#Parkwoojin

1,359,482 posts

Loading...
hes just so cuteeee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ cr fluffyboy ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ If you want to the original pics, just dm me๐Ÿ˜ #wannaone #parkjihoon #์›Œ๋„ˆ์› #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #kangdaniel #ongseongwu #hasungwoon #baejinyoung #leedaehwi #kimjaehwan #hwangminhyun #wannable #์›Œ๋„ˆ๋ธ” #๋ถ„์˜๋‹จ
Remember when our 2 Park's came live in hotel together๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ The hotel Version of Boyeo is pretty cute๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #produce101 #produce101s2 #wannaone #wannaoneong #wannaone_ong #ongseongwoo #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #hwangminhyun #leedeahwi #kimjeahwan #liaguanlin #kuanlin #haasungwoo #yoonjisung #kangdaniel #danielkang #ong #seongwoo #kpop #Kpopgirl #koreanpop #ongniel #ongdeep #pd101s2 #์›Œ๋„ˆ์›
ๆˆ้›ฒๆ—ผ็‚ซไธญ็ง‹ๅ‡ๆœŸไธ€่ตทๅŽปไบ†ๆฟŸๅทžๅณถ๐ŸŒณไฝ ๅ€‘้€™ๅฎคๅ‹่ณด็œŸ็š„ๆ˜ฏๅค ไบ†ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ๅฅฝไธๅฎนๆ˜“ๆ”พๅ€‹ๅ‡ไธ่ทŸๅฎถไบบๅ‡บๅŽป้‚„่ทŸๆฏๅคฉ้ƒฝๆœƒๅŒๆˆฟ็ก่ฆบ็š„ไบบ่†ฉๅœจไธ€่ตท ๅฅฝๅงๅฅฝๅง ๆŠŠๆกไฝ ๅ€‘่ƒฝๅพ…ๅœจไธ€่ตทๆฒ’ๆœ‰้ก้ ญๅฃ“ๅŠ›็š„ๆฏๅ€‹ๆ™‚ๅˆป ๅฅฝๅฅฝ็š„็Žฉๅฅฝๅฅฝ็š„ไผ‘ๆฏ ๅฅฝๅฅฝ็š„็ๆƒœ๐Ÿ’• #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
[์›Œ๋„ˆ์›โ™ก์›Œ๋„ˆ๋ธ”] ong changed his fancafe dp!! I miss youu!!โ™กโ™ก โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ยฉยฎ:โฉowner Just doโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“Œfollow @ongnielz__ ๐Ÿ“Œtag your friend/saved๐Ÿ–ค๐Ÿ’• ๐Ÿ“Œlove this Accโค ๐Ÿ“Œcomment + like all post +support #Wannaone #wannable #kangdaniel #ongseongwu #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laiguanlin #kimjaehwan #yoonjisung #hwangminhyung #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #์˜น์„ฑ์šฐ #์šฐ์ง„ #์ง€ํ›ˆ #์›Œ๋„ˆ๋ธ”
ๅฑ‹ๅ“ฉๅฟ—่จ“ไธญ็ง‹ๅ‡ๆœŸๅŽปไบ†ๅกๅทž็š„ๆ™ฎ็พ…ๆ—บๆ–ฏๆ‘ๅ•ฆ๐Ÿ’•ๅฆ‚ๆžœๆˆ‘ๆฒ’่จ˜้Œฏ่‹ฑ่ชžๆ‘ๅฅฝๅƒไนŸๆ˜ฏๅœจๅกๅทžๅง ไธ็Ÿฅ้“ๅฟ—่จ“ๆœ‰ๆฒ’ๆœ‰้ †้“็นž้ŽๅŽป็œ‹ไธ€็œผ้‚ฃๅ€‹ๅ……ๆปฟๅ›žๆ†ถ็š„ๅœฐๆ–น - ยฉ๏ธlogo #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
OP said Kuanlinโ€™s mom once had an account where she shared about him. When he was in Korea heโ€™d share things about his day, how he got free things at Innisfree, how he changed the light in the dorm, etc. LAI KUANLIN YOU ARE THE SWEETEST PERSON ON EARTH. Convo in pics cr. ไป–ๅฐฑๆ˜ฏ็‰›ๅฅถๅฐ‘ๅนด Translation cr. guaniintw . . . . . . . . . . . . . . . #panwink #laji #guanhoon #linhoon #parkjihoon #laikuanlin #laiguanlin #wannaone #produce101 #produce101season2 #kangdaniel #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #ymc #kpop #wannaonego #wannaonegoxcon #wannaoneconcert #wannaoneworldtour #onetheworld
่–็ฅไธญ็ง‹ๅ‡ๆœŸๅ’Œๅฎถไบบไธ€่ตทๅŽปๆ—ฅๆœฌ็Žฉไบ†๏ผไป–่ทŸๅฅฝๅคšๅนธ้‹็š„็ฒ‰็ตฒๆ‹็…ง ้‚•ๅ•Šไฝ ๅ“ชๅคฉ่ฆไธ่ฆไนŸ่€ƒๆ…ฎไพ†่‡บ็ฃ็Žฉ็Žฉๅงๅ—šๅ—šๅ—šๅ—šๅ—š #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
#produceyourwannable week4 oops I'm late bc my stupid editing app didn't work . Jisung oppa is so underrated in wanna one and I hope this appreciation post will do him bit justice๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Excuse the ugly lighting . #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #wannaone #bts #bangtan #loveyourself #kpopjournal #kpopbujo #bulletjournal #bulletjournaling #bujojunkie #study #studygram #calligraphy #mildliners #muji #washitape #aesthetic
Ong Fancafe profil fotoฤŸrafฤฑnฤฑ gรผncelledi ๐ŸŽŠ ~ร‡ok yakฤฑลŸฤฑklฤฑ... ~nishi๐Ÿ’ƒ โ€ข โ€ข #wannaone #wannaoneturkey #wannable #wannaoneteam #wannaoneboys #produce101 #kangdaniel #kimjaehwan #parkwoojin #parkjihoon #hwangminhyun #hasungwoon #leedaehwi #laiguanlin #baejinyoung #yoonjisung #ongseongwoo
โ€ข [ dear ong seongwu ] . Why do you look so gorgeous Mr. Seongwuyaa~ ?? ๐Ÿ˜ฃ . Dear Seongwu's future wife, you are too lucky waking up to this beautiful scenery everyday later :')) . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“Œ #W1180925 Ong's Fancafe DP update . . . ๐Ÿ€ Please kindly: Follow โœ” Like โค Comment ๐Ÿ’ฌ Tag your friends ๐Ÿ‘ฅ and Share โ–ถ to support this fan account โ™ฅ . ยฉ Ong Seongwu . . . #์›Œ๋„ˆ์› #WannaOne #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #wannable #lflkpop #cuteboy #handsomeman #kpoplfl #lovelyboy #happypills #ong #seongwu #ongseongwu #wannable #love #ongseal #ongniel
this is the moment of making MV (one Take) at Zero Base (WannaOne Go S2 _Ep 06) ~ Directed by our leader Yoon Jisung. _ _ The singer and the song lyrics by our main vocalist Kim Jaehwan. _ _ Starring ; Daniel, Jihoon, Woojin , Jinyoung and Kuanlin. _ _ Does anyone really miss the silliness and laugh at them here ?? !! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข _ _ #WANNAONE #์›Œ๋„ˆ์› #KANGDANIEL #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #parkjihoon #์›Œ๋„ˆ์›๊ณ  #kimjaehwan #parkwoojin #yoonjisung #baejinyoung #laikuanlin #wannaoneGo #wannaonegozerobase #ะบะฐะฝะดะฐะฝะธัะปัŒ #เธ„ เธฑเธ‡เนเธ”เน€เธ™เธตเธขเธฅ #kangchoding #realdefdanik #produce101season2 #ํ”„๋กœ๋“€์Šค101์‹œ์ฆŒ2 #ํ”„๋กœ๋“€์Šค101 #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜์ด์ฆˆ๋ญ”๋“ค #wannables #kpopmemeindo #memewannaone #kpopreceh #kpopidol #ใ‚ซใƒณใƒ€ใƒ‹ใ‚จใƒซ #wannaoneinJkt #ๅงœไธนๅฐผ็ˆพ #ูƒุงู†ุบ_ุฏุงู†ูŠูŠู„
์ด ์‚ฌ์ง„ ์ดˆ๋ฉด์ธ๋ฐ์š”,, ์ฒญ์ž์ผ“ ์ž…์€ ์‚ฌ์ง„์ด๋ผ๋‹ˆใ… ใ… ใ… ๋ฏธ๊ณต๊ฐœ ํ’€์–ด์ฃผ์„ธ์š”ใ… ใ… ใ… ใ… 
็Œ›็„ถไธ€็œ‹ ็™ผ็พๅ‰ๅ…ญ็ฏ‡้ƒฝๆœ‰ๆฒณๆˆ้›ฒ๐Ÿ˜ฎ #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
โ†’PARK WOOJIN ๐Ÿป #PARKWOOJIN PoohJin Slogan by @woojin_jjackpot ๐Ÿป ๐Ÿ’ฐ RM75 (1st payment) ๐Ÿ—“ 26/09 ๐Ÿ“ฉ DM to order ๐ŸŽˆ 2nd payment needed #์›Œ๋„ˆ์› #WannaOne #๋ฐ•์šฐ์ง„ #parkwoojin
. ๅ…จๅ€’ไน‹ๅพŒ็ˆ†็™ผ็š„่ˆˆ่‡ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๅŽŸๆœฌๆญฃ่ฆๅคงๅ–Šๆฒณๆˆ้›ฒๅฅฝๅธฅๅป็ช็„ถ่ฎŠๆˆไบ†ๅฐๅฏๆ„›๐Ÿ™ˆ #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
Maaf banget buat kalian yang setia sama akun ini, kita suka telat bahkan sekarang udah jarang update. Aku (gege) sekarang lagi pts, jadi waktu buat fangirling makin sedikit karena sekarang udah bener-bener harus fokus sama sekolah, belajar (tapi tetep aja ga pinter-pinter kusman). Aku tau aku gabisa update secepat fanbase linlin yang lain, bahkan aku selalu bangga sama mereka yang masih bisa sempetin waktunya buat update tentang linlin sesibuk apapun. Tapi aku harap kalian selalu support akun ini, stay terus sama akun ini, serius deh aku sayang banget sama kalian. Ayo kita saling mendoakan semoga akun ini bisa aktif lagi nantinya, dan untuk kalian juga semangat ya! I love you so much guys, i want to meet you. I hope you always live wellโ™ฅ __ . . Follow @laikuanlin_ina for more update about Lai Guanlin โ†ชgege #Laiguanlin #guanlin #Kuanlin #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #๊ด€๋ฆฐ #่ต–ๅ† ้œ– #cubetrainees #ํ๋ธŒ #produce101season2 #produce101 #Kangdaniel #Daniel #PaFollowrkJihoon #jihoon #Leedaehwi #Kimjaehwan #Jaehwan #Ongseungwoo #Parkwoojin #Yoonjisung #Hwangminhyun #Baejinyoung #Hasungwoon #WannaOne #Panwink #Ongniel #Wannable
๐Ÿ‘HKGO๐Ÿ‘ @wing_Danik ONE-EIGHTY 2019.Season Greeting - ๐Ÿ“•Calendar SET -Weekly Calendar (B5 size, ALL Color, ~65p) -Niel Sticker A ver -Photocards A ver ๐ŸŽ‰Monthly Planner ๐ŸŽ‰Style Book 24p ๐ŸŽ‰Memo Pad - ๐Ÿ“• DIARY SET -Diary (A5 size, Hologram diary, All color, ~200p) -Niel Sticker B ver -Photocards B ver ๐ŸŽ‰Masking tape ๐ŸŽ‰Suit Book 24p ๐ŸŽ‰Deco Sticker - ๐Ÿ“• CALENDAR + DIARY set -calendar set -diary set -stage book โ€ช๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโ€ฌ โ€ชๆ‰€ๆœ‰ๆœชๅŒ…EMS้‹่ฒปโ€ฌ โ€ช10ๆœˆ25ๆ—ฅ 23:59ๆˆชๅ–ฎๆˆชๆ•ธโ€ฌ โ€ชLink In bioโ€ฌ #wannaone #wannaonehk #wannaoneไปฃ่ณผ #wannaoneๅ‘จ้‚Š ##wannaonehkไปฃ่ณผ #้Ÿ“ๅœ‹ไปฃ่ณผ #้Ÿ“็ซ™ไปฃ่ณผ #wannaoneๅฐๅก #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #ๅงœไธนๅฐผ็ˆพ #ๆœดๅฟ—่จ“ #ๆŽๅคง่ผ #้‚•่–็ฅ #้‡‘ๅœจๅฅ #ๆœดไฝ‘้Žญ #่ณดๅ† ้œ– #ๅฐนๆ™บ่– #้ปƒๆ—ผ็‚ซ #่ฃด็ๆ˜  #ๆฒณๆˆ้›ฒ
. ไธ็žžๅ„ไฝ ๅ…ถๅฏฆๆˆ‘ๆฒ’็œ‹ๅŽปๅนด็š„ๅถ้‹๐Ÿ™ˆ ้‚„ๆœ‰ไป–ๅ€‘ๆŠฑๅœจไธ€่ตท็œŸ็š„ๅฅฝๅฏๆ„›ๅ“‡ๅ•Šๅ•Šๅ•Šๅ•Š #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
Kaki-kaki mungilnya berjalan pelan. Berlari kecil menyamai jajaran langkah lebar dunia luar. Seulas senyum dia berikan, kemudian kuusap kepalanya ringan. . Tingginya masih jauh dibawah pinggulku. Dengan celana pendek dan kaus putih bersih. Dia mengedip pelan, kemudian bersuara, . "Apa namanya? . Aku menautkan alis, . "Ujinie tidak tahu?" . Dia menjentikkan jarinya semangat, . "Aha! Namanya salju-salju, dan lumah-lumah, dan kaca bulat." . Kemudian terkikik saat menggoyangkan benda kaca itu, dan bulir-bulir putih jauh, turun pelan-pelan, kembali pada peraduan mereka sedikit-sedikit tanpa gamang. . "Namanya manik-manik kaca." . "Manik-manik?" . Aku tersenyum, mengiyakan. . "Apa itu manik-manik." . Dia menatap bola kaca itu lamat-lamat, menaruh kekaguman yang begitu besar. Bibir tipisnya sedikit maju ketika sedang serius, menggodaku untuk tidak mencubitnya saja. . "Ujinie akan tahu nanti." . Dia tampak tidak puas pada jawabanku. . "Ujinie tahu..." . "...manik-manik adalah bintang. Bintang adalah Ujinie, benal kan bunda?" . Dia melompat senang, bertepuk tangan riuh, mengibarkan poninya yang menjuntai menggemaskan. . Tidak. Bagiku dia bukan hanya sekedar manik-manik kaca, atau bahkan bukan sekedar bintang-bintang kecil saja. Dia adalah hidupku. Lebih dari apapun, aku menyayanginya โค . . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โคโคโค . . Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ . . Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
ไธ็Ÿฅ้“ๅคงๅฎถ็œ‹ๅถๅƒ้‹ๅ‹•ๆœƒไบ†ๅ—Ž๏ฝžๆˆ‘ๅช็œ‹ๅˆฐไบ†ไธ€ไบ›็‰‡ๆฎตไฝ†ๆ˜ฏๆ„Ÿ่ฆบ้›ฒ็‹ผๆ‰“ๅพ—่ถ…ๅฅฝ๐Ÿคฉ้‚„ๆ˜ฏๅ› ็‚บๆˆ‘็œ‹ๅˆฐ็š„ๅ‰›ๅ‰›ๅฅฝ้ƒฝๆ˜ฏๅ…จไธญ็‰‡ๆฎตใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
Guanlin pls change my light too ใ… ใ…  . . . Via guanlintw (twt) OP said his mom once had a account where she shared about him. When he was in Korea heโ€™d share things about his day, how he got free things at Innisfree, how he changed the light in the dorm, etc. Convo in pics ๐Ÿ˜ญ cr. ไป–ๅฐฑๆ˜ฏ็‰›ๅฅถๅฐ‘ๅนด
i miss you so much guanlin~ah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ where are you?? kenapa gak update sama sekali di fancafe sayang? kamu lagi liburan bareng keluarga-mu ya? huhu miss you dear ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . cr. heartpround #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #่ณดๅ† ้œ– #์›Œ๋„ˆ์› #WANNAONE #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #yooseonho #ongniel #panwink #jinhwi #guanho #jinseob #minhwan #winkdeep #WANNABLE #guanlin #woojin #jihoon #minhyun #daehwi
Lai Kuanlin, you're the sweetest๐Ÿ˜ญ OP mengatakan bahwa ibunya pernah memiliki akun di mana dia pernah berbagi tentang dirinya. Ketika dia berada di Korea, dia akan berbagi tentang kesehariannya, bagaimana dia mendapatkan barang gratis di Innisfree, bagaimana dia mengganti lampu di asrama, dll. GA KUAT LIAT INTERAKSI ALIN SAMA MAMA NYA LUCU BANGET DONG HUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โ€”nanu --------------- ยฉon pict [Follow @laikuanlinie.id for more update about kuanlin] --------------- #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #wannaone #wannable #produce101season2 #laiguanlin #leedaehwi #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #hwangminhyun #yoonjisung #kimjaehwan #cubeentertainment #cubetrainee #memeproduce101season2 #memewannaone #dagelankpop #dagelankpopers #dagelankpopindo #memekpop #memekpopindo #kpopmemeina #kpopmemeindo
๋ฏธ์ณใ… ใ… ใ… ใ…  ์•ˆ๋ƒฅํžˆ๊ณ„์„ธ์š” ์ธ์‚ฌํ•˜๊ณ  ์•ผ๋ฌด์ง€๊ฒŒ ์นด๋ฉ”๋ผ ์ฑ™๊ฒจ์„œ ๋‚˜๊ฐ€๋Š” ๋ฐ•์šฐ์ง„ ๊ท€์—ฌ์›Œ์„œ ์ž  ๋ชป์žใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ…  . . 180610 ์•จ๋ฒ” ํŒฌ์‹ธ์ธํšŒ
้ฃฏ็นช~~ ้€™ๅผต่ถ…ๅฏๆ„›ๅ•ฆ ๅฎŒๅ…จๅฏไปฅๆƒณๅƒไธ€ๅ€‹ๅฏๆ„›็š„ไบบๆŠฑ่‘—ไธ€้šปๅฏๆ„›็š„ๅจƒๅจƒๅจƒ(ยดโˆ€๏ฝ€)โ™ก ๆ˜ฏ่ชช ๆˆ‘ๅพˆ็พจๆ…•้‚ฃ้šป็†Šฯ€_ฯ€ ยฉlogo #์›Œ๋„ˆ์› #์›Œ๋„ˆ๋ธ” #๋ฐ•์šฐ์ง„ #wannaone #wannable #yoonjisung #haseungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #ๆœดไฝ‘้Žญ
my cute babies ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š dulu kebesaran, sekarang juga tetep kebesaran tapi paling gak, engga sampai nuntupin kaki kemeja-nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dulu cute, gemesin sekarang so manly and handsome!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . cr. logo #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #่ณดๅ† ้œ– #์›Œ๋„ˆ์› #WANNAONE #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #yooseonho #ongniel #panwink #jinhwi #guanho #jinseob #minhwan #winkdeep #WANNABLE #guanlin #woojin #jihoon #minhyun #daehwi
โ†’PARK WOOJIN ๐Ÿฆ– #PARKWOOJIN : Season Greeting by @sulisuli_1102 ๐Ÿฆ– ๐Ÿ’ฐSlogan Set RM75 ๐Ÿ’ฐCalender Set RM100 ๐Ÿ’ฐSlogan + Calendar Set RM155 ๐Ÿ—“ 10/23 ๐Ÿ“ฉ DM to order ๐ŸŽˆMore details refer to pics ๐ŸŽˆ2nd payment needed #WANNAONE #์›Œ๋„ˆ์› #๋ฐ•์šฐ์ง„ #parkwoojin
Guanlin, you're the sweetest! im not crying!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ guanlin gantiin lampu di asramanya, terus dia cerita ke mama-nya kalo dia habis dari innisfree dan dikasih banyak freebies, guanlin juga ngucapin "happy valentine" buat mama-nya, ini sewaktu pre-debut guanlin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ SWEEP FOR MORE --->>> . . . Trans by GuanIintw โค #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #่ณดๅ† ้œ– #์›Œ๋„ˆ์› #WANNAONE #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #yooseonho #ongniel #panwink #jinhwi #guanho #jinseob #minhwan #winkdeep #WANNABLE #guanlin #woojin #jihoon #minhyun #daehwi
OP said his mom once had a account where she shared about him. When he was in Korea heโ€™d share things about his day, how he got free things at Innisfree, how he changed the light in the dorm, etc. Convo in pics Kuanlin, you're the sweetest, you make me cry really ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ __ . . cr. guanlintw, ไป–ๅฐฑๆ˜ฏ็‰›ๅฅถๅฐ‘ๅนด Follow @laikuanlin_ina for more update about Lai Guanlin โ†ชgege #Laiguanlin #guanlin #Kuanlin #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #๊ด€๋ฆฐ #่ต–ๅ† ้œ– #cubetrainees #ํ๋ธŒ #produce101season2 #produce101 #Kangdaniel #Daniel #PaFollowrkJihoon #jihoon #Leedaehwi #Kimjaehwan #Jaehwan #Ongseungwoo #Parkwoojin #Yoonjisung #Hwangminhyun #Baejinyoung #Hasungwoon #WannaOne #Panwink #Ongniel #Wannable
The cafe that MinHyun and SungWoon visit is the old cafe of GDragon (leader of BigBang). It's called "Monsant" (before)(Pic1,2).I do not know what its current name is. Although GD does not own it now, he opened a new cafe with bowling pub. It's called "Untitled, 2017" (pic 3,4) in the Shinhwa World resort. This is a very beautiful place and attracts tourists. It is the ideal place for you to relax and unwind. Monsant and Untitled,2017 are favorite destination for many K-pop fans around the world. They are considered as an indispensable place in the Jeju Island tour of a K-pop fan. Hope you can come here once . . #Yong . Follow official accountโ€™s WannaOne @wannaone.official Follow official accountโ€™s Hwang Min Hyun @optimushwang Follow official accountโ€™s Kim Jae Hwan @jaehwan0527 . . โœ”๏ธ Follow our account @woojiniechamwink ๐Ÿ”” Turn on post notification โ™ฅ๏ธ Like our pictures ๐Ÿ’ฌ Comment on our pictures ๐Ÿ“Œ Tag your friends . #WannaOne #์›Œ๋„ˆ์› #์ผœ์ค˜ #wannable #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkwoojin #ongseongwoo #parkjihoon #laikuanlin #hwangminhyun #leedaehwi #kimjaehwan #yoonjisung #baejinyoung #hasungwoon #chamwink #์œค์ง€์„ฑ #ํ•˜์„ฑ์šด #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #์˜น์„ฑ์šฐ #๊น€์žฌํ™˜ #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #์›Œ๋„ˆ์› #2park #PinkSausage
Wajah-wajah ceria yang periang. Satu dari masing-masing kepala tiada pernah miliki pemikiran yang sama. Sebelas anak laki-laki pengendali hati, melangkah gagah menempatkan bilah-bilah cinta pada pemujanya. Tiada tahu persis bagaimana rasanya menjadi sosok yang digemari. Apakah merah, apakah biru, atau bahkan kelabu. Ini melelahkan, merekapun ketahui itu. Seperti beriak riuh air danau yang tiada berhenti menggema. Terus saja berulang meski kilau mata tak sependar biasanya. Kalian sudah melakukan yang terbaik, anak-anak. Terus bertahan untuk menebar ulas-ulasan senyum manis seperti ini. Sebentar saja. Hanya sebentar. Biarkan aku genggam tanganmu, menyupayakan getar menyenangkan tuk jadikan kalian lebih hebat kedepannya โคโค . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โคโคโค . . Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ . . Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
not like anyone cares but i started violin classes today and im sooo tired
next page →