#Motivasi

2,826,719 posts

Loading...
Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp : 085540317013 #BerbagiSemangat #VideoSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #popmodern #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarsigap #medangosip #info #viral #hit #gokil
Kita menjadi budak akan harapan kita sendiri. Memilih untuk berharap pada dia yang kita cinta, namun akhirnya kecewa karena ia nyatanya tak sempurna. Tak selalu buatmu bahagia. . Ia bukan Tuhan, yang selalu kabulkan apa yang kau inginkan. . #kotaksajak #quotes #sajak #motivasi #poem #puisi
RUMUS SUKSES, ACTION gaes!. . . โ˜ŽInfo selengkapnya hubungi: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ DEWI AMBARWATI Executive leader . WA 085713050601 Link : tn0409387.paytren.net โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @hijrah.moslem @hijrah.moslem @hijrah.moslem . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenemoney #bisnis #hijrahmoslem #bisnisonlien #bisnisrumahan #infoloker #dewiambarwt24 #emoney #infopendaftaranpaytren #sukses #goodmorning #motivasi #yusufmansyurnew #beautiful #good #indonesia #quotes #instagram #Entrepreneur #paytrenuym #solo from @catatanpebisnis
DOKTER TERBAIK - 1. Udara Bersih 2. Yoga 3. Meditasi 4. Sinar Matahari 5. Tidur Cukup 6. Air 7. Makanan Alami 8. Olahraga 9. Puasa - - #bolehrepost #sukses #motivasi #inspirasi #bisnis #bukubisnis #buku #doctor #dokter #kesehatan #meditasi #sehat #hidupsehat #polahidupsehat - #regrann
Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp : 085540317013 #BerbagiSemangat #VideoSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #popmodern #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarsigap #medangosip #info #viral #hit #gokil
Allah Ta'ala berfirman (yang artinya) : "Apakah kalian menyuruh manusia untuk berbuat baik sedang kalian melupakan diri kalian?!" [QS. Al Baqarah: 44] Sebagian orang memahami ayat ini, bahwa apabila seseorang tidak melakukan kebaikan tertentu, maka jangan sampai dia mengajak orang lain untuk melakukannya, karena itu dicela oleh ayat ini. Pemahaman seperti ini tidak tepat, dan menyebabkan lemahnya syiar "amar makruf nahi munkar". Pemahaman yang benar, bahwa ayat ini tidak dimaksudkan utk mencela tindakan mereka mengajak kepada kebaikan di saat mereka meninggalkannya. Tapi celaan itu tertuju pada tindakan mereka meninggalkan amal kebaikan yang mereka serukan saja. Karena mengajak orang kepada kebaikan adalah perbuatan baik.. Dan kedua hal itu, baik *mengajak kepada kebaikan maupun melakukan kebaikan* adalah sama-sama kewajiban, bukan berarti apabila salah satunya ditinggalkan kemudian yang lainnya menjadi gugur. [Lihat Tafsir Ibnu Katsir 1/82] Oleh karena itu, tetaplah menghidupkan budaya amar makruf nahi munkar, walaupun kita belum melakukan semuanya.. Sambil berusaha memperbaiki diri semampu kita. Dengan kita mengajak melakukan kebaikan, kita akan menjadi semangat melakukannya, dan akan malu meninggalkannya.. Biidznillah, keadaan kita dan masyarakat sekitar kita akan semakin baik. Silahkan dishare... Semoga bermanfaat. _________________________________________ Dipost Ustadz Musyaffa' Ad Dariny, MA -hafizhahullah- Tsulasa 11 Ramadhan 1438 H / 6 Juni 2017 ๐ŸŒ http://www.salamdakwah.com/artikel/4328-apakah-kalian-menyuruh-manusia-untuk-berbuat-baik-sedangkan-kalian-melupakan-diri-kalian-qs-al-baqarah-44 #islam #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #motivasi #islami #muslim #muslimah #moslem #ammartv #ammarchannel #indonesia #salaf #bali
A dream doesn't become reality through magic; it takes sweat, determination and hard work. Success is no accident. Let your achievements speak for itself! Get your path to #success now. Visit our website and join the team. Link in bio. #motivasimalaysia #malaysiasuccess #hardwork #motivasi #kerja #bisnis #workhard #successquotes #phimilionlifestyle
UNTUK YANG SUDAH HIJRAH 1. Jagalah niat yang benar, jangan terlalu memproklamirkan hijrahnya. 2. Jaga hubungan dengan orang tua. 3. Dalam perjalanan hijrah ini pastikan bukan menjadi orang yang menghujat dan mencela, karena bukan itu tujuan kita melaksanakan perjalanan hijrah. Barakallahu Fiik Ustadz @oemar_mita . . #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #johanvlntno #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #habibrizieq #keepistiqomah #oneminutedakwah #pejuangtahajjud #sunnah
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM.. Untukmu yang sedang berhijrah.. Sudah tidak mengapa, kalau kalian dianggap orang yang tidak asik jika diajak kemana-mana Sudah tidak mengapa, jika engkau dianggap sok suci ataupun semua orang merendahkanmu . . Ingatkah tujuanmu HIJRAH untuk apa? Untuk mencari Ridho Allaah Subahanahu wa Ta'ala bukan? Jadi untuk apa kalian kalian mendengarkan celotehan yang tidak berguna itu? . . Jika kalian(yang tidak menghargai orang) berada di posisi dimana kita(dalam proses berhijrah) dihinakan bahkan direndahkan? Apa yang kalian rasakan? Sakit hati? Tentu Kecewa? Tentu Ingin menangis? Tentu Bahkan ingin kembali dimasa yang buruk? Itu bisa terjadi . . Jikalau kalian tidak bisa menghargai orang Setidaknya jangan membuat hati seseorang remuk dan hancur Karena kalian tidak tau, bagaimana rasanya direndahkan oleh orang lain . . Yuk, Muhasabah diri Tidak ada diri yang sempurna Kesempurnaan hanya milik Allaah Subhanahu wa Ta'ala semata Barakallahu fiikum๐ŸŒฟโ„ โœ @erikawlndri_ #keepistiqomah #janganlupatersenyum #hijrahcinta #motivasihidup #motivasi #barakallahfiikum #sahabatsyurgai
If you can dream it, you can do it! . . . #dream #howlifeworks #beautifullife #motivational #bestquotes #motivasi
"Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat jangan sedih, karena yang tak kau dapat hanya setetes. Dan kalau kau dapat, jangan bangga, karena yang kau dapat hanya setetes." - (Ustadz Abdul Somad) #islamquote #islamreminder #muslimreminder #inspirasi #motivasi #islam #muslim #muslimgraphix
Alhamdulillah,, Menu *Transfer* dari PayTren ke Bank lain sudah muncul di aplikasi PayTren,, ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bisa pilih Bank apa saja,, Urusan transfer jadi lebih mudah dan gak harus pergi ke Bank,, Pokoknya PayTren-in aja,,๐Ÿ˜. Info pendaftaran paytren WA 087860666556 ใ…ค #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #sumatrabarat #padang #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #timnasu19 #batam #madiun #lokermedan #jambi #palembang #banten #bandaaceh #bandung #sumatrabarat #sumedang #seminarmotivasi
Tunda kesenangan untuk mendapatkan hidup yg lebih baik. . Setuju ga guys? Silakan like and comment ya. . #quote #inspiringquote #quotepengusaha #quotesukses #pengusaha #motivasi #belajarbisnisdigital #digitalmarketing #sosialmedia #bisnisonline #belajarbisnis .ol
Bismillah.. Semoga bermanfaat.. Barakallahu fiikum.. Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman2 kalian,,,๐Ÿ˜‡ . ============================ FOLLOW : @kajianustadzadihidayatlcma @kajianustadzadihidayatlcma ======================== . Bantu kami menyebarkan kebaikan dengan tag 3 orang sahabat, follow, like dan komen. Terima kasih, semoga menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat. ๐Ÿ˜‡ Jazakumullahu khairan katsiiran. Aamiin,,,๐Ÿ˜‡ . . . . ..#shift #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #akhyartv #madanitv #tamansurga #islamdiary #satushaf #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #adihidayat #ustadzmuda #ustadzpintar #ustadzcerdas #ustadzcerdik #ustadzjenius #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #renunganharian
#Repost @onggy_hianata โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat pagi. Sudahkah saya memulai hidup saya? Sudahkah Anda memulai hidup Anda ? Kalimat dari Neale Donald Wash ini cocok sbg bahan renungan untuk menjawab tujuan dan IMPIAN yg belum terwujud. Setujukah Anda ? Salam sukses. ________________________ . #littlenotesfrommypocket #remindme #florenkasih #comfortzone #zonanyaman #berani #keluar #sukses #maju #inspirasi #motivasi #katakata #katabijak #semangat #bisnis #leadership #lifestyle #gayahidup #affiliate #peluang #impian
#Casing #hp keren kak... Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..?? Bisa EDIT BACKGROUND, Bisa EDIT #FOTO kece kamu, Atau FOTO #GENK bareng temen2mu.. โฉSEDIA hampir SEMUA TIPE HPโช . 1โƒฃ harga dijamin lebih HEMAT.. 2โƒฃ BEBAS BIAYA edit foto.. 3โƒฃ BEBAS BIAYA tambah nama.. 4โƒฃ pembuatan CEPAT maksimal 3 hari.. โนDijamin AMAN & #TERPERCAYA โน . Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . ๐Ÿ“Œ STOK bahan terbatas tiap tipe.. ๐Ÿ“Œ harga naik tanpa pemberitahuan ya.. . jadi #reseller /#dropshiper ..?? #GRATISSS ..!! Hubungi admin. . WA 0852 7544 6983
Semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚ . . #AyoMenikah #Ta 'aruf #Muslimah #Jodoh #Hijrah #Cinta #Motivasi #Inspirasi #Islamicquotes ย  #Islam
1 Petrus 1:6 Bergembiralah akan hal itu, sekalipun sekarang ini kamu seketika harus berdukacita oleh berbagai-bagai pencobaan. 1 Petrus 1:7 Maksud semuanya itu ialah untuk membuktikan kemurnian imanmu -- yang jauh lebih tinggi nilainya dari pada emas yang fana, yang diuji kemurniannya dengan api -- sehingga kamu memperoleh puji-pujian dan kemuliaan dan kehormatan pada hari Yesus Kristus menyatakan diri-Nya . Have a great day God bless you . #faith #faithfulness #God #grace #pray #prayers #praying #amen #believe #hope #wisdom #compassion #forgiveness #thankfull #renungan #ayatalkitab #christeverywhere1 #inspirasi #motivasi
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program dari Media @BerbagiSemangat Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . Salurkan Donasi Terbaik Sahabat Dalam Program @SemangatSedekah Pembangunan Pesantren Penghafal Al Qur'an untuk Yatim dan Piatu ๐Ÿ‘‡ . Kirim melalui Rekening Yayasan _______________________________ BNI: 0611-2200-36 BNI Syariah: 811-2200-880 BRI: 2197-01-001665-53-9 A/N: Rumah Berbagi Semangat _______________________________ Setelah transfer mohon untuk Mengirim Bukti dan menuliskan Konfirmasi dengan Format: . Nama_BangunPesantren_Nominal Kirim via WA: 0857-4061-4061 . Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah Berbagi Semangat. Mari Peduli Yatim dan bantu adek-adek yatim dalam menghafal Al Qur'an. . โ€œPerumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.โ€ (QS Al Baqarah, 261) . . Informasi Donasi lainnya ๐Ÿ‘‡ FOLLOW @SemangatSedekah FOLLOW @SemangatSedekah . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
#Repost @ukhty_devianggraeni โ€ข โ€ข โ€ข EMANG MBAK GK SAYANG SAMA AYAH MBAK??? .. hijab dan akhlak adalah dua hal yang berbeda... Jilbab merupakan sebuah kewajiban... Sementara kelakuan adalah karakter manusia... . Jika ada kesalah dari wanita yg berhijab maka salahkan orangnya bukan hijabnya... . Tag sahabatmu yang ingin kamu sadarin untuk lekas berhijab๐Ÿ˜” . . ๐ŸŽฅ | ๐Ÿ“ŒTag Teman AKamu! โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat โค โšช โšช #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsyurga ย #yukhijrah #akhwatakhirzaman ย #akhwatbercadar #beraniberhijrah ย #motivasi ย #BerbagiSemangat ย #cadar #muslimahberhijrah ย ย #yukngaji #dunia ย #muhasabahdiri ย #hijrah #beraniberhijrah #instaukhti '
Kak Maya Mitra Sari, PayTreners yang juga bekerja sebagai karyawan sebuah minimarket berbagi kebahagiaannya. Kak Maya menerima 2 buah buku baru dan edisi terbatas sebagai hadiah karena berhasil menjadi Bintang Akademia November. Selamat, Kak ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ . Yuk simak ceritanya dan dapatkan inspirasi ๐Ÿ˜‰ . . "Assalamu'alaikum kak. Alhamdulillah Buku Sukses Bisnisnya dan Buku Berkah Hidupnya sudah sampai di tempat saya, di Palembang. . Sebelumnya gak pernah terbayangkan bisa jadi Bintang Akademia November. . Semua berawal dari niat belajar karena Allah dan tekad yang kuat. Dan, saya juga punya mimpi hingga akhirnya menjadi kenyataan. Saya bisa jadi Bintang Akademia. . Semoga ilmu yang saya dapat di PayTren Academy berkah dan membuat saya tetap istiqomah untuk terus belajar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Terima kasih PayTren Academy ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Salam Paytren." . . Yuk, terus belajar, terus upgrade diri. Niat karena Allah akan membawa kita ke hal-hal luar biasa. Siap buktikan? . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan Info pendaftaran paytren โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa: 08179367925 atau klik link yang ada di bio ya #bisnisonline #mahasiswa #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Promo #PaytrenBagiBagi #PayTren #PayTrenAcademy #ConnectingYourLife
Dengan Paytren dapat menunjang bisnis anda. Pembayaran jadi lebih praktis dan tidak ada minimal nominal pembayaran dan bebas biaya. Beli telor tinggal transfer ajeh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โ˜ŽInfo selengkapnya hubungi: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ DEWI AMBARWATI Executive leader . WA 085713050601 Link : tn0409387.paytren.net โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @hijrah.moslem @hijrah.moslem @hijrah.moslem . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenemoney #bisnis #hijrahmoslem #bisnisonlien #bisnisrumahan #infoloker #dewiambarwt24 #emoney #infopendaftaranpaytren #sukses #goodmorning #motivasi #yusufmansyurnew #beautiful #good #indonesia #quotes #instagram #Entrepreneur #paytrenuym #solo
APAKAH ANDA : โˆšโˆš sedang mencari pekerjaan? โˆšโˆš mencari penghasilan tambahan?? โˆšโˆš mencari peluang bisnis yang minim resiko?? kalo ada yang mudah kenapa cari yang susah..??? bukan sulit cari pekerjaan, tapi anda sendiri enggan menangkap peluang.. Hanya di PayTren anda bisa dapat penghasilan tambahan bahkan bisa jadi usaha utama dengan modal murah, minim resiko dan gampang dapetnya karena di butuhkan semua orang... Konsultasi & Pendaftaran PayTren : Chat Admin, WA : 082295002081 #paytren #bisnisonline #bisnis #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #malaysia #indonesia #alfamart #singapore #hijrah #bisnissyariah #pengusahamuslim #muslimah #ustyusufmansur #hongkong #saudiarabia #dakwah #paytreninaja #muslimahhongkong #inspirasi #motivasi #hijab #jakarta #muslim #pengusaha #paybyqr #PokokNyaPAYTRENinAJA #jomblo #sunnah
True ga nih??๐Ÿ˜† . โžก TAG Teman kalian gaes . โžก Ingin foto dan video nya di Repost disini ? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag โคต . โžก Support by: @duniapubg @explorepulaujawa_ . From: @mahasiswasejati . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #unik #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #temen #sahabat #bestfriendship
๐Ÿ’ŒBerbuat baik๐Ÿ’Œ Berlaku lembut kepada orang lain adalah sebagian dari iman dan berbuat baik kepada mereka adalah sebagian dari kehidupan ~Rasulullah saw~ . . . . #thankyou #good #smart #jenius #smile #children #teman #sahabat #kawan #friends #sohib #katamutiara #katahikmah #katabijak #hadist #mengetahui #islamramah #islamrahmatanlilalamin #santri #alasantri #santrikeren #santriindonesia #santriwati #negerisantri #santrikece #santrihits #toleransiberagama #toleransi #motivasi #motivasihidup
Dengan Paytren dapat menunjang bisnis anda. Pembayaran jadi lebih praktis dan tidak ada minimal nominal pembayaran dan bebas biaya. Beli telor tinggal transfer ajeh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โ˜ŽInfo selengkapnya hubungi: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ DEWI AMBARWATI Executive leader . WA 085713050601 Link : tn0409387.paytren.net โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @hijrah.moslem @hijrah.moslem @hijrah.moslem . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenemoney #bisnis #hijrahmoslem #bisnisonlien #bisnisrumahan #infoloker #dewiambarwt24 #emoney #infopendaftaranpaytren #sukses #goodmorning #motivasi #yusufmansyurnew #beautiful #good #indonesia #quotes #instagram #Entrepreneur #paytrenuym #solo
kopiku akhir2 ini agak hampa akibat kau buang gula melebihi takarannya katamu terlalu manis bisa membuatku sakit namun nyatanya kehilanganmu lebih pahit dari persepsi kopi yang kau rakit #sasamecoffee ย #sajakkopi ย #syairkopi ย #filosofikopi #inspirasikopi ย #lfl #fff #katabijak ย #bijak ย #motivasi ย #kopi #ngopi ย #kopiindonesia ย #kopihitam ย #anakkopi #hobikopi ย #kopinusantara ย #ngopiyuk ย #kopipagi #kopisiang ย #kopimalam ย #ayongopi ย #ceritakopi #mengopikanindonesia ย #coffeetime ย #coffeelover #arabica ย #espresso ย #houseblend
Tentu bagi anda semua membayar TAGIHAN BULANAN dan beli beli PULSA, PAKET DATA INTERNET adalah sebuah rutinitas. . Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin diatas mendatangkan BENEFIT yang membuat anda untung di setiap transaksinya? Bila yg di lakukan yang baik baik, ucapannya baik,, pikirannya yg baik",,, doanya yg baik".... . InsyaAllah akan mendapat yang ter baik.... Terus melangkah ,,terus bergerak,,,, . Do'a Ikhtiar.. Do'a ikhtiar Allah dulu.. Allah lagi ..Allah terus.. Inyaallah .. Hasil tidak akan menghianati usaha kita.. . Keep positif.. Keep istiqomah.. . Cari tau aja dulu apa itu PayTren siapa tau PayTren bisaenjadi Wasilah jalan rejeki buat anda semua.. . Info PayTren klik link di bio.. . Pendaftaran dan bimbingan WA:0852-1131-1384 . #HijrahChalenge #PayTrenBerbagiCerita #PayTrenDimanaMana #DimanaManaPayTren #paytrenhalal #duha #sedekah #pengusahamuslim #paytren_ngetren #paytren #paytreninaja #paytrenuym #motivasi #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisoke #bisnisonline #paytreniqs #PayTrenEmoney #PayTrenEmoneyKitaSemua #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA - #regrann . #PayTren5 .17 #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenIndonesia #ApakahAndaMau ? #mentor #regrann
Alhamdulillah,, Menu *Transfer* dari PayTren ke Bank lain sudah muncul di aplikasi PayTren,, ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bisa pilih Bank apa saja,, Urusan transfer jadi lebih mudah dan gak harus pergi ke Bank,, Pokoknya PayTren-in aja,,๐Ÿ˜. Info pendaftaran paytren WA 087860666556 ใ…ค #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #sumatrabarat #padang #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #timnasu19 #batam #madiun #lokermedan #jambi #palembang #banten #bandaaceh #bandung #sumatrabarat #sumedang #seminarmotivasi
Hindari Permusuhan Jadikan Iman Dan Solidaritas terhadap Sesama Menjadikan Petunjuk Untuk Hidup lebih Baik. - "ูˆูŽ ุฎูŽุตู’ู„ูŽุชูŽุงู†ู ู„ูŽุง ุดูŽู‰ู’ุกูŽ ุงูŽุฎู’ุจูŽุซู ู…ูู†ู’ู‡ูู…ูŽุง ุงู„ุดู‘ูุฑู’ูƒู ุจูุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุงู„ุถู‘ูุฑู‘ู ุจูุงู„ู’ู…ูุณู’ู„ูู…ููŠู’ู†ูŽ." - (Iman dan Solidaritas terhadap Sesama) ``Dan dua perkara yang tidak ada satupun yang dapat melebihi kejahatannya yaitu menyekutukan Allah dan menyengsarakan kaum muslim.`` @jungmuhammadnur @nasehatseseoarang @santripositif @mediasantrinu @santrikeren @ala_santri #beraniberhijrah #melodydalampuisi #hijrah #hijrahcinta #islam #sholawat #inspirasi #tauhid #motivasi #makna #edukasi #masalah #dunia #akhirat #muslim #muslimah #pathdaily #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #mediaberkarya #sindirankeren #tereliye #makna #berbagisemangatcom #hijrahsquad #waktu #makna #good #Santri #santriwati
Karena ia membawa cangkang yg berat di punggungnya.. Seperti kura kura.. kita membawa terlalu banyak beban di pundak kita?? Kekawatiran,ketakutan,kesedihan,masalah keuangan,sakit hati,dendam,kemarahan,kegelisahan,keraguan,kebencian,harga diri,dan masih banyak lagi.,Yg membuat kita berjalan lebih lambat. Tapi kura kura tanpa cangkang bukan lah kura kura. Jadi... Beban berat itu adalah bagian dari diri kita. Jangan lari darinya.. hadapilah dengan senyuman. Jangan takut,seberapapun beratnya beban itu . Tetaplah berjalan ke depan. Ingatt selalu.. Kura kura pun bisa memenangkan lomba lari,, bukan seberapa cepat kamu bisa mencapai garis finish melawan yang lain,, tapi tntang bagaimana kamu bisa tetap berjalan maju.. bekerja lebih keras dan bekerja lebih cerdas. Kamu harus bisa mencapai garis finish. Selangkah demi selangkah perlahan tapi pasti. Tidak peduli seberapa sulit hidup ini .. jangan menggunakan nya sebagai alasan. Tapi sebagai motivasi. Tekadmu akan membawamu kepada kesuksesan. Kamu terlahir untuk memenangkan pertandingan. Hanya jangan pernah menyerah dalam kehidupan. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Never give up ๐Ÿ˜Š #motivasi #kata kata #ini hidup #duniakata #katabijak #inspirasi #ceritahidup
. Mimpi... Kita harus punya mimpi... Mimpi kita pun harus positif... Kenapa? Agar kita punya impian yang ingin dicapai... Ketika gagal jangan bersedih...karena Allah mungkin ingin melihat kita bersabar dan terus bersyukur... Karna itu hapus sedihmu...kejar mimpimu...yakinlah Allah akan membantu mewujudkan impian kita... Apa impianmu saat ini ukhty...?... . Follow : ๐Ÿ‘‰@motivasiislam1924 ๐Ÿ‘‰@motivasiislam1924 ๐Ÿ‘‰@motivasiislam1924 . #ramadhan #ramadhan1439h #Komunitashijabsyar #islam #komunitashijabindonesia #saveislam #savepalestina #savealquds #modesty #islamsmart #loveislam #bestoftheday #motivasi #islam #meme #like #hijrah #taat #love #muslimah #hijab #jilbab #motivasi #motivasiislam #tolabulilmi #hijrah #yuktaat #yukngaji #muslim #jadibaik #kekinian #viral #hijrah #hijrahcinta
Kalau kita merasa dunia ini keras, maka bukan dunia nya yang keras tapi kita nya yang lemah Kembalilah kepada yang mengembalikan sebelum kita yang dikembalikan #hijrah #taubat #shift #dakwah #inspirasi #ceramahpendek #motivasi
Jatuh, bangkit lagi. Maksiat, taubat lagi. Begitulah seterusnya, yang terpenting jangan berputus asa. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa semuanya. "Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang taubat dan orang-orang yang menyucikan diri"(Qs.Al baqarah:222) - - #kata #katakata #katamutiara #katabijak #katamotivasi #motivasi #motivasisemangat_ #dakwah #inspirasi #viral #motivasidiri #inspirasi #tumblrgirl #sajak #baper #quote #quotes #quoetescinta #kutipan #majas #sastra #puisicinta #puisi #quotesislami #fff #lfl #hijrah #pengingatdiri #muhasabahdiri #dimasnayasa
[KH Zainuddin MZ] Yuuk Belajar Bekerja Beramal ORANG CERDAS PILIH PAYTREN Dan ORANG-ORANG BERKELAS ITU SELEKTIF โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Call Center Leader PayTren. web https://tn0077291.paytren.net WA 0822-7692-3903 https://goo.gl/DF4auU Email : ibrahim86ys@gmail.com YouTube : ibrahim muda Mohon Maaf Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami โ€ข #Regrann #Rg #ibrahimys_muda #bisnis #budaya #olahraga #bankdigital #alam #motivasi #Enterpreneur #fintech #netwoking #indonesia #belanja #musik #tvfilm #ustadzceramah #kajianislam #penyejukhati #islamdiary #videoviral #videoinspirasi #ceramah #zainuddinmz #beraniberhijrah #yukngaji #berbagisemangat #subuhberjamaah #islamicquotes
Jika kamu menganggap aku ini orang baikย  Alhamdulillah saya bersyukur atas hal itu.ย  Tapi jangan anggap saya sok tahu, sok agamis dan so'soan lainnya.ย  Jujur saya pun mungkin tidak sebaik dirimu dan tidak sesempurna yang kamu pikirkan, . saya pun tidak terlepas dari dosa sama sepertimu, bahkan ilmu tentang agama saya pun masih sedikit belum banyak yang saya tahu . Saya juga masih dalam tahap belajar, mohon maaf jika memang ada kesalahan yang saya perbuat dari postingan2 yang saya bagikan . . Jika memang saya salah tolong tegur saya dan beri masukan yang baik untuk kedepannya Kawan, . Sebenarnya saya hanya ingin mendapatkan pahala dari apa yang saya lakukan, karena sesama muslim sudah jadi kewajiban untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan . . Jika itu bermanfaat untuk banyak orang Alhamdulillah saya sangat bersyukur akan hal itu dan semoga bisa jadi ladang pahala untuk saya pribadi. Karna Rasulallah shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari) . Jika saya tahu sesuatu dan itu baik saya akan sampaikan.. Saya ingin postingan saya menjadi amal jariah saya di kemudian hari.. . . @muslim_berjihad ย |||ย #muslim_berjihad . #uas ย #ustadzabdulsomad ย #muslimah #islamicquotes ย #kajianislam ย #kajiansunnah #beraniberhijrah ย #ceramah ย #aswaja ย #nasehat ย #ilmu #tauhid ย #istiqomah ย #dakwahtauhid ย #shift #pemudahijrah ย #pejuangsubuh ย #motivasi ย #hijrahku #banjarbaru ย #latepost ย #kamibersamauas ย #hijrah #dakwah ย #tausiyah ย #hidayah
next page →