#LaVeil

1,061 posts

Loading...
Qirani Melati 225 Dress dengan motif bunga di bagian dada dan di bagian bawah dress dg 2 warna pilihan yg soft hijau tosca & pink muda ๐Ÿ’œ menggunakan bahan combed yg adem Dan lembut banget! Anti nyeplak dan nyerap keringat ๐Ÿ˜ Harga Rp. 260.000 (gamis saja ukuran S/M/L/XL) Harga Rp. 275 .000 (gamis saja ukuran XXL/XXXL) Yuk diorder model terbarunya! ๐Ÿ˜˜ Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil #nibras
Tunik simple untuk daily ataupun hangout cocok juga dipakai untuk acara formal. Desain kotak-kotak kecil dan warna hijau mudanya bakal bikin kemeja tunik ini jadi baju favorite kamu! ๐Ÿ˜˜ Yuk diorder model terbarunya! ๐Ÿ˜˜ Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil #nibras
Qirani Melati 225 Dress dengan motif bunga di bagian dada dan di bagian bawah dress dg 2 warna pilihan yg soft hijau tosca & pink muda ๐Ÿ’œ menggunakan bahan combed yg adem Dan lembut banget! Anti nyeplak dan nyerap keringat ๐Ÿ˜ Harga Rp. 260.000 (gamis saja ukuran S/M/L/XL) Harga Rp. 275 .000 (gamis saja ukuran XXL/XXXL) Yuk diorder model terbarunya! ๐Ÿ˜˜ Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil #nibras
Assalamualaikum sahabat qirani .. Recomended banget nih.. Atasan Qirani Melati 232, tetap tampil cantik dikenakan dengan rok ataupun celana. Blouse untuk daily yg bakalan jadi baju favorit kamu โค Busui Friendly ๐Ÿ’ž Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Lihat yg Hijau^^ adem banget yaaa.. Atasan Qirani Melati 222 dg bahan combed terbaik, dg jahitan yg berkualitas dan harga terjangkau pantas kalian miliki.. Pilih warna favorite kamu.. ๐Ÿ˜‰ Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Gamis bahan bubble ini uenaak dipake loh bun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜dan satu set dengan jilbabnya pula, bikin bunda trendy terus ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Fast Respon / Order silahkan hubungi : Cs Dina 085342917515 #laveilgamis #laveilcollection #gamispoloscantik #gamislaveil #gamislaveilterbaru #gamislaveiloriginal #gamislaveilterbaru2018 #gamislaveilazzura #gamistrendy #gamiscantikterbaru #houseofqisi #probolinggo #probolinggohits #laveilterbaru #laveil #laveilbianca
Gamis bahan corduroy ini uenaak dipake loh bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜dan juga bikin bunda trendy terus ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Fast Respon / Order silahkan hubungi : Cs Dina 085342917515 #laveilgamis #laveilcollection #gamispoloscantik #gamislaveil #gamislaveilterbaru #gamislaveiloriginal #gamislaveilterbaru2018 #gamislaveilazzura #gamistrendy #gamiscantikterbaru #houseofqisi #probolinggo #probolinggohits #laveilterbaru #laveil #laveilbianca
Gamis bahan balotelli ini uenaak dipake loh bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜dan juga bikin bunda trendy terus ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Fast Respon / Order silahkan hubungi : Cs Dina 085342917515 #laveilgamis #laveilcollection #gamispoloscantik #gamislaveil #gamislaveilterbaru #gamislaveiloriginal #gamislaveilterbaru2018 #gamislaveilazzura #gamistrendy #gamiscantikterbaru #houseofqisi #probolinggo #probolinggohits #laveilterbaru #laveil #laveilbianca
Assalamualaikum sahabat qirani .. Recomended banget nih.. Atasan Qirani Melati 232, tetap tampil cantik dikenakan dengan rok ataupun celana. Blouse untuk daily yg bakalan jadi baju favorit kamu โค Busui Friendly ๐Ÿ’ž Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Assalamualaikum sahabat qirani .. Recomended banget nih.. Atasan Qirani Melati 232, tetap tampil cantik dikenakan dengan rok ataupun celana. Blouse untuk daily yg bakalan jadi baju favorit kamu โค Busui Friendly ๐Ÿ’ž Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Lihat yg Hijau^^ adem banget yaaa.. Atasan Qirani Melati 222 dg bahan combed terbaik, dg jahitan yg berkualitas dan harga terjangkau pantas kalian miliki.. Pilih warna favorite kamu.. ๐Ÿ˜‰ Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Assalamualaikum sahabat qirani .. Recomended banget nih.. Atasan Qirani Melati 232, tetap tampil cantik dikenakan dengan rok ataupun celana. Blouse untuk daily yg bakalan jadi baju favorit kamu โค Busui Friendly ๐Ÿ’ž Info & pemesanan WA 081536094165 trmks ๐Ÿ™ Yuk diorder! ๐Ÿ˜‰ #qiranidewasa #qiranisarimbit #qiraniteen #qiranikids #qiranifresh #qiraniterbaru #qiranigroup #qirani #zoyahijab #elzattahijab #rabbani #zenitha #keke #busanamuslim #kaos #muslimah #l4l #f4f #like4like #hijab #atasanwanita #nibrasfashion #nibras #folia #muslimbrands #jualgamis #jilbabanakkaos #jilbabanakvania #laveil
Assalamu'alaikum... . Salam kenal dari kami #AndaraMuslimFashion , berbagai merk Fashion Muslim ternama favorit anda Insyaa Allah lengkap tersedia disini . Setiap waktu Admin akan update produk-produk terbaru dari berbagai merk favorit anda, jika sudah habis terjual pun akan kami infokan . Sementara Admin hanya bisa terima DM saja, no WA Admin akan segera di informasikan guna mempermudah komunikasi konsumen dengan Admin . Happy Shopping and Barakallahu fiikum ๐Ÿ˜˜ . Wassalamu'alaikum.. . #Islam #Muslim #Fashion #Indonesia #Model #Man #Woman #Kids #Brand #Branded #Zoya #Elzatta #Rabbani #Dhikr #Keke #Zenitha #Qirani #LaVeil #Felixa #Nibras #Mutif #Ukhti #Dauky
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 50%+20% ---- . . Buat ukuran no 8 & no 10 ditambah Rp.6.000 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
---- QIRANI DISKON 30%+20% ---- . . Buat ukuran XXL & XXXL ditambah Rp.9.450 . Harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. . . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Line : @rvw6527b (pake @) FB : houseofdesty Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
- FLASH SALE 30% + 10% (minimal belanja 2 pis) - . READY : โ€ข MAROON XXL RP. 85.050 โ€ข COKLAT XXL RP. 85.050 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
- FLASH SALE 30% + 10% (minimal belanja 2 pis) - . READY : โ€ข ORANGE M RP. 69.300 โ€ข BIRU MUDA XXL RP. 81.900 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
- FLASH SALE 30% + 20% (minimal belanja 2 pis) - . READY : โ€ข S, M, L, XL RP. 103.600 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
- FLASH SALE 30% + 20% (minimal belanja 2 pis) - . READY : โ€ข S, M, L, XL RP. 103.600 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
- FLASH SALE 50% + 20% (syarat minimal beli 2 pis) - . READY : โ€ข BIRU XL RP. 70.000 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
Katun cigaret adalah katun premium yang sangat halus dan lembut nyaman digunakan adem juga menyerap keringat nah pasti kebayang kan bun gimana enaknya kalau dipakai ๐Ÿ˜๐Ÿค— #nibras #nibrasmedan #agennibras #nibrasfashion #nibrasgamis #jualbajumuslim #syari #gamisset #ethica #qirani #nubintang #laveil #zenitha
- FLASH SALE 50% + 20% (minimal belanja 2 pis) - . READY : โ€ข MERAH M RP. 70.000 โ€ข CREAM M RP. 70.000 . . Order atau mau nanya nanya dulu bisa langsung ke sini : WA : 082282880425 Shopee Id : houseofdesty . . . #qirani #qiranikids #qiraniteen #qiranireguler #qiranidewasa #qiranifresh #qiranikoko #qiranirok #qiranicelana #qiranicouple #qiranikokopria #qiranikaospria #qiraniatasan #qiranigamis #qiranisarimbit #qiraninew #qiranitranning #qiraniolahraga #qiranisumatra #qiranilampung #vemmella #vemmellasumatra #vemmellalampung #laveil #laveillampung #houseofdesty
Cocok bun buat bapak yang badannya agak gedean tapi badannya aja bun yang gedean harganya udah di kecilin kok ๐Ÿ˜† Disc 50 % ya bun matt katun lacoste warna biru size xxxl readyyy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qirani #qiranimedan #agenqiranimedan #qiranidewasa #qiranipromo #sale #diskonbesar #jualbaju #gamis #syari #gamisset #kemko #kemkoanak #hijab #branded #nibras #ethica #zenitha #nubintang #laveil
Nibras Ns 16 Ready warna hitam size L Bahan kasibo resleting hidup Idr 208.000 Minat DM atau wa 082277854818 #nibras #agennibras #agennibrasmedan #gamis #muslimah #syari #wanitamuslimah #qirani #ethica #zenitha #laveil
Gamis LaVeil Bianca 26 . Gamis + jilbab . Bahan bubble crepe Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : maroon, pink, dongker, hitam & coklat Satu ukuran 285.000 Lingkar dada - Panjang 102 - 140 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisbubblecrepe #bubblecrepe #gamispolka #gamiscrep #gamissyari #sethijab #gamissetjilbab #gamissethijab #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca26 #laveilbianca26 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 24 . Gamis + jilbab . Bahan bubble crepe Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : hitam, dongker, coklat, abu & pink Satu ukuran 295.000 Lingkar dada - Panjang 102 - 140 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisbubblecrepe #bubblecrepe #gamispolka #gamiscrep #gamissyari #sethijab #gamissetjilbab #gamissethijab #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca24 #laveilbianca24 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 22 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun yarndyed motif Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : biru, kuning & hijau Satu ukuran 230.000 Lingkar dada - Panjang 106 - 142 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisyarndyed #yarndyed #katunyarndyed #gamiskatunyarndyed #gamiskotak #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca22 #laveilbianca22 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 19 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun triji Resleting depan Kancing lengan Model sack dress A besar Tersedia : abu, hitam, biru, coklat, maroon, hijau & biru Satu ukuran 230.000 Lingkar dada - Panjang 104 - 147 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamistriji #triji #katuntriji #gamiskatuntriji #gamis3g #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca19 #laveilbianca19 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 18 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun yarndyed motif salur Resleting depan Kancing lengan Variasi lis Model sack dress A besar Tersedia : hijau, abu, merah & biru Satu ukuran 230.000 Lingkar dada - Panjang 106 - 141 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisyarndyed #yarndyed #katunyarndyed #gamiskatunyarndyed #gamissalur #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca17 #laveilbianca17 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 14 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan corduroy kombinasi katun yarndyed Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : kuning, hijau & biru Satu ukuran 275.000 Lingkar dada - Panjang 106 - 147 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisyarndyed #yarndyed #katunyarndyed #corduroy #gamiscorduroy #gamiskatunyarndyed #gamiskotak #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca14 #laveilbianca14 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 13 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan corduroy Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : biru, maroon, coklat & hijau Satu ukuran 295.000 Lingkar dada - Panjang 108 - 144 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamiscorduroy #corduroy #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca13 #laveilbianca13 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 12 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun yarndyed motif kotak Resleting depan Kancing lengan Variasi lis Model A besar Tersedia : ungu, merah, hitam, maroon & biru Satu ukuran 245.000 Lingkar dada - Panjang 104 - 140 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisyarndyed #yarndyed #katunyarndyed #gamiskatunyarndyed #gamissalur #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca12 #laveilbianca12 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Bianca 11 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun yarndyed motif salur Resleting depan Kancing lengan Variasi lis Model A besar Tersedia : pink, hijau, biru & hitam Satu ukuran 245.000 Lingkar dada - Panjang 106 - 143 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisyarndyed #yarndyed #katunyarndyed #gamiskatunyarndyed #gamissalur #laveil #bianca #laveilbianca #gamislaveil #laveilterbaru #bianca11 #laveilbianca11 #gamislaveilterbaru #gamisbiancaterbaru #gamislaveilbianca #gamisbianca
Gamis LaVeil Azzura 07 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan baloteli Resleting depan Karet ujung lengan Model A besar Tersedia : off white, abu, hitam, hijau botol & merah hati M XL 185.000 Lingkar dada - Panjang M 100 - 138 Cm XL 102 - 139 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisbalotelli #baloteli #laveil #azzura #laveilazzura #gamislaveil #laveilterbaru #azzura07 #laveilazzura07 #gamislaveilterbaru #gamisazzuraterbaru #gamislaveilazzura #gamisazzura
Gamis LaVeil Azzura 06 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan katun ima/ toyobo Resleting depan Kancing lengan Model A besar Tersedia : hijau, mocca, dusty, abu & maroo M L XL 265.000 Lingkar dada - Panjang M 102 - 142 Cm L 104 - 143 Cm XL 114 - 145 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamiskatunima #gamistoyobo #katunima #katuntoyobo #laveil #azzura #laveilazzura #gamislaveil #laveilterbaru #azzura06 #laveilazzura06 #gamislaveilterbaru #gamisazzuraterbaru #gamislaveilazzura #gamisazzura
Gamis LaVeil Azzura 05 . Gamis saja Kerudung dijual terpisah . Bahan baloteli Resleting depan Lengan lurus dengan frill ujung lengan Model sackdress A besar Tersedia : salem, abu, hitam, dongker & mint M L XL 230.000 Lingkar dada - Panjang M 100 - 139 Cm L 104 - 140 Cm XL 110 - 143 Cm Info & pemesanan 081225804410 DADED9C2 #farahos #faraholshop #tokofarah #gamis #gamiskatun #gamisballotelli #balloteli #laveil #azzura #laveilazzura #gamislaveil #laveilterbaru #azzura05 #laveilazzura05 #gamislaveilterbaru #gamisazzuraterbaru #gamislaveilazzura #gamisazzura
Qirani New Arrival.... Kmi agen Resmi Qirani grup... Dapatkan diskon menarik disini pemblian ecer maupun grosir sampe dengan 30% Welcome Reseller dan sub Agen dengan sarat yg mudah.... More info dan Order bisa chat WApri ni di bio #Qirani #qiranigrup #agenqirani #agenqiranisidoarjo #qirani #vemella #laveil #felixa #reselleqirani #subagenqirani #rinieshopagenqirani #rinieshop #rinieshoponlineshop #qiraninewarrival
Qirani New Arrival.... Kmi agen Resmi Qirani grup... Dapatkan diskon menarik disini pemblian ecer maupun grosir sampe dengan 30% Welcome Reseller dan sub Agen dengan sarat yg mudah.... More info dan Order bisa chat WApri ni di bio #Qirani #qiranigrup #agenqirani #agenqiranisidoarjo #qirani #vemella #laveil #felixa #reselleqirani #subagenqirani #rinieshopagenqirani #rinieshop #rinieshoponlineshop #qiraninewarrival
Qirani New Arrival.... Kmi agen Resmi Qirani grup... Dapatkan diskon menarik disini pemblian ecer maupun grosir sampe dengan 30% Welcome Reseller dan sub Agen dengan sarat yg mudah.... More info dan Order bisa chat WApri ni di bio #Qirani #qiranigrup #agenqirani #agenqiranisidoarjo #qirani #vemella #laveil #felixa #reselleqirani #subagenqirani #rinieshopagenqirani #rinieshop #rinieshoponlineshop #qiraninewarrival
Qirani New Arrival.... Kmi agen Resmi Qirani grup... Dapatkan diskon menarik disini pemblian ecer maupun grosir sampe dengan 30% Welcome Reseller dan sub Agen dengan sarat yg mudah.... More info dan Order bisa chat WApri ni di bio #Qirani #qiranigrup #agenqirani #agenqiranisidoarjo #qirani #vemella #laveil #felixa #reselleqirani #subagenqirani #rinieshopagenqirani #rinieshop #rinieshoponlineshop #qiraninewarrival
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
JUAL GAMIS LA VEIL BIANCA 14 WA 0852 8000 2242 Gamis ini berbahan unik, Bahan corduray yang halus, agak tebal tapi nyaman. Bikin penampilan kita unik dan ketjeh Sist. Untukmu yang ingin tampil beda, gamis ini bisa jadi alternatif. Apalagi, dibuatnya secara terbatas, limited... jadi kalo kehabisan... ya udah deh gigit jari Harga Rp 275.000 Kerudung dijual terpisah Ukuran Allsize LD 106cm Panjang Gamis : 147cm Lebar Bawah : 270 Panjang Lengan : 59cm #laveil #grosirgamistrendy #grosirgamismuslim #grosirgamispolos #grosirgamiscantik #grosirgamiskatun #grosirgamisterbaru #resellergamismurah #resellergamissyari #resellergamisbranded #suppliergamiskatun #suppliergamishijab #suppliergamispestabranded #suppliergamisori
next page →