#LSM

153,726 posts

Loading...
TESTIMONI PENDANT MCI. . Di saat orang-orang dalam negeri meragukan #PendantSeries dari #MCI ... Sugestilah, jimatlah, inilah, itulah... Orang-orang dari di luar negeri malah terus menikmati manfaat kalung Pendant MCI...👏 . Padahal tau sendiri lah ya mereka itu sebenarnya paling anti banget sama product yang tidak realistis, tapi karena #ProductMCI itu REAL dan memiliki WOW FACTOR, tidak ada kata nanti untuk memilikinya...👍 . Kamu sudah memilikinya belum? 😉 Buat kesehatan sendiri jangan tunda2 terus ya... . . Salam berbagi, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antikanker #antiradiasi #memperlancarperedarandarah #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati
💝 LIFE SECRET SERIES 💝 . Hadiah terindah yang paling romantis... Hadiah bagi pasangan yg sejiwa... Hadiah sebagai doa supaya selalu sehat... . Yuksss buktikan rasa sayang kepada pasanganmu dengan memberikan yang terbaik...🤗 . . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #sehattanpaobat #pendantseries #pendantmci #lsm #lsw #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #antikanker #antiradiasi #memperlancarperedarandarah #mencegahlebihbaikdarimengobati
В январе-ноябре 2018 года предприятия связи заработали 664,5 млрд тенге, передает LS. В сопоставимых ценах это на 3% больше объема аналогичного периода 2017 года. При этом на услуги местной телефонной связи пришлось 36,1 млрд тенге (на 3,9% меньше), на предоставление доступа к интернету – 222,8 млрд тенге (на 6,8% больше), а на услуги сотовой связи – 197,3 млрд тенге (на 3,5% меньше). Наибольшие доли в общем объеме услуг связи приходятся на широкополосный интернет (33,5%) и мобильную связь (29,8%). Тогда как прочие телекоммуникационные услуги составили 17,6% доходов, работа местной телефонной связи – 5,4%, услуги по распространению программ по кабельной инфраструктуре и беспроводным сетям – 4,9% . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #ЛичныйСчет #финансы #экономика
В 2019 году в Казахстане ожидается подорожание бензина. Такой прогноз LS озвучил независимый эксперт в нефтегазовой отрасли Сергей Смирнов. По словам экономиста, стоимость топлива увеличится на фоне повышенных акцизов на импортное топливо. "Рост стоимости бензина начнется в конце 2018 года, так как акцизы уже подняты. Плюс к этому есть крупный фактор, как создание общего энергетического рынка в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) к 2025 году. В связи с этим цены во всех странах-участницах должны быть одинаковые", – пояснил Смирнов. Собеседник высказал мнение, что до 2025 года казахстанцев постепенно будут приучать к российским ценам . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #ЛичныйСчет #финансы #экономика
ForteBank приобрел 100% акций Банка Kassa Nova, принадлежащих "Nova Лизинг", передает LS. По данным финструктуры, закрытие сделки ожидается сразу после получения соответствующих разрешений Нацбанка и иных кредиторов. "Приобретение #KassaNova консолидирует банковские активы группы", - прокомментировал глава #ForteBank Гурам Андроникашвили. Напомним, в феврале 2018 года новым председателем правления ForteBank был назначен Гурам Андроникашвили . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #ЛичныйСчет #финансы #экономика
#repost . Kami sebut dia seorang chef di greendiamond team 😍😍😍 . Latihan untuk mengeluarkan keterampilan hobby nya mba Laily Safrita Sofian tak lupa beliau bawa air minum biomini + pakai kalung pendant MCI untuk tetap menjaga stamina nya dalam memasak selama 3jam tanpa jeda 😍😍😍 Kereennn yaaa 😎 Temen2 yang memiliki hobbi yang sama sama mb laily patut dicoba untuk selalu konsumsi air biomini dan pakai kalung pendant . Share is caring 💝 . #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #lfl #bioglasspendant #pendantaura #antiradiasi #cucidarah #ikhtiarkesehatan #ionnegatif #promomci #bioglassseries #produkmci
Un increíble año con gente increíble 💕 #LSM
Belom beli kado natal utk kesayangan ?? #LSM #LSW layak kamu jadikan pilihan😊 #SehatBarengBahagiaBareng Ready #081364108888
#LSM dan LSW kalung kesehatan dari MCI • • • • •😊 Manfaat : 🌀 Meredam radiasi elektromagnetik 🌀 Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 🌀 Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 🌀 Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 🌀 Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 🌀 Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 🌀 Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 🌀 Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasi Yuk buruan order 082157275326 #lsmmci #lswmci #biopendantmci #pendantauramci #kalungpendant #pendantseries
Cakep yak pendantnya... 😍😍 Fungsinya bukan cuma buat cakep-cakepan doank, tapi bisa untuk melancarkan peredaran darah juga nih. Kalo peredaran darah lancar maka metabolisme tubuh kita juga lebih lancar, tubuh jadi lebih sehat. Pendant ini memberikan reaksi saat menyentuh kulit kita, jadi cara pakainya di masukkan ke dalam baju. Tapi kalo pergi ke kondangan boleh kok pamer dikit keluarin bentar dari baju, pulang kondangan masukin lagi 😂😂 #lifesecret #lifesecretman #lsm #lifesecretwoman #lsw #pendant #kalungkesehatan
apapun bisnis online mu pasti butuh yg namanya anti radiasi Pendant mci bisa menangkal radiasi.. You must have pendant MCI #pendantMCI #olshop #bisnisonline #musthave #pendantseries #LSW #LSM #pendantaura #biopendant #penangkalradiasi #runteam #mcitrenggalek #mcirunteam
#BedaModelTapiFungsiSama 😍 PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁 #PendantAURA : Bahan utama Batu #Germanium . Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh.. 🎁 #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁 Pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 💎 Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol 💎 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 💎 Melancarkan peredaran darah 💎 Meredam radiasi elektromagnetik 💎 Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi 💎 Menguatkan imunitas tubuh 💎 Membuat tubuh jadi lebih bertenaga.. dll Pendant series bekerja dlm #10detik .. badan akan terasa lbh berenergi, lbh fit, dll Bisa dihadiahkan utk orangtua, pasangan atau dikalungkan utk anak sbg anti radiasi elektromagnetik.. Yuk berikan kesehatan terbaik utk orang2 tersayang ❣ Info/Order chat Wa 081240255025
Testi dari Fonny Widjaja pemilik boutique Empire di Jombang😄👍� trun 17kg Sumpah kelar hidup loe 😄👍�yg uda bosen montok kebablas...monggo pm me ya Pantess aja testi glucola tiap hari selalu ngalirrr..niatnya cm buat kecantikan.. TERNYATAAA ngerembet kemana2 manfaatnya, dr ujung rambut yg rontok, sampe ujung tulang2 kaki yg perkapuran dll.. TERNYATAAAA ..Emang manfaat glutathione itu bukan cm 1-2..tapiii..75 manfaat nya loohh buat tubuh.. liat lengkapnya di "google" yaa GLUCOLA... Patut dicoba buat ngatasin masalah kesehatan & kecantikan kamu dan keluargamuu !! Untuk laki2 juga no problem ya. Berikut ini cm sebagian dr 75 manfaat glutathione : MEMBUAT LEBIH AWET MUDA - Memperlambat proses penuaan. - Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s). - Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson). - Meredakan sakit akibat radang sendi. - Alat bantu untuk mata. KESEHATAN KELUARGA - Menyembuhkan luka tenggorakan, sariawan. - Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah), sakit gigi. - Alat bantu tidur yang alami. - Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess, - Meningkatkan mood dan menurunkan depresi. - Alat bantu kesehatan otot dan sendi. - Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit, bekas gigitan, terbakar dan keracunan. - Meringankan keseleo,ketegangan otot & sendi. - Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia). - Bekerja sbagai obat penghilang rasa sesak/mampat pd hidung (decongestant). KESEHATAN PRIA - Membantu mencegah kemandulan. - Membantu mencegah pembesaran prostat. KESEHATAN WANITA - Meringankan kesulitan buang air kecil. - Sebagai obat pencuci perut yang lembut. - Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS). - Menurunkan pembengkakan saat menstruasi. - Meringkan sakit pada otot, ligamen/tendon (fibromyalgia). - Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis) Pesan skrg ya Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick
WARNING..!!! JANGAN CUMA TERGODA BENTUKNYA YANG CANTIK, TAPI KENALI JUGA MANFAATNYA. Sudah tahu belum manfaat kalung Pendant LSM, dan LSW...??? Baca yuuk... mungkin saja kamu membutuhkam kalung kesehatan ini tapi belum memutuskan beli karena gak tau manfaatnya apa😊 Manfaat dari Kalung Pendant MCI:👇 – Membuat tubuh menjadi lebih bertenaga – Membuat tubuh menjadi lebih segar – Menghindari pembekuan darah akibat koresterol dan lemak. – Memperlancar peredaran darah - Menangkal radiasi Elektromagnetik Untuk membantu ikhtiar dlm terapi kesembuhan ; – Mudah Capek (Chronic Fatique Syndrome)👇 – Sakit Punggung ( Back Pain) – Sakit Otot (Muscle Pain) – Sakit Sendi (Joint Pain) – Depresi (Depression) – Athritis (Athritis) – Encok/Sengal (Gout) – KurangTenaga (Low Energy) – Sakit Tulang (Skeletal Pain) – Insomnia (Insomnia) – Stroke (Stroke) – Asma (Athma) – Eszecma (Eszecma) – Kanker (Cancer) #kalunglsw #kalunglsw #kalunglsm Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
Semangat pagiiii.. Tahukah kamu... Uji laboratorium Emoto Jepang untuk hasil air yg di aliri Bioglass v2+ Air biasa jadi hexagonal, sangat baik untuk dikonsumsi oleh tubuh karena. pasti menyehatkan 😊 Pada dasarnya jenis air yg kita minum, di bagi menjadi 2 kategori : 1. Air Pentagonal (molekul segi5) (terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen / RO) 2. Air Hexagonal (molekul segi6) Manfaat Air HEXAGONAL -lebih mudah masuk ke dalam sel -mengaktifkan proses metabolisme sel -menghasilkan lbh banyak energi untuk tubuh -lbh efektif melarutkan dan membuang zat sisa dr dlm tubuh yg merupakan racun bg tubuh Cairan tubuh kita terdiri dari : 62% air hexagonal 24% air pentagonal 14% air tetrahedral Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah n sayuran, stress,dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker. Air HEXAGONAL yg cukup dlm tubuh, sangatlah baik, antara lain : -meningkatkan kualitas cairan sel tubuh -memberikan lbh banyak energi pada sel -membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh -meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin -meningkatkan kandungan oksigen -meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan - meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri Dengan BIOGLASS kt bisa membuat sendiri air HEXAGONAL untuk tubuh kita👍 Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
Ginih asyik nya punya BIOMINI tinggal cemplung jadi deh air hexagonal masa pemakaian juga sampai 20 tahun RUGI banget kalo gak punyak 😅😅 Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
Yg paling larisss dan jadi inceran wanita jaman Now... Life Secret Woman 😍 Selain mempercantik penampilan, Kalung ini juga sangat baik buat kesehatan. Berikut Manfaat LSW: 💝Memperlancar peredaran darah 💝Menambah Energi 💝Membantu memerangi pertumbuhan sel Kanker 💝Memperbaiki daya fokus dan konsentrasi 💝Membantu melindungi DNA dari kerusakan 💝Megurangi peradangan 💝Meningkatkan daya resap sel 💝Meningkatkan sistem imunisasi 💝Bisa dipakai untuk Orang Tua, Remaja, Anak kecil & Balita Miliki segera kalung kesehatan MCI yang mengandung Scalar Energy tinggi ini, sehingga sangat berguna bagi kesehatan tubuh secara menyeluruh. INFO & PEMESANAN : WA 087744356679 OpinanosprayMCI #lsw #lifesecret #lifesecretwoman #lifesecretman #lsm #kalungkesehatan #kalungterbaru #kalungwanita #emasputih #kalungberlian #berlianterbaru
Beli 1 Paket, Langsung Dapat Hak Usaha Ya😉 Khusus wow+ Free 1box glucola(500rb) dan 1pc biomini (625rb)😱😱😱 Promo Ini Hanya Sampai 20 Desember Buruan Order, Karena Tidak Ada Promo Semurah ini Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
semangat pagiii 😁 Ada kalung bisa berubah warna....??? 😱😱😱😱 💚 Hijau 》 kurang FIT 💙 Biru 》 SEHAT ❤ Pink 》 bersemangat / bergairah 🖤 Hitam 》 banyak toksin didalam tubuh #Pendantaura dapat memancarkan Far Infra Red (FIR) yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya : 🍂 Tubuh menjadi lebih bertenaga 🍂 Tubuh menjadi lebih segar 🍂 Menghindari membekunya darah akibat koresterol dan lemak 🍂 Memperlancar peredaran darah 🍂 Meningkatkan stamina saat berolahraga 🍂 Memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih. Sangat disarankan bagi para penderita penyakit #jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura juga dapat memberikan #ionnegatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. Pendant aura mengandung 99,99% #germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti #kanker . Pendant aura MCI sangat cocok untuk dipakai sehari2, Dengan design yang unik, cantik sebagai ikhtiar menjaga kesehatan Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
Conocer sobre las discapacidades es tooodo un mundo nuevo, y este año he aprendido muchas cosas acerca de eso, aprender este lenguaje es algo que jamás pensé que me fuera a interesar. Soy muy feliz ❤️🤟🏻 Gracias al ICHLSM #LSM
Mengapa kalung pendant penting bagi anak jaman NOW? Krn mereka lebih suka gadget yang full radiasi dari pada main kelereng #kalungpendantmci #lsw #lsm #pendantaura #biopendant Order chat Wa. 0813 6749 9529
2018 is coming to an end and the @linkedsocietymarketing team would like to wish all a very Merry Christmas 🎄 and a Happy New Year 🥳 . . Unlike many businesses, we work around the clock (meaning no holidays) to ensure that all our clients are exceeding maximum traffic on all services. Why go quiet when the web gets super loud? . . We are only one click/phone call away. Safe holidays everyone!
Glucola Gel Nutrisi terbaik untuk kulitmu Mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencegah kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dgn nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dgn Nano Technology hinggah 500 Dalton sehinggah mudah diserap lapisan kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata. Manfaat Glucola Gel: - Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam - Memudarkan kerutan - Melembabkan dan melembutkan kulit - Memudarkan kusam dan bekas jerawat pd wajah - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit seperti collagen - Mengencangkan dan meremajakan kulit - Kulit terasa lebih kenyal dan halus - Dengan pemakaian teratur dan benar dpt mencerahkan kulit secara permanen - Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pd kulit seperti sikut, lutut, lipatan, dll - Baik digunakan oleh pria dan wanita baik remaja maupun dewasa - Untuk para wanita dapat mengencangkan area payudara Info lebih lanjut dan pemesanan Whatsapp : Kartini 082149278672 #mci #mcindonesia #bioglass #lsw #lsm #aura #pendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #lsmmci #kulithalus #kulitmulus
. 🍃AURA PENDANT🍃 Pendant Aura MCI adalah kalung Kesehatan yang di Design khusus sehingga Fashionable untuk dipakai sehari hari. Pendant Terbaik dengan batu khusus di bagian tengahnya yang bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh si pemakai. Efek positif pendant Aura bagi tubuh kita: - Tubuh jadi lebih bertenaga dan lebih segar - Mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak - Memperlancar peredaran darah Pendant Aura mengandung 99.99% batu Germanium yang telah diteliti mampu berfungsi untuk: - Anti Kanker - Mengurangi sakit pinggang / perut pada saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala / migrain - Membantu penyembuhan penyakit jantung - Pakaikan pada anak yang Hyperaktif maka Pendant ini akan menstimulasi gelombang otak sehingga anak akan lebih tenang - Jika Anda merasa sakit / pegal pada bagian tubuh cukup tempelkan Pendant Aura di bagian yang sakit niscaya sakit akan berkurang bahkan hilang - Membantu menstabilkan tekanan darah bagi penderita Hypertensi - Membantu kita agar lebih mudah Fokus/Berkonsentrasi dan mengurangi Stress - Kalungkan pada anak anda saat belajar agar anak lebih mudah berkonsentrasi - Taruh Pendant ini didlm kotak rokok untuk membantu mengurangi racun Nikotin pada batang rokok ( rasa rokok menjadi Hambar ) - Mengurangi peradangan - Membasmi virus dan bakteri - Membunuh / mencegah perkembangbiakan sel kanker aktif - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan Endokrin - Melindungi DNA kita dr kerusakan - Meningkatkan penyerapan tubuh akan nutrisi - Menunda Proses Penuaan - Memperbaharui jaringan sel yang telah mati - Melindungi tubuh dari bahaya radiasi di sekitar kita More info & order : Wa Rica 0812 7351 5067 Distributor Resmi MCI Sharing is caring ❤ #pendantaura #manfaatpendantaura #kalungkesehatan #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
. 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 本日よりiTunesにて予約注文開始しました‼️ 武「My color - Single」 https://itunes.apple.com/jp/album/my-color-single/1445389760?app=iTunes 是非チェックの程、よろしくお願いします🙇 . . 《 LS MUSIC最新曲情報解禁 》 . 2018年12月21日配信開始‼︎ My color / 武 . 武の自身名義初となるEPからの1stシングルがiTunes、Applemusic、Spotifyなどから先行配信開始‼︎ 今作はREGGAE、HIPHOPシーンの数々のトップアーティストの楽曲を手がけるAKIO BEATSがプロデュース‼︎ 更にキーボードにはMICHEL☆PUNCHが加わり華を添えた。 絵描きでもある彼自身が自らジャケットもデザインした、"My color"タイトル通り"自分色"を表現したオリジナルな1曲‼︎ . My color / 武 Prod / AKIO BEATS KEYBOARD / MICHEL☆PUNCH . #LS_MUSIC #LSM #NALA_ #武_ #My_color #AKIO_BEATS #MICHEL_PUNCH #MaDope_ART #MDA
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, BIOPENDANT, LSM & LSW ❤KALUNG Pendant AURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh, tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti lepas ❤Kalung BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. ❤LSM & LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah dan bs dipakai sepasang utk kalung couple biar sehatnya berdua dg istri/suami Keempatnya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ◇ mengurangi perlekatan darah karena kolesterol ◇mempunyai zat anti kanker, ◇melancarkan peredaran darah ◇mengurangi efek buruk radiasi ◇mengatasi pusing/migrain, membantu penyembuhan/pemulihan pada penderita penyakit jantung, stroke ◇dll Beli sepasang udah otomatis jadi member MCI Siap menerima 6 macam bonus dan 5 reward 😍😍😍 Mau?? Yuk monggo chat saya ya 😉 Wa Rica 0812 7351 5067 Distributor Resmi MCI #pendant #kalungkesehatan #badansehat #sehat #badanfit #infosehat #mcimedan #mciJakarta #bisnismci #joinmci #jalangratis #luarnegrigratis #lsw #lifesecretwoman #lsm #lifesecretman #pendantaura #aurapendant #biopendant #pendantmci
Обзор подготовлен независимым экономистом Александром Юриным специально для LS. Россия является одним из крупнейших экономических партнеров Казахстана, при этом с 2010 года оба государства, а также Беларусь сформировали единое таможенное пространство. Размер российской экономики в сравнении с казахстанской на порядок больше, и экономические процессы, происходящие в соседнем государстве, вполне закономерно оказывают существенное влияние на ситуацию в Казахстане. В казахстанском информационном пространстве традиционно уделяется повышенное внимание событиям, имеющим отношение к экономике и политике соседнего государства. Например, произошедший 25 ноября "керченский инцидент" освещался в Казахстане очень активно – порой даже возникало ощущение, что Керчь находится не на стыке Азовского и Черного морей, а где-нибудь на Каспии или на Балхаше. Сразу же после этого события появились душещипательные прогнозы о негативном влиянии новых антироссийских санкций на казахстанскую экономику, о грядущем обрушении тенге вслед за рублем и т.п. Тем временем с момента событий в Керчи прошло уже более двух недель, однако предрекавшееся многими казахстанскими экспертами серьезное ослабление рубля и тенге так и не последовало . . 👉🏻Подробный материал читайте на сайте LSM.KZ . . #Kazakhstan #news #almaty #astana #tenge #kz #lsm #казахстан #алматы #астана #тенге #костанай #павлодар #караганда #актау #атырау #шымкент #петропавловск #актобе #тараз #талдыкорган #кызылорда #жезказган #ЛичныйСчет #финансы #экономика #россия
Kalung cantik dan elegan..😍 Pendant LSW MCI Manfaat : 🌀 Meredam radiasi elektromagnetikMeningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 🌀 Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 🌀 Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 🌀 Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 🌀 Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 🌀 Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 🌀 Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi. 🌀 Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasi Kamu mau? READY Order yuk 081277770916 #LSW #LSM #Biopendant #Pendantaura #Bioglass #PendantMCI #EnergyScalar #KalungKesehatan
BandungKita.id, CIMAHI - Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Cimahi, Totong Solehudin, meminta masyarakat tak ragu melapor ke dinas terkait jika ada organisasi masyarakat (Ormas) atau LSM yang dianggap mengganggu kenyamanan. "Kalau ada Ormas meresahkan, laporkan. Karena kami punya fungsi pengendalian dan pengawasan. #BilaAdaOrmasdanLSMMeresahkanSegeraLaporkan #KesbangpolCimahi #LSM #Ormas https://bandungkita.id/2018/12/14/kesbangpol-cimahi-bila-ada-ormas-dan-lsm-meresahkan-warga-segera-laporkan/
TB atau TBC yang juga sering disebut “flek paru” adalah gangguan pernapasan kronis yang disebabkan oleh infeksi bakteri Mycobacterium tuberculosis. Keluhan yang dirasakan pasien TB bermacam-macam, meski ada juga pengidap TB yang tidak mengeluh apa-apa. Keluhan yang biasanya timbul adalah: 👉 Demam yang tidak terlalu tinggi, hilang timbul, sehingga pasien merasa tidak pernah bebas dari perasaan demam. Curigai infeksi TB apabila demam lebih dari 3 minggu dan tidak jelas penyebabnya. 👉 Batuk/batuk darah, batuk berdahak yang pada kasus tertentu dapat disertai dengan darah. 👉 Sesak napas. 👉 Nyeri dada. 👉 Nafsu makan menurun, berat badan menurun, berkeringat di malam hari meski tidak kegerahan, nyeri otot. TB menjadi infeksi penyebab kematian nomor satu di Indonesia. Sayangnya, masih banyak yang tidak menyadari atau bahkan tidak tahu tentang bahaya TB dan bagaimana pengobatannya...NAMUN SEKARANG anda bisa melakukan terapi penyembuhan TBC dengan rutin minum GLUCOLA STEVIA dengan seduhan AIR BIOGLAS dan anda mesti memenuhi kebutuhan AIR BIOGLAS minimal 3 liter perhari... Selamat mencoba Keep healthy body and mind ❤️ #betterlifewithmci # #jangantunggusakitbarucariobatnya # #stopobatkimia # #sayangiginjalanda # #nanospray #bioglass2 +#bioglassmini2 +#glucolagel #glucolaserum #glucolastevia #glucolagold #greentea #soshinII #magicstick #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #mgiturbomotor #mgiturbomobil # Info ttg product MCI & mau joint jd member? Yongki 082292288555
Jaman NOW kalung kita harus MULTIFUNGSI...selain sebagai perhiasan, harus sebagai alat kesehatan penunjang kegiatan 💪 #LSM #LSW #BIOPENDANT #AURA
Despedida de año #LSM
. 💕Apa manfaat LSW ? LSW mengandung bahan batu germanium yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi energi BIO. Energi bio inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul – molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia. Tubuh manusia yang kurang sehat,darah berbentuk tidak beraturan dan menggumpal dengan sel darah yang lain. Sehingga membuat suplai oksigen dan makanan tidak lancar. Manfaat menggunakan LSW ini untuk membuat sel darah lancar agar suplai oksigen dan suplai makanan lancar kembali. Sehingga membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Tenagapun pulih kembali. 💞 Manfaat Memakai LSW : 👉 Menjadikan tubuh lebih bertenaga 👉 Tubuh lebih segar 👉 Memperlancar peredaran darah 👉 Meningkatkan keseimbangan 👉 Konsentrasi dan fokus meningkat 👉 Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak 👉 Merangsang regenerasi sel – sel tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh. 👉 Melancarkan metabolisme tubuh 👉 Mengurangi radiasi wifi/gadget dll Kalung LSW MCI sangat bermanfaat bagi kesehatan kita. Lebih baik mencegah daripada mengobati. Setujuuuu?? Salam Sehat More info order WA : 085713800004 AyukMCI #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
Estamos eternamente agradecidos a ustedes,por dejarnos trabajar de lo que amamos y ser parte de sus noches de diversion! Seguimos sonando cada dia mas fuerte , y dando lo mejor en cada escenario... LOS AMAMOS! #LSM #FINDEAÑO #CENA
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: Wa : 081265959730 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
Medialink indonesia Open government Partnership #medialink #ogp #ngo #lsm #transparant #mnukwarpapua #indonesia #instagood #instafoto
Pendant Aura MCI Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker ㅤ Manfaat pendant aura : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant aura MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah ㅤ Pendant aura sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. ㅤ Kalung cantik multi fungsi 😊👍 ㅤ Info n order : Setiawati alang ㅤ #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #lifesecretwoman #lifesecretman #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #pendantauramci #promopendantaura #kasiatpendantaura #manfaatpendantaura #kasiatbiopendant #manfaatbiopendant #kasiatpendantmci #manfaatpendantmci #pendantmciasli #pendantauraori #kalungkesehatanasli #kalungkesehatanmurah #solusisehat #paketpendantmci #promopendantmci #promopendantmcimurah
. 💕Apa manfaat LSW ? LSW mengandung bahan batu germanium yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi energi BIO. Energi bio inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul – molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia. Tubuh manusia yang kurang sehat,darah berbentuk tidak beraturan dan menggumpal dengan sel darah yang lain. Sehingga membuat suplai oksigen dan makanan tidak lancar. Manfaat menggunakan LSW ini untuk membuat sel darah lancar agar suplai oksigen dan suplai makanan lancar kembali. Sehingga membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Tenagapun pulih kembali. 💞 Manfaat Memakai LSW : 👉 Menjadikan tubuh lebih bertenaga 👉 Tubuh lebih segar 👉 Memperlancar peredaran darah 👉 Meningkatkan keseimbangan 👉 Konsentrasi dan fokus meningkat 👉 Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak 👉 Merangsang regenerasi sel – sel tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh. 👉 Melancarkan metabolisme tubuh 👉 Mengurangi radiasi wifi/gadget dll Kalung LSW MCI sangat bermanfaat bagi kesehatan kita. Lebih baik mencegah daripada mengobati. Setujuuuu?? Salam Sehat More info order WA : 0838 9650 3369 Ike mci #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
💙💙💙 Dicen que así me voy a ver cuándo me embarace jajaja lo peor es que la gente si pensabas que lo estaba y yo brinque y brinque; todos asustados 😅😂😜 . . . #pastorela #LSM #cariño #niños #sordos #amor #navidad #virgen #love #photography #photos #blue #kids #señas #embarazada #pregnant #Christmas
Cuando las manos se mueven, la belleza de la Lengua de Señas sólo explota.🙌🏻 ¡Qué felicidad! #lsm #lenguadeseñasmexicana #navidad #burritosabanero #inclusion
Semoga Yang diam-diam2 Naksir kalung Couple MCI Banyak Rejeki nya dan langsung order ke saya yaa.. 😍🤗 #Lsw #Lsm
Repost Pernah liat pohon pepaya kayak gini?😁 Saya sih baru kali ini liat. Kok bisa ya kayak gitu? Selidik punya selidik ternyata karena adanya pecahan kaca yang ditanam di bawah pohon tersebut. 😱 Kaca kok bisa bikin tanaman jadi wow kayak gitu? Simak deh cerita pengalaman dari mbak Aulia berikut..😉 --------------- Mau berbagi sedikit cerita dari bioglass yang pecah. Pas bioglass pecah bulan Juli lalu ada beberapa pecahan-pecahan kecilnya. Nah pecahan-pecahan kecilnya ini saya tanam di bawah pohon pepaya ini. Tapi waktu itu pohon pepaya masih kecil, tingginya kurang lebih 20 cm. Dan dari akhir bulan kemarin kok makin kesini buahnya makin banyak yah! 😂 Nenek saya sudah tidak sabar mau tebang pohon pepaya sampai yang di tengah itu buah belum masak tapi sudah dicabut, dengan harapan pohonnya tidak berbuah lagi. Ehh tau-taunya tumbuh buah lagi di bagian atas pohon pepaya 😂 Nenek saya antara bahagia dan gemes mau di tebang karena takut rubuh kena rumah tetangga... Dan lihat... Bioglass memang Dahsyat Banget...memberi Energi pada semua makhluk hidup. Pecahannya aja bermanfaat, gimana kalo Bioglassnya utuh ya? Pengen rasakan juga manfaatnya? Info manfaat bioglass / pemesanan silakan chat Yenny Wa. 085718839908 #bioglass #mci #airhexagonal #sehat #kanker #airalami #lsw #lsm #glucola #magicstik
Boletos del metro conmemorativos. Llévanos en tu bolsa y tu corazón. ♥️ #Lsm #Lenguadesignos #Lenguadeseñas #capacitate #cursos #Sordera #Discapacidad
Memberikan yang terbaik buat pasangan adalah kebanggan tersendiri..terlebih kesehatan melebihi segalanya.. Pendant LSW & LSM adalah couple pendant.. Yang menjaga kesehatan kita dan pasangan selalu.. And bring some romance into your life❤️ Mumpung lgi promo Paket HotDeal, jgn lewatkan krn dengan 3 jt 2 ratus ribu bisa daptkan : #LSM LIFE SECRET MAN #LSW LIFE SECRET WOMEN #BIOGLASS MINI #GLUCOLA STEVIA Order yukss,, lgsg chat saya utk info produk Inbox Wa 081370086596 Rudi MCI
Juntos pero no revueltos. Diferentes pero vamos de la mano para unir culturas. Échale un ojito. #Lsm #Lenguadesignos #Lenguadeseñas #capacitate #cursos #clases #Amigos #online #Educación #Inclusion #motivación #cdmx #IntérpreteLsm #Asl
💕Apa manfaat LSW ? LSW mengandung bahan batu germanium yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi energi BIO. Energi bio inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul – molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia. Tubuh manusia yang kurang sehat,darah berbentuk tidak beraturan dan menggumpal dengan sel darah yang lain. Sehingga membuat suplai oksigen dan makanan tidak lancar. Manfaat menggunakan LSW ini untuk membuat sel darah lancar agar suplai oksigen dan suplai makanan lancar kembali. Sehingga membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Tenagapun pulih kembali. 💞 Manfaat Memakai LSW : 👉 Menjadikan tubuh lebih bertenaga 👉 Tubuh lebih segar 👉 Memperlancar peredaran darah 👉 Meningkatkan keseimbangan 👉 Konsentrasi dan fokus meningkat 👉 Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak 👉 Merangsang regenerasi sel – sel tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh. 👉 Melancarkan metabolisme tubuh 👉 Mengurangi radiasi wifi/gadget dll Kalung LSW MCI sangat bermanfaat bagi kesehatan kita. Lebih baik mencegah daripada mengobati. Setujuuuu?? Salam Sehat More info order DEWI MARYATI WA : 0823 0747 5109 bit.ly/2oKDIK0 #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
Miren al pequeño que recibe su pelota roja, así como él, otros peques nos hicieron poner la piel de gallina, pues en cada carita nos demostraron lo agradecidos y contentos que estaban por ese pequeño acto de amor que nosotros compartimos, estos niños son chicos sordos o con capacidades diferentes y en su rostro lleno de ilusión se notaba una emoción inexplicable al ver una pastorela completamente en lenguaje de señas mexicanas, para mí una experiencia que no podría reemplazar. 🤟(Esto significa amor) . #pastorela #LSM #cariño #niños #sordos #amor #navidad
#BedaModelTapiFungsiSama 😍 PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁 #PendantAURA : Bahan utama Batu #Germanium . Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh.. 🎁 #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁 Pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 💎 Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol 💎 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 💎 Melancarkan peredaran darah 💎 Meredam radiasi elektromagnetik 💎 Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi 💎 Menguatkan imunitas tubuh 💎 Membuat tubuh jadi lebih bertenaga.. dll Pendant series bekerja dlm #10detik .. badan akan terasa lbh berenergi, lbh fit, dll Bisa dihadiahkan utk orangtua, pasangan atau dikalungkan utk anak sbg anti radiasi elektromagnetik.. Yuk berikan kesehatan terbaik utk orang2 tersayang ❣ Wa: 085399158755
LSW untuk SAKIT KEPALA Sakit kepala adalah jenis sakit yg paling umum dialami setiap orang. Rasa sakit bisa ringan sampai berat di kepala, kulit kepala dan kadang kadang mungkin menjalar ke leher. Sementara sebagian besar kondisi ini bisa berlangsung berjam jam dan kadang kadang sampai berhari hari. Perawatan mungkin termasuk perubahan gaya hidup, relaksasi dan terkadang teralibibat di butuhkan. Sekarang ada cara yang lebih simple untuk menghindari sakit kepala. Terapi dengan ion negatif dari batu Germanium yang ada di pendant Life Secret Woman #LSW . Seperti testimoni dari mba Rini di Karawang. Yang sebelumnya sering merasakan sakit kepala, alhamdulillaah setelah memakai pendant LSW sakit kepala nya sdh jarang banget kambuh. Sayangi ginjal anda. Minimalkan penggunakan obat2an. Share is care 😍 #sakitkepala #ionnegatif #lsw #lsm
LSW untuk SAKIT KEPALA Sakit kepala adalah jenis sakit yg paling umum dialami setiap orang. Rasa sakit bisa ringan sampai berat di kepala, kulit kepala dan kadang kadang mungkin menjalar ke leher. Sementara sebagian besar kondisi ini bisa berlangsung berjam jam dan kadang kadang sampai berhari hari. Perawatan mungkin termasuk perubahan gaya hidup, relaksasi dan terkadang teralibibat di butuhkan. Sekarang ada cara yang lebih simple untuk menghindari sakit kepala. Terapi dengan ion negatif dari batu Germanium yang ada di pendant Life Secret Woman #LSW . Seperti testimoni dari mba Rini di Karawang. Yang sebelumnya sering merasakan sakit kepala, alhamdulillaah setelah memakai pendant LSW sakit kepala nya sdh jarang banget kambuh. Sayangi ginjal anda. Minimalkan penggunakan obat2an. Share is care 😍 #sakitkepala #ionnegatif #lsw #lsm
Acara Syukur & Sukacita bersama Team YASATU Kupang - 11122018 #yasatu #lsm #kupang
Selain modelnya cakep.. #pendant #lsw #lsm #bio #aura ini juga banyak banget manfaatnya 😍😍😍 Mineral #Germanium pada Pendant memberikan #ionnegatif sehingga ion positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh. Pakai tiap hari, rasakan manfaatnya: - Tubuh lebih menjadi bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah - Melancarkan peredaran darah - Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala - Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi - Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh - Mencegah berkembangnya sel kanker Chat me for order 😃
Happy Day 2 of Giftmas!🎄Today we're sharing fun gifts for beer lovers!• • •Soberdough bread mix is so fun to make and is delicious! 🍞🍻And y'all know I can't get enough of my favorite Torched Candles!• • • • • • •#AmazingDaisy #AmazingDaisyDesigns #12DaysOfGiftmas #christmasgift #christmasgifts #christmasgiftideas #giftideas #merrychristmas #stockingstuffer #merrychristmasyall #giftsforbeerlovers #beergifts #beercandles #beerbread #TorchedProducts #torchedcandles #LSM #LoneStarMercantile #lonestarallen #shoplsm
next page →