#Motivasi

2,150,206 posts

Loading...
#Repost @potretsemangat • • . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @riotrinanda #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Masya Allah...😍😍 . Semoga bisa bertemu ya Dek.. dekat dengan kebaikan... . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
Assalamu'alaikum... Waktu umroh bersama saya dg Izin Allah semakin dekat... . . Khusus pelanggan Telkomsel gabung layanan melalui *500*819# dan Follow Instagram. Lalu create Tausyiah semenarik mungkin. Dan jangan lupa posting di Instagram Anda, trs mention @eightyniners. Jangan lupa kirim direct message di IG @Eightyniners dan infokan kepada kami nomor yang dipakai untuk bergabung di layanan ini. Semoga Anda yang beruntung. #muslim #umrohgratis #umroh2018 . #inspirasi #renungan #motivasi #paytren #paytrenin aja
Mengapa.? . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . #share & #follow 🙏🏻 #hijrah #muslimah #quotesindonesia #quotes #quote #quotemuslimah #sajak #katabijak #motivasi #motivationalquotes #hijab #halal #motivation #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #share #instagram #instaquote #instagood #instalike #instafollow #like4like #likeforlikes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS #SURGA TERTINGGI Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733 Atau Klik LINK di BIO/Profile kami #islam #hijrah #muslim #istiqomah #muslimah #tauhid #motivasi #sunnah #jihad #dakwahtauhid #hidayah #dakwah #akhirat #pendosa #kaosdakwah #kaosmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosmurah #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwahislami
ASTAGA!!! Pencuri kok dipelihara? Pasti gak masuk akal kan dengernya. Tp berapa banyak dari kita yg memelihara "pencuri" itu di hidup kita, bahkan dikasih makan terus sampai akhirnya betah🤤😱 • Ada yg punya pengalaman seperti ini? Bs share di kolom komentar yah.. 😊 • Yuk kita sama2 saling bantu usir pencuri itu dari hidup kita, biar kebahagiaan kita tdk digerogoti olehnya. Kira-kira apa cara paling efektif yg biasanya kamu lakukan utk mengusir pencuri tsb? 😊 •Tanya coach pristin . 085270110230 • #MerryRiana #MotivasiMerry #inspirasi #motivasi #quotes #pencuri #hidupsehat #polapikirsehat #tanyacoach
Kasih IBU sepanjang masa.. Demi membahagiakan hati sang anak yang mulai botak akibat efek kemoterapi Beliau merelakan rambutnya untuk menyamai kondisi putrinya.. 😭😭😭😭😭😭 - Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan.!! WA : 081232123538 Https://bit.ly/Promilbundabadik #inspirasi #nasihat #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #puasa #jodoh #cinta
Membuat Allah Semakin Sayang 😇 . Allah Azza Wa Jalla berfirman : . لاَ يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفْسًا إِلاَّ... "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya..." (QS: Al-Baqarah:286) . •════════════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════════• Like 💖 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 Koment yaa💧 •════════════════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #1minutebooster #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki #hijrahislam10 . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama @hijrahislam10 @hijrahstore10 •════════════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎════════════•
Karena tidur bukan soal kwantitasnya tapi tidur adalah soal kualitasnya, Contohlah Rasulullah sallallahu'alaihiwasallam.. Semoga bermanfaat 😊 Barrakallah fiikum @ustadzabdulsomad #hijrahsantun #shareislam #sahabatsurga #shift #mozaik_islam #aswajasantun #ngajiyuk #pecintaquran #kajiansemangat #negeriakhirat #sunnah #muslimsantun #sahabatustad #kajianmuslimah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #mahasiswamuslim #kajianustadzadihidayat #pemudahijrah #muslim #ustadzfelixsiauw
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc . Hati - hati jadi munafik . إِنَّ ٱلْمُنَٰفِقِينَ فِى ٱلدَّرْكِ ٱلْأَسْفَلِ مِنَ ٱلنَّارِ وَلَن تَجِدَ لَهُمْ نَصِيرًا . "Sesungguhnya orang-orang munafik itu (ditempatkan) pada tingkatan yang paling bawah dari neraka. Dan kamu sekali-kali tidak akan mendapat seorang penolongpun bagi mereka." [ QS. An - Nisa : 4 ] . وَعَدَ ٱللَّهُ ٱلْمُنَٰفِقِينَ وَٱلْمُنَٰفِقَٰتِ وَٱلْكُفَّارَ نَارَ جَهَنَّمَ خَٰلِدِينَ فِيهَا ۚ هِىَ حَسْبُهُمْ ۚ وَلَعَنَهُمُ ٱللَّهُ ۖ وَلَهُمْ عَذَابٌ مُّقِيمٌ . "Allah mengancam orang-orang munafik laki-laki dan perempuan dan orang-orang kafir dengan neraka Jahannam, mereka kekal di dalamnya. Cukuplah neraka itu bagi mereka, dan Allah melaknati mereka, dan bagi mereka azab yang kekal." [ QS. At-Taubah : 9 ] . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @backtoistiqomah #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #munafik #islam #iman
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11 📱WA: 085331426792 ️ ️
. choose a job you love, and you will never have to work a day in your life 😇😇 #motivasi .diri😘
Semua akan terlihat tidak mungkin sampai kau selesai melakukannya.( Nelson Mandela ) Otak akan percaya kalau kita terus-terusan berpikir negatif. Karena itu, lebih baik buang jauh-jauh rasa ragu dan ketakutanmu. Bukan tidak mungkin ketakutan itu sebenarnya hanya imajinasi kita saja. Tak heran setelah selesai melakukannya, kita seringkali menyesal kenapa tidak melakukannya lebih awal
If you don’t like something, CHANGE it. If you can’t change it, CHANGE your ATTITUDE. If you aren’t willing to work for it. Don’t complain about not having it and start comparing yourself to others who have achieved it. Focus on taking action. Don’t waste your life complaining about it. Complaining never makes anything better. The only thing complaining does is convince other people that you are not in control. Take control of your life. Only you can make the changes if you want to be better than who you are yesterday. . #shutthefuckup #stopcomplaining #success #changeyourmindsetchangeyourlife #motivasi
#Repost @muslim.fact • • • • • Sapa yang Hobinya kayak bang Sandi?? 😎 . Bârokallâhu fîkum : @sandiuno . Courtesy Youtube: Sandiaga Uno Sharing Tentang Bekerja Keras dan Pentingnya Membaca Buku (Semarang, 2013) . . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . . Media Pembelajaran Diri 👇 Follow ➡️ @KajianSemangat Follow ➡️ @KajianSemangat . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @fuadbakh #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Dulu saya pertama kali jumpa beliau 3 tahun lalu di masjid an nur, riau. Waktu itu beliau masih jadi calon wakil rt sekarang beliau jadi calon wakil presiden😂😂 • Bârokallâhu fîkum 👤Ustadz @ustadzabdulsomad @syaikhassegaf Semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin. • Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Semoga bermanfaat 🙏 • YUK FOLLOW ⏩ @dakwahberhijrah YUK FOLLOW ⏩ @dakwahberhijrah YUK FOLLOW ⏩ @dakwahberhijrah 👍Like & 🔁Share Inspiratif : #shift #islamituindah #allahuakbar #muslim #pemudahijrah #allah #kajiansatumenit #Islam #motivasi #inspirasi #aswaja #hijrah #taubat #Istiqomah #kajianislam #kajianaswaja #dakwahislam #ustadzhananattaki #dakwah #remajaislami #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #kajian #tausiyah #ustadzabdulsomad #viral #ustadzadihidayat
Credit to @tentanghadist : RUGI ! 👆👆 • 👉 @tentanghadist 👉 @tentanghadist • Semoga bermanfaat ☺ ••••••••••••••••••••••••••••••••• #Allahswt #Muhammad #islam   #hijrah #Indonesia #dakwah #selfreminder #hadist #ustadzabdulsomad #abdulsomad #hijrah #motivasi #dakwahislam #pemudahijrah #tentanghadist
#EzRepost @islam_cahayaku with @repostigapp Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan ini, Semoga Bermanfaat 😊 . . Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi   #Semangat #Suarasemangat #videosemangat #kisahsemangat
Regrann from @sahabatsurga - Nabi صلى الله عليه و سلم berdoa setiap pagi, dengan doa: . . اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْماً نَافِعاً، وَرِزْقاً طَيِّباً، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً . . – Allahumma Inniy As-aluka ‘ilman naafi’an, wa rizqon thoyyiban, wa ‘amalan mutaqobbalan – . . “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik dan amal yang diterima“. (HR. Ahmad, Ibnu Majah dan Ibnu as-Sunni). . . Dan juga Nabi صلى الله عليه و سلم berdoa, dengan doa: . . اللَّهُمَّ انْفَعْنِي بِمَا عَلَّمْتَنِي, وَعَلِّمْنِيْ مَايَنْفَعُنِيْ, وَ زِدْنِيْ عِلْمًا . . – Allahumman-fa’niy bimaa ‘allamtaniy wa 'allimiy maa yanfa’uniy, wa zidniy ‘ilman – . . “Ya Allah, berilah manfaat kepadaku dengan apa-apa yang Engkau ajarkan kepadaku, dan ajarkanlah aku apa-apa yang bermanfaat bagiku, Dan tambahkanlah ilmu kepadaku.” (HR. at-Tirmidzi:3599, dan Ibnu Majah:251, 3833). . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann
RAHASIA PENINGGI BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Keunggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk LINE : @ipp1697b WA : 08994031769 DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^ #supergrow #peninggibadan #herbal #suplemenpeninggi #recomended #lagiviral #hidupsehat #dagelanvideo #infobdg #katabijak #inspirasihidup #trending #quotes #quotesremaja #komunitas #indovidgram #IVGcomedy #motivasi #hijab #hijabstyle #asiagames #palembang #indonesiaku #kaoslucu #photomadura #madura #bengkulu #kampoengtoronsamalem #wisatapamekasan
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ust. Adi Hidayat, Lc. MA . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor @berbagisemangat #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi . Courtesy of YouTube
Wafatkan saya . . . Follow 👇 @kita.muslim.1 @ramud_dakwah @akif.q_ @ukhuwahfillahislam @ransfamilybandung @tetesan_ilmu @_menjadilebihbaik_ @laskar_hijrah @sahabat_hijra.id @hidayah.muslim @pemburu_syafaat571 @agamaperdamaian @sahabatsyariindonesia @yukk_hijrahh @quotes_islami.id @mujahidah.banten   @pemuda_hijrah789 @kalam.ikhwan @ngajak.h1jrah_ @dakwah_instgrm   @pejuangislam___ @mari_berhidjrah @kafilahaswaja @istqmh.pdg @hijrah_kawanku   @ukhuwah_islamiyah_indonesia @berani_hijrah._13 @huznularifin_ @maulana.post @istqmh.ach @tjustadzabdulsomad @dakwahmobile @detik_hijrah @fahriandrey1   @hijrahlah.saudaraku @muhammad_frd @server.Aswaja07 @pemudaislam_berdakwah30 @islam_dakwah_id   @dakwah___humayra @cybermuslim14 @kata_dakwahh @lenteraaswaja @kajianpencerahhati @amalan_media007 @remaja.subuh @aswaja_kalimantan @_islambersatu_ @pejuang_medsos14 @kita.muslim.1 @kebaikan_islami @sahabat_hijra.id @quotes_islami.id @iswhanto_widio @pringsewu_hijrah @hijrahku22_ @aljaba_bar @islamagamku_allahuakbar @fakir303 @dakwah_instgrm @kalam.ikhwan @pejuang.aswaja28 @MujahidPalestina45 @bela_palestina07 @Updatehijrah #USTADZADIHIDAYAT #USTADZABDULSOMAD #USTADZHANANATTAKI #USTADZKHALIDBASALAMAH #USTADZFELIXSIAUW #USTADZYUSUFMANSUR #DAKWAH #HABIBRIZIEQSYIHAB #DAKWAH #INDONESIADAKWAH #MUSLIM #DOA #TAUBAT #MOTIVASI #INDONESIA #CINTA #HIDAYAH #NIKAH #TAUSIYAH #ULAMA #AKHIRAT #DUNIA #SYUKUR #SABAR #TAWAQAL #RENUNGAN #NGAJI #MUSLIM #HIJRAH #ISTIQOMAH #KHUSNULKHOTIMAH #KITAMUSLIM
Jika kita terlalu mencari kesempurnaan maka kita akan kehilangan sesuatu yg lebih baik. #instafamous #wakeup #instagram #motivasi
Banyak Untungnya ya bisnis ini..tuh kak 👆👆 . 💕💕Dropnshop 💕💕 . INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 0895804605081 . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #loker #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses
Being HAPPY is a very personal thing and it really has nothing to do with anyone else. Good nite Selamat Malam🙏 #quotes #motivasi #semangat #polapikir #mindset
Regrann from @sahabatsurga - Masya Allah 😍😍😍 . . Allah berfirman: . "Dan Allah menciptakan semua jenis hewan, sebagian ada yang berjalan di atas perutnya dan sebagian berjalan dengan dua kaki, sedang sebagian yang lain berjalan dengan empat kaki. Allah menciptakan apa yang Dia kehendaki. Sungguh, Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu." (QS. An-Nur 24: Ayat 45) . "Allah telah menjadikan pada bumi sumber-sumber kehidupan untuk keperluan manusia, dan Allah ciptakan pula makhluk-makhluk lain yang bukan manusia sebagai pemberi rezekinya." (QS. Al-Hijr 15: Ayat 20) . "Dan tidak ada sesuatu pun, melainkan pada sisi Allah khazanahnya; Allah tidak menurunkannya melainkan dengan ukuran tertentu." (QS. Al-Hijr 15: Ayat 21) "Sesungguhnya pada penciptaan langit dan bumi, pergantian malam dan siang, kapal yang berlayar di laut dengan (muatan) yang bermanfaat bagi manusia, apa yang diturunkan Allah dari langit berupa air, lalu dengan itu dihidupkan-Nya bumi setelah mati (kering), dan Dia tebarkan di dalamnya bermacam-macam binatang, dan perkisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi, (semua itu) sungguh, merupakan tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi orang-orang yang mengerti." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 164) . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @....... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann
Assalamu'alaikum... Waktu umroh bersama saya dg Izin Allah semakin dekat... . . Khusus pelanggan Telkomsel gabung layanan melalui *500*819# dan Follow Instagram. Lalu create Tausyiah semenarik mungkin. Dan jangan lupa posting di Instagram Anda, trs mention @eightyniners. Jangan lupa kirim direct message di IG @Eightyniners dan infokan kepada kami nomor yang dipakai untuk bergabung di layanan ini. Semoga Anda yang beruntung. #muslim #umrohgratis #umroh2018 . #inspirasi #renungan #motivasi #paytren #paytrenin aja
2 raga yg saling menjaga tidak saling menyakiti tapi saling mencintai tidak bertemu tapi saling menunggu tidak saling merendahkan tapi saling mendoakan dan tidak ada kenikmatan yg indah di dunia selain istri yg sholehah . . Tema🔝: Perhiasan dunia✍ #motivasi #inspirasi #hijrahcinta #istiqomah #sabar #ikhlas #happy5kfollowers #rindu #janganlupabersyukur #ukhuwahislamiyah
Seminar Motivasi untuk 1.000 Pejabat Pemerintah Provinsi Bali. . Wow, luar biasa aura dan semangat Aparatur Sipil Negara Provinsi Bali ini. . Seminar yang harusnya 2 jam tanpa terasa berjalan seru dan mengasikan hingga tanpa sadar jadi 3 jam. . Dari awal sampai akhir acara energinya positif dan penuh semangat. . Semoga bermanfaat dan membuat seluruh yang hadir bisa bekerja dalam keadaan selalu Bahagia! . Terimakasih Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra yang luar biasa leadershipnya. Juga seluruh panitia yang bertugas. . Doa saya, semoga Bali selalu menjadi primadona Indonesia. . Matur Suksma, Bali! . #motivatorindonesia #motivasi #motivatornasional #motivatormuda #trainermotivasi #bali #denpasar #motivatorbali #motivatormuda #motivator
Regrann from @hijrahislam10 - Masuk Neraka Tanpa Hisab... . •════════════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════════• Like 💖 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 Koment yaa💧 •════════════════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #1minutebooster #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki #hijrahislam10 . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama @hijrahislam10 •════════════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎════════════•
Menurut kamu apa makna dari gambar diatas? Apakah kamu pernah berada di situasi tersebut? 🤔 . Terjemahan : All you've done is chisel all day (Yang kamu lakukan hanya memahat saja sepanjang hari), do something useful like helping your brother dragging those rock up the hill (lakukan hal yang berguna, seperti membantu kakakmu menarik batu-batu itu keatas bukit" . @kuypreneur ingin mengambil bagian untuk menyebarkan harapan serta semangat sesama entrepreneur agar selalu percaya pada kemampuan diri sendiri untuk merintis usaha/bisnis secara mandiri. . #kuypreneur #renungan #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #young #usaha #wirausaha #renunganbersama #quotes #bijak #motivation #motivasi #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #bisnis #startup #startuplife #pebisnis
Bismillah ---------------- 📔Shalahuddin Al-Ayyubi Shalahuddin Al-Ayyubi adalah salah satu sosok pahlawan Islam. Beliau adalah seorang Sultan yang adil, panglima perang, mujahid Islam, ulama yang faqih, politisi ulung, penuntut ilmu, ahli ibadah, seorang zahid (meninggalkan kemewahan dunia), serta pemimpin yang pemurah dan penuh belas kasih. Saat baru dilahirkan, bayi Shalahuddin telah melalui cobaan. Ketika itu keluarga besarnya mendapat ancaman besar, sehingga harus berpindah ke Damaskus secara diam-diam. Dalam proses perpindahan ini bayi Shalahuddin sering menangis, sehingga membuat ayahnya kehilangan kesabaran. Namun sang ayah diingatkan, bahwa sang bayi tidak memiliki kesalahan apapun, sehingga tidak layak mendapat hukuman. Sosok yang menjadi inspirasi Shalahuddin Al-Ayyubi adalah Nuruddin Mahmud Zanki. Ia adalah guru, pembimbing, sekaligus teladan. Misi membebaskan Baitul Maqdis telah dimulai oleh Asy-Syahid Nuruddin Zanki, lalu berhasil diselesaikan oleh Shalahuddin al-Ayyubi. - Detail Buku - Berat : 1,1 kg Harga : 140.000 Info dan pemesanan : Whatsapp 📲 083831793931 Follow ig @pustaka_khiar #shalahuddinalayyubi #bukusunnah #sosokinspiratif #bacaanmuslim #bukuislam #bukuislamjakarta #bukuislamsurabaya #bacaanislami #motivasi #jualbukuislam #jualbukuislammurah #jualbukuislamjakarta #pasukannajah #pustakakhiar
Assalamu'alaikum... Waktu umroh bersama saya dg Izin Allah semakin dekat... . . Khusus pelanggan Telkomsel gabung layanan melalui *500*819# dan Follow Instagram. Lalu create Tausyiah semenarik mungkin. Dan jangan lupa posting di Instagram Anda, trs mention @eightyniners. Jangan lupa kirim direct message di IG @Eightyniners dan infokan kepada kami nomor yang dipakai untuk bergabung di layanan ini. Semoga Anda yang beruntung. #muslim #umrohgratis #umroh2018 . #inspirasi #renungan #motivasi #paytren #paytrenin aja
Punya impian besar itu bagus. Tapi bukan cuma punya impian besar. Yg penting adalah kita yg punya *KOMITMEN BESAR* untuk mengejar impian besar itu. *APA ITU KOMITMEN BESAR ???* Komitmen untuk memprioritaskan hal-hal yg berhubungan untuk mengejar impian kita Komitmen untuk keluar dari zona nyaman 😔😔 Komitmen untuk merubah mindset KITA BISA ! komitmen untuk menjadi contoh yg baik untuk jaringan Komitmen untuk mau belajar sama siapa saja sesuatu yg positif. Komitmen untuk tdk mengeluh Komitmen untuk ga menyerah sesulit apapun keadaanya. Yuk berkomitmen besar untuk *MIMPI BESAR* supaya menjadi nyata 😍😍😍 Gapai impian kamu skg juga. Fix join Saya pribadi yg akan ajarin kamu See you 😉😉😉 #salamSukses #seeYou #inOurClass #pebisnisOnline #motivator #inspirasi #dagelan #peluangbisnis #motivasi
next page →