#MiracleDancer

121 posts

Loading...
PengaLamAn adaLah guRu paLiNg berHargA .. #streetvolutin2018 #streetofleague #miracledancer #gamanda
This picture was taken in 2008... Hell yeah, time goes fast! Miracle Dancer #MiracleDance #MiracleDancer #Miracle #Dancer
Si kk yg selalu jail di foto 😘 #miracledancer
KeLuargA bayuuu .. #Miracledancer #foto keluarga #pantai 3
Ini foto real lg show.kecuali yg paling belakang. Show ini sibuk banget ganti baju,sampe 5 kali ganti baju di belakang stage yg gk ada penutupnyaa(yg lagi makan di resto asiikkk dpt siaran langsung gratis sampe makanannya salah masuk ke hidung)😂 enak bgt jam 10 sudah selesai dan sekarang sdh pake piyama lagi. Lanjut? Gk ahh khan aku anak baik"😂😂😂 good nite happy new year 2018.smoga yang belum tercapai di tahun kemarin tahun ini bisa terkabul yaa😘 . . . . . #happynewyear2018 #show #marlinmonroe #moi #mallofindonesia #basah #outdoor #thankumerrysolapung #miracledancer
Semangaaaatttt ...💪💪 #team marblez #miracledancer family
Miracle Dance Studio . . . . . #miracledancestudio #miracledancer #lovethebeatdancer
So wonderful to see that celebrity #ashtonkutcher who is obviously a man with such a great soul, posted on his Facebook page a story about one of our favorite Lil #hiphopkidz dancers #virsaviyawarrior who is truly a living miracle and one of the most precocious and energetic dancers to ever grace our program in Performance Troupe! 💕💕 Rock on Virsaviya, we are so proud of you and feel blessed to have you as part of our dance fam !! @dariborun 🙌🏽😎🙏🏼❤️ #virsaviyawarrior #ashtonkutcher #hiphopkidz #miracledancer
She captures your heart with her spirit- sweet #tinydancer #miracledancer @dresstoimpreza #rhondasfooteworks 💕💕💕💕💕
capek? pasti. encok2? gk usah ditanya keseleo, tangan kapalan, berdarah? udh sering. tapi itu gk menghalangi untk tetap melayani Tuhan. makasih buat kalian yg sudah membayar harga yg mahal untk melayani hari ini #miracledancer #GBImskuncy #miracleservice
Miracle Dance Studio #miracledancer #miracledancestudio
Я не люблю сидеть на жопе ровно!)Мне нужно прыгать, скакать и танцевать☺💃 #битва #нефть #miracledancer #танцы #кукла
sore ini gak bsa latihan ... #miracledancer
HAPPY BIRTHDAY @miracledancers udah 6 tahun berkarya, perjalanan emang gak gampang, naik turun, hujan"an, tidur di emperan toko, yang akhirnya sekarang bisa tidur di hotel wkwk yang dulunya cuma dikenal selombok, sekarang semua dancer di Indonesia tau Miracle Dancer yang dulunya cuma sekedar tempat latian, sekarang udah kayak keluarga kedua dari jaman sy masih gak ngerti apa", meskipun sy pernah buat masalah sama MD, tapi kalian masih bisa nerima sy sampe sekarang😂 Thankyou MD, Thankyou kak @riyo_md Keep Dancing, Dream On #miracledancer #miracledancer6thanniv #dreamon
@Regrann from @audumaikori : #Repost @dice_ailes with @repostapp ・・・ 😂😂😂😂 🙌🙌 @krakstv ・・・ 😂😂😂 Did they kill it or nah? Pls tag their relatives #DiceAiles #MiracleDancer #MiracleTwerker
2 big shot confetti by The DayZ in the wedding of Danny @danny_ch18 & Stephani @stephanidjojo in 20 August 2016 We use CO2 gas confetti & Kabuki paper for a better moment of the wedding. Contact us for the benefit of our special effects. Thank you to all vendors: Wedding planner, MC, entertainment, multimedia, special effect @thedayzeo Venue @laseinehall Decor & reception florist @evlindecoration Makeup @willymakeupartist Gown @yohannesbridal @yohannes_bridal Suit @sasdesigns Dancer costume @hesz.ob_official Dancer makeup @purpleblend Catering @chezingrid MC @dnywirawan Photo Video #MLVP Wedding car @gbutrans Souvenir @joy.hampersandgifts @lisnaoktaviani84 Photobooth @thephotobooth.id #TheDayZ #TheDayZeo #Wedding #Planner #Organizer #Jakarta #WeddingPlanner #WeddingOrganizer #WeddingPlannerJakarta #WeddingOrganizerJakarta #VendorWedding #20Agustus2016 #MiracleDancer #Dancer #WeddingDancer #LaSeine #LaSeineFunctionHall #WillyMakeupArtist #YohannesBridal #ChezIngrid #SASDesigns #GBUTrans #JoyHampersAndGifts #ThePhotobooth #Confetti #CO2 #GasConfetti #CO2Confetti #DannyStephaniWedding
I am a miracle dancer.. #miracledancer #miraclewo #miracleyk
Bahagia itu sederhana.. "saat kita bisa bekerja sesuai dengan hobi kita" #miracledancer
Sekali kali selfie boleh lah ya.. #miracledancer
next page →