#Medanfoodlicious

96,932 posts

Loading...
PROMO JANUARY- FEBRUARY : Untuk Setiap pembelian 'HEART PIZZA' Free Ucapan Happy Anniversary/ Happy Valentine + Free Ribbon๐Ÿ˜ . Update info Pricelist dan tanya lebih lanjut silahkan add Official Line @anlabakish WA 082272986478๐Ÿ˜‰ . Disarankan lakukan pemesanan dihari sebelumnya atau jika ingin order dihari H lgsg order pagi harinya dikita, karna setiap produk kita jarang Ready Stok dan dibuat berdasarkan pesanan saja๐Ÿ˜Š . #homemade #homemadepizza #pizza #delivery #deliverymedan #pizzamedan #pizzatime #kulinermedan #ceritamedan #kulinerhalal #HALAL #HALALFOOD #makanhalalmedan #mozarella #heartpizza #heart #medan #valentine #valentinesday #valentinegift #february #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #lensakuliner #love #jajananenakmedan #medantalk #medanku #valentines #valentinesdaygift
Kwetiau goreng saya pesannya selalu pakai telur bebek, lebih maknyus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, dimanakah ini ada yang tau? ๐Ÿ˜ #kwetiaugoreng #kwetiau #medan #medanfoodlicious #medaneating #foodporn #foodphotography #yummy #lezat #likeme #goodfood #followme #indonesiafood #indonesiafoodisthebest #foodstagram #like4likes #happytummy #igfood . .^. .๐Ÿ“Œ Kwetiau Ahok Jalan Bilal Ujung
Repost from @medanfoodlicious using @RepostRegramApp - Ide makan malam hari min rekomendasikan @masterzhoukitchen . Salah satu tempat steamboat dan dimsum favourite min juga ni.. untum steamboatnya sendiri kuahnya itu ada 2 rasa yaitu tomyum dan kaldu . Ini porsi 2 sampai 3 orang makan dengan harga IDR 105.000 nahh buat kalian yang doyan dimsum cocok banget kesini karena mereka ada promo dimsum hampir all item all day 15rb++ (nett lbh krg 17ribuan gt) dr selasa-jumat . STEAMBOAT IDR 105.000 @masterzhoukitchen Jalan Wajir No 3 10:00:15:00 & 17:00-22:00 SELASA - MINGGU SENIN OFF #nonhalal #medanfoodliciousnonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious ย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner ย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara ย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Introducing one of our new menu, Tuna Tartare. Creamy buttery Avocado Mayo mixed with Wasabi & topped with Tuna. Have you tried anything like this before? #renjiro #renjirofusion #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #welovefoodmedan #medanfoodlicious
Daging Durian 1kg =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= FB/IG : Waroeng Royal Dimsumku ๐Ÿ“ฑ HP/ WA : 08116128911 ๐Ÿ“ฑ Line @ : waroengroyaldimsum =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= Produksi & Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Beo No.54 Sei Sikambing B Medan Sunggal MEDAN. Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Kramat IV RT.02/RW.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. ========================= tokopedia : www.tokopedia.com/heroponsel #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #dagingdurian #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #waroengroyaldimsum #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfo
Durian Kupas 900gr - 1.000gr =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= FB/IG : Waroeng Royal Dimsumku ๐Ÿ“ฑ HP/ WA : 08116128911 ๐Ÿ“ฑ Line @ : waroengroyaldimsum =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= Produksi & Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Beo No.54 Sei Sikambing B Medan Sunggal MEDAN. Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Kramat IV RT.02/RW.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. ========================= tokopedia : www.tokopedia.com/heroponsel #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #waroengroyaldimsum #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfo
Durian Kupas 900gr - 1.000gr =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= FB/IG : Waroeng Royal Dimsumku ๐Ÿ“ฑ HP/ WA : 08116128911 ๐Ÿ“ฑ Line @ : waroengroyaldimsum =โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข=โ€ข= Produksi & Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Beo No.54 Sei Sikambing B Medan Sunggal MEDAN. Pemasaran : ๐Ÿ  Jl. Kramat IV RT.02/RW.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. ========================= tokopedia : www.tokopedia.com/heroponsel #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #waroengroyaldimsum #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfo
Makan siang bakso lagi sama ci @susanguoyf dan kali ini kita pilihnya yang agak jauhan dari rumah, Bakso Ujang di Gatsu. Pilih Bakso Ujang karena akhir akhir ini kebanyakan makan bakso ayam jadi rindu gitu sama bakso sapi, terus disini lengkap dia udah baksonya daging sapi tapi ada suwiran daging ayam terus lemak yang dicincang-cincang. Untuk minumnya sayangnya disini cuma ada Es Campur, coba ada Es Koteng, wuiihh apa ga makin sering kesini hahahaha. Harga: Rp.18.000 Lokasi: Bakso Ujang jalan Gatot Subroto dekat simpang jalan K.H. Wahid Hasyim Buka: Kecuali Senin mulai jam 12.00 - 20.00 WIB #Medanfoodblog #BaksoUjang #MFBBaksoSapi
Panmee Time!
Ide makan malam hari min rekomendasikan @masterzhoukitchen . Salah satu tempat steamboat dan dimsum favourite min juga ni.. untum steamboatnya sendiri kuahnya itu ada 2 rasa yaitu tomyum dan kaldu . Ini porsi 2 sampai 3 orang makan dengan harga IDR 105.000 nahh buat kalian yang doyan dimsum cocok banget kesini karena mereka ada promo dimsum hampir all item all day 15rb++ (nett lbh krg 17ribuan gt) dr selasa-jumat . STEAMBOAT IDR 105.000 @masterzhoukitchen Jalan Wajir No 3 10:00:15:00 & 17:00-22:00 SELASA - MINGGU SENIN OFF #nonhalal #medanfoodliciousnonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious ย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner ย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara ย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
K.A.M.O.A . Singnature dish satu ini emank top markotop.. . Juicy nya daging ayam dengan bumbu yang meresap sampai ke daging ini emank bisa membuat customer kami balik lagi dan lagi.. . Dan lagi ada potongan daun ubi dan saos cocolan yang menyatu enaknya dengan daging ayam ini.. . . #thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily ย  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: ๐Ÿ’ฆ@spesialis_kehamilan02 ๐Ÿ’ฆ@spesialis_kehamilan02 ๐Ÿ’ฆ@spesialis_kehamilan02 . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis ๐Ÿ“ฒWa: 081217563514
Olive fried rice.. . Menu ala thai satu ini emank jadi favorite disini.. . Adanya kacang mete, cabe, bawang merah dan jeruk nipis yang terpisah membuat customer dapat mencampurnya sesuai selera masing masing.. . #thebigeyed #thethreethumbed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily ย  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan
๐Ÿ‘ˆ Follow & dapatkan resep harian untuk keluarga Anda . Telur Dadar Padang - Bahan: 4 butir telur ayam/ telur bebek 1 batang bawang pre, iris halus 3 batang seledri, iris halus 8 lembar daun jeruk, iris halus 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 3 sdm #yummyresepdasar Bumbu Dasar Merah 4 sdm tepung terigu ยฝ sdt garam ยฝ sdt penyedap rasa - Cara Pembuatan: 1. Kocok telur, garam, merica dan penyedap rasa hingga berbusa dan tercampur rata. 2. Masukkan bawang pre, seledri, bawang merah, bawang putih, daun jeruk. Masukkan tepung terigu, dan Bumbu Dasar Merah, aduk rata hingga adonan telur padat. 3. Goreng telur dalam penggorengan dengan api kecil-sedang. 4. Balik telur dengan bantuan piring atau balik ke teflon lain. Masak hingga bagian dalam matang. Potong telur menjadi 6 bagian. 5. Sajikan. Editor: #Arief - repost @yummy.idn via @virolapp . #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #telurpadang #telur #telurdadar #masakanpadang
Thank you @originspringbed for purchasing Chinese New Year package ๐Ÿ’•๐Ÿฎ - Place your order for Chinese New Year package, for more info please don't hesitate to chat us through our line/whatsapp - #romans_1221 #kulinermedan #makanmana #lohanguo #kietna #minuman #medan #medanpackage #paketmedan #medantalk #medanolshop #medanfood #medanreview #medanfoodlicious #lohanguojelly #kietna #sacapme #chinesenewyear #lunarnewyear #cnyhampers
Masih edisi di #warunksiboy ,, masih ditembung ini loh,, ๐Ÿ˜† Inframe : - ayam terancam yang puedes yah gaessss,, sambelnya ciamik layaw,, harganya 12 ribu ajah,, . - mie Level 3 yang bikin bibir dower,, khusus mie level harganya sesuai sama levelnya yg kmu pilih yah,, klo level 3 ini harganya 9 ribu doank,, Mumer kan,, ๐Ÿ˜‰ Cusss alamatnya sama yah gaes kya pisang pasir siboy,, . . . #nonkepo #kepoi_rasa #rasagakpernahbohong #makanuntukhidup #hidupuntukmakan #kulinermedan #kulineraddict #jajananmedan #kuliner #medanfoodhunter #anakjajan #tembung #medanhits #medanfoodlicious #makanankekinian #makananmedan #jajananmedan #tembong #medanfoodlover
Thankyou for order my dear customer๐Ÿ˜order brownies balok lumer๐Ÿ˜˜ โคYang belum order yukk buruan order sekarang, bisa juga loh untuk oleh-oleh/cemilan/di makan bareng temen kerjaan, untuk pemesanan langsung hubungi kontak yg ada di link bio๐Ÿ‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuebalokmedan #mozarellastickmedan #mozarellamedan #mozzarellastickmedan #cemilanmedan #jajananmedan #oleholehmedanmurah #risolcokelatmedan #jajananhitsmedan #kulinermedan #pecintakulinermedan #pecintacoklatmedan #medanfoodlicious #medancity #medanfoodhunter #makananhalalmedan #jajanmedan #cakemedan #makanhalalmedan #risolcokelat #medanfoodie #medanfoodlover #testimonifoodsheput #makananenakmedan #makanansehatmedan #browniesmedan #olshopmedan #hijabersmedan
Restock back around 25 or 26th January 2019.. last order is on 26Th January 2019.. and our Last delivery is on 30th January 2019.. โ€ขโ€ขLIMITED QUANTITY And BE THE FIRST TO BUY...โฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ข place your order now... โ˜Ž๏ธ 087708777182 (whatsapp only) โ€ขโ€ข 100% bahan alami dan buah kasturi segar yang diproses tanpa menggunakan bahan pengawet, pemanis dan pewarna buatan lainnya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #homemadejuice #dapoermertua #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #welovefood #kulineraddict #lensakuliner #surgakuliner #nomnommedan #ownid #foodlovers #homemadedrink #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodhunter #minumansegar #makananhalalmedan #halal #jakartafoodbang #jajanmedan #jusbuahkasturi #kietnasemboi #kietnamedan #kietnacui #sirupkietna #jualsirupkietna #jualsirupkietnakedan #kietnahomemade
Halo good afternoon guys๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’• Bosen birthday cakenya yg itu itu aja? Sponge cake + butter cream / Blackforest? Udah biasaaaโ˜บ๏ธ Nah ini dia Birthday Black Brownie dari @bundablackbrownie yang gabakalan bikin kamu bosen deh๐Ÿ˜‰ Yuk celebrate ulang tahunmu, temen, pacar atau keluarga dengan sesuatu yang baru buruaannnโ˜บ๏ธ๐Ÿ›’ . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
Halo good afternoon guys๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’• Bosen birthday cakenya yg itu itu aja? Sponge cake + butter cream / Blackforest? Udah biasaaaโ˜บ๏ธ Nah ini dia Birthday Black Brownie dari @bundablackbrownie yang gabakalan bikin kamu bosen deh๐Ÿ˜‰ Yuk celebrate ulang tahunmu, temen, pacar atau keluarga dengan sesuatu yang baru buruaannnโ˜บ๏ธ๐Ÿ›’ . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
Halo good afternoon guys๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’• Bosen birthday cakenya yg itu itu aja? Sponge cake + butter cream / Blackforest? Udah biasaaaโ˜บ๏ธ Nah ini dia Birthday Black Brownie dari @bundablackbrownie yang gabakalan bikin kamu bosen deh๐Ÿ˜‰ Yuk celebrate ulang tahunmu, temen, pacar atau keluarga dengan sesuatu yang baru buruaannnโ˜บ๏ธ๐Ÿ›’ . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
Alhamdulillah..๐Ÿ™ Makasih mbak sudah order dikita..๐Ÿ˜‡ Dimurahkan rezekinya..๐Ÿ‘ Yang mau order bisa yaa inbox kita sista..๐Ÿค— #dimsumhalal #dimsummedan #medantalk #medanfoodlicious #medannapoleon #dimsummedanmurah #dimsumxpress #maidaniipancakedurian #dealmedanh #medan #sumut #jajananmedan #kulinermedan #medanfood #ramadhanfair
Restock back around 25 or 26th January 2019.. last order is on 26Th January 2019.. and our Last delivery is on 30th January 2019.. โ€ขโ€ขLIMITED QUANTITY And BE THE FIRST TO BUY...โฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ข place your order now... โ˜Ž๏ธ 087708777182 (whatsapp only) โ€ขโ€ข 100% bahan alami dan buah kasturi segar yang diproses tanpa menggunakan bahan pengawet, pemanis dan pewarna buatan lainnya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #homemadejuice #dapoermertua #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #welovefood #kulineraddict #lensakuliner #surgakuliner #nomnommedan #ownid #foodlovers #homemadedrink #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodhunter #minumansegar #makananhalalmedan #halal #jakartafoodbang #jajanmedan #jusbuahkasturi #kietnasemboi #kietnamedan #kietnacui #sirupkietna #jualsirupkietna #jualsirupkietnakedan #kietnahomemade
Lunch time bareng teman teman foodies at @madamelioe . Hari ini bareng @susanguoyf @ram_yu @melissaxu7 dan @hungryeyes.id luvh bareng dan kita cobain beberapa menu dari @madamelioe . Disini lumayan banyak juga menu menu yang mereka sediakan dari mie udang, Nasi tim, lausupan, sonphance dan banyak lagi . Gwa sendiri suka ama mie udangnya. Selagi mie udangnya kuahnya sedap banget . @madamelioe Jalan Yoserizal No 34/60 07:00-20:30 (Selasa-Minggu) Off Senin kecuali libur nasional IDR 33.000 #nonhalal #medanfoodliciousnonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious ย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner ย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara ย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
[๐Ÿž]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Presenting our not-so-new melting chocolate chip toast, warm outside hot inside. This baby here is merely sold out every time in our store so for those who wants to try and book in advanced kindly dial 0821 6865 5080. - CNY Hampers & Cookies are still available to order (p.s left few slots) ; better grab it while the stock last. Orders yours now! Available for Take Away & Gojek ๐Ÿ For delivery & place your order, please reach us at 0821 6865 580 Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashbask 10% kedalam Twallet-mu & serta additional Kuota 30MB bagi pengguna telkmosel # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified ๐Ÿ™ #medantalk #beritaterkini #ownmedan #khasmedan #medanreview #christmas
Makan siang hari ini mesen dari oma erna.. . Mesen Suir Oma yang pork.. Daging pork yang diiris lumayan tebal dan dimasak dengan bumbu oma erna yang pedes nya poll.. . Pork nya lembut dan pedasss.. ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Cocok banget untuk kalian yang pecinta pedas.. . Untuk pembelian selama imlek ini akan mendapatkan packaging yang tjantik ini.. . NB: Available untuk pengiriman sampai ke jakarta juga lho.. . ๐Ÿ  : @suwir.oma.erna Atau bisa langsung menghubungi @ivy.thou WA : 082365006800 ๐Ÿ’ฐ : chicken 500gr 150k Pork 500gr 175k . Promo paket imlek (pork dan chicken) 350k ๐Ÿšซ : Non Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal
Available! 1000ml/ 1litre Almond Milk๐Ÿฅ› Cold Pressed Almond Milk . (No cholesterol,suitable for healthy diet) โค๏ธ Low in calories โค๏ธ Dairy - FREE โค๏ธ High in vitamin D, E โค๏ธ Reduce the risk of heart disease โค๏ธ Boost immune system . READY (Mon-Sat) #susualmondmedan #asibooster #almondmilkmedan #premiumalmond #pejuangasi #asiboostermedan #jualsusualmondmedan #cateringmedan #medanreview #gofood #gofoodmedan #medanfoodlicious #medanfoodlover #medanonline #makanmana #medantalk #kulinermedan #kulinermedan #susualmond #cateringsehat #jualsusualmond #kitchennetgourmet #almondmilkmedan
. . . Kabar bahagia... Ayo buat kamu yang akan menggelar acara pernikahan di @heelaitonmedan Hanya dengan minimal transaksi 50 meja Wedding Package kamu bakalan mendapatkan promo menarik yaitu Free : - Decoration - Test Food 1 Meja ( 9 Menu Makanan, tergantung paket yg dipilih ) - Wedding Cake 6 tingkat - Free Soft Drink / Sirup, Teh dan Air Putih - Free Sound System dari Kharisma - Free Lightning dari Kharisma - Free Layar 2 unit dari Kharisma - Free Additional Charge For Self-Brought Wine - VIP Car Parking ( Max. 25 unit ) . Untuk reservai dapat segera menghubungi contact di bawah ini. . . . ๐Ÿ  @heelaitonmedan ๐Ÿ“ Jl. Gandhi No. 123, Medan ( Gedung Yayasan Tio Ciu ) โ˜Ž 061 735 5350 โ˜Ž 061 735 5230 โ˜Ž 061 735 5287 . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #heelaitonmedan #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Nasi Sayur ๐Ÿ˜… Ini gw pesen pake Kakap Sambal! Daun ubinya enak nih, sampe minta tambah gw ๐Ÿคฃ Sambel terasinya juga oke, diaduk" ke nasi dulu baru makan ๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ @aguanjemadi , Jl. Jemadi (sebelum rell kalo dari krakatau) - Medan ๐Ÿ’ฐ 21k โฐ 06.00 - 13.30 & 16.30 - 20.30 โŒ Non Halal ๐Ÿท โ€ข #foodimedan #medanfoodlicious #foodstyling #foodphotography #foodblogger #foodphotooftheday #foodphotographer #foodinsta #instafoodlover #foodie #foodstylist #foodforfoodie #foodphotograph #foodblog #foodbloggers #foodheaven #lovefood #foodiegram #foodoftheday
Makan siang hemat di @Ayamgeprekmaknyus.id Harga mulai dari 15.000 uda makan sampai kenyang makan rame-rame makin untung apalagi buat yang pesan lewat aplikasi grabfood ada promo nya loh ... Kode promo : Bakulmdn potongan 10.000 Makanmdn potongan 20.000 Wahh makin kenyang nih perut gak perlu galau menjelang akhir bulan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @Ayamgeprekmaknyus.id .... ORDER GOFOOD, GRABFOOD : ๐Ÿ“AYAM GEPREK MAKNYUS - MOJOPAHIT ( Arah ke sekolah santo thomas ) โฐ Buka setiap hari jam 11.00 - 20.00 ๐Ÿ“AYAM GEPREK MAKNYUS - ASIA MEGA MAS ( sederet bank danamon ) โฐ Buka setiap hari jam 11.00 - 22.00 ... Menerima pesanan untuk acara ulangtahun, pernikahan, kantoran bisa hubungi nomor whatsapp 087766475259 / 085835364937 . . #Ayamgeprekmaknyus #Geprekmaknyus #Ayamgeprek #Makanmana #Kulinermedan #Makanenak #Makanhalalmedan #kulinertopui #nomnonmedan #Geprekmedan #Ayamgeprekmedan #Acarapesta #Nasikotakmedan #Catheringmedan #Acarapernikahanmedan #Partaibesar #Medanfoodlicious #IKLAN #Medan #Promo #Medantalk
[ INI CALEG PKS KOTA MEDAN ] Assalaamualaikum, wr, wb, Salam Kenal, Mukhlis Idrus, ST Caleg DPRD Kota Medan Dapil II No. Urut 5 Siap memperjuangkan Aspirasi masyarakat Medan Utara, Anak Medan Utara mana suaranya ??? #2019PilihPKS #2019GantiPresiden
โ˜€ Rumah Indomie Yap Kumis โ˜€ Yg satu ini pastinya udah gk asing dong bagi yg tnggal daerah brig zein hamid dan asia .. walaupun trkenal krena indomie ny , tp menu lain sprti nasi goreng , mie aceh , smpe martabak dan kentang goreng ny itu serba enak lohh .. harga ny juga menurut min si udah terjangkau karena disini ada free wifi lohh dan bsa untuk ngecas hape .. jdi kalo min kesini , sering banget ada kumpulan2 yg main game disana .. oh ya min makan ny yg di brig zein hamid yahh .. tempat ny juga luas bnget lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ----- ----- ๐Ÿ  Rumah Indomie Yap Kumis ๐Ÿ“Œ Jl. Brig Zein Hamid , sebelum kanal , depan Indomaret ๐Ÿ•› 24 Jam . . . #hargamenuyapkumis #hargamenumedan #kulinermedan #makandimedan #ayomakan #medan #restomedan #restoranmedan #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #food #foodies #foodstagram #makanmana #makanmakan #hobimakan #kulinermdn #medankuliner #kulineraddict #hidupuntukmakan #rumahindomieyapkumis
sore hari gini enaknya minum yang segar-segar seperti watermelon juice yang segar ini ๐Ÿ˜ #kulinermedan #kulinermedanhalal #minumansegar #minumanmedan #tasbih2 #kulinerkotamedan #medanfoodlicious #makananhalalmedan
next page →