#MuslimahTalk

18,503 posts

Loading...
Perlengketan tuba fallopi kebanyakan disebabkan oleh infeksi. Infeksi kemungkinan bermula dari vagina lalu menyebar hingga ke tuba, dikenal dengan istilah pelvic inflammatory disease (PID). Selain infeksi, kondisi lainnya penyebab perlengketan tuba yaitu : 1. Endometriosis (kelainan dinding rahim 2. Penyakit menular seksual Perlengketan tuba atau tersumbatnya tuba paling sering disebabkan oleh infeksi pada rahim, penyakit radang panggul, pertumbuhan lapisan-dalam-rahim (endometrium) di luar rahim yang disebut endometriosis tuba, infeksi rongga perut, dan sebagainya. Kasus perlengketan tuba sering tidak terdeteksi karena sering kali tidak bergejala. Umumnya diagnosis ditegakkan ketika seorang wanita mengeluh kesulitan memiliki keturunan (infertilitas) - Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Varikokel adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ~ Penyusutan testis ~ Kemandulan ~ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil  kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. konsultasi gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Perlengketan tuba fallopi kebanyakan disebabkan oleh infeksi. Infeksi kemungkinan bermula dari vagina lalu menyebar hingga ke tuba, dikenal dengan istilah pelvic inflammatory disease (PID). Selain infeksi, kondisi lainnya penyebab perlengketan tuba yaitu : 1. Endometriosis (kelainan dinding rahim 2. Penyakit menular seksual Perlengketan tuba atau tersumbatnya tuba paling sering disebabkan oleh infeksi pada rahim, penyakit radang panggul, pertumbuhan lapisan-dalam-rahim (endometrium) di luar rahim yang disebut endometriosis tuba, infeksi rongga perut, dan sebagainya. Kasus perlengketan tuba sering tidak terdeteksi karena sering kali tidak bergejala. Umumnya diagnosis ditegakkan ketika seorang wanita mengeluh kesulitan memiliki keturunan (infertilitas) - Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . .
Kadang kamu perlu merasakan penatnya sore ini, biar tahu sejuknya air wudhu ☺️ 🌊🌊🌊 (Sengaja jauh biar batu nya yg gede , asal gue jangan) 🤣 #mendadakseger #kuyhijrah #muslimahtalk #move #come #mumtaza #wonderfuljogja #indonesiabagus #kuy #traveling #and #go #ahead #traveller #wonderfulindonesia #islamic #love #food #and #yukhijrah #yuk #luharuacoba #kularikepantai #beach #beautyandthebeach 😅#
Hajj 1439 (vol 2) -By Moulana Mohammed Yaeesh Kara The Documents you must carry. Continuing from where we stopped last week. Saudi Government regulations require your passport to be valid for at least six months past the date of your departure. If it is not, have its validity extended or get a new passport well ahead of time. It takes several weeks for a passport to be issued or extended under normal circumstances. Your travel agent should be able to advise you of any additional requirements. Have additional copies of your passport and passport photos made and take them with you to Saudi Arabia and leave a copy back home. Ensure that you have with you the official Vaccination Record Book (the "Yellow Book") from the Health Department. Check that it has been filled out correctly, that it is signed, and stamped. If not it will be unacceptable to the Saudi visa authorities. Keep the vaccination record book with your other important documents and take it with you when you leave to Saudi Arabia. ••• Please read full article on our Facebook page ••• Enjoy more beautiful teachings and hadith by authentic sources. By Downloading the app FREE for 30 days simply click link in bio🙏🏻 • • 🕌 #muslim #islam #hajj #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . .
Siapa sih yang gak kepingin rapi dan praktis?? Pasti ukht sholehah semua ingin kan yaa?? Tampil cantik, bersih, rapi dan praktis adalah idaman wanita. Apalagi dengan produk munira yg best seller dengan pilihan warna ada 20an. Bahan jersey tebal dan lembut yg enak dipake ini ada 2 lubang pemakaian. Pakainya praktis seperti pakai pasmina biasa dan multifungsi bisa dipake buat cardigan juga lhoo. Yuukk masih ragu kualitasnya?? Coba aja produk MD 12 satu ini pasti ketagihan dan pingin koleksi semua warnanya😍😍😍😍 Info dan pemesanan: WA 085736447710 Atau klik link di bio yaa ukth sholehah https://linktr.ee/gayatri.hijab #hijabinstan #jilbabpasmina #jilbanpashmina #pashminamunira #pasminamunirainstan #pasthanmunira #hijabmuslimah #muslimahtalk #muslimahoutfit #bergoinstanmunira #bergoinstan #jilbabsantai #jilbabjersey #agenjilbab #openresellerukhtimunira #openresellermunira #opendropship
الشيخة الروحانية ام علي وتختيم خواتم لجلب وطاعة فك سحر،جلب الحبيب للزواج ، حل المشاكل بين الزوجين، ابطال المس والعين والحسد تيسير امور الحياة باذن الله00905538261546تواصل وتس • • 🕌 #muslim #islam #toptags #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms
Keguguran merupakan hal yang ditakutkan oleh wanta hamil. Umumnya wanita yang mengalami keguguran akan merasa sedih dan trauma dengan hal ini. Namun Anda tidak perlu khawatir karena setelah keguguran, kesempatan Anda untuk hemail tetap ada. Menstruasi yang tidak teratur yang dialami setelah keguguran pada umumnya terjadi karena pengaruh hormonal yang masih sedang beradaptasi terhadap keadaan tubuh Anda setelah keguguran. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Varikokel adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ~ Penyusutan testis ~ Kemandulan ~ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil  kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. konsultasi gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . .
Perlengketan tuba fallopi kebanyakan disebabkan oleh infeksi. Infeksi kemungkinan bermula dari vagina lalu menyebar hingga ke tuba, dikenal dengan istilah pelvic inflammatory disease (PID). Selain infeksi, kondisi lainnya penyebab perlengketan tuba yaitu : 1. Endometriosis (kelainan dinding rahim 2. Penyakit menular seksual Perlengketan tuba atau tersumbatnya tuba paling sering disebabkan oleh infeksi pada rahim, penyakit radang panggul, pertumbuhan lapisan-dalam-rahim (endometrium) di luar rahim yang disebut endometriosis tuba, infeksi rongga perut, dan sebagainya. Kasus perlengketan tuba sering tidak terdeteksi karena sering kali tidak bergejala. Umumnya diagnosis ditegakkan ketika seorang wanita mengeluh kesulitan memiliki keturunan (infertilitas) - Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . .
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Ikhlaskan saja apa yang memang sudah menjadi ketetapan Allah,sebab Allah tidak akan menetapkan sesuatu jika tidak ada kebaikan yang dipersembahkan untukmu,karena tak ada yg ingin Allah berikan kepadamu melainkan hanya kebaikan,dan tak ada yg Allah ingin hindarkan darimu kecuali hanya keburukan 🍊 Ikhlaskan apa yg memang sudah terjadi, karena apapun itu terjadi sudah sesuai dng izin Allah. Maka cukup tahu saja bahwa rencana Allah lah yg paling sempurna. Cukup fahami saja bahwa dibalik kisah yg telah Allah tuliskan kepadamu pasti akan ada hikmah yang luar biasa, terlebih jika suatu hal itu adalah hal yang buruk. 🍊 Allah itu maha bijaksana, maka sangat tidak mungkin Dia mentakdirkan sesuatu dengan sia-sia begitu saja, karena pasti akan ada pelajaran berharga dibalik takdir yg telah ditetapkan, Akan ada hikmah yg luar biasa bersamanya, hanya saja kadang semua itu akan nampak nyata dikala tahu caranya ikhlas. 🍊 Allah pula maha baik, maka jika saat ini ketepannya belum baik (buruk), percayalah setelahnya akan ada ketetapan baik sebagai gantinya. 🍊 Percayalah bahwa Allah telah merencanakan sesuatu yg indah untukmu nanti,maka jangan mengeluh, jangan kesal, apalagi sampai berburuk sangka kepada-Nya. 🍊 .. #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Varikokel adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ~ Penyusutan testis ~ Kemandulan ~ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil  kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. konsultasi gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Woow ... 😍 Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI😍💸💸 Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kali❤ Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? 😍😍😎😎 Apa masih betah nunggu gaji bulanan?😂 Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss😃 Setiap hari di tabok duit💰💰 Di sini yah boss ku👇 ✔Kerja bebas/no target ✔Waktu bebas ✔Income tidak di bagi2 ✔No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL🙏😍 Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN🙏🙏 Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Woow ... 😍 Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI😍💸💸 Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kali❤ Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? 😍😍😎😎 Apa masih betah nunggu gaji bulanan?😂 Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss😃 Setiap hari di tabok duit💰💰 Di sini yah boss ku👇 ✔Kerja bebas/no target ✔Waktu bebas ✔Income tidak di bagi2 ✔No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL🙏😍 Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN🙏🙏 Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Woow ... 😍 Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI😍💸💸 Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kali❤ Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? 😍😍😎😎 Apa masih betah nunggu gaji bulanan?😂 Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss😃 Setiap hari di tabok duit💰💰 Di sini yah boss ku👇 ✔Kerja bebas/no target ✔Waktu bebas ✔Income tidak di bagi2 ✔No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL🙏😍 Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN🙏🙏 Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. Konsultasi gratis!!! Silahkan hubungi; Wa; 081227785167
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 Silahkan hubungi; Wa; 081227785167 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . .
next page →