#Majalah

108,375 posts

Loading...
Hihihi... InsyaAllah punya sgitu dan bahkan lbih... Smoga bisa makin banyak berbagi dan tebar manfaat utk sesama... Aamiiin. Wasilah usaha an BERJAMAAH. InsyaAllah kita pasti Bisa. #usaha #doa #kerja #belajar #amalan #treni33 #aslamaba #pelajar #pengusaha #ums #umssurakarta #uns #unisrisolo #uniba #aplikasi #majalah #berusahabaik #berusaha #berjuang #mandiri #kerjasama #wirausahamuda #pemudahhijrah #boyolali #solo #surakarta #jualan
Product : Packaging box . Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 โ€“ 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanauq
Product : Packaging box . Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 โ€“ 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanauq
Product : Packaging box . Kalau ada hal yang mau di tanya, silahkan langsung hubungi : WA : 0859 2034 7171 Telp : 061 โ€“ 4565109 Email : serasi.lestari@yahoo.com Untuk yang ingin tahu lebih lanjut bagaimana aktivitas kami, Segera FOLLOW @serasi.lestari.offset Terima kasih & Have a NICE day! #SerasiLestariOffset #percetakanmedan #medanprinting #cetakmedan #offsetprinting #digitalprinting #brosur #buku #majalah #notebook #katalog #kotaknasi #kotakkue #kotakfoodgrade #paperbag #goodiebag #kalender #kalendermeja #kalenderdinding #continousform #bonfaktur #kartunama #idcard #stikercutting #stikerlabel #stikersegel #kulinermedan #makanmanauq
Pilih mana.... Bisnisan ma Aslam dg "199k" dpt sgala kemudahan dan fitur2 yang komplit. Atau dg "369k". Insyaa Allah dpt Kemudahan & Keuntungan??? Aslam rekomendasi yg "Menguntungkan" deh. Ok. Kontak Aslam :0815-4840-8970 (Tren'i) #usaha #doa #kerja #belajar #amalan #treni33 #aslamaba #pelajar #pengusaha #ums #umssurakarta #uns #unisrisolo #uniba #majalah #pamer #bisnis #boyolali #solo #surakarta #jualan #hijrah #bisnissyariah #mahasiswa
Ibu hamil perlu banyak nasihat agar kandungannya kuat dan sehat, tapi belum banyak yang menyarankan agar anaknya nanti lahir cerdas. Makan makanan bernutrisi, mengandung vitamin dan mineral adalah satu keharusan untuk ibu hamil. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa makan buah-buahan yang cukup selama masa kehamilan bisa membuat anak lebih cerdas nantinya. Penelitian yang dilakukan pada 688 anak ini secara umum mengukur tingkat IQ mereka. Dan dari hasil penelitian ditemukan bahwa anak-anak yang terlahir dari ibu yang suka makan buah-buahan 6-7 porsi setiap harinya saat mengandung ternyata memiliki IQ lebih tinggi dibanding anak-anak yang terlahir dari ibu kurang mengonsumsi buah. Dalam penelitian itu dikatakan bahwa ibu yang makan banyak buah-buahan saat hamil mampu meningkatkan kemampuan kognitif atau berpikir anak, dan kecerdasan ini mulai bisa dilihat ketika anak memasuki usia 12 bulan. Kandungan antioksidan, vitamin dan mineral pada buah lah yang mempengaruhi perkembangan janin. Jadi, jika kamu sedang hamil, jangan lupa makan banyak buah-buahan ya, paling tidak 4-5 porsi dalam sehari agar anak tumbuh jadi anak cerdas nantinya.๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
SHOOTING ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ #13episod #rtm #usrahalaleem #majalah #30min #myteam #alhamdulillah
Tentu Anda ingin memiliki dapur yang ideal, kan? Dapur yang ideal harus mendapatkan cahaya dan udara secara maksimal. Selain itu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar dapur yang ideal dapat kita miliki. Sumber: @ideaonline #dapur #ideal #majalah #inspirasi #kitchen #dapurminimalis #modern #simpel #desain #decor
โ€œMenjadi hamil adalah menjadi sangat hidup, benar-benar wanita, dan dihuni dengan menyedihkan. Jiwa dan jiwa terbentang โ€“ bersamaan dengan kehamilan tubuh โ€“ suatu masa transisi, pertumbuhan, dan permulaan yang dalam. โ€ โ€“ Anne Christian Buchanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
แด›แด€ษข แด›แด‡แดแด€ษด แด‹แด€สŸษชแด€ษด สแด€ษดษข แด˜แดœษดสแด€ แด‹แด‡สŸแดœสœแด€ษด sแดœsแด€สœ สœแด€แดษชสŸโค๏ธโค๏ธ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Jagung mengandung thiamin yang sangat baik untuk mendukung perkembangan janin. Sistem memori atau kemampuan otak pada janin akan terus dibangun sepanjang kehamilan. . Manfaat jagung untuk ibu hamil memberikan kandungan thiamin, yang memiliki peran untuk membantu membentuk memori yang baik pada janin sehingga mempengaruhi kecerdasan saat bayi sudah lahir. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
แด›แด€ษข แด›แด‡แดแด€ษด แด‹แด€สŸษชแด€ษด สแด€ษดษข แด˜แดœษดสแด€ แด‹แด‡สŸแดœสœแด€ษด sแดœsแด€สœ สœแด€แดษชสŸโค๏ธโค๏ธ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Ayo gan open order untuk segala jenis percetakan nya.produksi cepat,kualitas terjamin. #percetakanmurah #bandungkreatifdesign #percetakanbandung #brosurmurah #hangtagmurah #player #majalah #pamplet #labelbajumurah #labelbaju #anakmudakreatif Ingin umur panjang dan banyak rijki,!perbanyaklah bersedekah dan perhatikan anak yatim di sekitar..,..
PROMO LAGI NIH ๐ŸŽ‰ Cuma selama bulan Desember 2018 aja nih. Paket hemat buat kalian yg nau album LARGE 2 PHOTOBOOK LARGE HANYA 500.000 Harga normalnya 590.000 loh ๐Ÿ’• Yuk jgn sampai ketinggalan promo nya ๐ŸŽ‰ Photobook LARGE : ๐ŸŒบ ukuran : 20 x 30 cm ๐ŸŒบ HARD COVER ๐ŸŒบ Kertas premium ๐ŸŒบ 60 Halaman ๐ŸŒบ Muat hingga 100foto ๐ŸŒบ Gratis Desain dan Layout ๐ŸŒบ Bisa Custom Cover (dikenakan biaya tambahan 15k) ๐ŸŒบ Anti jamur dan anti air Langsung KOMEN โ€œMAU KAKโ€ atau Bisa DM / WAย 0857-7068-3740 Atau via LINE @ohb0610o (gunakan @ ya) atau klik link pd bio photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promoakhirtahun #promodesember #promophotobook
Jangan cuma diliatin aja promo nya ๐Ÿ˜† nanti nyesel loh kl ketinggalan promo Mau bikin Photobook tp takut hasil nya tidak memuaskan ? Tenang ! Disini kita punya JAMINAN KEPUASAN PELANGGAN 100%.. Yuk tunggu apa lagi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Langsung KOMEN โ€œMAU KAKโ€ atau Bisa DM / WAย 0857-7068-3740 Atau via LINE @ohb0610o (gunakan @ ya) atau klik link pd bio photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promoakhirtahun #promodesember #promophotobook
PROMO LAGI NIH ๐ŸŽ‰ Cuma selama bulan Desember 2018 aja nih. Paket hemat buat kalian yg nau album LARGE 2 PHOTOBOOK LARGE HANYA 500.000 Harga normalnya 590.000 loh ๐Ÿ’• Yuk jgn sampai ketinggalan promo nya ๐ŸŽ‰ Photobook LARGE : ๐ŸŒบ ukuran : 20 x 30 cm ๐ŸŒบ HARD COVER ๐ŸŒบ Kertas premium ๐ŸŒบ 60 Halaman ๐ŸŒบ Muat hingga 100foto ๐ŸŒบ Gratis Desain dan Layout ๐ŸŒบ Bisa Custom Cover (dikenakan biaya tambahan 15k) ๐ŸŒบ Anti jamur dan anti air Langsung KOMEN โ€œMAU KAKโ€ atau Bisa DM / WAย 0857-7068-3740 Atau via LINE @ohb0610o (gunakan @ ya) atau klik link pd bio photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promoakhirtahun #promodesember #promophotobook
Hahaha mantengin layar PC di tempat kerja. Kali aza ada rejeki nomplok. Alhamdulillah... Hihihi doa Aslam ra utk smuanya aza. Yuk pulang... Goes to Masjid ABA-GONILAN. #UMS #GoInternasional #berusahabaik #treni33 #aslamaba #masjid #gonilan #sukoharjo #pengusaha #kampus #karyawan #kerjasama #kerjakeras #kerjacerdas #majalah #hujan
Mempunyai buah hati adalah kebahagiaan dan yang diinginkan bagi setiap pasangan dan membuat keluarga menjadi lengkap adanya buah hati. Untuk bunda yang belum bisa punya momongan atau nambah momongan jangan khawatir kami bisa bantu. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Wihihi... Testing az login by PC hehehe. Tp masih takut... Wkwkwk Jd balik lagi via Hp deh. Namanya juga masih belajar. Yuk sama-sama kita blajar nya, pakai paytren. With Aslam ra : 0815-4840-8970 #berjuang #mandiri #usaha #sambilan #kerjasama #wirausahamuda #pemudahhijrah #hijrah #bisnissyariah #surakarta #ukm #pemuda #pengusaha #kampus #smp #sma #smk #pelajar #guru #karyawan #ums #umssurakarta #uns #unisrisolo #uniba #majalah #paytren #kgri
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. ๐ŸŒน๐ŸŒน Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. ๐Ÿ“ฉWhatsApp : +6283869669249 ๐Ÿ“ฉ
HUJAN-HUJAN... Enaknya sambil lihat foto kenangan Apa! Gak punya?! Yang di HP udah pada ilang?? Hahahaa... Kamu sih Say, gak cetak foto-fotonya jadi Photobook Padahal bagus banget lho Foto kamu didesain ahli artistik majalah! Percaya gak percaya, ini dicetak pake foto HP doang loh Beda banget kan jadinya? Yooo... yang dulu ilang ya sudah lah. Iklasin aja... Tapi foto sekarang yang masih kesimpan, jangan sampe ilang juga! CETAK DISINI^^ Harga mulai 150.000 FREE ONGKIR Jawa-Bali... Komen aja langsung "MINAT KAK" Atau chat saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah
Atasan : 100 K Mini Skirt : 100 K Size : All size At Tangcity Mall 1st Floor or Direct Message๐Ÿ˜Š Complete your clothes with Perfect Style at 1st Floor Tangcity Mall ๐Ÿ’— #perfectstyle #perfectstyleid #fashion #tangcitymall #tangcity #infotangerang #majalah #magazine #infotangerangmagazine #majalahinfotangerang
Baik sungguh awak ahmad, cikgu doakan awak menjadi anak yang soleh bila dewasa nanti,โ€ pesan Cikgu intan kepada anak muridnya. Soleh, merupakan satu perkataan yang biasa diungkapkan dan didengari apabila kita melihat kebaikan seseorang dengan harapan kesolehan itu berterusan sehingga akhir hayat. Baca artikel di IG story โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ €โ € .โ € .โ € .โ € .โ € #sekolahdasar โ € #generasimuda โ € #penerusbangsa โ € #gurukutersayang โ € #guru โ € #pendidik โ € #majalah โ € #sekolah โ € #pendidikan โ € #murid โ € #pelajar โ € #mengajar โ € #cikgu โ € #cikgumalaysia โ € #cikgusekolah โ € #cikgucikgu โ € #gengcikgu โ € #gurumuda โ € #guruhebat โ € #kelas โ € #guruku โ € #semangatbelajar โ € #malaysia
Foto Wisuda Banyak? Cuman punya beberapa Foto yang di Bingkai? Disini 85 Foto di cetak ๐Ÿ˜„ DIJAMIN GAK RIBET! โœ…Bisa kirim Foto dari Rumah โœ…Desain kita yang Urus โœ…Hardcover โœ…Free Desain Cover โœ…Free Desain Layout โœ…Tahan Air dan Tahan Jamur โœ…GAK PUAS! LANGSUNG GANTI - Cepetan hubungi kontak di Bio. Boleh tanya-tanya dulu, jangan nyesel kalo ketagihan! ๐Ÿ˜ - - #desainalbum #photobookunik #majalah #foto #sampleDesainPhotobook #printing #baby #keluargabesar #cinta #traveling #exploreindonesia #travelling #fotostudio #wedding #prawedding #couple #photograpy #albumfoto #viral #preweddingphoto #studiokeren #setiappramukaadalahkantorberita #photooftheday #fotobersama #albumkenangan #albummurah #cetakalbum
Ini pasien yang mengalami diabetes miletus (kencing manis ) yg kadar gula darahnya sangat tinggi dan setelah minum applesc gula darahnya turun dan badan terasa segar kembali dan bisa melakukan aktivitas kembali ๐Ÿ˜Š. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Ada apa di mediatek/perpustakaan IFI Surabaya? . . Perpustakaan bisa dikunjungi oleh umum. Kami antara lain berlangganan majalah-majalah Prancis. . . Pembelajar bahasa Prancis tingkat pemula atau anak-anak, biasanya mengenal majalah-majalah berbahasa Prancis ini . . Akhir pekan ini, mari membaca ๐Ÿ˜‰ . . #perpustakaanifisurabaya #perpustakaan #mediatek #perpustakaansurabaya #koleksiperpustakaan #koleksimajalah #majalahanakanak #majalah
Kita yang Kerjakan semuanya!!! Tunggu dirumah aja kakโ˜บ DIJAMIN GAK RIBET! โœ…Bisa kirim Foto dari Rumah โœ…Desain kita yang Urus โœ…Hardcover โœ…Free Desain Cover โœ…Free Desain Layout โœ…Tahan Air dan Tahan Jamur โœ…GAK PUAS! LANGSUNG GANTI - Cepetan hubungi kontak di Bio. Boleh tanya-tanya dulu, jangan nyesel kalo ketagihan! ๐Ÿ˜ - - #desainalbum #photobookunik #majalah #foto #sampleDesainPhotobook #printing #baby #keluargabesar #cinta #traveling #exploreindonesia #travelling #fotostudio #wedding #prawedding #couple #photograpy #albumfoto #viral #preweddingphoto #studiokeren #setiappramukaadalahkantorberita #photooftheday #fotobersama #albumkenangan #albummurah #cetakalbum
Zalvinsa Enterprise's (@zalvinsa.id ) bersama Tim Redaksi Majalah Al Fath MAN 01 Brebres Terbitkan 1.145 Eksemplar Majalah . Tim Redaksi Majalah Al Fath MAN 01 Brebes bekerjasama dengan Zalvinsa Enterprise dalam menerbitkan majalah sekolah yg bermana Al Fath di Edisi Ke-33 ini. . Total ada 1.145 eksemplar majalah yg diproduksi oleh Zalvinsa Enterprise. Proses pembuatan majalah mulai dari Desain dan Layouting, hingga percetakan dilakukan oleh Zalvinsa Enterprise. . Lalu kira-kira bagaimana testimoninya?. Geser ke kanan ya Kak ๐Ÿ˜Š . @zalvinsa.id #cetak #majalah #sekolah #madrasah #majalahsekolah #cetakbuku #menulis #percetakan #desain #layout #menulis #karya #ide #cetakbuku #cetakmajalah
wa 0823.2432.6655 https://tokopedia.com/e-book-e https://m.bukalapak.com/u/emerland_nur_fadillatus https://shopee.co.id/ekpcamel buku bekas ebooke majalah bekas ebooke novel bekas ebooke komik bekas ebooke bacaan bekas ebooke #ebooke #bukubekas #bukumurah #jualbuku #buku #jualbukubekas #bukubekasjakarta #bukusecond #novelbekas #bukuanak #bukuimport #jualkomik #novelmurah #majalahbekas #jualnovel #jualmajalah #komikmurah #jualbukuonline #komikindonesia #majalah #bukuantik #komikantik #majalahantik #semarang #jakarta #surabaya #makasar #bandung #yogja
wa 0823.2432.6655 https://tokopedia.com/e-book-e https://m.bukalapak.com/u/emerland_nur_fadillatus https://shopee.co.id/ekpcamel buku bekas ebooke majalah bekas ebooke novel bekas ebooke komik bekas ebooke bacaan bekas ebooke #ebooke #bukubekas #bukumurah #jualbuku #buku #jualbukubekas #bukubekasjakarta #bukusecond #novelbekas #bukuanak #bukuimport #jualkomik #novelmurah #majalahbekas #jualnovel #jualmajalah #komikmurah #jualbukuonline #komikindonesia #majalah #bukuantik #komikantik #majalahantik #semarang #jakarta #surabaya #makasar #bandung #yogja
๐Ÿ”ฅTURUN HARGA!๐Ÿ”ฅ Tahun baru, Kita kasih harga spesial spesial buat produk Soft Medium ini. . PHOTOBOOK SOFT MEDIUM 21*15 cm isi 24 halaman/50 foto CUMA 125.000 ๐Ÿ˜Ž!!! . Komen "saya mau" . Nih, photobook soft medium^^ Sekarang Cuma 125.000 dan udah muat 50 Foto!! WOW!! . Sudah pasti best seller dong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป! Dengan harga dan kualitas yang OK banget, ditambah GRATIS DESAIN LAYOUT yang bikin nagih pengen punya terus^^ . Yuk, langsung order aja^^ Komen "saya mau" Atau hubungi WA 085624701559 ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #PromoAgustusLensa #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #PromoDesemberLensa
Banyak yang bilang... ๐Ÿ˜‘ Cantik itu Mahal ๐Ÿคจ Cantik itu Sakit ๐Ÿค” Cantik itu harus siapin Banyak waktu ๐Ÿ˜ด Cantik itu pake ritual rutin Dan HARUS !!! Cantik itu...Cuman milik mereka Yang duitnyaaaa udah Gak tau mo Di apaiiin ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Eittttssssss ๐Ÿคง๐Ÿคงhaattccciiii ๐Ÿ˜ท๐Ÿคญ Yuksss rumah mindsetmu.. Cantik Gak harus Mahal Cantik Gak harus Ribet Cantik Gak harus begini begitu... NO.NO.NO.NO.๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ GIO DRINK ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ajah udah Cukup.. Cantik Natural, Cantik Yang sehat... Satu lagiii..... Kantongnya pasti makin cantikkkkk ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ Informasi n order Wa.082232218430 #giodrink #viral #berita #info #metropolitan #majalah #bisnismilenial #instadaily #flowers #pelangsing #dietdetoks #ragambudaya #karyaanakindonesia #giodrinkpamekasan #giodrinkmalang #giodrinkjember #giodrinkjatim
Zalvinsa Enterprise's bersama Tim Redaksi Majalah Al Fath MAN 01 Brebres Terbitkan 1.145 Eksemplar Majalah . Tim Redaksi Majalah Al Fath MAN 01 Brebes bekerjasama dengan Zalvinsa Enterprise dalam menerbitkan majalah sekolah yg bermana Al Fath di Edisi Ke-33 ini. . Total ada 1.145 eksemplar majalah yg diproduksi oleh Zalvinsa Enterprise. Proses pembuatan majalah mulai dari Desain dan Layouting, hingga percetakan dilakukan oleh Zalvinsa Enterprise. . Lalu kira-kira bagaimana testimoninya?. Geser ke kanan ya Kak ๐Ÿ˜Š . #cetak #majalah #sekolah #madrasah #majalahsekolah #cetakbuku #menulis #percetakan #desain #layout
wa 0823.2432.6655 https://tokopedia.com/e-book-e https://m.bukalapak.com/u/emerland_nur_fadillatus https://shopee.co.id/ekpcamel buku bekas ebooke majalah bekas ebooke novel bekas ebooke komik bekas ebooke bacaan bekas ebooke #ebooke #bukubekas #bukumurah #jualbuku #buku #jualbukubekas #bukubekasjakarta #bukusecond #novelbekas #bukuanak #bukuimport #jualkomik #novelmurah #majalahbekas #jualnovel #jualmajalah #komikmurah #jualbukuonline #komikindonesia #majalah #bukuantik #komikantik #majalahantik #semarang #jakarta #surabaya #makasar #bandung #yogja
wa 0823.2432.6655 https://tokopedia.com/e-book-e https://m.bukalapak.com/u/emerland_nur_fadillatus https://shopee.co.id/ekpcamel buku bekas ebooke majalah bekas ebooke novel bekas ebooke komik bekas ebooke bacaan bekas ebooke #ebooke #bukubekas #bukumurah #jualbuku #buku #jualbukubekas #bukubekasjakarta #bukusecond #novelbekas #bukuanak #bukuimport #jualkomik #novelmurah #majalahbekas #jualnovel #jualmajalah #komikmurah #jualbukuonline #komikindonesia #majalah #bukuantik #komikantik #majalahantik #semarang #jakarta #surabaya #makasar #bandung #yogja
wa 0823.2432.6655 https://tokopedia.com/e-book-e https://m.bukalapak.com/u/emerland_nur_fadillatus https://shopee.co.id/ekpcamel buku bekas ebooke majalah bekas ebooke novel bekas ebooke komik bekas ebooke bacaan bekas ebooke #ebooke #bukubekas #bukumurah #jualbuku #buku #jualbukubekas #bukubekasjakarta #bukusecond #novelbekas #bukuanak #bukuimport #jualkomik #novelmurah #majalahbekas #jualnovel #jualmajalah #komikmurah #jualbukuonline #komikindonesia #majalah #bukuantik #komikantik #majalahantik #semarang #jakarta #surabaya #makasar #bandung #yogja
>>>>>>>>>swipe >>>>>>>>>> F U L L P A C K A G E S 1 0 0 0 P A X โ€ข โ€ข โ€ข nak cari pakej lengkap ?? tapi belom jumpa ? ๐Ÿ˜‰ jomm kami bantu .. pakej lengkap dewan 1000 pax .... . now ONLY rm16500 lengkap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข NO XTRA CHARGE!!!โŽโŽโŽ INCLUDE TRANSPORT. ๐Ÿš›๐Ÿš›๐Ÿš› โ€ข โ€ข โ€ข detailsssss ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข 30 meja tetamu lengkap ( termasuk 2 meja vip) 300 ( plastik ) kerusi & riben 1 maintable + kerusi banquet 1 set kerusi pengantin 1 meja kek 2 meja buffet 2 meja hadiah 1 meja tea corner Crew setting โ€ข โ€ข โ€ข Menu ; Nasi minyak 70 % Nasi putih 30% Ayam masak merah / ayam rempah /ayam kurma Daging Sri teratai /daging hitam /daging kurma / daging kari Dalca kari sayur ulam 2 sambal belacan Papadom/ keropok ikan Buah Oren โ€ข โ€ข โ€ข Pilihan air : Air sirap / anggur / oren / sirap pandan / sirap limau /jagung โ€ข โ€ข โ€ข Tea corner: Teh tarik Bubur @cendol Kuih karipap pusing Kuih kuaci Vip set ; 2 set dome VIP (rombongan) โ€ข โ€ข Makan beradab 10 pax : - 2 set Ayam Golek -2 set ikan siakap 3 rasa -1 set udang -dissert -mix fruits pelayan โ€ข โ€ข Deco ; Pelamin full cover Shaggy carpet full Baju sanding l+ p Baju nikah l+p Make up 2x Assesories Bunga tangan Payung Kipas Set renjis Walkway Arch Red carpet ( in arch ) โ€ข โ€ข Fotogrfer ; Sticky @ custome 150 pic edit Ulimited photo Dvd 8r whit frame Cover nikah & sanding Outdoor nikah ( dikawasan masjid ) Outdoor sanding ( tak melebih 50km ) Dj Pa system Karaoke ---------------------- ----------------------- call 0123876102 untuk appoiment uolasss hari ini ๐Ÿ˜‰ #dewanlengkap #pakejdewan #pakejkawin #pakejpelamin2018 #pakejdewan2018 #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pengantin #pakejlengkapdewan #pelaminyuna #pelamin #pelamindewan #pelaminsanding #pelaminmoden #majalah #pengantinmodern #pelaminbungasegar #wedding #weddingday #mahligaicinta #mahligaicintatv3 #pengantinbaru #pakejlengkapexclusive #rsweddingpakejlengkap
๐ŸŽ‰PROMO TAHUN BARU!๐ŸŽ‰ . . Paketnya Limited, cuma 500 kuota per-paket promo! Why? Supaya pesanan tidak membludak di akhir tahun. . Cek deh Paket Promonya di sini ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ’ Paket Tahun Baru Double New Softbook 40, 1 Soft Medium, 1 Kalender Duduk dan 1 Kalender Dinding cuma *389.000* . . ๐Ÿ’ Paket Fantastic Duo 1 Soft Medium plus 1 Kalender Duduk cuma *288.000* . . ๐Ÿ’ Paket Combo Hemat 2 Large Potrait cuma *550.000* . . Kamu Beruntung baca postingan ini. Sikaaat sebelum kuota penuh! Mau order? Komen 'Mau Promo Tahun Baru' di bawah! Atau Chat via WA 082-360-500-997 Fast WA klik link di bio๐Ÿ˜‰ . . #photography #photobook #Kpop #majalah #foto #printing #Dramakorea #traveller #selfie #baby #family #love #traveling #Korea #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #cutebaby #babys
๐Ÿ”ฅFLASHSALE 12.12 !! HEMAT 250K, Lebih Banyak Foto!๐Ÿ”ฅ . . Dah mau tahun baru nih, pasti butuh kalender baru dong?? . . PAS BANGET NIH!! . . Yuk, ambil Promo 12.12, kamu bisa cetak lebih banyak foto dan lebih hemat 250k. Emang isinya apaan sih??? ๐Ÿ˜ฑ . Nih!! . . โœ”๏ธ *3 Photobook Mini Story* โœ”๏ธ *Total muat 180 foto* โœ”๏ธ *Bonus 1 Poster Kalender 2019* . . ๐Ÿ“Œ Normalnya, 3 Photobook Mini Story aja 450K Lho!! Tapi sekarang cuma 250k. Itu masih ditambah bonus 1 Poster Kalender 2019. Uwoooow banget sih !! Yuk diorder sekarang, mumpung Hemat 250k, Bonus Kalender! . . โš Promo ini berlaku pada tanggal 12-18 Desember 2018.โš  ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Komen "mau" untuk order promo atau hubungi cs kita via WA 082-360-500-997 Atau Fast WA klik link di bio . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #travelgram #selfie #baby #familyphotography #traveling #Harbolnas #traveler #bayi #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #bayilucu #baby #fotowedding #kadounik #kadomurah #cutebaby #photostory #travel
โš GAWAT!!โš  Akan ada beberapa jenis photobook yang dipastikan BERHENTI PRODUKSI terhitung mulai MARET 2019! . Itu artinya, kamu masih bisa pesan sekarang, sebelum bulan itu datang! . Salah satu photobook yang akan lenyap adalah ukuran Square 21x21 cm. Apa aja spesifikasi nya? Ini dia! โ—ผ Ukuran 21x21 cm โ—ผ Isi 40 halaman /85 foto โ—ผ Free Box โ—ผ Free Design! . ๐Ÿ’ฒHarga: Rp. 300.000,- . So, buat kamu yang ngebet sama ukuran yang Instagramable ini, buruan order! Karena tahun depan akan segera lenyap dari @photobookcollection ๐Ÿ˜‚ . MAU ?? WA 082-360-500-997 Atau Fast WA klik link di bio ๐Ÿ˜‰ . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #fotobaby #babycute #babygirl
แด›แด€ษข แด›แด‡แดแด€ษด แด‹แด€สŸษชแด€ษด สแด€ษดษข แด˜แดœษดสแด€ แด‹แด‡สŸแดœสœแด€ษด sแดœsแด€สœ สœแด€แดษชสŸโค๏ธโค๏ธ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
๐ŸŽ‰MAKIN TEBAL! MUAT LEBIH BANYAK FOTO! ๐ŸŽ‰ PHOTOBOOK CUMA 150.000 ๐Ÿ˜Ž!!! . Komen "saya mau" . Nih, photobook soft medium^^. Cuma 150.000 dan Sekarang udah muat 65 Foto!! WOW!! . Sudah pasti best seller dong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป! Dengan harga dan kualitas yang OK banget, ditambah GRATIS DESAIN LAYOUT yang bikin nagih pengen punya terus^^ . Yuk, langsung order aja^^ Komen "saya mau" Atau hubungi WA 085624701559 ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #PromoDesemberLensa
Kalender Safety Shoe Matsuya Ukuran 38x53. Bahan Artpaper 120 Gram Finish Klep Seng Kontak telp/WA: 08123039288 Bisa kirim seluruh Indonesia #percetakan #percetakansurabaya #cetakmurah #cetakdus #cetakkerdus #brosur #poster #amplop #map #buku #majalah #kalender #stiker #kupon #nota #suratjalan #paperbag #pilkada #kalenderpilkada #stikerpilkada #kartunamapilkada
โ€œMenjadi hamil adalah menjadi sangat hidup, benar-benar wanita, dan dihuni dengan menyedihkan. Jiwa dan jiwa terbentang โ€“ bersamaan dengan kehamilan tubuh โ€“ suatu masa transisi, pertumbuhan, dan permulaan yang dalam. โ€ โ€“ Anne Christian Buchanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
๐ŸŽ‰PROMO TAHUN BARU!๐ŸŽ‰ . . Paketnya Limited, cuma 500 kuota per-paket promo! Why? Supaya pesanan tidak membludak di akhir tahun. . Cek deh Paket Promonya di sini ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ’ Paket Tahun Baru Double New Softbook 40, 1 Soft Medium, 1 Kalender Duduk dan 1 Kalender Dinding cuma *389.000* . . ๐Ÿ’ Paket Fantastic Duo 1 Soft Medium plus 1 Kalender Duduk cuma *288.000* . . ๐Ÿ’ Paket Combo Hemat 2 Large Potrait cuma *550.000* . . Kamu Beruntung baca postingan ini. Sikaaat sebelum kuota penuh! Mau order? Komen 'Mau Promo Tahun Baru' di bawah! Atau Chat via WA 085624701559 ๐Ÿ˜‰ . . #photography #photobook #Kpop #majalah #foto #printing #Dramakorea #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #Korea #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #PromoDesemberLensa
Mempunyai buah hati adalah kebahagiaan dan yang diinginkan bagi setiap pasangan dan membuat keluarga menjadi lengkap adanya buah hati. Untuk bunda yang belum bisa punya momongan atau nambah momongan jangan khawatir kami bisa bantu. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
๐Ÿ”ฅFLASHSALE 12.12 !! HEMAT 250K, Lebih Banyak Foto!๐Ÿ”ฅ . . Dah mau tahun baru nih, pasti butuh kalender baru dong?? . . PAS BANGET NIH!! . . Yuk, ambil Promo 12.12, kamu bisa cetak lebih banyak foto dan lebih hemat 250k. Emang isinya apaan sih??? ๐Ÿ˜ฑ . Nih!! . . โœ”๏ธ *3 Photobook Mini Story* โœ”๏ธ *Total muat 180 foto* โœ”๏ธ *Bonus 1 Poster Kalender 2019* . . ๐Ÿ“Œ Normalnya, 3 Photobook Mini Story aja 450K Lho!! Tapi sekarang cuma 250k. Itu masih ditambah bonus 1 Poster Kalender 2019. Uwoooow banget sih !! Yuk diorder sekarang, mumpung Hemat 250k, Bonus Kalender! . . โš Promo ini berlaku pada tanggal 12-18 Desember 2018.โš  ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Komen "mau" untuk order promo atau hubungi cs kita via WA 085624701559 ๐Ÿ˜‰ . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #Harbolnas #traveler #bayi #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #bayilucu #baby #fotowedding #kadounik #kadomurah #PromoDesemberLensa
. COMING SOON. Support us Pre order "INTERMEZZO" Album by Arial Says. Klik link in bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . --------------------------------------- #intermezzo #album #musicallyindonesia #music #musically #indovidgram #berita #viral #majalah #popular #arialindonesia #breakingnews #musisi #bandung #indie #entertainment #guitar #guitarist #vokalplus #picture #pictureoftheday #pic #model
แด›แด€ษข แด›แด‡แดแด€ษด แด‹แด€สŸษชแด€ษด สแด€ษดษข แด˜แดœษดสแด€ แด‹แด‡สŸแดœสœแด€ษด sแดœsแด€สœ สœแด€แดษชสŸโค๏ธโค๏ธ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Percussion utk dilet go ...sape nok boleh pm #model #majalah #majalahremaja #fieskom2018 #fieskom2018
Pasien diabetes yang awalnya diabetesnya tinggi dan ini mulai turun ๐Ÿ˜Š. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : 089517285040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Signpost Design. Pabrik Batik Mukti Rahayu Plaosan, Jawa Timur. Jazakallah atas kepercayaan dan kerjasamanya. CORDOBA DESIGN YOUR BRANDING PARTNER #cordoba_logo #cordobadesign #signpost #annualreport #companyprofile #proposal #hangtag #majalah #logo #buletin #mug #ganci #web #ijazah #piagam #paperbag #packaging
Seromantisnya foto di #drama dan foto di #majalah , akan kalah dengan romantisnya foto #pernikahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah masih bisa silahturahmi... Sehat selalu. Sukses semua sekeluarga, Aamiin๐Ÿ˜‡ Kami adalah team #BigCorner satu-satu #majalah di Tangerang yang TOP di masa nya..
next page →