#Lombok

5,327,431 posts

Loading...
Setelah di Bali, Kepala P3E Bali Nusra (Drs. Rijaluzzaman) bersama Tenaga Ahli Menteri LHK Bidang Pengembangan Generasi Muda dan Pramuka (Pramu Risanto) melakukan audiensi dengan Sekda Prov. NTB/Ka-Kwarda Prov. NTB (Rosiady Husaenie Sayuti) di ruang Sekda (21/8/2018) dalam rangka persiapan pelaksanaan Perkemahan Bakti Saka Kalpataru dan Saka Wanabakti Regional Bali-Nusra 2018. Provinsi NTB direncanakan akan mengirimkan peserta sebanyak ยฑ 150 orang dengan pendamping, instruktur, dan pamong. Jumlah secara detail akan disampaikan kemudian setelah rapat dengan Kwarcab. Salut buat NTB !. Meskipun baru dilanda musibah gempa, bukan berarti roda kegiatan berhenti berputar. #pertikawanbalinusra2018 #ntb #lombok #p3ebalinusra #humasp3ebalinusra #klhk #pramuka #humasklhk #situnurbayabakar
Dalam masa recovery tanggap bencana Lombok kali ini, sampai dengan akhir Agustus, @rumahmukenajogja mengadakan free ongkir untuk siapa saja yang ingin menyumbangkan #mukenauntuklombok Free ongkir maksimum 100rb, untuk dikirimkan ke alamat tujuan manapun di Lombok Info lebih lanjut bisa melalui WA ke 089681906268 atau 08121587439 (lebih fast respon) #mukena #mukenajogja #mukenamurah #mukenamaharjogja #mukenamurahjogja #mukenajogjamurah #donasimukena #donasimukenalombok #mukenarayon #mukenabrukat #mukenarenda #mukenacantik #mukenaumroh #mukenaadem #mukenaharian #dailymukena #prayerset #rmj_mukenarenda #Lombok
Pramuka peduli sesama๐Ÿ˜š #lombok #prayforlombok ๐Ÿ™
Assalamu'alaikum teman Teman Kamu ini Bangun pagi, mandi, pamit kerja, pake seragam, kaki di bungkus sepatu, berangkat pagi pulang malam bayaran gak seberapa. KERJA APA DI KERJAIN ? - BOB SADINO Ini termasuk tamparan dan motivasi super dahsyat yg jadi pegangan saya sampai saat ini. PayTren sangat menghargai kerja keras apalagi prestasi, sudah terbukti dengan reward yg diberikan bagi mitra. Jangan lewatkan kesempatan kerja yg baik ini, mudah, murah, berkah, sedekah. Cari gaji banyak ya di PayTren, cari ilmu banyak ya di PayTren, cari sedekah banyak ya di PayTren. Jangan pikirkan hambatan apa yg skrang anda hadapi, tapi bayangkan apa yg anda dapatkan dimasa mendatang dan jadikan itu motivasi bergabung di PayTren. Dan ownernya Paytren itu Ust.Yusuf Mansur ,yang Insyaa Allah amanah๐Ÿ˜Š Info dan Bimbingan ๐ŸŽ– Leader executive PayTren WA 085848939729 Segera Ambil Peluangnya dan Buktikan Anda Seorang Milyarder di Era Digital!! . MARI SUKSES & BERKAH BERBISNIS DIGITAL 3 JUTA org Lebih sdh merasakannya, KINI GILIRAN ANDA!!! Akan kami buka rahasia bisnisnya !!! #paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malang #lombok #bogor #medan #indonesia #jogja #pelajar #komunitas #muslimah
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
#barang legit #barang murah #no tipu-tipu #bestseller #bestprice Nih guys mimin update "lagi" Yuk yang mau buatย  abis "lebaran" Yang mau tampil cantik atau yang "ganteng" Atau buat "kado"? Udah jangan banyak mikir barang ori atau "gak" Di jamin ga akan nyesel beli "disini" Kenalin nih sepatu "keren" - LITE RACER BYD GREEN ARMY 100% ORIGINAL SIZE 39/40/41/42/43/44 HARGA STORE--> 900.000 IDRย  350.000 --> Limited stock, siapa cepat di Dapat - Info order : WA 0857-2654-2343 - Pengiriman via J&T dan bisa dikirim ke seluruh lokasi di Indonesia. - #adidasoriginal #adidas #vans #vansoriginal #converse #converseoriginal #skechers #lombok ย  #skechersoriginal #puma #pumaoriginal ย  #nike #nikeoriginal ย  #trusted #jakarta #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #semarang #legit #sepaturunning #jogger #legit #original
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein.original ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Jalan menuju pelosok dusun paok rempek naik ke gunung selelos ,,,aspalnya tinggal setengah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Alhamdullilah amanah para hamba Allah telah tersampaikan... Penyaluran bantuan tahap ke 4 dan trauma healing anak anak korban gempa di KLU hari minggu tanggal 19 Agustus 2018 Lokasi empat titik pengungsi : -dusun tegal maja tanjung -dusun lokok bengkok gangga -dusun paok rempek selelos -dusun kerurak gangga Bantuan berupa kebutuhan sembako , beras , sayur , bumbu dapur, baju ,kebutuhan bayi, air mineral , obat obatan , snack anak,terpal, kebutuhan mandi dan mencuci,dll Jazaakumullahu khayran katsiran para hamba Allah atas donasinya semoga Allah meridhoi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #LombokBangkit #prayforlombok #gempalombok #lombok
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein.original ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein.original ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein.original ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram:@super.proteinindo Whatapps : 083862946824 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram:@super.proteinindo Whatapps : 083862946824 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Udah gak usah di BACA LAGI.!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜ . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya..๐Ÿ˜ Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.. . . #selebgram #anakhits #hitskekinian #videohits #jualkaos #sepatu #tas #agustusan #bandungfashion #bandunghits #semaranghits #surabayahits #jakartahits #2019presidenbaru #2019gantipresiden #indonesia #fashion #kidsjamannow #selebgramhits #kekinian #lombok #sumatra #makassar #medan #bogor #bali #jilbab #kaos #dagelan #indonesia
#Repost from @cordova.media by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Kapan terakhir kali makan daging? Sudahkah kita mensyukuri rendang, semur, sate, gepuk, soto daging, kornet ataupun sosis yang kita makan setiap hari? Renungkan sejenak dan jangan lupa mention sahabatmu juga . Bagi sahabat yang diberi kelapangan rezeki oleh Allah Subhanahu wata'ala dan ingin berbagi daging Qurban dengan saudara kita di Lombok, Gaza, Suriah ataupun lainnya silahkan klik https://ktbs.in/cordovamedia atau klik link di bio dan story kami. Informasi Qurban lewat Kitabisa hubungi WA: 0811-978-2018 . Dengan izin Allah, sepotong daging yang kita berikan dan mereka makan bisa memberikan sedikit kebahagiaan bagi saudara seiman kita di hari raya dan kelak bisa memperberat timbangan amal kebaikan kita di hari penghakiman . Bagi sahabat yang belum bisa berqurban semoga suatu saat nanti diberikan kemudahan rezeki untuk bisa berbagi. Jika ingin berdonasi berapapun jumlahnya silahkan disalurkan lewat sahabat kami @indonesiamuda.official . Insya Allah tiap rupiah yang sahabat transferkan akan disalurkan ke saudara-saudara kita yang saat ini mengungsi akibat gempa di Lombok, ataupun saudara kita yang terzalimi di Palestina, Rohingya dan juga Suriah. Silahkan ditransfer ke: #BNI : 1119393115 #BSM : 7938888889 Atas nama Indonesia Muda @indonesiamuda.official _________________________________________ Call center & Konfirmasi donasi ditujukan kemana via WA Indonesia Muda : 0838-1555-5560 . #qurban #iduladha #lombok #gaza #palestina #rohingya #suriah #InstaSaveApp #QuickSaveApp
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
DIRGAHAYU INDONESIA KU 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day 150.000 / orang . Pilih Tanggal untuk weekend ini. 22 23 24 25 26 AGUSTUS 2018. ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. ๐Ÿ“‹3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang ๐Ÿ“‹2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : ๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau ๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling ๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) ๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket ๐Ÿ“ท Foto underwater ๐Ÿ“น Foto upwater ๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip ๐ŸฒMakan siang 1 kali ๐Ÿต Air mineral selama perjalanan ๐ŸšฟKamar bilas ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿ’‰ P3Kx ๐Ÿ“Asuransi Perjalanan ๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor ๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #bintangpahawang #pulaupahawang #opentrippahawang #gopahawang #rumahtonton #dermaga4ketapang #dermagaketapang #pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangku #pahawangmurah #pulaupahawanglampung #indonesia #lampung #bali #lombok #praylombok #prayindonesia #pulauseribu #followme #follow #fff #cr7 #like4follow #follow4follow #pray #krakatau #palembang #phantom4
Udah gak usah di BACA LAGI.!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜ . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya..๐Ÿ˜ Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.. . . #viral #kekinian #infoviral #tiktok #dagelan #anakhitskekinian #sebarkan #pns #pegawai #polri #tni #videoviral #karnaval #kidszamannow #vidgram #tiktokselebgram #indonesia #2019gantipresiden #2019presidenbaru #info #dagelan #jilbab #kaos #kekinian #bali #lombok #sumatra #makassar #medan #semaranghits #kesehatan
Daster Payung murah banget ready di Malang Harga 35rb/pcs Ambil 3pcs = 100rb Ambil 5pcs = 155rb Pengiriman dari kota Malang . . Untuk customer dengan pembelian minimal 10 seri, akan ada harga istimewa. . Cocok banget kalau mau dijual lagi, dipakai sendiri atau hadiah yg pantas buat seseorang. Terima dropship ya. Barang bisa diambil di kediaman kami. . Info Pesan /order Whatsapp 0878-3634-4243 . (Produsen dan Distributor Mukena & Daster) #mukenah #um #probolinggo #balikpapan #pasuruan #mukenahcantik #batu #prayforlombok #batu #bns #kalsel #malang #pontianak #bekasi #dastermalang #mukenacantik #mukenamalang #produsenmukena #lombok #mukenagrosir #batam #tasikmalaya #tangerang #likeme #depok #likeforlikes #umm #dastermurah #dastercantik #dastermenyusui
Segenal keluarga besar LiveMe Indonesia mengucapkan turut berduka dan prihatin atas bencana alam yang terjadi di Lombok. #weprayforlombok #lombok #prayforlombok #livemeindonesia #turutberduka #lombokhope #ilovelombok #livestreaming
Regrann from @ammarchannel - 4 Kalimat Mulia โ € ุนูŽู†ู’ ุณูŽู…ูุฑูŽุฉูŽ ุจู’ู†ู ุฌูู†ู’ุฏูŽุจู ู‚ูŽุงู„ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ยซ ุฃูŽุญูŽุจู‘ู ุงู„ู’ูƒูŽู„ุงูŽู…ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุฑู’ุจูŽุนูŒ ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽู„ุงูŽ ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู. ู„ุงูŽ ูŠูŽุถูุฑู‘ููƒูŽ ุจูŽุฃูŽูŠู‘ูู‡ูู†ู‘ูŽ ุจูŽุฏูŽุฃู’ุชูŽ. โ € Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œAda empat ucapan yang paling disukai oleh Allah: (1) Subhanallah, (2) Alhamdulillah, (3) Laa ilaaha illallah, dan (4) Allahu Akbar. Tidak berdosa bagimu dengan mana saja kamu memulaiโ€ (HR. Muslim no. 2137). โ € โ € Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/1277-keutamaan-empat-kalimat-mulia.html โ € Followย @ammarchannel โ € โ € #islam ย #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #motivasi #islami #muslim #muslimah #moslem #ammartv #bali #lombok #indonesia #ammarchannel #indonesia #salaf ย #doa #halal #haram #dailyquote - #regrann
MASJID TENDA UNTUK IDUL ADHA Masyarakat Dusun Krurak Desa Genggelang Kec Gangga Kab Lombok Utara, yang pada tahun kemarin bisa merayakan Idul Adha secara khusyu' bersama keluarga, tahun ini harus rela merayakannya di masjid sederhana yang dibangun bersama relawan Yatim Mandiri. Meskipun sifatnya hanya sementara, namun masjid beratap terpal ini adalah pusat kebahagiaan warga Dusun Krurak esok hari. Disana mereka akan bersujud dan bersimpuh sambil mengumandangkan kalimat Takbir untuk merayakan Idul Adha kali ini. Meskipun tanpa hewan qurban berlimpah seperti tahun sebelumnya, warga Krurak tetap antusias untuk segera bangkit dan menyambut Idul Adha. Bagi para muzakki, jika anda belum terpikir untuk berQurban dimana. Yatim Mandiri siap menerima Qurban anda hingga hari Tasyrik. Qurban yang diterima oleh Yatim Mandiri akan diolah menjadi sosis dan kare, untuk kemudian disalurkan kepada korban bencana Lombok dan yatim dhuafa di Nusantara. Qurban untuk Lombok! Segera hubungi 0821 4359 9960 www.yatimmandiri.org #lombok #gempalombok #qurban #qurban2018 #yatimmandiri #supergiziqurban #yatim #anakyatim
"When you feelin' down When you feel You need to get a way You can just fly away When you feelin' low When you feel You need to get a way You can just fly away I feel the world Is gonna insane If you feel the sun You can just fly away" #flyaway #fly #levitation #levitationphotography #flywithoutflying #beaches #beach #whitesand #selongbelanak #lombok #prayforlombok
Selamat Idul Adha 1439 H Semoga ibadah Qurban dan Haji kita diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. . Laznas BSM Umat sebagai operator QurbanMazing, tahun ini akan mendistribusikan Qurban anda ke beberapa daerah yang tergolong kumuh, miskin, muslim minortias serta wilayah pasca bencana. Selain itu Laznas BSM Umat juga akan menyebarkan ke wilayah yang rawan pemurtadan dan rawan bencana alam. . Segerakan berqurban di Laznas BSM Umat. Agar #BerkahnyaMenyebar . *Laznas BSM Umat masih menerima hewan qurban sampai Selasa (22/8) pukul 17.00* . *Hubungi kami di 08111 888 465 (WA & Phone)* . #GempaLombok #GempaBumi ย #Lombok ย #Disaster #BerkahnyaMenyebar #IdulAdha2018 #MPASI #Balita #KorbanGempa #IdulAdha #LaznasBSMUmat #SinergiUntukUmat #QurbanMazing2018 #QurbanMazing #BerkahnyaMenyebar #PastiBerkah #LaznasBSMUmat #BankSyariahMandiri #Instagood #Tbt #Cute #Love #Zakat #IdulAdha2018 #Like4Like #Follow4Follow
Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI: ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WhatsApp > +62 895-6294-37456 LINE> @hll7973j Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit. SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll #outletpeninggistore #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl Konsultasi klik link di BIO !!
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @2ndSuperProtein.ori ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram:@super.proteinindo Whatapps : 083862946824 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
KICKERS Casual Pria, Kulit, Slip On Sepatu Casual Pria Detail : Price : 165k Colour : Sesuai Gambar Upper : Leather / kulit (di jamin bukan kulit uang kembali) Outsol : Rubber / karet anti slip lentur tdk mudah pecah,lbh awet di banding bahan yang lain Size : 39 sampai 43 Grosir chat aja.. Bahan sepatu paling berkualitas karena yg kami pakai dari kulit sapi asli, harga terjangkau karena kami langsung dari pengrajin WhatsApp ๐Ÿ“ž 081233574820 #sepatukulitmurah #grosirsepatumurah #sepatukulit #sepatuhomemade #sepatukulitsurabaya #sepatu #sepatukickers #sepatukicker #kickersmurah #kickers #sepatubootpria #sepatuboots #sepatubootspria #suppliersepatu #pantofel #pantovel #pantovelmurah #pantovelkeren #pantovelcowok #sepatucasual #sepatubootskickers #surabaya #sidoarjo #yogyakarta #lombok #makassar #loafersshoes #slipon #casual #sepatucasualcowok
Boleh ga ya penyembelihan Hewan Qurban besok di lakukan seperti ini biar si sapi ga terlalu tersiksa? ๐Ÿค” Tapi tetap jangan lupa baca bismillah saat motongnya โ€ข โ€ข Ayo Follow @seputarinfodunia @seputarinfodunia โ€ข untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’• โ€ข TAG TEMAN KAMU ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ โ€ข Like ๐Ÿ’• , Coment ๐Ÿ’ฌ , and Share ๐Ÿ˜ โ€ข #seputarinfodunia #fakta #faktaunik #happyeid #eidadha #qurban #sembelih #potong #fauna #sapi #hewan #cantik #tiktok #viral #vidioviral #vidio #wow #indah #menarik #pekanbaru #jakarta #malang #surabaya #kalimantan #lombok #bali #denpasar #semarang #jawabarat #sulawesi
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @2ndSuperProtein.ori ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram:@super.proteinindo Whatapps : 083862946824 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @2ndSuperProtein.ori ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜– Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜ . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @2ndSuperProtein.ori ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ wa :0895422672152 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
#PrayForLombok Bencana alam kembali terjadi di Lombok, yang mengakibatkan rusaknya bangunan-bangunan dan korban jiwa. Mari ulurkan tali kasih kita untuk membantu saudara-saudara kita disana. Kita bantu dalam bentuk apapun semampu kita, untuk memikul kesulitan dan duka bersama agar lebih ringan. Ayo bersatu bersama kita peduli #Lombok . Kebutuhan yang sangat mendesak saat ini: 1. Karpet 2. Terpal 3. Baju 4. Selimut 5. Sarung / Mukena 6. Obat-obatan 7.Susu/makanan bayi Salurkan sedekah anda melalui: BNI 0455566477 Naqiibatin Nadliriyah Konfirmasi: 0878-5453-2673 _ Untuk donasi barang bisa hubungi: Jakarta : 0856-9332-4242 (Kayis) Jogja: 085-730-584207 (Yusuf) Jawa Timur: 085-856-149363 (Ulin) Jawa Tengah: 0857-4088-8856 (Shofa) Jawa Barat: 0821-2998-8929 (Adhia) Lampung: 0857-6666-4462 (Ihsan) Banten: 0812-8784-6503 (Feri) CP:0853-3869-2993 (Faruq) #AISNusantara #SantriPeduliLombok
Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami udah berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan udah membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata ๐Ÿ˜Š Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hubungi kontak : WA : 082148716520 atau klik akun line di bio #karotamine ย #prabowosandiagauno #gempalombok #minus #silinder #prabowopresiden2019 #pembesarpayudara ย #gempa #prabowopresidenku #gempalombok #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #2019gantipresiden #lombok #prayforlombok #pemutih #pemutihwajah #prabowosandi2019 #softlensminus #rahasiagadis
Kapan terakhir kali makan daging? Sudahkah kita mensyukuri rendang, semur, sate, gepuk, soto daging, kornet ataupun sosis yang kita makan setiap hari? Renungkan sejenak dan jangan lupa mention sahabatmu juga . Bagi sahabat yang diberi kelapangan rezeki oleh Allah Subhanahu wata'ala dan ingin berbagi daging Qurban dengan saudara kita di Lombok, Gaza, Suriah ataupun lainnya silahkan klik https://ktbs.in/cordovamedia atau klik link di bio dan story kami. Informasi Qurban lewat Kitabisa hubungi WA: 0811-978-2018 . Dengan izin Allah, sepotong daging yang kita berikan dan mereka makan bisa memberikan sedikit kebahagiaan bagi saudara seiman kita di hari raya dan kelak bisa memperberat timbangan amal kebaikan kita di hari penghakiman . Bagi sahabat yang belum bisa berqurban semoga suatu saat nanti diberikan kemudahan rezeki untuk bisa berbagi. Jika ingin berdonasi berapapun jumlahnya silahkan disalurkan lewat sahabat kami @indonesiamuda.official . Insya Allah tiap rupiah yang sahabat transferkan akan disalurkan ke saudara-saudara kita yang saat ini mengungsi akibat gempa di Lombok, ataupun saudara kita yang terzalimi di Palestina, Rohingya dan juga Suriah. Silahkan ditransfer ke: #BNI : 1119393115 #BSM : 7938888889 Atas nama Indonesia Muda @indonesiamuda.official _________________________________________ Call center & Konfirmasi donasi ditujukan kemana via WA Indonesia Muda : 0838-1555-5560 . #qurban #iduladha #lombok #gaza #palestina #rohingya #suriah #syukur #savepalestine #gantisistem
Stay Strong Lombok . . . #lombok #chabullzfamz #solidarity
next page →