#KokoKulineran

16,070 posts

Loading...
[ MIE AFUI ] Siapa yang Tak kenal Mie yang satu ini! Salah satu kuliner hits sejogja dan selalu menjadi primadona untuk kalangan mahasiswa. ๐Ÿคค๐Ÿ‘ Harga merakyat porsi banyak! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“Mie Ayam Palembang AFUI ๐ŸšJl. Tambak Bayan VII (Belakang Kampus 3 UAJY), Yogyakarta ๐Ÿ•™09:00 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 9.000an โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธBy: @medyagustina --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranSiang #KokokulineranJogja
Trims kakak.. Surabaya sekarang emang gerahhh.. Adem in aja sama pancake durian yang lumerrrrr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih.. Kakak-kakak gosend & grab.. Semoga selamat sampai tujuannn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Hmmmm mangga lovers mana suaraanyaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŠ๐ŸŒฑ buruan cobain varian pancake mangga dengan isi pasta mangga gadung ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Happy friday everyone! Buruan cobain semua varian rasa pancake @rorosasaa . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Secang Merah Resto, Open Everyday 06.00 - 23.00. Secang Merah Resto yang berlokasi di Jl. Menukan no. 5, Yogyakarta. Dekat dengan daerah Prawirotaman, tepatnya 15 menit dari Malioboro dan 10 menit dari Kraton Yogyakarta. Donโ€™t forget to coming๐Ÿ–ค โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#eat #food #restaurants #restaurant #restaurante #tastejogja #jogjafood #nongkrongers #foodhunter #kulinerjogja #ceritamakan #cityphotography #instafood #jogjakarta #jogjafood #indonesia #foliedouce #foodiesjogja #kokokulineran #party #day #tempatnongkronghitz #mahasiswajogja #bulekulineran #wonderful #giveaway #kuisinstagram #challenge
Nih yaaa... Salah satu review dari akun kulineran laagi.. [DAPUR BU IDA ] Cemilan Praktis dan bisa dibawa kemana aja, gak perlu repot! ada stik keju buat cemilan sama tempe kering bisa buat lauk juga nih. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Dijamin krenyesยฒ nikmat. ๐Ÿ˜‰ --------------- Harga Menu - Kering tempe teri, kacang, kentang Rp 8000/pcs - Stik Keju Rp 3000/pcs --------------- @dapur_bu_ida Pemesanan via online Wa 085726599359 (bisa pesan tiap hari> --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokokulineranJogja #KokoKulineranPagi #KokoKulineranSore #jogja #cemilanyogyakarta #keringtempejogja #stikkeju
Pagi semuanya..Siapa yang suka makan bakpia Jogja? Gue mau rekomendasiin bakpia enak nih dari @bakpiaku. Bagi yang kangen Jogja, Bakpiaku lagi ada di Citraland Mall, Jakarta dari tanggal 17-21 Oct 2018! Ada 6 varian rasa yang wajib kalian coba : coklat, keju, susu, cappucino, kacang hijau, dan greentea. Untuk harganya di IDR 18.000 (isi 5) dan IDR 32.000 (isi 10). Kalo gue personally suka yang isi keju dan kacang hijau! BAKPIAKU ๐Ÿ’ป @bakpiaku ๐Ÿ“ BAKPIAKU GAJAH MADA ๐Ÿ“ BAKPIAKU ADISUTJIPTO ๐Ÿ“ BAKPIAKU KALIURANG ๐Ÿ“ž 085725799999 โŒš 7 am - 10 pm โœ” Delivery Seluruh Indonesia #kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #kokokulinerJoja #kokokulineran #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #bakpiaku #bakpiakujakarta #oleholehjogja #jogja
Yang butuh hidangan untuk acara keluarga,arisan ,kerja kelompok dll bisa lhoo kasih suguhan pancake.. Lain dari yang lain.. Dijamin pada sukaa ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake durian yummmyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Super premium stok semakin menipis ya gengs.. Karena di Medan sekarang juga sudah mulai tidak musim lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Perbandingan ukuran box nya gengss.. Semua varian sama ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak Irene ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Nikmati semua rasa pancake @rorosasaa ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ๐Ÿˆ๐ŸŒฑ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih ce @vietasaraswati01 ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih ce @vietasaraswati01 ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake durian non krim sudah ready ya gengs.. Buat yang gak suka pake krim boleh di coba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @agnes_tristan Langganan teruss. .๐Ÿ’•๐Ÿ’• .. Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
[ SEGO TUMBUR ] Makan malam murah meriah namun bisa bikin perut aman, kuy kesini aja guys cobain Sego Tumbur nya. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค๐Ÿ‘ Anti diet diet club ya guys! ๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Sego Tumbur ๐ŸšJl. Raya Seturan, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 10.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @wonderfoodyogya --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulineranseturan
Terimakasih kak Dadan ๐Ÿ’• sdh order pancake mix 5 rasa . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @pramono_adi.w ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Ready pancake nangka untuk para nangka Lovers ๐Ÿ˜ yummyyyy.. . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Ready pancake full alpukat.. Untuk para avocado addict ๐Ÿ’•๐Ÿ๐Ÿ€ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake Durian MaVoDur yummy.. Buat yg ga suka stroberi n nangka ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake durian best seller isi 21 .. Puas dimakan sendiri, hemat untuk dimakan sama sama ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Buruan kepo in ke 5 rasa pancake buah @rorosasaa durian.. Dijamin ketagihan! ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
๐Ÿ˜‹ yummy. .avocado stroberi๐Ÿ“๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Cocok utk semua #durianlover ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @fafa_fatmawati ๐Ÿ’•๐Ÿ’• sdh order pancake mix buah๐Ÿ“๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Hallow hallow pecinta terang bulan ..sore ini kita uda buka ya gaes.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒdengan rasa terang bulan terenak termantul dan terviral degan rasa KETANNya cuss merapat....supeerrr Lezat Hanya ada di TERANG BULAN AGUS JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK. Geser ke barat 100 mtr dari t4 yg sblmnya yaaa...โ˜บ๐Ÿ˜Šโ˜บBuka mulai jam 5-10 malam.s SPEsial KETAN HITAM.dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.๐Ÿ˜Šโ˜บ #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie #streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik
[ SEGEERRRR ] Panasยฒ liat buahยฒan Kaya gini bikin Seger Mata ya guys! ๐Ÿ˜˜ Biasa nya Klo liat buahยฒ an Kaya gini enak nya dibikin lotis, hmmm nikmatt ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @lisnayun_cooking --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranSiang
Gak perlu beli per kotak kak, sekarang 1 kotak sudah include 5 rasa.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜š๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒด๐ŸŒฑ๐Ÿˆ๐Ÿ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Salah satu moment manis di Secang Merah Resto. Jangan baper ya foodies ๐Ÿ˜Š . . Happy Wedding Anniversary Mrs Larrisa and husband ๐ŸŽ‰
Jangan lupa makan siang foodies ๐Ÿ˜‰ . . Gudeg Mangger by Secang Merah Resto bisa jadi rekomendasi makan siang mu loh foodies
Dikala cuaca panas melanda, bawaannya pengen minum-minuman yang seger. . . Mix juice by Secang Merah Resto seger banget buat diminum di cuaca panas gini. Eits... ga cuma enak dan seger tapi juga menyehatkan loh foodies.
"Mavodur" mangga avocado durian.. . . Cobain Yuk makan pancake durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yummy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Proses pembuatan pancake.. ๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Dijamin yummy banget... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Buruan gengss.. stok udah mulai menipissssss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Stok tinggal sedikit ya.. Karena di Medan juga sudah mulai gak musim lagi gengss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Trims kak @andrianiwulandari ..๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @cipa_diyzha_ramadhani ๐Ÿ’•๐Ÿ’• sdh order pancake mix buah๐Ÿ“๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Bubur ayam + sambel roa.... Nikmatnya smp suapan terakhir.... Juara seh bubur ayam sambel roa nya ๐Ÿ‘ ๐Ÿก @dialogcoffee.bb ๐Ÿ•› 09.00am - 02.00am ๐Ÿ’ฐ Bubur Ayam Sambel Roa 32k, Nasi Goreng Dialog 37k, Oreo Cookies Frappe 39k, Ice Lychee Tea 29k #kokokulineran #balikpapankuliner #bpnkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbpn
Terimakasih kak @fafa_fatmawati ๐Ÿ’•๐Ÿ’• sdh order pancake mix buah๐Ÿ“๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
TTerimakasih kak @mariapieta sdh order ๐Ÿ’•๐Ÿ’• pancake mix buah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak Irene sudah belanja banyak... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pastikan tetap dapat harga yang termurah hanya di @rorosasaa durian ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ€ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih bu @sulistyowati.umi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @zhengqunyu sudah order pancake mix 5 rasa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih Oppa Ji Chang Wook @yoshitonado dancer hits jauh jauh datang dari Korea ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
Terimakasih kak @zhengqunyu sudah order pancake mix 5 rasa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Terimakasih kak @zayra_dian pembeli setia .. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Gak perlu beli per kotak kak, sekarang 1 kotak sudah include 5 rasa.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜š๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒด๐ŸŒฑ๐Ÿˆ๐Ÿ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
cemal cemil sore ๐Ÿ˜‹ . . . in frame : - Sate Taichan Ayam Paha - 25rb (10tusuk) ~> satenya enak sih, sayangnya dingin ๐Ÿ˜… - Taichan Wings - 25rb (3pcs / portion) ~> tambah enak kalo di cocolin sambelnya ๐Ÿ˜‹ - Banana Nugget ~> TOPPP ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . #HTdiaryTGR #HappyTummyEat #HappyTummy #missnomnom #likeforlikes #likes #like4follow #myfunfooddiary #anakjajan #kulinerjakarta #kokokulineran #foodies #foodielife #foodblogger #discoverjakarta #jakartafoodies #jakartafoodlover
Terimakasih cece cantik @brendawang94 sudah order.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yayyy pancake buah mix sudah ready yaaa.. Buruan dicobain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake mix 5 rasa alpukat durian mangga nangka stroberi ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Ready pancake mavodur, mangga avocado durian ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿˆ๐ŸŒฑ silahkan kakak.. . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yay.. Buat alpukat lovers.. Sekarang ada pancake alpukat full ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ๐Ÿˆ๐ŸŒด . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pancake nangka ready ya gengs.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dingin seger.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian ๐Ÿ’•Murah dan higienis ๐Ÿ’•Dari durian pilihan ๐Ÿ’•Asli dari medan ๐Ÿ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr ๐Ÿ˜ Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi ๐Ÿ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
[ ES TELER SELOKAN MATARAM ] Minum es teler di siang bolong gini emang bikin tenggorokan adem dan langsung cesssssssss. ๐Ÿง๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Es Teler, Jl. Selokan Mataram, Seberang Masakan ala Malaysia Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-17:30 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 / porsi โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @nukimen --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranSelokanMataram #EsTeler #EsTelerJogja
Salah satu sate yg enak dibpp... Sate suramadu cak udin..... Kalian suka sate yg dibumbui ama kacang apa yg dibumbui ama kecap manis.... ๐Ÿก sate suramadu cak udin ๐Ÿ•ฐ๏ธ 18.00 - habis ๐Ÿ’ฐ Slide terakhir #kokokulineran #balikpapankuliner #bpnkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbpn
Enjoy your favorit sushi from @ummisushi .... Varian sushi nya banyak..... Kalau beli 3item sushi dpt free 1 singen mochi klw beli 5item dpt free 2singen mochi.... Dan bisa bebas milih varian rasa dr singen mochi original or matcha singen mochi.... ๐Ÿกย @ummisushi ๐Ÿ•› by order - Delivery / Takeaway ๐Ÿ’ฐย Volcano roll - Yukino roll -ย Spicy tuna salad - Yakitoriย spicy roll - Toribon roll @39 ,9k, Salmon Hikari Riceย 38k #kokokulineran #balikpapankuliner #bpnkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbpn
next page →