#LSM

127,887 posts

Loading...
Bisa belikan hp/gadget.... Harus bisa belikan peredamnya dung..... Pendant series..... #lsw , #lsm , #pendantAura , #biopendant . Silahkan pilih, demi kesehatan mata buah hati kita. Batasi penggunaan hp pada anak, ajaklah bermain dengan teman2 seumurannya. Biarkan mereka berinteraksi satu sama lain.... Karena mereka masa depan bangsa. 😊 Salam berbagi, More info n order Endah Wa : 085226516685
Regrann from @kristantimathilda - LIFE SECRET MAN (LSM) . Mau pake kalung LSM kayak Bang Andre? . Ini loh manfaatnya... ❤️ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol. ❤️ Mempunyai zat anti kanker. ❤️ Melancarkan peredaran darah. ❤️ Meredam radiasi elektromagnetik. ❤️ Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin. . Semakin banyak orang yang sudah merasakan manfaat dari Produk2 MCI, bagaimana dengan kamu?? 🙂 . Mau Order? Jangan malu2 hubungi saya langsung yaaa... Mau couple-an sama pasangan juga tentu bisaaa... 😍 . . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #pendantmci #pendantseries #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #lifesecretseries #antiradiasi #antikanker #sehattanpaobat #mencegahlebihbaikdarimengobati - #regrann
PERBEDAAN VARIAN PENDANT MCI 🎁 Pendant AURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena indikator penanda suhu nya sensitif pada benda cair. 🎁 BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁 Pendant LSM & LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi 🍀 Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) #Salamberbagi Info/Order pls chat me Ovien Soerono WA 0818274126 #pendantseries #lsm #lsw #aurapendant #biopendant #mcilombok #lombok #mcikupang #kupang
¡Y seguimos en el teatro! Acude a la obra "Cuando sea libre" con un intérprete de #Lsm , en su final de temporada. ¡Descuento para la comunidad sorda! #Lenguadeseñas #capacitate #cursos #clases #Amigos #online #Educación #Inclusion #motivación #cdmx #Intérprete #Mexico #Teatro #Musical #Arte
Sayyy.. Itu kalung pendant lama-lama bisa item atau karatan gak ya? " enggak donk say... Karena bagian kalung pendant MCI dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINALSS STEEL 316L (STEEL) Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis). Di dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik : Resistensi terhadap asam Tahan alkali Tidak berkarat Tidak berubah warna Tidak menimbulkan alergi Sangat keras, dan berwarna cerah. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pulpen kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional. Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.. Jadi..kamu gak usah ragu lagi ya dengan kualitas produk MCI More Info VINI WA. 0812 655 5349 #LSW #LSM #PendantAura #Biopendant
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena indikator penanda suhu nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya ga cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi 🍀 Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) More info, SUBSTOKIS RESMI MCI Riva Yuliana 087878912999
Testi #pendantMCI dari penyanyi dan koreografer dance Surabaya 😍😍😍 Rantai pendant bisa diganti sendiri yaaaa, yuk mulai hidup sehat bersama pendant #MCI 😘 More info/order👇 Chyntia WA : 0878-3491-0692 #lsm #lsw #pendantaura #aura #biopendant #kalunglsm #kalunglsw #kalungaura #kalungbioglass #pendantbioglass #pendantlsw #pendantlsm #aurapendant #kalungkesehatanmci #kalungmci #kalungkesehatan
Repost mba Fahira Humaira Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order ke 085810893251😊 Oh yaaa versi perempuan nya juga ada 😍
Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order ke SUSI MCI WA 081315089825 No endros ya.. Real pemakaian sendiri...
Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order yuk.. LENY - 082130514377 Ohyaaa versi perempuan nya juga ada 😍
Bisa belikan hp/gadget.... Harus bisa belikan peredamnya dung..... Pendant series..... #lsw , #lsm , #pendantAura , #biopendant . Silahkan pilih, demi kesehatan mata buah hati kita. Batasi penggunaan hp pada anak, ajaklah bermain dengan teman2 seumurannya. Biarkan mereka berinteraksi satu sama lain.... Karena mereka masa depan bangsa. 😊 Salam berbagi, More info n order Nida R 08995931208
Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ini dia manfaatnya : - Tubuh lebih menjadi bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah - Melancarkan peredaran darah - Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala - Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi - Memulihkan penderita impotensi - Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh - Mengurangi penggumpalan sel - Mencegah berkembangnya sel kanker - Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas - Mengurangi ketegangan sistem syaraf - Meredam radiasi elektromagnetik Wa 08565308118 #artisindonesia #lsm #produc #originalbranded #member #larismanis #kesehatanpria
Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ini dia manfaatnya : - Tubuh lebih menjadi bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah - Melancarkan peredaran darah - Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala - Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi - Memulihkan penderita impotensi - Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh - Mengurangi penggumpalan sel - Mencegah berkembangnya sel kanker - Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas - Mengurangi ketegangan sistem syaraf - Meredam radiasi elektromagnetik
Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM #LSW Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order ke imas yah Wa 087773552288
BUKTI NYATA!!! PENDANT NYA MCI MAMPU MENURUNKAN RADIASI ELEKTROMAGNETIK Pada serangkaian Barang2 Elektronik yang ada di sekitar kita... . . Video ini baru saja direkam Hari, Selasa 13 Maret 2018 pada TV. Dan lihatlah bahwa Radiasi nya turunn saat Pendant2nya MCI didekatkan pada TV. . . Masihkah Ragu dengan Batu Germanium dan sejumlah Klaim Bahwa Pendant nya MCI mampu menurunkan gelombang elektromagnetik dsbnya?? Bukti yang berbicara 😊 Bukan Sugesti . Sadarlah , bahwa Jaman sudah berbeda dan Kita perlu Kalung kesehatan ini untuk menjaga agar Radiasi tinggi tdk menyerang tubuh kita hingga otak kita 😣😣 Ngerriii sedangkan di Jaman sekarang kita Tak bisa Lepasss dr berbagai macam Barang2 elektronik kita. Yuk jaga kesehatan orang2 tercinta dgn kalung pendant MCI #pendantmci #biopendant #pendantaura #lsm #lsw #mci #radiasielektromagnetik #kalungkesehatan #antiradiasi #bandungjuara #bandungcullinary #giveaway - #regrann
#BedaModeTapiFungsiSama 😍 PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh. Tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena accessories nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi 🍀 Menguatkan imunitas tubuh 🍀 Membuat tubuh jadi lebih bertenaga Info order Juita WA : 082189720403 bit.ly/2OrderMCI
Sayyy.. Itu kalung pendant lama-lama bisa item atau karatan gak ya? " enggak donk say... Karena bagian kalung pendant MCI dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINALSS STEEL 316L (STEEL) Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis). Di dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik : Resistensi terhadap asam Tahan alkali Tidak berkarat Tidak berubah warna Tidak menimbulkan alergi Sangat keras, dan berwarna cerah. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pulpen kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional. Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.. Jadi..kamu gak usah ragu lagi ya dengan kualitas produk MCI #pendantmci #LSW #LSM #PendantAura #Biopendant
La mejor experiencia.. #teamqueretaro #LSM
Saya kasih penjelasan, biar tau bgmn cara membedakan ke 4 kalung pendant MCI : 💌Pendant Aura, Lsm, Lsw bahan nya dari batu germanium 💌Sedangkan Biopendant adalah 14 mineral/ bioglass tp berbentuk kalung Beda antara aura dan life secret adalah 💌Aura : dpt berubah warna sesuai kondisi tubuh yaitu memiliki indikator 💌Life secret : lebih fashionable, keliatan mewah Fungsi ke 4 kalung semua sama yaitu memberikan energi ke tubuh, agar tubuh tetep fit dan tidak gampang capek dsb Perbedaaan aura & life secret di banding biopendant adalah 💌Aura & life secret : bagus di gunakan agar tubuh tetep fit (baik sekali digunakan siang hari) 💌Biopendant : lebih kepada mengembalikan sistem imun tubuh kita..(contoh: kalo tubuh kita sdh drop nah cocok sekali pake biopendant/ pada malam hari utk istirahat tidur kita) Salam sehat💗 minat chat Elsa WA 085717257775 #pendantmci #distributorresmimci #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
Yang dipake Mas Andre itu kalung LSM namanya (Life Secret Man). Produk MCI punya dan Manfaatnya ga usah diragukan lagi 😍😍 ❤️ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol ❤️ Mempunyai zat anti kanker ❤️ Melancarkan peredaran darah ❤️ Meredam radiasi elektromagnet ❤️ Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Mau Order? Jangan malu2 chat me Mau couple-an sama pasangan juga bisaa 😍 Salam sehat, #LSM #ProdukMCI
Kalung Elegant dan Cantik..😍 Pendant LSM & LSW MCI Manfaat : 🌀 Meredam radiasi elektromagnetikMeningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 🌀 Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 🌀 Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 🌀 Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 🌀 Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 🌀 Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 🌀 Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi. 🌀 Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasi 📝 Info Produk & Pemesanan👇 WA 081256374032 Atau klik goo.gl/yu9F2f #LSW #LSM
#repost # Testi dari member saya Helena Mirna Suaminya Helena ini terbantu sekali dengan bioglass si kaca ajaib. Biasanya kalo kecapean suka langsung drop badannya. Kebetulan kemarin ini sedang bantu pindahan barang ke rumah orang tuanya, staminanya jadi yang paling kuat dan bahkan gak pake bersin2 padahal suaminya ini punya alergi debu sejak lama. Thanks bioglass sudah membantu keluarga Helena menjadi lebih sehat. More info Fiyanti Wijaya 081240795978 #alergidebu #bioglass #tambahstamina #betterlifewithmci #p3k #betterlifewithmci #mcimakassar #jualmci #bioglassmakassar #nanospraymakassar   #joinmci #lswmci #lsw #lsm #pendantmci #sehatalami #terapikesehatan #glucola #glucolamakassar #bioglass #nanomci #soshin #dietaman #dietsoshin #dietherbal #bioglassmini #jualsoshin #jualglucolamurah #airkesehatan #airhexagonal
Lagi buka FB baca testi Tentang Magic Stick gimana gak ikutan merinding bacanya... Niatnya mau periksa dokter karena keluhan radang getah bening... Sambil nunggu Iseng2 roll pakai magic stick di bagian yang sakit... di roll sekitar 5 menit kempes pesss... Sampai gak habis2 nya istighfar karena saking kagetnya. Yang di rumah sudah punya magic stick jangan dianggurin yaa, manfaatnya banyak banget gak cuma buat kecantikan aja... bermanfaat juga buat kesehatab lhoo... bisa digunakan juga buat berbagai macam keluhan seperti pegal linu masuk angin sakit gigi dll. Yang belum punya mau cobain juga pakai MagicStick ini? SEGERA dapatkan produk Kecantikan & Kesehatan ini yaa... Wa: Fiyanti Wijaya 081240795978 Cantik Sehat Bersama MCI, HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI #betterlifewithmci #mcimakassar #jualmci #bioglassmakassar #nanospraymakassar   #joinmci #lswmci #lsw #lsm #pendantmci #sehatalami #terapikesehatan #glucola #glucolamakassar #bioglass #nanomci #soshin #dietaman #dietsoshin #dietherbal #bioglassmini #jualsoshin #jualglucolamurah #airkesehatan #airhexagonal
GOOD TO KNOW Kalung Pendant itu bukan terbuat dari MAGNET ya, tetapi dari BATU GERMANIUM yang memiliki khasiat : 1. Melancarkan peredaran darah dan mengurangi perlengketan. 2. Memberikan energi dan menjaga keseimbangan pada tubuh. 3. Mencegah penyakit degeneratif yang berbahaya. Jangan sampai Anda salah beli dan menyebabkan banyak kerugian. Share is care ❤️ Minat chat Bit.ly/dwikamayanti #lsw #lsm #pendantlsm #penangkalradiasi #pendantseries #pendantlsw #biopendant #pendantaura #batugermanium #germanium #distributormci #jakarta #indonesia #peluangusaha
Sayyy.. Itu kalung pendant lama-lama bisa item atau karatan gak ya? " enggak donk say... Karena bagian kalung pendant MCI dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINALSS STEEL 316L (STEEL) Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis). Di dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik : Resistensi terhadap asam Tahan alkali Tidak berkarat Tidak berubah warna Tidak menimbulkan alergi Sangat keras, dan berwarna cerah. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pulpen kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional. Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.. Jadi..kamu gak usah ragu lagi ya dengan kualitas produk MCI READY More Info Distributor resmi MCI Xiau hung Mci Wa 08998213750 #LSW #LSM #PendantAura #Biopendant
#Life_Secret_Pendant Exclusive For Woman and Man it's Pretty and Make You Healthy.😇 ✔ Memancarkan Far Infra Red & Energi Scalar hanya dalam 10 detik. ✔ Memacu oksigen dlm darah, trombosit, dan darah putih. ✔ Sangat baik utk digunakan yg memiliki masalah Jantung, Krn membantu melancarkan peredaran darah. ✔ Life Scret Pendant memberikan ion Negatif ke dalam tubuh, shg ion positif dalam tubuh mjd semakin aktif dan bisa memaksimalkan metabolisme tubuh. ✔ Life Scret Pendant mengandung 99,999% Germanium, Zat mineral yg sangat diperlukan oleh tubuh sbg anti kanker. Fungsi Life Scret Pendant: 💖 Tubuh menjadi lebih bertenaga 💖 Tubuh menjadi lebih segar 💖 Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak. 💖 Memperlancar peredaran darah 💖 Meningkatkan stamina saat berolahraga 💖 Memacu Oksigen dalam darah, trombosit, & darah putih. 💖 Menjaga keseimbangan tubuh. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI More info & Order Feny Octafyany Wa 089651772287 #kalung #kalungjamannow #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungcoupel #lsw #lsm #kalungpendant #pendantmci
Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin More info 👇 Rendi - WA 087722667169
Premier match de la saison de nos Cataractes de #Shawinigan . #LavioletteSaintMaurice #Hockey #LSM #Elex2018 #Québec2018 #Mauricie
Pagiiii.....🌞🌞🌞 Sudahkan minum air aliran bioglass pagi ini?? 2 gelas air bioglass dipagi hari mampu membuang racun di tubuhmu gaesss😊😊, ada yg udh punya tapi belum sempat dialiri?? tenang... Ada bioglass mini, yg simple dan praktis sehingga gampang dibawa kemana mana, tinggal cemplungin ke botol minum kamu, jadi dehhh..air hexagonal yg kaya manfaat🤗🤗 Yuk jaga kesehatan dengan biasakan minum air putih berkualitas setiap hari. Chat kesini yaa Ocha Mci WA 0878 85252259 #sehatitumahal #mciindonesia #mci #bioglass #bioglassmini #cash #cicil #arisan #arisanonlie #like #pendant #lsw #lsm #biopendant #bisnis #bisnisonline #sehat #healthylifestyle
MASIH MIKIR 1000x ?? Mau beli kalung kesehatan seharga 1,4 jt sampai 1,65jt buat diri sendiri untuk dimanfaatkan seumur hidup, mikir 1000 kali.. Mau beli Bioglass seharga 2jt, untuk minum diri sendiri dan keluarganya dengan manfaat 15-20th, mikir 1000x... Mau beli glucola yang memiliki kandungan antioksidan tinggi, manfaat yg banyak bagi tubuh, bisa membantu mendetox racun yg menumpuk bertahun-tahun dalam tubuh sendiri juga, mikir 1000x... Untuk kesehatan kita sendiri dan keluarga, mikir 1000x.. Tapi itu nggak terjadi pada testimoni mas Eric San aja.. Itu terjadi di banyak orang termasuk saya...😁 (duluuu....) Karena yang dilihat biasanya tampilan bukan manfaatnya... Karena yang diperhitungkan harganya bukan keuntungan yang kita dapatkan... Setelah mencoba apa yang terjadi? Hampir sama mungkin semua member MCI... Menjadi pecandu dan sebagian juga pengedar.. ngeriii yaa... Make your decision...NOW !! #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
1. Pendant Aura Salah satu dari Pendant Series MCI, Pendant Aura memancarkan Far Infra Red (FIR) & Energy Scalar ke dalam tubuhmu. Pendant Aura juga dapat memacu oksigen dalam darah, trombosit, dan darah putih. Adapun manfaat dari Pendant Aura adalah sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol & lemak - Memperlancar peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga 2. Bio Pendant Bio Pendant adalah Bioglass dalam bentuk pendant, memiliki kandungan yang sama seperti kandungan Bioglass 2+ yaitu terbuat dari 14 mineral bumi yang salah satunya adalah jadeite Mineral. Diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molukel. Adapun fungsi utama daripada Bio Pendant adalah sebagai berikut: - Mengalirkan energi ke dalam tubuh - Meningkatkan stamina - Menyeimbangkan metabolisme tubuh - Memperlancar peredaran darah dan oksigenasi tubuh - Meredam radiasi elektromagnetik - Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh - Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 3. Life Secret Series Life Secret adalah salah satu varian Pendant MCI yang fashionable dan bisa dipakai baik untuk pria (LSM) maupun wanita (LSW). Life Secret Pendant dapat memancarkan Far Infra Red, energi scalar yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Life Secret Pendant sangat baik digunakan untuk mereka yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. Dan juga memberikan ion negatif ke dalam tubuh sehingga ion positif di dalam tubuh menjadi semakin aktif dan memaksimalkan metabolisme tubuh. *LSW kini dengan model rantai baru. Sehat bersama MCI, Better Life with MCI Wa085220622992 #produkmci #pendantseries #pendantaura #biopendant #lifesecretseries #lsm #lsw #penampilanmenarik #kesehatantubuh #sehat #mci
Ada yg kenal ini siapa 😀. Yess ini andre yg biasa nongol di tipi sama sule 😀. Dia juga pake lsm dari mci loh,jadwal syuting yg padat mewajibkan dia tetap fit dan memilih lsm utk menjaga staminanya. Info dan order chat wa 085259699878 #lsm #lifesecretman #lsmmci
MORNING SHARING Mau pake kalung LSM kayak Bang Andre? Niih dia manfaatnya : ❤️ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️ Mempunyai zat anti kanker, ❤️ Melancarkan peredaran darah, ❤️ Meredam radiasi elektromagnet ❤️ Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Mau Order? Jangan malu2 hubungi saya langsung ya.. Mau couple-an sama pasangan juga bisaa 😍 Salam sehat, Feny Octafyany Wa 089651772287 #kalungjamannow #kalungkesehatan #kalungcoupel #lsm #lsw #pendant #kalungantiradiasi #kalung
The Dynamic Duo knows how to have fun too 🤟🏼🎶🏗 #ASL #LSM #DYNAMICHANDS #Brewlovers #ILYsign #OldSocks #latepost
Testi #pendantMCI dari penyanyi dan koreografer dance Surabaya 😍😍😍 Rantai pendant bisa diganti sendiri yaaaa, yuk mulai hidup sehat bersama pendant #MCI 😘 More info/order👇 Wa.081320314608 #lsm #lsw #pendantaura #aura #biopendant #kalunglsm #kalunglsw #kalungaura #kalungbioglass #pendantbioglass #pendantlsw #pendantlsm #aurapendant #kalungkesehatanmci #kalungmci #kalungkesehatan
Pagi pagi berbagi kisah Lanjuuuutkan!! Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order ke wa =085399158755 Ohyaaa versi perempuan nya juga ada 😍
MASIH MIKIR 1000x ?? Mau beli kalung kesehatan seharga 1,4 jt sampai 1,65jt buat diri sendiri untuk dimanfaatkan seumur hidup, mikir 1000 kali.. Mau beli Bioglass seharga 2jt, untuk minum diri sendiri dan keluarganya dengan manfaat 15-20th, mikir 1000x... Mau beli glucola yang memiliki kandungan antioksidan tinggi, manfaat yg banyak bagi tubuh, bisa membantu mendetox racun yg menumpuk bertahun-tahun dalam tubuh sendiri juga, mikir 1000x... Untuk kesehatan kita sendiri dan keluarga, mikir 1000x.. Tapi itu nggak terjadi pada testimoni mas Eric San aja.. Itu terjadi di banyak orang termasuk saya... (duluuu....) Karena yang dilihat biasanya tampilan bukan manfaatnya... Karena yang diperhitungkan harganya bukan keuntungan yang kita dapatkan... Setelah mencoba apa yang terjadi? Hampir sama mungkin semua member MCI... Menjadi pecandu dan sebagian juga pengedar.. ngeriii yaa... Make your decision...NOW !! Chat me #lsm #lsw #pendant #pendantseries #pendantmci #pendantseriesmci #bestseller #favorit #kl #teamhebatshaba #distributorresmimci #betterlifewithmci
No Endorse yaaaaa 😉😉 Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ni dia manfaatnya : ❤️Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, ❤️Mempunyai zat anti kanker, ❤️Melancarkan peredaran darah, ❤️Meredam radiasi elektromagnet ❤️Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Order dan tanya2 boleh yuk 💎 Oh yaaa versi UNTUK PARA LADIES nya juga ada lhooo 😍 Nama nya Life Secret Woman .. Kalung kesehatan #LifeSecretWoman ini tidak dijual di Apotik, Mini Market ataupun Supermarket manapun. Nahh.. salah satu nya, Mpok Elly ini bukan endorse yaa.. tapi member resmi MCI, beliau paham menjaga kesehatan dan setia pakai produk2 dari MCI yaitu salah satunya LSW. Bukan cm mpok Elly, tp jg Ashanty, Mba Iis Dahlia, dan jg artis2 lain nya, mereka pakai LSW utk menjaga stamina dan kesehatan mereka lhooo Makanya bila anda butuh produk kesehatan atau sharing2 cari Christina ya.. Karena saya distributor resmi MCI 💯% ORI yaa..😊💖 Wa 081320314608 #kalungkesehatan #pendantmci #germanium #ionnegatif #produkmci #instahealth
Yang dipake Mas Andre itu kalung LSM namanya (Life Secret Man) Produk MCI punya 😍😍 #LSM #ProdukMci Mau yuk hbg 👉Wa 087806872005 👉Wa 087723777051👉BBM: DD5A5732 Siap kirim Dalam dan luar Negri 🌷#HIDUPLEBIHBAIKBERSAMAMCI Better Life with MCI 😍😍
Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ini dia manfaatnya : - Tubuh lebih menjadi bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah - Melancarkan peredaran darah - Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala - Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi - Memulihkan penderita impotensi - Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh - Mengurangi penggumpalan sel - Mencegah berkembangnya sel kanker - Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas - Mengurangi ketegangan sistem syaraf - Meredam radiasi elektromagnetik
Sayyy.. Itu kalung pendant lama-lama bisa item atau karatan gak ya? " enggak donk say... Karena bagian kalung pendant MCI dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINALSS STEEL 316L (STEEL) Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis). Di dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik : Resistensi terhadap asam Tahan alkali Tidak berkarat Tidak berubah warna Tidak menimbulkan alergi Sangat keras, dan berwarna cerah. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pulpen kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional. Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.. Jadi..kamu gak usah ragu lagi ya dengan kualitas produk MCI More Info #LSW #LSM #PendantAura #Biopendant
Selamat pagi semua.... Mau pake kalung #LSM kayak Bang Andre? Ini dia manfaatnya : - Tubuh lebih menjadi bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah - Melancarkan peredaran darah - Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala - Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi - Memulihkan penderita impotensi - Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh - Mengurangi penggumpalan sel - Mencegah berkembangnya sel kanker - Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas - Mengurangi ketegangan sistem syaraf - Meredam radiasi elektromagnetik Chat Diana ya untuk pemesanannya😉 WA 0858-6337-7553
Sayyy.. Itu kalung pendant lama-lama bisa item atau karatan gak ya? " enggak donk say... Karena bagian kalung pendant MCI dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINALSS STEEL 316L (STEEL) Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis). Di dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik : Resistensi terhadap asam Tahan alkali Tidak berkarat Tidak berubah warna Tidak menimbulkan alergi Sangat keras, dan berwarna cerah. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pulpen kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional. Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.. Jadi..kamu gak usah ragu lagi ya dengan kualitas produk MCI More Info Distributor resmi MCI IndaHoki ♥️ Wa. 085778992114 #LSW #LSM #PendantAura #Biopendant
Seña: Pizza 🍕😂🤟🏼 (Lengua de señas mexicana) #lenguadeseñasmexicana #sordos #lenguadeseñasmexicanas #sordo #lsm #deaf
Get ready to experience the finest prints and designs with #LSM new Pashm Firuzeh Woollen Collection, coming soon .. Call \ WhatsApp: 00923339219218
DCS Board of Directors present: Imagination Gala 2018. ✨ Transcript: Exciting times are here! The Gala is tomorrow! Are you ready? Do you know what you're wearing? Got money ready for all the bidding you'll do all night? Before we start, let's take a moment to applaud our sponsor, California Association of the Deaf (@cad.1906 ). Thank you for believing in our cause. ✨ Signers: Noel King (American Sign Language/ASL) and Ian Guzman (la Lengua de Señas Mexicana/LSM/Mexican Sign Language) ✨ Videographer: Garrett Bose ✨ Link: @deafcommunityservices bio ✨ #dcsgala2018 #deafcommunityservices #deafcommunity #deaf #earlyinterventionfordeafchildren #asl #lsm #dcsfys #deafmentor #dcs
Siapa saja yang BUTUH #PendantKesehatanMCI ?? 1. Emak-emak yang bekerja mulai dari sebelum terbit fajar hingga terbenamnya mata bapak dan bocah 😴👨‍👦‍👦👨‍👧‍👧, agar emak semangat kerja ga #gampangcapek .. 2. Bapak-bapak yang bekerja sangat keras agar dapur ngebul dan bisa kasih uang jajan lebih untuk emak shopping 👩‍👦‍👦👩‍👧‍👦, Supaya bapake ga gampang lelah, dan semangaat kerja. 3. Remaja/dewasa laki-laki dan perempuan yang rajin beraktivitas untuk bisa mempunyai masa depan yang cerah, lebih #mudahfokus dalam belajar dan beraktivitas, agar remaja aktif bisa selalu sehat. 4. The Bocah yang hobinya main #gadget , yang bikin cepat habis quota bulanan emak, agar the bocah terlindungi tubuhnya dari #radiasi hengpong . 5. Siapapun Anda yang punya gangguan kesehatan, #migrain , #sakitkepala , #vertigo , badan #pegallinu .. Saya pastikan Anda sangat butuh kalung kesehatan MCI ini 💓 . Pemesanan/info produk, bisa langsung wa saya 085240363313💪🏾😆 Salam SEHAT bersama #MCI 🤝😊 #kalungmci #pendantmci #kalungkesehatan #pendantkesehatanmci #kalungkesehatanmci #pendantaura #biopendant #bioglasspendant #pendantbioglass #kalungbioglass #aurapendant #kalungaura #bioglass #bioglassmci #lsw #pendantlsw #kalunglsw #lsm #pendantlsm #kalunglsm
#sharingiscaring ❤️ Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI? Prosess detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yang awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel-sel tubuh yang rusak. Sabar saja yaaa... Dalam beberapa waktu akan normal kembali... Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala-gejala ini. Teruskan saja pemakaiannya karena semua ini proses detox alami dari dalam tubuh Anda sendiri. Salam Sehat Selalu 😍 info or Order, Rumita Brian Wa 0812-7873-6961 #sehatbersamamci #necklace #healthynecklace #antiradiation #anticancer #bloodcirculation #scalarenergy #improveimmunesystem #fashionable #luxury #pendantmci #formanandwoman #lsw #lsm #pendantaura #Biopendant #joinnow #rumita_mci #sehatnyadapat #cantiknyadapat #bonusnyadapat 😍 #betterlifewithMCI ☺️
#sharingiscaring ❤️ Semoga kejadian yang menimpa anak SD kelas 6 ini bisa membuka mata kita sebagai orang tua akan bahayanya Radiasi Hp untuk anak-anak tercinta kita. 😥😥😢😢 . . Hindari anak-anak terlalu lama bermain dengan Hp, atau lindungi anak-anak kita dengan selalu menggunakan #bioglass atau kalung #pendantmci .. Lebih baik mencegah dari pada mengobati 😉 bit.ly/rumita_mci #betterlifewithMCI #bahayaradiasi #radiasigadget #hp #radiation #radiasihp #SayangiKeluargaAnda #solusinya #pendantaura #Biopendant #lsm #lsw #bioglassmci #alatkesehatan #antiradiasi #antikanker #mencegahlebihbaikdarimengobati #anaksakit #produkkesehatanmci #segeramiliki #joinnow #rumita_mci #sehatnyadapat #cantiknyadapat #bonusnyadapat 😍
#Repost @checknasty with @get_repost ・・・ Poke-Lift-Slap Check Combo + Rusty Gate. Grooving Mechanics and footwork. #activation #musclememory #throwthehate #lacrosse #defense #LSM #detwig
LIFESTYLE MARKET By La Maison Bineau. Ainsi s’achève la première Édition de cette merveilleuse aventure Deco, Design, Art & design. Plus de 15 000 personnes dans ce lieu unique en plein cœur du Palais Royal. #lifestylemarket #lamaisonbineau #lsm #lmb # soidparis #createur #organisateur #evenements #agency #strategy #optimization #identity #digital #paris #parisian #event #production #influence #influencers #blogger #media #magazines #community #shooting #fashion #beauty #deco #decoration #marketing #communication #networking
Waistbag sabyan oval / Tas fashion pria ---------------------------------------- 🎁Harga : Rp 50.000🎁 ---------------------------------------- . ⚪Keterangan Produk ⚪ • Kualitas bagus dan awet • Jahitan rapi dan tebal • Cocok dijadikan hadiah (Kado) • Cocok digunakan oleh remaja dan dewasa • Bahan polyester coudura . #KodebarangHTSHP #Tasmurah #Tas #Slingbag #Handbag #Taslsm #Tasmurahlsm #Tasmurahlhokseumawe #Tasmurahlsm #Gratisongkir #Lsm #Lhokseumawe
Taukah anda? bahwa kalung2 dibawah ini adalah kalung kesehatan yang mampu : 1. Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll) 2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh💪 3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 4. Melindungi DNA dari kerusakan 5. Menstabilkan tekanan darah (Hipotensi dan Hipertensi) Sekarang zamannya peduli kesehatan, gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun... coba ikhtiar pakai kalung germanium ini😍👍 Saya sudah buktikan.. Bagaimana dengan Anda? #pendanMCI #pendankesehatan #promosupermurah #Hotdeal #Lsw #Lsm Konsultasi Gratis silahkan wa saya d
Testi #pendantMCI dari penyanyi dan koreografer dance Surabaya 😍😍😍 Rantai pendant bisa diganti sendiri yaaaa, yuk mulai hidup sehat bersama pendant #MCI 😘 More info/order👇 wa #lsm #lsw #pendantaura #aura #biopendant #kalunglsm #kalunglsw #kalungaura #kalungbioglass #pendantbioglass #pendantlsw #pendantlsm #aurapendant #kalungkesehatanmci #kalungmci #kalungkesehatan
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
Saya kasih penjelasan, biar tau bgmn cara membedakan ke 4 kalung pendant MCI : 💌Pendant Aura, Lsm, Lsw bahan nya dari batu germanium 💌Sedangkan Biopendant adalah 14 mineral/ bioglass tp berbentuk kalung Beda antara aura dan life secret adalah 💌Aura : dpt berubah warna sesuai kondisi tubuh yaitu memiliki indikator 💌Life secret : lebih fashionable, keliatan mewah Fungsi ke 4 kalung semua sama yaitu memberikan energi ke tubuh, agar tubuh tetep fit dan tidak gampang capek dsb Perbedaaan aura & life secret di banding biopendant adalah 💌Aura & life secret : bagus di gunakan agar tubuh tetep fit (baik sekali digunakan siang hari) 💌Biopendant : lebih kepada mengembalikan sistem imun tubuh kita..(contoh: kalo tubuh kita sdh drop nah cocok sekali pake biopendant/ pada malam hari utk istirahat tidur kita) Salam sehat💗 minat chat  WA 081546709789. Yana 🙏 #pendantmci #distributorresmimci #kalungkesehatan  #kalungmci #pendantmci  #mci  #lsw  #lsm  #aura  #biopendant #pendantbioglass  #kalunglsw  #kalunglsm #kalungaura  #kalungbioglass  #bioglasspendant #pendantlsw  #pendantlsm  #pendantaura #antiradiasi
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: WA: 0852-9760-3344 Line: Ryamizard_peninggi Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir
next page →