#LemburUnited

39 posts

Loading...
Club Runners yang satu ini memang kreatif. Para runners yang kerjaannya suka lembur, mereka buat club dengan nama @LembuRun. Teman2 runners yang hobi lembur mungkin bisa joint diclub ini.... Hahaa #lemburun #lemburunite #lemburunited
Kerja Keras + Kerja Cerdas = Kerja Tuntas.. Semangat teman-temans.. BESOK KITA BERPESTA!!! (GAJIAN) 😊✌️ #LemburUnited
#salamselfie di valentine's day dari macetnya jalanan jakarta yang habis diguyur hujan dan dikala #LemburUnited melanda.. cheerss! 🤘🤘
Ketika anggota #lemburunited gagal fokus karena ada ini pilem.. @dwitaayupurwanti jadi pengen judesin si om @ari_sandjaya nihh. JUARA!!
Throw back, miss this team in room 701 amaris.. Jaman masih muda, masih kuat nge #lemburunited ampe subuh, masih kuat jadi kuli kontainer, masih kuat ngetrack 10 harian, masih dipenuhi gizi ama om bule.. Feeling soooo old dehh nihh body..
Ketika hidup sedang tidak fokus. Antara ice white chocolate atau kerjakan tugas. Liburan atau lemburan. Cita-cita langsing tapi hobi makan. Mencintai kamu atau mencintai donat... #lemburunited #donutlover #doughnutneverdie #vivaladonat #turunkanhargadonat #savethedonutsavetheworld #donatonumerouno #pokokedonat
Haiii Seksih!! Team #lemburunited kembali beraksi di unit kerja tetangga. When Chicken meet Lamb, and they have romantic conversation in my beautiful tummy..
The trully work hard. Numpang di cabang lain, di hari minggu malam demi mengerjakan PR Perpetual. #lemburunited #akukudusetrong #setrongwomen
maksud hati pose cool trus pake hastag #lemburunited ini kenapa wajah kayak dihajar masa gituuuuu.... 😂😂😲😲 bengep semua... #office #night
stop looking at the worksheets, look out the window! #lifeofanaccountant #workingwoman #worklife #lemburunited #help #mumet #rauwisuwis
Darimana lagi kalo bukan dari jendela kantor. #sunset #senja #sore #belumpulang #lemburunited
Karena energi yang terkuras butuh asupan untuk tetap bertahan. #lemburunited #pantangpulangsebelumtumbang 😅😅
Pro.Crush.Tea.Nation : mari memasyarakatkan teh tubruk dari pada menubrukkan masyarakat. Demi kelangsungan hidup yang lebih hangat. #positivitea #beforesunset #lemburunited #EXIways
Dapur ini butuh sentuhan wanita, let the magic happen here.. 💫 #WorkHardPlayHarder #LemburUnited
Lembur nak lembur..... #lembur #lemburunited
This is what we do, concepting like Creative Agency, Shooting like Production House and Audiopost. Our next project, MNC Land TVC One East Residence Surabaya & Oakwood. #vsco #vscocam #LemburUnited
Stress would not be so hard to take if it was chocolate coated. Specially with Chacha. #vsco #vscocam #LemburUnited
The green serenity next to my desk never fails to calm me down... #LemburUnited
Network Creative Services take a wefie. #LemburUnited #vsco #vscocam
Tengah malam kelaparan :( Padahal msh harus lemburan, Masih tersisa bnyk pekerjaan yg hrs segera diselesaikan. Kehabisan #oatmeal persediaan, Akhirnya buah kurma yg jadi sasaran!! Marii makaan :)) #kurma #kurmahitam #kurmaarab #lemburunited #kerja #rakuwisuwis
bukan iklan, cuman buat doping lembur pas nggambar aja. #lemburunited #milk
Ketika kantor ngga ada orang #dubsmashindonesia #solo #lemburunited
Ending 2014, starting 2015 #lemburunited #LDR #kangenistri #sumpah
Ngedudling sambil gelesoran di meja penuh tumpukan kerjaan #lemburunited #powernap #bobodimeja
PanciBesaaar #lemburUnited
#lemburunited photo by Lydia Tarigan
Jgn fokus pd tumpukan kertasnya ya.. Happy saturday! #lemburunited 🙋
Jam sgni msh kurang 40m3 lg... Josss #pandanduri #project #lemburunited
Muka bete nan ngantuk nan ribet ini dipersembahkan oleh brainstorming dgn team creative yg baru dimulai... kpn pulangnya cobak? #menangis #lalutertawa #lemburunited
Ready for work !
In panda candy, I found companionship during my #LemburUnited #prettt #garingmaksadotcom