#Medanfoodlicious

90,423 posts

Loading...
Makan siang di hawker street china town.. Disini banyak yang jualan nasi ayam, roasted duck dan aneka olahan makanan mala.. . Namun ada 1 stall dengan tulisan beef soup king yang puanjang kali antriannya.. . Karena beda dari yang lain dan rasa penasaran yang tinggi.. saya ikut dah itu antrian.. . Ternyata mirip gu bak wan di medan.. Cuma potongan daging, bakso dan 'sparepart' disini full sampe gak keliatan mie nya.. Kuahnya keruh dan wangi bangett.. . Dan disini menggunakan mie putih yang teksturnya mirip kwetiaw.. Menurut ku kalau pake mie kuning pasti lebih mantap lagi ini.. . 🏠 : beef soup king πŸ“ : china town, singapore πŸ’° : 5 sdg βœ” : No Pork . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan Β  #nomnommedan #welovefoodmedan Β  #medanfoodlicious #harmonyinfood #l4l #life4eat #yolo #eatinc #eatincmedan #beef #beefsoup #nopork
Hei Baksoholic...! ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH....! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong? Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan. Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. πŸ”₯ Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 - Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 - 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi πŸ—“οΈ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz πŸ’¨aja kesini. #baksokedan #baksoenakmedan #makanenakmedan #makanhalalmedan #medankekinian #pecintabakso #almaidachicken #kulinermedan #kulinerhalalmedan #medanfoodlicious #lensakuliner #foodphotography #food #makanterus #makanpedas #IKLAN #promo #medan #medantalk
Cake Money... Informasi produk & pemesanan : WA: 081361543588 ( no call ) Tlp : 061 - 7320488 Line: goldenrosebakeryshop Golden rose bakery & Cake Shop Jl. Mandala by pass no.110a Dkt. Simpang perguruan Medan #medanonline #medancake #gojekmedan #medantalk #medanfoodlicios #medanzone #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodblog #medanshop #medanhalalfood #medanhalalfood #medanhits #medanos #medan #cakemedan #cakeultahmedan #cakepernikahan #cake #minicake #cakemedan #medancake #medankuliner #cakedankue
Pengiriman Hari Minggu yang dibawa langsung oleh pemiliknya ke Kota Siantar...Makasih kakak...lancar bisnis nya yaaa...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Udah 30 Box aja selang 5 hari...πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #dimsumhalal #dimsummedan #medantalk #medanfoodlicious #medannapoleon #dimsummedanmurah #dimsumxpress #maidaniipancakedurian #dealmedanh #medan #sumut #jajananmedan #kulinermedan #medanfood #ramadhanfair
Hei Baksoholic...! ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH....! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong? Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan. Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. πŸ”₯ Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 - Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 - 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi πŸ—“οΈ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz πŸ’¨aja kesini. #baksokedan #baksoenakmedan #makanenakmedan #makanhalalmedan #medankekinian #pecintabakso #almaidachicken #kulinermedan #kulinerhalalmedan #medanfoodlicious #lensakuliner #foodphotography #food #makanterus #makanpedas
This is what you will find in @ardentic_ 2018 . Make sure you spot us there ❀️ much love , see you guys ! 🏑 @coffee_locale
Edible Cake (foto bs dmakan) Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Oh man its hot outside , take cover here with us and enjoy this refreshing beverage β€œ Mix fruit tea β€œ with real fruit and no syrup is add inside . . . . . . #yourcoffeelocale
Chicken Katsu Rice. Chicken Katsu memiliki nama asli Tori Katsu merupakan hidangan asal Jepang berupa irisan daging ayam dengan balutan tepung roti.Daging ayam dibumbui garam dan lada lalu dibalur telur dan tepung roti sebelum akhirnya digoreng dengan teknik deep-frying. Chicken Katsu Rice dengan pilihan saos sambal mayonis atau saos teriyaki sesuai selera, tersedia di Dapur3ReDaKSi setiap hari Senin.Hello Monday. #dapur3redaksi #sotoayen #cchannelfoodid #cchannelfood #yummy #goodfood #sajiansedap #delicious #foodlovers #medanfoodlicious #foodphotography
Telur Dadar Gulung (Tamagoyaki). Tamagoyaki adalah telur dadar gulung yang merupakan salah satu makanan khas Jepang. Bisa disebut Omelette yang berupa telur dikocok dan dibumbui kemudian didadar yang bisa dihidangkan bersama nasi.Isian tamagoyaki bisa bermacam-macam sesuai selera.Saya campurkan irisan bakso ayam dan cincangan wortel, bawang serta sedikit potongan daun sop.Hasilnya bisa dipotong dan berikan sedikit saos sambal atau mayonis sesuai selera.Hello Monday. #dapur3redaksi #sotoayen #cchannelfoodid #cchannelfood #yummy #goodfood #sajiansedap #delicious #foodlovers #medanfoodlicious #foodphotography #cchannel_food_id
Best seller!! Orong cabe Jajanan khas Medan yg bisa kamu order kapan pun Dimana pun, enggak perlu Po. Tiap hari ada pengiriman Rasa gurih ditambah sensai bumbu cabe buat kamu ketagihan πŸ˜‹ Harga 16rb Berat 300gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #orongpedas #orongorongmedan #orongorong #kulinermedan #medantalk #nomnommedan #gojekmedan #grabmedan #potretumn #serumhits #anakumnmedan #itmmedan #uisumedan #gojekmedan #grabmedan #aceh #sibolga #pekanbaru #Jakarta #medanfoodlicious
Kitaa open order kembali yaa sistaaa sayangg... πŸ€— Yoo ayoo siapalaagii yang mau order Dimsumm Maknyossnyaa.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Soal rasaa pastinyaa gak kalah ama yang ada di N*layan karenaa koki kitaa mantan koki disana loh.. πŸ‘ Cuss buruaaaann order ttsaayy karenaa selalu kehabisaaann stokk.. πŸ‘πŸ‘ #dimsumhalal #dimsummedan #medantalk #medanfoodlicious #medannapoleon #dimsummedanmurah #dimsumxpress #maidaniipancakedurian #dealmedanh #medan #sumut #jajananmedan #kulinermedan #medanfood #ramadhanfair
Mari kita bantu beban saudara kita yang tertimpa bencana gempa dan tsunami di palu dan donggala. Ayo tunjukan dimsumku tersolid dengan mendonasikan sedikit dari rezeki dimsumku. kitabisa.com/dimsum212forpalu . #212dimsum #212peduli #212dimsum_testi #medanfoodlicious #medanberbagi #sumutbermartabat #sumutberbagi #sumutbersih #sumutkuliner #medanpunya #instalike
Susah bikin Bika Ambon..?? Ikuti Kelas bika Ambon dgn 4 macam rasa : - Bika Ambon Original - Bika Ambon Coklat - Bika Ambon Pandan - Bika Ambon Ungu β€’ Tehnik paling praktis , TANPA OVEN KHUSUS, hanya dengan KOMPOR BIASA bisa menghasilkan Bika Ambon yang Enak, Lembut dan pastinya Bika Ambon berserat yang cakep 😍😍 β€’ Setiap peserta akan mendapat pelatihan Hands On (praktek langsung) yang lengkap, praktis, masing-masing dibimbing bikin adonan dan bakar adonan sendiri Untuk informasi lebih lanjut via WA atau Line ya 😊😊😊 #bikaambon #premiumingredients #handsonclassmedan #kursuskuemedan #bakingclassmedan #kursusmedan #onlinecakeshop #homemadecake #medankue #bikaambonmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodlover #medanolshop #kulinermedan #medan
Mari kita bantu beban saudara kita yang tertimpa bencana gempa dan tsunami di palu dan donggala. Ayo tunjukan dimsumku tersolid dengan mendonasikan sedikit dari rezeki dimsum. . #212dimsum #212peduli #212dimsum_testi #medanfoodlicious #medanberbagi #sumutbermartabat #sumutberbagi #sumutbersih #sumutkuliner #medanpunya #instalike #dimsumenakmedan
GAK BAKAL DITOLAK Makan siang dibeliin Nasi Padang Sanggup nolak? πŸ˜‹ . #nasipadang #medanfoodlicious #sambal #kuliner #kulinermedan #kuliner #padang #masakanindonesia #kulinerindonesia #infokuliner
Lets Count Down.. 🍻 . ・・・ Annyeonghaseyo (μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”) .... Reopening soon . . . . πŸ“Magal Korean BBQ MEDAN Jalan Zainul Arifin 122a Medan-Sumatera Utara . . #reopeningsoon #cantwait #annyeonghaseyo #koreanfood #magalmedan #mapogalmaegibali #koreanrestaurant #bestkoreanfood #medanfoodlicious #medanhociak #medanfoodlover #kulinermdn #nomnommedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #kulinerenak #medantalk #medankekinian #medanfoodblog #foodblogger #dontmissthisone #medangohungry #hungrygomedan
Edible Cake (foto bs dmakan) Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
[Monday aka Brainstorm-Day]β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € - Do you know what exactly the meaning of a croissant? Its a french crescent shaped roll made of buttery flaky dough, eaten mostly for breakfast β˜€οΈ! A tray of our Sweet Healthy Pistachio Buttery Croissant ready for you this AM β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € _β€’β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Shop yours now! Available for Take Away & Gojek 🏍 For delivery, contact us by link into our bio! Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashbask 10% kedalam Twallet-mu & serta additional Kuota 30MB bagi pengguna telkmosel # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified πŸ™ #cormanbutter #cormanbutteraustralia
Eemmm... Toping kejunya... Ini menu baru di @kusyuka_hotdog ada Sosmie Dan SosTang topping keju.. . . . 🍴 Small Sosmie IDR 5k 🍴 Small SosTang topping keju 8K . . πŸ“ jl.Mustafa (depan Waroeng TM) ⌚ 17- 23 (senin-sabtu) . . #sostang #sosiskentang #sosmie #sosisindomie #sosisenak #sosis #murah #medanpunya #medaneksis #food #makanan #jajan #jajansosis #medanhits #medanfoodlicious #kuliner #kulinermedan #makanenak
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
Bagi yg tidak suka durian... Crazy Durian "Gigitan nikmat tanpa batas" Mempunyai solusi yg sangat mantap!! Bukan KalengΒ² πŸ™Œ Menjual Dimsum Medan - Dimsum Rumput Laut - Dimsum Ayam - Dimsum Udang - Dimsum Mix ( Rumput Laut, Ayam, Udang ) - Dimsum Kepiting Terima Eceran, Reseller, Grosiran. 😁 untuk info pemesanan silahkan disini mas/mbak πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Halal πŸ’―% Izin Dinkes P-IRT : 03.1.23.04.12.2205 πŸ“±WA/HP :Β 081314105641 🏠Jl.Kramat IV Rt.02 Rw.03 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #crazydurian #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #dimsumjakarta #jakarta #jakartatimur #medan #pancakedurianjakarta #durianjakarta #durpasmedan #durpasjakarta #duriankupas #jakartainfood
HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA. Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damai... Terdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan οΈβœ” contact person : WhatsApp: 083833329392 Bbm: f120986 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pastikan ikuti kami @my.pregnant.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar penghambat kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@Regran_ed from @yummy.idn - Es Teler | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 100 gr es serut 1 buah alpukat, kerok Β½ kelapa, kerok 50 gr nangka 50 ml santan kental 50 ml air 2 sdm gula pasir 2 sdm susu kental manis ----- Cara Pembuatan: 1. Tuang santan, air dan gula ke dalam panci. 2. Panaskan hingga gula mencair. Aduk terus agar santan tidak pecah. Dinginkan. 3. Susun es di dalam gelas saji. 4. Masukkan alpukat kerok, kelapa kerok dan nangka. 5. Tuang santan dan susu kental manis. Sajikan. ----- Follow juga @IDNTimes Β | @IDNTimes.Community Β |Β @Popbela_Com Β |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #YummyEsTeler #esteler #resepesteler #dessert - #regrann
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin BBM; D74361AB WA; 082143693024
KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE β—Ό Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel β—Ό Sel yg membentuk jaringan β—Ό Jaringan membentuk organ β—Ό Organ membentuk sistem organ β—Ό Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh Follow @tia_aning WA: 0812-2519-0020 TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK πŸ’šPengelolaan Berat Badan πŸ’šKesehatan Pencernaan πŸ’šKesehatan Jantung πŸ’šPengelolaan Stres πŸ’šSolusi Kekebalan Tubuh πŸ’šKesehatan Wanita πŸ’šPenuaan Sehat πŸ’šKesehatan Pria πŸ’šKesehatan Anak πŸ’šEnergi & Kebugaran πŸ’šOuter Nutrition . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Helo guys salam #mblerenggaess #salamsuper saya @tia_aning mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya πŸ‘ŒπŸ» πŸ’ƒπŸ» dibantu dapetin tubuh ideal πŸ’ƒπŸ» naik / turun 10-30kg πŸ’ƒπŸ» ngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒπŸ» ngilangin perut buncit . . . Free KonsultasiπŸ€“ 🐝 Follow Ig saya @tia_aning @langsing_dietsehat Wa: 0812-2519-0020 . . . . . . . . . . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE β—Ό Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel β—Ό Sel yg membentuk jaringan β—Ό Jaringan membentuk organ β—Ό Organ membentuk sistem organ β—Ό Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh Follow @tia_aning WA: 0812-2519-0020 TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK πŸ’šPengelolaan Berat Badan πŸ’šKesehatan Pencernaan πŸ’šKesehatan Jantung πŸ’šPengelolaan Stres πŸ’šSolusi Kekebalan Tubuh πŸ’šKesehatan Wanita πŸ’šPenuaan Sehat πŸ’šKesehatan Pria πŸ’šKesehatan Anak πŸ’šEnergi & Kebugaran πŸ’šOuter Nutrition . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dengan #herbalife : 1. Prodak nya Nutrisi Bukan Obat 2. Sudah BPOM , Halal MUI dan tersertifikasi di 94 Negara 3. Selain Berat badan ideal yg di dapat kesehatan juga di dapat 4. Program diet yg simple & tdk menyiksa badan 5. Dewan penasehat medis nya adalah dokter dokter terbaik dibidangnya dan ada salah 1 dokter yang meraih hadiah nobel karena menemukan senyawa nitrid oxide yang berada di salah satu produk kami. . . . Mau turun berat badan 10-30 KG masih ragu dengan produk terbaik no 1 di dunia ? produk pengelolaan berat badan no 1 di dunia . . Masih mau cari yang abal-abal? . Atau Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? . . Free KonsultasiπŸ€“ @Tia_aning WA 0812- 2519 -0020 γ…€ __ Hasil Setiap Individu Bervariasi Diet Sehat , Diet Aman , Diet Enak bersama Herbalife . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Sarapan sehat dan #camilansehat Rasa #coklat bisa sehatin badan dan #fullenergi . . . . Konsultasi sekarang juga Ke coach profesional @tia_aning Akan dapat banyak edukasi dan #promosi Follow @tia_aning Follow @tia_aning Fast respon WA 0812-2519-0020 . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Apa yg jadi kebutuhan kamu ??? . . βœ” Turun Berat Badan βœ” Naik Berat Badan βœ” Hilangkan perut buncit βœ” Turunkan kadar lemak βœ” Membentuk massa otot βœ” Meningkatkan stamina βœ” Regenerasi sel sel tubuh . . γ…€ Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➑ Coach @Tia_aning ➑ WA. 0812 - 2519 - 0020 .. . γ…€ . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➑ bit.ly/coachtia_goherbalife ➑ www.tiaaning.goherbalife.com γ…€ Klik bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . *hasil individu bervariasi . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Apa yg jadi kebutuhan kamu ??? . . βœ” Turun Berat Badan βœ” Naik Berat Badan βœ” Hilangkan perut buncit βœ” Turunkan kadar lemak βœ” Membentuk massa otot βœ” Meningkatkan stamina βœ” Regenerasi sel sel tubuh . . γ…€ Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➑ Coach @Tia_aning ➑ WA. 0812 - 2519 - 0020 .. . γ…€ . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➑ bit.ly/coachtia_goherbalife ➑ www.tiaaning.goherbalife.com γ…€ Klik bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . *hasil individu bervariasi . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ Promil bersama kami, kami bagi tipsnya via BBM/WA kami ya bund. GRATIS konsultasi Invite kami sekarang bund: BBM; D74361AB WA; 082143693024 (non SMS)
#MedanfoodblogJalanJajanMakassar Sop Saudara ini jadi menu makanan 'berat' pertama yang kami coba di Makassar. Sop Saudara ini sop daging sapi yang disajikan dengan bihun, sedikit jeroan, dan perkedel kentang berbentuk bulat. Kuahnya ga selemak kuah sop di Medan dan rasanya gurih plus ada sedikit pedas. Sambalnya berupa gilingan cabai merah yang cukup encer dan berminyak, ga terlalu pedas menurut kami. Untuk dagingnya bisa pilih mau Konro/iga, lidah, paru, atau daging. Yang iga ini lembut, gampang lepasinnya dari tulang. Harga: Rp.38.000 (Konro) Lokasi: Warung Pangkep Sop Saudara cabang Jalan Sulawesi (Sebelah Klenteng) #Medanfoodblog #MedanfoodblogJalanJajan #SopSaudara
next page →