#KokoKulineran

12,340 posts

Loading...
Sekarang sisa 60an kotak saja! Kalo kehabisan ikut PO ke-3 minggu depan yaa (tgl 27 datang lagi dari Medan) โš  READY STOCK DURIAN KUPAS MEDAN ๐Ÿ˜‹ Rp. 57.000/box (harga eceran) Rp. 55.000/box (harga partai minimal 15 box) - ๐Ÿ Bisa angkut langsung dari gerai kami di Jl. Srikana Timur No. 20 / Jl. Mojo V no. 38 ๐Ÿ Delivery Order by Go-Jek (bayar via transfer BCA/BRI) - Order / reseller / keagenan Contact us at โคต Whatsapp: 081234171404 (CHAT only) - #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
Tinggal 5 hari lagi pendaftarannya, yukss buruan daftar bagi para pecinta Ramyun Crazy Hot + penggila pedas.. Silahkan dateng ajah ke Dah Makan Restaurant Jl. Perumnas No. 141 C Mundusaren, Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta 55281. Pendaftaran free kakaks ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜Šdapatkan hadiahnyaa . . . #jogjaicipicip #jogjahits #jogjamakan #jogjakartaistimewa #jogjataste #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan
โš  READY STOCK DURIAN KUPAS MEDAN ๐Ÿ˜‹ Rp. 57.000/box (harga eceran) Rp. 55.000/box (harga partai minimal 15 box) - ๐Ÿ Bisa angkut langsung dari gerai kami di Jl. Srikana Timur No. 20 / Jl. Mojo V no. 38 atau ๐Ÿ Delivery Order by Go-Jek (kontak kami utk pemesanan) - Tanya soal reseller / keagenan Contact us at โคต Whatsapp: 081234171404 (CHAT only) - #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
[ PORTABLE BITE & BREW ] Oxtail soup (grilled) for today's lunch? Yuk lunch bareng koko di @portablejogja ๐Ÿ˜ Dagingnya sih parah lembut bgt dan super enakkkkk ๐Ÿ‘Œ Habis makan dagingnya, sruput kuahnya, behhhhhh, nikmat tak tertandingi ๐Ÿฒ๐Ÿฒ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐOxtail Soup (Grilled) - IDR 75.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #MakananIndonesia
NASI GORENG GRATIS!!! ayo buruan serbu. Ajak yang lainnya ya.. . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost
[ BONG KOPITOWN ] Siap-siap liwetan untuk makan siang nanti? ๐Ÿ˜ Bagi yang belum reservasi, reservasi dulu ya, karena harus reserve H-1 ๐Ÿ‘Œ Ini per-orang seharga 35.000 dan minimal 4 pax. Dijamin puas, kenyang, dan ketagihan ๐Ÿ˜‹ Lauknya komplit ada ayam, sambal, tahu, tempe, terong balado, telor asin, plecing kangkung, bakmi goreng, kerupuk, dan nasi ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, (Seberang LIP), Sagan, Yogyakarta ๐Ÿ•™ 10:00-24:00 ๐Ÿ’ฐUp Above โš ๏ธTAX - 10% โค๏ธ9/10 ๐Ÿ“ž 0274-589333 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranSagan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #BongKopiTown
Tag pacar atau temen kamu yang pengen banget kamu ajakin buat seru-seruan nikmatin sensasi Rujak Smoky Ice kayak gini ๐Ÿ˜Š Dapatkan 1 cup Cold Smoky Cookies untuk setiap pembelian 1 Rujak Smoky Ice. . . #jogjataste #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan
Makan malam ala @dapurpakbeye yuk. Yakin deh bikin ketagihan teman - teman ombacer semua. Jangan lupa ajakin yang lain ya . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost
Terima kasih @cci.jogja yang sudah mengadakan Gathering di @tickles_cafe โ™ก Ditunggu kunjungan selanjutnya :) . . Untuk info reservasi bisa hubungi ๐Ÿ‘‡ โ˜Ž (0274) 587001 WA 085786561381 . ๐Ÿก Tickles Cafe & Resto Jalan Kenari No. 4 Demangan Baru, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ’‚ Cafe Pertama di Jogja yang Mengusung Nuansa British ๐Ÿ’‚ . . [ Tags: #tickles_cafe #cafejogja #gathering #crvclub #crvclubindonesia #crvclubjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat #instagramable ]
Yay, ayo ayooo uji lidahmu disini!!! CRAZY HOT CHALLENGE!!! Pendaftaran gratis, dapat hadiah lagi kalo menang, dimana lagi kalo ga di @dah_makan Produk kami halal lho dan pendaftaran GRATIS!!! #jogjataste #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan
๐Ÿ“ธ Pancake Durian Ekonomis Rp 36.000 Bisa delivery order by Go-Jek atau beli langsung di lapak kami: ๐Ÿ  Jl. Srikana Timur no. 20 buka hingga 19:00 ๐Ÿก Jl. Mojo V no. 38 buka hingga 23:00 โ€” Daftar Harga Eceran & update stock: ๐Ÿก Pancake isi 42 : 79.000 ๐Ÿก Pancake isi 21 : 43.000 ๐Ÿก Pancake isi 10 : 51.000 ๐Ÿก Pancake isi 15 : 46.000 ๐Ÿก Pancake isi 10 Ekonomis : 36.000 ๐Ÿก Pancake Ecer isi 6 (kosong) ๐Ÿก Pancake Ecer isi 3 (kosong) ๐Ÿง Es Daging Durian (kosong) ๐Ÿง Durian Cup : 12.000 ๐Ÿง Durian Kupas : 57.000 ๐Ÿง Daging Durian : 72.000 ๐Ÿง Daging Sirsak : 17.000 โ€” Buat yang mau ikut Pre-Order Pancake Durian dalam jumlah banyak masih dibuka yaa. Harga dijamin Muraaah. Monggo tanya harga dulu yaa juragan by Chat Whatsapp. โ€” #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #agendurianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriangresik #duriancupsurabaya #duriancupgresik #duriancupsidoarjo #esdurian #esduriansby
Bisa delivery order by Go-Jek atau beli langsung di lapak kami: ๐Ÿ  Jl. Srikana Timur no. 20 buka hingga 19:00 ๐Ÿก Jl. Mojo V no. 38 buka hingga 23:00 โ€” Daftar Harga Eceran & update stock: ๐Ÿก Pancake isi 42 : 79.000 ๐Ÿก Pancake isi 21 : 43.000 ๐Ÿก Pancake isi 10 : 51.000 ๐Ÿก Pancake isi 15 : 46.000 ๐Ÿก Pancake isi 10 Ekonomis : 36.000 ๐Ÿก Pancake Ecer isi 6 (kosong) ๐Ÿก Pancake Ecer isi 3 (kosong) ๐Ÿง Es Daging Durian (kosong) ๐Ÿง Durian Cup : 12.000 ๐Ÿง Durian Kupas : 57.000 ๐Ÿง Daging Durian : 72.000 ๐Ÿง Daging Sirsak : 17.000 โ€” Buat yang mau ikut Pre-Order Pancake Durian dalam jumlah banyak masih dibuka yaa. Harga dijamin Muraaah. Monggo tanya harga dulu yaa juragan by Chat Whatsapp. โ€” #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #agendurianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriangresik #duriancupsurabaya #duriancupgresik #duriancupsidoarjo #esdurian #esduriansby
Sudah mendekati akhir bulan.. harus hemat budget makan siang nih biar nggak tekor sampai tanggal gajian.Hmm.. tak perlu risau, Anda tetap bisa makan enak dengan budget hemat di @alhamra_sby restaurant. Anda dapat menikmati menu-menu lezat dari kami hanya dengan IDR 75 K. Harga ini sudah termasuk seporsi ice tea lho. Agendakan makan siang Anda hari ini hanya di @alhamra_sby restaurant. Mau reservations call 031 5353631/0811300260 atau booking online di www.alhamrarestaurant.com Salam #kulinersby #restoarabsurabaya #middleeastrestaurant #aslisuroboyo #hangoutsby #restopromosby #kulinerarab #foodmaxx #eatpointid #kokokulineran #restosurabaya #kulinersurabaya #kulinerkambing #kambingoven #nasikebuliayamgoreng
Happy Jum'at Mubarak... Happy almost weekend.. Cuaca sedang tidak menentu.. kadang panas tak lama kemurian hujan bisa turun dengan deras. Apabila asupan gizi tidak maksimal, Anda bisa mudah jatuh sakit. Salah satu menu sup dari @alhamra_sby ini bisa menghangatkan Anda hari ini sebelum jam makan siang datang. Nikmati Soup Maraq yang berisi iga kambing muda dan rempah kaya manfaat untuk menambah semangat Anda hari ini. Call and reservation : 031 5353631/0811300260 Salam #kulinersby #restoarabsurabaya #middleeastrestaurant #aslisuroboyo #hangoutsby #restopromosby #kulinerarab #foodmaxx #eatpointid #kokokulineran #restosurabaya #kulinersurabaya #kulinerkambing #kambingoven #nasikebuliayamgorengrempah
hujan hujan syahdu lagi pingin mi ayam kaldu yg kanteep bener di "NOODLE POST" bisa pilih toping sesuai selera Di jalan tantular, Yogyakarta deket kindai boleh nambah kaldu sepuasnya sama pangsit KANTEP POKOKNYA #kantep #kemekmakan #jogjakuliner #yogyakartafood #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #kulinerjogja #yogyakarta #kokokulineran #dyodoran #jogjataste #jogjadrink
Asyiknya kumpul bareng keluarga makan sambil masak bareng di @dah_makan Yukkk kumpul bareng disini bareng temen kluarga dan kerabat Promo kita banyak dan akan banyak yg baruuuu lhooo #jogjakartaistimewa #jogjafoodtaste #jogja #jogjakartahits #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makankelilingjogja #carimakanjogja #jogjakarta #jogjataste #kokokulineran #brojajan_yk #makankelilingjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jktfoodbang #jktfoodies
Hey guys...buat kalian pecinta kopi...alias coffe lover....btr lagi di @dah_makan akan ada menu kopinya lhoooo....tapi kopi kami beda dari yg sudah ada....naaach biar penasaran tunggu yaaaaa guys.....sabar dulu....akan banyak variant menu kopi yg unik #jogjakartaistimewa #jogjafoodtaste #jogja #jogjakartahits #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makankelilingjogja #carimakanjogja #jogjakarta #jogjataste #kokokulineran #brojajan_yk #makankelilingjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jktfoodbang #jktfoodies #coffee #coffelover #ceritamakan #kulinermahasiswajogja
Terima kasih udah mempercayakan @dah_makan sbg tempat untuk merayakan ulang tahun .... Buat yg lain bisa reservasi di tempat kami untuk acara arisan..gatering atau sekedar ngumpul bareng temen dan saudara #jogjakartaistimewa #jogjafoodtaste #jogja #jogjakartahits #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makankelilingjogja #carimakanjogja #jogjakarta #jogjataste #kokokulineran #brojajan_yk #makankelilingjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jktfoodbang #jktfoodies #rujak #nitrousicecream #ceritamakan #kulinermahasiswajogja
Ngiler ga....?? Ngiler kaann.... Yuk diorder donat mini rainbow @3rb min order 6pcs 1 lusin 30rb Pengiriman all area Jogja by GoSend . . . Diorder yaa....๐Ÿ˜‰ #donat #donatmini #donatrainbow #donatjogja #jualdonatjogja #jualanjogja #jualan #jualandonat #homemade #kokokulineran #kulinerjogja #cemilanjogja #kokokuliner #tukangjajan #foodjogja #jogjafood #jogjakuliner
Makan enak itu tidak melulu tidak sehat, di @alhamra_sby restaurant Anda bisa makan enak tanpa rasa khawatir. Nikmati menu Rouz Mandee yang lezat dengan menggunakan beras basmati (less sugar) dipadu dengan daging kambing muda kaya rempah, juga zalatha dan sambel yang menggugah selera. Dijamin qkan memberikan Anda semangat di Kamis yang ceria ini. Call and reservation : 0315353631/0811300260 www.alhamrarestaurant.co.id Salam #kulinersby #restoarabsurabaya #middleeastrestaurant #aslisuroboyo #hangoutsby #restopromosby #kulinerarab #foodmaxx #eatpointid #kokokulineran #restosurabaya #kulinersurabaya #kulinerkambing #kambingoven #nasikebuliayamgoreng
Kamu penggemar nasi goreng? Berarti wajib nyobain Paket Hemat Nasi Gorengnya Nglathak guys! Rasanya beda dengan nasi goreng lainnya karena pake bumbu rempah ๐Ÿ˜‹ . Harganya? Cuma 14 K udah termasuk es teh lho. Yuk dicobain! ๐Ÿ˜Ž . #nglathak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kokokulineran #foodgram_yk #makandijogja #streetfoodjogja #uny #ugm #jogjainstamewa #jogjafood #jogjafoodhunter #foodiesofinstagram #foodgasm #foodlover #foodpics #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #nasgorkambing #nasigorengkambing #nasgor #nasigoreng
Siang semuanya teman - teman ombacers. Bingung mau nongkrong dimana? Disini aja @omahbaciro. Kebetulan nih dolce ngeluarin menu special nih. Cobain dan ajak teman, kerabat, orang tua atau pacar kamu. . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost
[ YA UDAH BISTRO ] Yuk kita lunch bersama makanan haram nan nikmat ๐Ÿท Makanannya haram, minuman di belakangnya juga ๐Ÿป๐Ÿ™„ Gpp lah, yg penting makanannya enak dan bikin kenyang karena porsinya gede! Menunya banyak dan harganya masuk akal semua ๐Ÿ‘Œ Give yourself a try! --------------- ๐Ÿ“@yaudahbistro , Jl. Tirtodipuran No. 65, Yogyakarta ๐Ÿ•—08:00-00:00 ๐Ÿ’ฐSausage-Salad-PumpkinSoup - IDR 58.500 ๐Ÿ’ฐFrankfurter Sausage with Potato Salad - 45.500 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.1/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranPagi #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPrawirotaman #NonHalal
Obsessions with the new holiday menu at @starbucksindonesia salted Carmel fraps ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคand vanilla sweet cream cold brew keeping the energy high! . . #starbucks #saltedcaramel #handsinframe #sbux #coldbrew #frappuccino #bulejajan #holiday
Ombac ngadain promo lagi nih bro sis. Promo besar - besaran lagi. BELI ES TEH GRATIS NASI GORENG FREE!! @dapurpakbeye . Berlaku Mulai jam 09.00-14.00.promonya sudah mulai dari tanggal 10 januari sampai 19 januari 2018. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ! Ajakin gang kalian buat sarapan atau makan siang di @omahbaciro. . ~ Weekday and dine in only ~ . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost
Siang siang panas begini, emang enaknya minum minuman favorit.. Blue choco mint misalnya??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Minuman apa ya ini? Dia adalah perpaduan dari syrup blue curacao dan renyahnya coklat toblerone.. Rasanya akan renyah dan segar... Mau cobain? Penasaran? Cuman 15K aja loh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Minuman favorit para hitters nih.. #jogjataste #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan #bluechocomint
[ PACK MARKET ] Hi Para Juragan Coffee Shop dan Pengusaha Minuman! Ribet cari kemasan atau gelas untuk produk agan-agan sekalian? Repot harus ke beberapa tempat? Packmarket menyediakan semuanya. --------------- Hot Paper Cup, Sleeve Jacket, Ice cream Cup, Plastic PP Cup, dan PET Cup --------------- Ada berbagai ukuran. Bisa DiSABLON. Bisa untuk kopi panas, thai tea, juice, iced coffee, salad, dan lainnya. --------------- Punya produk biji, bubuk, snack, makanan kering? Bisa dikemas pakai alufoil dengan bentuk Standing pouch, flat bottom, gusset, bag, sachet, window transparant. --------------- Ada berbagai ukuran dan warna. --------------- Tersedia juga sedotan dingin/straw, sedotan panas/stirrer, sedotan bubble, cup sleeve, lid seal/cup seal. --------------- Melayani ecer dan grosir seIndonesia. Menerima printing sablon,cetak stiker,cetak label pada kemasan. --------------- Thank you @couvee.idn for ordering us! --------------- Packmarket spesialis kemasan dan cutlery untuk resto, cafe, katering, dan usaha makanan/minuman. --------------- @packmarketid Come around to our store and GET INSPIRED! Store & Office : Jl. Bhayangkata no 64 Yogyakarta --------------- Fast Response HP&WA : +62877-3254-5544 Telp : 0274-5012237 --------------- #KokoKulineran #hotcup #papercup #coldcup #icecreamcup #gelaskopi #plasticcup #gelasplastik #ppcup #petcup #lidseal #cuplid #tutupgelas #tutupgelasplastik #liddome #sealcup #sablongelasplastik #sablongelas #coffeeshop #cafe #alufoil #aluminiumfoil #kemasankopi #standingpouch #gusset #flatbottom #kemasanmurah #kemasanminuman #printinggelas
Dilihat sekilas betapa rumitnya putu mayang, bagaimana mengurainya? Dimana ujung pangkalnya? Tapi saat bisa di buat tak sesulit bayangan kita, bahkan rasanya enak utk di dinikmati. Sambil mengenang masa kecil dulu jajan di pasar tradisional. Ah nikmatnya... Begitulah hidup ini, rumit jika hanya di bayangkan, akan nikmat di jika di rasakan dan di jalani...Tak perlu mencari ujung awal nya, tapi pasti akan berakhir dengan kebaikan. Hidupmu akan lebih bermakna jika kau memang ingin menikmati kasih sayangNya. Seperti layaknya putu mayang yg selalu lezat utk di nikmati Good Pagi all....selamat beraktifitas Harga : Es Kacang ijo IDR 3K Kuah Ori IDR 7K Kuah durian IDR 8K ------------------------- ๐Ÿฎ Serabi & Putu mayang ๐Ÿ•› Produksi senin - sabtu (11.00 - 17.00) ๐Ÿšš Delivery : area dalam kota (order min 5 pack) ๐Ÿ“ž 089636121884 (WA) ๐Ÿข Mutiara Kosmetik Lempuyangan
Now available via GO-FOOD ๐Ÿ˜˜ Never get bored with @taichansambelsetan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . yuk yg Jomblo, yg di Php in, yang lg PDKTan MARI MERAPAT di @taichansambelsetan ๐Ÿ˜Ž . Mari berpedaz-pedazz ria sama Pacar/gebetan/suami/istri/keluarga kamu di @taichansambelsetan ๐ŸŒถ . Kamu pecinta pedas? WAJIB COBAIN! . โ€œThe hottest Taichan in Townโ€ Taichan Sambel Setan ๐Ÿ˜ˆ ๐ŸŒถ . Open 17.00-23.00pm ๐Ÿšฉ Jl. Sumur batu Raya no 40 (Belakang Ayam Gepuk Pak Gembus) . Belom pas kl belom nyobain SATE TAICHAN SAMBEL SETAN IDR 18k/10 tusuk ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . #taichansambelsetan #taichankemayoran #kulinerkemayoran #foodies #foodporn #kulinerjakarta #pedas #satepedas #satetaichan #sambelpedas #taichansenayan #kulinerjakartapusat #foodindo #sateayam #taichanayam #kulinerkekinian #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodies #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerserpong #foodlover #jakartaevent #hotfood #kokokuliner #kokokulineran #gofoodjkt #pecintapedas #sukapedas #gilapedas
Terimakasih untuk kak Faiza Fitria yg sudah reservasi utk acara perayaan ulang tahun dengan sahabat2 nya di @dah_makan Semoga panjang umur dan sehat selalu Bagi kalian yg ingin jg merayakan ulang tahun atau acara reuni arisan dll bisa kok Akan kami siapkan tempat terbaik utk kakak2 semua.. Reservasi bisa di nomor 081225622513 #jogjataste #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan #rollingcheese
Promonya sudah berlaku lho friends, yuk silakan dinikmati Mulai Januari hingga Juni 2018 nikmati promo diskon 10 % untuk Anda pemegang kartu BNI IB Hasanah Card dari Alhamra restaurant Surabaya. Manfaatkan kesempatan baik ini sebelum kehabisan dan kunjungi outlet kami yaa. Untuk promo lainnya cek www.alhamrarestaurant.co.id Cek syarat dan ketentuannya. Cc @bnis_surabaya Call and reservation : 031 5353631/0811300260 Salam #kulinersby #restoarabsurabaya #middleeastrestaurant #aslisuroboyo #hangoutsby #restopromosby #kulinerarab #foodmaxx #eatpointid #kokokulineran #restosurabaya #kulinersurabaya #kulinerkambing #kambingoven #nasikebuliayam
Paket Nasi Bukan Geprek yang bikin hari-hari mu makin Sensasional.... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Available on GoFood & Grabfood "Bison Cafe - Food Library Mall" โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional
Ombac ngadain promo lagi nih bro sis. Promo besar - besaran lagi!! Buy waffle half all varians get waffle half free!! @dolcevitayk . Berlaku Mulai jam 09.00-18:00 .promonya sudah mulai tanggal 10 januari sampai 31 januari 2018. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ! Ajakin gang kalian buat sarapan atau makan siang di @omahbaciro. ~ Weekday and dine in only ~ . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost
Yakin gk mau maksi disini??? . . Tempat senyaman ini lho, masak masih mikir2 sih ๐Ÿค”๐Ÿ˜€ Yuk buruan merapat ke sini . . ๐ŸกJln. Solo km 11,8 Kalasan Yk ๐Ÿ“ฑ08123033803 ๐Ÿ’ฐ10k - 120k #jogjakartaistimewa #jogjaculinary #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #merekammakan #jogjalaper #lorongkuliner #kulinerhitsjogja #kokokulineran #fotolaperjogja #cupuwaturestogarden #foodporn #wisatakuliner #jogjajajan #restomurah
Enjoying the finer things in life at @punikadeli. Drones, macaroons, fruit danishes and cappuccino... one of my favorite places to unwind in Yogyakarta @punikadeli ! I was so excited for this cap I couldnโ€™t even wait to capture its beauty before I had to indulge in its wonder. . . #mavic #masfotokopi #macarons #mavicpro #dji #dronestagram #bulejajan #anakkopi #coffeeshopvibes
Promonya sudah berlaku lho friends, yuk silakan dinikmati Mulai Januari hingga Juni 2018 nikmati promo diskon 10 % untuk Anda pemegang kartu BNI IB Hasanah Card dari Alhamra restaurant Surabaya. Manfaatkan kesempatan baik ini sebelum kehabisan dan kunjungi outlet kami yaa. Untuk promo lainnya cek www.alhamrarestaurant.co.id Cek syarat dan ketentuannya. Cc @bnis_surabaya Call and reservation : 031 5353631/0811300260 Salam #kulinersby #restoarabsurabaya #middleeastrestaurant #aslisuroboyo #hangoutsby #restopromosby #kulinerarab #foodmaxx #eatpointid #kokokulineran #restosurabaya #kulinersurabaya #kulinerkambing #kambingoven #nasikebuliayam
Pagi...monggo diisi. Sebagian uda terisi ya.... * * Tulis : Anna/slot S/ gofood Ke wa 081392728820 * * Slot S 20biji 50rb Slot M 30biji 75rb Slot L 40biji 100rb * * Happyday.. Tuhan memberkati #yamiesingkawang #choipanjogja #choipan #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjaeatguide #kokokulineran #kulinersolo #jogjawisata #jogjatourism #wisatakulinerjogja #jajanjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeat #makansiangjogja
next page →