#PaidpromoteTeka

314 posts

Loading...
[OPEN PAID PROMOTE TEKA ILKOM 2018]. Buat kalian yang punya usaha online dan offline dan ingin usaha kalian kebanjiran order. Tapi, bingung mau promosiinnya? Yuk ikutan Paid Promote Teka Ilkom 2018 yang kita tawarin dengan 40++ account dan 35K++ followers kami jamin bisnis kalian akan kebanjiran peminat!!! Dengan paket yang sangat murah meriahhhh!! ⚫️Paket 1 (20 K) Snapgram 1 x 24 jam ⚫️Paket 2 (30 K) Snapgram + Post 1 x 24 jam ⚫️Paket 3 (50 K) 2 Snapgram + 1 Post 3 x 24 jam ⚫️Paket 4 (60 K) 3 Snapgram + 2 Post 5 x 24 jam Syarat dan ketentuan berlaku : - Melakukan pembayaran melalui transfer bank dan mengirimkan bukti transfer ke contact person yang tersedia (pembayaran dilakukan 1x24jam setalah mendaftar paid promote) - Mengirimkan gambar beserta caption, lalu akan kami proses setelah pembayaran selesai - Pembayaran dapat dilakukan melalui nomer rekening yang diberikan oleh contact person Ayo tunggu apalagi buruan hubungi cp dibawah inii WA : Sasa (085870482986) LINE : ALEXANDRA11. #paidpromotemurah #paidromote #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #openpaidpromote #paidpromotesemarang #paidpromoteindonesia #paidpromote2018 #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop #paidpromoteonline #paidpromoteterpercaya #paidpromoteindo #PaidPromoteTekaIlkom2018 #PaidpromoteTeka
#Repost @wahyusunnar (@get_repost ) ・・・ [TEKA PAID PROMOTE 2017] HAYYY buat kalian yang suka banget sama puding, nih disini tempatnya. Kalian bisa nemuin puding yang bener bener enak, bukan hanya sekedar puding biasa tapi ini juga dicampur dengan susu jadi bikin teksturnya lembut banget. Banyak banget varian rasanya ada coklat, vanilla, strowbery, anggur, jeruk, leci, moccacino, blurberry, melon, mangga, jambu, young coconut, greentea Puding susu ini enak banget, halal, sehat dan baik untuk anak anak. Jadi kalian bakal nyesel kalo ngga order @mysilkymilk @mysilkymilk @mysilkymilk #puding #pudingsusu #enak #halal #bergizi #baikuntukanakanak #nyegerin #lembut #pudingsusuenak #TEKASTIEBANKBPD #TEKA2017 #WEAREUNBREAKABLE #PAIDPROMOTETEKA
#Repost @pipityd19 (@get_repost ) ・・・ [TEKA 2017 PAID PROMOTE ] HAYYY buat kalian yang suka banget sama puding, nih disini tempatnya. Kalian bisa nemuin puding yang bener bener enak, bukan hanya sekedar puding biasa tapi ini juga dicampur dengan susu jadi bikin teksturnya lembut banget. Banyak banget varian rasanya ada coklat, vanilla, strowbery, anggur, jeruk, leci, moccacino, blurberry, melon, mangga, jambu, young coconut, greentea Puding susu ini enak banget, halal, sehat dan baik untuk anak anak. Jadi kalian bakal nyesel kalo ngga order @mysilkymilk @mysilkymilk @mysilkymilk #puding #pudingsusu #enak #halal #bergizi #baikuntukanakanak #nyegerin #lembut #pudingsusuenak #TEKASTIEBANKBPD #TEKA2017 #WEAREUNBREAKABLE #PAIDPROMOTETEKA
#Repost @sherlytoefa (@get_repost ) ・・・ [TEKA PAID PROMOTE 2017] HAYYY buat kalian yang suka banget sama puding, nih disini tempatnya. Kalian bisa nemuin puding yang bener bener enak, bukan hanya sekedar puding biasa tapi ini juga dicampur dengan susu jadi bikin teksturnya lembut banget. Banyak banget varian rasanya ada coklat, vanilla, strowbery, anggur, jeruk, leci, moccacino, blurberry, melon, mangga, jambu, young coconut, greentea Puding susu ini enak banget, halal, sehat dan baik untuk anak anak. Jadi kalian bakal nyesel kalo ngga order @mysilkymilk @mysilkymilk @mysilkymilk #puding #pudingsusu #enak #halal #bergizi #baikuntukanakanak #nyegerin #lembut #pudingsusuenak #TEKASTIEBANKBPD #TEKA2017 #WEAREUNBREAKABLE #PAIDPROMOTETEKA
next page →