#LAH

123,669 posts

Loading...
Every moment matters ✨ #throwback #singapore #sunset
We heard it was impossible but together we did it ! #you #know #lah #this #idiom #wkwk #:D
Sumba - Tenun Akhirnya gue faham pentingnya keberadaan ikat rambut bagi wanita untuk menjaga dari segala ancaman. Dengan hadirnya tenun ikat untuk ikat kepala, gue tidak lagi disibukkan oleh runtuhnya poni karena serangan dari angin. tenun jg menambah level ke-folk-an foto Anda, whilst memang designya bagus2 weh disana ~ Pose wajib anti masuk angin ! #pamotret #pamalala #ayoliburandalamnegeri #exploresumba #exploreindonesia #exploreidku #explorentt #parapejalan #indonesiajuara #folkindonesia #discoverindonesia #likeforlike #likeforfollow #socialenvy #igpassport
Jadi critanya mas-mas depanku tepok tepok balon gitu saking girannya abis Lilipaly ngegolin trus saking semangatnya ampe lupa belakangnya ada orang 🙄 akhirnya PLAAAKKKKKK terjadilah sebuah kejadian dimana hengpon jadul terlempar dan jatohhhh deh 😢 makanya buat pelajaran kalo punya pacar dijaga bener2 nanti ditikung orang . . . #lah #apahubungannya
Tape otw🖕🏽🔥🦅🦅 #fuckdaodds #kick #yfrn #sh !t y’all gon stop sleeping after this 😴🖕🏽😈#takeover #shit #2018 #trap #drill #luv #tape #wake #up #lah #paco #2 #hot 🔥🔥 #producer #artist #muzik
#lah rapopo
Tiga Hari yang luar biasa. Nambah teman, nambah saudara, nambah ilmu dan nambah eksis #Lah hahaha. Terima kasih #gengESRAstra ❤❤❤ #BeraniPositif #esrbenchmark
Period anda tidak teratur? Ade masalah keputihan? Jus permata suri la penyelesaian nye inshaaAllah..... Berminat? Call/whatsapp : 601115675606 #periodproblems #rimas #dengan #keputihangatal #rase #terganggu #juspermatasuri #lah #yang #anda #perlukan #ibtisam #senyum
Cuci gudang 😁😁 #lah bnyk juga
👨 "kelen tau gak sih.. buang komodo di jalan bisa membahayakan pejalan kaki loh.." . 👩 "Nah betul, apalagi kalo buang badak laut di lautan lepas. Kelen bisa membahayakan warga Bikini Bottom." . . #throwback #latepost @ki_pekanbaru , SDN 77 & 143 Pekanbaru. . . . . #kelasinspirasi5 #kelasinspirasi #ki5pku #ki5pekanbaru #bnw_photo #bnwportrait #bnwphotography #bnw_mood #bnw_photooftheday #bnw_potrait #bnw_captures #bnw_global #lowkeylife #lowkeyphoto #lowkeypotrait #lowkeyphotography #nikon #nikonindonesia #iamindonesia #nikkorlens #d7100
正面で地金がクロスしたデザインのペアリング。 キラリと光る1石のダイヤモンドがさりげなく視線を集めます。 #lah_christmas2018 #lah_circulus s #パートナージュエリー . SHOPLIST : 有楽町マルイ、湘南テラスモール店、阪急百貨店うめだ本店、西武渋谷店、東急百貨店さっぽろ店、遠鉄百貨店、名鉄百貨店本店、いよてつ高島屋、鶴屋百貨店、鹿児島山形屋、沖縄リウボウ、オンラインショップ、 ZOZOTOWN #lahvendomeaoyama #エルエーエイチヴァンドーム青山 #lah #エルエーエイチ #ジュエリー #ペア #ファッション #ダイヤモンド #ユニセックス #ネックレス #アクセサリー #シルバージュエリー #ゴールドジュエリー #クリスマス #限定 #accessories #jewelry #unisex #silver #gold #fashion
-Best🤙🤓🤘 . . . . @semuatentangbatam #semuatentangbatam @seputarbatam #kenangansma #ramai #terserah #mike #lah #e #lampau #bebas 🤘🤘
. . 先日のゆんさん @yun_wear ♥️ いつもパックのあとの毛穴のしまりを 絶賛してくださる🙏 効果を実感して喜んでくださるととっても嬉しいです😖🙏✨✨ . Repost @yun_wear with @get_repost ・・・ 先日 @menard_love_h さんに行ってきたよ♡ コラックスパックしてもらって、 ツルツルすべっすべの肌になった😭 肌にハリが出るから 毛穴も目立たなくなる😳💕 ・ ・ コラックスほんまオススメ😳 美容液もあって、 今回はコラックス美容液をお持ち帰りしたよ♬☺︎ ・ ・ 月1の肌へのご褒美♬ お近くの方はぜひ、行ってみてください☺︎♡ ・ ・ ・ @menard_love_h メナードフェイシャルサロン 新福島西店 * ・ 🚩 大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼン福島101 ・ ・ ・ ・ ベレー帽➡︎ @14plusjp ネックレス➡︎ @l.a.h.vendomeaoyama_official ・ ・ ・ ・ #ponte_fashion #mineby3mootd #ママリファッション #l4l #패션 #코디네이트 #댓글 #大人女子 #ルーファ #メナード #menard #エステ #美容 #肌活 #化粧 #プレローション #薬用ビューネ #保湿 #mineby3mootd #locari #ponte_beauty #美肌 #スキンケア #スキンケア商品 #おしゃれさんと繋がりたい #ponte_beauty #ボブ #切りっぱなしボブ #ウィッグ #lah #エルエーエイチ #ジュエリー
🎵🎶 Takin' in a whole new scene, and i’m swimming with a new crowd. Breakin' down the old four walls and building them up from the ground. I love how it feels right now. - Hannah Montana, This Is The Life • • • Sepertinya saya terobsesi sama Toiletnya Selatan 😂
Yang terjadi di semester depan adalah yg kiri sedang belajar mencari nafkah biar yg kanan bisa diajak ke Lombok 👌🏻 #lah
Love these men - my day ones, so to speak. Check an urban dictionary for “day one” 😊 lol There are others, too. But through thick and thin these ones were there solid - not perfect, but there. #LAH #DayOnes #LovedOnes #Brothers #BigFiveOh #OldGuy #BDay
Achei que era só eu 😂😂 #lah
Eu amo tanto esse filme 😍💗 #lah
Achei fofo// #lah
• Mto isso Quem aí se identifica? { #lah } • [🌼] siga aqui o perfil!✨ [🎨] deixe sua curtida!✨ [🦋] deixe seu comentário!✨ [🍭] compartilhe com os amigos!✨ • #tudoocandy
🙆‍♀️ #lah
Siimm kkkkkkk #lah
Sempre 😂 #lah
Vinnie is our senior pet of the day! His tongue sticks out but we sill love him dearly! Share your beloved senior pets on Facebook! 💕🐾 #lombardanimalhospital #lah #seniorpetmonth #healthyhappypets #hhp
#lah . Itawal. f. 3mar . Nsibty. ❤
makasi tuhan dah kasi temen2 lucu dan positif ini😙😂 @julscholas @agusmahendrajp @tommyabenk @idapuspita96 @mgaaulia @sinthadewiaa @ayutisna @pebri.ariningsih @danastrivanidya @alvitatataa , dosen sy yg outstanding ini apalagi👏🌹 @vera.made ---- #appreciationpost #blessed #grateful #formyex #thankunext #lah
O jughead tá chegando perto glr Créditos @rivermemesbr #lah
#November , 13. 2018. Selasa. Hampir Dua Puluh Delapan. #kualalumpur . . Bukan melulu tentang kesamaan ingin. Tapi mungkin bisa dibilang meredam “dingin”. Bukan juga sok naif. Hanya saja sedikit permisif. Lebih banyak memahami agar tak mudah mengadili / melabeli / menjuluki. Lebih banyak mendengarkan agar mudah memaafkan. #random #ngigo #halu #maklumbanyakPR #belomkecolek #lol #kangenanak #kangenistri #onduty #kapankerjanya #ngocehmulu #ngopidulu #lah #gakerjakerja #janganlupasolat #tambainsolawat #samlikum
Edisi 17 agustus 2018 #lah laruik ajak nyo 😂
sampai hafal sama adegannya tp ttp ga bosen #lah emaknya🤔
Mager yaa😂 #lah
"Dare to dream, dare to live it!" . . . . . #quote #rainbow #chill #artphotography #museumart #loveyourlife #throwback #dream
Ngaku orang jawa ditanya lali aja masih lupa😆 #lah #mberuh #kui #anakindonesia #siswasma #anakmanja
Di sini ada hati yang tulus mencintaimu #lah omong taek
#pr 【NOISE MAKER】のPRに参加しています。 NOISEのダブルのライダースは男らしいさがあってめっちゃかっこいい😉 秋にピッタリのキャメルはホワイトとの相性抜群👍 #wear #おしゃれさんと繋がりたい #おしゃれ #オシャレ #お洒落 #ファッション #コーディネート #メンズファッション #秋コーデ #ライダース #noisemaker #ノイズメーカー #lah #エルエーエイチ #アクセサリー #ジュエリー
Sisa-sisa festival pesona lokal @adirafinanceid . @peekholidays - kalau pose sesuai kepribadiannya yg kalem. Selama nggak dicolek, doi nggak bakal nyolek. Ye gak kak? #sotoy . @ariefpokto - kalau gue ama @dianjuarsa udah mulai melenceng, doi selalu mengingatkan. Macam uwak kami lah #lah #kokuwak 😂 . Semoga bisa trip bareng kalian lagi yaa..
One of the most beautiful train rides in the world! That is dubbed by many people who ride the train from Oslo to Bergen. This is also the reason why I insisted to visit Bergen by train. I had to leave at 7 AM from Göteborg via Oslo when I had to change the train heading to Bergen. The view was magnificent as you pass small town, villages, rivers, lakes, snow capped mountains while the trees are turning from green to yellow as the train head to North. It was breathtaking, I must say. A trip I will never forget.
軽快なボリューム感のオープンサークルネックレス「Circulus」 #lah_christmas2018 #lah_circules . SHOPLIST : 有楽町マルイ、湘南テラスモール店、阪急百貨店うめだ本店、西武渋谷店、東急百貨店さっぽろ店、遠鉄百貨店、名鉄百貨店本店、いよてつ高島屋、鶴屋百貨店、鹿児島山形屋、沖縄リウボウ、オンラインショップ、 ZOZOTOWN #lahvendomeaoyama #エルエーエイチヴァンドーム青山 #lah #エルエーエイチ #ジュエリー #ペア #ファッション #ダイヤモンド #ユニセックス #ネックレス #アクセサリー #クリスマス限定 #accessories #jewelry #unisex #silver #gold #mensfashion #instajewerly #ootd #fashion #casual #2018 #christmas
Here it goes baby, finally after waiting for a year, TARAAAA!!! Mamakkkk.. anak mu menginjakkan kaki di #Iceland ! Another bucket list checked, feel blessed and accomplished ❤️🥰
Pergilah mencari suasana baru,karna hidupmu tidak hanya itu itu saja #lah #jlnjln #ygpenting #holiday #
banyak banget yang bilang tampang uyun judes, pdhal uyun jutek #lah
. selamat pagi mendung walaupun mendung bahkan hujan setiap harinya jangan menjadi alasan untuk malas malasan tetap semangat tetap berjuang tetap berdoa tetap kamu yang kutunggu #lah #kamutehsaha #sapasoitu
Cooling eye serum membantu mengurangi rasa kelelahan di mata, membuat mata tampak segar jika dipakai secara rutin.. no pain no gain sis.. kita mesti rajin untuk mendapatkan kulit bak Park Shin Ye #lah .. 😂 harga : 250.000
YdiroLaQ# L9waleb👎 w YgouloU #Lah GhaLeb😂 ya ana brohiYy galbi👉 #braD 🚫 W Li #jbad 👍 Ghi yZzid #Yba3Aad 👌😉💔Amine🔥
Definitely a year older but surely not wiser. Thank you to everyone, I love you all ❤️❤️❤️
Jadi begini pemandangan dari atas Monas
it's not selfish to love yourself, take care yourself and to make your happiness a priority. it's necessary. -mandy hale- • • • • • #travel #traveling #traveller #travelfar #travelalways #travelphotography #travelphoto #wander #wandern #wandering #explore #india #kashmir #snow #snowwhite #gulmarg #happy
Mama cantik, dan aku yang lucu waktu kecil.
動画無しです🙇🏻‍♂️ ⠀ ⠀ Burberryのコートはネットの古着屋で購入しました😃 ⠀ ⠀ WEARで @zozoglobal のドラフトが開催してるので参加してみました☺️ ⠀ ⠀ zozoスーツ着てこのデニム買ったけど、ウエストとか本当にぴったりでベルトいらないです! ⠀ ⠀ マジで感動しました🤤 ⠀ ⠀ 実習が今週で終わるからまた写真撮ったり遊びに行ける✊🏻 ⠀ ⠀
チェックシャツ👔 ⠀ ⠀ もうそろそろアウターなしはキツくなってきた… ⠀ ⠀ コート買わないと🤤 ⠀ ⠀ チェックシャツをインナーに着たり、シャツのレイヤードがwearでは流行ってました👀✨ ⠀ ⠀ #マイセルフアバハウス のシャツは裏にピンクのラインが入ってたりしてワンポイントに👌🏻 ⠀ ⠀ それでは✊🏻 ⠀ ⠀
. . #wear より。 . . @dholic_official さんのカーディガンはボタンを留めて1枚で着るのが可愛い😍 . コンパクト丈なのでハイウエストのボトムとも良く合います✨✨ . . ピアスは @l.a.h.vendomeaoyama_official さん✨ . . #dholic #dholicsnap #lah #エルエーエイチ #アクセサリー #ジュエリー アクセサリー #accessories #ピアス #k10 #noisemaker #ノイズメーカー #fashion #locari #chao_app #cubki #fashiongram #ルーファ #coordinate #ootd #outfit #きれいめカジュアル #今日のコーデ #きょコ #お洒落さんと繋がりたい
. . #wear より。 . . 上下 @dholic_official さん♬ . スウェットは丈長めのゆるシルエット😍 . . タイトスカートはきれいめにもカジュアルにも着られるデザイン✨ . . ピアスは @l.a.h.vendomeaoyama_official さん✨キラキラ✨ . #dholic #dholicsnap #desigual #デシグアル #lah #エルエーエイチ #アクセサリー #ジュエリー アクセサリー #accessories #ピアス #k10 #fashion #chao_app #cubki #fashiongram #ルーファ #coordinate #ootd #outfit #12story #カジュアルコーデ #オーバーサイズ #ロゴスウェット #タイトスカート #今日のコーデ #きょコ #お洒落さんと繋がりたい
ライダース×チェック ⠀ ⠀ 実習忙しくて、着用動画を撮って編集する時間が…😭 ⠀ ⠀ 11月中旬ぐらいからはまた動画載せます🙆🏻‍♂️ ⠀ ⠀ @lidnm_official_ のラムレザーシングルライダースは本革で2万円を下回るという破格の値段💡 ⠀ ⠀ ライダースを持ってない人はオススメです! ⠀ ⠀ 肩幅広めの僕でもジャストで着れるので、ガタイが良い人も安心してください👌🏻 ⠀ ⠀ それでは! ⠀ ⠀
next page →