#KokoKulineranGejayan

243 posts

Loading...
[ GUDEG BU TEKLUK ] Hayooo buat pengen makan gudeg bromo kuy siapยฒ ngantri dari sekarang. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Koko sih rela ngantri buat kenikmatan haqiqi yg satu ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo But Tekluk ๐ŸšJl. Affandi, Gejayan (sebrang ciao gelato), Yogyakarta ๐Ÿ•—23:00 - 05:00 ๐Ÿ’ฐIDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @injogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ PENYETAN ] Makan malem nya pake penyetan mas Kobis yg legend ini biar Makin bergairah. ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ Apalagi buat kalianยฒ yg suka pedes cocon bgt nih. ๐Ÿ‘ Kalian sanggup berapa cabe nih? --------------- ๐Ÿ“Spesial Sambal Bawang "Mas Kobis" ๐Ÿš๏ธJl. Alamanda, Gejayan, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐIDR Start From 4.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ๐Ÿ“ธ By: @aragorncgr --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ TONGSENG BALUNGAN ] Tongseng Balungan yg satu sedep bgt guys! Bumbu Nya meresap sampe kebawa mimpi. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Pak Suradal ๐Ÿš๏ธJl. Affandi (Pasar Demangan), Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjabikinlaper --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ SIOMAY ENDESSSS ] Udah lama Koko gak sini, dan ini salah satu Siomay endess yg pernah Koko coba. Tekstur Siomay nya yg lembut dan bumbu nya yg top markotop. ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Siomay Shin-Chan ๐Ÿš๏ธJl. STM Pembangunan, Merican, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:30-18:00 ๐Ÿ’ฐIDR Start From 2.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @hobbykulinerr --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSiang
[ BAKSO ULEG GEJAYAN ] Kenikmatan yang haqiqi siangยฒ menikmati semangkuk Bakso Uleg khas temanggung ini. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Yg membedakan Bakso Uleg dengan Bakso pada umumnya itu di kuah nya guys, kalian bisa menentukan seberapa pedes kuah nya karena cabe nya di Uleg. Langsung bersamaan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Bakso Uleg Gejayan ๐ŸšJl. Gejayan (Barat Jembatan Merah), Yogyakarta ๐Ÿ•™ 11:00-20:00 ๐Ÿ’ฐ IDR 13.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokokulineranJogja #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSiang
[ NASI GORENG KAMBING ] Daripada malem minggu nya galau garaยฒ nungguin chat dari doing atau yg galau garaยฒ belum Ada pasangan, mending manjain perut aja yuk pake Nasi Goreng Kambing nya Pak Beni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Kambing Pak Beni ๐ŸšJl. Affandi No.33, Soropadan, Condongcatur,ย Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000-23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @kopicemeng --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ GUDEG BU TEKLUK ] Hayoo siapa yg galau kegoda klo liat gudeg Kaya gini? ๐Ÿ˜‹ Nah, sebelum kesini kalian harus mempersiapkan mental Dan tenaga serta harus dateng lebih awal biar antrian nya gak terlalu panjang. Selamat berjuang. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo But Tekluk ๐ŸšJl. Affandi, Gejayan (sebrang ciao gelato), Yogyakarta ๐Ÿ•—23:00 - 05:00 ๐Ÿ’ฐIDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ GUDEG BU TEKLUK ] Setiap tahun, at least meluangkan waktu 1x untuk sahur bersama teman2 Muslim ๐Ÿค— Selamat sahur semuanya! Koko sahur di Bu Tekluk andalan kita semua ๐Ÿ’ช Jossssssss!!!! Tidur setelah ini akan lebih pules ๐Ÿ˜… Semoga puasanya lancar ya! --------------- Btw, Bu Tekluk nya lagi tidur guys, capek dia. Jadi Mas Tekluk โœŒ๏ธ๏ธ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo Bu Tekluk, Jl. Afandi (Gejayan) No. 2C, Seberang CIAO Point, Yogyakarta ๐Ÿ•—22:30-05:00 (habis) ๐Ÿ’ฐGudeg Telor Tahu Tempe(2) Krecek + Es Teh - IDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #Gudeg @jktfooddestination @jktfoodbang @resepyummy @wowkuliner #KokoKulineranVideo
[ LIVING SPACE ] Paling bahagia kalo tanggal tua banyak DISKONAN ๐Ÿ˜ Diskon 25% untuk semua makanan dengan pembelian minuman kecuali ice tea dan mineral water ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ DISKONnya banyak, ga tanggung2! Diskon berlaku jam 16:00-19:00 ya. FREE Wi-Fi dan banyak colokan utk kerjain tugas ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“@livingspace.cafe , Jl. Demangan Baru No. 1B, Lt. 2, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 ๐Ÿ’ฐMurah Meriah ๐Ÿ‘ โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #Indomie
Wow. ..siapa kangen Nasi Goreng Babat ayuk dicoba .. babatnya menggoda ๐Ÿ˜‹ lho guys...rasanya mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harganya 19.5 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘murah tenan lho . #nasigoreng #nasigorengbabat #kulinerjogja #kokokulinerangejayan #kedaiutara
Hai foodlovers! ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‹ KEDUTA kembali nih dengan menu-menu yang ga kalah enaknya sama tmpt makan lain ๐Ÿ˜‹ ---------- Nih ini namanya MIE TOM YUM ๐Ÿœ kalian harus cobainn deh, Kuah Tom Yum yg menggodaย  bumbunya khas keduta sendiri serasa di negri gajah putih THAILAND ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ (request cabe bsa) ............. YUMMY ENAKKKK ๐Ÿ’‹ ---------- Ada juga Es Teler Durian wow๐Ÿง๐Ÿฅ‘ rasa legitnya sampai ke ubunubun gyuys ....segerrr bingit Yummy๐Ÿ’‹ -------------- Kalian harus ke KEDUTA krn apa? ?? *Rasa* โœ” Jgn raguin Keduta tmntmn, dijamin enak, ๐Ÿ‘ udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke KEDUTA lho. Mereka smua KETAGIHAN! ๐Ÿ˜ฑ Ga ada menu keduta yg ga enak โŒ karna rating rasa keduta 10/10* ๐ŸŽ‰ ---------- Karena kita jual *RASA* yg belum org lain punya ๐Ÿ˜Š ---------- So, let's try it guys!~ DON'T JUDGEย  A BOOK BY ITS COVER :) ---------- All about KEDUTA : ๐Ÿ’› Kedai Utara ๐Ÿ“Jalan Dami no 89 ( G Maps ) โ˜Žย  0274- 4542734 ๐Ÿ“ฆ GoFood โœ” ๐Ÿ“ถ WIFI high speed โœ”๏ธ #kokokulinerangejayan #kokokulineranmalam #johjafoodhunter
[ BOLU JADOEL ] Cemilan siang di kala kerja bikin lapar โ˜บ๏ธ Bolu jadoel rasa keju sama meises nya @tak.kitchen emang idola banget ๐Ÿ‘Œ Harganya yg murah, tidak mengurangi kualitas mereka sama sekali lho! Yuk silahkan dicoba, pesen bareng2 aja sama temen2 kantor atau temen2 kuliah, dijamin murahnya nambah ngawur ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐMini Bagels - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel
[ SOTO KUDUS ] Soto Kudus adalah soto yang khas dengan bawang merah goreng di atasnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kelezatannya juga ga peduli waktu, disantap siang hari pun tetap menyegarkan ๐Ÿ˜ Selamat makan siang agak telat dan jangan lupa bersyukur ya! Have a good day ๐Ÿฒ --------------- ๐Ÿ“Soto Kudus Gadjah Mada Cabang Demangan Baru, Sederetan Hayati, Belakang SMA De Brito, Yogyakarta ๐Ÿ•—07:00-21:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 8.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #SotoJogja
[ MINI BAGELS ] Cemilan siang menjelang sore? Pake mini bagels nya @tak.kitchen aja sambil dicocol cheese sauce nya ๐Ÿง€๐Ÿ‘Œ Isinya 5, jadi bisa bagi-bagi sama temen kerja sekalian atau temen main! Yang mau surprise in temen ulang tahun ala ngirit alias akhir bulan, ini juga bisa dijadiin referensi lho guys ๐Ÿ™„๐ŸŽ‚ Cobain deh! --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐMini Bagels - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel
[ MOBILE LEGENDS ] Pecinta Mobile Legends mana suaranya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biar main kalian makin asik, yuk ikut kompetisi nya di Living Space ๐Ÿ˜Ž Gampang banget, tinggal daftar 75.000/team dan menangkan HADIAH SENILAI 2.250.000 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Uda nge game bayarnya murah, hadiahnya meriahhhhh โœจ Yukkkk tag temen kalian sekarang ya! --------------- ๐Ÿ“@livingspace.cafe , Jl. Demangan Baru No. 1B, Lt. 2, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Challenge #KokoKulineranPromo #MobileLegend #MobileLegends
[ SOERABI KANG SENA ] Nyore di Kang Sena cabang baru yuk ๐ŸŒ… Enak banget nih suasananya! Menu-menunya juga nambah banyak dan variatif ๐Ÿ‘Œ Buat kalian yg lg suntuk dan pengen nyore sambil nyemil2 porsi kecil, bisa banget ke sini. Tapi bagi yg pengen menu besar, ada juga nasi ayam dan mie rebus andalan mereka ๐Ÿ˜ Yuk nyore! --------------- ๐Ÿ“@soerabikangsena , Yogyakarta ๐Ÿ•’Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 1051 (15:00-habis) (NEW PLACE) ๐Ÿ•กJl. Gejayan No. 20, Halaman Suzuki Indojaya, Seberang Ny. Kamto Persis (18:00-habis) ๐Ÿ•’Cab. Jakal Km. 8.5 (15:00-habis) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranJakal #KokoKulineranKota
[ BOLU JADOEL ] Sore gini emang paling cocok sambil nostalgia dan cemilannya pun cemilan jadoel ๐Ÿ˜ Bolu jadoel nya @tak.kitchen boleh banget nih buat jadi pilihan ๐Ÿ‘Œ Teksturnya kempus2 ala bolu jadoel beneran, dan ada rasa coklat sama keju! Kalian suka yang mana? --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐBolu Jadoel - IDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel
[ ENAK-ENAK ] Soes pake vanilla filling yg dingin, behhhh nikmat ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Cocok banget untuk cemilan siang menjelang sore ini. Soes nya gede banget, dijamin puasssssss ๐Ÿ˜ Fillingnya juga banyak banget! Teksturnya koko suka, karena krenyes pas digigit, krenyesnya krenyes soes banget ๐Ÿ‘ŒAda yg mau? Beli sendiri ya ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐSoes - IDR 17.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Soes #Vanilla #Filling
[ SOERABI KANG SENA ] Tempat baru Soerabi Kang Sena lebih asik nih ๐Ÿ˜ Menunya juga nambah banyak! Ada menu soerabi pastinya, ini wajib, terus ada menu nasi dan ayam, menu pisang bakar, menu mie, behhhhh cocok banget buat suasana mendung syahdu gini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Ada yg sudah mendarat di sini? Yukkk tag temen kalian ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“@soerabikangsena , Yogyakarta ๐Ÿ•’Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 1051 (15:00-habis) (NEW PLACE) ๐Ÿ•กJl. Gejayan No. 20, Halaman Suzuki Indojaya, Seberang Ny. Kamto Persis (18:00-habis) ๐Ÿ•’Cab. Jakal Km. 8.5 (15:00-habis) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranJakal #KokoKulineranKota
Terima Kasih #reviewnya koko ๐Ÿ™๐Ÿ˜โœŒ #Repost @kokokulineran [CALLING ALL VEGANS ] Bagi kalian para pemakan yang hijau-hijau, uda pernah ke sini belum? Baru nyobain kali ini nih koko, enakkkkkk bangettttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di sini ada yg bentuknya kaya ayam saos lemon, sate ayam, dan teksturnya persis ayam tapi mereka dari soya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Sayurnya juga seger dan enak2! Ada yg mau? --------------- ๐Ÿ“Loving Hut, Jl. Moses Gatotkaca No. A18, Samping Hotel Jogjakarta Plaza, Yogyakarta ๐Ÿ•’09:30-20:30 ๐Ÿ’ฐNasi + 3 Sayur - IDR 12.000 ๐Ÿ’ฐLauk Soya Saos Lemon - IDR 7.000 ๐Ÿ’ฐSate - IDR 5.000 ๐Ÿ’ฐSayur - IDR 4.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #Vegan #Vegetarian
[ BOLU JADOEL ] Pagi-pagi makan bolu jadoel nya @tak.kitchen dulu ๐Ÿ˜ Ini enak banget sih! Cuma 25.000 dapetnya sekotak gede terus dibagi 2, setengah keju dan setengah lagi coklat ๐Ÿ‘Œ Koko sih bisa abisin sendirian ini ๐Ÿ˜… Bisa juga buat surprise in temen ulang tahun, tinggal beliin lilin aja ๐ŸŽ‚ Yuk, kita lanjut ngemil~~ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐBolu Jadoel - IDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel
[ CALLING ALL VEGANS ] Bagi kalian para pemakan yang hijau-hijau, uda pernah ke sini belum? Baru nyobain kali ini nih koko, enakkkkkk bangettttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di sini ada yg bentuknya kaya ayam saos lemon, sate ayam, dan teksturnya persis ayam tapi mereka dari soya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Sayurnya juga seger dan enak2! Ada yg mau? --------------- ๐Ÿ“Loving Hut, Jl. Moses Gatotkaca No. A18, Samping Hotel Jogjakarta Plaza, Yogyakarta ๐Ÿ•’09:30-20:30 ๐Ÿ’ฐNasi + 3 Sayur - IDR 12.000 ๐Ÿ’ฐLauk Soya Saos Lemon - IDR 7.000 ๐Ÿ’ฐSate - IDR 5.000 ๐Ÿ’ฐSayur - IDR 4.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #Vegan #Vegetarian
[ MINI BAGELS ] Something NEW dari @tak.kitchen , ada mini bagels guys! Ukurannya yg super mini bisa di-dip ke cheese sauce nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ini cocok banget buat kalian para mahasiswa yg gamau mahal2 tapi ttep bisa surprise in ulang tahun temennya ๐ŸŽ‚ Isinya ada 5 dan 1 cup cheese sauce dipping, box nya bagus banget, dan tinggal kasi lilin deh guys ๐Ÿ˜ Harganya CUMA 20.000! Yukkkk diborong! --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐMini Bagels - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Mini #Soes #Bagel
[ SOTO KUDUS ] Hujan-hujan gini enak banget makan soto sambil sruput kuahnya ๐Ÿฒ๐Ÿฒ Ini soto, kuahnya berasa bangettttttt dan isiannya semuanya pas ๐Ÿ‘Œ Lauk tambahannya juga juarakkkkk! Udah pemain lama sih, ada yg uda pernah coba? --------------- ๐Ÿ“Soto Kudus Gadjah Mada Cabang Demangan Baru, Sederetan Hayati, Belakang SMA De Brito, Yogyakarta ๐Ÿ•—07:00-19:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 8.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #SotoJogja
[ PORTABLE BITE & BREW ] Yukkk isi weekend kalian di @portablejogja dengan ikutan acara Chef's Table Dinner bersama Chef Chandra Yudasswara ๐Ÿ˜Ž Paket lengkap dari starter, main course, dan dessert! Dijamin dapet banyak ilmu + keseruan + kekenyangan ๐Ÿ˜… Yg belum pernah ke Portable, sekalian cobain tempatnya yg asik dan cozy! See ya there! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐChef's Table Dinner - IDR 290.000 โš ๏ธTAX INCLUDED โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ CHICKEN GREEN CURRY ] Brunch asik di @portablejogja dimasakin langsung sama Chef Chandra ๐Ÿ˜ Chicken nya super empuk, curry nya kerasa banget dan bagi yg suka nasi, bisa pesen nasi juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Tempatnya cozy, free Wi-Fi juga, jadi bisa lebih nyaman deh ๐Ÿด Yukkkk! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐChicken Green Curry - IDR 60.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ PORTABLE BITE & BREW ] Butuh reference untuk Valentine's dinner? Ke @portablejogja aja yuk! Mereka punya menu a la carte dan juga paket Valentine, semuanya maknyusssssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini bebeknya empuk banget dan curry nya nendang banget ๐Ÿ‘Œ Habis itu dessert nya pake cotton strawberry cheesecake, juarakkkkk ๐Ÿ“ Kalian para jomblo juga bisa dinner bareng jomblo2 lainnya kok, jangan sedih ya ๐Ÿ˜Ž --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐDuck Green Curry - IDR 80.000 ๐Ÿ’ฐCotton Strawberry Cheesecake - IDR 38.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ MARTABAK COKLAT KEJU ] Beli martabak manis dulu buat temen nonton @indonesianidolid , ya gak? ๐Ÿ˜Ž Siapa nih followers koko yg ntn #IndonesianIdol juga? Jagoan kalian siapa? ๐ŸŽ™ --------------- ๐Ÿ“Sweet Martabak, Jl. Gejayan, Sebelah Dazzle Persis, di Pengkolan, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 22.000 - IDR 30.000 (Martabak Manis) โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #MartabakManis
Jangan lupa kembali lagi ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . @Regranned from @kokokulineran - [ BEBEK GORENG H. SLAMET ASLI ] Cobain bebek andalan koko nih, H. Slamet pastinya! Cobain yg cabang baru di Ngampilan, pindahan dr Jl. Magelang guys ๐Ÿ˜ Tempatnya lebih enak, luas, dan ada AC ๐Ÿ˜ Jd makannya bisa lebih menikmati! Menu favorit sih ada bebek remuk, bebek smabal ijo, dan bebek gongso ๐Ÿ‘Œ Buat yg mager, bisa delivery dan cuma tinggal telp nomor ini aja: 082360600600 ๐Ÿ“ž Selamat makan bebek di penghung tahun 2017 guys! --------------- ๐Ÿ“Bebek Goreng H. Slamet (ASLI), Yogyakarta ๐ŸšJl. Affandi CTX5, Gejayan ๐ŸšJl. Kol. Sugiono No. 26 ๐ŸšJl. Letjen Suprapto, Ngampilan (BARU) ๐ŸšRingroad Utara, Seberang Monjali ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 2.500 - IDR 110.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMonjali
[ PORTABLE BITE & BREW ] Malam mingguan di @portablejogja pesen Sate Taichan nih ๐Ÿก๐Ÿข Satenya empuk dan pedesnya nendang, cocok buat pecinta sate non-madura nan empuk dan membakar lidah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Biar lebih kenyang, kalian bisa juga pesen nasi putihnya ya. Namanya juga orang Indonesia, kalo belum nasi putih, belum afdol ๐Ÿ˜… --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐSate Taichan - IDR 30.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ PORTABLE BITE & BREW ] Dinner valentine romantis di @portablejogja cuma 280.000/couple โค๏ธ Udah dijamin makanannya enak banget bikinan Chef Chandra ๐Ÿ˜Ž Koko uda sering ke sana dan ga pernah dikecewain sama makanannya ๐Ÿ‘Œ Buat cewe2, langsung tag pacarnya segera ya ๐Ÿ™„ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ SNACK TIME ๐Ÿ˜ ] Guysssss, kemarin koko ga sengaja mampir ke tempat snack ini dan beli macem-macem ๐Ÿ˜Ž Enak bangetttttttt! Harganya juga murah, tempatnya bersih, dan varian snack nya banyak pake banget! Bisa buat oleh2 juga atau sekedar stock cemilan di ruma/kos ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Hampir segala jenis jajanan per-snack-an ada semua! Ada yg uda pernah coba? โœจ --------------- ๐Ÿ“Tempat Snack Lupa Namanya, Belokan Pas Movie Box Gejayan Arah Hakone, Kanan Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—09:00-20:00 ๐Ÿ’ฐMurah Meriah ๐Ÿ˜ โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranPagi #Snack
[ PORTABLE BITE & BREW ] Brunch di @portablejogja ga nyesel ๐Ÿ†• Cobain menu BARUnya: Asian Beef Ribs BBQ Nori Rice nya superrrrrrrrrr sekali ๐Ÿ’ฏ Parah sih, ini dagingnya empuk banget, teksturnya juicy banget dan rasanya luar biasa! Dipadu dengan nori rice tambah makin nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Buat km yg belum pernah ke sini, ayo cobain! Tempatnya juga cozy bisa buat foto2 ๐Ÿ“ธ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
Puas banget nihhh kayaknya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . @Regranned from @kokokulineran - [ BEBEK GORENG H. SLAMET ASLI ] Cobain bebek andalan koko nih, H. Slamet pastinya! Cobain yg cabang baru di Ngampilan, pindahan dr Jl. Magelang guys ๐Ÿ˜ Tempatnya lebih enak, luas, dan ada AC ๐Ÿ˜ Jd makannya bisa lebih menikmati! Menu favorit sih ada bebek remuk, bebek smabal ijo, dan bebek gongso ๐Ÿ‘Œ Buat yg mager, bisa delivery dan cuma tinggal telp nomor ini aja: 082360600600 ๐Ÿ“ž Selamat makan bebek di penghung tahun 2017 guys! --------------- ๐Ÿ“Bebek Goreng H. Slamet (ASLI), Yogyakarta ๐ŸšJl. Affandi CTX5, Gejayan ๐ŸšJl. Kol. Sugiono No. 26 ๐ŸšJl. Letjen Suprapto, Ngampilan (BARU) ๐ŸšRingroad Utara, Seberang Monjali ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 2.500 - IDR 110.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMonjali
[ PORTABLE BITE & BREW ] Makan siang di @portablejogja lagi pake Dori Bakar Dabu-dabu ๐ŸŸ๐ŸŸ Enak bangettttttt! Dorinya super lembut dan bumbu bakarnya nendang banget + sambal dabu-dabunya yang bikin nambah terus ๐Ÿ˜ Worth trying banget pokoknya! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐDori Bakar Dabu-dabu - IDR 55.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ SINERGI WORKING SPACE ] Sesuatu yang baru koko temukan lagi nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Working space dengan tempat super besar dan nyaman, bakal bikin kerjaan kalian semakin OK ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Mau cobain? Besok ya tanggal 31 Januari - 2 Februari 2018 bakal ada DISKON 25% semuanya! Ga banyak omong, langsung geser2 aja untuk liat detail nya ya ๐Ÿ˜Ž --------------- Pejuang skripshit bisa ke sini, mau rapat bisa ke sini, colokan banyak tersebar di mana-mana, tinggal bawa T aja โœจ --------------- ๐Ÿ“@sinergi.co , Jl. Cendrawasih No. 32, Demangan Baru, Belakang Starcross, Bekas Foodies, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-00:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 17.000 - IDR 40.000 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #WorkingSpace #OfficeSpace #KokoKulineranPromo
[ PORTABLE BITE & BREW ] Tiba-tiba pengen makan butter rice dan bingung nyari. Trus keingetan kalo @portablejogja punya butter rice + brazilian beef, mixed sausages and ham stew, jadi langsung meluncur ke sana sekarang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enakkkkkk ๐Ÿ‘Œ Nagih! Pgen beli lagi buat tengah malem ๐Ÿ˜… Rasa gurih manisnya bener2 rasa butter rice sesungguhnya ๐Ÿด Ada yg mau? Ayok bareng! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐBrazilian Beef, Mixed Sausages and Beef Ham Stew with Butter Rice - IDR 65.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Western #Indonesian
[ PORTABLE BITE & BREW ] Oxtail soup (grilled) for today's lunch? Yuk lunch bareng koko di @portablejogja ๐Ÿ˜ Dagingnya sih parah lembut bgt dan super enakkkkk ๐Ÿ‘Œ Habis makan dagingnya, sruput kuahnya, behhhhhh, nikmat tak tertandingi ๐Ÿฒ๐Ÿฒ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐOxtail Soup (Grilled) - IDR 75.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #MakananIndonesia
[ CIAO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ] It's chill time, guys! Habis pulang kerja mari kita nyantai makan pizza, pasta, dan gelato ๐Ÿฆ Owner nya asli dari Italia jadi cita rasa pizza nya authentic juga ๐Ÿ•๐Ÿ• Tipis-tipis dan ada berbagai varian! Pasta yg creamy mushroom koko suka, yg tuna dihabisin temen koko semua ๐Ÿ˜ Dan terakhir harus ditutup sama dessert dan gelato pastinya ๐Ÿ˜ Oh iya, setiap weekend ada Live Music with Acoustic Band and Classic Quartet Special Event (gathering, meeting, and birthday). Contact: +6281234462977. --------------- ๐Ÿ“@ciaogelato_yk , Yogyakarta ๐ŸšCiao Point, Jl. Gejayan No. 7 ๐ŸšCiao Sutomo, Jl. Sutomo No. 46 ๐Ÿ•—11:00-23:00 (Senin-Kamis & Minggu) ๐Ÿ•š11:00-00:00 (Jumat & Sabtu) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 25.000 - IDR 90.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #Gelato #WesternFood
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ PORTABLE BITE & BREW ] Hi, Instagram! I'm back after two days of hectic days and a celebration ๐Ÿ™„ Siang ini habis gereja mau ke @portablejogja buat ngobatin ngidam fusili nya โ˜บ๏ธ Enakkkkkk! Pokoknya josssss rasanya! Porsi pas bikin kenyang ๐Ÿ‘Œ Kalian ke mana nih hari Minggu ini? Jangan lupa kulineran ya ๐Ÿ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐFussili Mushroom and Chicken with Pesto Sauce - IDR 45.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #WesternFood
Jangan lupa kembali lagi ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . @Regranned from @kokokulineran - [ BEBEK GORENG H. SLAMET ASLI ] Cobain bebek andalan koko nih, H. Slamet pastinya! Cobain yg cabang baru di Ngampilan, pindahan dr Jl. Magelang guys ๐Ÿ˜ Tempatnya lebih enak, luas, dan ada AC ๐Ÿ˜ Jd makannya bisa lebih menikmati! Menu favorit sih ada bebek remuk, bebek smabal ijo, dan bebek gongso ๐Ÿ‘Œ Buat yg mager, bisa delivery dan cuma tinggal telp nomor ini aja: 082360600600 ๐Ÿ“ž Selamat makan bebek di penghung tahun 2017 guys! --------------- ๐Ÿ“Bebek Goreng H. Slamet (ASLI), Yogyakarta ๐ŸšJl. Affandi CTX5, Gejayan ๐ŸšJl. Kol. Sugiono No. 26 ๐ŸšJl. Letjen Suprapto, Ngampilan (BARU) ๐ŸšRingroad Utara, Seberang Monjali ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 2.500 - IDR 110.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMonjali
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ PORTABLE BITE & BREW ] Sore mendung mau hujan, cocok untuk kita nyantai di tempat yg cozy dan makanannya enak2 ๐Ÿฒ Soto Betawi Daging ini super lazzzissssss ๐Ÿ‘Œ Kuahnya kental dan kaldunya berasa, dagingnya besar2 dan empuk ๐Ÿ˜ Ada yg mau? Yuk kita santap bersama ๐Ÿ™„ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐSoto Daging Betawi - IDR 55.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #MakananIndonesia
[ HADIAH iPHONE ๐Ÿ˜ ] New Year and its New Promo from @portablejogja ! Stand a chance to win an iPhone 6 ๐Ÿ™Œ Syaratny super gampang, tinggal foto moment kalian di Portable, lalu upload dan follow serta tag @portablejogja dan gunakan hashtag #portablegift dan #portablebitenbrew dan akan diumumkan 30 Januari 2018 ini ๐Ÿ˜Ž Yuk iseng-iseng berhadiah! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPromo
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
Puas banget nihhh kayaknya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . @Regranned from @kokokulineran - [ BEBEK GORENG H. SLAMET ASLI ] Cobain bebek andalan koko nih, H. Slamet pastinya! Cobain yg cabang baru di Ngampilan, pindahan dr Jl. Magelang guys ๐Ÿ˜ Tempatnya lebih enak, luas, dan ada AC ๐Ÿ˜ Jd makannya bisa lebih menikmati! Menu favorit sih ada bebek remuk, bebek smabal ijo, dan bebek gongso ๐Ÿ‘Œ Buat yg mager, bisa delivery dan cuma tinggal telp nomor ini aja: 082360600600 ๐Ÿ“ž Selamat makan bebek di penghung tahun 2017 guys! --------------- ๐Ÿ“Bebek Goreng H. Slamet (ASLI), Yogyakarta ๐ŸšJl. Affandi CTX5, Gejayan ๐ŸšJl. Kol. Sugiono No. 26 ๐ŸšJl. Letjen Suprapto, Ngampilan (BARU) ๐ŸšRingroad Utara, Seberang Monjali ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 2.500 - IDR 110.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMonjali
[ BEBEK GORENG H. SLAMET ASLI ] Cobain bebek andalan koko nih, H. Slamet pastinya! Cobain yg cabang baru di Ngampilan, pindahan dr Jl. Magelang guys ๐Ÿ˜ Tempatnya lebih enak, luas, dan ada AC ๐Ÿ˜ Jd makannya bisa lebih menikmati! Menu favorit sih ada bebek remuk, bebek smabal ijo, dan bebek gongso ๐Ÿ‘Œ Buat yg mager, bisa delivery dan cuma tinggal telp nomor ini aja: 082360600600 ๐Ÿ“ž Selamat makan bebek di penghung tahun 2017 guys! --------------- ๐Ÿ“Bebek Goreng H. Slamet (ASLI), Yogyakarta ๐ŸšJl. Affandi CTX5, Gejayan ๐ŸšJl. Kol. Sugiono No. 26 ๐ŸšJl. Letjen Suprapto, Ngampilan (BARU) ๐ŸšRingroad Utara, Seberang Monjali ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 2.500 - IDR 110.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMonjali
[ BEBEK PEKING REMPAH ] Makan bebek peking ditambah rempah? Ughhhhhh, kebayang kan nikmatnya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Mendekati penghujung tahun gini, tetep demennya sama Indonesian food porsi mantap ๐Ÿง @portablejogja sih tempatnya super cozy dan makanannya superrrrr enak ๐Ÿ‘Œ Ga cuma bebek peking rempahnya, tapi menu western nya juga ga kalah lho! Have you tried? ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐPaha Bebek Peking Rempah - IDR 60.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #BebekPeking
[ SOERABI KANG SENA ] Ada yg udah cobain nasi tutug oncomnya Kang Sena? Bagi yg rindu masakan Jawa Barat, bisa tuh cobain nasi tutug oncomnya dan ditutup pake soerabi andalannya Kang Sena ๐Ÿ˜Ž Kalo seorabinya jangan ditanya, macemnya banyak, rasanya juga ok ๐Ÿ‘Œ Cocok habis asin gurih, makan yg manis-manis ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“@soerabikangsena , Yogyakarta ๐Ÿ•กJl. Gejayan No. 20, Halaman Suzuki Indojaya, Seberang Ny. Kamto Persis (18:00-habis) ๐Ÿ•’Cab. Kembangan No. 9, Pakem (GMaps Ready), UII Jakal ke Utara, Ada Perempatan Degolan, Masuk, ke Barat 2 km (15:00-habis) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranJakal #Soerabi
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
Repost @kokokulineran - [ SOERABI KANG SENA ] Sore sendu nan syahdu nih โ˜”๏ธ Mau makan Soerabi Ke sini aja guys ๐Ÿ˜ Kang Sena bakal punya menu baru, nasi tutug oncom beserta lauk, lalapan, dan sambalnya ๐Ÿ‘Œ Habis makan itu, pesen soerabi deh untuk manis-manisnya! Perfect afternoon ๐Ÿด --------------- ๐Ÿ“@soerabikangsena , Yogyakarta ๐Ÿ•กJl. Gejayan No. 20, Halaman Suzuki Indojaya, Seberang Ny. Kamto Persis (18:00-habis) ๐Ÿ•’Cab. Kembangan No. 9, Pakem (GMaps Ready), UII Jakal ke Utara, Ada Perempatan Degolan, Masuk, ke Barat 2 km (15:00-habis) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranJakal #Soerabi #yogyakarta #soerabikangsena #serabibandung
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ CHRISTMAS PROMO ] Highlight your Christmas dinner with @portablejogja ๐ŸŽ„ Mereka punya set menu yang super enak-enak semua, jaminan deh ๐Ÿ˜Ž Koko uda cobain beberapa menunya mereka dan tidak ada yg mengecewakan sama sekali ๐Ÿ‘Œ --------------- Christmas set menu: 1. Stuffed Chicken Yorkshire Set Menu - IDR 150.000. 2. Roasted Beef Yorkshire Set Menu - IDR 250.000. --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #Christmas
[ WARUNK UPNORMAL ] Kamu wong gaulnya Yogyakarta? Ayo rek, mampir ke @warunk_upnormal cabang ke-63 di Gejayan, cabang kedua di Yogyakarta! --------------- Warunk Upnormal Gejayan Yogyakarta: ๐Ÿก Jl. Affandi No. 26 (sebelah Media Digital Printing & Advertising) โฒ๏ธ 9 pagi - 3 dini hari --------------- Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, 100% Kopi Gayo Aceh, Susu Segar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin! --------------- Soal fasilitas, udah lengkap banget rek, mulai dari: private room, mushola, dan smoking room. Ditambah lagi ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin hitz, gakan kegerahan juga habis ketawa haha hihi karena ada AC nya juga. Gak akan bosen pula karena banyaaaak games seru juga, loh! Ajakin sekarang yuuuk sahabat, teman, keluarga, rekan bisnis, semuaaaa ke #warunkupnormal ! --------------- Info Warunk Upnormal: PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | MALANG | SOLO | SURABAYA | SUMENEP | LAMPUNG | KEDIRI | CILACAP --------------- For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com --------------- Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! ๐Ÿ“ž: โ€ช081 2222 77 800โ€ฌ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranSeturan
[ MUSHROOM MILLEFUILLE ] Malam ini disempurnakan oleh Forest Mushroom Chowder with White Truffle Oil and Champignon Millefuille yg super hangat dan lembut ๐Ÿฒ Ini cocok pake bgt di cuaca kaya gini, iya apa iya? ๐Ÿ˜ Yg lebih bikin hangat lagi, ternyata DISKON 20% pas mau bayar ๐Ÿ‘Œ DISKON 20% sampai akhir tahun ternyata! Jangan sampai kelewatan ya guys @portablejogja ! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐIDR 39.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #MushroomSoup
[ SOERABI KANG SENA ] Sore sendu nan syahdu nih โ˜”๏ธ Mau makan berat sama dessert pake nasi tutug oncom + soerabi? Ke sini aja guys ๐Ÿ˜ Kang Sena bakal punya menu baru, nasi tutug oncom beserta lauk, lalapan, dan sambalnya ๐Ÿ‘Œ Habis makan itu, pesen soerabi deh untuk manis-manisnya! Perfect afternoon ๐Ÿด --------------- ๐Ÿ“@soerabikangsena , Yogyakarta ๐Ÿ•กJl. Gejayan No. 20, Halaman Suzuki Indojaya, Seberang Ny. Kamto Persis (18:00-habis) ๐Ÿ•’Cab. Kembangan No. 9, Pakem (GMaps Ready), UII Jakal ke Utara, Ada Perempatan Degolan, Masuk, ke Barat 2 km (15:00-habis) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranJakal #Soerabi
[ DOUBLE CHOCOLATE FUDGE CAKE ] Ternyata DISKON-nya masih ada sampai akhir tahun ๐Ÿ˜ Mayan banget DISKON 20% langsung! Malam ini koko mau nge-dessert aja dan super enak nih cake nya. Gede banget cakenya dan disajikan pakai es krim ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Eh kenyang lho makan ini cake + es krim nya! Ada yg mau coba? Tempatnya jg asik, bisa buat foto2 juga pastinya ๐Ÿฐ @portablejogja --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐChocolate Double Fudge Cake - IDR 45.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #ChocolateCake
[ SUSHI TEI ] Cause I want sushi to heal my sickness ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Salmon mentai, anyone? ๐Ÿ˜ Buat kalian pecinta Jogja, sushi di Jogja yg seenak Sushi Tei di mana kira2? Kok menurut koko, Sushi Tei masih yg terbaik ya, hehehe~~ --------------- ๐Ÿ“Sushi Tei, Jl. Gejayan No. 9, Komplek Colombo, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #JapaneseFood #Sushi #SushiTei
[ SEAFOOD BLACK INK ] Hello, Instagram ๐Ÿ™Œ I'm back setelah 3 hari ga posting karena ada hal yang sangat penting โœŒ๏ธ Sekarang langsung makan siang enak banget di @portbalejogja pake menu Seafood Black Ink Tagliatelle In White Wine Cream Sauce ๐Ÿ Black ini nya menambah sensasi gurih yang berbeda dan lebih bikin aroma seafoodnya keluar! Ada yang mau? --------------- Lagi ada PROMO DISKON 20% selama bulan Desember 2017 ๐Ÿ˜ Jangan sampe kelewatan ya guys! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐ60.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.7/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #WesternFood
[ MARTABAK KEJUUUU ] Sangat ingin yang berkeju malam ini ๐Ÿง€๐Ÿง€ Adakah yg awal bulan tapi duit belum dikirim juga? Pengen martabak tapi takut mahal? Ni, koko kasi tau tempat martabak enak tapi murah โ˜บ๏ธ Silahkan dicoba dan komentar sendiri ya! Koko mau lanjutin makan martabak kejunya dulu ๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Sweet Martabak, Jl. Gejayan, Sebelah Dazzle Persis, di Pengkolan, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 22.000 - IDR 30.000 (Martabak Manis) โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #MartabakManis
[ KENIKMATAN HQQ ] Selamat hari Minggu semua ๐Ÿ™Œ Nah ini saat yang paling tepat untuk makan cantik sekalian cobain tempat baru! Namanya @portablejogja ! Siang ini koko pesen Beef and Yolk, Herb Potatoes, Smoked Beef, Capsicum, Zucchini and Tomato Confit by Chef Chandra Yudasswara ๐Ÿ˜Ž Harganya lumayan sih, tapi pas makan, langsung bilang, ga rugi bayar segini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Asli enakkkkkkk bgttttt! Dagingnya empuk banget dan seluruh rasa ngeblend di mulut semua! Well done, Chef! --------------- Lebih bahagia lagi, pas mau bayar ternyata ada DISKON 20% selama bulan Desember 2017 ๐Ÿ˜ Langsung cobain ya guys! --------------- ๐Ÿ“Portable Bite and Brew, Jl. Demangan Baru Square Building No. 3-5, Bawah Cubic Persis, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-01:00 ๐Ÿ’ฐ125.000 โš ๏ธTAX - 15% โ™ฅ๏ธ9.7/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #WesternFood
[ TAK - #KokoKulineranPromo ] Last day of PROMO di @tak.kitchen nih ๐Ÿ˜ Selain sweet bagel dan soes, Tak juga punya savory bagel lho alias bagel dengan isian daging dan lelehan keju yg sangat menggoda ๐Ÿ‘Œ --------------- Promo terakhir khusus hari ini: โ€ข Buy 1 Get 1 for Bagels. โ€ข Buy 2 Soes ONLY for 25.000. Yukkkk, lgsg digassssss ๐Ÿ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐBagel starts from IDR 12.000 ๐Ÿ’ฐAll Soes - IDR 15.000 ๐Ÿ’ฐPistachio Soes - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Soes #Bagel
Yeayy! Kita dah buka seperti biasa nih gais. Yg kehabisan kemarin bisa merapat hari ini ya! Stock kita lengkap! Repost from @kokokulineran @TopRankRepost #TopRankRepost [ THE CRABBYS ] Kebayang gak kalo menu-menu regular di The Crabbys, semua kepiting jumbo nya diganti dengan kepiting giant alias kepiting besar? --------------- Pasti lebih ginuk, lebih besar, lebih puas! --------------- Mumpung cuaca sedang baik, musim kepiting sedang bagus, stock melimpah dan harga sedang stabil! Kita bikin menu paket regular GIANT tersendiri untuk semakin memanjakan Customer The Crabbys. Dan dijamin ga bikin kantong kamu jebol. --------------- Cukup tambah 10 ribu per ekor untuk mengganti Kepiting di paket kamu dari kepiting JUMBO (250-280 gram) menjadi kepiting GIANT ( 350-400 gram). Semakin besar kepiting, semakin banyak porsinya, makin byk tmn patungan nya ๐Ÿ’ช Makin kerasa murah nya kan? --------------- Nah, paket ini berlaku setiap hari di jam berapa saja, di gerai mana saja. Dan selama stock masih tersedia. Kita selalu berusaha menjaga stock tersedia setiap hari nya. --------------- Jangan ragu untuk bertanya ke server kita jikalau bingung ya gais! --------------- Dan mimin ingetin lagi untuk paket-paket murah dan promo / diskon yang selalu ada di The crabbys tiap hari: 1. Paket hemat little java (happy hours) Senin-Kamis jam 11 siang- 4 sore. Harga start 25 ribu per porsi (1 kepiting + rice or corn). 2. Rabu diskon 10 % untuk paket regular jam 2 siang-5 sore. 3. Diskon zodiak tiap bulan nya 10% untuk paket regular (Saat ini diskon zodiak Scorpio dari tanggal 23 Oktober-21 November). --------------- ๐ŸŽช The Crabbys Tiyasan Jl. Sidomukti Tiyasan, Condong Catur, Depok, Sleman ๐ŸŽช The Crabbys Jwalk Ground Floor Sahid Jwalk Mall Babarsari, Caturtunggal, Depok, Sleman ๐ŸŽช The Crabbys Demangan Baru Jl Kenari No.33 Demangan Baru Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman (Timur Cafe Tickles) --------------- (Intagram ): @Thecrabbys Info & reservasi: 0812 1256 0088 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranConcat #KokoKulineranBabarsari #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPromo
[ THE CRABBYS ] Kebayang gak kalo menu-menu regular di The Crabbys, semua kepiting jumbo nya diganti dengan kepiting giant alias kepiting besar? --------------- Pasti lebih ginuk, lebih besar, lebih puas! --------------- Mumpung cuaca sedang baik, musim kepiting sedang bagus, stock melimpah dan harga sedang stabil! Kita bikin menu paket regular GIANT tersendiri untuk semakin memanjakan Customer The Crabbys. Dan dijamin ga bikin kantong kamu jebol. --------------- Cukup tambah 10 ribu per ekor untuk mengganti Kepiting di paket kamu dari kepiting JUMBO (250-280 gram) menjadi kepiting GIANT ( 350-400 gram). Semakin besar kepiting, semakin banyak porsinya, makin byk tmn patungan nya ๐Ÿ’ช Makin kerasa murah nya kan? --------------- Nah, paket ini berlaku setiap hari di jam berapa saja, di gerai mana saja. Dan selama stock masih tersedia. Kita selalu berusaha menjaga stock tersedia setiap hari nya. --------------- Jangan ragu untuk bertanya ke server kita jikalau bingung ya gais! --------------- Dan mimin ingetin lagi untuk paket-paket murah dan promo / diskon yang selalu ada di The crabbys tiap hari: 1. Paket hemat little java (happy hours) Senin-Kamis jam 11 siang- 4 sore. Harga start 25 ribu per porsi (1 kepiting + rice or corn). 2. Rabu diskon 10 % untuk paket regular jam 2 siang-5 sore. 3. Diskon zodiak tiap bulan nya 10% untuk paket regular (Saat ini diskon zodiak Scorpio dari tanggal 23 Oktober-21 November). --------------- ๐ŸŽช The Crabbys Tiyasan Jl. Sidomukti Tiyasan, Condong Catur, Depok, Sleman ๐ŸŽช The Crabbys Jwalk Ground Floor Sahid Jwalk Mall Babarsari, Caturtunggal, Depok, Sleman ๐ŸŽช The Crabbys Demangan Baru Jl Kenari No.33 Demangan Baru Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman (Timur Cafe Tickles) --------------- (Intagram ): @Thecrabbys Info & reservasi: 0812 1256 0088 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranConcat #KokoKulineranBabarsari #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPromo
[ TAK - #KokoKulineranPromo ] Bagel atau soes? Bingung? Beli aja dua-duanya di @tak.kitchen ๐Ÿ˜ Dan kali ini ada PROMO untuk beli 2 soes nya CUMA 25.000 aja ๐Ÿ‘ Tapi yg Pistachio soes engga promo ya guys! Promonya berlaku sampai akhir Oktober 2017, jadi jangan sampai ketinggalan promo nya, ok? --------------- Varian rasa dan topping nya banyak banget dan bisa milih sesuai selera kalian ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐBagel starts from IDR 12.000 ๐Ÿ’ฐAll Soes - IDR 15.000 ๐Ÿ’ฐPistachio Soes - IDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Soes #Bagel
[ SOES TAK ] Unbelievable, ini soes nya enakkkkk ๐Ÿ˜ Ini borongan koko tadi sore untuk malem ini. Bagi kalian yg ngidam Bea*d P*pa's tapi di Jogja ga ada dan kantong kalian minim, harus pake banget cobain ini ๐Ÿ‘Œ Well done @tak.kitchen ! Varian rasanya ada Vanilla, Chocolate, dan Green Tea and they taste amazing ๐Ÿ‘ Ada yg lagi ngidam ini? Tag temen kalian sekarang dan jangan sampai kehabisan ya, krn ini laris bgt! --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’10:00-21:00 ๐Ÿ’ฐAll Soes - IDR 15.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Soes #Cream #Bread
[ TAK BAGEL - #KokoKulineranPromo ] Ada yg udah cobain Bagel enak dari @tak.kitchen ? Ada PROMO Buy 1 Get 1 TANPA SYARAT lho guys ๐Ÿ˜ Ini sih enak ya bagelnya empuk dan fillingnya ga bikin neg ๐Ÿ‘Œ Jangan takut sama warnanya yg mencolok ya guys, itu bener2 aman untuk dimakan krn menggunakan edible food coloring ๐ŸŒˆ --------------- Harganya mulai dari 12.000 dan worth to try banget pokonya ๐Ÿ˜Ž Bisa untuk pengganti kue surprise ultah, biar kekinian gitu ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’15:00-21:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 12.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bagel #Poland
[ TAK BAGEL - #KokoKulineranPromo ] Announcing the newly @tak.kitchen in town ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Ini adalah toko yang menjual Bagel dari Polandia! Chef-nya lulusan dari Le Cordon Bleu Sydney lho ๐Ÿ‘ Udah ga diragukan lagi teknik dan kualitas dari Bagelnya sendiri kan ๐Ÿ˜ Bagelnya empuknya pas, isian nya ada Cream Cheese dan Butter Cream dan semuanya enak. Koko lebih suka yg cream cheese krn ada asem-asemnya dikit! --------------- Oh iya, ada PROMO BUY 1 GET 1 mulai dari besok, 23 Oktober 2017 jam 3 sore!!! Serbuuuuuuu yukkkk ๐ŸŒฌ๐ŸŒฌ --------------- Cocok juga untuk surprise in temen ultah atau graduation. Tinggal dikasi lilin guys ๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta ๐Ÿ•’15:00-21:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 12.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bagel #Poland
[ TIEN MANGO ] Balik lagi ke sini karena butuh kesegaran dan ini enakkkkkk ๐Ÿ˜ @tienmango lagi ada diskon lho guys! DISKON 10% sampai akhir Oktober 2017. Dari harga 20.000 cuma jadi 18.000 dan kalian bisa menikmati mangga kekinian yg beneran enaknya ๐Ÿ‘Œ Mau? Yuk pas banget sore-sore begini! --------------- Lapisannya dari bawah yaitu ada jus mangga manis, whipped cream, sorbet mangga masam, potongan mangga kotak-kotak ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Tien Mango, Jl. Flamboyan No. 6, Karangasem, Mirota Gejayan Belok Kiri, Terus Belok Kiri Lagi, Di Sisi Kiri Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—09:00-17:00 ๐Ÿ’ฐIDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranPromo #Mango #Drink
next page →