#LSM

115,441 posts

Loading...
Assalamu'alaikum wr wb Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI? Prosess detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yg awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam bbrp waktu akan normal kembali... Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dlm tubuh Anda sendiri. Salam setrongg...🙂 Novia ike #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antiradiasi #antikanker #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati
В I квартале 2018 года ВВП Казахстана составил почти 12 трлн тенге. LS представляет инфографику о структуре ВВП методом производства. Производство товаров составило 36,8% ВВП Казахстана, в том числе промышленность – 31,5%. Производство услуг заняло 55,8% ВВП, налоги на продукты – 7,4%. В разрезе промышленности наибольший показатель зафиксирован в обрабатывающей промышленности, горнодобывающей промышленности и разработке карьеров. В производстве услуг наибольшую долю заняла оптовая и розничная торговля. Ранее LS представлял инфографику о структуре ВВП за 2015 год . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #LS #ЛичныйСчет #финансы #экономика #инфографикаLS #инфографика
BIOGLASS vs GONDOK BERACUN Repost sharing dari pengguna Bioglass.. Alhamdulillah bangga bisa menjadi saksi perjuangan seorang wanita hebat, yang sejak 2016 Berjuang melawan sakit Hipertiroid/Gondok beracun. Yakin dan percayalah bahwa tak ada kejadian yang tak ada hikmahnya. Seperti yang dialami salah satu dari tim Dandelion yang diberi cobaan berbuah berkah (Done Trip Korea) yang awalnya niat beli produk MCI Seperti Bioglass dan Kalung Aura/LSW untuk kesembuhannya dan niat ikhtiarnya di ridhoi Allah. Bukankah Allah meminta kita untuk bersabar dan berusaha saat diberi cobaan. Teman-teman yang lagi mencari pengobatan utk melawan penyakit gondok atau penyakit lainnya, bisa mencoba ikhtiar dengan produk MCI. Share is care ❤️ Info/Order : Dhanie 081906064820 #bioglass #lsm #terapibioglass #pendantAura
Kalung Life secret Couple 😍 Beli 1 @ 1,65jt kalo 2 jadi 2,9jt dapat voucher 400rb bisa ditukar produk ya 😊 Free member, dan dapatkan Jalan2 Gratis ke #BANGKOK , #PAris dan #Umroh Konsultasi produk/Order & bisnis Dewi Wa : 085107424508 #mci #mcindonesia #bioglass #lsw #lsm #aura #pendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #lsmmci #kulithalus #kulitmulus
"Казахтелекому" разрешили приобрести 75% акций сотового оператора Kcell. Аналитики, опрошенные LS, оценили сделку и озвучили прогнозы по росту стоимости акций компаний. Аналитик "Цесна Капитал" Байсал Кадыров считает, что соглашение положительно скажется на котировках "Казахтелекома". В итоге сделки организация получит около 65% телекоммуникационного рынка с абонентской базой в 16,9 млн номеров (Kcell – 9,9 млн номеров, Altel и Tele 2-7 млн номеров). "С начала года 2018 акции компании выросли почти на 65%. Котировки достигли максимальной цены - 33,9 тыс. тенге - 21 июня 2018 года, после чего продолжают торговаться в коридоре 33,2 тыс. – 33,6 тыс. тенге без четко выраженного тренда. Мы думаем, что акции продолжат рост, но он будет не таким стремительным, как мы наблюдали с начала года", - предполагает собеседник LS. Кадыров уточнил, что "Казахтелеком" также намерен запустить фиксированный беспроводной доступ к 5G к 2021 году. "Компания ставит перед собой главной стратегией устремление в современные технологии и работает над высокотехнологичным проектом по внедрению 5G. Что в долгосрочной перспективе тоже положительным образом скажется на финансовых показателях компании и стоимости акций национального оператора", - ожидает аналитик. Эксперт "Цесна Капитал" добавил, что также ранее было официально подтверждено, что во второй половине 2018 года ожидается выход на SPO компании "Казахтелекома" на бирже Международного финансового центра Астана. По его оценкам, данное размещение даст толчок для дальнейшего развития компании, привлечения международных инвесторов и увеличения ликвидности бумаг . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #LS #ЛичныйСчет #финансы #экономика
Buat kalian yang gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun dan yang emosi suka ga stabil, suka marah Pakai kalung ini aja, manfaatnya sangat baik bagi tubuh.. Manfaat Kalung Life secret Pendant,BioPendant / Pendant Aura MCI antara lain : 1. Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll) 2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak. 8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi. Harga Biopendant, Life secret Pendant dan Pendant Aura ini sangat murah dibandingkan dengan resiko kesehatan yang Anda hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak Anda sadari.... Sharing is Caring❤ More info Wa 08561026287 (bit.ly/dwi_) #Lifesecret #LSW #LSM #pendantaura
✔ Done Curso-taller Lengua de Señas Mexicana (Nivel 1) 1ra generación de NCG #mismanospormivoz #lsm
#Repost @mininanospray • • • Mereka sudah merasakan manfaat kalung pendant... Apakah anda pd masih ragu dgn manfaat dari kalung pendant / kalung kesehatan dr MCI. Yuk yg mau tanya2 or order bisa langsung chat Rusmini Wa 085389387646 #kalungkesehatanmci #pendantseries #lsw #lsm #biopendant #pendantaura #batugermaniumantikanker #followme #lifestyle #mininanosray
Galery Intrash yang terbuat dari 98% barang bekas dari aksesoris hingga perabot. Detail produk bisa lihat di IG. Intrash_design.Terbuka untuk umum bagi yg mau belajar,menjual atau investasi silahkan kunjungi di Jalan Duku No. 5C Medan. Kalau belajar Gratis untuk Umum. Semoga Menginspirasi bagi semuanya.#banksampah #kreatifitas #interiorrumah #dinaspendidikan #dinaspariwisata #dinaskoperasidanumkm #dinasperindustrian #pantiasuhan #komunitaslingkungan #lsm #pesbukers
Jangan berani lihat paket ini. Apalagi sampai memandang lebih dalam, tapi kalau mau disave silahkan 😅😁 Soalnya nanti susah tidur nyenyak 😄😄😄 Gimana gak bisa tidur. Kepikiran hematnya paket ini, totalnya kan 4,8jt Karna lg promo cuma bayar 3,4 juta. 😍 Mana manfaatnya ga usah diragukan lagi yah 😍 #bioglass (2jt) #lsm3 (1,650rb) #magicstik (1,150rb) Semuanya bisa dipake selama 20 tahun loh.. Pokoknya isinya alat semua gak habis pake. *Eh makin ga bisa tidur 😅😅😅 Ngomong-ngomong, sayangnya paket hemat ini berbatas hanya sisa beberapa hari lagi. Jadi kamu lebih memilih beli sekarang (pas harga TERMURAH) atau nanti ya pas harga naik 3x lipat? Info lebih lanjut chat via Wa 081906064820 #bioglass #lsm #magicstick #produkmci
Bahaya RADIASI.... 🌸 Kita hidup dikelilingi radiasi.. Mulai dari wifi.. handphone.. televisi dan segala yg berhubungan dengan gelombang elektromagetik. Tetapi.. begitu besar peranan gelombang elektromagnetik yang bermanfaat dalam kehidupan kita sehari-hari, tanpa kita sadari keberadaannya. Salah satu contohnya yaitu dalam dunia kedokteran. . Sinar elektromagnetik dalam spektrum sinar X digunakan untuk memotret organ-organ dalam tubuh (tulang), jantung, paru-paru, melihat organ dalam tanpa pembedahan, foto Rontgen. . Selain itu pemanfaatan gelombang elektromagnetik juga digunakan dalam barang-barang teknologi yang sering kita gunakan sehari-hari yaitu HP, radio, televisi, dll. . Spektrum elektromagnetik adalah susunan semua bentuk gelombang elektromagnetik berdasarkan panjang gelombang dan frekuensinya. Adapun contohnya ialah: gelombang radio, gelombang mikro, sinar imframerah, sinar gamma, sinar x, cahaya tampak, sinar ultraviolet. . Selain banyak manfaat dari sinar elektromagnetik juga terdapat bahaya-bahaya yang ditimbulkan dari sinar elektromagnetik di antaranya adalah: - Dapat menyebabkan kanker kulit (Sinar ultraviolet). - Dapat menyebabkan katarak mata(Sinar ultraviolet). - Dapat menghitamkan warna kulit (Sinar ultraviolet). - Dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh (Sinar ultraviolet). - Dapat menyebabkan kemandulan (Sinar gamma). - Dapat menyebabkan kerusakan sel/jaringan hidup manusia (Sinar X dan terutama sinar gamma). - Dan masih banyak lagi.. syereemmm - Tapi jangan khawatir.. keburukan tercipta.. tapi Tuhan juga menciptakan kebaikan.. Untungnya kita memiliki Produk yg bisa menangkal Radiasi” yg tidak baik bagi kesehatan kita, Yaitu: #BioglassV2 +, Kalung Pendant #Aura , #Biopendant , #LSM , #LSW . Salam berbagi . Info and order chat me DESI MCI 081377226133 #penangkalradiasi #bahayaradiasi #radiasi #bioglassseries #bioglass #pendant #pendantseries #bioglass
Pagi gaess... ....😢😢😢 Bukan mau menakut2i ya... Tapi Serem kan bund bacanya. Mau ngelarang anak2 utk lepas dr gadget, pasti banyak yg kewalahan ya....buat anak yg susah lepas dari HP, aku sarankan biar aman kita antisipasi dgn kalung pendant MCI. Karena kalung kesehatan MCI ini selain membuat tubuh fit dan bertenaga juga ampuh usir bahaya radiasi elektromagnetik. Beli sekarang untuk sehat sepanjang masa. #AntiRadiasi #Biopendant #pendantaura #LSW #LSM #betterlifewithmci
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena indikator penanda suhu nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi 🍀 Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) More info/order : Chat me now Distributor Resmi MCI Anis / WA 081315433869 #betterlifewithmci
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 089672229797 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 089672229797 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 089672229797 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
오따? Why are you so damn attractive?😍❣ #이상민 #lsm #leesangmin #생겼다
Felicidades, ya concluiste tus primeros niveles, es hora de reafirmar con práctica en vivo. Alista tus materiales y ven al curso práctico. Te estamos esperando. ¿Se te olvidaron algunas señas? ¿Tienes dudas y necesitas asesoría personalizada? Puedes agendar tu cita y venir a visitarnos. Pagas al momento, sin trámites bancarios. ¡Aprovecha! Y del nivel que quieras. #LSM #CDMX #SordosenMexico #Motivación #Lenguadesignos #AprendeLSM #Cursos #inclusión #Sordera #Lenguadeseñas #Idiomas #Capacitate #educación #Clases
Jika kamu sehari-hari bekerja dengan memakai laptop, komputer, sinyal wifi ada di sekitar kamu, bahkan juga HP yang setiap saat berada dalam genggaman mu... maka kamu WAJIB LINDUNGI dirimu dari radiasi elektromagnetik dengan memakai #pendantMCI . Buat ladies yang sering pakai hairdryer juga ya, karena benda itu juga mengeluarkan tingkat radiasi yang sangat tinggi loh... . Jaga sehat mu dear sebelum sakit menyerang ❤ . Cecillia Pauline WA 0821 3224 8597 . BETTER LIFE WITH MCI . #bioglass #Biomini #Biopendant #kalungberenergi #kalungantiradiasi #KalungKesehatan #lsw #lsm #pendantaura #radiasigadget #radiasiwifi #antiradiasi #ProdukMCI #produkkesehatan
Excelente inicio de semana. Estamos contigo. Nunca te sientas solo. Somos familia. Hablamos un mismo idioma. #LSM #CDMX #SordosenMexico #Motivación #Lenguadesignos #AprendeLSM #Cursos #Frases #inclusión #DISCRIMINACIÓN #Apoyo #Sordera #Lenguadeseñas #Idiomas #Capacitate #Verano #taller
Alumnos felices, maestros felices, vida feliz. El esfuerzo paga, la educación es una inversión, y si inviertes en idiomas tu futuro será absolutamente brillante. #LSM #CDMX #SordosenMexico #Motivación #AprendeLSM #Cursos #inclusión #DISCRIMINACIÓN #DerechosHumanos #Lenguadeseñas
🎶Son muchos años que pasaron sin decir te quiero. Y en verdad te quiero, pero encuentro formas de engañar mi corazón...🎶 ❤😘 #LSM #concierto #music #lovemusic #travelgram #travelstoke #night #instagramhub #art #insta #instagramers #instafit #TuMusicaEnMiSilencio #travelgram #travels #mextagram #instagrammers #instagram #travelling #musicislife #musicismydrug #musicforlife #video #film
Regrann from @kristantimathilda - Kalung LIFE SECRET MAN ini kelihatan macho sekaligus modis yaaa... 😘😘 Bisa dipakai pria maupun wanita lohh... . Energi scalar yang dipancarkan dari kalung ini merupakan sumber energi penyembuh dan mampu memperbaiki berbagai fungsi organ tubuh. . Fungsi utamanya : 🌻Mempelancar sirkulasi darah. 🌻memperbaiki penyerapan nutrisi. 🌻Mencegah kanker. 🌻Melindungi DNA dari kerusakan. 🌻Mengurangi kaku pada sendi. 🌻Meningkatkan fungsi saraf ke otak. 🌻Meredam bahaya radiasi elektromagnetik. . Miliki sekarang yukksss supaya kesehatanmu selalu terjaga...🤗 . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #PendantMCI #PendantAura #Biopendant #LifeSecretSeries #LifeSecretWoman #LifeSecretMan #lsm #lsw #kalungkesehatan #memperlancarperedarandarah #antikanker #antiradiasi #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati - #regrann
Regrann from @kristantimathilda - PENDANT AURA . . ❣Pendant Terbaik, dengan batu khusus ditengahnya yang dapat berubah warna sesuai suhu tubuh pengguna dan suhu di sekitarnya. . ❣Pendant MCI, atau orang biasa menyebutnya sebagai kalung kesehatan atau kalung bio. Diakui dapat meningkatkan kekuatan, keseimbangan, konsentrasi, dan fokus tubuh. Membantu meningkatkan suplai oksigen dalam otak yang meningkatkan konsentrasi. . ❣Pendant ini dapat memancarkan Far Infra Red [FIR], energy scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energy scalar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih. . . Efek positifnya adalah : • Tubuh menjadi lebih bertenaga. • Tubuh menjadi lebih segar. • Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak serta memperlancar peredaran darah. . Salam sehat, 0817 000 0094 . #betterlifewithmci #Pendantmci #KalungKesehatan #PendantAura #Biopendant #LifeSecretSeries #LifeSecretWoman #LifeSecretMan #lsm #lsw #kalungkesehatan #ProdukMCI #sehattanpaobat #memperlancarperedarandarah #mencegahlebihbaikdarimengobati - #regrann
Regrann from @kristantimathilda - 💎 PENDANT AURA & BIOPENDANT 💎 . Buat temen2 yang gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun, jangan tunda2 lagi yaaa utk pakai kalung ini saja... Manfaatnya sangat baik bagi tubuh. . Manfaat Kalung BioPendant / Pendant Aura MCI antara lain : . 1. Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll) 2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak. 8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi. . Harga BIOPENDANT dan PENDANT AURA ini sangat murah dibandingkan dengan resiko kesehatan yang Anda hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak Anda sadari. . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antikanker #antiradiasi #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati - #regrann
Satu untukku Satu untukmu ❤❤ Harganya lebih murah kalau sepaket ❤ Ada disc 400 rb Ada voucer 400 rb Manfaatnya puluhan tahun ❤ Sayang kan sama pasanganmu❤ Wa 081252537489 #Lsw #lsm #lsmlsw #pendantcouple #sepaketmurah #mcipalu #mcidonggala
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena indikator penanda suhu nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi 🍀 Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) Sharing is caring Ella 081295818400 #betterlifewithmci
#Spanien #Portaventura #Red Force #Ferarri Land #Intamin #Launch Coaster #LSM Launch #Geiler tog #180 Km/h schnell #112m hoch
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena indikator penanda suhu nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi 🍀 Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) Info/Order pls chat me... Wa📲081317707666 #betterlifewithmci
FAKTA.... 😢😢😢 Bukan mau menakut2i ya... Tapi Serem kan mom bacanya. Mau ngelarang anak2 utk lepas dr gadget, pasti banyak yg kewalahan ya....buat anak yg susah lepas dari HP, saya sarankan biar aman kita antisipasi dgn kalung pendant MCI. Karena kalung kesehatan MCI ini selain membuat tubuh fit dan bertenaga juga ampuh usir bahaya radiasi elektromagnetik. Beli sekarang untuk sehat sepanjang masa.. #AntiRadiasi #Biopendant #pendantaura #lsw #lsm #kalungpendantmci #alatkesehatanmci Salam berbagi,, Mery Mci Wa.081807079188
A luta contra o abuso é diária. Em situações de abuso e exploração, denuncie, ligue 190 a denúncia é anônima. #lsm #larsantamonica #ong #ajudarfazbem #abuso
Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI? Prosess detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yg awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam bbrp waktu akan normal kembali... Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dlm tubuh Anda sendiri. #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antiradiasi #antikanker #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati
Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI? Prosess detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yg awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam bbrp waktu akan normal kembali... Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dlm tubuh Anda sendiri. Salam setrongg...😍 OLIVIA SISCA MCI 0813 2435 0303 #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antiradiasi #antikanker #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati
Pendant Aura ㅤ 1 kalung bisa berubah warna, sesuai suhu dalam tubuh 😍 *warna biru dongker suhu tubuh sedang normal. *‎warna hijau tubuh sedang sakit/kurang sehat/flu. *‎warna hitam tubuh lagi sakit berat/sedang mendetok racun2. *‎warna pink kondisi lagi senang. ㅤ Pendant Aura MCI Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker ㅤ Manfaat pendant aura : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant aura MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah ㅤ Pendant aura sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. ㅤ Kalung cantik multi fungsi 😊👍 Beli paket lebih murah ,, sdh free voucher 400rb + free magic stick promo cuma smpai 20 juli 2018 ㅤ Info n order wa 08125650678 #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #lifesecretwoman #lifesecretman #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #pendantauramci #promopendantaura #kasiatpendantaura #manfaatpendantaura #kasiatbiopendant #manfaatbiopendant #kasiatpendantmci #manfaatpendantmci #pendantmciasli #pendantauraori #kalungkesehatanasli #kalungkesehatanmurah #solusisehat #paketpendantmci #promopendantmci #promopendantmcimurah
Lsm Summerina!! Beautiful rose Embroideried. Spring Summer Deisgner Wear @2200 /- Perfect for Outings/Shopping/Casual Wear😍 🏵️Shop on Website by Clicking the Following Link - https://www.awwalboutique.com/collections/lsm-summerina WhatsApp - 7506738770 for Enquiries Timings - 11 am to 7 pm. For all other brands log onto - www.awwalboutuque.com #lsm #lsmsummerina #lsmlawn #lawn2018 #lessrange #cheap #economy #pakistanisuits #dailywear #casualwear
TESTIMONI BIOGLASS & PENDANT #repost testi dari ibu Siu Ling Lina Inilah gadis kecilku yg bs tumbuh sehat berkat PENDANT & BIOGLASS MCI. Sekedar sharing, dulu awal mulanya dari si kecil baby, sering mengalami batuk pilek yg tdk kunjung2 sembuh. Paling rajin berobat ke dokter. Obatnya habis, batuk & pileknya pun kembali dtg. Sampailah saya bawa dia utk di akupuntur, ditusuk jarum2 kecil. Hrs super hati2 menggendongnya krn kdg tangannya yg lasak suka kucek sana sini. Saya putus asa, bagaimana lg supaya anakku bs sembuh. Dari sinilah sy ditawari BIOGLASS & PENDANT oleh teman sy Fera. Berkat produk inilah gadis kecilku skrg sdh jarang sekali mengalami batuk pilek & tumbuh dgn sehat. Anakku sehat tanpa obat2an kimia lagi... 😘😘 Semoga cerita saya bermanfaat ya buat teman2. ------------------------- Yukss moms, jangan ragu lagi ya... Nilai uang yg Anda korbankan utk membelinya tidak akan sebanding dengan manfaat yg Anda dapatkan setelah memilikinya. . Senangnya berbagi...🙂 #betterlifewithmci #produkkesehatan #produkbermanfaat #produkmci #sembuhtanpaobat #selfhealing #bioglassmini #biomini #bioglassmci #bioglass2 + #airheksagonal #airhexagonal #airalkali #airbiasajadiluarbiasa #sehatsekeluarga #pendantmci #pendantaura #lsm #lsw #biopendant #mencegahlebihbaikdarimengobati
Bride 💕 Makeup Locker MUA & CALGEL Pro 07760223629 http://www.makeuplocker.com Mobile Professional Makeup Artist IMA MACPro and Illamasqua 24 years experience, quals refreshed in The London School of Makeup 2015 #makeupartist #makeuplocker #mobilemakeupartist #makeup #brides #bridal #weddings #proms #parties #MAC #illamasqua #IMA #professionalmakeupartist #MUA #Morphe #anastasiabeverlyhills #calgel #calgelpro #gelnails #asian #asianbridal #LSM #Londonschoolofmakeup #FMWorld #FredericaMahoraMakeup
Pendant Aura ㅤ 1 kalung bisa berubah warna, sesuai suhu dalam tubuh 😍 *warna biru dongker suhu tubuh sedang normal. *‎warna hijau tubuh sedang sakit/kurang sehat/flu. *‎warna hitam tubuh lagi sakit berat/sedang mendetok racun2. *‎warna pink kondisi lagi senang. ㅤ Pendant Aura MCI Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker ㅤ Manfaat pendant aura : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant aura MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah ㅤ Pendant aura sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. ㅤ Kalung cantik multi fungsi 😊👍 Beli paket lebih murah ,, sdh free voucher 400rb + free magic stick promo cuma smpai 20 juli 2018 ㅤ Info n order Shinta Wa 085386262790 #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #lifesecretwoman #lifesecretman #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #pendantauramci #promopendantaura #kasiatpendantaura #manfaatpendantaura #kasiatbiopendant #manfaatbiopendant #kasiatpendantmci #manfaatpendantmci #pendantmciasli #pendantauraori #kalungkesehatanasli #kalungkesehatanmurah #solusisehat #paketpendantmci #promopendantmci #promopendantmcimurah
Pendant Aura ㅤ 1 kalung bisa berubah warna, sesuai suhu dalam tubuh 😍 *warna biru dongker suhu tubuh sedang normal. *‎warna hijau tubuh sedang sakit/kurang sehat/flu. *‎warna hitam tubuh lagi sakit berat/sedang mendetok racun2. *‎warna pink kondisi lagi senang. ㅤ Pendant Aura MCI Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker ㅤ Manfaat pendant aura : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant aura MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah ㅤ Pendant aura sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. ㅤ Kalung cantik multi fungsi 😊👍 Beli paket lebih murah ,, sdh free voucher 400rb + free magic stick promo cuma smpai 20 juli 2018 ㅤ Info n order #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #lifesecretwoman #lifesecretman #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #pendantauramci #promopendantaura #kasiatpendantaura #manfaatpendantaura #kasiatbiopendant #manfaatbiopendant #kasiatpendantmci #manfaatpendantmci #pendantmciasli #pendantauraori #kalungkesehatanasli #kalungkesehatanmurah #solusisehat #paketpendantmci #promopendantmci #promopendantmcimurah
Pendant Aura ㅤ 1 kalung bisa berubah warna, sesuai suhu dalam tubuh 😍 *warna biru dongker suhu tubuh sedang normal. *‎warna hijau tubuh sedang sakit/kurang sehat/flu. *‎warna hitam tubuh lagi sakit berat/sedang mendetok racun2. *‎warna pink kondisi lagi senang. ㅤ Pendant Aura MCI Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker ㅤ Manfaat pendant aura : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant aura MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah ㅤ Pendant aura sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. ㅤ Kalung cantik multi fungsi 😊👍 Beli paket lebih murah ,, sdh free voucher 400rb + free magic stick promo cuma smpai 20 juli 2018 ㅤ Info n order Wa 081375216997 #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #lifesecretwoman #lifesecretman #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #pendantauramci #promopendantaura #kasiatpendantaura #manfaatpendantaura #kasiatbiopendant #manfaatbiopendant #kasiatpendantmci #manfaatpendantmci #pendantmciasli #pendantauraori #kalungkesehatanasli #kalungkesehatanmurah #solusisehat #paketpendantmci #promopendantmci #promopendantmcimurah
Move over Wheaties....Here’s the NEW Breakfast of Champions! #LSM #ProBar #LikeCakeBatterAndOreosForBreakfast
Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI? Prosess detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yg awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam bbrp waktu akan normal kembali... Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dlm tubuh Anda sendiri. Salam setrongg... Rianty Alfaro Mci WA 081241910656 #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antiradiasi #antikanker #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati
Awww pucha que lo paso bien con ustedes!!! 😂😂😂 #LSM
next page →