#NusaPenida

537,462 posts

Loading...
Smile on her face... Wind in her hair... #whatishappiness #freeyourmind #freedom #smile #nusapenida
Lets visit Nusa Penida & Explore with us 🌴🌴 . . . Do not heistate to contact us for more info about tour package Nusa Penida . call/whatsapp : +62087862267542 @nusapenidatripguide #travelling #traveller #jalanjalan #trip #wisata #tour #bali #nusapenida #holiday #vacation #liburan #paketliburan #liburanbali #liburanmurah #tourmurah #ayojalanjalan #kemanamana #backpacker @ Angel's Billabong @ Angel's Billabong@balitrip @nusapenidatripguide
⚓️The city of Peter the Great⚓️ ⠀ I was recently asked why I don't photograph anything in Russia. And really why? ⠀ Probably, because my native city turned into a museum exhibit. ⠀ Did you walk around Petersburg? Sometimes, it seems to me there are a tourists is more than a local residents. The last time, I enjoyed the walk when I walked along the kronverkskaya naberezhnaya at 5am. ⠀ And I will never be able to find a common language with a man who does not like St. Petersburg! This has been tested and more than once. The reason is not that this is my hometown, but because I don’t understand how someone can’t like Petersburg. It need to be be soulless and superficial chump of person. Even not full. ⠀ Photographer: Maria Las @marialas ⠀ ⚓️Град Петра Великого ⚓️ ⠀ Меня тут недавно спросили, почему я ничего не фотографирую в России. И действительно почему? ⠀ Наверно, потому что мой родной город окончательно превратился в музейный экспонат. ⠀ Вы гуляли по Петербургу? Иногда, мне кажется, что количество туристов превышает коренных жителей. ⠀ Последний раз, я получила удовольствие от прогулки, когда гуляла вдоль Кронверкской набережной в 5 утра. ⠀ А еще я никогда не смогу найти общий язык с человеком, которому не нравится Санкт-Петербург!Это проверено и не раз. И совсем, не потому что это мой родной город, а потому что я не понимаю, как может не ноавится Петербург. Это надо быть абсолютно бездушным и поверхностным чурбаном.
Palm tree land 🌴 any palm lovers out there? . A little behind the scenes tidbit: I was chased by pigs and their chicken friends after this shot 😂 one of the charms of the untouched paradise that is Nusa Penida . . . #bali #nusapenida #balilife #thebalibible #thebaliguideline #baligasm #balicili #vacationinbali #balidaily #palmtrees #beautifuldestinations #doyoutravel #mylpguide #stayandwander #passionpassport #bestplacestogo #travelawesome #travel_drops #thegaypassport #lovetheworld #travelholic #iamtb #bbc_travel #travelingpost #theglobewanderer #paradiseisland #tlpicks #backpackwithme #travelers #wanderlust
Happy Holiday - Come and join with us, for Explore nusa penida island, you will get a new Experience that will not be forgotten - ⭕ OUR PACKAGE ⭕ ⏺️ full day tour ⏺️ full day tour ( Manta Snorkling) ⏺️ 2D1N and 3D2N ㅤ NOTE : KEEP THE ISLAND CLEAN 👍🏾💚 - More Information ⤵️ WhatsApp : 812 8872 6723 - #bali #balilife #nusapenida #nusalembongan #kuta #surfing #ubud #frenchtraveler #manta #seminyak #diving #sanur #surf #kelingkingbeach #brokenbeach #frenchtraveller #atuhbeach #mountains #hiking #seminyak #canggu #dive #nature #australia #southaustralia #coralbay #exmouth #freediving
Island hopping ⛵️ #nusapenida #bali
Diving for the first time 😁🤙 Meet my new friend Donatello 🐢 Say yes to new adventures. If it scares you, it might be a good thing to try! —————————————— Thanks to @divecentralgili and 📷 @andrewvranch #diving #indonesia #bali #thisisbali #balilife #thebaliguideline #explorebali #backpacking #gilitrawangan #giliislands #seminyak #ubud #nusapenida #kuta #lombok #divingbali #baliadventure #beachvibes #ocean #travel #wanderlust #indonesia #vietnam #southeastasia #asianboy #asianguy #photography #instagood
Enjoy Holiday "The Blue Paradise Island" di Nusa Penida. Berbagai paket tour ada disini mulai dari Paket Hemat: Half Day, 1D1N, dan 2D1N. Paket Sudah Termasuk: -Tiket Fast Boat Sanur PP -Air Mineral -Makan Siang -Tour Island Trip pertama: 1. Klingking Beach 2.Broken Beach 3. Angels Billabong 4. Crystal Bay Trip Kedua: 1. Atuh Beach 2. Rumah Pohon/Pulau Seribu 3. Bukit teletubies Trip Tirta Yatra Pura Dalem Ped, Goa Giri Putri,Pura Puncak Mundi,Pura Roro Kidul, Pura Paluang, Pura Puser Sahab, Pura Penida, Pura Bias Muntig,Pura Dalem Dukut. Tujuan tour bisa ditentukan sesuai keinginan. Info paket tour Nusa Penida dan snorkeling. UNTUK RESERVATION :  Wa/Line/hp : 085239110558  Hp: 085239589980  Facebook: payudaditransport  Instagram: @payudaditransport www.nusapenidatrip.co.id Email: payudadi@gmail.com #nusapenida #nusapenidatrip #wisata #paketwisatamurah #indonesia
The beauty of this island took my breath away. Looking for Manta Ray's but it was a bit choppy to see them so if u get a chance the best thing to do is go out on a boat and swim with them . . . #nusapenida #nusapenidaisland #nusapenidatrip #nusapenidabali #indonesia_paradise #indonesia_photography #indtravel #indonesiaisland #balidaily #oceanblues #paradisebeach #oceanview #bluewater #travelstoke #travel_captures #exploretheglobe
slow your pace and enjoy the view #TravelER #NusaPenida #Bali #Indonesia
Angel Billabong Beach || Nusa Penida #nusapenida #bali #indonesia
HISEA black colorful wetsuit neoprene 3mm 1.875.000 . . 🙋🏻‍♂️+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want 🎁 Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #cressiindonesia #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #uwphoto #wonderfulindonesia #divingpassport #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #rashguard #wakatobi #gorontalo
"Play it cool" attempt #5 ,431 || Nusa Penida || This island is drier than Bali, has less frequented beaches, and manta rays for days 🐬🦇 (no emoji for mantas, so the bat will have to suffice) #heaven #nusapenida #indonesia #bali
beruhigendstes Zusammenspiel von Giganten.
Happy Holiday - Come and join with us, for Explore nusa penida island, you will get a new Experience that will not be forgotten - ⭕ OUR PACKAGE ⭕ ⏺️ full day tour ⏺️ full day tour ( Manta Snorkling) ⏺️ 2D1N and 3D2N ㅤ NOTE : KEEP THE ISLAND CLEAN 👍🏾💚 - More Information ⤵️ WhatsApp : 812 8872 6723 - #bali #balilife #nusapenida #nusalembongan #kuta #surfing #ubud #frenchtraveler #manta #seminyak #diving #sanur #surf #kelingkingbeach #brokenbeach #frenchtraveller #atuhbeach #mountains #hiking #seminyak #canggu #dive #nature #australia #southaustralia #coralbay #exmouth #freediving
Ohhh NP how I miss you! #tbt one of my fav places in the world in one of my favorite countries in the world! Indonesia was my first Asian country, I visited in 2016. It has a very special place in my heart and I hope to return one day. The people, the food, the culture, the sights, the scents. I was mind blown! #indonesia #travel #traveldiaries #bali #nusapenida #girlswhotravel #solotravel #tripping 🌎 #nofilter
Di Nusa Penida ada sebuah bukit yang unik. Bukit tersebut bernama Bukit Teletubbies Nusa Penida. Nama tersebut diberikan karena lekukan dan gundukan tanah perbukitan yang menyerupai gunung kecil disertai pemandangan hijau. Loc : Bukit Teletubies, Nusa Penida, Bali #bali #bukitteletubbies #nusapenida #landscape #sonya6500 #klungkung #baliview #baliTrip #wonderfull_places #panorama #photography #indonesia #tourdestination #instatravel #myvacation #myjourney
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali8
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali8
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali8
Incredible to finally swim alongside these graceful giants! 😄 . . . #seasia #indonesia #nusapenida #mantapoint #mantaray #nature #underwater #buddha #temple #travel
Indonesia, you are so much FUN!!! Waterfalls, snorkelling with giant Manta Rays 3.5 metres wide and over 1m long turtles, awesome beaches, great food and so much more!!! 😎🤙🌊🏝🐒🐢 #livingthedream #indonesia #bali #nusapenida #gilitrawangan
....Slip Off Your Jeans and Slip Into Something Comfy!.......... Our New Color Mayhem Yoga Leggings are everything you could ever want in a leggings and SO MUCH MORE! Get Your Own Pair for HALF OFF here =====> shop via bio link . @yan_one_yoga . www.yanoneofficial.com . . . . . . ... ... . #leatherstyle #porsche #swimwear #cayenne #sarahgronert #tennisgirl #brunette #leathertights #balibody #FitnessLover #workout #riodejaneiro #FitGirl #dieting AmanecerFit #nusapenida #hiit #treinoinsano
....Slip Off Your Jeans and Slip Into Something Comfy!.......... Our New Color Mayhem Yoga Leggings are everything you could ever want in a leggings and SO MUCH MORE! Get Your Own Pair for HALF OFF here =====> shop via bio link . @yan_one_yoga . www.yanoneofficial.com . . . . . . ... ... . #WorkOut #lovesummer #model #cayenne #healthyeating #onlinebikinishop #riodejaneiro #nusapenida #девочки #brasil #tropicallife #sport #atleta #Diet #emagrecimento #Argentina #Fitness
Gimmick d balik scene ini adalah tali/pita kulotku nyangkut d step motor, pas boy minta brnti buat taking photo/video d jalan ini karena sepi (sebelum sunset dan sblm org lalu lalang lewat). Pas brenti, aku ngomong ke boy “jo km parkirnya mereng ini, wes aku tak turun dulu”......dannnnn...dsaat yg bersamaan tali kulotku nyangkut, kaki kiri uda d tanah pita/tali celana kanan masih nyangkut d step motor dan d saat yg bersamaan boy ngegasss motornya buat mindahin posisi markir,,,alhasil,,, aku keseret , kaki ku luka2 dan aku auto ngomel duonggg. Untung gada org, kalo ga kan isin kan ya aku (malu). Untung gada org lewat pd waktu itu, boy ngakak dan kaget krn aku keseret bbrp senti 😓😓😓 Tapi krn moment ya mau gak mau dong ya kami profesienel. Gimmick bahagianya kudu tertera pdhl kaki kiri ku lecet dan berdarah passs bgt lukanya kena urat d kaki, beuhhhhh kebayangkan darahnya ngocor tetumpeh2 gimana 😥😥😥 Good job boy (sambil elus2 palanya) 😪 📷 @boylahea
Travel. It leaves you speechless, then turns you into a storyteller.
Menikmati indahnya Sunset di klingking beach menjadikan berlibur kita terasa sempurna, apalagi kalau di temani sama keluarga,teman atau orang yang kalian sayang 👫👫😄😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan jangan lupa ya follow ig kami @nusapenida_spot 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 RESERVATION AND INFO 📞WA : 081239096600 💬LINE : nusapenidaspot 🌏WEB : www.nusapenidaislandtour.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 PACKAGE INCLUDE - One Day Trip - One Day Trip + Snorkeling - 1D 1N - 1D 1N + snorkeling - 2D 1N - 2D 1N + snorkeling - 3D 2N + anorkeling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nusapenida_spot #wisatanusapenida #jalan2 #liburan #wisata #ayodolan #travelling #traveller #bolang #travel #mytripmyadventure #pesonaindonesia #exflorebali #kuta #ubud #canggu #sanur #jimbaran #uluwatu #rajaampat #giliair #jakarta #bandung #jogja #surabaya #nusapenida #klingkingbeach
Lose yourself ➕🌐 #cliff #kelingkingbeach #nusapenida #bali #indonesia
Wish right now💙 Via babe @ninagaspari ✨ #frachella #summervibes
👒Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ? 🕵️Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ? 🏝️Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng PenidaTrip. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisaa… 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa… 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor 🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) 🧐 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ☎️ Bisa Langsung CALL/SMS/WhatsApp kok ke nomor ( 0821 9949 7969 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😎🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ? . 📲 Call Us Via WhatsApp for Fast Response . . 🌐 Visit Our Site penidatrip.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #penidaisland #tournusapenida #balicili #balilife #balitrip #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidaholiday #bali 🌴 #baliwedding #baliadvisor #penida #tripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatours #wisatanusapenida #nusapenidatrip #baliindonesia #nusapenidatraveling #nusapenidatour #bali #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #atuhbeach #kelingking #billabong #angelbillabong #mantabay #kelingkingbeach
👒Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ? 🕵️Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ? 🏝️Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng PenidaTrip. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisaa… 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa… 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor 🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) 🧐 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ☎️ Bisa Langsung CALL/SMS/WhatsApp kok ke nomor ( 0821 9949 7969 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😎🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ? . 📲 Call Us Via WhatsApp for Fast Response . . 🌐 Visit Our Site penidatrip.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #penidaisland #tournusapenida #balicili #balilife #balitrip #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidaholiday #bali 🌴 #baliwedding #baliadvisor #penida #tripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatours #wisatanusapenida #nusapenidatrip #baliindonesia #nusapenidatraveling #nusapenidatour #bali #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #atuhbeach #kelingking #billabong #angelbillabong #mantabay #kelingkingbeach
👒Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ? 🕵️Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ? 🏝️Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng PenidaTrip. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisaa… 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa… 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor 🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) 🧐 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ☎️ Bisa Langsung CALL/SMS/WhatsApp kok ke nomor ( 0821 9949 7969 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😎🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ? . 📲 Call Us Via WhatsApp for Fast Response . . 🌐 Visit Our Site penidatrip.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #penidaisland #tournusapenida #balicili #balilife #balitrip #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidaholiday #bali 🌴 #baliwedding #baliadvisor #penida #tripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatours #wisatanusapenida #nusapenidatrip #baliindonesia #nusapenidatraveling #nusapenidatour #bali #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #atuhbeach #kelingking #billabong #angelbillabong #mantabay #kelingkingbeach
👒Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ? 🕵️Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ? 🏝️Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng PenidaTrip. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisaa… 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa… 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor 🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) 🧐 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ☎️ Bisa Langsung CALL/SMS/WhatsApp kok ke nomor ( 0821 9949 7969 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😎🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ? . 📲 Call Us Via WhatsApp for Fast Response . . 🌐 Visit Our Site penidatrip.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #penidaisland #tournusapenida #balicili #balilife #balitrip #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidaholiday #bali 🌴 #baliwedding #baliadvisor #penida #tripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatours #wisatanusapenida #nusapenidatrip #baliindonesia #nusapenidatraveling #nusapenidatour #bali #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #atuhbeach #kelingking #billabong #angelbillabong #mantabay #kelingkingbeach
👒Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ? 🕵️Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ? 🏝️Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng PenidaTrip. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisaa… 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa… 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor 🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) 🧐 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ☎️ Bisa Langsung CALL/SMS/WhatsApp kok ke nomor ( 0821 9949 7969 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😎🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ? . 📲 Call Us Via WhatsApp for Fast Response . . 🌐 Visit Our Site penidatrip.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #penidaisland #tournusapenida #balicili #balilife #balitrip #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidaholiday #bali 🌴 #baliwedding #baliadvisor #penida #tripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatours #wisatanusapenida #nusapenidatrip #baliindonesia #nusapenidatraveling #nusapenidatour #bali #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #atuhbeach #kelingking #billabong #angelbillabong #mantabay #kelingkingbeach
I love this island 💕✨
tyrannosaurus rex 🦖 _______________________________________________________ #nusapenida #bali #kelingkingbeach #travel
next page →