#Lamongan

718,447 posts

Loading...
#Repost @paytren_official ・・・ PayTreners, nikmati kemudahan bayar-bayar dengan fitur baru QR Code di Aplikasi PayTren. Yuk segera lakukan PENGKINIAN DATA, agar kamu bisa menikmati manfaatnya. . . Ayo Aktif, dukung, dan ikuti terus Transformasi PayTren menuju PAYTREN DISCOVERY di Bandung, 08 Desember 2018. . . Info detail & Pendaftaran PayTren : . Chat Admin, WA : 0895343304188 #PayTrenReborn #BeTransformer #ReadyToTransform #PayTren #ConnectingYourLife #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Liburan sebentar lagi buat adik2 SD/SMP/SMA kini hadir belajar bahasa inggris di kampung inggris dg metode tercepat patas Focus on: 1. Speech 2. Story telling 3. Poetry / poem 4. Singing 5. English drama 6. English debate #learningenglish #lamongan #bojonegoro #tuban #gersik #surabaya #kediri #malang #bali #jawa #fff 💋#indonesia #sd #SMP #sma #travelforlife #traveladdict #bahasainggris
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, WA 082338482935
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
Lini Belakang Persela Keropos Kala Jamu Arema FC Persela Lamongan bakal menjamu Arema FC di Stadion Surajaya, Jumat (16/11/2018), pada pekan ke-31 Liga 1 2018. Lini belakang Laskar Joko Tingkir terancam keropos karena kehilangan beberapa pemain penting. Persela membidik poin penuh untuk tetap menjaga keangkeran Stadion Surajaya pada musim ini. Selain itu, kemenangan akan membuat posisi Persela aman dari ancaman degradasi. Saat ini Persela menempati peringkat ke-13 klasemen sementara dengan raihan 39 poin dari 29 kali bertanding. Mereka hanya unggul enam angka atas PS Tira di posisi teratas zona degradasi. “Menghadapi Arema, target kami mengamankan poin, target poin maksimal,” ujar asisten pelatih Persela, Danur Dara. Skuad Persela sudah mulai berlatih pada Senin sore setelah diliburkan dua hari usai tandang ke markas Mitra Kukar. Latihan dipimpin asisten pelatih lantaran Aji Santoso selaku pelatih kepala berhalangan hadir. Persela kemungkinan tidak bisa tampil dengan kekuatan penuh saat menghadapi Arema FC. Sebab, ada beberapa pemain yang absen. “Arif (Satria) sama Birrul (Walidain) kemungkinan tidak bisa main, kena akumulasi. Mereka kemarin (lawan Mitra Kukar) kan dapat tambahan kartu kuning,” ucap dia. Absennya Arif dan Birrul membuat kesolidan lini pertahanan Persela sedikit terganggu. Namun di kubu lawan pun kehilangan striker Dedik Setiawan yang dipanggil memperkuat Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2018. "Akan dilihat lagi strategi lawan Arema, sebab latihan sudah akan memasuki sesi taktikal yang langsung dipimpin coach Aji,” kata Danur. . . FOLLOW➡TAG➡REPOST FOLLOW➡TAG➡REPOST FOLLOW➡TAG➡REPOST . . #lamania #lamongan #lamonganfans #persela #perselafc #cuvaboys1967 #southrebel #tribunlor1967 #lamaniafashion #lamaniasquad #lamonganmegilan #lamonganpopuler #bocahlamongan #trendlamongan #lamongankece #lamonganhits #lamongankeren #bidadaritribun #perselatillidie #perseladay #perselalamongan #perselaisme #perselatillwedie #perselaworld #forzapersela #perselalegend #perselaeveryday #perselalamongan1967 #perselaselamanya #perselamanya
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
#Repost @paytren_official ・・・ PayTreners, nikmati kemudahan bayar-bayar dengan fitur baru QR Code di Aplikasi PayTren. Yuk segera lakukan PENGKINIAN DATA, agar kamu bisa menikmati manfaatnya. . . Ayo Aktif, dukung, dan ikuti terus Transformasi PayTren menuju PAYTREN DISCOVERY di Bandung, 08 Desember 2018. . . Info detail & Pendaftaran PayTren : . Chat Admin, WA : 0895343304188 #PayTren_danu #PayTrenReborn #BeTransformer #ReadyToTransform #PayTren #ConnectingYourLife #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
ECER 85.000 GROSIR 80.000 ( Min 3 kode sama/12 bisa mix) Tanya atau order lgs chat WA ya sist.. CS 3 :: 0812 2823 8363 shopee.co.id/batik_aning_solo #situbondo #magetan #bojonegoro #mojokerto #sidoarjo #probolinggo #bondowoso #lumajang #trenggalek #tulungagung #ponorogo #pacitan #malang #batu #pasuruan #lamongan #tuban #sumenep #bangkalan #sampang #pamekasan #kediri #madiun #jember #blora #brebes #grobogan #demak #bankercantik #bankerjawatimur
#Repost @paytren_official ・・・ PayTreners, nikmati kemudahan bayar-bayar dengan fitur baru QR Code di Aplikasi PayTren. Yuk segera lakukan PENGKINIAN DATA, agar kamu bisa menikmati manfaatnya. . . Ayo Aktif, dukung, dan ikuti terus Transformasi PayTren menuju PAYTREN DISCOVERY di Bandung, 08 Desember 2018. . . Info detail & Pendaftaran PayTren : . Chat Admin, WA : 0895343304188 #deky_leader_paytren_jember #PayTrenReborn #BeTransformer #ReadyToTransform #PayTren #ConnectingYourLife #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Ayok kakak kakak yg mau kursus bahasa inggris bisa datang ke pare @theeagleenglishcourse. Programnya seru dan menarik lohh...😍 . . Info mengenai program paket, biaya semua ada disini. . Program dan biaya pake full days umum : Paket 1 minggu Rp. 450.000 Paket 2 minggu Rp. 500.000 Paket 1 bulan Rp. 780.000 Paket 2 bulan Rp. 1.550.000 Paket 3 bulan Rp. 2.300.000 Fasilitas yang didapat : 1. Asrama English Area 2. Free WiFi 3. Modul 4. Kelas 6x sehari 5. Sertifikat + 20.000 6. Tutor Pendamping Program dan biaya full service : Paket 1 minggu Rp. 800.000 Paket 2 minggu Rp. 1.100.000 Paket 1 bulan Rp. 1.000.000 Fasilitas yang didapat : 1. Asrama English Area 2. Free WiFi 3. Modul 4. Kelas 6x sehari 5. Sertifikat 6. Tutor Pendamping 7. Makan 2x sehari 8. Loundry Materi yang didapat :. ➡ Speaking ➡ Vocabulary ➡ Pronunciation ➡ Grammar More info : WA 082244290036/085747777176 #surabaya #sidoarjo #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #jogja #solo #semarang #lamongan #kediri #medan #aceh #palembang #lombok #bali #makassar #madura #kampunginggris #pare #theeagleenglishcourse
Ayok kakak kakak yg mau kursus bahasa inggris bisa datang ke pare @theeagleenglishcourse. Programnya seru dan menarik lohh...😍 . . Info mengenai program paket, biaya semua ada disini. . Program dan biaya pake full days umum : Paket 1 minggu Rp. 450.000 Paket 2 minggu Rp. 500.000 Paket 1 bulan Rp. 780.000 Paket 2 bulan Rp. 1.550.000 Paket 3 bulan Rp. 2.300.000 Fasilitas yang didapat : 1. Asrama English Area 2. Free WiFi 3. Modul 4. Kelas 6x sehari 5. Sertifikat + 20.000 6. Tutor Pendamping Program dan biaya full service : Paket 1 minggu Rp. 800.000 Paket 2 minggu Rp. 1.100.000 Paket 1 bulan Rp. 1.000.000 Fasilitas yang didapat : 1. Asrama English Area 2. Free WiFi 3. Modul 4. Kelas 6x sehari 5. Sertifikat 6. Tutor Pendamping 7. Makan 2x sehari 8. Loundry Materi yang didapat :. ➡ Speaking ➡ Vocabulary ➡ Pronunciation ➡ Grammar More info : WA 082244290036/085747777176 #surabaya #sidoarjo #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #jogja #solo #semarang #lamongan #kediri #medan #aceh #palembang #lombok #bali #makassar #madura #kampunginggris #pare #theeagleenglishcourse
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018-2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Whatsapp : 0838-9133-3259 Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @okesehatstore @okesehatstore @okesehatstore untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0838-9133-3259 #bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #ngajuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung
Assalamualaikum Ukhti .... . . . Hijab itu menjaga, maka berhijablah dengan sederhana Hijab itu melindungi, maka berhijablah yang syar’i . Dan jangan lupa untuk koleksi Gamis di Caramel Gamis untuk menyempurnakan kecantikanmu , Ukhti . . . "Gamis Sofia" Ready 4 warna : a. Mustard b. Maroon c. Navy d. Green Harga : Ecer Rp 275.000,- Reseller disc 10% . . Order by WA ⤵ 0821-4222-7393 🏠 Jalan Dumpi Agung 01/01 Kembangbahu, Lamongan ⌚08:00 - 20:00 WIB . ❤ HAPPY SHOPPING ukhti ❤ . . . #CaramelGamis #GamisSholehah #GamisMurah #GamisModern #GamisLamongan #hijab #wearing #muslim #woman #girls #wearhijab #gamislamongan #distributorgamis #hijabmuslimah #hijabmurahlamongan #hijabsyarilamongan #distributorgamislamongan #kotalamongan #kabupatenlamongan #lamongan #kadouniklamongan
Alexandre christie 2663 cewek Tali Karet Warna merah ring gold Diameter 3,4 cm . Harga Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x . .. Minat add pin D6F71882 line : indram4x Wa/sms 085785887158-082131546868 #lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #glagah #glagahpasar #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #ac2663 #kalimantantimur #alexandrechristie2663 #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal
🌸 RAYA BASIC SET 🌸 Gamis set only 175K!! . Assalamu'alaykum, memperkenalkan produk brand gamis dan khimar berkualitas, nyaman dipakai, dan ramah kantong. Masya Allah ✨ . 🌻 Bahan wolvis silky (di atas grade A✨) 🌻 Resleting depan (busui friendly) 🌻 Manset polos 2,5 cm 🌻 Lebar bawah +- 160cm 🌻 Jilbab panjang pad/ nonpad 🌻 +Cadar tali (khimar pad) 🌻 +Cadar Bandana (khimar non pad) 🌻 Saku di kanan dan kiri . . Keterangan Size : (LD - PB) XS : 84 - 130 S : 92 - 130 M : 96-135 L : 104 -138 XL : 112 - 140 . Price : XS-L 175K XL >> (Request) 185K . . ✅ Berat raya basic set XL 765 gram ✅ Bisa pilih warna suka-suka💕 (geser slide) . #gamisset #gamis #khimar #cadar #rayabasicset #rayasaliha #bojonegoro #aslibojonegoro #produsen #reseller #khimarsyari #syari #khimarbesar #khimarbasic #kajianbojonegoro #lamongan #gresik #surabaya #pasuruan #trenggalek #sidoarjo #malang #jombang #kediri #blora #jogja #solo #bandung #sukabumi #jakarta
~SILUET~ . Cocok buat foto profil, pra weeding, undangan, kado buat pacar, ultah teman, dll . Syaratnya cuma hanya memfoto badan dari siku keatas hingga ujung ranbut melalui foto sampung badan. Hasil siluet dikirim ke WA atau email saya . ~HANYA MELAYANI SOFT FILE AJA~ . 📱WA: 082245131835 📩Email: World.lita@gmail.com . #siluet #siluetwajah #siluetmurah #siluetart #siluetcouple #siluetwisuda #kadomurah #kadoultah #kadoanniversary #seniman #art #wajah #banggaproduklokal #senimanmuda #lamongan #surabaya #gresik
Kerennrs ya PayTren dimana-mana, . Gak dimana-mana gimana PayTren itu kemudahan,penghematan, keuntungan,dan ibadah di tiap Transaksi yg anda sering lakukan,spt pulsa,token listrik,bayar PLN, BPJS, PDAM,dll.. . Segera aktivasi PayTren mu sekarang, PayTren sekarang 4,7juta user loh menuju 10 juta user..😱😱 . Konsultasi & Pendaftaran PayTren : . Chat Admin, WA : 081211823171 #paytren #paytreninaja #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #gorontalo #sulawesi #semarang #surabaya #maluku #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #ambon #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
1. SONGA ATAS Rp 319.000 . Domestik Rp. 450.000. Internasional . 2. SONGA BAWAH Rp. 279.000 . Domestik Rp.400.000 Internasional minim 5 pax ___________ Fasilitas termasuk 1. Rafting 12 KM 2. Makan 1 Kali Prasmanan ( menu tradisional ) 3. Welcome Drink ( teh poka' ) 4. Snack Di rest area ( pisang goreng + teh poka' + kelapa muda ) 5. Air mineral 330 ML 6. peralatan rafting ( plampung . helem . dayung ) 7. guide & rescue. ( professional team ) 8. transpot lokal ( mobil terbuka start finis ) 9. asuransi ( Asuransi MAG ) . . . NB. Harga Tersebut Per Orang Bukan Per perahu . Seringkali Terjadi Gagal Faham di kira per prahu . . 😎 😎 😎 . . Maksimal boking H-3 sebelum keberangkatan Format booking : Nama : hr/tgl : asal : jumlah peserta : _______ MEETING POIN . . 👇👇👇👇 . . SONGA ATAS . Jlan raya, Krajan, pesawahan, Tiris, Probolinggo, Jawa Timur 67287 . . SONGA BAWAH . Dusun Krajan 1, Condong, Gading, Probolinggo, Jawa Timur 67292 . . More Info Fathur Rahman Phone / Whatsapp 082331055568 http://songadventurerafting.wordpress.com #songadventure #songarafting #yoikimalang #songaadventure #kejatim #lamongan #gresik #jatimpark1 #jawatimur #wonderfullindonesia #jemberhits #Repostindonesia #indotravel #BNS #visitjatim #hellonusantara #malanghits #liburan #mbolangjatim #sidoarjohits #lumajanghits #like4follow #followme #bondowoso #indonesiabagus #probolinggojeh #mampirprobolinggo
Kerennrs ya PayTren dimana-mana, . Gak dimana-mana gimana PayTren itu kemudahan,penghematan, keuntungan,dan ibadah di tiap Transaksi yg anda sering lakukan,spt pulsa,token listrik,bayar PLN, BPJS, PDAM,dll.. . Segera aktivasi PayTren mu sekarang, PayTren sekarang 4,7juta user loh menuju 10 juta user..😱😱 . Konsultasi & Pendaftaran PayTren : . Chat Admin, WA : 081211823171 #paytren #paytreninaja #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #gorontalo #sulawesi #semarang #surabaya #maluku #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #ambon #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Inilah saatnya untuk memiliki wajah yang bebas dari jerawat dengan paket PENGHILANG JERAWAT Tiens Paket PENGHILANG JERAWAT Tiens adalah suplemen herbal multifungsi memaksimalkan dan menurunkan berat badan tanpa ribet. Bila anda merasa memiliki wajah yang berjerawat sangat dianjurkan memakai Paket PENGHILANG JERAWAT Tiens. Paket PENGHILANG JERAWAT Tiens tanpa efek samping 100% aman. Paket PENGHILANG JERAWAT Tiens dapat dikonsumsi pria ataupun wanita untuk segala umur (>12tahun), berat badan akan berkurang dengan cepat dan permanen. Bagi anda yang merasa memiliki berat badan diatas standard maka anda tidak perlu merasa bingung atau cemas. Sekarang sudah ada produk suplemen PENGHILANG JERAWAT Tiens yang aman yang bisa didapatkan di sini. Minat chat aja : 📱Wa : 0857-8033-8131 Atau klik link di bio #tiensindonesia #tienssyariah #tiensherbal #jakarta #malang #surabaya #banyuwangi #bali #lamongan #kediri #kalimantan #pasuruan #sidoarjo #madura #jember #blitar #bandung #banten #tangerang #sumatera #kalimantan #sulawesi #lombok #tiensherbal #maskerherbal #maskerjerawat #situbondo #bangkalan #bandung #cirebon #magelang #indonesia #yogyakarta
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082331413800 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
1. SONGA ATAS Rp 319.000 .  Domestik Rp. 450.000.  Internasional 2. SONGA BAWAH Rp.  279.000 .  Domestik Rp.400.000 Internasional minim 5 pax Fasilitas termasuk ________________ 1. Rafting 12 KM 2. Makan 1 Kali Prasmanan ( menu tradisional ) 3. Welcome Drink ( teh poka' ) 4. Snack Di rest area ( pisang goreng + klapa muda ) 5. Air mineral  330 ML 6. peralatan rafting ( plampung . helem . dayung ) 7. guide & rescue. ( professional team ) 8. transpot lokal ( mobil terbuka start finis ) 9. asuransi ( Asuransi MAG ) NB. Harga Tersebut Per Orang Bukan Per perahu . Seringkali Terjadi Gagal Faham di kira per prahu . . 😎 😎 😎 Maksimal boking H-3 sebelum keberangkatan Format booking : Nama : hr/tgl : asal : jumlah peserta : MEETING POIN 👇👇👇👇 SONGA ATAS Jlan raya, Krajan, pesawahan, Tiris, Probolinggo, Jawa Timur 67287 https://goo.gl/maps/fJd9jir2rsx SONGA BAWAH Dusun Krajan 1, Condong, Gading, Probolinggo, Jawa Timur 67292 More Info Farid songa Phone / wa 081234791955 #songadventure #songarafting #yoikimalang #songaadventure #kejatim #lamongan #gresik #jatimpark1 #jawatimur #wonderfullindonesia #jemberhits #Repostindonesia #indotravel #BNS #visitjatim #hellonusantara #malanghits #liburan #mbolangjatim #sidoarjohits #lumajanghits #like4follow #followme   #bondowoso #indonesiabagus #probolinggojeh #mampirprobolinggo
NEW PARKA CAMO price 160.000 SIZE L XL BAHAN BABY CANVAS INFO ORDER WA 082137223505 FORMAT ORDER NAMA ALAMAT KEC KAB/KOTA NO.HP HAPPY SHOPPING #jaket #parkacamo #parkamurah #jualparkamurah #parka #parkakekinian #jaketcowokmurah #jualjaketpria #jualjaketmurah #pontianak #semarang #lamongan #solo #pekanbaru #ujungpandang #makassar #yovanshop
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
Menyalurkan bantuan kepada; Budi mulyono. 33 thn. tani/serabutan/kuli bangunan. istri Susmiati. 32 thn. iburmh tangga. alamat dsn. barat ds.laden pamekasan. kab pmksan. . anak 2 orang 1.Nafisa 4thn dan 2. Andika 1.5thn. . keluarga miskin tidak mampu utk makan sehari2 kesulitan. . penghasilan tidak menentu. . . belum pernah mendapat bantuan dari pemerintah raskin juga tidak pernah dapat. dan  bedah rumah juga blm pernah. . . hanya pernah ditinjau dan difoto oleh aparat desa namun sampai skg blm ada wujud bantuan apapun. . . #jawatimur #sidoarjo #malang #pasuruan #sumenep #bangkalan #bondowoso #jember #situbondo #gresik #jombang #kediri #lamongan #lumajang #nganjuk #mojokerto #pacitan #ponorogo #probolinggo #tuban #trenggalek #madiun #banyuwangi #jawabarat #jawatengah #jakarta #bandung #jawabarat #kalimantan #sulawesi #madura
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuaratrip
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
PROMO NOVEMBER 2018 PROMO 1 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 12 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Timur Dan Selatan , Sidoarjo Sekitar Surabaya (Waru,Tropodo,Juanda,Betro,Pondok Tjandra) PROMO 2 PROMO MERDEKA : INTERNET WIFI UNLIMITED SPEED 10 MB + TV KABEL 84 Chanel TARIF RP.260.000/PerBulan Keterangan 1. BIAYA AKTIFASI DI BULAN 1 =75.000 2. Belum termasuk ppn 10% 3. PROMO 6 BULAN 4. Harga Berlaku Pada Wilayah Telkom. Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Gresik, Lamongan PERSYARATAN PEMASANGAN 1.FOTO KTP 2.NOMOR HP 3.ALAMAT PEMASANGAN 4.BIAYA IKR GRATIS/ PEMASANGAN GRATIS PENDAFTARAN ke Anang Wa. : 089620696444 Hp. : 089620696444 BBM : Line: anangmruf IG: indihome_sby #like4likes #likeforfollow #like #like4follow #like4likes #likeforlikes #liker #liked #hypebeast #beast #indihome #indihomesurabaya #indihomemurah #indihomefiber #promo #wifimurah #wifisurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #indonesiajuara
Testi Customer~ Alhamdulillah ~Done~ barang sudah sampai #lamongan 👏😉👏😉👏😉 No resi JNT : JD0023617562 Terima ksh atas order & kepercayaannya Sist Siti 🙏🙏🙏🙏 Best Regard..... ~MaxWatch~ #lamongan #lamonganolshop Jangan ragu belanja online di ~MaxWatch~ Di jamin 100% Aman bosss.....👍😉😍😎 NO TIPU MENIPU Cek testimoni lain di ---------> #Maxwatchtestimoni .
"ALLAN TETAP DISIDIK" Baca Harian Surabaya Pagi Edisi Rabu, 14 November 2018 ----------------------------------------------------- Mau dapat berita terupdate setiap harinya? Cuma modal buka handphone? . Langganan e-paper news Harian Surabaya Pagi yuk! . Untuk berlangganan epaper news Harian Surabaya Pagi setiap harinya dapat menghubungi nomor 0818581111 atau 08170157777 . Cara mudah baca koran dimana saja dan kapan saja👍 ----------------------------------------------------- #Hariansurabayapagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #Koranjawatimur #News #Trending #Baru #Berita #BeritaBaru #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #JawaTimur #Jawa #Viral #Infosurabaya #Beritasurabaya
Selamat pagi permisahh👍 Klengkeng mata lada, salah satu klengkeng favorit bisa hidup d daerah yg suhu udara nya panas, tdk kuatir karena bibit tidak berbuah berbagai solusi juga membuktikan nya, bibit nan elok dan pupuk yg lengkap👍👍🍃🌱 . . . . . #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitjeruk #jualpupukbuah #jualpupuktanaman #jualpupukorganikcair #surabaya #sidoharjo #surakrta #palembang #pekanbaru #padang #palangkaraya #riau #denpasar #bali #jakrta #bandungculinary #bandung #malang #lamongan #gresik #tuban #situbondo #seindonesia 🌱🍃 @kebun_buah_dan_tanaman 😍
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Style of sunnah forever #NewArrival menjual qurta,  koko,  kemeja,  sirwal ,fashion muslim dengan bahan yang adem, kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat . 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊 . Yuk follow ig kita ➖➖➖➖➖➖➖ @medinnastore @medinnastore @medinnastore . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU S. M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222402426 . ➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang). .✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa retur dan ongkir kami yang tanggung .✔ Gratis ongkir pembelian 3pcs untuk jabodetabek dan bandung. .✔ 1kg muat 3 pcs baju .✔ 1kg muat 2 pcs sirwal 〰STAY SUNNAH STAY AWESOME 〰 〰INSYA ALLAH AMANAH〰 #sunnah #sunnahislam #dakwah #dakwahislam #syafiqbasalamah #khalidbasalamah #nikah #koko #qurta #qurtapakistan #sirwal #kokomurah #kajiansunnah #rodjatv #rodja #padang #bukittinggi #surabaya #lamongan #solo #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
GAMIS NIBRAS NB 191 Harga Ecer Rp 198,000 Berat : 420 gram BAHAN BALOTELLI MIX RAMI Detail : - busui friendy - variasi frill & bordir - lengan manset dan kancing - saku kanan Pemesanan Wa : 085290049232 #elyeboutique #nibras #nibrascollection #tangerang #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #kendal #demak #kudus #pati #rembang #jepara #blora #tuban #surabaya #lamongan #malang #sumatrautara #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
Proses packing undangan sablon batik ukuran p23 t30 Semoga cepet clear.insyallah bsk bisa kirim y ka. Harga sangat murah meriah ka,undangan bentuk tas yg sangat bermanfaat bngett. Ka2 silahkan yg mau tanya2 buat #undanganpernikahanmurah #tasulangtahun #tashajatan #tasaqiqoh Tanya2 lewat chat wa y ka Wa 085799874974 Hanya di #andirarachmatassouvenir #KUDUS #kudusdodolan #kuduskotakretek #kudüs #tangerang #bekasi #bengkulu #medan #lamongan #balikpapan #bali #medan #sumatra #sulawesiutara
Memang sih Facemist ini untuk kecantikan. Tapi ada kandungan special dari Facemist yang bisa memulihkan luka.. 😍 Tanpa rasa perih, tanpa bau dan lengket ke kulit. Aman untuk anak sampe manula. . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . JOIN /ORDER/KONSULTASI WA 081357539593 . . . . . . . #msi #msipagi #Dgreencoffe #msifacemist #msifruitserum #msifitogreen #msimemberresmi #tuban #lamongan #surabaya #gresik #malang #madura #rembang #msituban #msibojonegoro #msilamongan #msigresik #msimadura #msijatim #sabunbamboo #glowingserum #perawatan #pembersihjerawat #pembersihbopeng #perawatantubuh #testimonimsi #bismillah #kidshoney #sabunbambootuban #msituban
next page →