#OPENRESELLER

4,526,985 posts

Loading...
Uang 7.300 itu bisa buat apa sih?? Jawabannya HANYA dengan uang 7.300/hari kita bisa berinvestasi jangka panjang looo... Salah satunya uang segitu bisa buat investasi buku #CakrawalaPengetahuanDasar yang isinya mengasah keterampilan anak. Dalam otak anak terdapat trilyun-an sel saraf yang musti kita pertahankan, yaitu dengan mengasah keterampilannya. Karena zaman sekarang, pintar saja tidak cukup untuk menjalani kehidupan, tetapi harus memiliki skill yang bisa menunjang masa depan kelak 😊 More info Wa 087883859183 #cpd #cakrawalapengetahuandasar #cash #arisan #arisanonline #arisanamanah #openarisan #openreseller #gotujuan
Assalamualaikum, ☆Ukuran dan bahan sudah ada di foto ☆Real picture ☆Keep=Transfer ☆Pengiriman dari Solo ☆Transfer max jam 12.00, Insyaalloh untuk pengiriman hari yang sama ☆Order WA 085229691950 , 0895371448093 ☆Open reseller dan dropship Join Grub Wa tanpa syarat #solo #hijab #olshopsolo #gamis #gamissyari #katun #celana #maxidress #atasan #bajumuslim #tunikcantik #openreseller #hijabmurah #fashion #fashionhijab #setelan #gamisceruty #gamiswolfis #blouse #kekinian #quailhijab #shofiya #grosir #obral #sale #hijabers #gamismurah , #koleksigamismurah , #bajugamismurah , #muslimwomenfashion
Assalamualaikum, ☆Ukuran dan bahan sudah ada di foto ☆Real picture ☆Keep=Transfer ☆Pengiriman dari Solo ☆Transfer max jam 12.00, Insyaalloh untuk pengiriman hari yang sama ☆Order WA 085229691950 , 0895371448093 ☆Open reseller dan dropship Join Grub Wa tanpa syarat #solo #hijab #olshopsolo #gamis #gamissyari #katun #celana #maxidress #atasan #bajumuslim #tunikcantik #openreseller #hijabmurah #fashion #fashionhijab #setelan #gamisceruty #gamiswolfis #blouse #kekinian #quailhijab #shofiya #grosir #obral #sale #hijabers #gamismurah , #koleksigamismurah , #bajugamismurah , #muslimwomenfashion
Assalamualaikum, ☆Ukuran dan bahan sudah ada di foto ☆Real picture ☆Keep=Transfer ☆Pengiriman dari Solo ☆Transfer max jam 12.00, Insyaalloh untuk pengiriman hari yang sama ☆Order WA 085229691950 , 0895371448093 ☆Open reseller dan dropship Join Grub Wa tanpa syarat #solo #hijab #olshopsolo #gamis #gamissyari #katun #celana #maxidress #atasan #bajumuslim #tunikcantik #openreseller #hijabmurah #fashion #fashionhijab #setelan #gamisceruty #gamiswolfis #blouse #kekinian #quailhijab #shofiya #grosir #obral #sale #hijabers #gamismurah , #koleksigamismurah , #bajugamismurah , #muslimwomenfashion
Assalamualaikum, ☆Ukuran dan bahan sudah ada di foto ☆Real picture ☆Keep=Transfer ☆Pengiriman dari Solo ☆Transfer max jam 12.00, Insyaalloh untuk pengiriman hari yang sama ☆Order WA 085229691950 , 0895371448093 ☆Open reseller dan dropship Join Grub Wa tanpa syarat #solo #hijab #olshopsolo #gamis #gamissyari #katun #celana #maxidress #atasan #bajumuslim #tunikcantik #openreseller #hijabmurah #fashion #fashionhijab #setelan #gamisceruty #gamiswolfis #blouse #kekinian #quailhijab #shofiya #grosir #obral #sale #hijabers #gamismurah , #koleksigamismurah , #bajugamismurah , #muslimwomenfashion
Assalamualaikum, ☆Ukuran dan bahan sudah ada di foto ☆Real picture ☆Keep=Transfer ☆Pengiriman dari Solo ☆Transfer max jam 12.00, Insyaalloh untuk pengiriman hari yang sama ☆Order WA 085229691950 , 0895371448093 ☆Open reseller dan dropship Join Grub Wa tanpa syarat #solo #hijab #olshopsolo #gamis #gamissyari #katun #celana #maxidress #atasan #bajumuslim #tunikcantik #openreseller #hijabmurah #fashion #fashionhijab #setelan #gamisceruty #gamiswolfis #blouse #kekinian #quailhijab #shofiya #grosir #obral #sale #hijabers #gamismurah , #koleksigamismurah , #bajugamismurah , #muslimwomenfashion
Kenapa harus punya CPD dirumah? Karenaaaaaa Arsy aja punya. ;) Alasan utama kenapa harus punya CPD dirumah adalah karena Cakrawala Pengetahuan Dasar atau CPD : 1. Mengembangkan 49 keterampilan untuk membantu anak sukses di sekolah dan kehidupan 2. Setiap buku dirancang untuk memberikan pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda 3. Penuh warna dan gambar yang hidup di tiap halaman 4. Tampilan 3 dimensi interaktif, seperti halaman terbelah, cut-outs, roda warna dll 5. 5 CD-ROMs yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan 6. Urutan buku dimulai dengan keterampilan membaca dan berhitung, berkembang ke keterampilan lanjutan seperti pemecahan masalah dan pola pikir fleksibel. Jadi udah tau kan alasan kenapa harus punya CPD dirumah. Karena manfaatnya yang sangat baik untuk anak-anak dan penyampaiannya pun ringan dengan melalui cerita interaktif. Yuk yang mau punya CPD dirumahnya kaya Arsy silahkan wa ya ke no #semangatdesember49 #hafizjunior #hafizdoll #baai #WWP #cpd #littleabid #smarthafiz #Arisansmarthafiz #mmkids #mushafgrandmaqomat #mushaf #mushafforwomen #mushafwanita #bukuanak #bukubbw #bukuanakmurah #arisanbukuanak #bukubayi #bukubalita #bukubergambar #openreseller #montessoryathome #homeschooling #kinderganten #indonesiamontessori #1000beforekindergarten #arisanbuku
STELAN TARI STRIPE Harga : 90rb ATASAN BAHAN KAOS KOMBI TWISCONE ( TDK TRANPARAN), FIT TO XL, LD 106, PJG BAJU 117 + CELANA BAHAN SPANDEX, PINGGANg. Pertanyaan n Order via : 📩 WA : 081342332430 📩 BBM : D423DA97 / Vi332430 👏👌 Welcome Resseler🙏 #bigsize_nonael_shopmksar #bajuimportmurah #makassarfreeongkir #makassardagang #makasaronlineshop #olshopmakassar #olshopmurah #supplierbajumurah #suppliermurahbanget #atasancewek #murahbanget #murmershop #tokomurahbanget #jualanku #promosi #olshopjujur #onlineshopping #onlineshopindonesia #openreseller #newupload #pakaianmurah #murahmeriah #bajumurahbanget #grosir #suppliermakassar #olshopmaros #olshopkdi #welcomereseller #carireseller #rezekigakketuker
~Selamat Datang di Zona "MENGAPA"~ By Ani Zuliyani Kenapa sih anak kecil sering bertanya "MENGAPA?" Dan kenapa orang tua yang mulai kebingungan... Sering menjawab "MENGAPA" ini.... Dengan jawaban 👇👇👇 "SSSSSTTTT.....JANGAN NANYA TERUS". 😂😂😂 Pusing ye kan, kalau gak bisa jawab? Tapi si kecil tak berhenti mengintrogasi. Macam pak polisi aja 😂 Padahal ya menurut penelitian, seperti yang dikutip di -WashingtonPost- (21/6/2010), penyebab anak2 lebih suka bertanya mengapa adalah sebagai sarana untuk mendapatkan informasi tentang dunia ini. Hasil penelitian ini juga menunjukkan bahwa ketika anak-anak mendapatkan informasi yang jelas, maka mereka akan lebih cepat berhenti bertanya. Nah lho....jadi salah satu cara menghentikan interogasinya adalah, berikan jawaban yang memuaskan. Bukan dengan kemarahan, bukan dengan jawaban menyesatkan, atau bahkan dengan bentakan yang memutus rasa ingintahunya. "Tapi kan...gak semua pertanyaan 'mengapa' itu aku tahu jawabannya?" Hemmmm.....tapi situ masih bisa belajar kan? Menjadi orang tua itu, harus siap-siap belajar seumur hidup. Jika dia bertanya mengapa, maka temukan sumber dan jawaban yang tepat. Jangan hentikan "Siklus Mengapa" ini, jangan putuskan "Rasa Ingin Tahu" nya hanya karena ketidaktahuanmu. Be A Smart Parents.... 😉😉😉 #MarkomTheAZ #TheAZ #GenQ #Buku #BukuAnak #Wwp #WidyaWiyataPertama #BukuMengapa #Mengapa #AnakSeringBertanyaMengapa #SmartParents #OpenReseller #JoinResellerGratis #ResellerBuku #ResellerHafizdoll #ResellerSmartHafiz
Jangan biarkan Gadget "mencuri" masa kecil anak-anak kita.. Ayah bunda bingung anaknya kecanduan gadget.. ?? Sini saya bisikin.. Ini loh solusi yang tepat, SMART HAFIZ mainan edukasi yg bersahabat dengan anak2 kita,, tetep dalam pendampingan orang tua lebih baik ya.. Terdiri dari konten2 islami, surah nabawiyah, jejak islam, cerita legenda, cerita fabel, asmaul husna , sing a song islami, murotal 30juz, adzan, da'i cilik, dan banyak lagi... Ikut arisan bulan ini, bayar bulan depan.. Yuk yang mau di list dulu 😁 Wa.me/628 #semangatdesember37 #hafizjunior #hafizdoll #baai #WWP #cpd #littleabid #smarthafiz #Arisansmarthafiz #mmkids #mushafgrandmaqomat #mushaf #mushafforwomen #mushafwanita #bukuanak #bukubbw #bukuanakmurah #arisanbukuanak #bukubayi #bukubalita #bukubergambar #openreseller #arisanbuku #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #vienta
Allohumma shoyyiban nafi'an.. Alhamdulillah... akhir-akhir ini Tangerang sering turun hujan 😁 semoga menjadi rahmat. Siapapun yang sakit semoga segera diberi kesembuhan, yang sedang dalam kesempitan semoga segera diberi kelapangan, Yang sedang berusaha semoga diberi kemudahan dan yang belum transfer arisan semoga rezeki lancar. Aamiin.. #semangatdesember36 #hafizjunior #hafizdoll #baai #WWP #cpd #littleabid #smarthafiz #Arisansmarthafiz #mmkids #mushafgrandmaqomat #mushaf #mushafforwomen #mushafwanita #bukuanak #bukubbw #bukuanakmurah #arisanbukuanak #bukubayi #bukubalita #openreseller #arisanbuku #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #vienta #foodprocessor #smartcooker #blender
Sudah Ready lagi ya Bun, Pashtan Serut - Shalia Spesifikasi : Material : Diamond Georgette Premium Ukuran : All Size (P 200 x L 75 ) Harga : Rp. 130.000 Pilihan Warna : Baby Blue, Maroon, Brownie, Dark Grey, Violet Butikcantik.muslimah 📱 ➡ klik dibio 😊 . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #openreseller #butikcantik .muslimah #hijabisntant #magna #pastant #shalia
Sudah Ready lagi ya Bun, Pashtan Serut - Shalia Spesifikasi : Material : Diamond Georgette Premium Ukuran : All Size (P 200 x L 75 ) Harga : Rp. 130.000 Pilihan Warna : Baby Blue, Maroon, Brownie, Dark Grey, Violet Ayo Buat Reseller yang Masih aktif boleh di share ya ... stock Terbatas . Butikcantik.muslimah 📱 ➡ klik dibio 😊 . . hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #openagen #abaya #dress #syari #openreseller #butikcantik .muslimah #magda #shaila
Also a new collection from bathandbodyworks , 🌴Coconut milk butter beurre corporel lait de coco🌴 😂longest name everr!!! So this collection contain . 1)butter cream 2)body oil 3)body scrub . 😍So i liked the cream and Scrub but 😐the body oil hmmm😐🙂🙂Nope i just felt like its kinda like water 🤔🤔 its not thaaat baaad its okay ,i will buy the collection again but without the oil 😊 . . . . . . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
Ughh All time Favourite !!!!!❤❤@bbwmena @bathandbodyworks i just wish its have a body wash 💚💚💚💚💚🌴 pure and simplicity 🌴i use it all the time but , i recommend you to apply it after taking the night shower and you will sleeppppppp for ever after 😂😂💚💚 . . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
🗺النيلة الزرقاء المغربية 🗺 /🗺The Morocco Nela🗺 We All Know How Beautiful the Moroccan women skin are ,this is There Secret for Beauty 😍😍🗺The Blue Nela🗺النيلة الزرقاء/ . They Mixed with Many things and use it as . . 1)face mask 2)body Scrub What's the benefits Of The Moroccan Nela ?? . 1)Brightening the skin 2)tight up 3)clean your skin deeply 4)makes your whole body unified . . . . . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
🌴Every Day Coconut 🌴 🌴🌴FaceToner🌴🌴 . A very very very refreshing Toner What i have Notice After using this toner !!! . 1)its closed my pores 2)tight up my skin Its summer time and we All need that refreshing toner 🌴i just wish they have a mini one ,so i can take it any where 🌻❤ especially these days🌝🌝🌝 @alaffia . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
People in Lebanon are so lucky to have like this products😣😣 . 🥑🥑AVOCADO sherbet Body Scrub🥑🥑 Help to : . 1)remove black heads &dead skin cells 2)makes your skin super soft and healthy Am just mad my self 😑why did i only get one I have should buy More lol .if you know any idea where can i find it Tell meeee😍 @wokali88 . . . . . . . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
-Rose Water ,Am not only Recomend Rose water for sensitive skin but all typs ,Bucz rose water have alot of benfits and it doesn't cost you alot of money .lem tell you About the benfits of Rose water .1-You gona have Soft skin .2-Natural treatment .3-get rid of Acne .4-you can mixed with any mask .5-you can put it in Food/Drinks .6-It have Vitameans like"H,G,D,B3& Zenk .You can make it by your self or just buy it . .I cant live without rose water sersuly 😍😍 . . . #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaremalaysia #skincarethailand #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #lamour
next page →