#MotoGP

3,301,785 posts

Loading...
Masih ready 1 unit! GSX 150 S 2017 bln 12 Full Original Odo 6000 km . Rp.15jt aja di @abba_motor Atau Rp.25jt di dealer Suzuki? . . Only at @abba_motor . Only at @abba_motor . Only at @abba_motor . . JUAL / BELI . CASH / TUKAR TAMBAH . . Why @abba_motor ? . . 1) @abba_motor sudah ada sejak 2009. Insya Allah terpercaya bro/sis. (bisa cek di G00gle) . 2) BERGARANSI !!! (jarang loh motor seken ngasih garansi..) dan SANGAT DIPERBOLEHKAN untuk cek unit langsung ke bengkel resmi manapun, apabila ada part/onderdil yang BERMASALAH bro/sis bisa komplain ke kita. . 3) SURAT-SURAT RESMI & SAH. . 4) PERPANJANG PAJAK TAHUNAN , BALIK NAMA & CABUT BERKAS bisa dibantu . . 5) Kalo mau pake GOJEK atau GRAB, bisa cari/search ABBA MOTOR CONDET. Jd bro/sis gak perlu ribet nyari alamat kita. . . Info Harga n Spek : 08989.060.328 (wa/call) . . #jualmotor #jualmotorbekas #motorbekas #ninja #cbr1000 #abbamotor #sunmori #satmori #teamarogan #photooftheday #touring #like4likes #instadaily #amazing #kawasaki #motorsport #motoGP #hastags #bestpic #picoftheday #likeforlike #likeforfollows #superbike #soldout #photograph #instadaily #bigbike #honda #yamaha #suzuki
Loving the green! It’s beautiful! 📷: @the_thunder_official ——————————————————— Follow: @yzfr6_nation_official 🏍 Motorcycle Enthusiast/Rider 📸 Photographer ——————————————————— #yamah #r6 #yzf #yamahar6 #yzfr6 #motorcycle #cycle #bike #twowheeledlife #track #crotchrocket #600cc #ride #rider #rideforlife #rideordie #racing #motogp #america #merica #murica #photography #photooftheday #follow #add #mcm #tt #wcw #tbt #tgif
Mari bicara tahayul 😱 Gak apalah bahas rider satu ini lagi, doi kan masih jadi kandidat juara juga? 😀 Seperti kita tahu, sejak pertama kali turun balap hingga saat ini Rossi selalu menggunakan nomor start 46. Rossi bahkan menolak menggunakan nomor start 1 saat dirinya menjadi juara dunia. Menarik karena nomor ini disebut-sebut sebagai angka keberuntungan The Doctor. Jika dilihat dari sejarahnya, angka 46 Rossi merupakan nomor start warisan dari ayah kandungnya Graziano Rossi. Saat ikut balap Grand Prix pada tahun 70-an, ayah kandung Rossi menggunakan nomer start 46 dan diwariskan ke Rossi. Hingga saat ini saat terjun di kegiatan balap apapun Rossi selalu menggunakan nomor start 46 tidak pernah yang lain. Ada yang menarik dari mistis nomor 46 Valentino Rossi. Terutama saat Rossi kembali ke Yamaha di tahun 2013 setelah 2 tahun gagal menjadi juara bersama Ducati. Di tahun 2013 Rossi kembali memangkan race di sirkuit Assen, Belanda. Uniknya, itu merupakan kemenangan ke-46 Rossi bersama Yamaha, kemenangan Rossi setelah 46 seri tidak podium, dan total poin yang diraih Rossi setelah kemenangan tersebut adalah 4646 poin. Yup semuanya 46. Itu mistis nomor 46 Valentino Rossi. "Itu memang sedikit unik. Namun, bisa dibilang angka 46 punya makna baik dan buruk bagi Rossi. Karena Rossi harus menunggu 46 seri hingga ia bisa kembali naik ke podium tertinggi," pungkas Graziano. Tahun 2015, Seri Sepang pulalah yang akhirnya membuat dirinya kena sanksi gara" ulah mahluk asing dari luar angkasa meski harapan juara dunia 2015 sempat terbuka lebar ? Nah kalau kak Rossi punya no.46 sebagai nomor keramatnya, cuci dsni angkat keramat atau andalannya berapa nih? Admin #MBAHghoib ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #AssenGP
Just enjoying the view, that is all! 🤤 📷: @sham_godd ——————————————————— Follow: @yzfr6_nation_official 🏍 Motorcycle Enthusiast/Rider 📸 Photographer ——————————————————— #yamah #r6 #yzf #yamahar6 #yzfr6 #motorcycle #cycle #bike #twowheeledlife #track #crotchrocket #600cc #ride #rider #rideforlife #rideordie #racing #motogp #america #merica #murica #photography #photooftheday #follow #add #mcm #tt #wcw #tbt #tgif
Rider Italia Danilo Petrucci rupanya cuma dikontrak setahun dengan Ducati untuk musim depan. Petrucci punya alasan tersendiri. Apa katanya? . Petrucci akhirnya 'promosi' dengan menjadi pebalap tim pabrikan setelah resmi digaet Ducati. Pebalap berusia 27 tahun itu menggantikan posisi yang ditinggalkan Jorge Lorenzo ke Repsol Honda dan akan menjadi tandem baru bagi Andrea Dovizioso. . Akan tetapi, ikatan kerjasama Petrucci dengan Ducati tidak pada umumnya pebalap yang biasanya dikontrak selama dua tahun. Rupanya Petrucci lah yang menginginkan kontrak setahun dengan Ducati. . "Mereka (Ducati) sebenarnya menawarkan kontrak setahun plus setahun," ungkap Petrucci, sebagaimana dilansir Autosport. "Tapi aku cuma menginginkan satu tahun saja. Untuk banyak alasan sih." . "Pertama-tama, karena dengan begini aku akan nothing to lose. Kalau aku tampil bagus pada tahun depan, aku bisa melakukan negosiasi untuk sebuah kontrak yang lebih baik." . Meski begitu, Petrucci, yang telah membalap untuk Pramac sejak 201, mengaku ingin bisa lama di Ducati. "Kupikir fase studiku belum rampung, karena tahun depan di fase musim seperti ini aku akan menghadapi situasi yang sama, meskipun aku berharap bisa bertahan di Ducati selama bertahun-tahun," lanjut dia. Sampai tujuh balapan pertama, Petrucci muncul sebagai pebalap Ducati terbaik dengan bertengger di peringkat kelima klasemen sementara. Petrucci mengantongi 71 poin, mengungguli Lorenzo dan Dovizioso yang sama-sama memiliki 66 poin. . Sumber : okezone.com . Jangan lupa follow Akun Resmi Instagram kami 👇👇👇👇👇 @gpfamupdate @gpfamupdate @gpfamupdate #motogp #motogp2018 #motogpupdate #jorgelorenzo #marcmarquez #valentinorossi #maverickvinales #andreadovizioso #danipedrosa #andreaianonne #johanzarco #motosport #xfuera #thedoctor #babyalien #littlespaniard #littlesamurai #jackass #topgun #petrux #porfuera #thetopgun #motogpindonesia #gpmania #gpindo #infomotogp #kabarmotogp #beritamotogp #motogpnews
Auf den Tag genau 2 Jahre ist es nun her. Das Safety Car Design in seiner 1 Stufe. Hier mein Absolutes Lieblingsbild aus dieser Zeit! ———————————————————————— #fridaymotivation #throwback #throw 🔙 #memories #memories 😍 #rollingshot #rollingshots #safetycar #motogp #sideshot #ilovethat #nicestuff #nicepic #nicepicture #nomorewordsneeded #😍 #😍😍 #soleoshop #gepfeffert #kwgewindefahrwerke #bmwgram #bmw #bmwf20 #bmw1er #bmw1series #120d #f20
Pembalap Tim Ducati Corse, Andrea Dovizioso, mengomentari peluangnya untuk jadi juara dunia di MotoGP musim 2018. Pembalap berpaspor Italia tersebut mengaku kansnya untuk menjuarai MotoGP musim ini masih terbuka. . Sebagaimana diketahui sebelum MotoGP 2018 dimulai, Dovizioso memang menjadi salah satu pembalap unggulan untuk meraih titel juara dunia. Prediksi tersebut pun diyakini bakal terealisasi setelah kemenangan meyakinkan Dovizioso pada seri perdana di Sirkuit Losail. . Akan tetapi seiring berjalannya waktu, performa Dovizioso justru mengalami penurunan drastis. Bahkan dalam empat balapan terakhir, Dovizioso harus tiga kali mengalami gagal finis atau tepatnya di seri Spanyol, Prancis, dan teranyar Catalunya. . Hasil negatif tersebut membuat banyak kalangan mulai pesimis mengenai peluang Dovizioso untuk menyabet gelar juara dunia MotoGP 2018. Terlebih saat ini, Dovizioso masih terpaku di posisi kedelapan pada tabel klasemen sementara MotoGP 2018. . Meski begitu tidak membuat kepercayaan diri Dovizioso untuk bertarung dalam perburuan titel juara dunia MotoGP musim ini menurun. Ia tetap yakin mampu bangkit dan kembali tampil kompetitif di balapan tersisa MotoGP 2018. . “Tentu saja target saya adalah untuk bisa memenangi gelar dunia, dan jika Anda pulang tanpa poin, ini sungguh mengecewakan bagi level mentalitas,” tegas Dovizioso, seperti dilaporkan oleh GPOne, Jumat (22/8/2018). . “Tapi saya yakin, dengan perubahan kecil, kami bakal lebih kompetitif. Jelas butuh beberapa hari untuk meresapi balapan ini, tapi yang terpenting adalah terus memperbaiki diri,” tutup pembalap berjuluk The Little Dragon tersebut. . . Sumber : okezone.com . Jangan lupa follow Akun Resmi Instagram kami 👇👇👇👇👇 @gpfamupdate @gpfamupdate @gpfamupdate #motogp #motogp2018 #motogpupdate #jorgelorenzo #marcmarquez #valentinorossi #maverickvinales #andreadovizioso #danipedrosa #andreaianonne #johanzarco #motosport #xfuera #thedoctor #babyalien #littlespaniard #littlesamurai #jackass #topgun #petrux #porfuera #thetopgun #motogpindonesia #gpmania #gpindo #infomotogp #kabarmotogp #beritamotogp #motogpnews
Best place on earth.
“Sorpresa!!! #MM93 Me FIRMA MI GORRA!!!! “ Happy Marc has signed his cap, but other much surprising for me was that he put on Dani's cap 😁 yeah!!! ———————————————- Cr. Carlos Martos Garcia who was that guy and from #pilotoscapacitados 🙌 #paddock #mm93 #dp26 #danipedrosa #marcmarquez #repsolteam #catalangp #motogp
Pembalap Tim Repsol Honda, Marc Marquez, mengaku tak ingin lengah pada beberapa seri balapan tersisa di MotoGP 2018. Meski masih menyisakan 12 seri, The Baby Alien –julukan Marquez- tak ingin membuang kesempatan tersebut dengan sia-sia. . Marquez saat ini tengah memimpin perolehan klasemen sementara pembalap dengan raihan 115 poin. Namun, semua kemungkinan masih bisa terjadi. Hal itu pun sangat disadari Marquez walau telah mengoleksi kemenangan di Amerika Serikat, Jerez, dan Prancis. . Pembalap berpaspor Spanyol itu masih meyakini duo pembalap Ducati yakni Jorge Lorenzo dan Andrea Dovizioso bisa menjadi ancamannya mempertahankan gelar juara dunia. Padahal keduanya saat ini masing-masing tengah menduduki posisi ketujuh dan kedelapan. . “Jelas saya ingin melihat semua orang lebih lambat, tetapi pada akhirnya apa pun bisa terjadi. Katakanlah meyakinkan Ducati (jadi lawan berat) meski kenyataan mereka masih jauh dari saya hari ini. Tetapi mereka dekat dengan tempat kehormatan,” ungkap Marquez, mengutip dari Tuttomotoriweb, Jumat (22/6/2018). . Rekan setim Dani Pedrosa itu mengakui bahwa sedikit kesalahan di MotoGP 2018 bisa berakibat fatal. Hal itu pun ia sempat rasakan di MotoGP Argeninta dan Italia, di mana posisinya berada di luar 15 besar setelah melakukan beberapa kesalahan pada saat balapan. “Kesalahan seperti yang saya lakukan di Italia, atau Dovi di Barcelona, dapat mengacak kartu dengan cepat,” pungkas pembalap berusia 25 tahun itu. . Sumber : okezone.com . Jangan lupa follow Akun Resmi Instagram kami 👇👇👇👇👇 @gpfamupdate @gpfamupdate @gpfamupdate #motogp #motogp2018 #motogpupdate #jorgelorenzo #marcmarquez #valentinorossi #maverickvinales #andreadovizioso #danipedrosa #andreaianonne #johanzarco #motosport #xfuera #thedoctor #babyalien #littlespaniard #littlesamurai #jackass #topgun #petrux #porfuera #thetopgun #motogpindonesia #gpmania #gpindo #infomotogp #kabarmotogp #beritamotogp #motogpnews
SALAM SEMAKIN DIDEPAN! Terimakasih kepada Bpk/Ibu Andi Ginting/Sani Simatupang yang telah percaya kepada PT. ALFA SCORPII SETIA BUDI JL. Setia Budi No. 74 DEF, Medan atas Pembelian Sepeda Motor Yamaha Lexi vva sss 125 cc Selamat Memakai Pak/bu selamat merasakan sensasi dan kenyamanan Produk Kami, kami tunggu Rekomendasi dan Pembelian-Pembelian selanjutnya. Info Yamaha: Cash Or Credit Cp Ian 0822 7265 6031/Wa #yamaha #yamahamesra #alfascorpiisetiabudi #nmax #mios #miom3 #vixion #R15 #R25 #lexi #soulgt #xmax #maxyfamily #motor #12cc #155cc #250cc #medan #deliserdang #binjai #ftf #ltl #vega #zupiter z #mx king #motogp #vr46 #cash #credit #sepedamotor
Jonas Folger akhirnya kembali setelah berjuang melawan penyakit sindrom gilbert yang dideritanya. Ia akan melakoni uji coba Moto2 bersama Kalex dengan mesin Triumph untuk musim 2019. . Status Jonas Folger saat ini sudah tidak terikat dengan tim manapun termasuk Monster Yamaha Tech3. . Selamat datang kembali @jonasfolger94 ! . . #motogpindonesia #mgpi #motogp #jonasfolger #jf94 #kalex #moto2 #monsterenergy #yamahan #tech3
Sport or matic? 📷 by @pratamaka • Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Only post a good quality pict 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👕 @cbr250rrfans.store INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ • • #cbr250rrfans #honda #motorcycle #bike #motogp #kawasaki #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15
Let's go to the 4th Suzuki v-strom meeting 2018. 2.september. The suzuki head quarters is located in Hamamatsu City, Shizuoka Prefecture, JAPAN. Suzuki two-wheel engine factory is too. Many v-stroms will be all gathering. It's can be said came back to his home town. Well come back home! http://www1.suzuki.co.jp/motor/vstrom_meeting2018/ #suzuki #vstrom #motorcycle #meeting #riders #motorbikes #hamamatsu #yamaha #honda #motogp
.info warkop kita juga bisa di search di google. . . . .🎥 Layar proyektor. .☕ Free kopi hitam racik khas warkop pak raden .♨️ Free wifi. . .#WARKOPPAKRADEN #warungkopi #cafe #angkringan #murah #sampang #freewifi #nobar #bola #motogp #worldcup2018 #budayakanngopi #giveawayjersey
Yolo! 📷: @jimmybpetree_official ——————————————————— Follow: @yzfr6_nation_official 🏍 Motorcycle Enthusiast/Rider 📸 Photographer ——————————————————— #yamah #r6 #yzf #yamahar6 #yzfr6 #motorcycle #cycle #bike #twowheeledlife #track #crotchrocket #600cc #ride #rider #rideforlife #rideordie #racing #motogp #america #merica #murica #photography #photooftheday #follow #add #mcm #tt #wcw #tbt #tgif
Çocuğunuz küçük yaşta motosiklet kullansın ister misiniz? En iyi 5 çocuk motosikletini sizler için derledik👍🏻 ——- #MotoEtkinlikEnduro Günleri hafta içi ve hafta sonu tam gaz devam ediyor! Katılmak için DM Motosiklet Dünyasından en son haberler bio daki linkte ve www.MotoEtkinlik.com 'da👈🏻🏍💨 🏍 -------------- @motoetkinlikteam @motogpme @wsbkme @unimoto_ @motosanat @motoperest @turkishriders @moto_ask 👍🏻 -------------- 🏍💨 #motoetkinlik #motosiklet #motor #tutku #macera #heyecan #adrenalin #honda #yamaha #üniversite #yarış #motosiklethaber #motosikletetkinlikleri #motogp #çocuk #oyuncak #tekteker #gsxr #mm93 #cbr #mt #gununfotosu #gununkaresi #adventure #motosikletmutluluktur #duke
Gotta start em young! 📷: @jimmybpetree_official ——————————————————— Follow: @yzfr6_nation_official 🏍 Motorcycle Enthusiast/Rider 📸 Photographer ——————————————————— #yamah #r6 #yzf #yamahar6 #yzfr6 #motorcycle #cycle #bike #twowheeledlife #track #crotchrocket #600cc #ride #rider #rideforlife #rideordie #racing #motogp #america #merica #murica #photography #photooftheday #follow #add #mcm #tt #wcw #tbt #tgif
🇫🇷Le vainqueur du #DutchGP 🇳🇱 2017 était @valeyellow46 ! Pensez-vous qu'il pourra le refaire en 2018 ?🤔 🇬🇧The winner of the #DutchGP 🇳🇱 2017 was @valeyellow46 ! Do you think he can do it again in 2018 ? 🤔 🇪🇸¡El ganador del #DutchGP 🇳🇱 2017 fue @valeyellow46 ! ¿Crees que puede hacerlo de nuevo en 2018 ? 🤔 .👇👇👇 . . . #assengp #motmelo #catalangp2018 #motogp #motogp2018 #moto #race #bike #crash #amazing #like4like #save #motogpbuzz #rossi #valentinorossi #vr46 #marquez #marcmarquez #mm93 #moto2 #moto3 #elbowdown #pedrosa #lorenzo #dovizioso #viñales #motociclismo #valeyellow46
Cruising the 94 in Southern California. 📷: @jimmybpetree_official ——————————————————— Follow: @yzfr6_nation_official 🏍 Motorcycle Enthusiast/Rider 📸 Photographer ——————————————————— #yamah #r6 #yzf #yamahar6 #yzfr6 #motorcycle #cycle #bike #twowheeledlife #track #crotchrocket #600cc #ride #rider #rideforlife #rideordie #racing #motogp #america #merica #murica #photography #photooftheday #follow #add #mcm #tt #wcw #tbt #tgif
Salam Jumaat🌙🌙 BIKERS SPA & CAFE✨✨ Specialist Bike Wash & Detailing 30-G, Jalan Wangsa Setia 3, Wangsa Melawati, KL Open 10:00am - 10:00pm [ Monday Close ] -------------------------------------------------- 👤 Amer : 0146311144 @kameralputra 👤 Jay : 0172646326 @moonjaygoodman 👤 Syafiq : 0189625807 @syafiqfrix 👤 Aiman : 0176928277 @pakajiezola93.jpeg F: facebook.com/bikerspacafe I: instagram.com/bikerspacafe T: twitter.com/bikerspacafe -------------------------------------------------- #bikerspacafe #kapcai #vespa #sbk #motogp #supermotard #supermoto #superbike #harley #easyrider #bikers #motosaloon #melawati #wangsamelawati #malaysia #bmw #honda #ducati #malaysiansuperbikechampionship #sepang #lokalah #arai #shoiehelmets #hjchelmets #kythelmet #xlitehelmet
No te pierdas la revista www.peixitus.com de julio. #motogp #motor #motos #circuitdecatalunya #montmelo #moto2
#VR46 Tribune tickets are selling fast!! Hurry Up! Get your tickets before it's too late. #SepangCircuit #MalaysiaGP #MotoGP #KamiGearKe7
Oh sorry! I forgot the #InternationalSelfieDay on yesterday. Hey let’s selfie 🤳 together! Is it too late? 😁😂 #tbt #hondathanksday2017 💕 ———————————— Cr. Cmamu184 [if reposting please give their credit] #mm93 #dp26 #motogp #yoconpedrosa #danipedrosa #marcmarquez #repsolboys #twinringmotegi
Sound on! Listen to all that HP! Watching from the barrier wall is always the best! #lols #nyooo #motorcycles #motorcycleracing #motogp #umc #utahmotorsportscampus #utah #zx10r #ducati #bmws1000rr #dubbed #bikesofinstagram #becauseracebike
HOUSTON – Masa depan Jorge Lorenzo bersama Tim Ducati Corse akhirnya terjawab sudah beberapa hari lalu. Ya, Lorenzo memutuskan untuk berpisah dengan Ducati, tim yang sudah dibelanya dalam kurun dua tahun terakhir. . Hanya beberapa saat memutuskan berpisah, Lorenzo juga mengumumkan ke mana dirinya bakal berada pada MotoGP musim 2019. Lorenzo memutuskan untuk menerima tawaran sebagai pembalap Tim Repsol Honda menggantikan Dani Pedrosa. . Keputusan manajemen Tim Honda menggaet Lorenzo sendiri memang menuai pro kontra tersendiri. Bahkan menurut salah satu legenda MotoGP, Kevin Schwantz, kehadiran Lorenzo untuk berduet dengan Marquez bakal jadi beban untuk Tim Honda. . Pasalnya baik Marquez atau pun Lorenzo sejatinya memiliki gaya membalap yang sangat berbeda, sehingga hal tersebut bakal membuat teknisi Tim Honda berjuang lebih berat untuk bisa mengembangkan motor mereka sesuai dengan keinginan masing-masing pembalap. . “Jorge dan Marc mempunyai gaya balap yang sangat berbeda. Honda bakal harus mengembangkan motor mereka dengan dua arah yang benar-benar berlainan arah,” tegas Schwantz, seperti dikutip dari AS, Jumat (22/6/2018). . “Bakal sangat menarik. Saya sendiri harus mengakui sudah tidak sabar melihat Jorge dan Marc mengendarai motor yang sama. Kita lihat nanti siapa yang bakal mengakhiri musim lebih baik,” tutup pria asal Amerika Serikat tersebut. . Sumber : AS #motogp #motogpzone #jl99 #mm93
Reposting this stunning shot from @vincentguignet_photography Because we’re still totally loving that new Graffiti helmet of @jorgelorenzo99 👌🏼🔥
Agar hidup jauh dari rasa was-was, mari shalat jumat dulu cuk 😂😂😂 . masih di ducati aja udah was-was, gimana kalo udah hidup bersama ehh satu tim bersama 😂 . . . #memetrollmotogp #motogp #jorgelorenzo #marquez
it‘s hard to decide between the new one and the older one from @mr_hpkn5 because both are amazing! 🤤
SELAMAT HARI RAYA WE ARE OPEN TODAY! Done Polished with Sonax BIKERS SPA & CAFE✨✨ Specialist Bike Wash & Detailing 30-G, Jalan Wangsa Setia 3, Wangsa Melawati, KL Open 10:00am - 10:00pm [ Monday Close ] -------------------------------------------------- 👤 Amer : 0146311144 @kameralputra 👤 Jay : 0172646326 @moonjaygoodman 👤 Syafiq : 0189625807 @syafiqfrix 👤 Aiman : 0176928277 @pakajiezola93.jpeg F: facebook.com/bikerspacafe I: instagram.com/bikerspacafe T: twitter.com/bikerspacafe -------------------------------------------------- #bikerspacafe #kapcai #vespa #sbk #motogp #supermotard #supermoto #superbike #harley #easyrider #bikers #motosaloon #melawati #wangsamelawati #malaysia #bmw #honda #ducati #malaysiansuperbikechampionship #sepang #lokalah #arai #shoiehelmets #hjchelmets #kythelmet #xlitehelmet
Antonio Cairoli clicking down the laps to a perfect 1-1 during the grand prix of Lombardia. After Kevin Strijbos’s beautiful second moto holeshot, Cairoli had to come through traffic, which he did pretty quickly. But once in the lead, he stalled his bike and tipped over in a bumpy, off-cambered corner, saying later he was carrying too high of a gear. He again passed the leading group within a few laps and made clear he would be satisfied only by taking the maximum points from the GP and Jeffrey Herlings’ series lead.
Helmet Crash Bandicot - Loading... 60% 🎮 -------------------------------------------- 🎧 Otherwise - Soldiers 🎶 --------------------------------------------#airbrush #helmet #design #helmetart #custom #helmetdesign #motorcycle #motorsport #racing #cars #motogp #agv #biker #illustration #drawing #art #jungle #bikerlife #games #karting #playstation #crashbandicoot #driver #cartoon #moto #aerografia #caschi #milano #nottheusual
next page →