#Kesayangan

2,053,598 posts

Loading...
Alhamdulillah ya Allah... 1 lagi Kau beri amanah kpd kami.. baby boyπŸ‘Ά "Muhammad aryafta Setiyono".😍😍.7/10/2018. Sholeh ya dex😘.. #athaagitaota #athaagitaotafta #kesayangan #aqiqah #legendacatering Makaci sate n gulenya ya om n tante @legendacatering_sandria @legendacatering_zusufpradana M Bu rus..tetangga yg baik hati dah masakin😘
semoga impian kita jadi nyata :) #gununghalu #ciamis #bandung #kesayangan
Genduk 😘😘 Udah mau 1 tahun aja sih cepet banget rasanya huhu 😭😭 #hepi11bulan #timefliessofast #genduk #kesayangan #MedinaNayyara #AdiaIndrawan #sayangnyaibuk #anaksolehah
Perdana nongkrong sama ujing .. 😘😘 #kesayangan #fatihrizqyradansa
My little angel πŸ˜šπŸ’• . Maafin mbun ya teh, setelah ada dd mbun suka maksa tth ngerti semuanya dgn cepat, mbun lupa klo tth pun masih butuh perhatian lebih πŸ˜” Tenang aja teh ga usah takut, sayang nya mbun ga akan berkurang buat tth, bantu mbun jagain Ade nya ya teh 😘 love u more πŸ’‹πŸ’‹ . #robbiihabliiminashshoolihiin #kanayagashahumaira #mylovelygasha #anaksholeha #kesayangan #pinkygirl Gamis by @abatasa_muslimwear
Barakallah fii umrik @prillylatuconsina96 Semoga panjang umur,sehat selalu,terhindar dr segala keburukan,diberikan yg terbaik ,banyak rezeki,semoga diumur 22 semakin berkurang menjadi lebih baik lagi dari sebelum belumnya,aku sabagi penggemarmu hanya bisa mendoakan yg terbaik untuk @prillylatuconsina96 Dan mendukung semua keputusan idolaku @prillylatuconsina96 Aammiiin.....πŸ™ #kesayangan #iloveyouidolaku . . . . . . . . . #semogadirespon πŸ˜… #ngarepbanget 😝 #janganberharapyanglebih πŸ™
Dua jagoan mama...kesayangan mamaπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜š #kesayangan #anakmama #anaklanang
Si sulung mama : Rayhan Andika 😘😘😘 #kesayangan #mama #😍😍😍 #gakterasa #14thn #sudah #usiamu πŸ˜€
Kreasi donuts😍🍩🍩 #incesspapi #littlebos #kesayangan #krispykremeaeonmall
You are the only one πŸ’• . . . . #kondanganlagi #kesayangan
Dikaulah pujaan hatiku..πŸ’–πŸ’– . 3Q . Macam2 ragam dan perangai..anak2 syurga Ayah dan Bonda.. . Sayang ketat2..πŸ˜™πŸ˜™ #anak #sindrommakmak #buahhati #kesayangan #anaksolehsolehah
Mbak Ika.... Lup u all 😍😘.... #anakwedok #kesayangan #godbless
Tambah umur taun ini terasa berbeda... Setelah kemarin dapat "kejutan" si putih yg luar biasa hebat....tapi tetep harus berdiri tegar... Dimulai pagi tadi bangun tidur suami bilang "barakallah fii umrik bunda..." (padahal biasanya lupa πŸ˜… dan inget setelah beberapa hari)... Itu rasanya wow banget 😍😍😍😍 Sorenya jagoan bunda bilang "selamat ulang tahun bunda... Ini balon buat ibun.." (sambil ngasih balon yg kemarin dibeli di pasar malem πŸ˜„) "Roti ulang taun mana dik? 😁" (godain jagoan bunda yg pinter) Eh diambilin roti tawar yg tinggal selembar, trus sama suami diatasnya dikasih korek yg ada senternya πŸŽ‚ "Tiup bun..." (rasanya dah pengen nangis sebenarnya tp habis itu terus ketawa bareng...soalnya...) Haniif bisikin "adik punya hadiah buat ibun..." Trus pura-pura tutup mata, dan ternyata ngambil 1 bungkus en**g*n "Ini buat ibun tapi dibikinin buat adik ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚" Terima kasih ya kanda dan jagoan bunda yg sholih...cinta kalian bikin bunda terharu dan bahagia 😍😍😍😍 Ini adalah ulang tahun terindah ❀❀ Love you kesayangan bunda πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #ultahbunda #terindah #bahagia #kesayangan #love
Anakku @hasna.sybilla 😍 Bahagia terus ya sayang. Kesayangan wawa juga 😘 #babyhappy #babygirl #cutebaby #smilebaby #kesayangan #instamoment #instamag #instadaily
Mbak nawang..... Love u 😍😘....#anakwedok #kesayangan #missyou #godbless
Syantieks.....#kesayangan #mylitlegirl
At playground.....😍😍 #anakganteng , #cuteboy , #anakmamapapa , #kesayangan
_ Udah mulai tau mainan si dedekπŸ˜™πŸ˜™ Sehat trs sayangkuh . . #boskecil 😎#kesayangan #anaklanang πŸ‘Ά #muhammadarfanwijayanto πŸ‘Ά πŸ˜™πŸ˜‡
Goodbye omah. πŸ˜₯😭. Andris loves and really loves omah. We, the Awiyara family, love and love with omah. Now omah is already in heaven. The Lord Jesus will always protect you. πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»βœŸοΈβœŸοΈπŸ˜₯πŸ˜₯ πŸ˜©πŸ˜«πŸ’•πŸ’• #family #fam #mom #dad #kesayangan #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #omah #familytime #cute #smile #fun
My besties... ❀️❀️❀️❀️😘😘😘 #latepose ✌ #sahabatrasapacar #pacargelap #selingkuhan #mybebeb #kesayangan #instagram #metime
Mainan baruuu....oleh oleh wak Nana 😻, ceritanya wak Nana baru pulang liburan dari Thailand...memang rezeki anak baik Ya kan...😽😻😹 @nenimiaw #kucingpersiamedium #animal #saveanimal #kucingcantik #betina #kesayangan #happycat #catlover #asahan #tanjungbalai #
Sakit" jg masih aja ngoceh hehe @atakisyahiq @ekohidayah22 @evaaprii #kesayangan #babyboy
I am your biggest fan. I am your protector. I will always support you. I will angry. I will get frustrated. I will be proud of you. I will your confidant. I will love you unconditionally,forever and always. Because i'm your mom ❀❀❀ *kuat drama cinonet ni kengkonon muka terkejut,gambar last eh mengantok pulakπŸ˜‚ #MedinaAuliya #1year3m + #Kesayangan #SemogaAllahSentiasaMelindungimuSyg
Alhamdulillah😘😘😘 Group meeting team Yogyakarta 😍😍 alhamdulillah punya mereka yang mau sama sama untuk belajar..semangat ya team kesayangan😍😍😘 Makasih udah nyempetin waktu untuk Bersilaturahim ❀️❀️ #jafra #groupmeeting #team #tim #timkesayangan #belajar #belajarmakeup #sinau #makeup #kuliahsambilbisnis #kesayangan #bowlingcafe #cafe #cozycafe #cozy #nongkrong #jogja #klaten #klatenhitz #magelang #jafraskincare #skincarejogja #skincarejombang #skincaremagelang #purworejo #explorejogja #exploremagelang #explorekebumen #explorewonosobo #exploresolo
Assalamualaikum Slamat malam.... 😊 Slamat istrhat😊 #aa afkamah jam segini masih syeger bgt matanya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jagoanKu #edisiinsom . πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ #emaknyamlehoy . πŸ˜ͺ😴😴😴 #18oktober18 #babyboykecebadai #kesayangan #myjimat πŸ’ž #sehatslalusayang 😘😘😘😘
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah πŸ’‹Β  Mau? Langsung chat ya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“²WA +6282167708011 . . #mamahmuda Β #rumahtangga Β #payungteduhakad #kesayangan Β #tercinta Β #mylove Β #lagitrend Β #lagihits #mainstage Β #models Β #photography Β #cutbrayjeans #viral Β #cinta Β #abg Β #videoviral Β #motivasi Β #inspirasi #renungan Β #muhasabah Β #hijabsyari Β #niqab #muslim Β #santri Β #ulama Β #mahasiswa Β #masyaallah #berbagimanfaat Β #respect Β #menakjubkan
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah πŸ’‹Β  Mau? Langsung chat ya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“²WA +6282167708011 . . #mamahmuda Β #rumahtangga Β #payungteduhakad #kesayangan Β #tercinta Β #mylove Β #lagitrend Β #lagihits #mainstage Β #models Β #photography Β #cutbrayjeans #viral Β #cinta Β #abg Β #videoviral Β #motivasi Β #inspirasi #renungan Β #muhasabah Β #hijabsyari Β #niqab #muslim Β #santri Β #ulama Β #mahasiswa Β #masyaallah #berbagimanfaat Β #respect Β #menakjubkan
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah πŸ’‹Β  Mau? Langsung chat ya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“²WA +6282167708011 . . #mamahmuda Β #rumahtangga Β #payungteduhakad #kesayangan Β #tercinta Β #mylove Β #lagitrend Β #lagihits #mainstage Β #models Β #photography Β #cutbrayjeans #viral Β #cinta Β #abg Β #videoviral Β #motivasi Β #inspirasi #renungan Β #muhasabah Β #hijabsyari Β #niqab #muslim Β #santri Β #ulama Β #mahasiswa Β #masyaallah #berbagimanfaat Β #respect Β #menakjubkan
Like father like daughter.. πŸ‘ΆπŸ‘¦ Duo kesayangan 😍❀ Miss you kalian berdua 😘😘 . . . . #bapakanak #anakbidok #kesayangan #anakbundaayah
Pengen Beli Ini 😍😍 Beli Semua nya 😍😍😍 Otw Rampok Kakek Sooman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya Ampun Kek,, Kakek,,, bisa aja caramu bikin Exol Bangkrut plus kejang kejang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi betewe Lope U Kek 😘😘 Kalau gak ada kamu ya aku gak kenal anak anakku EXO 😘😘 #EXO #exodoll #ot9 #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #anakanakku #kesayangan #kesayanganku 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! 😍😍 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda πŸ’•βœ¨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial pelanggan πŸŽ‰ . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best sellerπŸ’‹ . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa πŸ’• . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . 🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ‘§BBM] 5E8EEA5D β›…[LINE] jzd2225g (pakai @ ) πŸƒ [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! 😍😍 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda πŸ’•βœ¨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial pelanggan πŸŽ‰ . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best sellerπŸ’‹ . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa πŸ’• . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . 🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ‘§BBM] 5E8EEA5D β›…[LINE] jzd2225g (pakai @ ) πŸƒ [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Lelaplah Dalam Damai Yang Memagut Syahdu Sampai Pagi Menyambutmu Dengan Bahagia Baru - Cinta Itu Kamu Moammar Emka Goodnite My Sunny πŸ’“πŸ’“ @aurakasih #aurakasih #auralovers #auraloversbandung #supportaurakasih #kesayangan
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! 😍😍 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda πŸ’•βœ¨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial pelanggan πŸŽ‰ . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best sellerπŸ’‹ . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa πŸ’• . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . 🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ‘§BBM] 5E8EEA5D β›…[LINE] jzd2225g (pakai @ ) πŸƒ [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Happy 2 months my boy.. since u came. U teach me how to be more patient. Remember.. ur life is juz begin. Be a happiest boy n put smile n show ur laughter with others. #meandyouagainsttheworld #mommylove #kesayangan #keeganliam
narsis bareng kak meme... #likefatherlikedaughter #kesayangan
Vlog ke 2 Vania udah ada di YouTube Vania Athabina ya.. silahkan di lihat jangan lupa SUBCRIBE ya.. #vaniaathabina24 #gemes #cantik #kesayangan
Selamat malam.. Terima kasih untuk hari yg indah πŸ˜˜πŸ˜™ . . . . #lovemama #me #mylife #enjoy #kesayangan #anakhitz #anaksoleh #kulinermalam #kulinerbogor
πŸ‘‰AMPUH USIR JERAWAT 😱 Bete kulit berminyak, berkimedo dan jerawatan? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata menjadikan kulit berjerawat kembali sehat, mulus, bersih dan πŸ’• . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . 😱SMS/WA: 085 713 197 084 . #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #memanjakandiri #suamiku #bahagia #harmonis #idamansuami #manjainsuami #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam
Yg satu ini Zin #Kesayangan yg paling kece paling seru paling joosss.... Mumumumuach Zin @zin_elda_ Setahun ga di hajiar sama zin ku inih... #Missyou
Sehappy mu nakπŸ˜‚πŸ˜‚ itu alfamart lo bell bukan indomaret . . . #happydaughter #anakjamansekarang #kesayangan
Okeee cueekk yaa!!! #babyboy #kesayangan Manjoomanjoomanjooo πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜€
😍😘 #chikachan #mysunshine #comel #kesayangan ouchhhh why u so cute leh πŸ€—πŸ’œ
Awal masih bahagia mau facial.....biar komedo bandel ilang muka kinclong paripurna....tapinya cuma facial aja bikin mewek apalagi pake di njus njus ini muka yaaaa.....pdhl pengen coba biar bakpaw di pipi ini kempesan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚2 mgg lagi ikutan ya @nurulins πŸ˜† Makasih ya #dermatologist kesayangan @amanda_sumantri 😘😘 #ceritanya #perawatanmuka #facial #glowing #bestie #doctor #friends #friendsbecomefamily #kesayangan
Dibuang sayang Abaikan suara emaknya quthbie #pangandaranbeach #mainair #myboy #mysoul #myson #myhusband #mylittlefamily #kesayangan
Bilqis πŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜˜ . . #mynephew #keponakan #ponakanku #babygirl #kesayangan #love #kiss #lfl #oktoberfest
Berenang ber 2 dengan mu @ruthmarini18 ❀❀❀ #kesayangan #kupang #guakristal #indonesiabagus
MASIH TERCARI-CARI PAKAIAN ANAK2 YG TERMURAH DI PASARAN DGN KUALITI BERBALOI-BALOI??? Nak PYJAMAS comel2 dengan harga yang tak masuk akal ???😱😱😱😱 Jangan lepaskan peluang untuk sedondon dengan adik beradik, sepupu sepapat time balik kampung nanti, mesti meriah tau!!! βœ”Fully cotton βœ”Serap peluh βœ”Kain sejuk & selesa βœ”Color terang ❌Mengembang @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu @wardrobe.ibu #paskal #fattahanasfans #fattahanasbigfans #fattahanas #fattahanasofficial #fattahanasbukanfattahamin #fattahanas πŸ˜…πŸ˜… #kesayangan #kucingmakanbihun #fattahanas #fattahanasfans #cakapelokelok #meowmeehon #videoadikanas #customade #TV3 #tv9 #dramasangat #anak #anakpapa #pahang #kuantan #malaysia #comel #fattahanasbukanfattahamin #gilagila #anaspapamami #anakmamipapa #anakmummypapa #sayangpapamami #kesayangan #kucingmakanbihun
Judulnya glesot/njepor dalam istilah jawanya 😁 Maenan tanah dulu ayah @agusherylv042 Habis ini cuss mandi deh yah.. 😘😘😘@agusherylv042 #20m Μ†Μˆ13dΜ†Μˆ #BabyKa #Kalaqilaku #babysholehah #babygirl #babycute #anakcantik #cantik #anaksholehah #anakwedok #kesayangan #babylucu #babymungil #babyindonesia #anakpintar #anakpintarbunda #anakpintarayah #penghilanglelahselepaskerja #incesayah #ah42
next page →