#Jktrandomeats

5,696 posts

Loading...
Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats Tag @foodexplorejkt for regram ๐Ÿ†• FRITES from @urban_pizza ! ๐Ÿ˜ . Warga BSD berbahagialahhh karena ini deket banget dari rumah kalian! French fries๐ŸŸ dengan beef Patty asli ๐Ÿ” tambahan Keju sliced + saus American cheese yg kental dan rasanya Mahal ๐Ÿง€ . Ga nyangka harganya cuma 30ribuan. Sebagai anak Jaksel kuingin bangett ni buka outlet di sini ๐Ÿ˜ญ #PetisiUrbanPizzaBukadiJakarta . . ๐Ÿ“Urban Pizza Anggrek Loka, BSD, Tangerang. (Gabung dgn Cheese Chicken) ๐Ÿ’ฐ 30k - 40k ๐Ÿ”–score (of 5): 4 ๐ŸŒŸ . . #urbanpizza #monsterpizza #frites #frenchfies #cheesemelt #meltedcheese #cheese #keju #pizza #foodgasm #cheeselovers #cheeseporn #foodporn #instafood #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #mgdalenaf #nexcarlos #dietmulaibesok #jktrandomeats
#Repost @misscarolinebong ใƒปใƒปใƒป KUNCI HIDUP BAHAGIA ๐Ÿ‘‰ JANGAN KAU HITUNG KALORI NYA ๐Ÿ˜† Semacam perpaduan maut; INDOMIE + KFC ๐Ÿ๐Ÿ— PS: indomie goreng 2 + ayam kfc 2 Ini kalori nya setara sama kayak lari mencari kitab suci ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
๐Ÿ†• Bonbon Coffee & Cloud 9 latte from @urbanlatteid ! ๐Ÿ˜† . Nih review jujur brand yg lagi hits banget di Trans Studio Mal Cibubur ๐Ÿข . Selain kopinya di bonbon coffee cukup strong kusuka, cloud 9 latte nya juga unik banget karena pake campuran butterfly pea syrup ๐Ÿฆ‹ . Hayoh siapa yg udah ke kopisop hits Satu ini ngacuung ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“Urban Latte Trans Studio Mal Cibubur 3rd flr. ๐Ÿ’ฐ Price start 16k ๐Ÿท๏ธ Buy 1 Get 1 & Cashback up to 52% . . #jktrandomkopsus #jktrandomvideo #Jktrandomeats #kopi #coffee #kopisusu #milkcoffee #latte #urbanlatte #cibubur #transstudiocibubur #instacoffee #foodlovers #foodinhands #instafood #kulinercibubur #Jktfoodbang #caffeine #Jktfooddestination
#Repost from @jakartarandomeats with @regram.app ... ๐Ÿ†• Ayam Toppoki McD! ๐Ÿ˜† . Dibanding burgernya, gw lebih suka versi Ayamnya sih! Soalnya said toppokinya pedes manis enak banyak ada wijennya pula. Pesen ayam original aja ya soalnya ini udah cukup pedes bahkan buat gw ๐Ÿ˜‚๐ŸŒถ๏ธ . Buat yg udah coba lebih suka Mana, Burger atau Ayamnya? ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ McDonald's Indonesia Multiple outlet, Indonesia. ๐Ÿ’ฐ 40k (with ๐ŸŸ๐Ÿบ) ๐Ÿท๏ธ Cashbac up to 50k with promo code "JktRE25" on @cashbacapp !! ๐ŸŽ–spicy score (of 5): 4 ๐ŸŒถ. . . #Jktrandomeats #Jktrandomcd . #mcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #food #mcspicy #friedchicken #ayamgoreng #spicychicken #topokki #tteokboki #spicy #pedas #crispy #makanan #foodporn #foodgasm #instafood #infojakarta #kulinerjakarta #enak #makanenak #infokuliner #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats
TIM MARTABAK ASIN DOUBLE TAP!! ๐Ÿ˜† . Ini persoalan gw, jarang nemu tukang Martabak asin yg jualannya pake telor Bebek. Kebanyakan pake telor ayam, terpaksa harus minimal 2 telor biar tebel. Pernah dapet pake #telorasin jadinya rada amis huhuu.. gampang2 susah ya ๐Ÿ˜… . Kalian suka beli Martabak telor dimana? Ada favorit gak? . . . .๐Ÿ“ทBy : @jakartarandomeats ๐Ÿ‘ˆ #martabak #martabaktelor #jajananlokal #Indonesianfood #makananindonesia #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #enak #yummy #streetfood #tasty #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #jktrandomeats #menjemputrezeki2019 #kardashian #kulinermalam #sukajajan
๐Ÿ†• Ayam Toppoki McD! ๐Ÿ˜† . Dibanding burgernya, gw lebih suka versi Ayamnya sih! Soalnya said toppokinya pedes manis enak banyak ada wijennya pula. Pesen ayam original aja ya soalnya ini udah cukup pedes bahkan buat gw ๐Ÿ˜‚๐ŸŒถ๏ธ . Buat yg udah coba lebih suka Mana, Burger atau Ayamnya? ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ McDonald's Indonesia Multiple outlet, Indonesia. ๐Ÿ’ฐ 40k (with ๐ŸŸ๐Ÿบ) ๐Ÿท๏ธ Cashbac up to 50k with promo code "JktRE25" on @cashbacapp !! ๐ŸŽ–spicy score (of 5): 4 ๐ŸŒถ. . . #Jktrandomeats #Jktrandomcd . #mcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #food #mcspicy #friedchicken #ayamgoreng #spicychicken #topokki #tteokboki #spicy #pedas #crispy #makanan #foodporn #foodgasm #instafood #infojakarta #kulinerjakarta #enak #makanenak #infokuliner #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats
PAKET NGEJU RAME-RAME! Paling asik buat nemenin long weekend nih! Bisa dimakan bareng2, ada potong chicken wings + kentang Goreng + saus keju khas Cheese Chicken + Mozarella leleh.. Bisa dimakan bertiga 39,500 saja! #Cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Siang ini mimin bawaannya pengen makan mie yang pedas pedas nih ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ Pas buka lemari masih ada stock mie Segye Spicy Chicken Fried Noodle yang review rasa pedasnya mirip sama Samyang. Akhirnya mimin putusin buat cobain mie Segye ini. . Level pedasnya ini setara dengan Samyang Chicken, jadi bagi lidah mimin ini udah kepedesan tapi masih dalam tahap yang bisa diterima pedasnya ๐Ÿ˜‚ Dan rasa bumbunya selain pedas ada rasa manisnya dan ga sepekat bumbunya Samyang. . Tekstur mienya mimin suka, tipe mie bundar curly, dan size mienya ini agak kecil untuk ukuran mie ala korea pada umumnya. Penggemar mie pedas ala Korea boleh dicoba nih, pasti demen juga sama mie Segye yang Spicy Chicken Fried Noodle ini karna rasa bumbu dan level pedasnya setipe ๐Ÿ˜„. . . . #anakmieinstan #segyefood #miesegye #spicynoodles #miegoreng #miepedas #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
#Repost @jakartarandomeats with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Seafood Party Murmer Enak di @mecahpitingdepok ! ๐Ÿ˜† . Duh kepitingnya gede, daging capitnya tebell.. Dan di sini seafoodnya fresh, udah mateng sebelumnya, direbus lagi, trus ditumis pake saus yg kita pengen ๐Ÿ˜‹ gw suka banget saos padangnya sih, bisa pilih level 1-3 ๐Ÿ”ฅ & level 3 pilihan gw pas pedesnya ga lebay rempahnya masih berasa . Ada lobster, kerang dara, kerang ijo, udang, cumi, jagung, kerang bambu juga yg bisa dipilih. Makannya langsung dituang di meja & pake tangan. Seru, apalagi reramean ๐Ÿ˜‹ . Langsung tag temen km utk kesini bareng yuk! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Mecah Piting Jl. Margonda Raya (deretan kfc + margo city), Depok. ๐Ÿ’ฐ 165k (paket mecah mix 1) + 35k (paket mecah cumi) . . #mecahpiting #mecahpitingdepok #seafood #seafoodenak #seafoodjakarta #kepiting #kepitingenak #kepitingjumbo #kerang #cumi #sauspadang #saospadang #udang #foodporn #foodgalore #Instafood #kulinerjakarta #kulinerdepok #Jktfoodbang #yummy #Jktrandomeats
Seafood Party Murmer Enak di @mecahpitingdepok ! ๐Ÿ˜† . Duh kepitingnya gede, daging capitnya tebell.. Dan di sini seafoodnya fresh, udah mateng sebelumnya, direbus lagi, trus ditumis pake saus yg kita pengen ๐Ÿ˜‹ gw suka banget saos padangnya sih, bisa pilih level 1-3 ๐Ÿ”ฅ & level 3 pilihan gw pas pedesnya ga lebay rempahnya masih berasa . Ada lobster, kerang dara, kerang ijo, udang, cumi, jagung, kerang bambu juga yg bisa dipilih. Makannya langsung dituang di meja & pake tangan. Seru, apalagi reramean ๐Ÿ˜‹ . Langsung tag temen km utk kesini bareng yuk! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Mecah Piting Jl. Margonda Raya (deretan kfc + margo city), Depok. ๐Ÿ’ฐ 165k (paket mecah mix 1) + 35k (paket mecah cumi) . . #mecahpiting #mecahpitingdepok #seafood #seafoodenak #seafoodjakarta #kepiting #kepitingenak #kepitingjumbo #kerang #cumi #sauspadang #saospadang #udang #foodporn #foodgalore #Instafood #kulinerjakarta #kulinerdepok #Jktfoodbang #yummy #Jktrandomeats
Longweekend dengan cotton candy ๐Ÿญ @wataame.id . . All variant โœ”๏ธOrange โœ”๏ธLemon Squash โœ”๏ธStrawberry โœ”๏ธChocolate โœ”๏ธMelon โœ”๏ธDurian โœ”๏ธVanilla @wataame.id ๐Ÿ“: AEON MALL BSD /SUPERMARKET ๐Ÿ“: AEON MALL JGC /SUPERMARKET โฐ: 09:00-22.00 #JKTFOODBANG #anakjajan #foodhits #eatandtreats #mukbang #foodstagram #foodies #tangerangjajan #jakartajajan #jangantakutgendut #kekinian #gulalilovers #cottoncandy #makananjepangaeon #wowkuliner #kulinertangerangselatan #wowkulinertangerang #wowkulinerbsd #wataame #wowkulinerbsd #wataame #jktrandomeats #jajananhits #bestfoodjkt #eatinc #foodjkt #starcotoncandy #sorayalovers
wiihhh eskrim baru nihhh ada Capuccino Top & Choco Biscuits McFlurry dari @mcdonaldsid ! ๐Ÿ˜ . Cappucino + es krim gimana rasanya yaa. review gak nih? ๐Ÿ˜ foto : @jakartarandomeats . #jktrandomeats #jktrandomcd
๐Ÿ†• New Menu & Dining Concept from @pizzamarzanoid @krispykremeid @coldstoneid ! ๐Ÿ˜† . Ketiga gerai fave dari MAP ini sekarang konsepnya baru gaes! Tempatnya jelas lebih pewe, more seating area, dan lebih asik buat berlama-lama ๐Ÿ‘Œ . Dann lokasinya berderetan, jadi abis nyobain pizza terbarunya #PizzaMarzano ๐Ÿ• bisa nge-dessert ke #ColdStone ๐Ÿง sambil beli #KrispyKreme utk dibawa pulang ๐Ÿฉ . Menu barunya gw suka Beef Burger Al Formaggio ๐Ÿ•, Creme Brulee espresso ๐Ÿฉ & Chocolate Almond Baklava ๐Ÿง . Langsung tag temen & keluarga buat ke sini kalo lagi ke @grandindo yukk ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“Grand Indonesia Foodhall area, West Mall LG flr, Jakarta. . . #grandindonesia #pizza #donut #cremebrulee #donat #pizzaenak #pizzalovers #icecream #strawberry #sundae #pasta #cake #birthdaycake #icecreamcake #eskrim #foodgalore #foodgasm #instafood #food #foodlovers #kulinerjakarta #Jktrandomeats
#repost @becauselapar ใƒปใƒปใƒป Ngemil emih rasa soto ๐Ÿœ. . Nyobain #mieinstan yg ada di stok dapur, kali ini merk MAITRI Rasa soto vegetarian dari @olagafood inihhh. Pertama kali coba dan mendarat dimulut tekstur mienya seperti familiar. Bentuk tipis, gepeng dan langsung merosot. Bumbunya enak 'light' ga nusuk, porsinya ini kecil ya pemirsahhh ... Cocok buat yg lagi diet #ehh ๐Ÿ˜†. . Ps: karena baru ngeh ini vegetarian, masaknya ga jadi 'dipakein' telur. Biar lebih 'menjiwai' nikmat bumbu vegie-nya, begituuuuu๐Ÿ˜‰. . . . #anakmieinstan #vegetariannoodles #miemaitri #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
๐Ÿ†• Brown Sugar Milk Tea & Fresh Milk from @chatimeindo ! ๐Ÿ˜† Sebenernya ku agak kecewa #brownsugar nya kurang berasa, apalagi yg milk tea udh dishake dulu jd ga keliatan pas difoto & rasanya tipiis ๐Ÿฏ . Untungg ga akan merasa rugi krn gw belinya pake @cashbacapp ! Ada diskon 50% tiap beli Chatime lho!๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ฃ Caranya: 1. Download aplikasi CASHBAC 2. Masukin kode "JktRE25" pas login pertama lgsg dpt saldo 3. Pas mau bayar, masukin voucher code "JktRE25" lagi buat dpt Cashback 50%!! . โœ”๏ธ Syaratnya: - Extra Cashback 50%, max 50 Ribu - Berlaku utk New User - Selama periode berlaku untuk 1x/ pengguna/ periode/ kartu - Voucher code: JKTRE25 - Kuota voucher: 500 pengguna pertama - Berlaku sampai 31 May 2019 - Voucher berlaku untuk seluruh kategori, kecuali FamilyMart, Alfamart, UH Mart, Nina Mart, Palm Mart - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain . . Asik kan ga usah nunggu promo bisa dapet cashback ๐Ÿ˜‰ tag temen & keluarga kamu now! . . #Jktrandombobba #Jktrandomeats #cashbacapp #brownsugarbobba #milktea #bubbletea #bobba #bubbledrink #dirtysugar #tehsusu #gulaaren #foodinhands #handsinframe #brownsugarbubble #tigersugar #diagonalley #gulugulu #cremebrulee #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #promojakarta
๐Ÿ†• Capuccino Top & Choco Biscuits McFlurry from @mcdonaldsid ! ๐Ÿ˜ . Yeayyy esgrim baruuu.. yg McFlurry enak karena ada Choco Biscuit rasa Coklat pekatnya sih, tapi yg Capuccino Top nya dapet coklatnya rada dikit huhu.. kopinya buat gw kurang strong sih โ˜• . Kalian udah coba? Enak Mana? . . ๐Ÿ“ McDonald's Indonesia Multiple outlet, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ 8k (cone) 14k (mcflurry) . . #jktrandomeats #jktrandomcd . #capuccino #capuccinotop #chocobiscuits #mcflurry #icecream #eskrim #eskrimmcd #menubarumcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #jakartafood #fastfood #foodgasm #vscofood #Instafood #foodgalore #Indonesianfood #kulinerjakarta #tasty #yummy #foodporn #jktfood #jktfoodbang
Habis dari TPS, mampir ke booth @wataame.id yuk . . All variant โœ”๏ธOrange โœ”๏ธLemon Squash โœ”๏ธStrawberry โœ”๏ธChocolate โœ”๏ธMelon โœ”๏ธDurian โœ”๏ธVanilla @wataame.id ๐Ÿ“: AEON MALL BSD /SUPERMARKET ๐Ÿ“: AEON MALL JGC /SUPERMARKET โฐ: 09:00-22.00 #JKTFOODBANG #anakjajan #foodhits #eatandtreats #mukbang #foodstagram #foodies #tangerangjajan #jakartajajan #jangantakutgendut #kekinian #gulalilovers #cottoncandy #makananjepangaeon #wowkuliner #kulinertangerangselatan #wowkulinertangerang #wowkulinerbsd #wataame #wowkulinerbsd #wataame #jktrandomeats #jajananhits #bestfoodjkt #eatinc #foodjkt #starcotoncandy #sorayalovers
Suki murmer enak dari @sukitime_id ! ๐Ÿ˜† . Pas banget makan di sini abis nyoblos bareng keluarga. Suki di sini lengkap mulai dari daging sirloin, daging ayam, bakso seafood, jamur, sayuran, dll. Kuahnya bisa dua jenis, yg tomyum seger sih! ๐Ÿ˜‹ . Dann makannya jangan lupa pake cabe rawit + bawang putih goreng ๐ŸŒถ . ๐Ÿ“ฃ Disc 15% all items @ Trans Studio Mall Cibubur ๐Ÿ“ฃ Khusus Pemilu tgl 17 April 2019, kasih lihat tinta di jari dapat disc 15% untuk pembelian minuman @mychadrinks . . ๐Ÿฒ SUKITIME ๐Ÿ“ Trans Studio Mall Cibubur Lantai 3 Jl. Alternatif Cibubur 230 ๐Ÿ•’ 10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ 7k - 23k/ plate . ๐Ÿ“ Trans Studio Mall Bandung Lantai 2 ๐Ÿ“ Transmart Juanda Bekasi ๐Ÿ“ Yogya Sumbersari Junction, Bandung ๐Ÿ“ Viersa Building, Jl. Buah Batu 161, Bandung ๐Ÿ“ Transmart Buah Batu, Jl. Raya Bojongsoang 269, Bandung . . #sukitime #suki #shabu #shabushabu #cibubur #kulinercibubur #kulinerbandung #hotpot #meat #seafood #meatlovers #food #foodlovers #jktfood #Jktfoodbang #foodporn #instafood #yummy #enak #meatballs #promopemilu #jktfooddestination #dietmulaibesok #jktrandomeats
selamat malam, besok hari demokrasi nasional saatnya nentuin siapa yang menjadi pemimpin kita,awas jangan salah pilih ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . selamat malam dan beristirahat ya . . #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kulinergarut #cheesechicken #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #pilpres #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
๐Ÿ†• Bonbon Coffee & Cloud 9 latte from @urbanlatteid ! ๐Ÿ˜† . Anak #Cibubur Mana suaranyaaa.. kalo ke Trans Studio Mal, mal ter-happening di Cibubur musti coba mampir cobain kopi g Satu ini ๐Ÿ˜‹ . Selain kopinya di bonbon coffee cukup strong kusuka, cloud 9 latte nya juga unik banget karena pake campuran butterfly pea syrup ๐Ÿฆ‹ . Tempatnya pewe buat nongki2 & harganya terjangkau ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“Urban Latte Trans Studio Mal Cibubur 3rd flr. ๐Ÿ’ฐ Price start 16k ๐Ÿท๏ธ Buy 1 Get 1 & Cashback up to 52% . . #jktrandomkopsus #Jktrandomeats #kopi #coffee #kopisusu #milkcoffee #latte #urbanlatte #cibubur #transstudiocibubur #instacoffee #foodlovers #foodinhands #instafood #kulinercibubur #Jktfoodbang #caffeine #Jktfooddestination
Lanjut lagi mereview Mie Maitri Vegetarian yah, sekalian buat jadi menu sarapan pagi ini nih ๐Ÿ˜„ Kali ini mimin nyobain yang varian Goreng. . Mie Maitri ini mimin suka banget sama tekstur mienya yang kecil curly tapi berasa ringan dan kenyalnya juga terasa. Penggemar mie tipe kecil pasti demen banget deh sama teksturnya mie Maitri ini ๐Ÿ˜. . Kalo rasa bumbunya yang goreng ini terasa manis kecap tapi soft rasa manisnya. Dan dapat toping lobak crispy yang menurut mimin ga ada rasanya, cuman nambah tekstur aja supaya ga polosan makan mienya. Dan pedesnya kurang yah, jadi mimin tambahin cabe potong lagi nih biar berasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #anakmieinstan #vegetariannoodles #miemaitri #miemaitrigoreng #miegoreng #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship . Follow @skuymakan.id dan Hastag #skuymakan
Sudah tentukan pilihan? Nyoblos yuk foodies jangan golput ya untuk Indonesia yang lebih baik โ˜๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pamerin jari kamu dan dapatkan minuman gratis di outlet RamenYa! #pemilu2019 . . . . . . . #ramenyaid #ramen #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kulinerjakarta #noodles #cheeseporn #raclettecheese #bakmi #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #Jktrandomie #Jktrandomeats
Serba Ceker & Sambel dari @parteceker ! ๐Ÿ˜† . Masa Tenang bikin Sule justru melakikan sebaliknya, dia mengukuhkan parte barunya yaitu "Parte Ceker Rempah" di Tebet, Jakarta Selatan๐Ÿ˜„ . Parte ini serba Rempah Rempah Khas Indonesia Sebagai racikan utama yg menimbulkan efek hangat, dipadu dengan sup ceker yg segar. Ini benarยฒ maknyooozzz๐Ÿ˜‹ . Waktu Grand Opening Restoran barunya ini Sule ditemani anaknya Rizky Fabian juga lho๐Ÿ˜ . Menurut Sule, "ada satu menu yg sangat saya sukai yaitu sambel matah, baik ceker maupun kulit yg dipadu sambal matah ini sangaat asoooyy rasanya, pedasnya benerยฒ parpoolll (parahnya polll)๐Ÿ‘ . Sule menambahkan bisnis baruya ini juga membuka kesempatan dengan pelaku usaha di indonesia untuk kemitraan. Follow IG nya dulu aja @parteceker atau mau email ke parteceker@gmail.com โœ‰ . Salam Parte Ceker. Cobain yuk! ๐Ÿ˜‹ . . #cekerayam #ceker #sambalmatah #sambelmatah #sambal #sambel #ayamgoreng #kulitayam #Indonesianfood #makananindonesia #foodporn #pemilu #nyoblos #kulinerjakarta #infokuliner #Jktfoodbang #jktfooddestination #Jktrandomeats
Sore gini ujan ujan paling enak ngopi sambil ngemilin brownies Adler's โ˜•
๐Ÿ“ท Udang goreng sambal petai ๐Ÿ“Bakoel desa , Pluit Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Panas panas gini enaknya minum yang dingin-dingin nih! ๐Ÿคค yuk pesen Mango Breeze kita dijamin bikin segeerrr ๐Ÿ˜†๐Ÿฅญ . . . . . . . #ramenyaid #ramen #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kulinerjakarta #noodles #cheeseporn #raclettecheese #bakmi #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #Jktrandomie #Jktrandomeats
FRITES! Menu unik lain serba limpahan Keju dari @urban_pizza ๐ŸŸ Makasih kak @jakartarandomeats buat fotonya! #Repost @jakartarandomeats (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ†• FRITES from @urban_pizza ! ๐Ÿ˜ . Warga BSD berbahagialahhh karena ini deket banget dari rumah kalian! French fries๐ŸŸ dengan beef Patty asli ๐Ÿ” tambahan Keju sliced + saus American cheese yg kental dan rasanya Mahal ๐Ÿง€ . Ga nyangka harganya cuma 30ribuan. Sebagai anak Jaksel kuingin bangett ni buka outlet di sini ๐Ÿ˜ญ #PetisiUrbanPizzaBukadiJakarta . . ๐Ÿ“Urban Pizza Anggrek Loka, BSD, Tangerang. (Gabung dgn Cheese Chicken) ๐Ÿ’ฐ 30k - 40k ๐Ÿ”–score (of 5): 4 ๐ŸŒŸ . . #urbanpizza #monsterpizza #frites #frenchfies #cheesemelt #meltedcheese #cheese #keju #pizza #foodgasm #cheeselovers #cheeseporn #foodporn #instafood #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #mgdalenaf #nexcarlos #dietmulaibesok #jktrandomeats
Nasi Uduk McD + Ayam Spicy! ๐Ÿ˜† . Sebagai pecinta McD kuhepi banget bisa nikmati nasi uduk di sini, apalagi dengan scrambled egg, bawang goreng, sambel terasi. Ayamnya bisa pilih spicy atau krispy, ya sebagai pecinta pedes gw pasti pilih Spicy lah ๐Ÿ˜‚ . Kalian udh cobain Nasi Uduk McD juga belom? I don't know why yg ini better bgt deh nasi uduknya pas, gurihnya dapet, sambelnya juga ntaps pedesnya ๐ŸŒถ . Cobain yuks, biar ga ketinggalan hype! Cek bio @mcdonaldsid utk info lebih lanjutnya ๐Ÿ˜‰ . . #Jktrandomcd #Jktrandomeats #NasiUdukMcd #BangunTidurKuTerusMcd #nasiuduk #mcd #mcdindonesia #spicychicken #mcspicy #ayamgoreng #ayamcrispy #friedchicken #foodporn #breakfast #sarapan #crispy #foodporn #foodlovers #Instafood #kulinerjakarta #Jktfoodbang #jktfooddestination
Lanjut lagi mereview Mie Maitri Vegetarian yah, sekalian buat jadi menu sarapan pagi ini nih ๐Ÿ˜„ Kali ini mimin nyobain yang varian Goreng. . Mie Maitri ini mimin suka banget sama tekstur mienya yang kecil curly tapi berasa ringan dan kenyalnya juga terasa. Penggemar mie tipe kecil pasti demen banget deh sama teksturnya mie Maitri ini ๐Ÿ˜. . Kalo rasa bumbunya yang goreng ini terasa manis kecap tapi soft rasa manisnya. Dan dapat toping lobak crispy yang menurut mimin ga ada rasanya, cuman nambah tekstur aja supaya ga polosan makan mienya. Dan pedesnya kurang yah, jadi mimin tambahin cabe potong lagi nih biar berasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #anakmieinstan #vegetariannoodles #miemaitri #miemaitrigoreng #miegoreng #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
#Repost @mrandmrsfull ใƒปใƒปใƒป Di cuaca yang suka banget hujan ini, pas banget loh untuk kalian buka laptop, pilih k-drama favorit kalian sambil nikmati mie korea @ariranghot yang satu ini, fix langsung deh saranghaeyooo โคโค sama mie nya ๐Ÿฒ . . . #anakmieinstan #miearirang #miekuah #miealakorea #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship . Follow @skuymakan.id dan #skuymakan
Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats Tag @foodexplorejkt for regram ๐Ÿ†• Kamameshi Rice from @houseofomurice.id ! ๐Ÿ˜† . Yeayy #HouseofOmurice , premium brand nya #SunnySideUp sekarang buka di #CentralPark guys!! Dan disini ga hanya jual #Omurice aja tapi varian #JapaneseFood nya juga banyak! ๐Ÿฑ . Salahsatunya #Kamameshi yg berupa nasi dengan berbagai topping yg disajikan di hotpot. Bawahnya itu ada apinya lho, dan bisa diaduk jadi ada sedikit keraknya mirip #Bibimbap ๐Ÿฒ . Yg gw coba ini ada GyuTori berupa Chicken + beef + edamame + shimeji ๐Ÿ„, Unagi, dan Beef Spicy Kimchi. Yg paling terakhir musti coba guys enak banged, nasinya juga butter rice jd ada legitnya ketemu daging + kimchi jd ntaps bgt ๐Ÿ˜‹ . Oya ini ada porsi large buat 3-4 orang & personal ya! . Menu ini cuma ada di cabang @centralparkmall ya, tag temen yg demen ke CP!! . . ๐Ÿ“ House of Omurice Central Park LG flr, arah Neo Soho, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ 65k - 215k . . #egg #yolk #eggporn #edamame #japanesecuisine #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinerjakarta #food #foodlover #Jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #Jktrandomeats
Weโ€™re crazy about salmon belly... ask for the Crazy Belly Roll. You wonโ€™t regret it ๐Ÿ˜
#Repost @eatandclicks ใƒปใƒปใƒป โ€ข INDOMIE GORENG NYEMEK โ€ข Ketika weekend berharga anda malah kepengen makan @indomie goreng nyemek dengan potongan cabe rawit, telor, caos dan sayur ~ ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹ . . . #anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomienyemek #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
โ€ข Bacigo (isi ayam/jando/keju): 17rb/bgks ,,,, โ€ข Baso ciwang ori: ,,18rb/bgks โ€ข Baso ciwang pedas: x20rb/bgks โ€ข Bacigo isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang ori isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang pedas: 30bj: 35rb (plus sambel/bumbu/jeruk) โ€ข Siomay ayam isi 10: 30rb (plus bumbu/sambel/jeruk) Nb: tmbh topping cuankie/tahu kering 10rb/bgks #basoaci #basoaciinstan #basoacibandung #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
โ€ข Bacigo (isi ayam/jando/keju): 17rb/bgks ,,,, โ€ข Baso ciwang ori: ,,18rb/bgks โ€ข Baso ciwang pedas: x20rb/bgks โ€ข Bacigo isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang ori isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang pedas: 30bj: 35rb (plus sambel/bumbu/jeruk) โ€ข Siomay ayam isi 10: 30rb (plus bumbu/sambel/jeruk) Nb: tmbh topping cuankie/tahu kering 10rb/bgks #basoaci #basoaciinstan #basoacibandung #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
โ€ข Bacigo (isi ayam/jando/keju): 17rb/bgks ,,,, โ€ข Baso ciwang ori: ,,18rb/bgks โ€ข Baso ciwang pedas: x20rb/bgks โ€ข Bacigo isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang ori isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang pedas: 30bj: 35rb (plus sambel/bumbu/jeruk) โ€ข Siomay ayam isi 10: 30rb (plus bumbu/sambel/jeruk) Nb: tmbh topping cuankie/tahu kering 10rb/bgks #basoaci #basoaciinstan #basoacibandung #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
โ€ข Bacigo (isi ayam/jando/keju): 17rb/bgks ,,,, โ€ข Baso ciwang ori: ,,18rb/bgks โ€ข Baso ciwang pedas: x20rb/bgks โ€ข Bacigo isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang ori isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang pedas: 30bj: 35rb (plus sambel/bumbu/jeruk) โ€ข Siomay ayam isi 10: 30rb (plus bumbu/sambel/jeruk) Nb: tmbh topping cuankie/tahu kering 10rb/bgks #basoaci #basoaciinstan #basoacibandung #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
โ€ข Bacigo (isi ayam/jando/keju): 17rb/bgks ,,,, โ€ข Baso ciwang ori: ,,18rb/bgks โ€ข Baso ciwang pedas: x20rb/bgks โ€ข Bacigo isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang ori isi 30bj: 33rb (plus bumbu/sambel/jeruk) โ€ข Baso ciwang pedas: 30bj: 35rb (plus sambel/bumbu/jeruk) โ€ข Siomay ayam isi 10: 30rb (plus bumbu/sambel/jeruk) Nb: tmbh topping cuankie/tahu kering 10rb/bgks #basoaci #basoaciinstan #basoacibandung #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Senin selalu rasa Jumat di Ropangyuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk yang suntuk abis ngantor atau nyetir di macetnya Jakarta, nongkrong asik makan enak di Ropangyuk sama temen atau keluarga tercinta! Atau #Gojek aja buat nemenin kamu sambil nonton #GameofThrones !
Lebih suka makan Taichan pake nasi, indomie atau Taichan aja guys? ๐Ÿ’๐Ÿ’
๐Ÿ†• FRITES from @urban_pizza ! ๐Ÿ˜ . Warga BSD berbahagialahhh karena ini deket banget dari rumah kalian! French fries๐ŸŸ dengan beef Patty asli ๐Ÿ” tambahan Keju sliced + saus American cheese yg kental dan rasanya Mahal ๐Ÿง€ . Ga nyangka harganya cuma 30ribuan. Sebagai anak Jaksel kuingin bangett ni buka outlet di sini ๐Ÿ˜ญ #PetisiUrbanPizzaBukadiJakarta . . ๐Ÿ“Urban Pizza Anggrek Loka, BSD, Tangerang. (Gabung dgn Cheese Chicken) ๐Ÿ’ฐ 30k - 40k ๐Ÿ”–score (of 5): 4 ๐ŸŒŸ . . #urbanpizza #monsterpizza #frites #frenchfies #cheesemelt #meltedcheese #cheese #keju #pizza #foodgasm #cheeselovers #cheeseporn #foodporn #instafood #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #mgdalenaf #nexcarlos #dietmulaibesok #jktrandomeats
๐Ÿ“ท Warung wakaka
#Repost @mrandmrsfull ใƒปใƒปใƒป Di cuaca yang suka banget hujan ini, pas banget loh untuk kalian buka laptop, pilih k-drama favorit kalian sambil nikmati mie korea @ariranghot yang satu ini, fix langsung deh saranghaeyooo โคโค sama mie nya ๐Ÿฒ . . . #anakmieinstan #miearirang #miekuah #miealakorea #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Udah jam makan siang aja nih! Yukk ke RamenYa! pesen Nakedmen kami, cocok banget nih untuk kalian yang lg pengen makan ramen tanpa kuah tapi pengen tekstur kenyel2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . #ramen #ramenya #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kulinerjakarta #noodles #cheeseporn #raclettecheese #bakmi #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #Jktrandomie #Jktrandomeats
๐Ÿ†• Strawberry Cookie Smoothie from @fatbubble_ind ! ๐Ÿง . Kemarin ke #FatBubble nemu minuman baruuu... Basenya smoothie yg creamy, manis, dan ada kreskres Oreo crumbs-nya. Ada bubblenya, dann ada strawberry jam yg bikin segerr๐Ÿ“ . Kusuka sih ini ngenyangin, legit, nyegerin ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“Fat Bubble Tebet, Bintaro, Bogor, Depok, Cibubur. ๐Ÿ’ฐ 27k (R)/ 30k (L) . . #strawberrycookiesmoothie #smoothie #bubbledrink #bubbletea #strawberry #freshdrink #foodinhands #kulinerjakarta #segar #enak #yummy #foodporn #instafood #nongkrongjakarta #bobba #jktfood #jktfoodbang #Jktfooddestination #Jktrandomeats
Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats Tag @foodexplorejkt for regram Bakmi Ayam Jamur bakso dari @bakmijhon_sampitmelawai ! ๐Ÿ˜‹ . Duh legend banget ini kannn.. kalo kesini sore jam 3an biasanya udah abis, entah mienya, Pangsit rebusnya, atau toppingnya ๐Ÿœ . Tipenya Bakmi kering keriting tapi topping jamurnya banyakk, Dan asinnya pas, pangsit rebusnya enak, pake pangsit Goreng pula. Sambelnya juga enak bangetlah ๐ŸŒถ๏ธ bisa rikues reguler atau jumbo. . Anak Jaksel Bakmi kedemenan dimana nih? . . ๐Ÿ“Bakmi Jhon Jl. Sampit, samping Bank Niaga, Melawai, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 15k - 20k (reg), 20an (jumbo) . . #Jktrandomeats #Jktrandomie . #mieayam #mieayam #mieayamjakarta #mie #bakmi #noodle #noodles #bakmijhon #mieayamjamur #pedas #streetfood #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfooddestination #dietmulaibesok #Jktfoodbang #enak #foodshare
Samyang paling pedasss saat ini. Samyang 2x Spicy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kalian udah cobain belum? Jangan ngaku kuat pedes kalo belum cobain Samyang yang satu ini ๐Ÿ˜Ž. . ๐Ÿ“ท: @eatsnstyle . #anakmieinstan #samyangnoodle #samyangnuclear #samyang2xspicy #spicynoodles #ilovebuldak #koreannoodles #koreanramyun #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship . Follow @skuymakan.id dan Hastag #skuymakan
Samyang paling pedasss saat ini. Samyang 2x Spicy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kalian udah cobain belum? Jangan ngaku kuat pedes kalo belum cobain Samyang yang satu ini ๐Ÿ˜Ž. . ๐Ÿ“ท shared by: @eatsnstyle . . . . #anakmieinstan #samyangnoodle #samyangnuclear #samyang2xspicy #spicynoodles #ilovebuldak #koreannoodles #koreanramyun #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Cotton Candy lovers good news untuk kalian karena @wataame.id akan hadir di Aeon Mall Jakarta Garden City Cakung Lt.3 nantikan kebahagiaan yang manis dari kami ya . . . All variant โœ”๏ธOrange โœ”๏ธLemon Squash โœ”๏ธStrawberry โœ”๏ธChocolate โœ”๏ธMelon โœ”๏ธDurian โœ”๏ธVanilla @wataame.id ๐Ÿ“: AEON MALL BSD /SUPERMARKET ๐Ÿ“: AEON MALL JGC /SUPERMARKET ๐Ÿ“ : AEON MALL JGC / Lt. 3 โฐ: 09:00-22.00 #JKTFOODBANG #anakjajan #foodhits #eatandtreats #mukbang #foodstagram #foodies #tangerangjajan #jakartajajan #jangantakutgendut #kekinian #gulalilovers #cottoncandy #makananjepangaeon #wowkuliner #kulinertangerangselatan #wowkulinertangerang #wowkulinerbsd #wataame #wowkulinerbsd #wataame #jktrandomeats #jajananhits #bestfoodjkt #eatinc #foodjkt #starcotoncandy #sorayalovers
๐Ÿ†• Concept of Buffet from @jwmarriottjkt ! ๐Ÿ˜† . Desain baru, konsep baru! Setelah rebranding, menurut gw @sailendrarestaurant ini jadi lengkap banget & jauh lebih enak! . Fave corner gw ada dimsum๐ŸฅŸ bakso๐Ÿœ sushi+sashimi๐Ÿฃ cheese๐Ÿง€ dessert๐ŸฐIndonesian food๐Ÿฒ & Korean BBQ corner๐Ÿฅฉ . Baksonya entah kenapa enak banget guys, bisa pake Iga sapi, daging, jamur dll pula. Dan disini ada ala carte special Sate Rembiga!๐Ÿข Yang pernah ke lombok pasti tau deh! . Dann mereka punya special price pake credit card tertentu lho! Cuss booking dari sekarang! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“Sailendra JW Marriott, Mega Kuningan, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ Price start 380k++ ๐Ÿท๏ธ Pay 1 for 2 lunch buffet every day, including Sunday Brunch โ€ข Pay 1 for 2 dinner buffet on Friday โ€“ Sunday โ€ข 20% disc dinner buffet on Monday โ€“ Thu . . #sailendrarestaurant #jwmariott #jwmariottjakarta #buffet #sundaybrunch #allyoucaneat #hotelbuffet #Indonesianfood #japanesefood #dimsum #bakso #desserts #foodgalore #foodlover #foodporn #instafood #buffetjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #Jktrandomeats
happy sunday selamat berlibur jangan lupa ya gaess bawa si gurih nyoy nya yakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat kalian yang belum nyobain baso aci instan yang satu ini,buruan cobain dijamin deh rasanya ciamik,gurih gurih nyoy gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Info order ----------------------- ๐Ÿ“ฑ085222666806 ๐Ÿ“คAgen & Reseller Welcome ---------------------- #basoaci #basoaciinstan #basoaci69 #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
#Repost @mr.hedonisme ใƒปใƒปใƒป Nih buat kalian yang lapar di pagi hari ini, Mr. mau review langsung 2 varian Indomie yang Mr. baru sempet cobain berkat temen Mr. @snackies.bdg berbaik hati nyariin. Soalnya 2 varian ini tidak available di Bandung. Yang pertama ada Rasa Kaldu Udang. Rasanya kalau buat Mr. so so banget. Asin dan tidak ada rasa apapun, seperti makan indomie ayam bawang tanpa minyaknya saja. Yang satu lagi adalah Mie Goreng rasa Cakalang. Ini yang wajib kalian coba! Rasanya enak dengan ciri khas aroma ikan cakalang serta pedas cabe bubuk menambah maknyosss varian satu ini. Ada yang udah coba juga? Share donk pendapat kalian. . #anakmieinstan #indomie #indomiekuah #indomiegoreng #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Truffle Beef Burger from @pancious.id ! ๐Ÿ˜† . Menu terbaru ๐Ÿ†• dengan beef Patty tebal, keji, sayur, tomat, sunny side up, dann truffle mushroom sauce yg enak bgt creamy bukan pake oil ๐Ÿ„ . Dan ini hasil styling on the spot, maklum masih nubi, gimana menurut kalian? ๐Ÿ” . . #PanciousNewMenu #PanciousForestry #truffleburger #burger #beefburger #sunnysideup #eggporn #eggyolk #foodporn #kulinerjakarta #jktfood #Jktrandomeats
#skuymakan Mie instan yang lagi banyak disukai masyarakat Indo terutama anak kost yekan. Sarimi isi 2 rasa terbaru, rasa Mi Dok-Dok DEERR. Bagi temen-temen yang ingin di post foto/video kuliner reviewnya silahkan tag @skuymakan.id dan beri hastag #skuymakan Akan kita post nantinya di galery kita, eitsss... Foto nya semenarik mungkin yaksss. Pic: @anakmieinstan Wajib cobain deh. Skuy Makaaan Support tag: ================ #anakmieinstan #sarimi #sarimiisi2 #mieeinstan #sarimimidokdokdeerr #sarimikuah #miekuah #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
#Repost @mr.hedonisme ใƒปใƒปใƒป Nih buat kalian yang lapar di pagi hari ini, Mr. mau review langsung 2 varian Indomie yang Mr. baru sempet cobain berkat temen Mr. @snackies.bdg berbaik hati nyariin. Soalnya 2 varian ini tidak available di Bandung. Yang pertama ada Rasa Kaldu Udang. Rasanya kalau buat Mr. so so banget. Asin dan tidak ada rasa apapun, seperti makan indomie ayam bawang tanpa minyaknya saja. Yang satu lagi adalah Mie Goreng rasa Cakalang. Ini yang wajib kalian coba! Rasanya enak dengan ciri khas aroma ikan cakalang serta pedas cabe bubuk menambah maknyosss varian satu ini. Ada yang udah coba juga? Share donk pendapat kalian ๐Ÿ˜. . . . #anakmieinstan #indomie #indomiekuah #indomiegoreng #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Nutella Monster Pizza! ๐Ÿ• Selain yang Asin Dan gurih, Urban Pizza juga punya Pizza Manis lho! Salahsatunya yang isinya Nutella + Keju Mozarella leleh kaya difoto kak @jakartarandomeats. Sabi banget nih! Cobain kuy, lokasi Kita di Anggrek Loka BSD, gabung sama Cheese Chicken yes ๐Ÿ˜† #urbanpizza #monsterpizza #nutella #sweetpizza #cheesemelt #meltedcheese #cheese #keju #pizza #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #calzone #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #dietmulaibesok #jktrandomeats
๐Ÿ†• Kamameshi Rice from @houseofomurice.id ! ๐Ÿ˜† . Yeayy #HouseofOmurice , premium brand nya #SunnySideUp sekarang buka di #CentralPark guys!! Dan disini ga hanya jual #Omurice aja tapi varian #JapaneseFood nya juga banyak! ๐Ÿฑ . Salahsatunya #Kamameshi yg berupa nasi dengan berbagai topping yg disajikan di hotpot. Bawahnya itu ada apinya lho, dan bisa diaduk jadi ada sedikit keraknya mirip #Bibimbap ๐Ÿฒ . Yg gw coba ini ada GyuTori berupa Chicken + beef + edamame + shimeji ๐Ÿ„, Unagi, dan Beef Spicy Kimchi. Yg paling terakhir musti coba guys enak banged, nasinya juga butter rice jd ada legitnya ketemu daging + kimchi jd ntaps bgt ๐Ÿ˜‹ . Oya ini ada porsi large buat 3-4 orang & personal ya! . Menu ini cuma ada di cabang @centralparkmall ya, tag temen yg demen ke CP!! . . ๐Ÿ“ House of Omurice Central Park LG flr, arah Neo Soho, Jakarta. ๐Ÿ’ฐ 65k - 215k . . #egg #yolk #eggporn #edamame #japanesecuisine #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinerjakarta #food #foodlover #Jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #Jktrandomeats
next page →