#KokoKulineranMalam

1,660 posts

Loading...
[ GUDEG PAWON ] Salah satu spot kuliner favorit nih Klo main ke jogja. ๐Ÿ‘ Dan Klo mau makan gudeg ini harus udah ngantri 1 jam sebelum nya ya guys biar gak kehabisan, Karena cepet banget habiss. Sensasi ngantri nya itu loh sampe masuk ke dapur. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Pawon ๐ŸšJl. Janturan UH/IV no. 36, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta ๐Ÿ•—09:30 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 15.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @defhappytummy --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ MIE ACEH ] Wah Udah lama nih koko gak makan masakan khas aceh ini. Ciri khas Mie yg satu ini adalah kuah nya Kaya rempah. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Klo Mie aceh favorit kalian di jogja dimana nih guys? --------------- ๐Ÿ“Mie Aceh Bang Iwan ๐ŸšJl. Setia Budi Barat no. 25, Setia Budi, Jakarta ๐Ÿ•—10:00 - 02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 35.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @synthiatjipto --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJakarta
[ GODAAN TENGAH MALAM ] Malemยฒ liat beginian, teringat kenikmatan indomie goreng. ๐Ÿคค๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @haewoong10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Mukbang
[ NASI GORENG PADMANABA ] Salah satu spot kuliner malam yg harus dikunjungin klo main ke jogja nih guys! Selalu rame pengunjung hingga memenuhi trotoar. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Ayoo siapa Nih sering makan disini?? --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Sapi Padnamaba ๐ŸšJl. Laksada Yos Sudarso No. 7 Gondokusuman, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00 - 23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000-16.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @culinarhy --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ GUDEG PERMATA ] Udah lama nih koko gak makan gudeg legendaris yg Satu ini. Rindu rasa Dan suasana makan disana. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Permata ๐ŸšJl. Gajah Mada, Yogyakarta ๐Ÿ•—09:30 - 02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 20.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @wimasastari --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ SATE MADURA ] Entah kenapa Klo liat sate madura bawaan nya laper mulu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ Gak kata dietยฒ Klo buat makanan yg satu ini. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @chitraria --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ GUDEG BU TEKLUK ] Hayooo buat pengen makan gudeg bromo kuy siapยฒ ngantri dari sekarang. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Koko sih rela ngantri buat kenikmatan haqiqi yg satu ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo But Tekluk ๐ŸšJl. Affandi, Gejayan (sebrang ciao gelato), Yogyakarta ๐Ÿ•—23:00 - 05:00 ๐Ÿ’ฐIDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @injogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ INDOMIE NYEMEK ] Malemยฒ jadi pengen Mie nyemek nya bus siti, cuma apa daya hanya bisa ngiler liat postingan ini. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค --------------- ๐Ÿ“Indomie Nyemek Bu Siti ๐ŸšJl. Sisingamaraja, Yogyakarta ๐Ÿ•™20:00 - habis ๐Ÿ’ฐIDR 9.000an โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @jogjafooddestinations --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #indomie
[ INDOMIE SELERAKUUU ] Kenikmatan indomie memang tiada lawan nya guys! Favorit Koko nih indomie + telor setengah mateng. Hmmm ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @atan_gembul --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ RAMINTEN ] Malem minggu nya Koko sama raminten nih guys. ๐Ÿ˜‚ Dan Klo make minggu Kaya gini raminten pasti rame bgt kaya lagi nnton konser antrian nya. Tp yg bikin kangen kesini it suasana sama harga nya yg bersahabat. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“ House Of Raminten ๐Ÿš Kota Baru, Yogyakarta ๐Ÿ•— 24 jam ๐Ÿ’ฐ Start From IDR 1.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulinerankotabaru
[ MIE GORENG MAKNYUS ] Makan malam Kali ini mendarat ke mie Pak thoyonk. Nah, disini itu menu nya banyak guys Dan menu favorit Koko itu mie goreng nya Karena bumbu nya itu loh meresap sampe kebawa mimpi. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Hayo, menu favorit kalian disini apa guys? --------------- ๐Ÿ“Mie Jakarta Pak Thoyonk ๐Ÿš Jl. Prof. Herman Yohanes, Sagan, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-24:00 ๐Ÿ’ฐ IDR 13.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #KokoKulineranSagan
[ AYAM BAKAR PEDAS ] Malemยฒ gini pengen makan yg pedesยฒ Kaya ayam bakar yg satu ini. Pedes nya nampol sampe ke ubunยฒ. ๐Ÿคค๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Ayam Bakar Artomoro ๐Ÿš Jl. Palagan km. 7,8, Yogyakarta ๐Ÿ•— 08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐ Start From IDR 18.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @linachan09 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulineranpalagan
[ GODAAN OH GODAAN ] Kesalahan terbesar adalah liat postingan beginian tengah malem. ๐Ÿคค๐Ÿคค --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @nyam.mukbang --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Mukbang
[ BEBEK GORENG ENAAAKK ] Rela jauhยฒ kesini cuma demi makan Nasi Bebek ini, awal liat tempat nya kurang meyakinkan, tapi pas dimakan gilaaaaa rasa nya juara guys! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Yang bikin Makin enak bumbu Hitam nya itu loh. ๐Ÿ‘ Udah Ada yg pernah makan disini?? --------------- ๐Ÿ“Nasi Bebek Madura "Hidayah" ๐Ÿš Jl. Parangtritis km 10 (Selatan DM Baru), Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-23:00 ๐Ÿ’ฐ IDR 26.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulineranparangtritis
@Regran_ed from @istimewajogjaku - [ GUDEG MERCON ] Kuliner yang wajib kalian coba nih guys, apalagi buat kalianยฒ yang suka makanan pedas. Ya walaupun Koko gak suka pedas, tp Koko rekomendasiin nih buat kalianยฒ. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ˜‰ ---------------- ๐Ÿ“ Gudeg Mercon Mbak Yuni ๐Ÿš๏ธJl. Pangeran Diponegoro No. 100, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ๐Ÿ“ธ By: @surabayafoodies ---------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kulinerjogjaenak #cemilansiang #jogjafoodgram #kulinermahasiswa #kulineran_yk #makansiangjogja #instafoodsemarang #satekeong #kafehits #kueulangtahunjogja #kulinermalamjogja #kuliner_yk #gongso #jajananhalal #cemilanjogja #ricebowljogja #kulinerjogjabro #sosisgoreng - #regrann
[ SOTO SAMPAH ] Kenikmatan hakiki itu makan enak tapi murah meriah! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Hayo siapa yg sering makan disini?? --------------- ๐Ÿ“Soto Sampah ๐Ÿš Jl. Kranggan No. 2, Yogyakarta ๐Ÿ•— 07:00-03:30 ๐Ÿ’ฐ IDR 6.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @herditotamami --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulinerantugu
[ ANGKRINGAN ] Akhir bulan gini enak nya nongkrong di angkringan ya guys! Perut kenyang kantong pun aman. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ Nah, di angkringan yg satu ini menu banyak dan menuยฒ kekinian juga loh buat kalianยฒ yg merasa gaol. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Selamat malam minggu ya guys! ๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“Angkringan Jaman Edan ๐Ÿš Jl. Mangkubumi (Selatan Hotel Grand Zuri), Yogyakarta ๐Ÿ•— 24 jam ๐Ÿ’ฐStart From IDR 1.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @makandanjajan --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #Angkringan
[ GUDEG YU YAH ] Buat kalian yg suka kulineran tengah malam mesti udah gak asing lagi sama Gudeg hits yh satu ini. ๐Ÿ˜‰ Selain Gudeg masih banyak menuยฒ yg lain nya juga loh, dipastikan malam kalian bakalan dimanjakan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Yu Yah ๐Ÿš Jl. Magelang, Yogyakarta ๐Ÿ•— 00:00-Habis ๐Ÿ’ฐBubur Gudeg Telor + Ayam IDR 28.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @prtwiayud --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulineranjamal
[ GODAAN MALAM HARI ] Astaga kok jadi ikutan Laper ya. ๐Ÿคค Suara krenyesยฒ itu loh. ๐Ÿ˜‹ Kuy ah ke McD. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @fran890830 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Mukbang
[ PENYETAN ] Menu favorit Koko Klo makan disini tuh ayam bakar nya guys, Karena bumbu nya manisยฒ gurih gto dan sambel nya juga juara loh! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Warung Penyetan Cindelaras ๐Ÿš Jl. Seturan (Barat nya Burjo Andeska), Yogyakarta ๐Ÿ•—15:00-00:00 ๐Ÿ’ฐ Nasi Ayam + Tempe IDR 17.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kokokulineranseturan
[ VALAK LOKAL ] Valak dengan kearifan lokal. ๐Ÿ˜‚ Klo liat begini, bukan takut tp malah ikutan Laper ya. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฑ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @malabarbie91 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SEGO SAMBAL ] Kuliner khas Surabaya ini emang selalu bikin melek guys! Karena sambel nya itu loh melimpah ruah. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ Nah cocok nih buat kalianยฒ yg suka pedes. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Sego Sambal Surabaya Iwak Pe ๐Ÿš Jl. Seturan (Sebrang STIE YKPN), Yogyakarta ๐Ÿ•—20:30-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 15.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @nyonyokecil --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ GUDEG MBAK PIRANG ] Manja'in cacingยฒ diperut dulu pake gudeg nya mbak Pirang yg endes banget! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Buat yg suka pedes bisa pesen yg mercon. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Selamat menimbun lemak ya guys! ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“Gudeg But Mardjo (Mbak Pirang) ๐Ÿš Jl. Magelang - Batas Kota, Yogyakarta ๐Ÿ•—21:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjaculinary --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ AYAM KREMES ] Dari dulu sampe sekarang ayam goreng kremes rasa nya masih tetap sama,, tetep endess! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Disini Sambal nya pun juara loh rasa nya, gak akan pernah kecewa deh Klo makan disini. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Warung Makan Pak Eko ๐Ÿš Jl. Kledokan (Belakang BATAN), Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ BAKMI JAWA ] Makan Bakmi goreng enak kayak nya nih. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Biasa nya kalian makan Bakmi favorit kalian dimana nih guys? Kali aja Ada rekomendasi Bakmi enak yg belum Koko coba. ๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @meiskeadriani --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ KOK KESEL YA ๐Ÿ˜‚ ] Yang awal nya Laper, tp pas liat video mak'e @showimah makan, laper jadi ilang dan rasa kesel pun datang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @showimah --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ NASI TELOR BURJO ] Solusi paling mujarab ketika laper namun isi dompet lagi tipis. ๐Ÿ˜‚ Yasss nasi telor yg selalu menyelamatkan perut para mahasiswa ketika Krismon melanda. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Murah meriah perut pun aman terkendali! ๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @kakilimasemarang --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ OSENG MERCON ] Abis makan Oseng Mercon bibir berasa habis digebukin warga, pedes nya nampol sampe ke ubunยฒ. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ --------------- ๐Ÿ“Oseng Mercon But Narti ๐Ÿš Jl. KH. Ahmad Dahlan, Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @rickxs_ --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ BIKIN NGILER YESS ] Selamat malam guys! Perut kalian masih Aman Kan?? Tp Koko yakin setelah liat video ini cacingยฒ di perut kalian pasti berontak dan langsung cuss Cari burjo terdekat. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @mukbang.clip --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Mukbang #mukbanglovers overs
[ WEDANG RONDE KM. 0 ] Hayoo siapa yg suka nongkrong di Km. 0 tengah malem gini? ๐Ÿค” Biasa klo malemยฒ gini di Sana banyak jajanan juga loh, dan salah satu nya Wedang Ronde ini. Cocok juga buat menghangatkan tenggorokan di kala dingin mulai melanda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ ---------------- ๐Ÿ“Wedang Ronde ๐Ÿš๏ธKm. 0 Malioboro, Yogyakarta ๐Ÿ•—20:00-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 7.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ---------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kulinerjogjaenak #cemilansiang #jogjafoodgram #kulinermahasiswa #kulineran_yk #makansiangjogja #instafoodsemarang #satekeong #kafehits #kueulangtahunjogja #kulinermalamjogja #kuliner_yk #gongso #jajananhalal #cemilanjogja #ricebowljogja #kulinerjogjabro #sosisgoreng
[ GUDEG MERCON ] Kuliner yang wajib kalian coba nih guys, apalagi buat kalianยฒ yang suka makanan pedas. Ya walaupun Koko gak suka pedas, tp Koko rekomendasiin nih buat kalianยฒ. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ˜‰ ---------------- ๐Ÿ“ Gudeg Mercon Mbak Yuni ๐Ÿš๏ธJl. Pangeran Diponegoro No. 100, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ๐Ÿ“ธ By: @surabayafoodies ---------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja #kulinerjogjaenak #cemilansiang #jogjafoodgram #kulinermahasiswa #kulineran_yk #makansiangjogja #instafoodsemarang #satekeong #kafehits #kueulangtahunjogja #kulinermalamjogja #kuliner_yk #gongso #jajananhalal #cemilanjogja #ricebowljogja #kulinerjogjabro #sosisgoreng
[ INDOMIE KUAH PADANG ] Indomie rebus ala Padang ini kuah nya nampol banget guys, meresap sampe ke ubunยฒ. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Klo kesini Cobain juga indomie goreng telur nya guys, Karena Rasa nya khas bgt! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿคค --------------- ๐Ÿ“Munggur Minang ๐ŸšJl. Munggur, Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @riderkulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ GULE SAPI ] Malem minggu nya ditemani Gule Sapi yg udah legend seantero jogja, dan ditemani pemandangan tugu dimalam hari. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Selamat malam minggu ya guys! Dan selamat menyendiri buat para Jomblo. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“Gule Sapi Pak Samin ๐Ÿš Perempatan Tugu Jogja, Yogyakarta ๐Ÿ•—21:00-01:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjabikinlaper --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ BURJO NIKMAT ] Burjo ini merupakan salah satu dessert yg murah meriah dan tidak menguras kantong namun rasa nya top markotop. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Mau Cari yg manisยฒ gak perlu bingung lagi guys! ๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Burjo Murni ๐ŸšJl. Tunjungan Baru No. 1 A, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-22:00 ๐Ÿ’ฐIDR 5.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @kulinersist --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ JEEVA ] Nyantai sore dulu di @jeeva.yogyakarta sambil ngeteh, ngopi, dan makan cake โ˜•๏ธ๐Ÿฐ Life is difficult, don't make it more difficult, enjoy your afternoon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Jeeva, Jl. Suhartono No. 2, LBC Kotabaru Belok Kiri, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00:23:00 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ8.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranKotabaru #KokoKulineranMalam #Afternoon #Tea
[ TEA and MIE ] Buy 1 Get 1 dari @teaandmie nih โ˜•๏ธ๐Ÿœ Mau nongkrong dan nyantai buat brunch nanti bisa ke sini, atau mau nongkrong sore juga bisa ๐Ÿ‘Œ Walaupun masih hari Selasa, dibawa enjoy aja ya kan ๐Ÿ˜Ž --------------- ๐Ÿ“Jl. Komisaris Bambang Suprapto No. 24-20, Baciro, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:30:22:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ๐Ÿ“ธ By: @teaandmie --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranBaciro #KokoKulineranMalam #TeaAndMie
[ PENYETAN ] Makan malem nya pake penyetan mas Kobis yg legend ini biar Makin bergairah. ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ Apalagi buat kalianยฒ yg suka pedes cocon bgt nih. ๐Ÿ‘ Kalian sanggup berapa cabe nih? --------------- ๐Ÿ“Spesial Sambal Bawang "Mas Kobis" ๐Ÿš๏ธJl. Alamanda, Gejayan, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐIDR Start From 4.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 ๐Ÿ“ธ By: @aragorncgr --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ NASI GODOG ] Besok udah libur lagi aja nih guys! Daripada galau Tak ada kekasih disisi (Jomblo), mending ngangetin hati dan pikiran pake nasi godog yg satu ini. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Kali aja jodoh kalian juga lagi makan nasi godog disini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช --------------- ๐Ÿ“Bakmi Pak Margie ๐Ÿš๏ธJl. Cemp. Baru, Condongcatur, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 14.000-20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @puas_kulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #kokokulinerancondongcatur #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ TONGSENG BALUNGAN ] Tongseng Balungan yg satu sedep bgt guys! Bumbu Nya meresap sampe kebawa mimpi. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Pak Suradal ๐Ÿš๏ธJl. Affandi (Pasar Demangan), Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjabikinlaper --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ SEKETIKA PERUT BERONTAK ] Ketika Lapeer tapi mager, cukup liat beginian aja udah kenyang. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ Mbak nya yg makan, Koko yg engap. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @fran890830 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ GODAAN MACAM APA INI ] Uhhh, keju nya itu loh ampe tumpehยฒ. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Liat beginian bikini hati terkoyakยฒ. --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @kulinerind.id --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ BAKMI ] Wagelasehhh, gimana gak kegoda klo liat beginian. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Dan cacingยฒ diperut berasa terpanggil. ๐Ÿ˜‚ Selamat malam Dan selamat menimbun lemak ya guys. ๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Pak Jiono ๐Ÿš๏ธJl. Manunggal, kotagede, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐIDR 15.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @riderkulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #kokokulinerankotagede
[ PENYETAN ] Penyelamat banget nih ketika perut lapar dan bingung harus kemana. Langsungan cuss ke lesehan Muslim ini. Harga pass perut pun aman. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Penyetan MUDA JAYA (Lesehan Muslim) ๐Ÿš๏ธJl. Solo, Sebelum Amplaz kalau dari Barat, Pas Belokan Nologaten, Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-05:00 ๐Ÿ’ฐMakan Kenyang Dibawah 20.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 ๐Ÿ“ธ By: @yandabattista --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranJalanSolo #KokoKulineranMalam #PenyetanJogja
[ GODAAN OH GODAAN ] Begitu nikmat sekali mbak nya makan. ๐Ÿคค Dan seketika koko teringat INDOMIE, dan seketika juga koko pun LAPAR.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @korean_food596 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Mukbang
[ SEGO JAGUNG ] Godaan macam apa ini? Kenapa begitu menggoda sekali.. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Di jogja yg Kaya beginian dimanay ya guys? --------------- ๐Ÿ“ธ By: @amazingindonesiafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ WEDANG RONDE ] Malemยฒ gini kehangatan emang sangat dibutuhkan guys, apalagi buat para kaum Jomblo, oopsss. ๐Ÿ˜‚ Keep Strong ya jombs!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช --------------- ๐Ÿ“Wedang Ronde ๐ŸšJl. malioboro (Depan Mirota Batik), Yogyakarta ๐Ÿ•™ 17:00-Habis ๐Ÿ’ฐ IDR 8.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @semarangfoodmatters --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ TONGSENG ] Malamยฒ cacingยฒ diperut selalu berteriak nih guys! Dan tongseng satu in bisa jadi solusi nya. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Harga terjangkau Dan rasa juara. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Eco Ponorogo ๐ŸšKawasan Terminal Condong Catur , Yogyakarta ๐Ÿ•™ 18:00-23:00 ๐Ÿ’ฐ IDR 15.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ NASI GORENG SAPI ] Yang kata nya pelopor Nasi Goreng Sapi di jogja. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Hayoo udah Ada yg pernah coba belum nih guys? --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Sapi Telkom ๐ŸšJl. Juwadi, Kotabaru (Belakang SMP 5, timur plasa telkom), Yogyakarta ๐Ÿ•™ 18:00-Habis ๐Ÿ’ฐ IDR 15.000an โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SERABI KOCOR ] Menikmati senja yg akan berganti malam dengan seporsi serabi Kocor yg legendaris ini guys! ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Tekstur nya yg lembut seakan Tak mau berhenti ketika menyantap nya. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Serabi Kocor Mbah Padmo ๐ŸšJl. Gowongan Kidul no. 54-50 (pas perempatan Bumijo Selatan hotel pesona tugu), Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00-22:00 ๐Ÿ’ฐ IDR 5.000-7.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @voilajogja --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSore
[ BURJO ] Makan Burjo malemยฒ emang enak, apalagi klo masih hangat. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Dan cocok bgt ketika malem minggu gak Ada yg ngagetin (re: Jomblo). ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“Burjo Murni Monjali ๐ŸšJl. Monjali (Depan Air Minum PDAM), Yogyakarta ๐Ÿ•™24 Jam ๐Ÿ’ฐ IDR 5000an โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjabikinlaper --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ ES DAWET ] Astagaaa.. sebegitu sadis nya kah es Dawet ini sehingga terlihat amat sangat menghoda dikala Haus melanda. ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Di jogja yg jualan es Dawet Kaya gini dimana ya guys? --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @dad_dish --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ BAKMI MBAH MO ] Udah lama gak mampir kesini karena lokasi nya yg jauh Dan butuh mental yg kuat klo kesana.. ๐Ÿ˜‚ rindu akan cita rasa nya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Tapi tenang guys, Sekarang yg mau menikmati Bakmi legendaris ini gak perlu jauhยฒ ke bantul ya guys, Kareena skrng udah Ada cabang baru. ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Mbah Mo ๐ŸšTeras Kawa, jl. Palagan km 7.8, Yogyakarta ๐Ÿ•™10:00 - 22:00 ๐Ÿ’ฐIDR 20.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @voilajogja --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SEGO GODOG ] Sego godog emang udah paling nikmat banget di nikmatin di cuaca malem dinginยฒ begini guys. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Ampe ngiler ngebayangin nya. ๐Ÿคค๐Ÿคค --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Pak Dhe ๐ŸšDi bawah jembatan janti, Yogyakarta ๐Ÿ•™18:00 - 24:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjakakilima --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ INDOMIE NYEMEK ] Indomie memang selalu menjadi godaan terbesar di jamยฒ kritis seperti ini. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ Dan lebih parahnya lagi Iman Koko tidak kuat. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ Cussss Cari burjo terdekat. ๐Ÿ›ต --------------- ๐Ÿ“Indomie Nyemek But Siti ๐ŸšJl. Sisingamaraja, Yogyakarta ๐Ÿ•™20:00 - habis ๐Ÿ’ฐIDR 9.000an โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @riderkulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #indomie
[ INDOMIE SALTED EGG ] Wahh udah Ada yg Cobain indomie Varian rasa baru ini belum guys?? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Dan udah beredar belum ya?? Koko jadi penasaran. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @andreptamaa --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #indomie #saltedegg
[ PUKIS KOTA BARU ] Malemยฒ gini enak Kali ya ngemilin kue Pukis kota baru yg hits udah merajalela. ๐Ÿ˜‹ Klo makan kue Pukis ini cuma 1 atau 2 aja karena bentuk nya yg super gede Dan rasa nya yg endess bgt. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Pukis Kota Baru ๐ŸšJl. I Nyoman Oka, Kota Baru, Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - 22:30 ๐Ÿ’ฐIDR 7.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @javafoodie --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #kokokulinerankotabaru
[ CHICK & GO ] Mau makan siang enak tapi gak menguras isi dompet?? Kuy merapat kesini guys >> @chickandgo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Kali ini koko pesen menu chick n rice dengan sambal matah, endess bgt guys! Karena rasa nya yg gak terlalu pedes jadi cocok buat lidah Koko. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Dan kurang afdol klo kesini gak pesen menu Double Chick nya, karena ini menu special nya disini guys. ๐Ÿ‘Œ . --------------- Bagi yg mager, langsung Go-Food in aja guys ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Chick & Go, Jl. Kaliurang Km. 5.2, Sebelah Tempo Gelato Persis (Available in WAZE), Yogyakarta ๐Ÿ•—08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 7.000 - IDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranJakal #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #KokoKulineranMalam
[ BAKSO CINCANG ] Daripada malem minggu nya gabut, mending manjain perut dulu pake bakso cincang yg endess ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Selain bakso cincang, Ada juga bakso urat, bakso tenis Dan mie ayam nya. ๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Bakso Tenis ๐ŸšJl. Ringing Raya, Condongcatur,ย Yogyakarta ๐Ÿ•™10:00 - 21:30 ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 โš NO TAX โ™ฅ 9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ ANGKRINGAN ] Angkringan emang tempat yang asik buat menikmati kehidupan Kota di malam hari. ๐Ÿ‘Œ Dan biasa nya sambil ngemilin sateยฒan gini,, tapi kurang afdol klo tanpa Nasi kucing. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @duniakulinersurabaya --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ GODAAN TENGAH MALAM ] Godaan macam apa ini, ketika tengah malam nemu postingan Kaya gini! ๐Ÿ˜ฑ Suara krenyesยฒnya itu loh bikin ikutan laper. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜– Semoga Iman Koko kuat ya tuhan. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @mukbang_eatingshow --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #mukbang
[ BAJIGUR & BANDREK ] Malem minggu Kali ini ditutup pake Bandrek Dan Bajigur nya Bu Dewarsi untuk menghangatkan hati yg sudah lama dingin (karena kelamaan jomblo). ๐Ÿ˜‚ Bandrek & Bajigur ini legendaris bgt loh guys, dan rasa nya pun juara. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Waroeng Bajigur Bandrek Bu Dewarsi ๐ŸšAlun-alun Utara, kadipaten, keraton, Yogyakarta ๐Ÿ•™18:00 - 23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 7.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjabikinlaper --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ KENIKMATAN YANG TAK TERBANTAHKAN ] Udah gak bisa berkataยฒ lagi klo malamยฒ begini dihadapkan dengan godaan Kaya gini. ๐Ÿ˜“ Rasa nya langsung pengen kuy keluar trus beli, tapi Koko malu sama lemakยฒ diperut. ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚ Kuy atau puraยฒ amnesia? --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @verajj --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ APAPUN MAKANANNYA YANG PENTING YAKIN ] Entah kenapa klo ngeliat doi makan jadi berasa ikutan laper, Dan apapun yg doi makan berasa enak gitu liat nya. ๐Ÿ˜‹ Tapi Koko gak sanggup sih klo makanan nya Kya begitu, mending cuss ke burjo. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ Selamat malam dan selamat menimbun lemak ya guys! ๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @dj_kattybutterfly36 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #mukbang
[ ANGKRINGAN ] Malemยฒ nongkrong di angkringan seru nih guys, menikmati Kota jogja di malam hari dengan iringan musikยฒ jalanan yg menyentuh hati. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Klo kalian di angkringan, menu favorit kalian apa nih? --------------- ๐Ÿ“Angkringan Pak Jabrik ๐ŸšJl. Mangkubumi (Depan Kantor Kedaulatan Rakyat), Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - 01:00 ๐Ÿ’ฐIDR Start from 2.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @kuatjajan --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SOTO LAMONGAN ] Kehangatan pun dibutuhkan ketika malam Hari, dan Soto Lamongan jadi solusi nya. Soto Lamongan cak war ini gak cuma Soto ayam doang loh guys, Ada soto daging Dan babat nya juga, serta ada menu Nasi goreng nya juga. Klo soal harga pas bgt buat mahasiswa. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Soto Lamongan Cak War ๐Ÿš๏ธJl. Babarsari, Tambak Bayan (Sebrang HyperBox), Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara
[ SATE MADURA ] Karena Koko #TeamSateMadura jadi sudah pasti tidak akan menolak dengan makanan yg satu ini. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Jadi gak perlu berpikir panjang, langsung otw cari sate Madura. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @wilsonsw --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ INDOMIE SELERAKU ] Belakang ini cuaca lagi dinginยฒ nya, dan solusi yg amat sangat tepat adalah indomie karena Indomie tidak pernah salah guys! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Dan Setelah liat postingan ini, Koko memutuskan untuk otw burjo. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @batamliciouz --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #indomie
[ GODAAN TENGAH MALAM ] Gimana iman koko gak goyah klo tengah malam begini liat postingan begini. ๐Ÿ˜ฑ Klo gini Cara nya mah, kuy otw cari makan. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“ฝ๏ธ By: @mgain83 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #mukbang
[ SEGO KOYOR ] Rencana diet pun gagal klo liat beginian. Fix diet mulai besok aja ya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Klo kalian liat makana Kaya begini apa yg kalian lakukan? Kuy langsung sikat atau puraยฒ mati? ๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Sego Koyor But Parman ๐ŸšJl. Brigjen Katamso (Selatan Jogjatronik, sebelah Bank Mayapada), Yogyakarta ๐Ÿ•™22:00 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 15.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @fennywijanarko --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ LESEHAN SIANTAN ] Siapa yg Tak kenal lesehan hits satu ini yg selalu ramai pembeli. Dan sambal bawang nya just banget, bisa bikin lidah bergoyang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Lesehan Siantan ๐ŸšJl. Seturan Raya (Samping Ketoprak Pondok Indah), Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - 23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @voilajogja --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ ANGKRINGAN ] Angkringan selalu menjadi salah satu destinasi kuliner yg tidak pernah terlewatkan oleh para wisatawan dan selalu menjadi penyelamat para mahasiswa dikala dompet mulai menipis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ Selamat malam. ๐Ÿ™ --------------- ๐Ÿ“Angkringan Pak Jabrik ๐ŸšJl. Mangkubumi (Depan Kantor Kedaulatan Rakyat), Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - 01:00 ๐Ÿ’ฐIDR Start from 2.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @kuatjajan --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
next page →