#Majalah

95,850 posts

Loading...
Tha first magazine of hey @imeldaclaudi_2206 Yo happy birthday girl !! Sweet seven teen !! Hope you all the best , do it your way and enjoy your birthday . And some help from my friend who don't want to be exposed #magazine #fanart #handofanart_b10la #art #birthday #sweetseventeen #digitalart #photoshop #abstrakt #2206 #fasion #majalah #allthebest #happybirthday #bday #badsentence
KoLeksiku usang, namun bermakna Backsound : Gundul pacul hiphop #koleksi #majalahjadul #majalahwayang #penggemarwayangkulit #majalah
Majalah jadul koleksiku. Backsound : ilir-ilir...hiphop #koleksi #majalahjadul #majalahwayang #majalah #penggemarwayangkulit
Keterampilam khusus di bidang pengobatan dan perawatan kecantikan secara tradisional Idr 8.000 πŸ’Œwa/sms : 087894147999 πŸ’Œ Line : wellen.ch πŸ“Batam #bukubekas #novel #komik #majalah #bukukesehatan #kamus #pengetahuan #hibi baca
Pelajaran bahasa spanyol IDR 25.000 #bukubekas #bukumurah #kamusspanyol #bukumasak #majalah #batam
Aneka resep masakan udang, kepiting, cumi, dan ikan Idr 15.000 #resepmasak #bukumurah #bukubekas #batam #majalah #novel #komik #wattpad
Majalah Bobo edisi Lebaran.. #majalah #bobo #jadul #idulfitri
kepada mereka yang sedang tercari-cari pakej perkahwinan, pelamin, makeup, sewa baju, butik kami menawarkan pakej serendah RM1300 ‼️ . haaa apa tunggu lagi? cepat2 whatsapp sis untuk lock date ye 😘 . Pakej RM1300 termasuk: πŸ‘‰πŸ» mini pelamin πŸ‘‰πŸ» makeup sanding πŸ‘‰πŸ» busana lelaki perempuan lengkap aksesori πŸ‘‰πŸ» lapik nikah πŸ‘‰πŸ» kipas dan payung . fb: TeratakCinta Shahida pages: Teratak Cinta Shahida ig: @teratakcintashahida Whatsapp/call: 0193096079 . butik operasi 11am-6pm No. 258B, Tingkat 1 (menara celcom), jalan besar sasaran, 45800 jeram kuala selangor (berhadapan masjid sg buloh jeram) . #teratakcintashahida #majalah #majalahnona #majalahwanita #majalahpengantin #majalahperkawinan #inspirasiperkahwinan #pesonapengantin #dias #instadaily #malaysiawedding
Fasilitas Keamanan masih menjadi objek penting di lingkungan Universitas Trunojoyo Madura (UTM). Maraknya pembegalan dan pencurian di luar kampus menghadirkan keresahan tersendiri bagi para mahasiswa. Selain itu, di dalam kampus fasilitas keamanan masih dinilai kurang memadai. Untuk menunjang keamanan di dalam kampus pihak Universitas membangun pintu portal otomatis di pintu masuk sebelah timur. Akan tetapi pintu yang nantinya akan menjadi salah satu fasilitas keamanan ini masih urung operasionalnya. Baca selengkapnya dalam majalah Lembaga Pers Mahasiswa - Spirit Mahsiswa edisi Meninjau Keamanan Kampus UTM: bit.ly/keamananutm #majalah #news #berita #beritakampus #beritautm #infoutm #infotrunojoyo #trunojoyonews #mediautm #mediamadura #mahasiswautm #mahasiswamadura #lembagapersmahasiswa
Product : Take Away Box. Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 – 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanau
Product : Take Away Box. Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 – 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanau
Product : Take Away Box. Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 – 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanau
Sekolah alam itu apa ya? Yang pasti sekolah ini menyajikan kegiatan belajar mengajar dengan suasana yang lain dari sekolah pada umumnya. . Tangerang Sinergi merupakan komunitas dengan fokus utama mengenai dakwah Islam. . Download majalah gratis lewat link yang ada di bio ya! . #majalah #digital #majalahtangerang #emagazine #vouchergratis #botang #bocahtangerang #abouttngmagazine #tngmagazine #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #kabupatentangerang #exploretangerang #samperintangerang #visittangerang #pesonatangerang #banten #indonesia #daritangeranguntukindonesia #banggajadiorangtangerang
Yuhuuuu! DIRGAHAYU KOTA JAKARTA ke 491. Semakin maju, sukses, adil dan sejahtera πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‰ . . . . . . . . . . . . . #Kompasgramedia #Kompas #Gramedia #Koran #newspaper #majalah #magazine #tabloid #membaca #baca #illustration #design #flatdesign #instaart Β #inginbaca #dirgahayujakarta #hutjakarta #hutjakarta491 #jakarta
. Nahhhh ini salah artikel yg ada di #majalah #anekayess "Tujuh Tanda Cinta" . Model : Ka Jupe & Mila Dewanti . . #jupiterfortissimo #majalah #anekayess #modelindonesia #miladewanti
Jejak @bangsamad_ks dalam bidang entrepreneurship sudah tidak bisa diragukan lagi. Keterlibatannya dengan dunia wirausaha sudah dimulai saat dirinya memasuki semester terakhir kuliahnya pada 1996. . Berawal dari penelitian yang dilakukannya, ketika itu Samad terjun di bisnis produksi genteng di Sulawesi Barat. . Informasi selengkapnya baca di #eMajels Juni http://bit.ly/eMajelsJuni-2018 . #emagazine #business #majalah #startup #bisnisukm #panduanpraktis #merintisusaha #entrepreneurmuda #redaksi #elshinta #digital #peluangusaha #prospek #bisnis #ecommerce #pencerahan #download #gratis #creative #industrikreatif #strategi #marketing #entrepreneurship #wirausaha
Majalah Fit tahun 2001 & majalah Men’s Health tahun 2016 Karenina, Larasati, Nicky Astria, Ineke Koesherawaty & Elsa Manora Richard Kyle (sold) @Rp20.000 ,- #Jualmajalahjadul #jualmajalah #majalah Gadis #majalahmode #majalahaneka #jualmajalahbekas #jualmajalahmurah #majalahfemina #majalahhai #majalahfit #majalahdewi #majalahfhm
Bila kalian sedang bepergian atau makan"tapi lupa bawa dompet, jangan panik. Why? Bila kalian sudah menggunakan paytren semuanya di jamin beres insya allah. Karna selain bisa bertrasaksi paytren juga menyediakan menu PAY BY QR. Tinggal scan"aj gak usah repot desek"dulu atau kodok"kantong dlu. Tinggal pencet"aj semuanya beres insya allah. Info lebih lanjut mengenai paytren hubungi : JAMALUDIN WA : 088212549892 IG : @jamss_ypt Link : https://bit.ly/2L19vea #cikarang #bekasi #bogor #jakarta #subang #surabaya #sukabumi #jabodetabek #sumatra #lampung #sulawesi #semarang #tanggerang #banten #lowongankerja #bisnisonlin #jualbeli #detik #kompas #majalah #islamic #hijab #gojek #greb
Paket Pengobatan Mata Terdiri dari : * Kacamat therapy pinhole * Kapsul fimatha (isi 50 kapsul) Harga 145rb/paket Bosan pakai kacamata? Ingin lepas selamany?? In syaa Allah bisaaa !!! Pakai saja Kacamata Terapi Pinhole. Mata minus & plus jadi normal kembali insyaAllah.. Alhamdulillah banyak testimoninya.. Kacamata Terapi Pinhole, mengobati mata minus, plus, silindris, mata lelah, mata kabur, dsb. . . -WhatApp 085778672257- . . #mata #matasehat #lepaskacamata #therapymata #matanajwa #mata #mataminus #mataplus #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #herbal #balita #dewasa #anak #sehatitumahal #spesialis #matasehat #matasehattanpaoperasi #matanormal #kacamataoptik #optikmelawai #spesialismata #optik #wirausaha #karyawan #karyawanbank #kantor #kantoran #majalah #operasilasik #operasilasikmata
Paket Pengobatan Mata Terdiri dari : * Kacamat therapy pinhole * Kapsul fimatha (isi 50 kapsul) Harga 145rb/paket Bosan pakai kacamata? Ingin lepas selamany?? In syaa Allah bisaaa !!! Pakai saja Kacamata Terapi Pinhole. Mata minus & plus jadi normal kembali insyaAllah.. Alhamdulillah banyak testimoninya.. Kacamata Terapi Pinhole, mengobati mata minus, plus, silindris, mata lelah, mata kabur, dsb. . . -WhatApp 085778672257- . . #mata #matasehat #lepaskacamata #therapymata #matanajwa #mata #mataminus #mataplus #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #herbal #balita #dewasa #anak #sehatitumahal #spesialis #matasehat #matasehattanpaoperasi #matanormal #kacamataoptik #optikmelawai #spesialismata #optik #wirausaha #karyawan #karyawanbank #kantor #kantoran #majalah #operasilasik #operasilasikmata
#infoarsitektur Proyek : harbin opera house Arsitek : Mad Architect Lokasi : Harbin, China Luas : 85 hektar / 180 hektar Kapasitas : 1.600 Tahun berdiri : 2015 . Diantara sobat tekstur, Ada yg suka drama kolosal? Atau drama korea? 😁 . biasanya nonton sama siapa? Keluarga Atau.. bareng pacar? Atau mungkin mantan? πŸ˜… . Tapi.. pasti belum tau kan gimana rasanya nonton opera di gedung yang bernuansa ilmiah ala ala di luar angkasa ? . Jadi. Gedung opera harbin ini salah satu gedung yang memiliki konsep futuristik yg unik banget. Dindingnya dibalut dengan kayu Machurian Ash. Fasad kacanya berbalut bata logam spiral. Kalo dari kejauhan pasti sobat teksur lebih mengira luar angkasa deh dibanding tempat teater. . Nah disini nih kita bisa menyaksikan teater dengan konsep bentuk "menyatu dengan alam",bentuk bangunan ini terinspirasi lika liku semilir angin & layaknya gelombang air dan bentuk panel kaca menyerupai kristal menambah nuansa gedung ini kian dramatis, itulah tujuan sang Arsitek untuk menghadirkan kesan dramatis antara hubungan manusia, ruang publik & alam . Gedung opera ini juga memiliki fasilitasΒ  tambahan berupa restoran, hotel, dan ruang pameran juga. . Wahhh pasti merinding banget kan yaa bisa nonton opera di gedung semegah ini.. 😊😊 . Semoga kita bisa berangkat bareng kesana ya sobat tekstur. Karena selain kita bisa menikmati konsernya, kita juga bisa menikmati dan mempelajari konstruksi bentuk bangunan nya yg keren banget. . Semoga bermanfaat . . . . ✏ #123 . Credit: 🎬 YBS Production. 🎢 Two Step From Hell - Wind Queen . #majalah #arsitektur #desain #sketsa #teater #china #harbin #mad #architecture #tekniksipil #archstudent #mahasiswaarsitektur #sketch
Hai para penulis ilmuan psikologi! Kali ini, tim redaksi Imagz ingin memberikan kesempatan untuk kamu, mahasiswa psikologi di seluruh Indonesia yang memiliki karya-karya baik berupa artikel populer, esai, puisi, cerpen, review film, fotografi, maupun quotes menarik yang dapat diterbitkan di Imagz Kami tunggu karya-karya terbaik dari kamu sampai 28 Juni 2018! Wujudkan Indonesia Tersenyum Bersama Psikologi Informasi lebih lanjut: WA: 082140555664 (Dya) #Psikologi #Psychology #Majalah #Magazine #CreativeWriter
next page →