#Ksf_landscape

58,187 posts

Loading...
Bukan karyaku melainkan karya-Nya, dan hanya kepada -Nyalah segala puji dan kesempurnaan Allah pencipta Alam. _______________________________ Lokasi : Curug Cikanteh, Ciletuh geopark kab. sukabumi ___________________________________ #nikond3300 #indonesia_photography #kopipaitlandscaper #ICU_Indonesia #Geonusantara #geojabar #instanusantara #ciletuhgeopark #cpugg #curugsodong #sukabumitoday #kusukabumiku #belajarbersama78 #ksf_landscape #curugcikanteh
Bersabarlah sedikit lagi.. Biarkn semesta menunjukan arah untuk kita bertemu. . ------------------------------------------------------------------------------------------- 📌kampoeng nelayan, palu-sulawesi tengah 📸canon 600D + 10-24mm ------------------------------------------------------------------------------------------- . #ksf_landscape #soalpalu #likepalu #linepalu #palucorner #paluspot #palunagaya #hayomoto #hobbymotret #jalandikitcekrek 📷 #explorepalu #indonesia_photography #longexposure #palu_landscaper #galerisulteng #skyvibes #vitaminsea 🌊 #wowindonesia #fotografizone #ig_captures #ig_cameras_united #canonindonesia 📷
Dari air kita belajar tenang, dari batu kita belajar tegar * * ----------------------------------------------------- Lokasi : Lubuk Bonta, Kayu Tanam ------------------------------------------------------ #Ksf_Landscape #landscape #landscapelovers #landscape_captures #landscapestyles_gf #landscapephoto #waterfalls #ig_great_pics_nature #igglobal_photographers #ig_shotz #ig_landscape #nature_wizards #naturephotography #natgeoadventure #exploresumbar #sumbarrancak #sumbar_is_you
"Air terjun Lapopu " Shot with Nikon D500 paired with 10-20mm f4 . . Title : Film Favorite - S07 Terkadang hidup menggariskan misteri Yang takkan pernah bisa aku pahami Seperti aku yang tak pernah berhenti Mencari celah menaklukan hati Mereka bilang cobalah kau sadari Misteri ini harusnya disudahi Aku mencoba sederhanakan ini Agar semua orang memahami Sama seperti di film favoritmu Semua cara akan kucoba Walau peran yang aku mainkan Bukan pemeran utamanya Masih edisi S07 ✌️ #Landscapephotography #landscapelover #landscapes #hayomoto #tansusanty77 #landscapeid #landscape_lovers #landscape_photography #sunrise_lovers #sunrise_sunsets_aroundworld #ksf_landscape #landscapephotography #landscape_hunter #landscape_captures #landscape_lover #wonderful_places #beautifuldestinations #ICU_Indonesia #pesonaindonesia #jaw_dropping_shots #exploretheglobe #indonesian_apeture
lovely morning in bandung. #explorebandung
Masjid Kantor Bupati 50 Kota ° ° =============================== ◇Photo by : ©Muhammad Nur Montesqiu ◇Camera : #NikonD3400 ◇Lens : #Nikkor AF-P 18-55mm f/3.5-5.6G ◇Settings : ISO 100 || F11 || 1/260s || 18 mm ◇Location : 50 Kota, Sumatera Barat, Indonesia. =============================== ° ° #yukmulaimotret #NikonIndonesia #visitindonesia #iamindonesia #nikond3400 #MyNikonLife #NikonAsia #minangtourism #photographerfocus #minangmendunia #minanglandscapers #geonusantara #instanusantara #cameraindonesia #landscapephotography #geosumbar #longexposure_shots #indonesia_photography #ksf_landscape #natgeo #sudut50kota
Jika terjatuh bangunlah, beri semangat didalam tubuhmu agar kau kuat mengahadapi rintangan ************************************************* . . Nikon D3300 || Tokina 11 - 16 mm *************************************************. . Loc. Pantai Nirwana ************************************************* . . Photo bersama : @minanglandscaper @riaulandscaper . ***************************************************** #inforiau #genpisumbar #infopku #exploreriau #pesonaindonesia #landscapeindonesia #riaulandscapers #minanglandscapers #long_expolite #tokina1116 #italylongexposure #wonderfullindonesia #nikongallery #nikonindonesia #geonusantara #georiau #geosumbar #nikoninstagram #indonesia_photography #minangtourism #pekanbarustory #toplongexposure #Ksf_Landscape #instagramPKU #iamindonesia #longexposure_shots #instanaturelover #ICU_Indonesia #fotografizone
Cemoro Lawang. ________________________________ ________________________________ Location : Taman Nasional Bromo Tenger Semeru Gear, Seting & Filter system. Sony a7 + Canon lens EF 70-200 f4 L Series. Focal Length : 200mm Aperture : f 11 Iso : 100 Exposure time : 1/320" sec Filter system : CPL ________________________________ ________________________________ #Bromo #ksf_landscape #surabayalandscapers #jatimparadise #wonderfulindonesia #shotsofasia #indonesianpx #main_vision #soft_vision #haidaindonesia #sunset_vision #haidafilter #indonesia_photography #landscape #instanusantara #instanusantarasurabaya #landscape #landscaperID #ig_shotz_asia #ig_shotz_planet #landscape_photography #loves_united_indonesia #loves_united_surabaya #master_shots
"Bercumbu Dengan Pagi" _______________________________________________ @nikonindonesia D800 + 17-35mm f2.8 @haidaindonesia CPL + Nd 64x + GND Soft 0.9 _______________________________________________ . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #nikonindonesia #igworldclub #worldbestshot #landscapephotographg #photooftheday #master_shotz #ig_masterpiece #longexposure #skysultan #haidaindonesia #ig_shotz #jaw_dropping_shots #ig_bestshots #ig_fotografdiyari #hdr_photography #longexposure_shots #splendid_shotz #longexpo_addiction #surabayalandscapers #ig_bestshotz #bns_earth #ig_shotz_asia #ksf_landscape #longexpoelite #exceptional_pictures #hayomoto #indonesia_photography #spendid_shotz #united_hdr
Location : Perbukitan Muncak, Pesawaran | Lampung • • Photo by : @indraarchi ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Thank you for sharing your photos / video with @hellolampuung and use hastag #hellolampuung ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • • #lampung #hellolampuung  #explorelambar #wonderfullampung #hellolampuung #nikond7000  #nikkor80400   #lampunginsta  #lampunglandscapers #lampuung #lampunggehh  #ksf_landscape  #mountain #genpilampung  #genpi_id  #genpibandarlampung
. Wilujeung dinten rebo —————————————————————————— Jembatan Cinta Situ Cilenca, Pangalengan , Indonesia. —————————————————————————— Partner journey : @habiburrohman14 @tian_abdulhanip @adikurnn @reyhanazis_ @y_kris.tian @heristiadi —————————————————————————— Canon 60D + 18-200mm 32 mm | f/10 | 1/250 | ISO-100 —————————————————————————— . . . #cameraindonesia #CI_jabar #instasunda #instanusantara #instanusantarabandung #geonusantara #GeoJabar #explorerjabar #NatGeoIndonesia #foap #nature #canon #canonindoensia #gallery_of_all #frameindonesia #photoshoot #indonesiaparedise #lacombdgkota #serikat_fi #travel #landscape #naturephotography #ksf_landscape #loves_indonesia #loves_united_indonesia
Disana rumah kita _____________________________________________ Acara 1st Anniversary @malangrayalandscaper Lokasi 📍 @bumiajiamazing Taken 📷 @nikonindonesia Nikkor 18-55mm Iso/100 F/11 Ss 1/77s _____________________________________________ #amazingbumiaji #bumiajiasyik #challengebumiajimrl #malangrayalandscaper
. Perahu biru ⛵ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . Gear & setting 》》》 - @nikonindonesia #nikond90 + nikkor 18-105mm - FL : 18mm | F : 11 | ISO : 100 | SS : 8" | WB : auto - @haidaindonesia filter CPL & gnd 0.9 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . Upload Bareng @CameraIndonesia_Nasional Selasa, 14/08/2018 - Rabu, 15/08/2018 19.00 - 12.00 WIB Tema : Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_cinasional55 #ci_nasional Hidupkan Dunia Dengan Seni Fotografi Indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . . . . . . #nikonindonesia #iamindonesia #longexposure_features #loves_united_landscape #haidaindonesia #indonesia_greatshots #ksf_landscape #indonesian_aperture #longexposhots #longexpo_addiction #greatshot #longexposure_shots #amazing_shots #special_shots #infinity_worldshoot #ig_shotz_le #hipaae #pictoftheday #igshotz #ig_shotz_asia #haidafilter #sky_perfection #longexposure_features #longexpohunter #nikonasia
“Kawah Putih” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kesini banyak cerita banget hahaha bikin ngakak kalo gak sengaja kebayang😂 || Minta foto ini juga gak kalah susah banget 6 Bulan baru di kasih njirrrrrr wkwkwkwk... Pokok nya banyak cerita deh panjang kalo di critain Jempol pegel 😂😂 || ———————————————— Keseruan Bareng ; @tjieuw @alamcaputra @felixindrawan @hussein_iqro @saragih_erick . . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia_photography #landscape #instanusantara_jakarta #ksf_landscape #Komunitassemutfoto #longexposure_shots #landscapephotography #loves_united_jakarta #loves_united_landscape #fivearts_greatpics #beyondimagination #super_asia_channel #ig_shotz_ #inspiring_photography_admired #bd_pro #kaskusphotography #nikonindonesia #dosscominity #iamnikon #hayomoto #hny_indonesia #zsevenstudio #hnyfilter #cameraindonesia #withmytamron
Sunrise or sunset😁 Cuman orang palu yg tahu😝 . ---------------------------------------------------------------------------- 📌Kampoeng Nelayan, Palu-Sulawesi Tengah 📸 Canon 600D + 10-24mm ---------------------------------------------------------------------------- . #ksf_landscape #soalpalu #likepalu #linepalu #explorepalu #palunagaya #palucorner #paluspot #galerisulteng #visitsulteng #palu_landscaper #kelilingpalu #travelingindonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #wowindonesia #indonesia_photography #longexposure #skyvibes #ig_cameras_united #canonindonesia 📷 #canonphotography #sunset #sunrise #hayomoto #hobbymotret #zonaphotography #phototrip #tamron #landscape_lover
next page →