery #coklatkacang #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodlovers #Pluit #Jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats
Pagi ini 10 porsi siap kirim๐Ÿ˜ #kepitingmimin #saospadang ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ #ladahitam #jktrandomeats #jktfoodbang #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #foodporn #instafood #halalfood
#Repost @kulinerkoko ใƒปใƒปใƒป - Indomie Becek - Hay Micin Lovers !! Selamat malam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Kalau makan Indomie Kuah Rasanya rada kurang nendang, kalau Indomie Goreng takut kekeringan.. Indomie Becek uda paling pass lah memang ๐Ÿ‘๐Ÿป . Simpel banget sih indomienya., Tapi enak... Asin, Pedes, dan telurnya kerasa.. Bagi yang demen Bawang Goreng, Harus minta agak banyk nih biar lbh krenyes-krenyes... ๐Ÿ˜ญ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Warkop Rozi Aloen ๐Ÿ“ Jl.Kuningan Simp.Gandhi - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 10.000,- ๐Ÿ•› 18.00 - 01.00 โœ… Halal . . . #anakmieinstan #indomie #indomiebecek #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
CHURROS DARI KOREA! ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท . Ini dia Churros yang hits banget dari Korea, sekarang ada di Jakarta! ๐Ÿ˜† Churrosnya langsung dibuat pas dipesen, jadi masih panas, langsung dilumurin varian rasanya. . Bisa pilih rasa Coklat, Cinnamon, atau Cajun. Bisa pake soft serve lembut juga๐ŸฆDan ada dipping sauce Coklat๐Ÿซ Blueberry, Strawberry๐Ÿ“, dan Cheese๐Ÿง€ -dipping cheese nya enak bgt โค . Oya banyak video seru lain di Tiktok "Jktrandomeats" janlup follow ya! . . ๐Ÿ“ Street Churros Central Park, LG flr, Jakarta. (samping Innisfree) ๐Ÿ’ฐ 15k - 45k ๐ŸŽต Tiktok: Jktrandomeats . . #Churros #streetchurros #streetchurrosid #cooking #cookingvideo #videomasak #mukbang #eat #dippingsauce #strawberry #blueberry #cheese #cheesemelt #sweets #snack #food #foodlovers #foodie #jktfoodie #koreanfood #lovefood #foodporn #instafood #kuliner #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktrandomeats #jktrandomvideo #tiktokfood
KEPITINGNYA GEDE! Bisa Rikues Level Pedes Pula! ๐Ÿฆ€ . Kepiting dengan saus rumahan homemade nih, gw cobain saus padang level 1 udah oke, level 3nya kayanya pedes juga nih bakalan ๐ŸŒถ๐Ÿ˜‚ . Pilihan Paketnya ada: 1. Paket jomblo = 90 k 1 kepiting +kerang dan jagung 2. Paket Couple = 150 k 2 kepiting + kerang dan jagung 3. Paket blenger = 200 rb 3 kepiting + kerang dan jagung 4. Mimin binggo = 150 k . 1 ekor kepitingnya Size 500 - 600 gr udah + kerang + jagung. Gw demen sausnya ada telurnya gitu, dan tebel dagingnya ๐Ÿฆ€ Pilihan saos lain: saos padang, tiram, asam manis dan lada hitam. . . ๐Ÿ“ @kepitingmimin Kebayoran lama, Jakarta. ๐Ÿ“ฉ Order = grab food , go food dan shopee ๐Ÿ“ฑ WA : 087887267788 . . #kepiting #kepitingjumbo #kepitingenak #kepitingmurah #seafood #seafoodjakarta #saospadang #sauspadang #pedas #kerangijo #seafoodenak #pedas #spicy #makan #lobster #foodporn #dietmulaibesok #jktfooddestination #Jktrandomeats
Reposted using @EasyRepost "Kue Pancong Green Tea Almond & Kue Cubit Warna-warni! ๐Ÿ˜† . Kedemenan siapa nihhh... Dan dua2nya unik! Biasanya kita makan kue pancong cuma pake kelapa + gula kan, nah ini toppingnya pake green tea chocolate ๐Ÿซ & potongan almond renyah. . Kue cubitnya juga warna-warni seru berbagai rasa, ada red velvet, coklat, original, grren tea. Toppingnya juga unik minta dicubit! ๐Ÿก . Kedua cemilan ini banyak varian lain lho! Cuss ke @unanacafe deh tempat nongkrong asik di #Tebet , dan harganya murah2! Disini gak cuma cemilan, tapi indomie, nasi goreng, jengkol, sampe gurame dan kopi susu aja ada! Cus tag temen-temen kalian kesini bareng! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Unana Cafe Jl. KH Abdullah Syafei no.26a, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ 5k - 55k . . #kuepancong #pancong #kuecubit #cemilan #greentea #almond #jajananpasar #jajan #jajanjakarta #cemilan #ngemil #nongkrongjakarta #kuliner #infokuliner #colorful #coklat #kue #cake #sweets #kulinerjakarta #jktfood #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats " by @jakartarandomeats
Reposted using @EasyRepost "LEBIH SADIS DARIPADA GODAAN SETAN! ๐Ÿ˜† Liat aja tuh cabe-cabeannya mempersyantik jengkol balado, udang sambel pete, dan ceker pedes ๐ŸŒถ dari @unanacafe ! ๐Ÿ˜† . Jangan salah sama cafe ini, manis di luar pedes di dalam! Luarnya emang unyu-unyu tapi pas masuk, beuhh.. Yang beginian variannya banyak sampe indomie, soto ceker pun ada! ๐Ÿœ Tapi abis itu dipermanis pake kue cubit, pancong beuhh.. Langsung nyess~ ๐Ÿฅž . Tag temen kamu yg suka pedes ayoo~ ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Unana Cafe Jl. KH Abdullah Syafei no.26a, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ 5k - 55k . . #spicy #pedas #sambal #sambel #cabe #pete #petai #jengkol #jengkolbalado #cekerayam #cekerpedas #telor #Indonesianfood #makananindonesia #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #Jktfoodbang #Jktrandomeats " by @jakartarandomeats
DEMEN BANGET SAMA DENDENG LAMBOK nya ๐Ÿ˜ญ . Ini ricebowl rasa Indonesia banget dari @dapurbundamir2 , bumbunya mantep! . Ada Dendeng Lambok๐ŸŒถ, Cumi cabe ijo๐Ÿฆ‘, Udang Balado Pete๐Ÿฆ, Ikan Suwir pedas๐ŸŸ.. Serius, bumbunya mantep banget & pedesnya bikin demen. . Udah gitu porsinya ngenyangin banget menurut gw, udah ada telor dadar๐Ÿณ+ potongan ketimun๐Ÿฅ’ juga jadi sehat.. Available via Go-Food pula, pas banget nih pesen mumpung mendung bikin mager keluar! โ˜” . . ๐Ÿ“ @DapurBundaMir2 Condet, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 18k - 37k ๐ŸŽ–score (of 5): ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . #dendengbalado #cumicabeijo #dendeng #pedas #udangpete #udangbalado #sambalpete #pete #petai #udang #ikansuwir #GoFood #instavid #mukbang #gofoodjakarta #sambal #videomakan #makananindonesia #Indonesianfood #foodporn #foodgasm #food #foodlover #spicy #Jktfoodbang #Jktfooddestination #Jktrandomeats
lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
lembutnya Cake yg di lapisi krim keju yg lembut juga membuat baper di setiap harinya.. Trifle Cake + Krim Keju.. Cake kekinian.. Dengan 7 varian rasa: ๐ŸฆVanilla, ๐Ÿ“strowberry, ๐Ÿซcoklat ๐Ÿ‹lemon ๐Ÿฐtiramisu, ๐Ÿ’red choco ๐Ÿฐmatcha.. Dijamin bakal ketagihan kalo udah nyoba Trifle Cake ini.. Recommend banget say.. Endull pisan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk di order say.. #trifle #triflecake #triflejakarta #triflemalang #triflesemarang #triflecakelumer #jakartahotspot #jktrandomeats #jktfood #cakekekinian #jakartakuliner #kulinerkekinian #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow
๐Ÿ†• TXTREME!! ๐Ÿ˜ฑ . Ayam goreng @texasindonesia LEBIH CRUNCHY, LEBIH PEDAS ๐ŸŒถ . Makannya jadi lebih seru nih, kreskres gitu. Ada spicy hint di kulit ayamnya gitu! Baru launching nih, cobain! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Texas Chicken Cikini, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 29,091 (1pc ayam + nasi + pepsi) . . #txtreme #Texaschicken #crispychicken #friedchicken #ayamgoreng #crispy #spicy #crunchy #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #food #Jktfoodbang #infokuliner #Jktrandomeats
Kalo ga dibawain sama @iknowhowtoeat mimin ga bakal tau nih ada mie Kiki dari Taiwan yang enak bener rasanya ๐Ÿ˜‹โค๏ธ. . Jadi ini mie Kiki ada beberapa varian rasa, yang mimin cobain kali ini yang Aromatic Scallion. Yang paling mimin suka ini tekstur mienya, mirip sama ramen ichiran cuman ini lebih tebal. Pas dimakan berasa kenyal, lembut, dan enakkk. Bikin nagih banget ini tekstur mienya ๐Ÿ˜. . Bumbunya berasa taste kecap asin bercampur dengan minyak bawang yang wangi. Sayang porsi mienya termasuk kecil nih, jadi makan sebungkus aja masih kurang buat mimin ๐Ÿ˜‚. . . . #anakmieinstan #kikinoodles #taiwannoodle #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Bukan Fish Skin, tapi POTATO CHIPS!! ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ†• Salted Egg Potato Chips from @yolk.it ! . Ini serius nagih sih, 2 bag langsung habis sejam setelah difoto. Apalagi salted eggnya emang enak, dan karena pake potato chips jadi snack-able banget ngunyahnya ๐Ÿ˜‹ . Ada yg spicy๐ŸŒถ & ori, gw suka keduanya, tapi yg spicy lebih adiktif sih. Kalo beli banyakan sekalian, 2 bag mah kurang ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿฅ Yolk It Available at: ๐Ÿ“Food hall ๐Ÿ“Duta Buah ๐Ÿ“Jakarta Buah ๐Ÿ“Market city ๐Ÿ“Total Buah ๐Ÿ“TOPS Buah Cibubur ๐Ÿ“Rumah Buah ๐Ÿ“Maxim Fruit Market - Gajah Mada ๐Ÿ“Petra Fruit Market - Gading ๐Ÿ“Setiabudi supermarket - Bandung ๐Ÿ“Kemchicks ๐Ÿ“Gelael - Mt Haryono . . #yolkitfever #saltedegg #saltedeggchips #potatochips #telorasin #snack #kuliner #cemilan #ngemiljakarta #kulinerjakarta #jktfood #Jktfoodbang #foods #foodporn #infokuliner #foodsoftheday #foodlovers #foodie #Jktrandomeats
Si lada hitam dan saos padang Kamu team mana๐Ÿ˜ Kuy cek grab food n go food ya #kepitingmimin #kepitingtelor #homedelivery #jktrandomeats #jktfoodbang #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #crablover #seafood #saospadang ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ #ladahitam #halalfood
Ayam sambal matah & es kopi susu bailey's dari @tapao.id ! ๐Ÿ˜† Salahsatu menu Go-Food kesukaan nih soalnya ayamnya enak kaya ayam popcorn tapi masih juicy, dan sambel matahnya mantep. Ada sunny side up egg + nasinya lumayan banyak pula. . Disini es kopi susu nya tipe lumayan pekat, pun es coklatnya kusuka! Bisa tambah Bailey's pula buat yg suka. . Tinggal Go-Food: TAPAO aja yukss buat lunch siang ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Tapao Kelapa Gading, Jakarta Utara. ๐Ÿ’ฐ 37k (ayam sambal matah), 18k (es kopi susu). ๐Ÿ Go-Food: TAPAO. ๐Ÿ•’ 07:30 - 23:00. ๐ŸŽ– score (of 5): ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†. . . #tapao #sambalmatah #ayamsambalmatah #ricebox #gofood #gofoodjakarta #eskopisusu #baileys #lunchjakarta #pedas #crispychicken #foodporn #foodgasm #Instafood #instadaily #jktfood #kuliner #makanenak #makansiang #deliveryjakarta #jktrandomkopsus #jktrandomeats
[catering] Thank you to our happy customers ๐Ÿ™ Let's find out about what they have to say โค For more info and order WA 087887832115 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . . . . . . #hachimitsu_id #cateringjakarta #cateringsehat #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #japanesefood #udon #donburi #foodgasm #catering #instagood #kateringjakarta #followme #kulinerjakarta #foodvsco #katering #puri #pluit #jakarta #jktrandomeats #beefbowl #jktgo #placestogojkt #ricebowl #jktinfood #anakjajan #eatandtreats
Bakso tulang kaki sapi ini ,tidak boleh dilewatkan ,karena selain enak juga menarik siapapun yang melihatnya uhhh sedapnya.... . . Credit by : @jakartarandomeats ๐Ÿ“ Bakso Tigan Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 30k (siloo bakso mini)/ 40k (siloo bakso jumbo) ____________________________________ #baksotigan #bakso #baso #baksopedas #baksoberanak #pedas #meatball #jajanbakso #baksoclubid #pedas #spicy #yummy #jktfoodbang #foodporn #infokuliner #foodporn #food #spicylover #foodgasm #instafood #makananindonesia #indonesianfood #foodoftheday #jktrandomeats
INI BUKAN HOTDOG, TAPI CHURROS! ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ†• CHURRODOG, Korean Churros Hotdog from @streetchurrosid ! ๐Ÿ˜† . Super unik! Makan Hotdog pake Churros!! ๐ŸŒญ Tapiii Churrosnya itu sendiri juga enak2, bentuknya lucu kaya loop gitu, luarnya crunchy dan lembut tengahnya โค . Bisa pilih rasa Coklat, Cinnamon, atau Cajun. Bisa pake soft serve lembut juga๐ŸฆDan ada dipping sauce Coklat๐Ÿซ Blueberry, Strawberry๐Ÿ“, dan Cheese๐Ÿง€ -dipping cheese nya enak bgt โค . Mumpung baru grand opening, banyak promonya, cobain! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Street Churros Central Park, LG flr, Jakarta. (samping Innisfree) ๐Ÿ’ฐ 15k - 45k . . #Churros #streetchurros #streetchurrosid #hotdog #churrodog #Sausage #spicy #sweets #snack #food #foodlovers #foodie #jktfoodie #softserve #koreanfood #koreanhotdog #lovefood #foodinhands #foodporn #instafood #kuliner #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktrandomeats
๐Ÿ“ท @iknowhowtoeat - Indomie Seleraku ๐Ÿ˜— - Mi Goreng Aceh ๐Ÿœ Lovin the thicker noodle & the rich spices ๐Ÿ‘Œ #pengabdimie ย #indomie ย #indomiepremium #indomiegoreng ย #indomiekeriting ย #indomienusantara #indomieseleraku ย #indomiecitarasanusantara ย #mieinstan #mie ย #noodles ย #foodporn ย #foodgasm ย #Instafood #kulinernusantara ย #Indonesianfood ย #jktfood ย #Jktfoodbang #foodies24hours ย #jktrandomeats ย #caberawit ย #bakmiclubid #doyanbakmie ย #noodlelover ย #noodleworship #forkyeah #buzzfeast #eeeeeats
Baked Potato with Cheese! ๐Ÿง€ Menu favorit dari dulu tiap ke @wendysindo kentangnya beda banget lembut dan buttery, dann saus kejunya itu lho, sabii~ gw lebih suka pake brokoli sih, tapi keju parutnya juga bikin gurih nyoi~ . Pada suka beli ini gak sih kalo ke Wendy's? ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Wendy's Multiple outlet, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ 25k . . #bakedpotato #Wendys #wendysindonesia #cheese #cheesemelt #cheesesauce #broccoli #meltedcheese #cheesegasm #cheeseporn #foodporn #foodgasm #Instafood #food #foodlover #foodie #lovefood #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktrandomeats
VIP Room/ Private Room . Ruangan ini khusus disediakan untuk anda yang inginkan intimate bersama keluarga atau teman untuk acara apa saja seperti birthday party, bridal shower, meeting, arisan atau event lainnya.. Kapasitas cukup untuk 10-30 orang Bisa di dekorasi sesuai kebutuhan anda.... . #awtar #awtarshishalounge #awtarhadramawtpalace #wedding #thebestrestoarabinjakarta #makan #shishalounge #shishajakarta #lebanesefood #shishaaddict #shishalover #restaurants #restaurantfood #Awtarjkt #arabicrestaurant #arabianfood #restoarab #kemang #kulinerkemang #weekendlist #jktfoodlover #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktrandomeats #promoresto #infojkt #followers #instadaily
Korean seaweed rice ball, nasi kepal gurih ala korea. Makannya barengan sama chili chicken, rasanya membuat lidah bergetar ๐Ÿ˜†. Cobain yuks ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ธ: @henyluvme
#Repost @jakartarandomeats โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Roti Srikaya! ๐Ÿ˜† Beneran baru kali ini gw nyobain Roti Srikaya ternyata enak yakk ๐Ÿ˜ญ ya emang pada dasarnya gw suka Selai Srikaya sih.. Tapi ini isiannya banyak, dan gw suka roti kukusnya pas agak lembut tapi gak kempes ๐Ÿž . Ini dapet nya dr bazaar lippo mal kemang, kalo beli jauhh ๐Ÿ˜ญ . Ada info roti Srikaya sekitar Jaksel dimana? @roti_srikaya_ajung_tgr . . #rotisrikaya #rotisrikayaajung #rotisrikayaajungtgr #rotikukus #selaisrikaya #srikaya #kulinerjakarta #infokuliner #infojkt #foodporn #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #anakjajan #food #bread #foodlover #foodie #lovefood #foodinhands #Jktrandomeats
BUAHNYA ASLI & KENTAL! ๐Ÿ˜† Tapi tetap sruput-able & teksturnya kental mendekati smoothie jadi minumnya kenyangin banget! ๐Ÿน . Selain itu harganya affordable cuma 25k aja & bisa pake topping tambahan kaya granola, chia seeds, dll. My fave: Deadline fighter! Mix antara Dragon Fruit + Tamarillo + Pinneaple๐Ÿatasnya pake granola, like smoothie bowl but much more cheaper & tetep healthy!! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ C Plus Juice @everydaycplus Cocowork coworking space, Plaza Kuningan, IFC Tower 1. ๐Ÿ’ฐ 25k (+2k add on topping) ๐Ÿ Go-Food: Juice C+ Plaza Kuningan . . #juice #healthy #healthyjuice #healthydrink #smoothie #smoothies #healthyfood #fruits #everydaycplus #foodporn #instafood #instavid #cookingvideo #blender #colorful #jktfoodie #kulinerjakarta #dragonfruit #fresh #jusbuah #Jktfoodbang #Jktrandomeats
#Repost @hungryeyes.id ใƒปใƒปใƒป Sarapan akhir bulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pagi" sarapan mie instant gpp lah yaa.. Tetep enak kannn ๐Ÿ˜† Coba tebak ini mie instant yg mana ๐Ÿ™„ . . . #anakmieinstan #miegorengjawa #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Bulldog Mousse Xmas Edition! ๐ŸŽ„ Too cute! Tapi since gw bukan bulldog lover amat, jadi cukup tega makannya ๐Ÿ˜‚ . My opinion? Rasanya mahte' kalo dimakan sendirian, and basically mousse coklatnya kurang suka kalo ga dimakan sama choco crunchy di tengahnya. . But, surely aesthetically pleasing! ๐Ÿถ . Video lengkap ada di Tiktok "Jktrandomeats" jangan lupa follow yes! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ C For Cupcakes Pluit, Jakarta Utara. ๐Ÿ’ฐ 68k ๐ŸŽต Tiktok: Jktrandomeats . . #bulldogmousse #bulldog #cforcupcakes #cake #dog #cute #beautiful #pretty #beautifulcuisine #cutedessert #dessert #cakes #foodporn #xmas #Christmas #kulinerjakarta #jktinfo #jktfoodie #Jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats
Pancakes with Nestle ice cream & strawberry! ๐Ÿ“ Yeayy sekarang eskrim Nestle favorit udah ada dalam kemasan Tub! Jadi lebih puas buat dikreasikan sama dessert yg bisa gw bikin dirumah. . Gw emang suka banget crepes, apalagi pake strawberry ๐Ÿ“, tambah Nestle Ice Cream lebih cucok lagi! Ada varian Crunch, Milo, dan Kitkat๐Ÿซ. Kalo lagi pengen yg manis2 tinggal bikin sendiri dirumah, rasa dan tampilan kaya restoran, tapi harga rumahan! Hehe! ๐Ÿ˜† . Belinya dari eskrim @kaf_mart yg jual ice cream stick Milo, Kitkat, dan Crunch juga ya! Cek lokasinya dibawah: . SUPERINDO ๐Ÿ“Intercon ๐Ÿ“Kelapa Dua ๐Ÿ“Ciledug ๐Ÿ“Taman Palem ๐Ÿ“Citra Garden ๐Ÿ“Duri Kosambi ๐Ÿ“Sport Kelapa gading ๐Ÿ“Sunter ๐Ÿ“Bassura City ๐Ÿ“Cibubur ๐Ÿ“Titanium ๐Ÿ“Alam sutera ๐Ÿ“Teras kota ๐Ÿ“Citra raya ๐Ÿ“Pinang ๐Ÿ“Karang tengah ๐Ÿ“Hasyim Ashari ๐Ÿ“Poris Cipondoh ๐Ÿ“Grand Dadap . KEM CHICK ๐Ÿ“Pacific Place . AEON MALL ๐Ÿ“BSD . JAKARTA FRUIT MARKET ๐Ÿ“Green Ville . DAILY MART ๐Ÿ“Apartemen Mediterania Garden . PODJOK HALAL ๐Ÿ“PWNU . FARMERS MARKET ๐Ÿ“Kelapa Gading . RANCH MARKET ๐Ÿ“Pesanggrahan . TOSERBA BERKAH ๐Ÿ“Bangunan ๐Ÿ“Gurame . ALL FRESH ๐Ÿ“Gatot Subroto . GRAND LUCKY ๐Ÿ“Scbd . . #kafindocitarasa #kinidalambentukes #eskrimkitkat #eskrim #eskrimmilo #miloicecream #milo #nestleicecream #eskrimnestle #eskrimcrunch #crunchnestle #nestlecrunch #sweets #chocolate #chocolatecrunch #handsinframe #foodporn #dessertporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #jktinfo #pancake #strawberry #Jktfoodbang #jktrandomeats . #repost @jakartarandomeats via @virolapp
One of the best Sambal Matah I've ever tasted in Bali, even in Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Napak tilas gw tiap ke Bali, PASTI ke sini. . Bye Bali, will see you very soon! ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ Warung Lesehan Merta Sari Jl. Pesinggahan kec. Dawan. Klungkung, Bali Selatan (deket Goa Lawah). ๐ŸŽ– score (of 5): ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ . . #BaliRandomEats #Jktrandomeats #LesehanMertaSari . #nasibali #mertasari #sambel #sambal #pedas #sambelmatah #sambalmatah #warungmertasari #klungkung #bali #balifood #balifoodies #kulinerbali #wisatakuliner #makan #wisatakulinerbali #balieats #travel #instatravel #mytravelgram #balibible . #repost @jakartarandomeats via @virolapp
Roti Srikaya! ๐Ÿ˜† Beneran baru kali ini gw nyobain Roti Srikaya ternyata enak yakk ๐Ÿ˜ญ ya emang pada dasarnya gw suka Selai Srikaya sih.. Tapi ini isiannya banyak, dan gw suka roti kukusnya pas agak lembut tapi gak kempes ๐Ÿž . Ini dapet nya dr bazaar lippo mal kemang, kalo beli jauhh ๐Ÿ˜ญ . Ada info roti Srikaya sekitar Jaksel dimana? . . #rotisrikaya #rotisrikayaajung #rotikukus #selaisrikaya #srikaya #kulinerjakarta #infokuliner #infojkt #foodporn #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #anakjajan #food #bread #foodlover #foodie #lovefood #foodinhands #Jktrandomeats . #repost @jakartarandomeats via @virolapp
[INDOMIE + TELUR 1/2 MATANG] . . #Repost @horizonhoman ใƒปใƒปใƒป Warkop @indomie Senyum Ketawa Agem (Agam Senyum) @warkopsenyumketawa Indomie Becek 10 Idr . Ke Medan wajib makan @indomie Ternyata Indomie Medan ditambahi Bumbu Kari Aceh, pantes Enak Itulah kenapa orang Medan gak suka makan Indomie dirumah Disini Jam 12 malam semua meja masih full . #anakmieinstan #indomie #indomiebecek #indomiegoreng #indomiemedan #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
BUMBUNYA MANTEP! ๐Ÿ˜† . Ada Dendeng Lambok๐ŸŒถ, Cumi cabe ijo๐Ÿฆ‘, Udang Balado Pete๐Ÿฆ, Ikan Suwir pedas๐ŸŸ.. Serius, bumbunya mantep banget & pedesnya bikin demen. . Udah gitu porsinya ngenyangin banget menurut gw, udah ada telor dadar๐Ÿณ+ potongan ketimun๐Ÿฅ’ juga jadi sehat.. Available via Go-Food pula, pas banget nih pesen mumpung ujan! โ˜” . . ๐Ÿ“ @DapurBundaMir2 Condet, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 18k - 37k ๐ŸŽ–score (of 5): ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . #dendengbalado #cumicabeijo #dendeng #pedas #udangpete #udangbalado #sambalpete #pete #petai #udang #ikansuwir #GoFood #promogofood #gofoodjakarta #sambaln #makananindonesia #Indonesianfood #foodporn #foodgasm #food #foodlover #spicy #Jktfoodbang #Jktfooddestination #Jktrandomeats
[INDOMIE NYEMEK BECEK] ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ . . Nyari yang anget-anget di indomie nyemek Bu Siti nih gaes! ๐Ÿœ Warung ini emang pilihan tepat untuk solusi perut kelaparan dan butuh kehangatan! ๐Ÿ˜ ________________________________ ๐Ÿ  Indomie Nyemek Bu Siti ๐Ÿ“ Jl. Sisingamangaraja (Depan Indomart) ๐Ÿ’ฐ Start from Idr 9.000 . Welly verified โœ”๏ธ . . . #kokomakan #indomie #indomienyemek #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
SATE TAICHAN TERGENDUD ๐Ÿ˜ฑ . Bener baru kali ini makan sate taichan gendud-gendud banget dagingnya, adanya di @warung_wakaka ! ๐Ÿ˜† . Selain itu banyak menu unik n surprisingly enak kaya Indomie Tomyum (they serve it in Batok Kelapa ๐Ÿ˜ฑ), Tipker Regal, Nasi Uduk ungu, Roti Jasuke ๐ŸŒฝ dll. Seru nih buat makan ke(malem)an, sabi! . . ๐Ÿ“ Warung Wakaka Jl Pluit Karang Barat, Jakarta Utara. ๐Ÿ’ฐ 20k - 60k ๐ŸŽ–score (of 5): ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† . . #jktrandomvideo #Jktrandomeats . #warungwakaka #indomie #Tomyum #satetaichan #taichan #taichanmozarella #cheeseporn #martabak #tipker #mierebus #mie #noodles #indomiegoreng #foodporn #food #foodlovers #jktfood #kuliner #infokuliner #enak #yummy #Jktfoodbang #instavid #mukbang #dietmulaibesok
Indomie Goreng Double di Mulyosari Price: 9k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ : "Indomie Mulyosari" ๐Ÿ“: Jl. Raya Mulyosari, Surabaya (Deretan sebelah Paramita Laboratorium) โŒ›: Setiap Hari 17.00 - 05.00 WIB HALAL โœ” Captured @kokobuncit โ€ข โ€ข #anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Trivia Series: Butter = ๐Ÿ”‘ daily trans fats. ๐Ÿ˜‹ ORDER NOW! Available at Go-Food. ๐Ÿ›ต
Trivia Series: Butter = ๐Ÿ”‘ daily trans fats. ๐Ÿ˜‹ ORDER NOW! Available at Go-Food. ๐Ÿ›ต
Trivia Series: Butter = ๐Ÿ”‘ daily trans fats. ๐Ÿ˜‹ ORDER NOW! Available at Go-Food. ๐Ÿ›ต
[catering] Rayakan event2 kamu bersama Hachimitsu Catering! Kamu bisa request orderan kamu utk kita buatin SESUAI dengan BUDGET kamu loh, berapapun itu! Perlu konsumsi utk acara ulang tahun, acara kantor, meeting, seminar, syukuran, karyawisata sekolah, retreat, dll, tinggal WA aja di 087887832115! ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Harga rice bowl mulai dari 20ribuan aja lho! . . . . . . #hachimitsu_id #cateringjakarta #cateringsehat #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #japanesefood #udon #donburi #foodgasm #catering #instagood #kateringjakarta #followme #kulinerjakarta #foodvsco #katering #puri #pluit #jakarta #jktrandomeats #beefbowl #jktgo #placestogojkt #ricebowl #jktinfood #anakjajan #eatandtreats
Taking food photo in many perspective is kind of my hobby.. I love food too much... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ini adalah tumpeng susun bikinan mama buat ultah adekku hari ini.. . . @fotocetar @serbaadamojokerto #fotocetarbingits #fchobbybgt @idel.della @evin.lianty @wynne_ol
Siang ini hujan deres pake banget deh. Cuaca yang bikin mager abis, dan langsung mood nya pengen makan yang berkuah gitu. Mimin akhirnya putusin buat cobain mie Maggi edisi Royale rasa Penang Seafood Curry ๐Ÿ˜„. . Mienya mimin suka banget yah khas mie Maggi yang kenyal, curly, dan ringan. Cuman mimin kurang demen sama taste bumbu kuahnya. Jadi ini berasa kayak kuah laksa lalu ditambahin rasa seafood. Aroma dan rasa seafood yang menonjol disini lebih ke rasa udang. . Pada dasarnya mimin kurang demen kuah laksa karna tipe creamy gitu berasa santan yang mayan berat buat mimin ๐Ÿ˜† Mungkin kalian yang demen sama kuah laksa bisa suka sama rasa Penang Seafood Curry ini ๐Ÿ˜‰ . . . #anakmieinstan #maggi #maggiroyale #maggipenangseafoodcurry #magginoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Roti Srikaya! ๐Ÿ˜† Beneran baru kali ini gw nyobain Roti Srikaya ternyata enak yakk ๐Ÿ˜ญ ya emang pada dasarnya gw suka Selai Srikaya sih.. Tapi ini isiannya banyak, dan gw suka roti kukusnya pas agak lembut tapi gak kempes ๐Ÿž . Ini dapet nya dr bazaar lippo mal kemang, kalo beli jauhh ๐Ÿ˜ญ . Ada info roti Srikaya sekitar Jaksel dimana? . . #rotisrikaya #rotisrikayaajung #rotikukus #selaisrikaya #srikaya #kulinerjakarta #infokuliner #infojkt #foodporn #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #anakjajan #food #bread #foodlover #foodie #lovefood #foodinhands #Jktrandomeats
YANG ASLI EMANG BEDA, MANTUL ABIS! ๐ŸŽ‰ . Daging bebeknya montog abis, kulitnya tebel dengan lapisan lemak yang kenyal, atasnya garing, dagingnya empuk tebel โค . Dann sambel koreknya itu lho gilakk pedes enak banget sampe nambah 2x ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Kalo suka yg lebih gurih, remuknya mantep banget. Bisa rikues kol goreng & ati ampela juga. Dan termantap adalah sambel koreknya ada sebaskom gede buat nambah sendiri ๐Ÿ˜ญ Ya Allah bahagianya โค . . ๐Ÿ“ Bebek Goreng H. Slamet Jl. Bhayangkara no.39, Tipes, Serengan, Surakarta, Jawa Tengah. ๐Ÿ’ฐ 24k (bebeknya doang tp gede) ๐ŸŽ–score (of 5): 4,5 ๐ŸŒŸ. . . #JavaRandomEats . #bebekgoreng #bebek #bebekgorengslamet #sambelkorek #jajansolo #kulinersolo #jawatengah #indonesianfood #makananindonesia #jajan #infokuliner #wisatakuliner #makananindonesia #kulinerindonesia #food #makanan #yummy #enak #crispyduck #foodstagram #foodporn #Instafood #sambal #spicy #pedas #wisatakuliner #jktrandomeats
Dicocol atau Dituang? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalau makan Cheese Chicken, saus kejunya lebih enak dimakan kaya gimana nih? Share di kolom comment & tag temen kamu yg suka Cheese Chicken juga ya! ๐Ÿ˜˜ #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #friedchicken #ayamgoreng #cheese #cheesesauce #sauskeju #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #yummy #delicious #maknyuss #enak #foodoftheday #jktfoodies #vscofood #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodstagram #instadaily #instagood #jktrandomeats
next page →