#Liverpoolfc

1,207,554 posts

Loading...
Big mistake thanks to @sergioramos . Our champ will NEVER play for @realmadrid now . Swipe ⬅️ to see how @leomessi and everyone thinks of the guy who did this! 🤔 Feeling sad and seeing @mosalah teary was heartbreaking for 100 million Egyptians and all the Liverpool fans . Get well soon our hero 🙏❤️and well done to Liverpool for reaching the finals and a great season #dirtyramos #championsleague #liverpoolfc #mosalah #ynwa #the_egyptian_king #championsleaguefinal #football #kiev
What an amazing support. #liverpoolfc #liverpoolfcfans #championsleague #livvrma #rmavliv 2018 🔴🔴
"Jika kalian tidak mampu mendukung kami saat kami kalah atau seri maka jangan dukung kami jika kami menang." [Bill Shankly] "Jika kamu tak mampu menerima kekalahan maka kamu tidak pantas untuk merayakan kemenangan." [ Steven Gerrard] "Jika kamu tau cara tersenyum disaat kami menang maka kamu seharusnya tau caranya setia disaat kami kalah". [ Klopp] Dia manusia, dia membuat 2 kesalahan sedangkan saya membuat lebih banyak kesalahan di tempat tugas. Semua manusia membuat kesalahan, bahkan sebagian dari kami tidak menyukai blunder ini dan ini pun manusiawi, semuanya karna kecintaan, tapi fans sejati akan paham situasi seperti ini, ketika semua orang menertawakannya masihkah kita akan menghujatnya? Kalau bukan kita siapa lagi yang akan menguatkan dia? Kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi di lapangan, jika kita tidak terima? Lantas masih pantaskah kita menyanyikan You'll Never Walk Alone?? 😓💔 He's Human guys, everyone makes mistakes. Take it easy. Comeback stronger Karius @lorisk21 , You'll never walk alone ❤ Mau menang atau kalah kami tetap bertahan dengan bangga!! Mereka, Kita, Liverpool adalah TIM yang LUAR BIASA, We are loyal supporters and we come from Liverpool, allez,allez,allez 🔴 #ynwa #heartbreaking #karius #loriskarius #lorisk21 #liverpool #liverpoolfc #bigreds_iolsc #bigredsindonesia #bigreds #bigredssorong #thereds
موندم چه تیتری بنویسم واسه این اسامی😒>>> کاریوس😠،گرت بیل 😲، داور 🙈، راموس😱 ، محمدصلاح😢 #championsleague #cristiano #ronaldo #salah #ramos #sergioramos #realmadrid #liverpool #real #liverpoolfc #رئال_مادرید #لیورپول #صلاح #کاریوس #گرت_بیل #داور #محمدصلاح #راموس #فینال #قهرمان #فوتبال #رونالدو #مسی #c #7
I choose not to slate Ramos. I choose not to condemn Karius. I choose to celebrate our season. Well done to everyone for putting smiles on our faces and have our hearts racing from start to end. You'll have our endless love and support. ♥️ #lfcindonesia #lfcfamily #liverpoolfc #bigreds #bigredsindonesia #ynwa
100% Intentional! Dirty Ramos! 😡🔴 . . . . . #LFC #YNWA #Anfield #Liverpool #LiverpoolFC #Liverpooltillidie #JurgenKlopp #Premierleague #lfc1love #Thereds #upthereds #WeareLiverpool #Redordead #Melwood #Klopp #redmen #lfcnews #lovelfc #reds #lfcfamily #kloppeffect #ادعم_محمد_صلاح #AllezAllezAllez #COYR ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Partners: 🔴 @lfc_fan_ynwa06 🔴 @theanfieldenergy 🔴 @lfc_related960 🔴 @anfieldclub._ 🔴 @lfcmyth 🔴 @mightyredsfans 🔴 @anfieldwhispersuk 🔴 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Dear @lorisk21 kita semua tau betul bagaimana rasanya kecewa, kita semua gak munafik kalau bilang kekalahan ini tidak luput dari blundermu yang berujung 2 gol, tapi gak adil rasanya kalau kita terus menerus menyalahkanmu, gak manusiawi banget rasanya kalau harus menghujatmu terus menerus, semua itu tidak akan mengubah apa yang telah terjadi, biarkan kekecewaan fans menjadi pengalaman berharga bagi karirmu kelak, kita adalah Liverpool, dan kita semua tahu selogan dari klub kebanggan ini, You’ll never walk alone, karius, you’ll never walk alone, saat kami kecewa, di momen seperti ini kami yakin bahwa kami masih tetap bisa untuk selalu mendukungmu, mendukung kalian semua yang musim ini cukup bikin bangga, dari play off sampai laga final, tidak ada satupun pemain yang tidak berjasa, semua orang diluar sana mungkin tidak pernah menyangka bahwa kita, Liverpool mampu menembus partai final. Secara mental kami sadar bahwa kalian semua masih jauh dari harapan, tapi kami percaya bahwa ini adalah sebuah tahap, untuk terus berkembang, secara fisik, kemampuan, maupun mentalitas. Udah gak ada gunanya lagi terus2an nyalahin karius guys, gakan merubah hasil! Mencemooh seseorang saat sedang terjatuh hanya akan memperburuk kondisinya, Momen seperti inilah seorang Karius yang membuat kesalahan sangat butuh suport kita semua, kita fans Liverpool! Semoga kalian tau betul apa makna dari kalimat ‘YNWA’ Stay strong, Karius! We all behind you! Remember our iconic song.. You’ll never walk alone. . . #YNWAkarius #StaystrongKarius #germany #championsleague #liverpoolfc #allezallezallez
Mari kita doakan M. Salah semoga lekas sembuh (meh do tilik kapan ?) #pray4salah #liverpoolfc #bigredskudus #egypt
When grown men cry...... “Football is a game of mistakes. Whoever makes the fewest mistakes wins.” Johan Cruyff Mo’d down, Karied away,Karimed in,Baled up, Karied back,Kiev’ed in,Klopped out,..Not2B....must go again. What a wonderful free flowing high tempo, exhilarating, emotional and surprising season. Loved it!! Walk on through the wind Walk on through the rain Though your dreams be tossed and blown Walk on, walk on With hope in your heart And you'll never walk alone @projectlfc #championsleague #futbol #football #soccer #premierleague #ox #oxladechamberlain #wijnaldum #mane #liverpool #ynwa #lfcglobalfamily #lfc ❤️ #liverpoolfc #mosalah #vandijk   #nike #championsleague #ucl #sadiomane #firmino #salah #vv #alwaysared
#Repost from @liverpoolfc with @regram.app ... From the fields of Anfield Road to Kiev... Our fans ❤️ #UCLfinal #UCL #ChampionsLeague #LFC #LiverpoolFC #Liverpool
Thoughts? 💭
Will England or Belgium top the group?
Yes! You will always be. ⚽️ . . . #Karachiista #liverpool #halamadrid #madrid #liverpoolfc #football #salah
[ Sergio Ramos ] Kapten Real Madrid ini menerima kecaman dari peminat bolasepak seluruh dunia apabila dia dilihat tersenyum ketika Mohamed Salah dikeluarkan kerana tidak dapat meneruskan perlawanan selepas ditarik olehnya sehingga mengakibat bintang utama Liverpool itu menggalami kecederaan bahu yg mungkin akan menghalangnya beraksi di Piala Dunia nanti. Namun begitu Ramos telah meminta maaf kepada Salah melalui akaun Twitter miliknya selepas perlawanan berakhir. #sergioramos #mohamedsalah #uclfinal2018 #liverpoolfc #realmadrid
Cristiano Ronaldo comforting Mo Salah after his injury left Salah and Liverpool fans in tears. Hours after losing the Champions League final, the news is not good- Liverpool boss claims his future in the World Cup in Egypt’s team is up in the air. Here’s hoping he has a speedy recovery!!! #football #footballfans #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #realmadrid #realmadridfc #ronaldo #mosalah #mosalahsong #mosalahinjury #liverpoolvrealmadrid #injury #worldcup2018 #worldcup #championsleague #championsleaguefinal #championsleague2018
Tim dokter timnas Mesir langsung menghubungi tim dokter Liverpool. Analisis sementara, mereka optimis Salah akan fit untuk Piala Dunia nanti . #ChampionsLeague #RealMadrid #Liverpoolfc
You never walk alone ~ 🎵🎶🔴 #ynwa #ucl #championsleaguefinal #liverpoolfc #ilovehof
Momen terindah dalam hidup adalah memandang seseorang yang meminta maaf karena kesalahan yang dia buat..manusia #karius #liverpoolfc #goalkeeper #ynwa
#20180527 . #그래도YNWA . 11년만의 결승 진출이라 이 날만을 애타게 기다렸습니다. . 우등생은 매번 이기니까 언더독도 한 번쯤은 정상을 차지해야 재밌는 법이니까 졋잘싸, 정신승리로 이기는 건 원치 않았습니다. . 적은 내부에 있다고 생각했는데 폭탄은 전혀 다른 선수에게서 터지는 상황.. 수비가 강한 팀이 결국 우승한다는 속설은 정답입니다. 울지마... . 전반 30분에 나온 부상은 생각만 해도 눈물이 나오기에 패스.. 월드컵 때 스페인 경기는 안봐야겠어요.. . 지구 반대편에서 해외축구를 응원한 지 13년차.. 버킷리스트 중에 하나였던 안필드 직관도 이뤄냈고 안필드에서도 봉황당에서도 서로 많은 분들을 알게되서 반가운 시즌이었습니다. . 5년안에 다시 한 번 안필드 직관을 가기 위해 열심히 개미처럼 저축을.. . 월드컵도 아닌데 용산아이파크몰에서 밤 꼬박 새우며 보느라 정말 고생들 많으셨습니다. 알아봐주신 분들도 감사하구 큰 행사 준비하느라 봉사장님 그리고 스탭분들 정말 감사합니다. . 월드컵 끝나고 8월에 또 만나요..!
Last night's game. The boy was panicking about the opposition's second goal. I was sharing laughing emoji take selfies. Bless him haha, good night though 😂😍😎🤗 #football #theboy #myboy #footy #liverpool #realmadrid #fun #homescreen #kids #singlemom #emoji #snapchat #filter #funnyfilters #mylife #happy #singlemother #love #home #instagood #games #goodlife #match #liverpoolfc #lost #takingpartcounts #meninshorts #eyecandy #beards #legs 😂
dont give up loris karius.liverpool yesterday defeat to real madrid 1-3 not because of you.win together lose together.next year we will win all the cups 2018/2019 we will make it #ynwa ❤️❤️ #loriskarius #liverpoolfc #firmino9 ❤️
Allez Allez Allezzz!!!! . @liverpoolfc fans from Indonesia 🤩 . . . #liverpoolfc #lfc #theredstangsel #kopites #ynwa #allez #nobar #bareng #thereds
Squad inilah yg membawa Liverpool sampai final UCL 2018. 11 tahun kami menunggu, walau runner up kami tetap bangga. Proud of you Redmen! We still loving you! Keep your head up high! #liverpoolfc #ynwa
Heartbreak for salah’s injury. But it was still an amazing season. Amazing football. Thank you Liverpool @lfc . YNWA #liverpoolfc #weareliverpool #webleedred #ynwa
I’ve woke up with no voice My eyes are sore from crying And my heart is a little bit broken But being part of this club, being in that stadium, living those kind of dreams with our fans and our team will always mean more!!!!! I love Liverpool Football Club And I’d still travel the 1756 miles and do it all again! #UCLFINAL #LFC #kyiv2018 #wegoagain #liverpoolfc #ynwa #thismeansmore
| Mohamed Salah | Peminat bolasepak seluruh dunia berdoa agar Salah tidak mendapat kecederaan bahu yg serius dan sempat beraksi di kempen Piala Dunia. Menurut pakar,kecederaan bahu memerlukan tempoh 6-12 minggu untuk pulih sedangkan Piala Dunia akan bermula dalam tempoh 2 minggu lagi. #mohamedsalah #getwellsoon #pray4salah #liverpoolfc #egypt #uclfinal2018
You'll Never Walk Alone . . #liverpool #liverpoolfc #mosalah #fff #f4f
Repost By erwinsaputra_art: Stay strong @mosalah Semoga cepat recovery buat piala duniaaaa - #salah #msalah #mohamedsalah #liverpool #liverpoolfc #champion #YNWA (via #appskottage .com #IGSaver @AppKottage )
Sebagai rasa syukur walaupun @liverpoolfc kalah terhormat namun pencapaiannya sangat memuaskan, gw memutuskan untuk tetap memberikan hadiah traktiran di Gyu-Kaku Pasupati Bandung kepada 5 orang non Kopites pemenang challenge 'semoga Liverpool juara UCL' yang gw adain 16 Maret lalu. Congrats guys! para pemenang akan gw hubungi via DM. Thanks sekali lagi udah dukung Liverpool @riznika <-- fans Juve @inggridpramana <-- fans Barca @markusbisma <-- fans MU @mrazick <-- fans Burnley @nikenramadhiani <-- fans gw #YNWA #liverpoolfc
Sudah sepatutnya kita bangga, kops. Kita sudah berjuang sejauh ini. Ada banyak tim yang ingin bermain di final, and we did. Hasil memang tujuan, tapi bukanlah segalanya. Once liverpool always liverpool. No matter what. #liverpoolfc #ynwa
Madrid win their third consecutive @championsleague Deserve it?? Like & Follow #champions #championsleague #madrid #real #liverpool #liverpoolfc #uclfinal #finalkyiv2018
• Ronaldo giving #MoSalah the evils .. meanwhile Ramos is psyched up ready to come out for a 🥊 match 😂 .. @mosalah @cristiano .. • #muhammedsalah #Ronaldo #UCL #LFC #LiverpoolFc #YNWA #kyiv #championsleague #UCLFinal
Uang hadiah Yang Di terima Realmadrid . . . @cristiano @mosalah . . . #sriwijayafc #realmadridfamily #liverpoolfc
Culture X The Association
Scenes 🌅 📸 @kotabota808
next page →