#Medanfoodlicious

67,694 posts

Loading...
Sepanjang mata memandang.. Makanan semua yang berjejer di atas meja.. Namun belum bisa dinikmati karena blm siap difoto.. . Inilah asiknya makan bareng teman2 foodies.. Gak ada suara 'cepetan la difoto, uda dingin itu..' 'Uda lapar masih juga difoto..' Dan lain sebagainya.. . Motto kita adalah gak boleh makan makanan yang panas, karena bisa menyebabkan sakit tenggorokan.. Biarkanlah dingin sedikit demi kesehatan kita.. . 🏠 : @lemburkuringmedan πŸ“ : jl. T Amir Hamzah, medan . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #lemburkuring #medan #seafood #ayamgoreng #halal
Sekarang kita menyediakan Jasa Kurir & Delivery. (Paket, dokumen, baju,makanan,dll). Terkecuali : senjata tajam,alkohol,obat"an terlarang & barang berbahaya lainnya. Jemput DiTempat = TIDAK DIPUNGUT BIAYA TAMBAHAN !!!! "Selamat bergabung pada Mitra Jasa kami" #kurirmedan #jasakurirmedan #kurirexpress #deliciousexpress #medan #antarpaketmedan #kurirmurah #olshopmedan #kurircepat #medantembung #medanfoodlicious #delivery #jasakurir #codmedan
. Coming soon sandwich kekinian guys! 4hari lagi ! Yuk kunjungin booth kami di CBD Imlek Fair 26 jan - 4 feb 2018! We ready to serve ya! See ya! πŸ’‹πŸ‘Œ #cbdimlekfair #cbdimlekfair2018 #sandwich #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #foodporn #foodstagram #medanculinary
New cookies for CNY 2018 Fresh from @kr31st kitchen " Choco Snow Balls" ❄❄❄❄❄ So crunchy... πŸ˜‹ One is never enough 😍 With love πŸ’ #homemade #newcookies #cnycookies #cny2018 #bykr31st #kr31stkitchen #kr31st #kr31stbaker #kr31stcakery #choco #chocosnow #snowy #chocoballs #yummytothemax #socrunchy #crunchy #wannamorenmore #kulinermedan #medanfoodlicious #bakingwithlove #cookingwithlove
Ini isi @misscreampuff_medan ?Tumpah full bgt. Uda pernah coba @misscreampuff_medan ? Kalo blm pernah coba wajib coba.. Puff beda dari yang lain lho.. Luar lembut dalamnya melt meleleh kala digigit..Isinya full bgt & pastinya buat ketagihan Ada rasa apa?Ada rasa durian dibuat dari daging asli durian bukan dari essence ya & nutela coklat lumer nyoklat bgt disukai anak-anak smpe kakek nenek..Mau dimakan dingin lbh nikmat lagi.. Order WA ke 0852.7768.8884 Anda pesan kami antar Lokasi Medan #misscreampuffmedan #kulinermedan #medan #oleholehkhasmedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #cemilanmedan
Hari Raya Imlek sudah dekat. Pastikan Hari Raya yang hanya berlangsung sekali setahun tersebut menjadi momen yang spesial di tahun ini . Salah satu caranya adalah menyediakan kue kue imlek yang enak dan berkualitas . Kue Imlek dari @thomaspatisserie terbuat dari bahan yang berkualitas baik, jadi jangan diragukan lagi soal kualitas. Dan semuanya fresh dan tanpa pengawet. . Berikut price list nya: -Nastar (pineapple) 100k -Bangkit Keju 80k -Butter Oat 90k -Peanut Butter 90k -Almond Biscotti 90k -Green tea Almond 100k -Chocolate Almond 90k -Snowy 80k -Beautiful 80k -Cheese Rosette 80k -Melomakarona(walnut dan kayu manis) 90k . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #food Β  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
MCDP larisssssss manissssssss #MCDPmantap MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP Hp 0811618892/061-4528332 #meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmeda #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan #bevegemakepeace #ilovevegan #thanksgod πŸ™
Ini isi @misscreampuff_medan ?Tumpah full bgt. Uda pernah coba @misscreampuff_medan ? Kalo blm pernah coba wajib coba.. Puff beda dari yang lain lho.. Luar lembut dalamnya melt meleleh kala digigit..Isinya full bgt & pastinya buat ketagihan Ada rasa apa?Ada rasa durian dibuat dari daging asli durian bukan dari essence ya & nutela coklat lumer nyoklat bgt disukai anak-anak smpe kakek nenek..Mau dimakan dingin lbh nikmat lagi.. Order WA ke 0852.7768.8884 Anda pesan kami antar Lokasi Medan #misscreampuffmedan #kulinermedan #medan #oleholehkhasmedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #cemilanmedan
Lasagna Tempe Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan : 3 lembar Pasta lasagna 1 kotak tempe, potong dadu kecil 1 buah wortel, potong dadu kecil 1 bawang bombay, cincang halus 1 batang seledri besar, cincang halus 2 buah tomat, potong dadu kecil 1 sdm pasta tomat 3 sdm saus tomat 1 sdm oregano 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 100 gr keju mozarella 100 ml kaldu ayam 1 sdm gula pasir 1 sdm butter 2 sdm minyak zaitun ----- Cara pembuatan: 1. Goreng tempe yang sudah dipotong2 kecil dan goreng hingga kering, sisihkan. 2. Rebus pasta lasagna pada air mendidih, ber garam dan minyak pada air rebusan. Rebus hingga setengah matang. 3. Panaskan minyak, masukkan bawang bombay, seledri dan wortel yang telah dipotong kecil-kecil serta oregano. Masukan garam, merica, dan gula, lalu masukkan air dan masak hingga berubah warna dan kemudian masukkan saus tomat. 4. Masukkan tempe yang sudah di goreng kering, aduk kemudian masak hingga mengental. 5. Taruh pasta di bagian dasar pinggan yang telah diolesi margarin, lalu beri 1 sendok campuran tempe yang telah dimasak. Lalu beri taburan keju mozarella kemudian lapisi lagi dengan pasta lasagna. Lakukan hingga 2 lapis. Lalu panggang dengan suhu 150 Β°C hingga berubah warna. ----- Tips : Tempe harus dipotong kubus kecil dan digoreng kering, agar teksturnya terasa seperti daging cincang. Tempe bisa diganti dengan tahu putih tergantung selera. Jika ingin tekstur lebih creamy bisa tambahkan saus bechamel. ----- Follow juga @IDNTimes Β |Β @IDNTimes.Community Β |Β @Popbela_Com Β |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia
Testimonial dari customers @misscreampuff_medan Sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..Gigitan pertama langsung pecah & lumer Order WA ke 0852.7768.8884 Lokasi Medan Delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan
Siapa nih yang belum pernah cobain Martabak gulung? Ayok buruan mampir ke @martabakmaknyus.id. β€” πŸ“Multatuli blok AA36 (Kanopi side) πŸ“Kapt.Muslim (sebelah sate Jo Andah) πŸ“The Kop Futsal Krakatau πŸ•’ 15:00 - 23:00
TOMORROW.LUNCH . Besok lunch siangnya apa guys!! Jangan lupa save di note ya!! Paket box makan siang kita.. . . #onmatabo #hidupuntukmakan #nomnommedan #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medaneating #kulinertopui #hungrygomedan #lensakuliner #kulinerkoko #kulinerbersama #makanmana #kulinermedan
Hayoo yang uda bulan tua mana suaranyaa !!!! Ketauann dahh makan di Joko Solo cuma pesannya Terong Goreng penyetnya sama Nasi 2 piring kenyang dahh tuhh sampe besokk!!! . Sedihh kali atuhhh tapi ngak apa terong gireng disini mahh enak banget apalagi dimakan ama sambel penyetnya yakann!!! . Ayam Penyet Joko Solo Jalan Merak Jingga 11:00-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #food Β  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ga pernah ada yang bilang kalo menjadi sukses itu gampang. Butuh tekad, kemauan, usaha dan kegigihan untuk mencapai nya. Banyak orang yang pengen sukses, tapi ga banyak yang benar benar berusaha gigih untuk mencapainya Kamu tentu nya gak mau hanya menjadi penonton dari kesuksesan orang lain bukan? Like post ini kalau kamu setuju dan tag temanmu untuk memotivasi mereka!
Banoffe Ice Cream Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan saus: 100 gr butter 150 gr Brown sugar 200 ml Golden syrup 100 gr Gula kastor 250 ml thick cream / single cream Bahan Ice cream: 6 buah pisang 200 ml whipped cream 4 keping regal (hancurkan) ----- Taburan : Biskuit regal Potongan pisang ----- Cara pembuatan: 1. Kupas pisang kemudian potong potong, lalu bekukan di freezer. 2. Masukkan pisang yang telah beku ke dalam food processor kemudian masukkan sedikit demi sedikit. Masukkan ke dalam wadah lalu bekukan kembali selama 2 jam. 3. Masukkan semua bahan saus ke dalam panci kemudian didihkan selama 4-5 menit, aduk hingga tekstur menjadi halus kemudian dinginkan. 4. Letakkan beberapa 2 scoop ice cream pada mangkuk ice cream lalu beri potongan buah pisang. 5. Siram dengan saus toffee kemudian beri taburan biskuit regal. ----- Follow juga @IDNTimes Β |Β @IDNTimes.Community Β |Β @Popbela_Com Β |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia
Jangan lupa ya mampir ke @coffeeberry_bar. Banyak pilihan beer loh. . . . #coffeberybar #beer
Special edition for your special Chinese New Year❀️ Lengkapi indahnya Tahun Baru Lunar dengan Pineapple Cake @two.bouche ! What you can expect : A soft sponge cake di padu dengan selai nanas dan nastar yang lezat. . . Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sun : 10.30am - 8.00pm All of our products are Halal Certified πŸ™πŸΌ
Grey Chocolate Stone This is a perfect cake for everyone! Nikmati perpaduan chocolate sponge, chocolate sable & earl grey chocolate mousse yang meleleh from your very first bite ❀️ . . Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sun : 10.30am - 8.00pm All of our products are Halal Certified πŸ™πŸΌ
Kue tart mini dengan caramelized pineapple dan crispy crumble diatasnya akan memberi sensasi fresh, sweet, sour and crispy at once ! . . Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sun : 10.30am - 8.00pm All of our products are Halal Certified πŸ™πŸΌ
Bagi yang lagi diet atau sekedar pengen cemal cemil...di @brothers_cafe ada loh menu yang cocok.. namanya NASI UNYIL... rasanya so pasti mantappppp bangeettt... penasaran... yuks.. capcus langsung aja ke @brothers_cafe ..ok ok ok..... #kulinerenak #kulinermedan #kulinermaknyus #kulinertopui #kulinermantap #kulinerkoko #medaneating #medanfoody #medanfoodlicious #medanfood #makanmana #makanenak #nomnommedan #makanterus #lensakuliner #foodaddict #hidupuntukmakan #hokimakanenak #medanreview #medanenak #medan #foody #brotherscafe #cafemedan #instafood #foodgram #eating #perfectfoodmedan
Ludes smua puff dari @misscreampuff_medan buat diantar hari ini..Makasih y uda order..Bagi kehabisan,hari ini pesan,besok diantar.. Uda pernah coba @misscreampuff_medan ?Puff isinya full padat & meleleh pada gigitan pertama.. Kalo blm pernah coba wajib coba.. Puff beda dari yang lain lho.. Luar lembut dalamnya melt meleleh kala digigit.. Mau dimakan dingin lbh nikmat lagi.. Order WA ke 0852.7768.8884 Anda pesan kami antar Lokasi Medan #misscreampuffmedan #kulinermedan #medan #oleholehkhasmedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #cemilanmedan
Testimonial dari customers @misscreampuff_medan Sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..Gigitan pertama langsung pecah & lumer Order WA ke 0852.7768.8884 Lokasi Medan Delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan
Testimonial dari customers @misscreampuff_medan Soal rasa gak pernah bohong lho..Sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..Gigitan pertama langsung pecah & lumer Order WA ke 0852.7768.8884 Lokasi Medan Delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan
Kategori : Edible Cake (foto bs dmakan) | Katalog lengkap cek : jofiebakery.com . Untuk info produk dan pemesanan. Hubungi admin toko dbawah : . JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. (WA : 081260291001 / Line : jofiebakery) . JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. (WA : 082166163200 / Line : jofiearhakim) . Kritik & Saran : (WA : 08126315551 / Line : @jofiebakery ) . . #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Happy Monday! Jangan lupa untuk datang ke @ko.ala_id. . . . #koalasoftserve #icecream #softserveicecream
Terima kasih cici cici cakep, sudah mampir ke @countrysakebar untuk cobain suki. Ayok, jangan lupa kita ada promo Happy hour diskon 30% loh. . . . #countrysakebar #suki #japanesefood
Sore sore ngeteh Syanthikkk di Zisel yuk 😎
Testimonial dari customers @misscreampuff_medan Soal rasa gak pernah bohong..Sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..Gigitan pertama langsung pecah & lumer Order WA ke 0852.7768.8884 Lokasi Medan Delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan
Kalian tau ngak kalok @holyduck.mdn juga menyediakan nasi Merahdan taukah kalian kalok nasi merah itu bisa Mengontrol Gula Darah . Nasi yang terbuat dari beras merah memiliki indeks glikemik yang rendah. Indeks glikemik adalah ukuran untuk menunjukkan potensi meningkatnya gula darah yang berasal dari karbohidrat. Beras dengan indeks glikemik yang rendah akan mengontrol kadar gula darah dan juga produksi insulin . Crispy duck disini merupakan signature dish nya..Bebek goreng yang digoreng kering ini enak banget apalagi dicocol ke 3 jenis sambal yang disediakan . Signature Crispy Duck @holyduck.mdn Jalan A. Rivai No 5 . #Holyduckindonesia #Holyduckmedan #Holyduck #Signaturecrispyduck #Nasimerah #kulinermedan #makanmana #welovefoodmedan #medanfoodlicious
Sekarang kita menyediakan Jasa Kurir & Delivery. (Paket, dokumen, baju,makanan,dll). Terkecuali : senjata tajam,alkohol,obat"an terlarang & barang berbahaya lainnya. Jemput DiTempat = TIDAK DIPUNGUT BIAYA TAMBAHAN !!!! "Selamat bergabung pada Mitra Jasa kami" #kurirmedan #jasakurirmedan #kurirexpress #deliciousexpress #medan #antarpaketmedan #kurirmurah #olshopmedan #kurircepat #medantembung #medanfoodlicious #delivery #jasakurir #codmedan
next page →