#MuhammadSAW

192,892 posts

Loading...
Mau tau rumahnya Nussa & Rarra kayak apa? Tonton nih Jangan lupa, 20 November nanti Nussa & Rarra menyapa Indonesia dan dunia, jadii.. follow dulu @nussaofficial  yaa.. Juga subscribe dan aktifkan notifikasi (bel) di channel YouTube Nussa Official yaa.. . https://www.youtube.com/channel/UCV2jNjJEtO0Hr3b1Es3xPJg Animasi Islam pembawa kebaikan, dari Indonesia buat dunia 🙂🙂🙂. . @marioirwinsyah  @thelittlegiantz  @nussaofficial @yuksholawat   Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@belajarhijrah02@belajarhijrah02@belajarhijrah02 Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad  #muhammadSAW  #hijrah #negerisantri  #santrikeren  #indonesia  #malaysia #singapore  #brunei  #santrindonesia  #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat  @pengagum_sholawat @belajarhijrah02  @official_sholawat @shalawat_rasul  @galeri_sholawat @sholawat_cinta16  @shalawat_banjari @laskarsholawat_  @shalawattime @vidio_sholawat  @sholawat.yuk   @duniabersholawat   @shalawat_banjari  @republik_sholawat   @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat  #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
Rasul e Akram ﷺ ka mojzah😊 Follow 👉@fkr____ . #rasuleakramﷺkamojza
People come in and out of your life for a reason. Nothing is by accident. It’s part of the Almighty’s Plan. Everyone will teach you a lesson. Good or bad, it’s up to you to decipher it. Not everyone you lose is a loss! Wait patiently and see what He has in store for you! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ⬇ Follow Follow Follow ⬇ ________________________________ . IG |@yousuf_al_jaeedi #yousuf_al_jaeedi #proudmuslim #muslimquotes #muslima #muslimahindonesia #deenoverdunya #mashaallah #muftimenk #alhamdulillahforeverything #islamicreminder #islami #islamicpost #islamicreminders #islamic #loveallah #ummah #prayforsyria #syrian #islamicquotes #muslims # #islam  #muslim  #islamic  #islamicquotes #islamicreminder  #muslimah  #muslims #muslimquotes  #allah  #muhammad #muhammadsaw  #quran  #art
😢😢😢 . Jangan lupa sholawat ❤ . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ____________________________ Repost from ; ✔@sholawatankuy _____________________________ Video by ; ✔ @instashalawat ____________________________ Like, Comment, and Share. . #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul   #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat
#Repost @sholawat.bareng Made by @Image.Downloader · · · · ❤❤ يارسول الله – يايانبي لك الشفاعة وهذامطلبي أنت المرتجى يوم الزحام إشفع لنا- لنا لنا – ياحبيبنا لك الشفاعة – يارسول الله @dinahijriana Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat - لنا لنا – ياحبيبنا لك الشفاعة – يارسول الله @dinahijriana Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_shola @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
A GLIMPSE OF OUR PROPHET It's not the smile that won this team or our tears as the judges... (Yes, we cried) It's all because of their amazing team work and spirit of bringing the story of nabi Muhammad Saw into the scene that remind us about his struggle back then and how I realized that this is the man who's been in our everyday life including the social media as a faith reminder and successfully made me realized that I missed him so much... May Allah bless me with strong iman and devotion. Aamiin.... #muhammadsaw #islam #story #drama #kids #prophet #themessenger #muslim #love
اَللّٰهُ أَكْبَر اَللّٰهُ أَكْبَر اَللّٰهُ أَكْبَر بِسۡمِ اللّٰہِ الرَّحۡمٰنِ الرَّحِیۡمِ سُبْحَانَ اللَّهِ وَ الْحَمْدُ لِلَّهِ وَ لاَ اِلهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ اللَّهُ أَكْبَرُ اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد أستغفر الله العظيم لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّه ِ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين 🌟 َ أشهد أن لا إله إلاالله و أشهد أن محمدا رسول الله 🌟 Ashadu al la ilaaha illallah Wa ashadu anna muhammadar rasulullah. 🌟 I bear witness that (there is) no God except Allah, and I bear witness that Muhammad is the messenger of Allah. 🌟 saya bersaksi bahwasanya tidak ada Tuhan selain Allah dan saya bersaksi bahwasanya Nabi Muhammad adalah utusan Allah. 🌟 original picture : @faz3
Cocok nie buat ngajak anak² bersholawat 😅 Ambil positifnya aja qaqa .. Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . Jangan lupa sholawat ❤ . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ____________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@instashalawat@instashalawat@instashalawat . _____________________________ Follow juga : 👇 ✔ @abdul.post@shalawat_rasul@melodi_dalampuisi ____________________________ Like, Comment, and Share. . #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul   #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat
Masyaallah 😍 Semoga kelak menjadi anak yang Soleh dan bisa membawa orang tuamu menuju surga Allah Adem yaa ngelihat ayah dan anaknya 😌 . Jangan lupa sholawat ❤ . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ____________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@instashalawat@instashalawat@instashalawat . _____________________________ Follow juga : 👇 ✔ @abdul.post@shalawat_rasul@melodi_dalampuisi ____________________________ Like, Comment, and Share. . #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul   #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat
Seorg penuntut ilmu hampir bisa dipastikan melaluinya.. namun terkadang seorg perlu diingatkan akan hal ini, agar mengetahui apa yg harus dilakukannya dan sikap seperti apa yg harus dihindarinya. Tidak ada jalan lain utk melalui tahapan tsb kecuali dg waktu belajar yg panjang.. bukan waktu main yg panjang.. Syaikh Sulaiman Ar-Ruhaily berkata : النبي صلى الله عليه وسلم قال :البركة مع أكابركم . Nabi ﷺ bersabda : "Keberkahan beserta dengan orang senior (dalam usia dan ilmu) diantara kalian." [hadits Shahih riwayat Ibnu Hibban] . . . Semoga bermanfaat dan komentar yang positif ya 😊 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga @sholawat.bareng.surabaya @sholawat.bareng.surabaya @sholawat.bareng.surabaya . Follow juga @ferky_putra @ferky_putra @ferky_putra . #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
Sholawat yang masih dilantunkan di mushola atau mesjid dekat rumah saat saat menjelang waktu magrib😢❤❤ ~Allahumma sholli ala sayyidina muhammad~ #muhammadsaw #rasulullah #sholawat
Minat ... DM/WA 081220898928 #muhammadsaw #sangidola
Yakin sudah siap jadi ayah? 😂😂 . Mimin kalo liat ini teringat Abang Ahmad fakharuddin Attar . Ada yang tau juga? . . 💐🎶🎤 Tag temanmu & jangan lupa 🍂follow 🍂 @santri_milenial.id @santri_milenial.id & @_pengagumsholawat @_pengagumsholawat................................................................................................ 🍃Informasi admin🍃 : @sayyidati_famadia @sayyidati_famadia ______________________________________________________ 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃 ................................................................................................... #prophetmuhammad #muhammadSAW #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidiosholawat #sholawatyuk #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat #vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #quran #santri #pesantren #pondok #ijotomat
❀ 🍂اللَّهُــــــــمّے ❀ 🌹صَــــــلٌ علَےَ سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱و علَےَ آل سيدنامُحمَّــــــــدْ 🌹❀كما صَــــــلٌيت ❀ 🍊علَےَسيدنا إِبْرَاهِيمَ و علَےَ 🍓❀آل سيدناإِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌا مَجِيدٌ 🍊❀ اللهم بارك علَےَ ❀ 🔔❀سيدنا مُحمَّــــــــدْ و علَےَ ❀ 🍀آل سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱كما باركت علَےَ سيدناإِبْرَاهِيمَ 🌱❀ 🌱 و علَےَ آل سيدناإِبْرَاهِيمَ 💘❀ 💘فى الْعَالَمِينَ 🍀 🍀انَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ . .#4_More_New_Islamic_Pictures_Repost_And_Tag_A_Friends_To 👇 . Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 , Follow Us @enungyuningsih8764 @ariyatna73 . #O_I_Love_Muhammad #allah #muhammadﷺ #islamic #astagfirullah #faithevans #faithful #peace#allahknowsbest #hadise #syrian #islam #deensquad #makkah #madeena #pakistanifashion #ameeen #prayers #muslim #muslim #deenayscarf #quranverses #quraan #hijabfashion sunnah #allahuakbar #allahuakbar #muhammadali #muhammadﷺ #muhammadsaw
❀ 🍂اللَّهُــــــــمّے ❀ 🌹صَــــــلٌ علَےَ سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱و علَےَ آل سيدنامُحمَّــــــــدْ 🌹❀كما صَــــــلٌيت ❀ 🍊علَےَسيدنا إِبْرَاهِيمَ و علَےَ 🍓❀آل سيدناإِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌا مَجِيدٌ 🍊❀ اللهم بارك علَےَ ❀ 🔔❀سيدنا مُحمَّــــــــدْ و علَےَ ❀ 🍀آل سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱كما باركت علَےَ سيدناإِبْرَاهِيمَ 🌱❀ 🌱 و علَےَ آل سيدناإِبْرَاهِيمَ 💘❀ 💘فى الْعَالَمِينَ 🍀 🍀انَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ . .#4_More_New_Islamic_Pictures_Repost_And_Tag_A_Friends_To 👇 . Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 , Follow Us @enungyuningsih8764 @ariyatna73 . #O_I_Love_Muhammad #allah #muhammadﷺ #islamic #astagfirullah #faithevans #faithful #peace#allahknowsbest #hadise #syrian #islam #deensquad #makkah #madeena #pakistanifashion #ameeen #prayers #muslim #muslim #deenayscarf #quranverses #quraan #hijabfashion sunnah #allahuakbar #allahuakbar #muhammadali #muhammadﷺ #muhammadsaw
23 tahun menjadi seorang muslim namun baru malam ini tau sejarah yang sebenar-benarnya tentang agama ku sendiri😓 . . . Kecewa, sedih, malu, bercampur karna, kenapa baru sekarang mengenal Islam secara Kaffah [menyeluruh]😭 . . . Tapi tak perlu disesali karna ga akan pernah berakhir. Cukup jadikan sebagai pelajaran dan pengingat untuk tidak mengulanginya lagi😊 . . Nah buat temen-temen silahkan coba cari buku ini untuk menambah pemahaman seputar sejarah Islam. Dijual bebas kok penerbitnya @tokobukualazhar monggo dicari kalo tertarik😄 #SejarahNasionalismeDiDuniaIslam #Mantap #BaruTauSekarang #IslamRamatanLilAlamin #Al_Liwa #Ar_Rayah #MuhammadSAW #KhilafahWillRiseAgain
❀ 🍂اللَّهُــــــــمّے ❀ 🌹صَــــــلٌ علَےَ سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱و علَےَ آل سيدنامُحمَّــــــــدْ 🌹❀كما صَــــــلٌيت ❀ 🍊علَےَسيدنا إِبْرَاهِيمَ و علَےَ 🍓❀آل سيدناإِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌا مَجِيدٌ 🍊❀ اللهم بارك علَےَ ❀ 🔔❀سيدنا مُحمَّــــــــدْ و علَےَ ❀ 🍀آل سيدنامُحمَّــــــــدْ ❀ 🌱كما باركت علَےَ سيدناإِبْرَاهِيمَ 🌱❀ 🌱 و علَےَ آل سيدناإِبْرَاهِيمَ 💘❀ 💘فى الْعَالَمِينَ 🍀 🍀انَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ . .#4_More_New_Islamic_Pictures_Repost_And_Tag_A_Friends_To 👇 . Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 Follow👉 @i_love_Muhammad ♥👈 , Follow Us @enungyuningsih8764 @ariyatna73 . #O_I_Love_Muhammad #allah #muhammadﷺ #islamic #astagfirullah #faithevans #faithful #peace#allahknowsbest #hadise #syrian #islam #deensquad #makkah #madeena #pakistanifashion #ameeen #prayers #muslim #muslim #deenayscarf #quranverses #quraan #hijabfashion sunnah #allahuakbar #allahuakbar #muhammadali #muhammadﷺ #muhammadsaw
Jabir radhiyallahu ‘anhu berkata, . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa berdiri di atas sebatang pohon kurma ketika berkhutbah. Setelah dibuatkan mimbar, kami mendengar sesuatu pada batang pohon kurma tersebut seperti suara teriakan unta yang bunting. Sehingga Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam turun, lalu meletakkan tangannya pada batang kurma tersebut. Setelah itu, batang pohon itu pun diam.” . Dalam riwayat lain disebutkan, “Ketika hari Jum’at, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam duduk di atas mimbar. Lalu batang kurma yang biasa beliau berkhutbah di sana itu berteriak, hampir-hampir batang kurma itu terbelah.” . Dalam riwayat lain disebutkan, “Lalu batang kurma itu berteriak seperti teriakan anak kecil. Maka Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam turun lalu memegangnya dan memeluknya. Setelah itu, mulailah batang pohon itu mengerang seperti erangan anak kecil yang sedang diredakan tangisannya sampai ia terdiam. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lalu bersabda, بَكَتْ عَلَى مَا كَانَتْ تَسْمَعُ مِنَ الذِّكْرِ . “Ia menangis karena dzikir yang dulu biasa ia dengar.” (HR. Bukhari no. 2095. Disebutkan dalam Riyadh Ash-Shalihin karya Imam Nawawi pada hadits no. 1831) Masya Allah pohon kurma saja rindu dengan sentuhan tangan Rasulullah, bagaimana dengan kita.....? 😥 - #regrann . @Regran_ed from @negeri_qurani - . Semoga bermanfaat dan komentar yang positif ya 😊 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga @sholawat.bareng.surabaya @sholawat.bareng.surabaya @sholawat.bareng.surabaya . Follow juga @ferky_putra @ferky_putra @ferky_putra . #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________
❤️❤️Qur'an 😊😊 😊😊❤️😊😊 Follow 👉@fkr____ . . #aboutquran
Nature of the human soul and the conditions which surround when Angel of death takes his soul "If you could see when the worngdoers taste the pangs of death and the angels stretch their hands out, [saying], 'Deliver up your souls. This day you will be awarded a degrading punishment.' "Al-Qur'an 6:93 Here it is stated that death is painful for the disbelievers. Although they are ordered to surrender their souls to the angels, they are unwilling; therefore, the soul must be forced out as it does not wish to meet its punishment. [Qurtubi] According to hadith, the Angel of Death ... says, "O you foul soul, come out to the anger and wrath of your Lord." The soul inside the disbeliever's body is overcome by terrible fear [and does not want to deliver itself up], whereupon the Angel of Death violently pulls it out like multi-pronged skewers being yanked out of wet wool - tearing with them the ateries and nerves. Umm Salamah (radhiallahu 'anha) reported: Allah's Messenger (sallallahu 'alayhi wa sallam) entered upon Abu Salamah [i.e., his corpse], whose eyes were wide open. The Prophet closed the lids and then said, "When the ruh is taken out, the eyesight follows it [i.e., watches it ascend]." [Muslim & Ahmad] The Angel of Death comes to the [dying] believer, sits at his head and says, "O you good soul, come out and receive your Lord's forgiveness and pleasure." Then the soul flows out effortlessly just as water flows from the mouth of a waterskin. Abu Hurayrah (radhiallahu 'anhu) narrated that the Messenger of Allah (sallallahu 'alayhi wa sallam) said: "When the soul of a believer comes out [of its body], two angels receive it and rise with it towards the heavens, whereupon the inhabitants of the heavens say, 'A good soul has come from the earth. Allah has blessed you and the body which you used to occupy.' " [Muslim] . #Islam #IslamicQuotes #IslamicQuote #Deen #QuranQuotes #QuranVerses #Quran #IslamicReminder #Jannah #Dawah #MuhammadSAW #ProphetMuhammad #Allah #Namaz #laillahaillAllah #Surah #AllahSWT #LoveIslam #InstaMuslim #Taqwa #Ummah #Hijab #Ramadan #ramadanmubarak 🌙 #ramadan2018 #ramadanmubarak #instamuslim . Ⓘⓢⓛⓐⓜ④ⓟⓔⓞⓟⓛⓔ
اَللّٰهُ أَكْبَر اَللّٰهُ أَكْبَر اَللّٰهُ أَكْبَر بِسۡمِ اللّٰہِ الرَّحۡمٰنِ الرَّحِیۡمِ سُبْحَانَ اللَّهِ وَ الْحَمْدُ لِلَّهِ وَ لاَ اِلهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ اللَّهُ أَكْبَرُ اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد أستغفر الله العظيم لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّه ِ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين 🌟 َ أشهد أن لا إله إلاالله و أشهد أن محمدا رسول الله 🌟 Ashadu al la ilaaha illallah Wa ashadu anna muhammadar rasulullah. 🌟 I bear witness that (there is) no God except Allah, and I bear witness that Muhammad is the messenger of Allah. 🌟 saya bersaksi bahwasanya tidak ada Tuhan selain Allah dan saya bersaksi bahwasanya Nabi Muhammad adalah utusan Allah. 🌟 original picture : @faz3
diciptain buat ngeluh ngeluh dan ngeluh siapa lagi klo bukan kita manusia , khalifah di muka bumi Allah ini. di beri kesusahan ngeluh terus nyalahin sana sini termasuk Dia, ada juga yang ketika di beri kesusahan, Allah di nomor 1 kan seakan akan ingin mencuri simpatik dari Allah, setelah itu giliran dapat nikmat kesenangan terlepas dari kesulitan, jadi lupa jadi amnesia akut sama Dia, padahal semua dari Dia. iya memang dari Dia, jahat kan? iya emang kita manusia sejahat itu terhadap Nya tapi Dia? iya Dia lain, disaat engkau tak mampu berduel 1 lawan banyak dengan masalah, kau berdoa Dia tolong terkadang bahkan tanpa berdoa sekalipun Dia tetap tolong, dari mana Dia tau? lewat hati kita, Dia gak perduli mau sebanyak berapapun kau dustakan Dia. and finally dia tetap menganggap mu sebagai hamba nya dengan panggilan yang terhormat yaitu "Yaa Ibaadi" *Al-Ma'arij 73:19-26 ▪untuk surah ini nada nya saya menirukan syekh jibril wahab hafizhahullahuta'ala ▪sengaja dibuat gambar pemandangan aja takut jdi fitnah ▪suara di edit bukan untuk pamer tapi untuk memperindah ▪bukan niat menasihati tapi ini juga menjadi nasihat terbesar buat diri saya sendiri untuk tidak menjadi seorang yang kufar ▪ambil yang baik buang yang buruk ingetin klo ada salah kita maju sama sama #alquran #allah #muhammadsaw #pemudahhijrah #beraniberhijrah #soundofalquran #surah #ayat #selfreminder #nasehatislam #tahfizh
Mau tau rumahnya Nussa & Rarra kayak apa? Tonton nih Jangan lupa, 20 November nanti Nussa & Rarra menyapa Indonesia dan dunia, jadii.. follow dulu @nussaofficial yaa.. Juga subscribe dan aktifkan notifikasi (bel) di channel YouTube Nussa Official yaa.. . https://www.youtube.com/channel/UCV2jNjJEtO0Hr3b1Es3xPJg Animasi Islam pembawa kebaikan, dari Indonesia buat dunia 🙂🙂🙂. . @marioirwinsyah @thelittlegiantz @nussaofficial @yuksholawat Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
#Repost @tilawah.bareng Made by @Image.Downloader · · · · Aisyah radhiyallahu ‘anha meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan senantiasa selalu taat kepada Allah, adapun yang membaca Al Quran dan terbata-bata di dalamnya dan sulit atasnya bacaan tersebut maka baginya dua pahala Allah telah menjamin bagi siapa yang mengikuti Al Quran, tidak akan sesat di dunia dan tidak akan merugi di akhirat Lalu barang siapa yang mengikut petunjuk-Ku, ia tidak akan sesat dan tidak akan celaka Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
Al – Muqtadir (Maha Menentukan) Barang siapa yang terus menerus membaca Asma Allah ini sebanyak 744 kali setelah bangun tidur, Allah akan mengatur urusannya sebagaimana yang ia kehendaki, sehingga ia tidak perlu lagi mengatur dirinya. Barang siapa yang terus menerus membaca Asma Allah ini sebanyak 744 kali setelah bangun tidur, Allah akan mengatur urusannya sebagaimana yang ia kehendaki, sehingga ia tidak perlu lagi mengatur dirinya. semoga bermanfaat follow ig kami : @taarufindonesia18 @taarufindonesia81 #indonesia #mengajialquran #taaruf #khitbah #siapnikah #maunikah #singlelillah #istiqomah #dakwah #islamicquotes #jannah #allah #muhammadsaw #alquran #akhwat #ikhwan #inginnikah #sabarituindah #tahajud #sunnah #nikahmuda #tausiyah #hadist #taarufindonesia #ikhtiartaaruf #istikharahcinta #istiqomahtanpabatas #nikahtanpapacaran #jofisa
WANITA, UJIAN TERBESAR KAUM LELAKI . Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam yang diriwayatkan dari Usamah Bin Zaid. Beliau bersabda, . مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ . “Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.” (HR. Bukhari: 5096 dan  Muslim: 2740) . Hadis ini tidak berlebihan. Karena fakta memang telah membuktikan. Meskipun wanita diciptakan dengan kondisi akal yang lemah, namun betapa banyak lelaki yang cerdas, kuat gagah perkasa, dibuat lemah tunduk di bawahnya. Meskipun para wanita diciptakan dengan keterbatasannya, namun betapa banyak para penguasa jatuh tersungkur dalam jeratnya. Meskipun wanita dicipta dengan keterbatasan agama, namun betapa banyak ahli ibadah yang dibuat lalai dari Tuhannya. . Tidak sedikit seorang miliader kaya raya nekad berbuat korupsi demi istri tercinta. Tidak jarang darah tertumpah, pedang terhunus, karena wanita. Betapa banyak orang waras dengan akal yang sempurna menjadi gila gara-gara wanita. Bahkan sering kita jumpai seorang laki-laki rela bunuh diri demi wanita. Atau yang lebih parah dari itu semua entah berapa orang mukmin yang mendadak berubah menjadi kafir gara-gara wanita. Pantaslah jika rasulullah mengatakan fitnah wanita adalah fitnah yang luar biasa. . Bertakwalah Wahai Kaum Pria.. . Bahaya fitnah wanita bukan sekadar teori untuk diketahui, akan tetapi yang lebih urgen adalah mengambil langkah preventif untuk menghindar dan antisipasi. Cukuplah firman Allah dan sabda nabi serta perkataan ulama di atas menjadi bahan pertimbangan bagi kita untuk coba menantang fitnah tersebut, apa lagi mencicipi. . Sabar dan takwa kepada Allah serta menjaga hak-hak-Nya, itulah cara untuk membebaskan diri dari fitnah ini. Dengan bekal takwa, seorang laki-laki mampu menahan pandangannya, menahan hasrat jiwanya. . Tag sahabat kamu Dengan bekal takwa pula Allah akan memberikan penjagaan kepada hamba-Nya. . . #hijrah #beraniberhijrah #gomoveon #cintaallah #allahswt #muhammadsaw #tafaqquhvideo #dakwah #dakwahislam #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #alquran
Share video ini KETIKA KITA GALAU . ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat
MA SHA ALLAH❤❤! 👉 LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is in bio 👈 Follow our blog @muslim.path for more islamic posts and reminders! All credits to the owner of this picture. ______________________ #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #quran #quraan
/ Menerapkan Hukum Allah Bukan Ancaman Bagi Siapapun / Oleh: Rita Febrita #MuslimahMutiaraUmmah -- Sudah menjadi keniscayaan bahwa dari zaman ke zaman setiap para penyeru kebenaran akan menjadi orang terasing di tengah umat manusia. Seperti saat ini, ketidakadilan serta persekusi selalu dilancarkan guna membungkam seruan yang dianggap menjadi ancaman bagi negara. Seruan khilafah ajaran Islam yang didengungkan hingga saat ini ternyata sudah menjadi opini besar yang sangat diperhitungkan. Sejumlah ulama yang pernah menyuarakan Khilafah dibuat seolah olah telah melakukan kriminal yang berbahaya bagi negara. Mereka diperlakukan tidak adil. Persekusi dan fitnah pun kerap dilontarkan kepada para ulama. Sebagaimana yang pernah menimpa Ustadz Felix Siauw, Ustadz Abdul Somad, Ustadz Bachtiar Nashir, Habib Rizieq Shihab, Ustadz Zulkifli M. Ali dan yang lainnya. Tuduhan antiPancasila dan mengancam NKRI terus didengungkan oleh mereka yang fobia terhadap penerapan Islam. Hal ini mereka lakukan untuk menekan ulama dan dakwahnya. Begitupun terhadap bendera tauhid yang menjadi simbol persatuan kaum muslimin. Perlakuan mereka sungguh tak wajar yakni dengan membakarnya. Berdalih bahwa itu adalah bendera HTI. Padahal jelas arroya adalah bendera Rasulullah yang terdapat dalam nash. Begitu besarkah kebencian mereka kepada orang orang yang menyerukan Khilafah? Mantan Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Din Syamsuddin mengadakan pertemuan dengan Ustaz Abdul Somad di kediamannya di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan. Di kesempatan itu, mantan Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah Din Syamsuddin mengatakan khilafah merupakan ajaran islam yang tak perlu ditakuti. Din menilai khilafah merupakan salah satu bagian dari ajaran islam yang berasal dari Alquran. Selengkapnya di FP : Muslimah Mutiara Ummab Follow akun IG : @muslimahmutiaraummah #MuslimahMutiaraUmmah #khilafah #syariah #khilafahislamiyah #khilafahrasyidah #persekusi #ulama #ahlussunnahwaljamaah #islam #islamicquotes #muhammadsaw #muhammad #ghuroba #pancasila #islamituindah #islamic #islamabad #felixsiauw #abdulsomad #habibrizieqsyihab #gusnur #bachtiarnasir #indonesiamilikallah #indonesiabertauhid
WHO KILLED HAMZA RA [MUHAMMED (SAW) UNCLE] . Previous quiz . WHAT IS THE ORIGINAL NAME OF ABDUL MUTTALIB . B:-Shaybah . Abdul Muthalib's father was Hāshim ibn ʿAbd Manāf, the progenitor of the distinguished Hāshimclan, a subgroup of the Quraysh tribe of Mecca. Hashim died while doing for business outside makkah, before ‘Abdul-Muṭṭalib was born. He was given the name "Shaybah" meaning 'the ancient one' or 'white-haired' because of the streak of white through his jet-black hair, . . #Islam #IslamicQuotes #IslamicQuote #Deen #QuranQuotes #QuranVerses #Quran #IslamicReminder #Jannah #Dawah #MuhammadSAW #ProphetMuhammad #Allah #islam4people #laillahaillAllah #Surah #AllahSWT #LoveIslam #InstaMuslim #Taqwa #Ummah #Hijab #Ramadan #ramadanmubarak 🌙 #quiz #islamicquiz #islamquiz . Ⓘⓢⓛⓐⓜ④ⓟⓔⓞⓟⓛⓔ
Di toko bunga, ketika aku berkendaraan pulang, aku membeli satu buket bunga utk istriku. . Aku tersenyum dan menulis, "AKU AKAN MENGGENDONGMU SETIAP HARI SAMPAI MAUT MEMISAHKAN KITA". . Aku sampai di rumah dgn bunga di tanganku, senyum di wajahku, aku berlari ke kamar atas, hanya utk menemukan istriku terbaring di tempat tidur ... Dia sudah meninggal. . Istriku telah melawan sakit selama berbulan bulan dan aku terlalu sibuk dgn yg lain sampai tidak memperhatikannya. Dia tahu dia akan segera meninggal, dia ingin menyelamatkan ku dari reaksi negatif anak kami, seandainya kami jadi bercerai. Setidaknya, di mata anak kami aku adalah suami yg penyayang. . . Kehidupan pernikahanku selama ini membosankan mungkin krn aku dan istriku tidak menilai segala detail kehidupan kami, bukan krn kami tidak saling mencintai lagi. . Sekarang aku sadar, sejak aku menggendong nya ke rumah di hari pernikahan kami, aku harus terus menggendongnya sampai maut memisahkan kami. . . Hal hal kecil di dalam kehidupanmu adalah yang paling penting dalam suatu hubungan. Bukan rumah besar, mobil, properti atau uang di bank. Semua ini menunjang kebahagiaan tapi tidak bisa memberikan kebahagiaan itu sendiri. . Jadi, carilah waktu utk menjadi teman bagi pasanganmu dan lakukan hal hal kecil bersama utk membangun kedekatan itu. Milikilah Pernikahan yg sungguh-sungguh dan bahagia Selamat mencintai keluargamu . Jangan lupa sholawat ❤ . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ____________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@instashalawat@instashalawat@instashalawat . _____________________________ Follow juga : 👇 ✔ @abdul.post@shalawat_rasul@melodi_dalampuisi ____________________________ Like, Comment, and Share. . #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul   #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat
"SEBAIK-BAIK NYA harapan adalah harapan yang di gantungkan kepada ALLAH SWT" "Sebaik baiknya RINDU adalah rindu kepada NABI MUHAMMAD SAW." 《صل لله علی سیدنامحمد》 =================== @pena_ulama @pena_ulama @pena_ulama . . . . . . . . . #penaulama #penaulama #penaulama #habaibumar #cintarosul #maulidnabi #muhammadsaw
next page →