#LAH

119,795 posts

Loading...
Yo gas LPG ini poto saya lagi main mencret dan saya edit koplak wayaw wayaw biji meledak pak mamat makan sempak gu jitak sampe botak SALAM #LAH EMANG APA#
Make Ddu Du Ddu Du🔥#aib #dikit #aku #nya #gapapa #lah #oke
Selalu gak suka kalo ditinggal-tinggal ke luar kota, tapi kalo ketemu terus jadinya gak ada kangen-kangennya ☺️ Yang lagi LDR mana suaranyaaaaaaaaaaaa?? SEMANGAAATTTTTTTT SEMUANYAAAAA!! 💪😁 Semoga bisa cepat berkumpul kembali ♥️
Best Hayama style ever? #japan #summer #beach #hayama #lah #carlsberg #chill
Mini me! Si anak Ayah 🤣
Oke done pekdis manjung. Satu pencapaian menarik. Moga lebih sukses akan datang. #imgolie #futsal #pekdis #manjung #harapan #cangak #LAH #LAHcendol #onz #baganserai
Lah lah #lah
Tutorial mandi biar syantiik kayak nuraini istri sah iqballsss 👅👅😹 Emang lagi syantiik tapi bukan sok syantik.. Syantik syantik ghinii emang untuk dirimuu wuuuuuu 😂 #syantik #emanglagisyantik #iqbal #nuraini #good #mastingood #pembesarpayudara #obatlangsing #kucingindogram #cat #catlover #catwalk #lah #coba #itu
sebenernya sih gimna orangnya aja:" masing2 juga bisa tapi ya ga instan.Diperlukan waktu:v . . . #lfl 💛 #sukasuka #bodoamat #lah #jelekk #kurus #liker #anaksekolah
Karena banyak nya pertanyaan dan banyak nya permintaan agar diundang, melalui personal chat dan juga DM (maaf belum bisa saya balas satu per satu), karena efek dari postingan saya sebelumnya. Maka saya informasikan kepada keluarga, teman-teman dan juga rekan kerja, bahwa saya tidak membuat acara resepsi, melainkan hanya acara intimate saja, bersama orang-orang terdekat. Tanpa mengurangi rasa hormat , kami sangat menghargai sekali antusias kalian yang ingin ikut berpartisipasi dalam momen bahagia kami :) terimakasih atas pengertian dan doa kalian untuk kelancaran kami mempersiapkan diri ke jenjang selanjutnya #onyVA #VeniliaEtAlexis ———————————————————————📸 : @ais.wedding @ais.item 💄 : @rumahbunga10
Sebenernya ada beberapa yang nanyain aku pake skin care apa. Nah mumpung lagi mood mau sedikit share cerita soal skin care yang kupake 😆 Jujur aku ga paham soal per-skin care-an yang beredar mulai dari merk korea yg hits, masker maskeran gitu, atau apalah itu ada yg namanya cuka apel 😓ga cuma skin care make up juga ga dong🤣 ga paham disini artinya aku gatau itu fungsinya apa, buat kulit yang gimana, trus bedanya ama yg lain apa hahahaa. Aku anaknya juga gabisa kalo mesti nyobain satu satu yang cocok dikulitku apa. Yang dipikirin itu resiko dibalik gonta ganti skin care atau make up, takut kalo kulitku jdnya tar semakin berminyak atau bruntusan bahkan malah jerawatan. Berawal dari situ akhirnya aku memutuskan untuk pake produknya nat**sha. Yang udah jelas ada dokternya, dicek pula jenis kulit nah nanti di sesuain sama produk yang mau dipakai. Banyak sih yang tanya kenapa kok pake nat**sha, kebanyakan pendapat mereka kontra karna malah jadi bermasalah mukanya dia. Yaa karna aku merasa cocok dan gada masalah serius ataupun efek yang ditimbulkan yaudah lanjut terus aja 🤣 dan gaberani coba coba pake produk skin care lain. Menurutku kalo kalian dah nemu produk yg cocok udah mending setia ajaa jangan nyari yang lain lagi dengan modus mengharapkan hasil yang lebih #lah 😅 Kalo dibilang perawatan ya enggak juga sih, ga pernah facial juga hahaha facial kalo ada uang lebih aja realitanya uangnya mengalir deras 😄 intinya kalo ingin mukanya bersih, cerah, ga jerawatan, ga kucel dll itu ya rajin bersihin muka sebenernya secukupnya aja sih klo bersihin muka ga perlu setiap abis keluar kena debu langsung cuci pake sabun muka karena menurut aku sebagai orang awam itu malah bikin pori-pori terbuka dan muncullah jerawat tapi balik lagi ke kondisi jenis kulit masing-masing. Ada yang harus cuci muka terus setiap merasa kotor. ( bersambung).... Dah kek cerpen ni soalnya 🤣 #myskincare
tak perlu meniru sesuatu untuk jadi keren. cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa dirimu sebenarnya .. -wiz kalifah. #lfl 💛 #lfc #kata #orang #begitu #lah #nice
Maaf ya jarang post banget , ga kaya yang lain Karna kan banyak les pulang nya ampe malem Sekolah + les ya nyampe rumah jam 8.30 #spongebobmemes #komen #sandy #sandymeme #meme #memes #uang #gaberharga #tapi #yang #berharga #hargadiri #itu #lah #kita #liked #liked #bodoah
Gritoooo 😂 #Lah
#Hmd 👍ma3diyin lwalidin👪. #Lah i5alihoum liya ❤ou likoum ala5out# jami3an#😃
Tarekkk mang💅 Mafkan editannya cuma gitu, bcs aku gabisa ngedit wkwk😂 Uname: ellen07 @molen.kocak @mobilelegendswtf @mobilelegendsgame #molenkocak #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #jhonson #kampret #ya #kampret #lah #masak #gak #pulak #lfl
lah raisa?
Oie #Lah
#akibat_takalok .. #lah berantakan bantuak nx 😊🤔🤔
Desculpa mas não pude evitar//#lah
Bem isso//#lah
KAMI SIAP! Menanam mangroove! 💪
Good trip, good people #intermoda #lah #entrepreneur #men #mensfashion
Selamat pagi, semoga yg lagi sakit cepat diberi kesehatan, dan yg sehat jngn mau disakitin. Udh tinggalin aja! #lah
KACAMATA NISSA_SABYAN!! Satu lagi model Frame yg dipakai kakak Nissa Sabyan yg lagi ngehits Bisa dipasang lensa minus / cylinder / normal __________________________________________ SPESIFIKASI BARANG Kode Barang ➡ Mod/18010 For ➡ Unisex Bahan ➡ Plastik TR Nosepad ➡ Tidak Ada Tulang Di Kaki ➡ Ada Per ➡ Tidak Ada Lebar Lensa ➡ 5.1cm Lebar Jembatan Hidung ➡ 1.8cm Panjang Kaki frame ➡ 14.1cm __________________________________________ KELEBIHANNYA: ✔Cocok untuk bentuk muka, Kotak, Oval ✔Model nya yg gaul dan kekinian bikin kamu makin pede abis ✔Cocok buat sehari-hari, buat kongkow2 ✔buat ketemu mantan #lah ✔Cocok buat Foto Selfie ✔Harga Terjangkau __________________________________________ HARGA 🔼Rp 185,000 🆓GRATIS Lensa (s/d -8.00 cyl -2.00, +3.00) 🆓GRATIS Case, Lap, Cleaner __________________________________________ ⚠Lensa ANTI BLUE-RAY, PHOTOCHROMIC, PROGRESSIF DLL, harga JAPRI aja ya __________________________________________ Format Pemesanan: Nama // Alamat // No HP // Kode Barang + warna // Ukuran Resep __________________________________________ CONTACT PERSON↙↙ 📱WhatsApp Business: 0878-8025-9310 📱Line@ official: @bvn0205f Happy shopping ❤ __________________________________________ #kacamatanissasabyan #nissasabyan #nissa_sabyan #benmarukacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatatrendy #kacamatahits #kacamatakekinian #kacamatagaul #kacamataonline #optikonline #kacamatakorea
The most precious little 🥜 #LAH
El @cheesefieldhmo abre de nuevo su parrilla con los ya conocidos y deliciosos #grilledcheesesandwiches y una opción más con #dogos tradicionales y llenos de sabor de Hermosillo 🤤 💕 ¡Vente a probarlos hoy! #HMO #Hermosillo #GastroparkHMO #LaH #Delicioso #FoodPorn #Foodie #yummyinmytummy
Traditional Night 😀
Agora temos Twitter tbm: 0poptudinho2 segue lá 💙 ~~~ #lah #tha #mily ~~~
gegara beli sampo lewat manusia setengah sadar..mas tengew rambut nya jadi teebakar #sketch #udah #lah #yah #mau #gimana #lagi
Lash Help Tweezers Are Available Online
Selamat ulang tahun Mama yang otw jadi Nenek tapi ga mau dipanggil Nenek tetep maunya dipanggil Mama sama cucunya nanti #lah 😅
Can you can a can lah? Can!! Of #lah & #singapore
Ainda vou pro Canadá 😍 #lah
Nunca tinha parado pra pensar nisso 😂😂😂 #lah
É automático #lah
Apenas Fud** rsrs #lah
Marquem as amigas! #lah
Continua 😍 kkkkkkkkk #lah
Claramente eu #lah
Quem concorda que Toddy é mil vezes melhor que Nescau, respira Toddy mim patrocina #lah
Saya tipe orang yg tidak mempersalahkan soal harga, yg penting berkualitas dan murah😂. #tetew #you #know #lah
Hey guys wanted to give credit to a friend of mine ill tag her for giving us the hash tag idea and making poems into songs. Shes great and i wanted to appreciate #LAH #music #dance #musicgrouppromotions
Ada buku, tapi gak ada kamu. #LAH
To get to know more about me. M the dance leader of the new upcoming group L.A.H I am the youngest lol. I'm tall. Like really tall. I've been dancing for 5 years. Ive been wanting to train under SMtown or JYP for 3 years but sadly lost the chance. I have blue hair...I mean you already saw it lol I'm a decent singer but my sis is the angel out of us. I am super weird so know that. And we decided to make this at 7:15 in the morning and I havent slept so rip. I just wanted to say that even If we have 1 fan or 100 fans I love you guys so much and thank you for being a part of somthing big in my life and if anybody has ideas for I could maybe still work on that audition please tell me. Byyyy #music #band #dance #kpop #LAH
Hello everyone i am the vocal coach of LAH. I am also a song writer and i am very very excited about lah i hope you guys will check us out and hopefully watch our members grow. -Ice🤩🙈😁✊ #music #LAH #dance #band #groupofgirls
Hi hello that's my face -M #music #dance #LAH #musicgrouppromotions
We LAH are a lover of diverse music so all talents and intrests are welcome. We will start off by doing song covers, choreographed dances to songs, and combos. Original songs welcome!!! Music we do include: kpop, sia, drake and more!😁✊ #music #dance #LAH #musicgrouppromotions
Calling all song writers, dancers, and singers! This is L.A.H! Love and hope. We are a new sing/dance group. Dm me for any details!😁👍✊ #music #dance #LAH #musicgrouppromotions #songwriters #auditions
#lah #ladhak ❤🌈
#oued alian
BRIDESTORY market DAY 1 . Yang kangen euphoria ala ‘night market’, k-o-m-p-l-i-t diperuntukan gak hanya buat para COUPLE yang mau cari wedding vendor. Bisa juga buat SINGLE #haluers yang mungkin takut harga vendor naik tiap tahun jadi bisa siap2 DP walaupun masih di STATUS : WHERE-ARE-YOU-MY-FUTURE-GROOM #syedih . Come to BSM and get this awesome limited Newspaper in Axioo booth 😍 . Atau mungkin yang udah menunggu kesempatan TEMU KANGEN ama AKU 💁🏻‍♀️✨ #bubarGRAK —Jangan lupa melipir ke ICE BSD, karena akupun udah ancang-ancang ngincer jajanan makanan dan HOME LIVING gaisss. Okeh, BERSIAP : luluran, cukuran, panggil MUA, sasakan, lalu cuss! #maungelenong . See u there ! (📸 = 🐻) . #axioo #bridestorymarket2018
Skrillex vs JKT48, wadehel isdis!! Ampun om, ojok sangar-sangar om. #damn #pro #binggo #edmmusic #enternet #download #manager #lah #kocak
next page →