#KueMoci

660 posts

Loading...
🍘KUE MOCI🍘 ... Dari dulu ga terlalu suka sama kue moci ini...soalnya topping diluar sudah dikasih kacang... nah klo ini meski ada kacangnya dia didalamnya...jadi ga horor duluan mau makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #KueMoci #KueMocimalang #oleholehmalang #empuk #delicious #yummy #nomnom #foodinstag
Orderan utk pg ini ud ready n siap di krm. Tq bt orderannya n Tuhan Yesus mberkati. AminπŸ™ #homemade #madebyorder #pempeklenjerrebus #bujan /uyen #mpekkulit /engpiang #cukacabe /cukaitem/cukatauco #kuemoci /chipa #tq4order
Pagi ini 3 mcm kue semuanya ready n siap di order yakk. Yg mau order yukk lwt wa 08128190911πŸ‘ˆ #homemade #kueketankuning #kueketimussingkong #kuemoci /chipa #kuetradisionalmodern #kuedaganganseharihari
Aduh enak banget nih mocinya 🀀 yuk siapa yg suka moci kaya gini silahkan bisa diorder dari sekarang πŸ€­πŸ˜‹ #moci #mocienak #kuemoci #mocikue #makananmoci #mocimurah #mocilezat
MOCHI ISI KACANG Oleh @dewirosmayanti . Bahan 250 gram tepung ketan putih 10 gram terigu 300 ml santan sedang sejumput garam maizena sangrai bahan isi 100 gram kacang tanah tumbuk sangrai 2 sdm wijen disangrai 2 sdm gula pasir 2 sdm air panas cara membuat isian : 🍎 tumbuk kembali kacang tanah (tapi jangan halus banget ya) 🍎tambahkan wijen dan gula pasir dan air, diaduk hingga dapat dipulung. Sisihkan 🍎 Campur semua bahan menjadi satu aduk hingga tak bergerindil 🍎masukkan kedalam plastik tahan panas/mangkuk 🍎kukus hingga matang (jadi lebih bening ) 🍎dalam keadaan cukup hangat diisi dengan isian. Caranya taburi tangan dengan maizena lalu ambil adonan dan isi oleh isian, tutup lalu gulingkan dimaizena yang telah disangrai... 🍎susun dan sajikan . . . . #moci #mochi #kuemoci #kuemochi #resepmoci #resepmochi #mocihomemade #homemade #glutinousrice #cemilanmanis #cakedankue #doyanbaking #galeryresep #snack #doyanmasak #hobibuatkue #resepkuemochi #instalike #instafood #instacake #mocikacang #mochiisikacang #mociisikacang
Hari ini 146 mochiKa mochi akan meluncur dengan santik ... Mari yg mau order moci open lagi besok yah ❀ Isi gulajawa asli dan kacang sangrai . Area brosot galur dan pelemsewu bantul wa 089649275326 #mochijogja #snackjogja #catringjogja #jajananpasarjogja #jajanjogja #jogja #bantul #snackbantul #jogjafood #jajananjogjakarta #mochijogjakarta #mochi #mocijogja #mocibantul #kuemochi #snack #makananjogja #cemilanjogja #kulonprogo #jajanankulonprogo #jajananpasarkulonprogo #kuemoci #kuemochi #kuemochijogja #kuemocijogaja
Yangko rasa original kacang adalah rasa yang paling otentik dan asli , dahulu awal di buat di Semarang sekitar tahun 1960 -1970, resep dan cara pembuatanya turun- temurun dari generasi ke generasi tanpa sebuah catatan hanya sebuah cerita yang terus berlanjut sampai di tahun 2018 , sebuah cerita yang kami wujudkan kembali di Yangko Story - Old Story Since 1960 . . #yangkostory #makanankhassemarang #resep #oleholehkhassemarang #jajanpasar #makanantradisional #kuetradisional #kueyangko #kuemoci
Kue moaci isi 15 biji per box dijamin enak dan harga sesuai dengan kantong. Tahan 3-4 hari karena menggunakan bahan alami non pengawet Varian rasa 1. Ori 2. Wijen 3. Mix Beli 3 dapat harga khusus ya kak Price? DM #kuemoaci #kuemoci #olshopsalatiga #olshopmurah
Orderan pg ini ud packing n siap otw. Pg2 subuh jm 2 bngun, bt ngerjain orderan 3 mcm kue. Karna customer minta di krm jm 6 pg. Tq bt orderanya yakkπŸ™ Puji Tuhan di mgu pg ini dpt berkat. Tq God atas sgala berkat yg Kau berikan, Amin. Yg mau order lg msh ad sisa kue moci n ketan kuning yaπŸ‘Œ #hapsun #homemade #madebyorder #kueketankuning #kuemoci /chipa #kuetalamsingkong #daganganseharihari #tq4order #xiexieni
Darimana asal Kue Mochi khas Jawa Barat? πŸ€”β£ ⁣ Mochi emang identik dengan Jepang ya gengs. Ternyata yang dibuat di Sukabumi ada dua versi sejarah. Pertama, dikenalkan oleh tentara Jepang dalam barak militer. Sukabumi adalah salah satu basecamp-nya.⁣ ⁣ Kedua, secara turun-termurun sudah jadi tradisi warga peranakan. Orang Tiongkok-Indonesia sejak dulu telah rajin menyajikannya saat Imlek.⁣ ⁣ Terlepas dari itu, Kue Mochi memang salah satu oleh-oleh khas Jawa Barat yg terkenal. Teksturnya kenyal dengan permukaan halus bertepung. Sekarang varian isinya udh banyak, mulai dari kacang, cokelat, sampai green tea juga ada!⁣ ⁣ Kue mochi terkenal sebagai oleh-oleh khas Bandung, Sukabumi, Bogor, dan sekitarnya. MENTION temen kamu yg langganan bawain kue mochi!⁣ ⁣ πŸ“Έ: belanga.id/@anisasn18 ⁣ Mau mencicipi kuliner Bogor berteman teh Indonesia, GRATIS? YUK ikutan #GiveawayBelangaID Icip Bareng Teh Indonesia bersama @conextea ! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ HTM: Rp 150.000 (terbatas untuk 20 orang) HTM sudah termasuk food pairing 8 jenis kuliner & 8 jenis teh dan goodiebag (dari Sila & Belanga) -- Syarat dan ketentuan ada di postingan sebelum ini ya πŸ˜„πŸ˜„ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mochi #kuemochi #kuemoci #kulinersukabumi #oleholesukabumi #oleholeh #oleholehbogor #kulinerbogor #bogorfood #bogorculinary #bogoreatery #bogor #visitbogor #explorebogor #icipbarengbelanga #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa
Setiap pax moci isinya bisa dipilih sesuai favorit kalian loh... Bisa mix 5 rasa, 1 rasa, 2 rasa.. Bebas deh pokoknyaaaaaa varian : βœ… kacang tanah βœ… keju βœ… coklat βœ… strawberry βœ… blueberry Dikirim via gojek/grab dari Perumahan palem ganda asri 4, karang tengah, ciledug, Tangerang #moci #kuemoci #mocimurah #mocikacang #mocikeju #mocicoklat #mocistrawberry #mociblueberry #mochi #kuemochi #kuemochimurah #mochikacang #mochikeju #mochicokelat #mochistrawberry #mochiblueberry #mocitangerang #mochitangerang
Moci ukuran tampah.. Cocok untuk acara arisan, ulang tahun atau selamatan... 1 tampah isi 50pcs..isinya bisa pilih varian βœ… mix 5 rasa βœ… kacang tanah βœ… keju βœ… coklat βœ… strawberry βœ… blueberry bs juga dikemas dengan tampah tradisional ya Dikirim via gojek/grab dari Perumahan palem ganda asri 4, karang tengah, ciledug, Tangerang #moci #kuemoci #mocimurah #mocikacang #mocikeju #mocicoklat #mocistrawberry #mociblueberry #mochi #kuemochi #kuemochimurah #mochikacang #mochikeju #mochicokelat #mochistrawberry #mochiblueberry #mocitangerang #mochitangerang
Moci ukuran tampah.. Cocok untuk acara arisan, ulang tahun atau selamatan... 1 tampah isi 50pcs..isinya bisa pilih varian βœ… mix 5 rasa βœ… kacang tanah βœ… keju βœ… coklat βœ… strawberry βœ… blueberry bs juga dikemas dengan tampah tradisional ya Dikirim via gojek/grab dari Perumahan palem ganda asri 4, karang tengah, ciledug, Tangerang #moci #kuemoci #mocimurah #mocikacang #mocikeju #mocicoklat #mocistrawberry #mociblueberry #mochi #kuemochi #kuemochimurah #mochikacang #mochikeju #mochicokelat #mochistrawberry #mochiblueberry #mocitangerang #mochitangerang
Pg ini semuanya ready n siap order πŸ‘ #homemade #pempeklenjer #bujan /uyen #kulit /engpiang #kuetalamketan #kuemoci /chipa #viaorder
Yah, kuehnya masih perawan. Higenis artinya yeh. Btw tebakan aku, ini isinya kacang ijo. Tapi pengen juga kalo isinya coklat. #kue #kuetradisional #kuemoci #moci #kulinernusantara #kulinerbengkulu
MOCHI ISI KACANG Source : @xanderkitchen Rebake : @dewirosmayanti Bahan 250 gram tepung ketan putih 10 gram terigu 300 ml santan sedang sejumput garam maizena sangrai bahan isi 100 gram kacang tanah tumbuk sangrai 2 sdm wijen disangrai 2 sdm gula pasir 2 sdm air panas cara membuat isian : 🍎 tumbuk kembali kacang tanah (tapi jangan halus banget ya) 🍎tambahkan wijen dan gula pasir dan air, diaduk hingga dapat dipulung. Sisihkan 🍎 Campur semua bahan menjadi satu aduk hingga tak bergerindil 🍎masukkan kedalam plastik tahan panas/mangkuk 🍎kukus hingga matang (jadi lebih bening ) 🍎dalam keadaan cukup hangat diisi dengan isian. Caranya taburi tangan dengan maizena lalu ambil adonan dan isi oleh isian, tutup lalu gulingkan dimaizena yang telah disangrai 🍎susun dan sajikan
MOCHI ISI KACANG Bismillahirrahmaanirrahim 27/3/2019 Di"tantang" sama @wuriyani buat bikin kue ini... hihihi jadi juga ceu. alhamdulillah, buat first trial not bad lah yah... tapi maaf ya ceu belum bisa kirim2 masih nunggu rasa yang lebih cocok di lidahπŸ˜—. Ini udah enak tapi suka yang lebih kenyal lagi. source : @xanderkitchen (makasih ya ci...) rebake : dewirosmayanti β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  bahan 250 gram tepung ketan putih 10 gram terigu 300 ml santan sedang sejumput garam maizena sangrai bahan isi 100 gram kacang tanah tumbuk sangrai 2 sdm wijen disangrai 2 sdm gula pasir 2 sdm air panas cara membuat isian : 🍎 tumbuk kembali kacang tanah (tapi jangan halus banget ya) 🍎tambahkan wijen dan gula pasir dan air, diaduk hingga dapat dipulung. Sisihkan 🍎 Campur semua bahan menjadi satu aduk hingga tak bergerindil 🍎masukkan kedalam plastik tahan panas/mangkuk 🍎kukus hingga matang (jadi lebih bening ) 🍎dalam keadaan cukup hangat diisi dengan isian. Caranya taburi tangan dengan maizena lalu ambil adonan dan isi oleh isian, tutup lalu gulingkan dimaizena yang telah disangrai... 🍎susun dan sajikan . . . . #moci #mochi #kuemoci #kuemochi #resepmoci #resepmochi #mocihomemade #homemade #glutinousrice #cemilanmanis #cakedankue #doyanbaking #galeryresep #snack #doyanmasak #hobibuatkue #resepkuemochi #instalike #instafood #instacake #mocikacang #mochiisikacang #mociisikacang
Kue moci/chipa n ketimus singkong pg ini ready n siap order yakk. Yg mau order langsung di wa 08128190911πŸ‘Œ #homemade #madebyme #kuemoci /chipa #kueketimussingkong #kuedaganganqu #kuedaganganseharihari #viaorder
Terkadang suka binggung mikirin sarapan buat besok atau masak apa hari ini utk di sajikan buat keluarga tercintah, sampe otak rasanya muter muter terus.. wkwkwkwk, seneng sih kalo yang di masakin makannya lahap rasanya bahagia banget nget nget.. 😁😁 terbayar lunas sudah 🀣 Pagi ini sarapannya Mochi Wijen hasil bikinan semalam resep nya di kreasikan sendiri ala ala si Vero yah, karena gak tau mau pake resep yang mana, semuanya oke oke Cus resepnya ala ala Saia πŸ‘‡πŸ‘‡ MOCHI WIJEN by : veronicajulianto Bahan (adonan mochi) - 300 gram tepung ketan (me : rose brand) - 2 sdm tepung terigu - 2 sdm mentega putih - 7 sdm gulpas - 250 cc air putih - 150 cc santan kara - 1/2 sdt garam - 250 gram wijen putih (sangrai) - 50 gram wijen hitam (sangrai) Bahan isian : - 250 gram kacang tanah (sangrai - kupas kulit - lalu blender kasar) - 4 sdm gulpas (blender 1/2 halus) - 2 sdm air (Campurkan) Cara buat : 1. Campur tepung ketan, terigu, mentega putih, gulpas, air putih, santan kara dan garam 2. Saring 3. Tuang kedalam wadah tahan panas 4. Kukus selama 40-50 menit 5. Bentuk adonan selagi hangat, lalu beri isian kacang 6. Balurkan ke wijen 7. Siap di Sajikan #mochi #kuemochi #kuemoci #mochiwijen #mochiwijenputih #resepkuemochi #resepmochi #kuemochiwijen #marisarapan #sarapansehat #sarapanpagi #yukmakan #simplecooking #bekalanaksehat #makanterus #anekaresep #yukbelajarmasak #menurumahan #resepmasakanfavorit #jagoankuliner #pecandumakanan #reseplezat #resepyummy #bikingendut #bekalsehat #vro_resepkuedansnack #idemasakanharian
Pg ini ready semuanya ya. Yg mau order bs lwt waπŸ‘Œ #homemade #madebyme #kuemoci /chipa #kuetalamudang #kueketimussingkong #daganganseharihari #daganganqu #viaorder
Kue moaci asoy... Kue enak dan kenyalnya bikin nagih.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹ #kuemoci #kuekenyal #kueenak #oleholeh #camilan
Monggo kue mocinyaa diorder..murah kok Perbox Rp.25.000 (isi15) #kue #kuemoci #moci #mocienak #kuemocienak #kuemocimurah #mochi #kuemochi
Jual Kue mochi, kue mochi jakarta, oleh oleh jakarta, dan cemilan PERHATIANNN...!!! BACA SAMPAI HABIS DAYA TAHAN kue mochi 3 HARI karena tidak pakai BAHAN PENGAWET, dan HALAL. ada 11 rasa yaitu kacang tanah, kacang wijen, kacang hijau, kacang merah, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, durian, greentea, keju, caramel, moccacino Mohon dilengkapi PILIHAN RASA di kolom keterangan. Jika KOSONG artinya pihak kami yang tentukan. Catatan : Pemesanan luar daerah Jakarta hanya menggunakan layanan JNE YES dan TIKI ONS Max berat paket 10kg (P x L x T > 50cm x 50cm x 50cm) #kuemochi #kuemochijakarta #kuemochisemarang #kuemochisukabumi #kuemoci #mochiisi #mochienak #mochirasa #kuemochisurabaya #kuemochibandung #kuemochionline #mochidurian #mochimedan #tokomochidijakarta #jualkuemochionline #kuemoaci #mochianekarasa #oleholehsukabumi #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #kuemochijepang #kuelamaran #kuearisan #jualkuemochidijakarta #jualkuemochidisurabaya #jualkuemochidibandung #mochicoklat #mochigreentea #mochikacang
Jual Kue mochi, kue mochi jakarta, oleh oleh jakarta, dan cemilan PERHATIANNN...!!! BACA SAMPAI HABIS DAYA TAHAN kue mochi 3 HARI karena tidak pakai BAHAN PENGAWET, dan HALAL. ada 11 rasa yaitu kacang tanah, kacang wijen, kacang hijau, kacang merah, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, durian, greentea, keju, caramel, moccacino Mohon dilengkapi PILIHAN RASA di kolom keterangan. Jika KOSONG artinya pihak kami yang tentukan. Catatan : Pemesanan luar daerah Jakarta hanya menggunakan layanan JNE YES dan TIKI ONS Max berat paket 10kg (P x L x T > 50cm x 50cm x 50cm) #kuemochi #kuemochijakarta #kuemochisemarang #kuemochisukabumi #kuemoci #mochiisi #mochienak #mochirasa #kuemochisurabaya #kuemochibandung #kuemochionline #mochidurian #mochimedan #tokomochidijakarta #jualkuemochionline #kuemoaci #mochianekarasa #oleholehsukabumi #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #kuemochijepang #kuelamaran #kuearisan #jualkuemochidijakarta #jualkuemochidisurabaya #jualkuemochidibandung #mochicoklat #mochigreentea #mochikacang
[KUE MOCI] Ini nih salah satu moci favorit admin😍 Buat kalian yang lagi nyari moci enak tapi gak bikin eneg ya di @mocimoci_solo Bosen sama rasa moci yang itu itu aja? Tenang lur neng @mocimoci_solo varian rasane akeh, hits dan kekinian🀀🀀 . πŸ’°harga perpack (isinya 10 biji) -kacang tanah 18rb, -kacang merah 22rb, -kacang hijau 22rb, -kismis 22rb, -mangga 22rb, -strawberry 22rb, -coklat 26rb, -greentea 28rb, -keju 26rb, -coco crunch 26rb, -tiramisu 26rb, -bengbeng 22rb, -silverquen 32rb, -oreo 24rb. πŸ“ŒBisa mix rasa sesuai selera (harga menyesuaikan) Admin udah nyoba rasa greentea, kacang sama tiramisu... Semuanya mantullll uenak polll🀀🀀🀀 Untuk penyimpanan. Dalam kulkas bisa tahan 5 hari (recommended) Kalo di suhu ruang 2-3 hari. . . .MOCI MOCI SOLO. πŸ“Œ Badranasri No 29 rt 02 rw.12 Kel cangakan Kec karanganyar kota . Order πŸ‘‰ WA 089673395969 Pemesanan H-1 #kulinersolo #kulinerkekinian #kulinerhits #kuemocisolo #kuemoci #mocisolo #halalsolo #jajansolo #jajanansolo #jajanankekinian #wisatakulinersolo
[MOCI KUEH] nek pengen moci enak goleke neng @mocimoci_solo varian isine akeh original dan kekinian lho... 😍 πŸ’°harga perpack (isinya 10 biji) - kacang tanah 18rb, -kacang merah 22rb, -kacang hijau 22rb, -kismis 22rb, -mangga 22rb, -strawberry 22rb, -coklat 26rb, -greentea 28rb, k -keju 26rb, -coco crunch 26rb, -tiramisu 26rb, -bengbeng 22rb, -silverquen 32rb, -oreo 24rb. πŸ“ŒBisa mix rasa sesuai selera (harga menyeauaikan) Mimin nyoba yg greentea, kacang sama tiramisu... Semuanya uenak. 🀀🀀🀀 pengen lagi Oh ya penyimpanan disarankan dlam kulkas bisa tahan 5 hari Kalo di suhu ruang 2-3 hari MOCI MOCI SOLO πŸ“Œ Badranasri No 29 rt 02 rw.12 Kel cangakan Kec karanganyar kota Cara order WA 089673395969 Pemesanan H-1 #kulinersolo #kulinersoloenak #kuemoci #mocisolo
Kue moci/chipa n kue lemper isi ayam pg ini ready n siap di order yakk. Yokk yg mo order lewat wa ajπŸ‘Œ #homemade #mybaking #kuemoci /chipa #kuelemperisiayam #viaorder
Morning en happy sunday gaess.. Hari ini adalah hari terakhir dlm perayaan imlek (tian con )atau (phu tian con)bhs hakka.langit bolong 😁istilah ini mungkin di ambil karna memang pada bulan dr 11 sampai 1imlek biasa nya adalah musim penhujan. Nah pada hari ini semua ramai 2 bikin moci atau kue keranjang goreng atau kukus buat makan sekeluarga.buat menanbal langit yg boong itu.orang hakka kalbar .ga tau ya kalau di daerah lain ada istilah gini ga ya.yang arti nya berakhir nya dalam merayakan imlek.biasa nya selalu ada sajian moci atau kue keranjang goreng .ini adalah sebuah tradisi budaya.cerita yang sudah kayak sebuah dongeng.karna perubahan zaman,dan sudah banyak yg melupakan nya.ayo mantaman bagi cerita dong.ada ga istilah tian con di daerah kalian masing 2 #tiancong #2012019 #phutiancon #tianchong #harirayaimlekberakhir #kuemoci #moci #
Pg ini moci/chipa ready lg ya. Yg mau order yokk lwt wa ajπŸ‘Œ #homemade #mybaking #kuemoci #kuechipa #isikcgtanahgula #viaorder
Resep kue mochi Bahan moci : βœ… 220gr tepung ketan putih βœ… 110gr gula pasir βœ… 200ml santan dari 1 kara segitiga campur air βœ… 1/2sdt vanilli βœ… 1/2sdt garam . . . βœ… 3sdm tepung tapioka untuk taburan, sangrai dahulu . . . πŸ‘‰ Aduk semua bahan kecualintepung tapioka yg sudah disangrai hingga tercampur rata kemudian kukus 15 menit.. Angkat . πŸ‘‰ ambil adonan sekitar 1 sendok makan, bulatkan.. Kalau menempel ditangan, taburi tangan dan moci dengan sedikir tepung tapioka yg sudah disangrai πŸ‘‰ isi kulit mochi sesuai isian yg diinginkan, bulatkan kembali kemudian taburi dengab tepubg tapioka yg sudah di sangrai Isiannya bisa macam2.. Kali ini saya kasi resep filling kacang tanah dlu ya.. Lainnya menyusul 😁 Isian kacang : βœ… 250gr kacang tanah kupas, sangrai βœ… 5sdm Gula halus βœ… 2sdm air panas . πŸ‘‰ blender kacang tanah yang sudah di sangrai dengan gula halus sampai hancur.. Kemudian campur 2sdm air panas.. Kacang tanah siap untuk jadi isian moci #mochi #moci #kuemoci #kuemochi #mochikacang #jualmochikacang #jualkuemochi #resepkuerumahan #resepkuemochi #makanantradisional #indonesianfood #makananindonesia
Yang baru di Jajan Pelangi moci Aneka Rasa Ada 5 varian rasa semua per box isi 15pcs.. Varian nya : Original kacang tanah Coklat Keju Bluberry Strawberry PM for order #mochi #moci #kuemoci #kuemochi #mochikacang #jualmochikacang #jualkuemochi #resepkuerumahan #resepkuemochi #makanantradisional #indonesianfood #makananindonesia
Gaya tiup balon nya adek azka.. Kue moci ku sygg. 😘😘 Pas bgt diiringi backsound sayurr koollll... #anakmedan_hits #sayurkol #anaklucu #bikingemes #anakhits #babygaul #blepotan #kuemoci #tiupbalon #balitaaktif #banyakgaya #bedakbayi #mainbalon #anakanak
#Sponge cake mini dengan toping #Bikang #donat #kuemoci #jajananpasar #hajatanwedding #pengajian Tanya2 harga silahkan komen 😁😁
Selamat ci ame udah turun 21kg😍,selamat tahun baru cina untuk yang merayakan,gong xi fa cai,bagi bagi angpao boleh asal jangan bagi bagi lemak ya say...πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜ Program langsing online +6285702333760 @coachmurtini
Kue mochi Butuh ketelatenan dan kesabaran bikin ini kue, lengket banget. Tapi enak kenyol2 maniss. Bikin ini juga krn req si kakak pengen kue mochi. Oke baiklah nak, done yaa kue mochi nyaa #kuemochi #kuemoci #jajanpasar
thank you so much for order mbak zoul.. #moci #kuemoci #mocikacang #kulinerblora #bloraupdate #jualbeliblora
Moci Jeruk πŸ˜€ #moci #mocijeruk #homemade #kuemoci
Lagi promo 😘 Een zoet cadeautje voor mij! Wees dankbaar voor mijn ziel 😍 A sweet gift for me, be thankful of my soul! Menghargai diri sendiri jauh lebih penting sebelum kita menghargai orang lain. Memaafkan diri sendiri jauh lebih sehat sebelum kita memaafkan orang lain Mencintai diri sendiri jauh lebih membahagiakan sebelum mencintai orang lain Setelah kita paham tentang diri kita .. maka secara otomatis kita akan lebih mudah .. Menghargai Memaafkan Mencintai Orang lain ... Apakah malam ini anda sudah mengenal diri anda? Selamat menikmati malam dalam damai Berbicarlah dengan jiwa anda πŸ™ #marioteguhmodeon 😁 #durian #musangking #mocidurian #kuliner #jajananjepang #japanmoci #produkmalaysia #livingabroad #livinginnetherlands #livinghood #sweetgift #sweetdelicacy #snack #food #buahduren #kuemoci #creamcheeseslime #creamcheese
Katanya enak....katanya yang nyoba lho..πŸ˜„πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ‘ . . . . . #yangkostory #kotalamasemarang #khassemarang #oleholehsemarang #makanansemarang #kuejadul #kueyangko #kuemoci #mocijepang #makanankhasjogja #khassolo
Moci ne wong Semarang πŸ˜‚ #oleholehsemarang #oleholeh #kuemoci #moci
Kue mochi Bahan : - 250 gr tepung ketan - 250 cc santan - garam secukupnya Filling - kacang tanah (sangtai) tumbuk kasar - gula merah (lelehkan) Campurkan kacang tanah tumbuk ke dalam gula merah leleh. Aduk. Bentuk bulatan bulatan Baluran - tepung ketan di sangrai Cara : 1. Campur tepung ketan, garam dan santan. Aduk rata. Tuangkan kedalam plastik tahan panas. Kukus sampai matang 2. Uleni adonan selagi panas (gunakan lap basah) 3. Uleni hingga bisa dipulung 4. Ambil adonan moci. Beri isian. Bentuk bulat dan dibaluri tepung ketan #mochi #kuemoci #resepkuemoci #resep mochi
Selamat pagiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Kue moachi atau kue moci,,,kue wajib kalo ke Semarang, isinya full kacang tanah, very recommended ya,,,, Pic taken by @nawang_okta 😘😘 #kuemoachi #kuemoachigemini #kuemoci #semarangkuliner #semarangfoodies #oleholehsemarang
#jadikan Musuh terburukmu. #menjadi Guru terbaikmu. πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜Ž #moci #kuemoci #jajanyuk #mocisakura πŸ˜‹
Kue moci mini hanya 10.000 Yuck yg lokasi manang ataupun konimex yg kemarin2 pngen...bsok rabu saya ada cod area konimex dan area telukan juga hlo.... Minat langsung wa ja 089674498992 #kue #snack #kuemoci #makanan #kuliner #kukinersoloraya
Gratis Ongkir Se-JABODETABEK Lagi Promo nih Kue Mochi Enak Harga IDR : 200.000 Harga Promo : 170.000 Info DAYA TAHAN kue mochi 3 HARI karena tidak pakai BAHAN PENGAWET, dan HALAL. ada 11 rasa yaitu kacang tanah, kacang wijen, kacang hijau, kacang merah, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, durian, greentea, keju, caramel, moccacino. Catatan : Pemesanan luar daerah Jakarta hanya menggunakan layanan JNE YES dan TIKI ONS Pengiriman menggunakan layanan pick up Gosend sameday delivery Estimasi paket sampai max 8 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Max berat paket 5kg Gosend instant delivery Estimasi paket sampai max 4 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg Grab same day delivery Estimasi paket sampai max 6 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Grab instant delivery Estimasi paket sampai max 3 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg (P x L x T > 50cm x 50cm x 50cm) Mohon gunakan layanan instant delivery apabila ingin cepat sampai / urgent #kuemochi #kuemochijakarta #kuemochisemarang #kuemochisukabumi #kuemoci #mochiisi #mochienak #mochirasa #kuemochisurabaya #kuemochibandung #kuemochionline #mochidurian #mochimedan #tokomochidijakarta #jualkuemochionline #kuemoaci #mochianekarasa #oleholehsukabumi #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #kuemochijepang #kuelamaran #kuearisan #jualkuemochidijakarta #jualkuemochidisurabaya #jualkuemochidibandung #mochicoklat #mochigreentea #mochikacang
Gratis Ongkir Se-JABODETABEK Lagi Promo nih Kue Mochi Enak Harga IDR : 200.000 Harga Promo : 170.000 Info DAYA TAHAN kue mochi 3 HARI karena tidak pakai BAHAN PENGAWET, dan HALAL. ada 11 rasa yaitu kacang tanah, kacang wijen, kacang hijau, kacang merah, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, durian, greentea, keju, caramel, moccacino. Catatan : Pemesanan luar daerah Jakarta hanya menggunakan layanan JNE YES dan TIKI ONS Pengiriman menggunakan layanan pick up Gosend sameday delivery Estimasi paket sampai max 8 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Max berat paket 5kg Gosend instant delivery Estimasi paket sampai max 4 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg Grab same day delivery Estimasi paket sampai max 6 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Grab instant delivery Estimasi paket sampai max 3 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg (P x L x T > 50cm x 50cm x 50cm) Mohon gunakan layanan instant delivery apabila ingin cepat sampai / urgent #kuemochi #kuemochijakarta #kuemochisemarang #kuemochisukabumi #kuemoci #mochiisi #mochienak #mochirasa #kuemochisurabaya #kuemochibandung #kuemochionline #mochidurian #mochimedan #tokomochidijakarta #jualkuemochionline #kuemoaci #mochianekarasa #oleholehsukabumi #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #kuemochijepang #kuelamaran #kuearisan #jualkuemochidijakarta #jualkuemochidisurabaya #jualkuemochidibandung #mochicoklat #mochigreentea #mochikacang
Gratis Ongkir Se-JABODETABEK Lagi Promo nih Kue Mochi Enak Harga IDR : 200.000 Harga Promo : 170.000 Info DAYA TAHAN kue mochi 3 HARI karena tidak pakai BAHAN PENGAWET, dan HALAL. ada 11 rasa yaitu kacang tanah, kacang wijen, kacang hijau, kacang merah, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, durian, greentea, keju, caramel, moccacino. Catatan : Pemesanan luar daerah Jakarta hanya menggunakan layanan JNE YES dan TIKI ONS Pengiriman menggunakan layanan pick up Gosend sameday delivery Estimasi paket sampai max 8 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Max berat paket 5kg Gosend instant delivery Estimasi paket sampai max 4 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg Grab same day delivery Estimasi paket sampai max 6 jam setelah driver pick up paket (kondisi tanpa kendala). Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran lebih dari beberapa orderan. Grab instant delivery Estimasi paket sampai max 3 jam setelah driver pick up paket. Jenis layanan ini driver melakukan pengantaran 1 order / invoice Max berat paket 10kg (P x L x T > 50cm x 50cm x 50cm) Mohon gunakan layanan instant delivery apabila ingin cepat sampai / urgent #kuemochi #kuemochijakarta #kuemochisemarang #kuemochisukabumi #kuemoci #mochiisi #mochienak #mochirasa #kuemochisurabaya #kuemochibandung #kuemochionline #mochidurian #mochimedan #tokomochidijakarta #jualkuemochionline #kuemoaci #mochianekarasa #oleholehsukabumi #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #kuemochijepang #kuelamaran #kuearisan #jualkuemochidijakarta #jualkuemochidisurabaya #jualkuemochidibandung #mochicoklat #mochigreentea #mochikacang
Orderan moci sore ini ud ready n di kirim. Tq ya kawan bt orderannyaπŸ™ #homemade #madebyorder #kuemoci #kuechipa #isikcgtanah #tq4order #smungwo
next page →