#KontakOrder

3,833 posts

Loading...
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 081263261791
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 081263261791
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 081263261791
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 081263261791
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 081263261791
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Wow ! Gamis Neo Alexandria di sale jugaa ? Yups ! Yuk buruan dibeli, selagi hemat 10% lho Dear :) . #ReadyStock : 1. Soft Purple L 2. SOft Pink L 3. Soft Blue L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
SUDAH READY STOCK YAH ! :) . Yuk buat Lovalila yang belum punya outer rajut segera pesan dari sekarang ya sebelum terlambat 😨😨😨 . Harga Rp 195.000 Fit to M ( bisa dipakai S & M) Fit to XL (biaa dipakai L & XL) . #ReadyStock : 1. Light Pink M 2. Hitam M, XL 3. Dusty Grey M 4. Sage Green M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Chocobisc M, L, XL 7. Hitam S, M, L, XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, XL 2. Royal Blue L 3. Teal Green L 4. Seawed L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0838.9797.3720 . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0838.9797.3720 . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Dear #LovAlila , adakah yang sedang cari-cari outfit dengan tema GREY ? Jika ada, berikut ada beberapa koleksi Hijab Alila dengan nuansa keabuan :) . #ReadyStock : Gamis Guzel Hitam Abu Size S, M, L, XL . Tertarik dengan gamis ini Dear ? Yuk segera KOLEKSI :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : WA 08123451924
READY STOCK ! . Gamis Guzel Basic Mocca Size s,m,l,xl Haga 275.000 . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : WA 08123451924
GAMIS GUZEL CREPE READY STOCK ! . Bahan Cristal Crepe Khimar + Gamis + Apron Harga 465.000 . #ReadyStock : 1. Silky S 2. Grey M 3. Rosy XL 4. Woody M . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : 08123451924
Yess ! Waterdress juga di SALE lhoo Dear. Yuk buat kamu yang dari kemarin mau beli waterdress ini tapi masih maju mundur cantik hehe. Pembelian waterdress ini dari 380.000 jadi 342.000 yah Dear. Lumayan selisihnya buat nabung keperluan lain hehe . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah :) . Waterdress ini sudah include dengan jumpsuit (dalemannya), jadi udah dipastikan banget bakalan aman saat berenang. Khimarnya juga nyatu dengan bajunya. Ga perlu khawatir khimarnya terlepas yah Dear . #ReadyStock : 1. Hitam S, M, L 2. Maroon S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #sale #diskon #potonganharga
Dalam rangka 6 tahun Hijab Alila, ada kado SPESIAL nih buat semua LOV ALILA :) . Yupss ! Kadonya berupa DISKON untuk pembelian produk. Mulai 5% - 20% lhoo Dear. Lumayan banget nih :) . Untuk informasi lebih lanjut langsung aja KLIK LINK di bio kami yaah. Kamu bisa hubungi admin 1 atau admin 2 sama aja kok :) . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Yess ! Waterdress juga di SALE lhoo Dear. Yuk buat kamu yang dari kemarin mau beli waterdress ini tapi masih maju mundur cantik hehe. Pembelian waterdress ini dari 380.000 jadi 342.000 yah Dear. Lumayan selisihnya buat nabung keperluan lain hehe . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah :) . Waterdress ini sudah include dengan jumpsuit (dalemannya), jadi udah dipastikan banget bakalan aman saat berenang. Khimarnya juga nyatu dengan bajunya. Ga perlu khawatir khimarnya terlepas yah Dear . #ReadyStock : 1. Hitam S, M, L 2. Maroon S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #sale #diskon #potonganharga
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
#AlilaFair sedang berlangsung yah Dear ! Termasuk untuk produk Gamis Q dan Khimar Siera juga lhoo. Asik banget kan :) . Untuk pembelian kami UTAMAKAN yang ORDER pakai FORMAT yah Dear :) . Gamis Q Ready : 1. Turqoise M 2. Dark Grey M, L 3. Burgundi L 4. Cokpi L 5. Milo XL . Khimar Siera : 1. Lilac M 2. Caramel M, L 3. Salmon L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #harbolnas #alilafair #diskon #sale
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 5% untuk pembelian gamis ZIPPY. Harga normal 235.000, diskon jadi 223.250 yah :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #ReadyStock : 1. Thaitea S, XL 2. Matcha M, L 3. Babyshark S, M, L, XL 4. Coral S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Chocobisc M, L, XL 7. Hitam S, M, L, XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, XL 2. Royal Blue L 3. Teal Green L 4. Seawed L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Chocobisc M, L, XL 7. Hitam S, M, L, XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, XL 2. Royal Blue L 3. Teal Green L 4. Seawed L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Chocobisc M, L, XL 7. Hitam S, M, L, XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, XL 2. Royal Blue L 3. Teal Green L 4. Seawed L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Chocobisc M, L, XL 7. Hitam S, M, L, XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, XL 2. Royal Blue L 3. Teal Green L 4. Seawed L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Dalam rangka 6 tahun Hijab Alila, ada kado SPESIAL nih buat semua LOV ALILA :) . Yupss ! Kadonya berupa DISKON untuk pembelian produk. Mulai 5% - 20% lhoo Dear. Lumayan banget nih :) . Untuk informasi lebih lanjut langsung aja KLIK LINK di bio kami yaah. Kamu bisa hubungi admin 1 atau admin 2 sama aja kok :) . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon S, M, L 3. Grey L 4. Fuchia L, XL 5. Buttermint S, M, L, XL 6. Forest Green M 7. Chocobisc S, M, L, XL 8. Hitam S, M, L, XL 9. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Zaitun M, L, XL 2. Royal Blue M, L 3. Teal Green M, L 4. Seawed M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
WARNA BARU GAMIS Q READY ! :) . Bahan Wolpeach Bagian tangan karet, wudhu friendly Bagian depan resleting Ada kantong dikanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Milo XL 2. Turqoise M, L 3. Darkgrey M, L 4. Burgundy L 5. Cokpi M, L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
GAMIS HARI READY STOCK ! :) . Harga 220.000 Busui Friendly Wudhu Friendly . #ReadyStock : 1. Amethyst L 2. Mocca XL 3. Hijau Pupus M 4. Caramel M, XL 5. Dongker S, M 6. Hitam S 7. Toska Gelap L . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
NEW SMART HIJAB ! :) . Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . READY STOCK : 1. WALNUT Size M dan L 2. DARK SLATE Size S, M dan L . #DetailGamis : Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . #DetailKhimar : Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
NEW SMART HIJAB ! :) . Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . READY STOCK : 1. WALNUT Size M dan L 2. DARK SLATE Size S, M dan L . #DetailGamis : Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . #DetailKhimar : Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
NEW SMART HIJAB ! :) . Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . READY STOCK : 1. WALNUT Size M dan L 2. DARK SLATE Size S, M dan L . #DetailGamis : Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . #DetailKhimar : Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
READY STOCK ! :) . Mihnah Basic Dress yang cocok banget untuk hari hari dirumah. Bahannya nyaman dan adem untuk dipakai saat beraktivitas dirumah. Salah satunya seperti saat bersih bersih perabotan rumah hehe . Rp. 110.000 Bahan Katun Rayon Busui friendly Ada tali di kanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Aqua S 2. Beige L, XL 3. Softpink S, M, L 4. Grey S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
READY STOCK ! :) . Mihnah Basic Dress yang cocok banget untuk hari hari dirumah. Bahannya nyaman dan adem untuk dipakai saat beraktivitas dirumah. Salah satunya seperti saat bersih bersih perabotan rumah hehe . Rp. 110.000 Bahan Katun Rayon Busui friendly Ada tali di kanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Aqua S 2. Beige L, XL 3. Softpink S, M, L 4. Grey S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
READY STOCK ! :) . Mihnah Basic Dress yang cocok banget untuk hari hari dirumah. Bahannya nyaman dan adem untuk dipakai saat beraktivitas dirumah. Salah satunya seperti saat bersih bersih perabotan rumah hehe . Rp. 110.000 Bahan Katun Rayon Busui friendly Ada tali di kanan dan kiri . #ReadyStock : 1. Aqua S 2. Beige L, XL 3. Softpink S, M, L 4. Grey S, M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
NEW SMART HIJAB ! :) . Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . READY STOCK : 1. WALNUT Size M dan L 2. DARK SLATE Size S, M dan L . #DetailGamis : Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . #DetailKhimar : Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
NEW SMART HIJAB ! :) . Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . READY STOCK : 1. WALNUT Size M dan L 2. DARK SLATE Size S, M dan L . #DetailGamis : Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . #DetailKhimar : Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com
next page →