#KokoKulineranMalam

1,847 posts

Loading...
[ GULE SAPI MURAH MERIAH ] Klo kalian yg suka nongkrong atau foto2 di tugu malam Hari, jangan lupa mampir ke sini ya guys! Karena ini gule rasa nya bikin ketagihan dan harga nya pun murah meriah. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ ---------------- ๐Ÿ“Gule Sapi Pak Samin ๐Ÿš๏ธTugu, Utara Tugu, Gabung Dengan Angkringan Tugu, Sederetan Shabu Auce, Yogyakarta ๐Ÿ•—21:00-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.6/10 ---------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranMalioboro #GuleSapi
[ ROTI BAKAR COKLAT GREENTEA ] Sebelum memejamkan Mata, kuy ngemil yg manisยฒ dulu biar tetap semangat menghadapi Hari esok "SENIN". ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช Selamat malam dan selamat menimbun lemak. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Roti Bakar Bandung Mahkota ๐ŸšJl. Anggajaya 1 (utara indomaret concat), Yogyakarta ๐Ÿ•™18:00-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 14.000 โš  NO TAX โ™ฅ 8.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @injogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ BURJO ENAAAKKK ] Malemยฒ enak nih klo nge'burjo. Nah Burjo favorit kokoh itu disini guys di burjo murni karena rasanya pas di lidah Dan sudah pasti nikmat. ๐Ÿ˜‹ Kalian klo nge'burjo biasa nya suka yg pake es atau gak? Klo Koko sih suka Dua nya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Burjo Murni ๐ŸšJl. Tunjungan Baru No. 1 A, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-22:00 ๐Ÿ’ฐIDR 5.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ BAKMI JAWA TERENAK VERSI KOKOH ] Bakmi terbaik Dan terenak versi kokoh nih guys. Selain Bakmi, Nasi goreng nya juga juara loh. Amat sangat recommended buat kalianยฒ yg pengen makan Bakmi. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Semarangan Pak Anggoro Kliwon ๐Ÿš๏ธSeberang SD Gejayan, Sebelum Terminal Condong Catur Belok ke Barat, Ruko Pink, Yogyakarta ๐Ÿ•’18:00-00:00 (habis) ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.8/10 (Pecinta Makanan Manis) --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranConcat #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Noodle pict from @kokokulineran
[ BAKMI JAWA TERENAK VERSI KOKO ] Bakmi terbaik Dan terenak versi koko nih guys. Selain Bakmi, Nasi goreng nya juga juara loh. Amat sangat recommended buat kalianยฒ yg pengen makan Bakmi. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Semarangan Pak Anggoro Kliwon ๐Ÿš๏ธSeberang SD Gejayan, Sebelum Terminal Condong Catur Belok ke Barat, Ruko Pink, Yogyakarta ๐Ÿ•’18:00-00:00 (habis) ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.8/10 (Pecinta Makanan Manis) --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranConcat #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Noodle
[ WEDANG RONDE ] Menikmati suasana malam di Kota jogja dengan semangkuk wedang ronde yg dapat menghangatkan hati. ๐Ÿ‘ Klo malam di Pelataran Amplaz ini selalu rame log dan banyak aneka kuliner malam. Hayoo siapa yg suka mojok disini sama pacar nya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† --------------- ๐Ÿ“Ketoprak Pondok Indah ๐ŸšJl. Solo (Pelataran Amplaz), Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-Habis ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ KENIKMATAN HAKIKI ] Indomie goreng adalah mie paling juara dan gak ada yg mengalahkan kenikmatan nya. ๐Ÿ˜‹ Dan semua pasti sering night makan indomie goreng pake Nasi Kan?? Meskipun kurang sehat, tp klo nikmat mah gak jadi masalah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“ธ By: @duniakulinersurabaya --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ WEDANG RONDE LEGEND ] Malemยฒ nyari yg angetยฒ kuy, apalagi buat para jomblo karena gak Ada yg ngangetin. ๐Ÿ˜‚ Nah, siapa yg udah pernah nyobain Wedang Ronde legend ini? Yang jual udah tua banget dan semoga sehat terus ya mbah. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“Wedang Ronde Mbah Payem ๐ŸšJl. Kauman, Ngupasan, Gondomanan,ย Yogyakarta ๐Ÿ•—19:30-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 5.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @fotohery --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ BUBUR AYAM ] Makan bubur ayam tengah make bisa menjadi satu solusi ketika laper tapi gak pengen makan terlalu berat. ๐Ÿ‘ Selamat malam dan selamat menimbun lemak. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Ketoprak Pondok Indah ๐ŸšJl. Seturan Raya (samping martabak cassablanca), Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-04:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSeturan #KulinerMalamJogja
[ SATE PADANG ] Buat para penikmat sate padang, kokoh mau Tanya dong sisi nikmat nya dari sate padang itu apa? Karena jujur, Kokoh lebih suka sate Madura. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ #TeamSateMadura --------------- ๐Ÿ“Sate Padang Chaniago ๐ŸšJl. Kaliurang Km. 4 (deretan GSP),ย Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 14.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8/10 ๐Ÿ“ธ By: @voilajogja --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #kokokulinerankaliurang
[ NASI GORENG KAMBING ] Daripada malem minggu nya galau garaยฒ nungguin chat dari doing atau yg galau garaยฒ belum Ada pasangan, mending manjain perut aja yuk pake Nasi Goreng Kambing nya Pak Beni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Kambing Pak Beni ๐ŸšJl. Affandi No.33, Soropadan, Condongcatur,ย Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000-23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @kopicemeng --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ SEGO SADUK ] Liat postingan Kaya gini malemยฒ cacingยฒ diperut langsung teriakยฒ dan mulut pun Tak kuasa berdiam diri. ๐Ÿ˜ Sego saduk Satu ini selalu rame, karena memang rasa nya juara sih. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Kalian klo kesini lebih suka pesen apa? Ayam? Bebek utuh? Bebek protol? ๐Ÿค” --------------- ๐Ÿ“Sego Saduk Suroboyo ๐ŸšJl. Seturan Raya, Yogyakarta ๐Ÿ•—19:00-04:00 ๐Ÿ’ฐIDR 14.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @kyirfano --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSeturan #KulinerMalamJogja
[ AYAM TALIWANG ] Ayam Taliwang terenak yg pernah kokoh coba di jogja karena bumbu berasa banget sampe kebawa mimpi. ๐Ÿ˜‹ Ada rekomendasi ayam Taliwang yg lain versi kalian? ๐Ÿค” --------------- ๐Ÿ“Ayam Taliwang Pak Maris ๐ŸšJl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, Klitren, Gondokusuman (timur RS. Bethesda), Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00 - 22:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KulinerMalamJogja
[ GUDEG BU TEKLUK ] Hayoo siapa yg galau kegoda klo liat gudeg Kaya gini? ๐Ÿ˜‹ Nah, sebelum kesini kalian harus mempersiapkan mental Dan tenaga serta harus dateng lebih awal biar antrian nya gak terlalu panjang. Selamat berjuang. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo But Tekluk ๐ŸšJl. Affandi, Gejayan (sebrang ciao gelato), Yogyakarta ๐Ÿ•—23:00 - 05:00 ๐Ÿ’ฐIDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranGejayan #KulinerMalamJogja
[ KETOPRAK ] Karena nyari Ketoprak tengah malem itu bagaikan nyari jodoh, sudahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Jadi Ketoprak Pondok Indah inilah solusi terbaek buat kalian klo yg tengah malem suka dapet panggilan Alam. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“Ketoprak Pondok Indah ๐ŸšJl. Seturan Raya (samping martabak cassablanca), Yogyakarta ๐Ÿ•—18:00-04:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 ๐Ÿ“ธ By: @jogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSeturan #KulinerMalamJogja
[ NASI KUNING ] Gak Ada salah nya Kan malemยฒ makan nasi kuning? ๐Ÿ˜ Apalagi nasi kuning + telur balado + ati ampela, hmm lengkap sudah kenikmatan duniawi. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“Burjo BORNEO ๐ŸšJl. Wahid Hasyim, Yogyakarta ๐Ÿ•—24 hours ๐Ÿ’ฐIDR 10.000an โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranWahidHasyim #KulinerMalamJogja
[ NASI TERI GEJAYAN ] Malemยฒ begini laper karena cacingยฒ diperut pada minta jatah. Daripada bingung kesana kemari, kuy mampir kesini aja guys. Klo orangยฒ jogja mah pasti udah pada tau kuliner malam legendaris ini dan harga nya pun merakyat, cocok lah buat kantongยฒ mahasiswa. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ Selamat malam dan selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐Ÿ“Nasi Teri Gejayan ๐ŸšJl. Affandi, Klitren (sebrang gudang digital), Yogyakarta ๐Ÿ•™21:00 - 01:00 (habis) ๐Ÿ’ฐIDR start from 5.000 โš NO TAX โ™ฅ 8.5/10 ๐Ÿ“ธ By: @utamisubowo --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
. [ LESEHAN TERANG BULAN MALIOBORO ] Makan lesehan dengan suasana malioboro di malam hari ya disini tempat yg okeh banget guys. karena lesehan Terang bulang ini selalu jadi destinasi kuliner malam wisatawan siapยฒ antri ya guys karena selalu rame. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Lesehan Terang Bulan ๐ŸšJl. Malioboro (depan toko terang bulan), Yogyakarta ๐Ÿ•™21:00 - 01:00 ๐Ÿ’ฐIDR 17.000 (Ayam) / 22.000 (Bebek) โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ ANGKRINGAN ] Angkringan salah satu tempat favorit mahasiswa jogja setelah burjo dikala isi dompet mulai menipis. ๐Ÿ˜ Nah, menu favorit kalian klo di angkringan apa aja nih? ๐Ÿค” --------------- ๐Ÿ“ธBy: @aryamartono --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ BAKMI JAWA MBAH MO ] Malemยฒ begini enak nya Cari yang angetยฒ nih. Dan Bakmi godok bisa jadi salah satu alternatif nya guys. FYI aja, Bakmi Mbah Mo merupakan salah satu destinasi kuliner yg legendaris loh. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Bakmi Jawa Mbah Mo ๐ŸšJl. Dusun Code, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - 23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 18.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ MIE JAKARTA PAK THOYONK ] Kareena kokoh suka bgt sama mie, nah ini salah satu tempat favorite kokoh Kareena tekstur mie nya yg lembut dan bentuk nya tipis2. Dijamin bikin nagih dah. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Selamat makan malam ya guys. ๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Mie Jakarta Pak Thoyonk ๐ŸšJl. Herman Yohanes CT 5 no. 43, Sagan, Yogyakarta ๐Ÿ•™18:00 - 01:00 ๐Ÿ’ฐIDR 9.000-18.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธBy: @tastefuljogja --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SATE KLATAK PAK PONG ] Salah Satu dari sekian banyak kuliner legendaris yg tidak boleh dilewatlan klo mampir ke jogja ya guys. ๐Ÿ˜‰ Ciri khas sate Klatak ini adalah potongan daging nya yg besar dengan bumbu yg khas Dan di tusuk pake semacam ruji motor. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ --------------- ๐Ÿ“Sate Klatak Pak Pong ๐ŸšJl. Imogiri Timur km. 10, Pleret, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ•™10:00 - 00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 22.000 โš NO TAX โ™ฅ 9.5/10 ๐Ÿ“ธBy: @angkytan --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ GUDEG PERMATA ] Salah satu gudeg legendaris di jogja, klo ke jogja dan gak mampir kesini belum afdol nama nya ๐Ÿ˜‹. Dan siapยฒ ngantri ya karena gudeg ini selalu rame. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Permata ๐ŸšJl. Gadjah Mada no.2 (depan ex. Bioskop permata), Yogyakarta ๐Ÿ•™21:00 - 02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 - 28.000 โš NO TAX โ™ฅ 8/10 ๐Ÿ“ธBy: @pamella_haryanto --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #Gudegpermata
[ MIE GRABYAS ] Salah Satu solusi nih klo tengah malem kepengen Mie ayam karena Mie Grabyas ini akan siap memanjakan perut kalian. Selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ™๐Ÿ˜œ --------------- ๐Ÿ“Mie Grabyas "Red Doors" ๐ŸšJl. Malioboro (Sebrang Hotel Inna Garuda), Yogyakarta ๐Ÿ•™00:00 - habis ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 - 18.000 โš NO TAX โ™ฅ 8/10 ๐Ÿ“ธBy: @foodguide.id --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ MIE DOKDOK ] Buat para jomblo, daripada malem malem minggu nya menyendiri di kamar mending cari yang angetยฒ. Nah, Mie dokdok cocok nih buat pengganti kekasih yg belum Ada. ๐Ÿ˜‚ Selamat malam minggu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ --------------- ๐Ÿ“WARMINDO (Burjo) ๐ŸšJl. Lawu 3, seturan, Yogyakarta ๐Ÿ•™06:00 - 23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 8.000 โš NO TAX โ™ฅ 8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ NASI BEBEK MADURA ] Ciri khas madura itu bumbu hitam nya yg super nikmat karena beda dengan bumbuยฒ yg lain. Jadi siapa nih yg gak kegoda? Kokoh yakin sih pada kegoda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“Nasi Bebek Madura "Hidayah" ๐ŸšJl. Parangtritis Km 10, Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 26.000 โš NO TAX โ™ฅ 8.5/10 ๐Ÿ“ธ @injogjafood --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ SATE TAICHAN SENAYAN ] Salah Satu menu favorit kokoh disini itu sate kulit nya guys, karena rasa nya enak sampe kebawa mimpi. ๐Ÿ˜‚ Selamat malam dan selamat menimbun lemak ya. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜† --------------- ๐Ÿ“Sate Taichan Senayan ๐ŸšJl. Kolonel Sugiono (depan toko cat lancar), Yogyakarta ๐Ÿ•™17:00 - Habis ๐Ÿ’ฐIDR 18.000 - 20.000 โš NO TAX โ™ฅ 8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ WAROENG KALIGARONG ] Engga bosen-bosen buat makan di sini ๐Ÿ™„ Bebek mangga mudanya bikin nagih terus, cumi itemnya demi apapun engga amis dan super enakkkkk ๐Ÿ‘Œ Untuk sambal mangga mudanya gatau kenapa bisa pedes tapi ada seger2 mangga nya gitu! Ah mantap pokoknya! Tempat parkirnya juga gede banget, tempatnya gampang dicari karena pinggir jalan ๐Ÿ˜Ž --------------- ๐Ÿ“@waroengkaligarong , Jl. D. I. Panjaitan No. 64, Kampung Kali, Sebelah SMP 3, Semarang ๐Ÿ•—08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐMeal starts from IDR 5.909 - IDR 34.546 ๐Ÿ’ฐBeverage starts from IDR 5.000 - IDR 18.546 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGoesToSemarang #KulinerSemarang #Semarang #KokoKulineranMalam
#Repost @kokokulineran (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป [ WOW WAFFLE ] Cukup menarik untuk mengakhiri hari ini โ˜บ๏ธ Waffle dengan 8 toppings ini cukup mengenyangkan guys! Dapat 2 scoops gelato juga! Untuk adonan dan tekstur waffle nya ok, tapi untuk gelato nya easy melt banget, untuk topping nya juga lumayan lah ๐Ÿ‘Œ Try it yourself! --------------- ๐Ÿ“@wow.waffle.cafe , Jl. Babarsari No. 41-42, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-22:00 ๐Ÿ’ฐIDR 35.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranBabarsari #KokoKulineranMalam #Waffle #Gelato
[ GUDEG MBAK PIRANG ] Ini salah satu gudeg yang HARUSSSSSS DICOBA! Enakkkkkk pake bangetttttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat malam! --------------- ๐Ÿ“Gudeg Mbak Pirang, Jl. Magelang, Depan Toko Lampu Arsys, Deket Banget Sama Batas Kota, Yogyakarta ๐Ÿ•—20:30-00:00 (Senin tutup) ๐Ÿ’ฐIn Frame - IDR 14.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.7/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranJamal #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #GudegJogja
[ BONG KOPI TOWN ] Selamat siang Yogyakarta ๐Ÿ™Œ Bagi yg lagi liburan di Jogja, bingung mau makan apa kok pada belum buka, @bogkopitown buka lho hari ini ๐Ÿ˜ Resto yg sudah cukup lama dengan tema penjara satu-satunya di Jogja, harus mampir y kalian! Makanannya juga banyak bgt variannya dan enak2 ๐Ÿ‘Œ Makanannya Asian Food, dijamin cocok sama lidah kalian! Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, Depan LIP, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-00:00 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSagan #BongKopiTown #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjainfo #kuliner #jktfooddestinations #makananjogja #ceritamakan #jogja #infojogja #makandijogja #kulinerenak #pesonajogja #cateringjogja #jajananjogja #tugujogja #jogjataste #wonderfuljogja #kulinerklaten #jogjafoodhunter #jogjamedia #wonderfulljogja #wisatajogja #jogjakeren #jogjakarta #candiprambanan . . . . . @kokokulineran
[ BONG KOPI TOWN ] Selamat siang Yogyakarta ๐Ÿ™Œ Bagi yg lagi liburan di Jogja, bingung mau makan apa kok pada belum buka, @bogkopitown buka lho hari ini ๐Ÿ˜ Resto yg sudah cukup lama dengan tema penjara satu-satunya di Jogja, harus mampir y kalian! Makanannya juga banyak bgt variannya dan enak2 ๐Ÿ‘Œ Makanannya Asian Food, dijamin cocok sama lidah kalian! Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹ --------------- ๐Ÿ“@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, Depan LIP, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-00:00 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSagan #BongKopiTown
[ BEBEK MANGGA MUDA UNTUK BUKA PUASA ] Wagelaseehhhhh!!! Kalo nanti buka puasa nya pakai ini, pasti mantap bgt ๐Ÿ˜ Lebaran tinggal beberapa hari lagi, tapi puasa nya masih kuat kan? Untuk warga Semarang biar buka puasa nya ga bingung, nanti lgsg ke @waroengkaligarong dan pesen bebek mangga muda nya aja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ --------------- Harga bebek mangga mudanya 31 ribuan dan dapat 1/2 ekor ๐Ÿ˜ Sambalnya itu yg bikin ketagihan, pedas tapi ada kecut2 mangganya yg bikin segerrrrr ๐Ÿ‘Œ Selain bebek mangga muda, ayamnya juga mantappppp dan empukkk! Cobain aja deh sendiri! --------------- ๐Ÿ“@waroengkaligarong , Jl. D. I. Panjaitan No. 64, Kampung Kali, Sebelah SMP 3, Semarang ๐Ÿ•—08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐMeal starts from IDR 5.909 - IDR 34.546 ๐Ÿ’ฐBeverage starts from IDR 5.000 - IDR 18.546 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGoesToSemarang #KulinerSemarang #Semarang #KokoKulineranMalam #KokoKulineranVideo
BISMILLAH . Ready . . Qurta MARAJO Material Oxford Denim Size : M L XL . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : .Harga Rp 250,000 (belum ongkos kirim) Serius Order Chat Admin Ya.. WA : 0822-2007-2922 . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo
BISMILLAH . Ready . . Qurta MARAJO Material Oxford Denim Size : M L XL . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : .Harga Rp 250,000 (belum ongkos kirim) Serius Order Chat Admin Ya.. WA : 0822-2007-2922 . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo
BISMILLAH . Ready . . Qurta MARAJO Material Oxford Denim Size : M L XL . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : .Harga Rp 250,000 (belum ongkos kirim) Serius Order Chat Admin Ya.. WA : 0822-2007-2922 . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo
[ DISKON 50% ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ] Nahhhh, buka puasa pake BBQ-an dari @blablabla_grill ok juga kan? ๐Ÿก๐Ÿข Yang lebih gila lagi, ada DISKON 50% untuk "Sunset BBQ All You Can Eat Grill" yang berlaku pada pkl. 20:00-tutup dengan harga mulai dari 29.000 per orang ๐Ÿ˜ Serbuuuuuu!!! Jarang bgt kan BBQ diskon dan diskonnya segede ini? Buruan tag temen kalian ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“@alivedining , @blablabla_grill , Jl. Timoho No. 49A, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 29.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranTimoho #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo #AllYouCanEat
[ YAMIE PANDA ] Boober Boom Boom Panda ๐Ÿผ Buka puasa di @yamiepanda harganya super pas di kantong, cabangnya banyak, porsi mantap, idaman para mahasiswa deh ๐Ÿ˜ Pecinta mie pasti udah pernah ke sini kan ya? --------------- BELI 5 GRATIS 5 PORSI ๐Ÿ‘ โ€ข Setiap Senin dan Selasa selama puasa. โ€ข Menu Special Yamie Panda. โ€ข Pemesanan pkl. 16:30-18:30. โ€ข Dine-in only (tidak take-away). โ€ข Kuota untuk 50 porsi gratis 50 porsi (10 group/outlet). --------------- ๐Ÿ“@yamiepanda , Yogyakarta โš ๏ธNO TAX โค๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranBukaPuasa #Noodle #KokoKulineranPromo #KokoKulineranMalam
[ SATE AYAM MADURA CAK EDI ] Kelaparan, langsung Go-Food sate ayam madura Cak Edi ๐Ÿ˜ Uenakkkkkkkkk! Sambal kacangnya banyak, satenya lumayan tebel, harga masih reasonable lah! Dengerin aja suara sate pas dibolak-balik di bumbu kacangnya, bikin pengen nambah terus ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pecinta sate madura, mana suaranya? (Anti Sate Padang Club) ๐Ÿ˜Ž --------------- ๐Ÿ“Sate Ayam & Kambing Madura Cak Edi, Jl. Magelang No. 49B, Yogyakarta ๐Ÿ•—17:00-23:00 ๐Ÿ’ฐIDR 16.000 (Di Go-Food) โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranJamal #KokoKulineranMalam #SateMadura #KokoKulineranVideo
[ LIWETAN DI BONG KOPI TOWN ] Nah, ini dia buat yg DM nanyain liwetan enak untuk buka puasa di mana, di @bongkopitown salah satunya ๐Ÿ˜ Ini beneran enak sih! Terong balado nya, ayam bakarnya, sayur asemnya, teri gorengnya, semuanyaaaaa enakkkkk! Asli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Worth to try banget! Satu lagi, ini bisa TAKE-AWAY ya ๐Ÿ˜Ž --------------- Harga Paket Menu Liwetan: โ€ข Paket Jones @28.900 , Minimal 4 Orang. โ€ข Paket Baper @38.900 , Minimal 4 Orang. โ€ข Paket Movr On @50.000 , Minimal 2 Orang. --------------- ๐Ÿ“@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, Depan LIP, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-00:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSagan #KokoKulineranBukaPuasa
[ BEBEK MANGGA MUDA ] Ini dia, salah satu tempat makan di Semarang yg wajib dicoba ๐Ÿ˜‹ Menu andalannya Bebek Mangga Muda (1/2 Ekor), behhhhhh mantap bgt! Bebeknya empuk bgt, rasa gurihnya meresap, dan dipadu dengan sambal mangga yg pedas tapi ada kecut2 segernya ๐Ÿง๐Ÿ‘ Cocok buat buka puasa juga karena tempatnya gede dan ada indoor nya ๐Ÿ‘ --------------- Oh iya, selain bebek mangga mudanya, ada juga cumi hitam yg bikin nagih terusssss! Es kacang ijo nya juga enak ๐Ÿง FREE Wi-Fi dan tempat parkir luas ya, bisa reservasi untuk indoor yg ada AC nya ๐Ÿ˜Ž --------------- Untuk full review, klik link di bio ya guys ๐Ÿ˜˜ --------------- ๐Ÿ“@waroengkaligarong , Jl. D. I. Panjaitan No. 64, Kampung Kali, Sebelah SMP 3, Semarang ๐Ÿ•—08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐMeal starts from IDR 5.909 - IDR 34.546 ๐Ÿ’ฐBeverage starts from IDR 5.000 - IDR 18.546 โš ๏ธTAX - 10% โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGoesToSemarang #KulinerSemarang #Semarang #KokoKulineranMalam #KokoKulineranVideo
[ YAMIE PANDA ] Boober Boom Boom Panda ๐Ÿผ Buka puasa di @yamiepanda super murah dan bisa buat rame2, nambah seru guys ๐Ÿ˜ --------------- BELI 5 GRATIS 5 PORSI ๐Ÿ‘ โ€ข Setiap Senin dan Selasa selama puasa. โ€ข Menu Special Yamie Panda. โ€ข Pemesanan pkl. 16:30-18:30. โ€ข Dine-in only (tidak take-away). โ€ข Kuota untuk 50 porsi gratis 50 porsi (10 group/outlet). --------------- ๐Ÿ“@yamiepanda , Yogyakarta โš ๏ธNO TAX โค๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranBukaPuasa #Noodle #KokoKulineranPromo #KokoKulineranMalam
[ KUNVENU ] Silahkan 2.5 jam lagi buka puasa sama yang ijo-ijo ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ Biar ga penat pikiran, boleh banget warga Bantul ke Kunvenu ๐Ÿ˜Ž Pilihan makanannya banyak banget dan tempatnya cocok buat keluarga atau pun temen kumpul se geng ๐Ÿ‘Œ Yg males di kota macet, bisa ke sini biar cari suasana baru! --------------- ๐Ÿ“@kunvenu , Jl. Jeblog Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 8.000 - IDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPromo
[ ALIVE FUSION & DINING ] Referensi yahhuttt untuk buka puasa nih, di @alivedining ๐Ÿ˜ Paket-paketnya hemat dan ambience nya ok banget ๐Ÿ‘Œ Bisa di rooftop nya juga! Selamat menikmati ๐ŸŒ‡ --------------- Paket INCLUDE Nasi + Sambal + Lalapan + Minum: โ€ข Paket Bedug 1 (Bandeng 21K) โ€ข Paket Bedug 2 (Ayam Bakar/Goreng 22K) โ€ข Paket Bedug 3 (Puyuh 28K) --------------- Paket Du-It (Dua Lebih Irit) + Tahu + Tempe + Terong Goreng: โ€ข Paket Duit 1 (Bandeng 45K) โ€ข Paket Duit 2 (Ayam 50K) โ€ข Paket Duit 3 (Bawal 50K) --------------- ๐Ÿ“@alivedining , Jl. Timoho No. 49A, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-23:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranTimoho #KokoKulineranBukaPuasa #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam
[ GUDEG BU TEKLUK ] Setiap tahun, at least meluangkan waktu 1x untuk sahur bersama teman2 Muslim ๐Ÿค— Selamat sahur semuanya! Koko sahur di Bu Tekluk andalan kita semua ๐Ÿ’ช Jossssssss!!!! Tidur setelah ini akan lebih pules ๐Ÿ˜… Semoga puasanya lancar ya! --------------- Btw, Bu Tekluk nya lagi tidur guys, capek dia. Jadi Mas Tekluk โœŒ๏ธ๏ธ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Bromo Bu Tekluk, Jl. Afandi (Gejayan) No. 2C, Seberang CIAO Point, Yogyakarta ๐Ÿ•—22:30-05:00 (habis) ๐Ÿ’ฐGudeg Telor Tahu Tempe(2) Krecek + Es Teh - IDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #Gudeg @jktfooddestination @jktfoodbang @resepyummy @wowkuliner #KokoKulineranVideo
[ AKASAKA TEI ] Aksaka Tei udah buka di Jogja guys ๐Ÿ˜ Japanese steak yang satu ini, patut dijajal ๐Ÿ‘Œ Oh iya, langsung ada PROMO untuk pembuaan ini ya! --------------- โ€ข Diskon Lucky Dip hingga 50% dengan minimal diskon 25% dengan pemegang CC tertentu. โ€ข Diskon 20% dengan post foto dan tag IG @akasaka_tei. --------------- Di sini steaknya beda sama Western steak ya! Japanese steak langsung disajikan setelah di-grill tanpa bumbu yg disiram spt Western steak, tapi bumbunya jangan diragukan lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Menu lainnya juga banyak bgt, silahkan swipe! --------------- ๐Ÿ“@akasaka_tei , Ambarrukmo Plaza Lt. 3, Sederetan XXI, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 9.000 โš ๏ธTAX - 10% atau 15% โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMall #KokoKulineranMalam #JapaneseFood #KokoKulineranPromo
[ GUDEG SONG DJIE ] Bagi yang mau buka puasa, mungkin ini salah satu menu yg cocok ๐Ÿ‘Œ Silahkan dinikmati gudeg telor tahu krecek dan siraman kuah areh yg melimpah ๐Ÿ˜‹ Jangan lupa krupuknya juga! Warga Godean pasti langganan sih, iya ga? --------------- ๐Ÿ“Gudeg Song Djie, Jl. Kyai Mojo No. 104, Bener, Godean, Yogyakarta ๐Ÿ•—6:30-22:00 ๐Ÿ’ฐGudeg Telor Tahu Krecek - IDR 15.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGodean #KokoKulineranNusantara #GudegSongDjie #KokoKulineranMalam
Thanks buat @kokokulineran yang sudah mampir ke warung kami ๐Ÿ˜ ใƒปใƒปใƒป [ MIE AYAM BANDUNG 59 ] Rela deh menerjang kemacetan demi semangkok Yamien Manis nya @mie_bandung59 ๐Ÿœ Dapet pangsit goreng dan pangsit kuah juga! Ini sih andalaaaannnnnnnn banget! Apalagi sekarang udah buka malam, jadi aman, ga perlu bangun pagi2 lagi dan sekarang bisa kalia nikmatin sambil buka puasa ๐Ÿ˜ FYI aja, ini HALAL, no lard dan no alcohol, silahkan menikmati ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“@mie_bandung59 , Jl. Beskalan No. 35, Ramai Mall Belok Kanan Lurus Terus Nanti di Kiri Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-11:00 (Selasa-Minggu) ๐Ÿ•—16:30-21:00 (Selasa-Sabtu) ๐Ÿ’ฐIDR 18.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalioboro #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #Noodle
[ MIE AYAM BANDUNG 59 ] Rela deh menerjang kemacetan demi semangkok Yamien Manis nya @mie_bandung59 ๐Ÿœ Dapet pangsit goreng dan pangsit kuah juga! Ini sih andalaaaannnnnnnn banget! Apalagi sekarang udah buka malam, jadi aman, ga perlu bangun pagi2 lagi dan sekarang bisa kalia nikmatin sambil buka puasa ๐Ÿ˜ FYI aja, ini HALAL, no lard dan no alcohol, silahkan menikmati ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“@mie_bandung59 , Jl. Beskalan No. 35, Ramai Mall Belok Kanan Lurus Terus Nanti di Kiri Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-11:00 (Selasa-Minggu) ๐Ÿ•—16:30-21:00 (Selasa-Sabtu) ๐Ÿ’ฐIDR 18.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalioboro #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #Noodle
[ #KokoKulineranBukaPuasa ] Selamat hari pertama puasa guys ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga lancar-lancar sampai hari terakhir ya ๐Ÿ˜ Supaya lebih lancar, nih koko kasi referensi buka bareng di Bong Kopitown. Ini sih juarakkkkkkk banget! Isiannya ada: Plecing kangkung, mie goreng, pecel, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Enak semua, asli! --------------- Harga Paket Menu Liwetan: โ€ข Paket Jones @28.900 , Minimal 4 Orang. โ€ข Paket Baper @38.900 , Minimal 4 Orang. โ€ข Paket Movr On @50.000 , Minimal 2 Orang. --------------- ๐Ÿ“@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, Depan LIP, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-00:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSagan
[ NASI GORENG KAMBING ] Jeng jeng jeng! Cobain nasi goreng kambing yang rame terus, tapi ternyata kurang cocok di lidah โ˜น๏ธ Rasanya kurang nendang dan gatau kenapa ga cocok aja. Tapi bingung rame banget ๐Ÿ˜… Ada yg sudah pernah coba dan langganan malahan? Share pengalaman kalian makan di sini dong. --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Kambing Pak Gito, Jl. Langensari No. 1, Klitren, Yogyakarta ๐Ÿ•—05:00-01:00 ๐Ÿ’ฐIDR 13.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ6/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranKota #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #NasiGorengKambing
Thanks @kokokulineran ๐Ÿ™Œ ใƒปใƒปใƒป [ MIE AYAM BANDUNG 59 BUKA MALAM ] Parahhhhhh, baru tau kalo Mie Ayam Bandung 59 buka malam dari @puas_kulineran ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yahhhh, lg ada urusan jd blm bs mampir, bsk bakal ke sana ah ๐Ÿ˜ Bagi kalian pecinta mie ayam, ini WAJIBBBBBB!!! Asli favorit bangetttt, udah ga ke sana lama ๐Ÿ˜ข Bisa request yg asin / manis mie nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ada yg langganan juga? --------------- ๐Ÿ“@mie_bandung59 , Jl. Beskalan No. 35, Ramai Mall Belok Kanan Lurus Terus Nanti di Kiri Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-11:00 (Selasa-Minggu) ๐Ÿ•—16:30-21:00 (Selasa-Sabtu) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 18.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธBy: @puas_kulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalioboro #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #Noodle
[ MIE AYAM BANDUNG 59 BUKA MALAM ] Parahhhhhh, baru tau kalo Mie Ayam Bandung 59 buka malam dari @puas_kulineran ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yahhhh, lg ada urusan jd blm bs mampir, bsk bakal ke sana ah ๐Ÿ˜ Bagi kalian pecinta mie ayam, ini WAJIBBBBBB!!! Asli favorit bangetttt, udah ga ke sana lama ๐Ÿ˜ข Bisa request yg asin / manis mie nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ada yg langganan juga? --------------- ๐Ÿ“@mie_bandung59 , Jl. Beskalan No. 35, Ramai Mall Belok Kanan Lurus Terus Nanti di Kiri Jalan, Yogyakarta ๐Ÿ•—06:00-11:00 (Selasa-Minggu) ๐Ÿ•—16:30-21:00 (Selasa-Sabtu) ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 18.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 ๐Ÿ“ธBy: @puas_kulineran --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalioboro #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #Noodle
[ KUNVENU ] Spot baru bagi masyarakat Bantul biar tetep HITS nan jaya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช Namanya Kunvenu! Dan langsung ada PROMOOOO ๐Ÿ‘Œ โ€ข Promo berlaku 1-15 Mei 2018 Lucky Screen. โ€ข Diskon10%, 15%, 20%, dan GRATIS KOPI. Asikkkk banget, ijo2 gini lokasinya ๐Ÿ•โ›บ๏ธ --------------- ๐Ÿ“@kunvenu , Jl. Jeblog Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ•—16:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 8.000 - IDR 25.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranBantul #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPromo
[ NASI GORENG PANG ] Sempat kelaparan tengah malam waktu itu dan ga mau nasi padang, akhirnya coba2 pesen ini dan ternyata ENAKKKKKKK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ga bohong beneran enak walaupun porsinya kurang banyak menurut koko ๐Ÿ˜… Silahkan didatangi dan dicoba sendiri ya ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Nasi Goreng Pang, Jl. Suryonegaran No. 4, Bumijo ๐Ÿ•—18:00-02:00 ๐Ÿ’ฐIDR 17.000 โš ๏ธNO TAX โค๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranKota #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #NasgorJogja
[ ERHA COFFEE ] #NgopiPagiku CUMA SETENGAH HARGA dari jam 08:00-12:00 โ˜•๏ธ๐Ÿ‘ Ini berlaku untuk semua coffee ya! Oh iya, di sini ada makan berat juga, jd bisa sambil sekalian sarapan dan ada perpustakaannya juga ๐Ÿ˜ Bisa buat baca2 buku sekalian ๐Ÿ“š Yuk, mulai pagi produktif kita! --------------- ๐Ÿ“@erhacoffee , Jl. Wahid Hasyim No. 6, Gorongan, Yogyakarta ๐Ÿ•—08:00-02:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranWahidHasyim #KokoKulineranPagi #KokoKulineranMalam
[ GUDEG SAGAN ] Makan siang menjelang sore: gudeg + krecek + tahu + telor + areh banyak โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ Se-simple dan se-bahagia ini ๐Ÿ’™ Salah satu gudeg yg legendaris di Jogja, rasanya lebih ke arah manis, jadi bagi yg ga terlalu doyan manis, jangan cobain, ntar protes lagi ๐Ÿ˜œ --------------- ๐Ÿ“Gudeg Sagan, Jl. Prof. H. Yohanes No. 53, Sagan, Yogyakarta ๐Ÿ•—11:00-00:00 ๐Ÿ’ฐIDR 15.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranSagan #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #GudegJogja
BISMILLAH . Ready . . Celana Cingkrang Material ripstop Ada gesper dipinggang Size : -+ M L XL . *M : 29-30 * L : 31-32 * XL : 33-34 . IDR : 200.000/pcs Belum Ongkir . . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti Watsapp : 0858-4736-9909 ( atau mudah klik link WA di bio ) . 1KG muat 2pcs sirwal . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . . ๐ŸššJNE J&t ๐Ÿ“ŒCOD CIJERAH , BANDUNG . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo #kokomuslim
BISMILLAH . Ready . . Celana Cingkrang Material ripstop Ada gesper dipinggang Size : -+ M L XL . *M : 29-30 * L : 31-32 * XL : 33-34 . IDR : 200.000/pcs Belum Ongkir . . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti Watsapp : 0858-4736-9909 ( atau mudah klik link WA di bio ) . 1KG muat 2pcs sirwal . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . . ๐ŸššJNE J&t ๐Ÿ“ŒCOD CIJERAH , BANDUNG . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo #kokomuslim
BISMILLAH . Ready . . Celana Cingkrang Material ripstop Ada gesper dipinggang Size : -+ M L XL . *M : 29-30 * L : 31-32 * XL : 33-34 . IDR : 200.000/pcs Belum Ongkir . . Pemesanan Cepat๐Ÿ‘‡kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti Watsapp : 0858-4736-9909 ( atau mudah klik link WA di bio ) . 1KG muat 2pcs sirwal . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . . ๐ŸššJNE J&t ๐Ÿ“ŒCOD CIJERAH , BANDUNG . #baju #koko #muslim #bajumuslim #bajukeren #kokokeren #bajukokokeren #islam #iduladha #qurban #sunnahstyle #kokomodern #kokomurah #kemeja #kajian #islam #cingkrang #jualan #jualanonline #onlinekokomurah #onlinekonveksi #online #beritakoko #kokokulineranmalam #k #cingkrang #indonesia #qurta #marajo #kokomuslim
[ CHICK & GO FINAL PROMO ] Hanya besok ya guys! Perhatikan syaratnya! Nikmati PROMO NGAWUR nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa untuk sabar mengantri, goodnight! --------------- PROMOnya: โ€ข Datang berdua DISKON 20%. โ€ข Datang bertiga DISKON 30%. โ€ข Datang berempat DISKON 40%. โ€ข Datang berlima DISKON 50%. โ€ข Promo berlaku tgl 28 April 2018 (BESOK). โ€ข Dine-in only. --------------- Syarat: 1. Capture postingan ini. 2. Share di story kalian. 3. Tag @chickandgo. 4. Tunjukin ke kasir saat bayar. --------------- ๐Ÿ“Chick & Go, Jl. Kaliurang Km. 5.2, Sebelah Tempo Gelato Persis (Available in WAZE), Yogyakarta ๐Ÿ•—08:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 7.000 - IDR 23.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranJakal #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #KokoKulineranMalam
[ ERHA COFFEE ] #NgopiPagiku tadi sangat indah karena ternyata semua SETENGAH HARGA dari jam 08:00-12:00 โ˜•๏ธ๐Ÿ˜ Buat yg mau makan berat, di sini juga bisa, dan buat yg mau baca buku, di sini ada perpustakaannya juga โ˜บ๏ธ Yuk, buruan samperin! --------------- ๐Ÿ“@erhacoffee , Jl. Wahid Hasyim No. 6, Gorongan, Yogyakarta ๐Ÿ•—08:00-02:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranWahidHasyim #KokoKulineranPagi #KokoKulineranMalam
next page →