#NikuMakLapahNenggalan

427 posts

Loading...
Selamat Mudik buat teman2 mitra Grab, semoga selamat sampai tujuan .repost : @sebelah_sd #grabid #grabbelampung #nikumaklapahnenggalan
Kami keluarga besar BIGREDS Lampung mengucapkan taqobbalallahu minna wa minkum, selamat hari Raya idul fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏 . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #idulfitri #1939H #iedmubarok #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
I am always determined to be what I want ~Steven Gerrard . . . Steve G aja nggk nyerah ya kan! . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN #SG8
Bigreds Lampung Berbagi "Bakti sosial n realisasi OGOT" Terimakasih temen" yg sudah berpartisipasi dalam kegiatan OGOT selama 1 musim ini semoga kita semua mendapatkan keberkahan didalamnya #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #lfclove #liverpoolfamily
"BUKA BERSAMA BIGREDS LAMPUNG" Hari Jumat, 08 juni 2018 Pukul 17.00 WIB HTM: Free Just Order Venue: BABE CAFE Terbuka Member & Non Member Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya dan semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin CP : 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #bukber #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Assalamualaikum wr.wb. "BIGREDS LAMPUNG BERBAGI ONE GOAL ONE THOUSAND FOR CHARITY" Realisasi OGOT (One Goal One Thousand) dan Bakti Sosial akan dilaksanakan pada : Hari Jumat, 08 juni 2018 pukul 16.00 WIB (Ba'da Ashar) yang insyaAllah akan disedekahkan di : Panti Asuhan Hidayatullah Mubarok (Jl. Flamboyan No.01 LK 1 RT 10 Kel. Labuhan Dalem Kec. Tanjung Senang Bandar Lampung) Bagi teman2 yg ingin menyedekahkan uang, sembako buku/ pakaian yg sudah tidak terpakai dan masih layak pakai sangat2 diterima, bisa ajak saudara/teman/pacar/sahabat/kakak/adik/ibu/bapak semuanya yang mungkin sekiranya ingin dan berkenan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan Baksos Bigreds Lampung. Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin Wassalamualaikum wr.wb. Open donasi via rekening (BCA) 4040398622 an Ayas Nurkaromah CP : 0812 7112 2549 (Ayas) 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #ogot #baksos #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Brother & sister from another planet . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN
Tetap semangat puasa tinggal beberapa hari lagi dan kita kembali ke hari yang Fitri, semoga selama kita berpuasa kita selalu melakukan hal yang terbaik dan bisa merubah tingkat iman dan taqwa kita Hati - hati dijalan bagi teman-teman yang sedang Onbid selama bulan Ramadhan, utamakan safety riding dan patuhi terus rambu rambu lalu lintas, jaga kedisiplinan waktu dan berikan pelayanan terbaik buat customer... #nikumaklapahnenggalan #BahagiaItuDekat #grabtexasbdl #grabtexas #grabid #grabelampung
Fabinho: “Saya sangat gembira dengan langkah ini. “Ini adalah sesuatu yang selalu saya inginkan - ini adalah tim raksasa. Infrastruktur klub terlihat luar biasa. “Sebuah klub sepak bola sebesar ini datang setelah layanan saya, saya tidak perlu berpikir banyak tentang datang. “Saya akan mencoba untuk membuat sejarah saya sendiri di klub sepakbola ini. Semoga, pada level pribadi, saya dapat memenangkan gelar dengan klub ini. “Saya akan mencoba untuk tumbuh dan belajar dan meningkatkan diri, dan menjadi bagian dari sejarah klub.” ======================== Fabinho akan resmi bergabung dengan skuad per tanggal 1 Juli bersamaan dengan Naby Keita setelah menyelesaikan tes medis dan menandatangani kontrak jangka panjang. MANTAP G PERLU BANYAK BICARA #FabinhoIsRed #YNWA #redspringsewu #kopitespringsewu #nikumaklapahnenggalan #LFC
Pict nobar part 4 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 3 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pemenang doorprize pict nobar part 2 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 1 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Terimakasih kepada kawan" semua yang sudah meramaikan dan memerahkan,, guyub is permanent and you'll never walk alone ❤ . . . . #YNWA #NMLN #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #merahgeh #liverpoolfamily
Thank you @dradiolampung dan @audryacandra sudah mengajak kami ngobrol ngobrol ria via suaraa . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN
Bigreds goes to radio 94,4 FM... Buat Kops & kopites angels sekalian yang mau tau lebih banyak tentang @bigreds_lampung atau mau tanya tanya tentang @bigreds_lampung jangan lupa pantengin terus : . . Venue : 94,4 FM @dradiolampung Start mulai pukul 15.00 till end . . Pantengin terus redss ramaikan merahkan meriahkan. . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredslpg
Tebak Skor : Liverpool (1) vs (1) Real Madrid | Gw ngefans LFC karena ada abang Mo Salah!Calon Legenda LFC!#ynwa #kopites #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan @bigreds_lampung
Assalamualaikum gengs... Udh tau blum klau malam ini ada tim maha dahsyat LIVERPOOL akan berbuka puasa JUARA UCL yg ke 6?😂 . Klau mau tau seberapa tangguh liverpool, ayo kita nobar di cafe babe sekalian kita saur disana!😁 . Untuk fans dedemit(madrid) udh tahun ini iklasin aja ipul yg juara UCL, gk kasian apa puasa UCL udh 13 tahun coy😅. Kasih lah ipul menang 3-2 aja :v. . Dari awal nge fans, blum pernah ane liat ipul ini angkat piala bergengsi, mentok2 juara liga hongkong :v... Yaa, nama nya udh cinta mau dikata apa pun terasa istimewa😂.wkwk ipul ipul ku terus lah melawak, hingga lawakan itu berbuah kebanggaan!🙏 . . #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan #Koar2dulukeGoaKemudian #2018GantiJuaraUCL #YNWA
Menang ataupun kalah malem ini cinta untuk @liverpool dan @bigreds_lampung nggk berkurang sedikitpun . . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds
Liverpool 2~1 Real madrid. Saya pikir siapa pun yg bermain, keduanya mempunyai peluang untuk menang. Ini adalah waktunya untuk bersatu, mengalahkan As Roma akan lebih sulit dari pada Real Madrid. Tapi saya yakin bahwa MERAH.... akan selalu membara. dan SALAH akan membuka keunggulan pada babak pertama nanti 🙏 #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan
Tebak Skor Final UEFA Champions League Berhadiah T-shirt Bigreds Lampung dengan 2 tanda tangan legend LFC (Jason McAteer & Roy Evans) 1. Repost Flayer/ Poster Nobar Final UEFA Champions League (geser gambar) 2. Tebak skor akhir pertandingan + caption semenarik mungkin (alasan menjadi fans LFC) 3. Tag @bigreds_lampung & sertakan hastag #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan 4. Akun jangan digembok/ private account . . . Nb: 1. Jika tidak ada yg bener tebak skor pemenang akan dipilih dengan caption yg menarik 2. Pemenang akan mendapatkan dm dari akun @bigreds_lampung & diumumkan setelah selesai pertandingan . . Kuis Di Tutup Saat K.O . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLPG #lfclove #liverpoolfamily
🔥🔥🔥ROAD TO 6 TIME, KYIV HERE🔥🔥🔥 ____________________ NONTON BARENG FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE ____________________ Liverpool v Real Madrid . 📆 Minggu, 27 Mei 2018 📍 Babe Cafe @babecafe_lampung (Jl. Arif Rahman Hakim, Way Halim) 🕘 00.00 WIB (Open Gate) 💰 HTM Free Sticker 15K (Softdrink) | 35K (Paket Sahur+Softdrink) 👕 ALL ABOUT LFC ____________________ . It's more Special with : ✅Live Acoustic ✅Fun Games ✅Doorprize (2 handphone, t-shirt, topi, power bank dan masih banyak lagi) ✅Chants Non Stop . So don't forget to mark the date More information please contacts : @sayyidfm20 @ryanprathamaa @ayaslarasss . . #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
FT Liverpool Fc 3-2 Real Madrid "Karena Liverpool adalah segalanya,tidak butuh janji tapi bukti untuk setia dan cinta" #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan
Kuy lah nonton bareng final UEFA CHAMPIONS LEAGUE. Prediksi skor : Liverpool 2-1 Real Madrid.. Jadi fans semenjak SMA..2004an.. Klo ditanya knp bisa suka liverpool bakalan susah jawabnya.. Tiba2 jatuh Cinta aja gtu.. YNWA itu kata2 yang bisa menghibur di kala galau.. Ohiya, YNWA jadi motto di skripsi aku loh 😍😍.. Bangga aja jd fans nya liverpool yg selalu Setia dikala menang seri maupun kalah.. Walaupun jd fans lfc itu gk mudah krn sering di bully, sering sakit hati tp tetep aja gk mau pindah kelain hati.. Intinya klo udh Cinta yaudh.. Gk perlu ada alesan.. Semoga lfc bisa angkat piala champions lg.. Aamiiin.. You'll Never Walk Alone... @bigreds_lampung #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan
Ramaikannnnnmerahkannnn..... @bigreds_lampung #bigredslpg #nikumaklapahnenggalan
Tebak Skor Final UEFA Champions League Berhadiah T-shirt Bigreds Lampung dengan 2 tanda tangan legend LFC (Jason McAteer & Roy Evans) 1. Repost Flayer/ Poster Nobar Final UEFA Champions League (geser gambar) 2. Tebak skor akhir pertandingan + caption semenarik mungkin (alasan menjadi fans LFC) 3. Tag @bigreds_lampung & sertakan hastag #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan 4. Akun jangan digembok/ private account . . . Nb: 1. Jika tidak ada yg bener tebak skor pemenang akan dipilih dengan caption yg menarik 2. Pemenang akan mendapatkan dm dari akun @bigreds_lampung & diumumkan setelah selesai pertandingan . . Kuis Di Tutup Saat K.O . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLPG #lfclove #liverpoolfamily
📺⚽🏆 #NobarTheRedsPringsewu #FinalUCL2018 ______________________________________________________________ ㅤㅤ Presentado por Peña Real Madrid de Indonesia Pringsewu x The Reds Pringsewu: ㅤㅤ NONTON BARENG FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE KYIV 2018 ㅤREAL MADRID 🆚 LIVERPOOL ㅤㅤ 📅 Minggu 27 Mei 2018 ⏰ Open Gate: 00.00 WIB 📺 at Paloe Gada 🎫 HTM: Rp. 10.000 ( Termurah Se Indonesia Raya Plus Free soft drink dan rasakan atmosfer kyiev di bumi secancan jejama ) Untuk pemesanya tiket bisa Dm/HuB Cp yang tertera ㅤㅤ 📣 NOTE: pesan tiket dari sekrang sebelum kehabisan #LiverpoolFc #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #Theredspringsewu #YoullNeverWalkAlone #kopitespringsewu #bigreds_iolsc #bigredslampung #redspringsewu #prinsewu #pringsewulampung #2018GantiJuara
Skore akhir 2-1 untuk liverpool jaya YNWA. Makan bubur di campur nangka Liverpool emang nggk ada tandingannya #bigredslpg #nikumaklapahnenggalan
Nobar Uefa Champions League Final Kyiv 2018. Liverpool FC v Real Madrid Tebak skor : 3-0 Buat Liverpool FC @bigreds_lampung #ComeOnReds #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #AllezAllezAllez
Tebak Skor Final UEFA Champions League Berhadiah T-shirt Bigreds Lampung dengan 2 tanda tangan legend LFC (Jason McAteer & Roy Evans) 1. Repost Flayer/ Poster Nobar Final UEFA Champions League (geser gambar) 2. Tebak skor akhir pertandingan + caption semenarik mungkin (alasan menjadi fans LFC) 3. Tag @bigreds_lampung & sertakan hastag #BIGREDSLPG #NikuMakLapahNenggalan 4. Akun jangan digembok/ private account . . . Nb: 1. Jika tidak ada yg bener tebak skor pemenang akan dipilih dengan caption yg menarik 2. Pemenang akan mendapatkan dm dari akun @bigreds_lampung & diumumkan setelah selesai pertandingan . . Kuis Di Tutup Saat K.O . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLPG #lfclove #liverpoolfamily
🔥🔥🔥ROAD TO 6 TIME, KYIV HERE🔥🔥🔥 ____________________ NONTON BARENG FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE ____________________ Liverpool v Real Madrid . 📆 Minggu, 27 Mei 2018 📍 Babe Cafe @babecafe_lampung (Jl. Arif Rahman Hakim, Way Halim) 🕘 00.00 WIB (Open Gate) 💰 HTM Free Sticker 15K (Softdrink) | 35K (Paket Sahur+Softdrink) 👕 ALL ABOUT LFC ____________________ . It's more Special with : ✅Live Acoustic ✅Fun Games ✅Doorprize (2 handphone, t-shirt, topi, power bank dan masih banyak lagi) ✅Chants Non Stop . So don't forget to mark the date More information please contacts : @sayyidfm20 @ryanprathamaa @ayaslarasss . . #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
Marhaban ya Ramadhan . . Kami segenap keluarga besar Bigreds Lampung mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H . . . #YNWA #Ramadhan #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #Kuy #Geh
Tetap semangat dan kompak semua ojol dinegri ini jangan sampai pecah karena sebuah berita hoax atau pengaduan domba lainnya, pokoknya grab Texas akan selalu membawa kebersamaan antar umat ojol seIndonesia mau dia tua, muda atau pria dan wanita kita tetap selalu bersama karena kami adalah saudara dalam perjalanan hingga jalan itu dipengujung batasnya, susah senang kami rasakan bersama, panas hujan kita nikmati bersama... Keadaan kami yang berbeda akan kami sama ratakan karena kami tak ada perbedaan dan saling lengkapi... #salamsatuaspal #grab_texasbdl #nikumaklapahnenggalan
NOBAR PL 38th MATCHDAY __________________________ LIVERPOOL vs BRIGHTON Minggu, 13 Mei 2018 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 20.00 WIB DC : All about LFC HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
Acara malam Minggu kami diShelter Grab Texas, bersama keluarga besar anggota Grab Texas BDL #grab_texasbdl #salamsatuaspal #nikumaklapahnenggalan
Selamat buat Pratama atas kelahiran anak pertamanya semoga menjadi anak yang Sholeh, berbakti kpd org tua dan berguna bagi Nusa dan bangsa, aamiin #salamsatuaspal #grabid #grabtexas #nikumaklapahnenggalan #grab_texasbdl #grabbdl #grabbe
Barrokaolohfiumrik kawan.... Doayang terbaik buat kamu.... Bolang lampung #nikumaklapahnenggalan #kluarga ke2kamiditanahrantau mong ra lengkap
Silaturahmi ke shelter Rajawali bersama rekan-rekan dari shelter Rotkar Ryacudu dan Shelter KGN (Kerabat Grab Natar) 6 Mei 2018 Menyambung silaturahmi adalah kunci rejeki semoga selalu kompak dan dimudahkan rejekinya #salamsatuaspal #ojol #ojollampung #grabid #grablampung #srr #kgn #shelterrajawali #grabtexas #urc #lampung #kbdo #siliwangi #grab_texasbdl #nikumaklapahnenggalan
Ikan Asin Sayur Lodeh Ramein Gehhh... Member & Non Member Merapat . . . #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
NOBAR PL 37th MATCHDAY Feat @cisclampung __________________________ CHELSEA v LIVERPOOL Minggu, 6 Mei 2018 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 21.00 WIB DC : All about LFC HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
Kebersamaan keluarga besar Grab Texas Bdl, semoga kebersamaan ini akan selalu abadi hingga akhir hayat,aamiin #salamsatuaspal #salam1aspal #ojollampung #grabid #grabbe #grabtexas #grabsawo #urclampung #nikumaklapahnenggalan #ojolganteng
NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE Semi Final Leg 2 ___________________________ AS ROMA v LIVERPOOL Kamis, 3 Mei 2018 Venue : BABE CAFE @babecafe_lampung OG: 01.00 WIB HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
NOBAR MATCH SEMIFINAL UCL Leg 2 Pringsewu Reds🔴 @liverpoolfc vs As Roma Kamis , 03. MEI 2018 | OG 01:00| K.O 01 : 45 | At : Ps Queen Plasystatiton (samping siomay eka pringombo) | HTM Menyesuaikan !! . . . . #WeGoAgain #LFC #YNWA #UpTheReds #ucl #qurtersfinal #MyLFCmatchdayImage #theredspringsewu #MATCHDAY #liverpoolday #redspringsewu #liverpoolpringsewu #kopitespringsewu #budayakannobar #nikumaklapahnenggalan #pringsewulampung #pringsewu #Pringsewuupdate #pringsewutoday
NOBAR MATCH SEMIFINAL UCL Leg 2 Pringsewu Reds🔴 @liverpoolfc vs As Roma Kamis , 03. MEI 2018 | OG 01:00| K.O 01 : 45 | At : Ps Queen Plasystatiton (samping siomay eka pringombo) | HTM Menyesuaikan !! . . . . #WeGoAgain #LFC #YNWA #UpTheReds #ucl #MyLFCmatchdayImage #theredspringsewu #MATCHDAY #liverpoolday #redspringsewu #liverpoolpringsewu #kopitespringsewu #budayakannobar #nikumaklapahnenggalan #pringsewulampung #pringsewu #Pringsewuupdate #pringsewutoday
FUN FOOTBALL BIGREDS LAMPUNG v RCI LAMPUNG v BLUESTROOPS LAMPUNG __________________________ Minggu, 29/04/2018 PUKUL: 15.00 WIB VENUE : Lap. Romeo (belakang PTPN 7, gang PU) For Member & Non Member DC: Jersey Reds LFC CP: +6281278605563 (Sayid) Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS, RCI & BLUESTROOPS🔥⚽💨🔥 !!! ... #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfootball #merahgeh #liverpoolfamily
Jika dari jauh saja sudah indah untuk apa mendekat? Apa kamu yakin akan lebih indah jika lebih dekat? Sama halnya dengen cinta ~ . . . . . . By : @ayaslarasss @sayyidfm20 . . . . . . #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #AnakBigreds #NMLN
NOBAR PL 36th MATCHDAY __________________________ LIVERPOOL v STOKE CITY Sabtu, 27 April 2018 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 18.00 WIB KO : 18.30 WIB DC : All about LFC HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
Passion 🌕🌕🌕 . . . . . Nobar semi final leg 1 #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #lfclove #lfcfamily #bigredsiolsc #bigredslampung
#Repost @babecafe_lampung (@get_repost ) ・・・ Terima kasih kepada kawan" @bigreds_lampung & @rcilampung_official yg sudah meramaiken nobar kalian luar biasa boom 🌕🌕 See u Next Leg . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #wegoagain #lfclove #lfcfamily #bigredsiolsc #bigredslampung
NOBAR MATCH SEMIFINAL UCL . Pringsewu Reds🔴 @liverpoolfc vs As Roma Rabu , 25 April 2018 | OG 01:00| K.O 01 : 45 | At : Ps Queen Plasystatiton (samping siomay eka pringombo) | HTM Menyesuaikan !! . . . . #WeGoAgain #LFC #YNWA #UpTheReds #ucl #qurtersfinal #MyLFCmatchdayImage #theredspringsewu #MATCHDAY #liverpoolday #redspringsewu #liverpoolpringsewu #kopitespringsewu #budayakannobar #nikumaklapahnenggalan #pringsewulampung #pringsewu #Pringsewuupdate #pringsewutoday
・・・ NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE ___________________________ LIVERPOOL vs ROMA Rabu, 25 April 2018 Venue : BABE CAFE @babecafe_lampung OG: 01.00 WIB HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k . . Repost @bigreds_lampung . . #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh #eventlampungdotcom #eventlampung
NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE ___________________________ LIVERPOOL vs ROMA Rabu, 25 April 2018 Venue : BABE CAFE @babecafe_lampung OG: 01.00 WIB HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
Ini lah bukti untuk mencintai liverpool dan bigreds tidak melihat batas usia. Terima kasih untuk semua . . . . . #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #LFC #BigredsLampung #NMLN
Selamat hari kartini untuk seluruh perempuan yang ada di Indonesia . TODAY IS MATCHDAY Jangan lupa nanti Malem #liverpool day . West Brom vs Liverpool Sabtu, 21 April 2018 KO. Pukul 18.30 WIB . Live Bein Sport1 (No TV Lokal) Live Streaming . Sedia kuota 20GB dikarenakan nobar libur 🔴 . Link streaming www.bib1.ml . . . Prediksi yang penting menang . .#WeGoAgain #LFC #YNWA #UpTheReds #ucl #qurtersfinal #MyLFCmatchdayImage #theredspringsewu #MATCHDAY #liverpoolday #redspringsewu #liverpoolpringsewu #kopitespringsewu #budayakannobar #nikumaklapahnenggalan #pringsewulampung #pringsewu #Pringsewuupdate #pringsewutoday
NOBAR PL 35th MATCHDAY __________________________ WEST BROM vs LIVERPOOL Sabtu, 21 April 2018 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 18.00 WIB DC : All about LFC HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
FUN FUTSAL Feat @cisclampung __________________________ Jumat, 20/4/2018 PUKUL: 19.45 WIB VENUE : Lampung Futsal HTM: Menyesuaikan DC: All About LFC (Jersey Reds) For Member & Non Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS 🔥⚽💨🔥 !!! ... More info : 085378225465 (Agus) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Sinar mentari pun tak mampu kalahkan kebersamaan kami Hitamnya dunia saja tak mampu gelapkan semangat kami GRAB TEXAS BDL #grabtexasbdl #grabid #grabindonesia #ojol #ojekonline #kbdo #shelterclubbandung #ceritaojol #nikumaklapahnenggalan
Proses kerja sama dari rekan -rekan dan saling bahu membahu itulah bentuk keakraban dari kami, sehingga shelter GRAB TEXAS BDL selesai kami renovasi #grabnmaxindonesia #grabtexasbdl #grabid #grabjakarta #grabindonesia #nikumaklapahnenggalan #ojol #ceritojol #lampungku #lampung #lampunggeh #kbdoodles
NOBAR PL 34th MATCHDAY __________________________ LIVERPOOL v BOURNEMOUTH Sabtu, 14 April 2018 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 22.30 WIB DC : All about LFC HTM: 10k Member 12k Non ___________________________ Yang ingin daftar member juga bisa waktu nobar, jangan lupa bawa persyaratan seperti foto kopi tanda pengenal dan administrasi 135k #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #YNWA #NMLN #NOBAR #NikuMakLapahNenggalan #LampungGeh
next page →