#Melalidibali

151,294 posts

Loading...
Keindahan akan terlihat dari sudut pandang dan cara pengambilan gambar yang tepat 🍃 #idpejalann #maimelali #melalidibali #idtravelers #dotmelali #baliparadise #balitourism #balitrip #balibible ##folkgreen @komang.dana.927 @jaggoan_mama
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #makanmakan #makanansehat #makananenak #makanmana #makanan #makan #kulinerpku #kulinernusantara #instakulinerbali #instakuliner #explorebali #tourbali #travelbali #sewamobildibali #rentalmobilbali #hotelbalimurah #hotelbali #liburanbalimurah #balidaily #balipedia #balilife #baligasm #melalidibali #wonderfulbali #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia
Have a nice weekend! Kalau weekend paling enak jalan - jalan bareng orang - orang tersayang 😙 Apalagi kalo jalan - jalannya ke @iambaliofficial Karena di sini kamu bisa jalan - jalan sekaligus foto kece di ratusan spot yang unik dan menarik 😎😍 Dapatkan DISKON SPESIAL dan Bonus FREE makanan atau minuman. Jadi tunggu apalagi guys! Yuk, buruan kesini kita masih buka sampai jam 8 malam loh #FuntasyStartsHere ° ° ° ° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #balisafe #baliaman #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
. Selamat sore sahabat melali Happy weekend🌅 • • 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Repost by: @kdkgunawan Location : Karang Boma Clift • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Yuk guys biar tambah rame jangan lupa di follow juga: @kdkgunawan • • 🍃🍍🍍🌵🍍🍍🌵🍍🍍🍃 • • Jangan lupa di Tag, LIKE & SHARE @bali_pict 🙏😊, • Foto terbaik akan kami repost . • • • Let's explore Bali • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #bali #bali_pict #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor #melalidibali #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiaiuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag #thisisindonesia #visitindonesia
Gpp gak beruntung dapet sunrisenya yang penting beruntung gak mendung aja😊👌📷.sebegitu pentingnya cahaya matahari buat aku lo.📷 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #melalidibali #dotmelali #jalanmelali #balipunyacerita #karangasem #traveler #travelerindonesia #tirtagangga #bali #indonesia #photography #travelblogger #travelgram #travelersquad #balidaily #explore #wanderlust #iamb #TravelRepost #travelsquad #balidaily
🌼Taksu nak truna bajang😍😘🍃 Repost di @yowana_bali ? JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW 🌼 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ Repost from @arttawan_gd @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ 🌼 • @yowana_bali #yowana_bali #gadisbali #trunatruni #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #kebayabali #bali
Andra, klo nanti kamu lihat orang seperti bowo, jangan hina dia. Ingat baik-baik apa yg john lennon bilang, " dont hate what you don't understand ". Jangan membenci apa yg kamu tidak mengerti. Kita dilahirkan bukan untuk menghakimi. Dan tugasmu berbuat baik saja yg banyak, nak. Bahkan klo kamu sempat jadi teman-teman orang seperti bowo, jadilah temannya nak. Klo ga bisa jd teman ya jadilah orang tak membencinya dan memusuhinya. Sebab bowo anak yg baik. Yg tak mencuri, merampok, berbohong, untuk mendapatkan yg ia inginkan. Bisa kan, nak? . Sekarang papa mau kerja. Kamu mandi dulu 😁 . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
Terfokus sama hp, yg ftoin asik2 aja tinggal jepret😁 . . . . #Seminyak Beach #melalidibali
nesday, July 18, 2018 Rental mobil matic / manual RENTAL MOBIL MATIC /MANUAL KUTA - BALI INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 08113882779 OFFICE : 08113899770 Web : www.mertasarirentcar.com E-MAIL : info.mertasarirentcar.com : maderentcar@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 07.00 - 20.00 Wita Hari Sabtu - minggu :08.00 - 20.00 Wita Alamat : jl.kubu anyar- Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #sewamobilbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurah
Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Wa : 085655554087
Photo by :@kd.soniadwiramayanthi_ . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018
ISLAND TOUR PACKEGE ( MIN 2 PAX ) IDR 750.000/PAX ( ADULT ) IDR 695.000/PAX ( CHILD ) INCLUDE : RETURN HOTEL TRANSFER (PICK UP & DROP UP ) RETURN BOAT TRANSFER WELCOME DRINK ISLAND TOUR : KLINGKING BEACH,ANGEL BILABONG,BROKEN BEACH,CRISTAL BAY LUNCH INSURANCE COVER Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotel #fensurybalitour #islandtour #nusapenidaisland
HAPPY WEEKEND!! WAH Sudah di bukak nih semeton !!! tau ini dimana ? lokasi ini ada di Banjar Dinas Temukus, Desa Besakih, Karangasem. Tempat yang dinamai Pondok Edelweis ini baru dibuka untuk umum. Di sini semeton bisa menikmati view tanaman bunga Kasna (Edelweis Bali) dan Marigold dengan spot selfie yang apik yang dikerjakan secara gotong royong oleh warga sekitar. jadi bagaimana pingin kesini semeton ? Pic. By: @juliani_nengah repost : @jalanmelali #balipro #balmedia #mediainformas #informasbali #sarbagta #melalidibali
SEWA MOBIL LUXIO 2016 IDR 450,000/10 Jam Include : - BBM,DRIVER *Area rental : Seminyak, Kuta, Jimbaran, Uluwatu, Nusadua, Tj. benoa, Sanur, Ubud,begudul,kintamani,puncak wanagiri,legian,canggu Kelebihan waktu akan dikenakan tambahan biaya Rp 50,000 / Jam Berlaku s/d Agustus 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #sewamobilbali #rentalmobilbalimurah #transportmurah
#Repost :@ayyumila . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknyabali_ 2. ‎Tag @cantiknyabali_ hashtag #cantiknyabali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #jakarta #bali #balinese #infodenpasar #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #jegegbali
#Repost :@cokumisuyasa . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknyabali_ 2. ‎Tag @cantiknyabali_ hashtag #cantiknyabali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #jakarta #bali #balinese #infodenpasar #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #jegegbali
LIBURAN KEBALI BERSAMA KELUARGA TERSAYANG ANDA??? Dapatkan promo spesial menikmati keindahan pulau Bali dalam 3 malam bersama Jatu Bali Tours. Harga promo mulai dari satu jutaan. Sempurnakan momen spesial anda bersama kami. pict by : @kdkgunawan INFO : https://goo.gl/FfPpLa WHATSAPP : +6281805658918 #jatubalitours #jbt #balitour #bali #liburanbali #baliguide #balitransport #explorebali #love #TFLers #photooftheday #baliguru #balicili #ubudhood #balibible #infobali #infodenpasar #balideli #bestinbali #melalidibali #balipedia #jalanmelali #balilife #360bali #baliholiday #wonderfulindonesia #baligasm
Canyon 2 Adventures in hidden canyon beji guwang (bali) ~Follow and tag us in your photos to be shared.. Location : hidden canyon beji guwang • Hidden Canyon(beji Guwang) • guwang village • Sukawati Area • Gianyar Regency •@Bali Island, @Indonesia More Information 📞 : 082146750908 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 🌏RESPECT  OUR  EARTH🌍 🚮🚯KEEP BALI CLEAN & GREEN🌿🌴 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ #bejiguwang #explorebali #hiddencanyon #baliadvisor #bali #balilife #exploreindonesia #explorebali #pesonaindonesia #pesonabali #melalidibali #adventure #balipedia #baliadvisor #thebalibible #wonderfulindonesia #balicili #melalidibali #indonesiatraveller   #traveling #thebaliguru #discoverindonesia #instagram #melali #likeforlike #indonesiajuara #keepbaliclean #keepbaligreen
Duh Romantis banget Kaka yang dua ini 😍. Mendaki gunung Batur berdua sambil gandengan tangan, apalagi cuacanya di Kawasan Batur makin hari makin membeku, sangat disarankan jika kalian liburan ke kawasan ini bersama pacarnya usahakan bawa jaket yang tebal ya, karena dengan pelukan hangat dari kita Taka akan mempan 😀😅😆. Tapi, seberapa romantis kah kalian jika bersama pasangan liburan..? . . 1. Selalu Pegangan Tangan 2. Selalu Ada di samping Dia 3. Biasa-biasa saja 4. Jika makan selalu saling suwapin 5. Selalu membicara dengan kata-kata romantis 7. Suka lirik-lirik yang lain 😂 credits to : @mirahwirawan - in frames : @mirahwirawan @fisiklemah 📷: @farhan.mahirr @dotmelali location: Kawasan Gunung Batur, kintamani Bangli ----------------------------------------------- 📣 Jangan lupa di LIKE 💕 yaa 😍 ----------------------------------------------- Partner account : @destarbaliwedding || @balicaptions || ---------------------------------------------- #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor   #melalidibali   #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali   #mytripmyadventure   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag   #thisisindonesia #visitindonesia
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #makanmakan #makanansehat #makananenak #makanmana #makanan #makan #kulinerpku #kulinernusantara #instakulinerbali #instakuliner #explorebali #tourbali #travelbali #sewamobildibali #rentalmobilbali #hotelbalimurah #hotelbali #liburanbalimurah #balidaily #balipedia #balilife #baligasm #melalidibali #wonderfulbali #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia
You are the reason - Calum Scott (Fingerstyle Cover) on my IGTV channel. Go check it out and share your thoughts Special thanks to my friend @rudra_139 for his help. Hope you like it ; ) #CalumScott #instamusic #instacover #fingerstyle #guitar #music #like #follow #acoustic #amazing #love #acousticguitar #acustic #solo #martingarrix #djsnake #adventure #melalidibali #cnbluegt #acoustc #cover #police #musician #guitars #everythingshedoesismagic #fingerpicking #guitarsolo #likeforlike #awesome
Photo by :@sasmyditha . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018
🌹Tempatnya Anak Bajang Bali Yang Hits🌹 ############################### Photo by : @kafriska05 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 PAID PROMOTE OLSHOP MURAH MERIAH SILAKAN DM :) ================================== MAU FOTOMU DI REPOST JUGA? SYARATNYA GAMPANG KO GEK •WAJIB FOLLOW @bajang_balihits_ •JANGAN PRIVATE AKUN •UPLOAD ATAU DM FOTO MENARIKMU •TAG @bajang_balihits_ •SERTAKAN HASHTAG #bajangbalihits 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #gadisbali #cantikbali #jegegbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #jakarta #bali #likeme #likeback #balinese #balinesegirl #like4like #jalanmelali #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #like #girls #instabeauty #kekinian #jegegbali #indahnyabali #followbackteam #model #modis #selebgram
Sayang sekali pantai seindah ini kalau datangnya tidak bersamamu yang juga tak kalah indahnya 🤣 Tag seseorang 🤗
🌼Taksu nak truna bajang😍😘🍃 Repost di @yowana_bali ? JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW 🌼 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ Repost from @agungernha12 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ 🌼 • @yowana_bali #yowana_bali #gadisbali #trunatruni #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #kebayabali #bali
⇰ 🍧 ☘ Tag a Friend to Get COMPLIMENTARY Gear (Ends this Friday!) on Us! . Grab some COMPLIMENTARY Camping Gear on us NOW!!! Nice! ‼️‼️ ▶️▶️▶️ Grab some FREE Camping Gear on us NOW!!! "To leave Afghanistan as a playground for terrorists and adventurers was simply not possible anymore." ~~Lakhdar Brahimi #oceanbeach #crystalclearwater #paditv #airliebeach #watamu #bestvacations #eastafrica #melalidibali #travelinladies #visitcroatia #lifestyle_miami #hellonusantara #tropical #wondersoftheworld #puremichigan #underthesea
Hati yang tak pernah gugur walau musim terus berganti🍃🍁 • •Habis gelap terbitlah terang☀⛅ • #sunset #melalidibali #jaenidupdibali 🌴 #vsco #vscocam #streetphotography #photographers #story #stronger #likeforlikes #followforfollowback
Dimanapun kalian berada, kebahagian slalu datang dari hati . . #jalanmelali #jalanjalan #infomelali #dotmelali #balilife #melalidibali #bangli #infowisata #bali
Regrann from @rilialdaa - Mau fotomu di repost ? ---------------------- syaratnya : •Wajib Follow @jegegsajanofficial •Akun Jangan di private •Upload fotomu dengan tag @jegegsajanofficial dan hastag #jegegsajan •DM fotomu full body atau selfie kamu, diutamakan tidak memakai frame dan menggunakan effect yang berlebihan @jegegsajanofficial @jegegsajanofficial @jegegsajanofficial #singjegegsingupload #bajangbali # #cantikbali #balinesewoman #balinesepeople #gadisbali #cewekbali #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #instalike #instagood #explorebali #selfie #paidpromotemurah #infodenpasar #infosingaraja #denpasarnow #melalidibali #wanitaindonesia #cantikindonesia - #regrann
Photo by :@febyulandari . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018 -
Yg perlu tukang parkir hubungi saya😪 . . . #tukangparkironline #melalidibali #refresingotak
Thanks for coming 😊 __________________________ Rujak kuah pindang 7k √ Rujak gula 8k √ Rujak kacang 8k √ Bulung rambut 7k √ Bulyng boni 8k Sayur plecing 7k √ Sayur cantok 7k √ Tipat cantok 10k √ Tipat plecing 10k √ Tipat bulung 10k √ ( TELUR + 3000 ) Kolak 7k √ Ketan hitam 7k √ Daluman 7k √ Es campur 7k √ Es susu 6k √ Es gula 4k √ _________________________ #rujakbuah #rujakmangga #rujak #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakmanis #rujakserut #balinesefoods #balinesefood #balidessert #bali #makananbali #makananenak #makananmurahdibali #kulinerbali #melalidibali #infobadung #infobadungkuliner #infodenpasar #infobali #infomakananbali #infomakanan #bali
Floating Breakfast At @theudaya Photo by : @theudaya INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #explorebali #promotebali #instabali #fensurybalitour #ubud #floatingbreakfast
WATERSPORT TANJUNG BENOA IDR 290.000/net Include : banana boat,fly fish,parasailing Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotel #fensurybalitour #watersportbali #watersporttanjungbenoa
Photo by :@radhekrisnaa . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018
F U N C O O K I N G 👩🏻‍🍳 Learn about the art of Balinese fun cooking with our lovely Chef Kadek Wiratni @wiratniii in Seminyak - Here in The Dauh Restaurant you will find classes that teach you the secrets of real Balinese cuisine, in a pleasant and relaxing environment. - You will create a range of traditional Balinese culinary delights and gain insights into Balinese culture. And in the end, you will enjoy the food you prepared yourself. - Book your class now by call us at +62361 8476628 or email us at host@thekayana.com - #thekayana #thedauhrestaurant #cookingclass #chefslife #chef #seminyak #balibabes
Buah ready : MANGGA , PEPAYA , TIMUN , BENGKUANG , NANAS Ready bulung boni (limeted). __________________________ Rujak kuah pindang 7k √ Rujak gula 8k √ Rujak kacang 8k √ Bulung rambut 7k √ Bulyng boni 8k Sayur plecing 7k √ Sayur cantok 7k √ Tipat cantok 10k √ Tipat plecing 10k √ Tipat bulung 10k √ ( TELUR + 3000 ) Kolak 7k √ Ketan hitam 7k √ Daluman 7k √ Es campur 7k √ Es susu 6k √ Es gula 4k √ _________________________ #rujakbuah #rujakmangga #rujak #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakmanis #rujakserut #balinesefoods #balinesefood #balidessert #bali #makananbali #makananenak #makananmurahdibali #kulinerbali #melalidibali #infobadung #infobadungkuliner #infodenpasar #infobali #infomakananbali #infomakanan #bali
Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.” — John Lubbock . . . . . . . . . . #bali #bali_pict #tanahlot #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor #melalidibali #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiaiuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag #thisisindonesia #visitindonesia
Satur-yay⛅
🌼SEPUPUNYA DILAN😍😘🍃 Repost di @yowana_bali ? JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW 🌼 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ Repost from @yorikooangln_ @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ 🌼 • @yowana_bali #yowana_bali #gadisbali #trunatruni #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #kebayabali #bali
HOTEL NIKKO BALI BENOA BEACH IDR 1,850,000 / Room / Night ( Include Breakfast ) Type : Deluxe Room Berlaku s/d June 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #fensurybalitour #nusaduahotel
MIH RATU 😭 BANTU YUK SEMETON 😭 Dengan melihat foto, kawan2 tentu sudah memahami seperti apa keadaan mereka. Luh Resmiati dan Ketut Sukrawan benar2 membutuhkan kepedulian kita semua. Mereka tidal bisa berjalan dan juga beraktivitas. Orang tua mereka sudah tiada. Dan kini mereka tinggal menumpang di kerabatnya. Kakak mereka satu2nya sudah menikah dan bekerja sebagai buruh bangunan.  Saat ini Luh dan Ketut menumpang di rumah Bapak Restu. Mereka membutuhkan kepedulian kita tak hanya hari ini tapi berkelanjutan. Saya berharap ada pihak2 yang akan memberi jaminan kehidupan untuk mereka kedepannya.  Lokasi : Banjar Tunas Sari, Desa Tianyar, Kubu, Karangasem Rekening Donasi  Bank BCA 040-212-4677 I Wayan Andy Karyasa WA : 0817340111 Repost @andy_k_wy @denpasarnow #2018JanganMalas #balisenangsenang #bajrasandi #picoftheday #renon #bali #monument #indotravellers #explore #airvuz #mavicpro #mavicproindonesia #bali #skygrapher #aerialphotography #drone #dji #djindonesia #photography #picoftheday #travel #mavicpilotsindonesia #djimavicpro #djispark #phantom4pro #beautiful #instagram #follow4follow #instagood #instaphoto #instadroned #melalidibali
HOTEL NIKKO BALI BENOA BEACH IDR 1,850,000 / Room / Night ( Include Breakfast ) Type : Deluxe Room Berlaku s/d June 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #fensurybalitour #nusaduahotel
Weekend vibes! 🌊🌴
MUMPUNG WEEKEND, JANGAN LUPA OLAH RAGA YA? Monument of Bajra Sandhi: Spirit of Fighting . . This park is my fave place to do jogging. Area of garden / park is about 14 Ha, with monument building area of 0.5 Ha. The height of tower 45 m, photos were taken at alt. 98 m. By the late Prof. DR. Ida Bagus Mantra, the purpose and main idea to build this monument to remember the struggle of the Bali people who fight against the invanders. Especially War of Puputan, where that battle happened here . . Lapangan favorit kalau #jogging . Luas taman/ lapangan 14 Ha dengan luas bangunan monumen 0,5 Ha. Tinggi menara 45 m, foto diambil di ketinggian alt. 98 m. Tujuan dan ide pembangunan oleh alm. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra utk mengenang perjuangan rakyat Bali terutama perang puputan, dimana lapangan ini merupakan tempat terjadinya Perang Puputan. Ingat pelajaran sekolah dulu #sejarah selalu dapat ponten 9 😁 . . #bajrasandi #picoftheday #renon #bali #monument #indotravellers #explore #airvuz #mavicpro #mavicproindonesia #bali #skygrapher #aerialphotography #drone #dji #djindonesia #photography #picoftheday #travel #mavicpilotsindonesia #djimavicpro #djispark #phantom4pro #beautiful #instagram #follow4follow #instagood #instaphoto #instadroned #melalidibali @balisenangsenang @halodenpasar @bajrasandii @infogrambali @monumentmagazine. 📷 from @berkatgulo78
Photo by :@setariochemm . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018
Ternyata benar, bangun lebih pagi adalah pembunuh gerutu paling ampuh, sebab kita punya waktu lebih untuk secangkir kopi, dan setampuk rindu 😉 Hapiwiken gaes 😊 Loc. Bukit asah, bugbug karangasem Xiaomi mi4 , Snapseed If : @manisvho , dedi #sunrise #morning #morningvibes #bukitasah #karangasem #karangasemhits #wisatakarangasem #jaenidupdibali #baligasm #balivibes #dotmelali #melalidibali #travelgram #explorekarangasem #explorebali #exploreidku #mi4phonegraphy #balitrip #balivacation #holiday #hapiwikend #indozonetraveler #hijabtraveller
Little Stories from @cantikbali_ - Happy weekend 🙏 . Photo by :@devisamartha . . . . Kesempatan promote : ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @balinese_stories 2. Tag @balinese_stories hashtag #cantikbali 3. Kualitas foto Baik 4. Tidak miring 5. Tidak Buram 6. Menarik. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add Line official kami ( link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . #gadisbali #cantikbali #cewekbali #cantik #melalidibali #jakarta #bali #bajang #balinese #infodenpasar #visitbali #hits #bandung #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #"Balinese_Stories #cantikbali2018 - #regrann
Jangan terpuruk saat gagal... Jangan sombong saat sukses ..tapi bersyukurlah,saat kamu merasakan ke 2 nya. . . . . .#melalidibali #melalibali #melalibali #melali #maimelalidibali #maimelali_bali #melalidogen #melaligen
Jangan pernah membedakan yg kaya dan yg miskin, karena tempatnya nanti akan sama _🚫 . . . .#melalidibali #maimelalikebali #bali #balinese #balipunyacerita 😄😄😍😘👌👍🌴🍹🌴🌊🏊🏄 #wisatabali
This is my stupid. I'm too afraid you left me. rarely talk to you doesn't mean i will left you. no! that is not right if possible i would hold your hand and take you everywhere... i will never let you go as long as you want to be a part of my life I'm not going to force to be always with me. 🍃🍃 #punapibali #infowisatabali #balilife #balidaily #thebaliguideline #pesonaindonesia #explorebali #maimelali #melalikepulaubali #jalanjalan #hollabali #lensaindonesia #hellonusantara #indotravellers #infobandung #infodenpasar #melalidibali #balibalibanget #vacationinbali #travelerbali #balimelali #belomkesini #postbali #igersbali #infomelali #melali #baliadvisor #thebalibible #dotmelali
next page →