#Photocontest

655,712 posts

Loading...
Regrann from @shintaellyyana - Sejauh apapun berpetualang, perjalanan mengajarkan bahwa hidup memang tidak mudah dipahami tetapi dijalani 😊 . Loc. Gunung Ciremai . Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #travelgram #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram
Regrann from @haloarul - Tenang aja bro, nanti di pos ada Indomerit kita bisa belanja sepuasnya. . Loc. Gunung Slamet . Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #travelgram #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram
BISMILLAH . OPEN EVENT KE- 447 . TEMA : CLOSE UP IMUT . UNDIAN 1 CINCIN EMAS *diundi setiap 3 Bulannya untuk pemenang yg sudah sportif 😊 *tidak ada yang hit n run* . YANG CUMA MAIN2 PLEASE JANGAN IKUTAN YA MOM ☺ INI HANYA UNTUK MOM YG SERIUS DAN SPORTIF 😄😍 . BIAYA PENDAFTARAN AWAL GRATIS! PEMENANG DIKENAKAN BIAYA PENDAFTARAN AKHIR MULAI 70RB - 170rb (UNTUK HADIAH) *belum ongkir . Cara Join/Ikutan UPLOAD FOTO DAN TAG KE @bintangkids_photocontest2 tambahkan hastag #BINTANGKIDSPC447 . CTH : " HAI AKU ZAHWA, GIRL 5THN ASAL BEKASI JOIN EV.447 TEMA : CLOSE UP IMUT YUK JOIN JUGA @AAA @BBB @CCC #BINTANGKIDSPc447 . #trustedpc #photocontest #surabaya #kontesfoto #kontesfotobayi #kontesfotoonline #kontesfotosurabaya #kontesfotobayisurabaya #fotobayi #fotobaby #fotoanak #indonesia #kontes #babycute #cutebaby #babyandkids #baby #kid #kids #buahhatimamapapah #like #like4likes #likeforlikealwaysback
BISMILLAH . OPEN EVENT KE- 447 . TEMA : CLOSE UP IMUT . UNDIAN 1 CINCIN EMAS *diundi setiap 3 Bulannya untuk pemenang yg sudah sportif 😊 *tidak ada yang hit n run* . YANG CUMA MAIN2 PLEASE JANGAN IKUTAN YA MOM ☺ INI HANYA UNTUK MOM YG SERIUS DAN SPORTIF 😄😍 . BIAYA PENDAFTARAN AWAL GRATIS! PEMENANG DIKENAKAN BIAYA PENDAFTARAN AKHIR MULAI 70RB - 170rb (UNTUK HADIAH) *belum ongkir . Cara Join/Ikutan UPLOAD FOTO DAN TAG KE @bintangkids_photocontest2 tambahkan hastag #BINTANGKIDSPC447 . CTH : " HAI AKU ZAHWA, GIRL 5THN ASAL BEKASI JOIN EV.447 TEMA : CLOSE UP IMUT YUK JOIN JUGA @AAA @BBB @CCC #BINTANGKIDSPc447 . #trustedpc #photocontest #surabaya #kontesfoto #kontesfotobayi #kontesfotoonline #kontesfotosurabaya #kontesfotobayisurabaya #fotobayi #fotobaby #fotoanak #indonesia #kontes #babycute #cutebaby #babyandkids #baby #kid #kids #buahhatimamapapah #like #like4likes #likeforlikealwaysback
Regrann from @pitalokarinna12 - Nanjak terus...terus nanjak... . Lokasi : Gunung Prau Via Patak Banteng . Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #travelgram #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram
Ballet with balloons 🎈 🎈🎈 We all are born with innate ability to find happiness and joy in just any silly little things. As we grow up we tend to grow out of it and forget that superpower. Sometimes all it takes is to travel to the right destination that sets us back on the journey of being happy with just any silly little things. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #disneyland #disneylandcalifornia #disneylandcaliforniaadventure #losangeles #photocontest #photographycontest #travelphotography #travelphotooftheyear #happiness #travelgoals #nammakarnatakphotographer #ngtindia #natgeotravel #natgeotravelpic #natgeoexpeditions #muddietrails #indiaig
Repost from @identityindonesia . . Regrann from @identityindonesia - ESTAFET ONLINE PHOTO COMPETITION 2018 Lokasi. Grand Aston Hotel medan Minggu, 30 Sept 2018 Di dukung oleh. Identity Indonesia - Pendaftaran gratis & peserta terbatas Untuk informasi lebih lanjut. www.identityindonesia.com Ig. @identityindonesia #photocontest #onlinephotocompetition #estafetonlinephotocompetition #identityindonesia #lombafotografi #grandastonmedan 1. Peserta diwajibkan register dahulu di website identityindonesia.com 2. Peserta diwajibkan Add LINE Identityindonesia yang tertera di website identityindonesia.com 3. Peserta diwajibkan Follow IG. @grandastoncityhallmedan @identityindonesia dan repost poster lomba online 4. Peserta yang sudah register dapat mengambil "NAME TAG" di CONCIERGE GRAND ASTON CITY HALL mulai dari hari senin tanggal 24 september 2018 5. Peserta yang sudah mempunyai "NAME TAG" wajib mengikuti teknikal meeting pada tanggal 29 September 2018 jam 15:00 WIB 6. Informasi selanjutnya mengenai perlombaan akan diinfokan semua melalui LINE Identityindonesia - #regrann
@ezviz_indonesia 🎁 Action Camera 📅 7 Oktober 2018 ••••• #ezvizindonesia #photocontest #weekendngapain #giveaway #ezvizsmilecompetition
Sticking posters in campus is like finding a job after graduation. Huge competition, hard to find a place to stand out. But you will always figure a nice way. LOL 痴poster有如搵工。擺明大競爭,張poster幾靚都好,都要有個好位就得。所以搵工際遇其實好緊要。講咁多都係想叫你參加攝影比賽🤣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ------------------------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IPO INSTAGRAM 攝影比賽2018 攝影主題:「WITHOUT BOUNDARIES」 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸 歡迎公眾報名 👨🏼🧑🏻👧🏻🧑🏻👩🏾 🔸IG 帳戶私隱設定不限,PRIVATE AC都無問題 😎 🔸拍攝器材完全無限制 ,手機、數碼相機、航拍機樣樣OK 📷📱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 詳情bio有link. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IPO Instagram Photo Contest 2018 Theme : “WITHOUT BOUNDARIES” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸 The contest is open to the public 👨🏼🧑🏻👧🏻🧑🏻👩🏾 🔸 Instagram account of entrant can be public or private 😎 🔸 No restriction on shooting devices. (Smartphone, DSLR, drone and etc are accepted) 📷📱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Details in bio. #hkustipo #hkust #ipo #photocontest #instagram #hkig #withoutboundaries
LAST DAY TO PARTICIPATE!! Celebrate International Literacy Day with Streets Of Calcutta. Theme : “World Literacy Day” Photography Contest Rules and Regulations : 1. Upload photos that represents the current theme 2. Follow @streetsofcalcutta on Instagram 3. Use #streetsofcalcutta and #literacy_soc to be eligible for the contest 4. Make sure your profile is Public 5. Write a small description of the photo 6. You can post as many clicks you want 7. Submission Dates – 14.09.18 to 23.09.18 8. Judging will be based on Compostition, Framing and Storytelling The contest will be judge by - @sankar.27 You can submit already posted pics as well DM us for any query Photograph by - @nilanjan_pathak #Contest #Contestalert #streetphotography #documentaryphotography #photographycontest #India #Kolkata #India #photocompetition #photocontest #photographycompetition #instalike #instadailyphoto
Repost from @sumberbahagiaofficial . . . Sumber Bahagia Instagram Photo Contest 2018 Ikutilah LOMBA FOTO Instagram dengan Total hadiah 8 JUTA Rupiah.. tanpa dipungut biaya apapun.. . Lomba Foto “SURABAYA-KU BAHAGIA-KU” Periode Upload Foto 15 September - 24 Oktober 2018 Lokasi Foto Surabaya . CARANYA 1. Follow instagram @sumberbahagiaofficial dan @fujifilm_id 2. Repost poster pengumuman lomba ini dari account instagram @sumberbahagiaofficial di account instagram anda masing-masing. 3. Kemudian posting foto/hasil karya anda lewat instagram milik anda dengan hashtag #sumberbahagia #surabayakubahagiaku dan mention atau tag 5 teman anda. 4. Disertai dengan keterangan foto (ISO, Speed, Jenis kamera dan lensa), nama peserta, domisili dan judul foto. 5. Berikanlah judul atau caption yang menarik pada foto yang anda unduh di instagram anda. . Ketentuan foto (penilaian) berdasarkan kreativitas kamu menunjukkan adanya unsur kebahagiaan di kota Surabaya. Akan dilihat dari foto, caption, content, like dan lain sebagainya. . Pengumuman pemenang akan dilaksanakan bersamaan dengan perayaan 61 years Anniversary of SUMBER BAHAGIA. . For more information and detail . . Lomba Foto “SURABAYA-KU BAHAGIA-KU” Periode Upload Foto 15 September - 24 Oktober 2018 Lokasi Foto Surabaya . CARANYA 1. Follow instagram @sumberbahagiaofficial dan @fujifilm_id 2. Repost poster pengumuman lomba ini dari account instagram @sumberbahagiaofficial di account instagram anda masing-masing. 3. Kemudian posting foto/hasil karya anda lewat instagram milik anda dengan hashtag #sumberbahagia #surabayakubahagiaku dan mention atau tag 5 teman anda. 4. Disertai dengan keterangan foto (ISO, Speed, Jenis kamera dan lensa), nama peserta, domisili dan judul foto. 5. Berikanlah judul atau caption yang menarik pada foto yang anda unduh di instagram anda. ."📍 Kramat Gantung 20 ☎️ 031 - 5344 995 📱/📲/WA 081-33089-7500 / 081-133-2451 Pin BB MRSUMBER / ADSUMBER . #lombafoto #lombainstagram #lombafotoinstagram #photocontest #instagramcontest #instagramphotocontest
. Selamat kepada @kekeybebs ! Kamu adalah Pemenang event #wikenphotocontest periode September 2018 . Kamu berhak atas 250k berupa Uang Tunai + 250k berupa voucher belanja di @weekendprojectwp , untuk hadiah tersebut sudah bisa diambil per hari ini ditempat kami pastinya 😀 . Terima kasih kepada seluruh nominator atas partisipasinya, tunggu event #wikenphotocontest periode selanjutnya ya, Jangan kapok! temukan berbagai keseruan dan kebahagiaan ditempat kami dan siapa tau anda menjadi pemenangnya . Terima kasih, Jangan lupa bahagia! . #wikenphotocontest #pemenang #juara #september #wikencafe #wiken #cafe #kuliner #kulinerjakarta #kulinermurah #kulinerenak #terenak #termurah #andalan #photo #photocontest #contest #kontestan #terbaik #weekendprojects #wepe
ਸਾਡੇ ਬਾਰੇ negative👎ਬੋਲ🗣ਬੋਲ🗣ਕੇ ਹੇਟਰਾਂ😡 ਦੇ ਭੂੱਰੇ ਪਏ ਆ ਦੰਦ😁ਗੋਰੀਏ..💪🤗🤗#confessions #advice #confess #stories #story #confessing #confession #gibraltar #photographyeveryday #fashionphotography #architecturephotography #cityscape #blackandwhitephotography #wildlifephotography #photographerslife #travelphotography #travel #wanderlust #travelphotographer #traveling #travelingram #travelgram #photocontest #landscape_captures #landscapephotography 📷
PHOTO CONTEST!! Second day of @officialmegacon Tampa Bay was busy and so awesome! You guys all rocked it! Here are our "Top 10” staff picks! Vote for your favorite! Remember, likes = votes (on Facebook)! (Voting ends 9/29) Like the page and share away! Winner gets a FREE digital download!! . . . . . #photocontest #theproject #cosplayphotostudy #cosplay #megacon #megacontampabay #megacon2018 #cosplayphoto #photography #canon #megaconcosplay #editorial #photo #photoshoot #photooftheday #cosplayphotographer #editorial #fineartphotography #photooftheday
PHOTO CONTEST!! Second day of @officialmegacon Tampa Bay was busy and so awesome! You guys all rocked it! Here are our "Top 10” staff picks! Vote for your favorite! Remember, likes = votes (on Facebook)! (Voting ends 9/29) Like the page and share away! Winner gets a FREE digital download!! . . . . . #photocontest #theproject #cosplayphotostudy #cosplay #megacon #megacontampabay #megacon2018 #cosplayphoto #photography #canon #megaconcosplay #editorial #photo #photoshoot #photooftheday #cosplayphotographer #editorial #fineartphotography #photooftheday
Fossil Fuel keto, paleo, vegan donuts hiked to the top of the ridge for this photo opp! If you haven’t tried them yet and you live in the valley or anchorage I highly recommend getting ahold of some. Alex and I are obsessed! #fossilfuelcollective #zerobullsugar #photocontest
By the power of @wodbom .... I HAVE THE SEPTEMBER SUBSCRIPTION BOX!!! Trying to win their photo contest for September, so like the hell out of this post everyone!! (Mural painting in background done by me.) @fewwillhunt @walballhq @flavanaturals @strengthwraps @verbenergy @motuverse @antieternia @hemania @retroragslimited #workout #fitness #wodbom #wod #9rounds #boxing #motu #mural #fit #photocontest #heman #motu #artwork #painting #mural #stencilart
Bunga terlihat anggun sekali tampilmu, Engkau hadir hiasi alam tempat mengadu hidupku, Penyejuk hati, Menyatu dalam pemandangan pepohonan hijau, Raut pesona hibur meriah hatiku, Ku bersyukur sang penciptamu. Mohon like. Terima kasih😊 #hapupm2018 #photoContest #PembinaUPM #TamanSaujanaPutrajaya #23September2018
An angel being called to #heaven 😇
Selamat pagi! Hari minggu bikin-bikin sambil bermain bersama buah hati tentu asik sekali. Apalagi bikin-bikin seperti ide bunda @diyangjingga yang terinspirasi dari buku Oh! Si Burung Hantu ini. Mau mencari inspirasi permainan dari buku OH! Si Burung Hantu juga langsung meluncur ke #fotobarengoh ya! ____________ #repost Minggu lalu mama buatkan tugging box inspirasi dari buku #ohsiburunghantu buat adek G, dan kemudian kakak D nagih katanya mainan buat dia mana? Karena kakak suka ngoceh sendiri pretend play & story telling dengan loose partnya maka mama kali ini stone painting #ohsiburunghantu . Wah..berbinar matanya sambil bilang makasih dan mau mencoba bikin juga. Sebenarnya simple aja mama bikin dengan modal 2 spidol permanen hitam dan merah. Dan KK mencoba menggambar triangle, emang ini salah satu intinya dari buku oh anak mengenal berbagai macam bentuk. Jadi Kaka temukan berapa bentuk di sini? "rectangel, triangle, square, circle, star, eh lihat ma..ada pecahan 1/2 juga menunjuk matahari yang terlihat separo.." 😄😄 Terima kasih @cleferikdoodle @nourapublishing buku & bonekanya selain buat adek bisa buat kakak juga pastinya, diharapkan buku ini juga bisa buat kakak belajar baca nantinya 😍. . Enjoy and have fun! . . #funactivity #photocontest #photography #cleferikdoodle #cleferikdoodlebooks #cleferikdoodlebooksevent #kidsactivity #kidsfunactivity #childrenactivity #acaraanak #parentingisfun #parenthood #sensorytoyforbaby #learnshapes #babybook #bukubayi #bukuanak #learnthroughbook #risingareader #bukuedukasi #babyactivity #sensoryforbaby
A very #wet #dream 😎
SAMSUNG NOTE 9 & IPHONE X menunggu buat dimiliki sama Bro/Sist nich! #WOW 🎉 . Yuhuuu..!! Showcial Time periode kali ini hadiahnya lebih WAGELAZEH 😮ada hanphone kekinian dan voucher makan 500k buat Bro/Sist yang selalu merayakan kebersamaan di @warunk_upnormal Nah, jangan sampe groufie kecenya Bro/Sist sia-sia karena gak sesuai sama syarat dan ketentuan berikut ini: 1️⃣ Follow IG: @warunk_upnormal dan like postingan ini. 2️⃣Upload foto moment “ASIKNYA KEBERSAMAAN” Bro/Sist saat di Warunk Upnormal. 3️⃣Tag/mention minimal 3 teman Bro/Sist dan ajak mereka buat ikutan Showcial Time 4 yah. 4️⃣ Tag/mention @warunk_upnormal 5️⃣ Tambah hashtag » #WarunkUpNormal #Upnormal #Asyiknyakebersamaan #Kopienak #ShowCialTime4 dan tak lupa hashtag lokasi outlet #WarunkUpNormal (Cabang). Btw boleh tambah hashtag kreatif lainnya yak! 6️⃣ Tag location outlet tempat Bro/Sist mampir atau sertakan Info Lokasi Cabang di caption ya! 7️⃣ Pemenang akan diumumkan di official sosmed @warunk_upnormal di akhir periode. Gampang kan syarat dan ketentuannya? Walaupun gampang jangan lupa dipatuhi yaah Bro/Sist karena ada satu aja syarat yang gak terpenuhi Mimin anggep gugur loh! Jadi, mau rame-rame dapetin hadiah yang LUAR BIASA? Ya ke #WarunkUpnormal aja! #WarunkUpNormal #Upnormal #Kopienak #AsiknyaKebersamaan #Kekinian #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #kebersamaan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuis #PhotoContest #Contest #ShowCialTime #ShowCialTime4
@itsgreenlight "Pegang Tanganku Ini Dan Rasakan Yang Kuderita Genggam Tanganku Ini Genggam Perih Nya Kehidupan". ________________________________________ _______ 📷OppoA37Shot || Jarak Fokus 2,93mm 📆22,September 2018 : 🕗Pkl. 08.30 Wita 🌎Dusun Gunung Pagat Jln.Pembangunan RT.30 Loa Janan Ulu Kabupaten,Kutai Kartanegara,Kalimantan Timur "INDONESIA"🇲🇨 #photography #vscocam #vscocamindonesia #geonusantara #hellonusantara #instanusantara #cameraindonesia #photoshoot #awan #blue #langitbiru #instagram #instameetindonesia #instalike #camerahp #hobymotret #photocontest #explorekaltim #mainkesini #phonegraphic #keluarbentar #exploresamarinda #arielnoah #arielstyle #fashionarielnoah
Yuk mom ikutan @modelcilik_id Tema : Ekpresi ku Registrasi 30k Syarat 🌻 Follow akun @modelcilik_id 🌻 Sportif 🌻 Foto tidak boleh edit/filter 🌻 Tidak boleh foto yg sudah pernah menang di kontes lain 🌻Tidak boleh menggunakan auto like 🌻 Foto pencahayaan pas/tidak blur #kontesfotobayi #kontesmodel #modelcilik #modelbayi #model #model #kontesfotoanakindonesia #photocontest #cantik #cute #giveaway #lucu #modeling #kidsmodel #kontesmodel #kontesfotoanakindonesia #lucu #bajumurah #bajubayi #bajuanak
Yuk mom ikutan @modelcilik_id Tema : Ekpresi ku Registrasi 30k Syarat 🌻 Follow akun @modelcilik_id 🌻 Sportif 🌻 Foto tidak boleh edit/filter 🌻 Tidak boleh foto yg sudah pernah menang di kontes lain 🌻Tidak boleh menggunakan auto like 🌻 Foto pencahayaan pas/tidak blur #kontesfotobayi #kontesmodel #modelcilik #modelbayi #model #model #kontesfotoanakindonesia #photocontest #cantik #cute #giveaway #lucu #modeling #kidsmodel #kontesmodel #kontesfotoanakindonesia #lucu #bajumurah #bajubayi #bajuanak
Yuk mom ikutan @modelcilik_id Tema : Ekpresi ku Registrasi 30k Syarat 🌻 Follow akun @modelcilik_id 🌻 Sportif 🌻 Foto tidak boleh edit/filter 🌻 Tidak boleh foto yg sudah pernah menang di kontes lain 🌻Tidak boleh menggunakan auto like 🌻 Foto pencahayaan pas/tidak blur #kontesfotobayi #kontesmodel #modelcilik #modelbayi #model #model #kontesfotoanakindonesia #photocontest #cantik #cute #giveaway #lucu #modeling #kidsmodel #kontesmodel #kontesfotoanakindonesia #lucu #bajumurah #bajubayi #bajuanak
CONGRATULATIONS Stanley Tom Aduaye - WINNER of the Friday Outfit Photo Contest on our Facebook page. #RoyallineTechnologies #photocontest #friday #tgif
[REMINDER] • Buat kalian yg hobi foto namun bingung gimana caranya menghasilkan foto yang instagramable? Gabung yuk ke "SELFIE CAFE and RESTO" dan belajar bersama bagaimana menghasilkan foto yang keren • IKUTI juga foto model competition dengan model hits dan konsep kece punya. Yuk buruan catat tanggal dan waktunya • 📆 Minggu, 23 september 2018 ⏰ 09.00 - Selesai 💸 TRF Rp 50.000,- (termasuk snac) 📍 Selfie Cafe and Resto Jl Batu Mulia 11B/16B KBD (Kota Baru Driyorejo) • Model : √ @missile_balistiana √ @vivianoeii √ @elsyarahma26 • Support : √ @diva_make_up13 √ @ennysha_makeup √ @richartphoto √ @jinceret √ @selfiecafeandresto • Jangan lupa dateng ya gaes ada lomba foto instagramnya lho dan berhadiah menarik untuk pemenang yg terpilih • Informasi : Sucipto 081515008910 @jinceret • • #selfiecafeandresto #selfiecafe #photocontest #photocompetition #photohunting #huntingfoto #huntingmodel #missilebalistiana #vivianoei #elsyarahma #eventfoto #eventfotografi #eventphotogresik #eventphotoseptember #eventphotography #eventphotoindonesia
CALLING ALL PHOTOGRAPHY-LOVING MEMBERS OF UAPGA FORT BONI CHAPTER!! YOU'LL DEFINITELY LOVE THIS!! You are invited to join our PAGDAYO SA MUSEO PHOTO CONTEST on September 29,2018. See the posters provided for more details. Not a member yet? Don't worry! We'll be conducting onsite membership registration during the event! You can personally pay for hassle free transaction. or Check out our membership drive posts for details! You can fill-up the online registration form and submit your payment to our treasurer @magandangbinata on the registration day itself (September 29, 2018). For questions and clarifications, don't hesitate to drop a message below or pm us! #UAPGAFortBoni #WAD2018 #UAPGAAblaze #UAPGA #ArchitectureGraduates #PhotoContest
Summer maybe over but these memories will last forever. Last few hours to photo contest go to the Bayside Fenwick Island Facebook page to vote! #livebayside #capturethemoment #fenwickisland #photography #photographer #photocontest #summertime #sup #fenwickisland #picture #picoftheday
Classic city face of the Year 2018 with @keltyjkms You just have to express yourself in any way possible when his rhythms find a way to your ears. #dance #rap #rapmonster #missdemiladeomowunmimathew #photocontest
Miss Charlie joined our #puppy #photocontest and we’re as happy as she is 🤗 #vote at https://www.gogophotocontest.com/1fur1 #DoGood #dogsofinstagram #1fur1 #puppiesofinstagram #cutedogs
ペットフォレスト湘南平塚店の、夏の思い出☀️Photo Contest📸🎶 . . ①仲良しわん友🐶の、モコちゃん🐶ままから、「行くといい事あるかもぉ〜🎶」って、連絡📱もらって行ってみましたぁ🤗🎶 . . ②Luana🐩「僕🐩、モコちゃん🐶と一緒💕3位🥉だったよぉ〜😆‼️」 . . ③Moani🐩「僕🐩、2位🥈だったでしゅよぉーーーっ😆😆😆‼️」 . . ④賞品🎁もらったよぉ〜🤗🎶 残念ながら💦うまうま💕は、入ってなかったけどね…😅💦 投票してくれた皆様、どうもありがとうございましたぁ🤗💕 . . #チワプー #ちわぷー #ちわぷーmix犬 #ペットフォレスト湘南平塚店 #photocontest #夏の思い出
[REMINDER] • KOMPETISI FOTOGRAFI Arsitektur De Tjolomadoe 📆 Minggu, 23 September 2018 ⏰ 09.00 WIB - Selesai 💸 TRF Rp 50.000,- 💰 OTS Rp 75.000,- 📍 De Tjolomadoe Jl Adi Sucipto No 1 Karanganyar • Hadiah : √ Juara 1 Rp 1.500.000,- plus piagam √ Juara 2 Rp 1.000.000,- plus piagam √ Juara 3 Rp 750.000,- plus piagam √ Juara Harapan 1 Rp 500.000,- plus piagam √ Juara Harapan 2 Rp 500.000,- plus piagam √ Juara Harapan 3 Rp 500.000,- plus piagam • Model : √ Lucyana Lucy - Solo √ Novia July - Jogja √ Wine - Solo • Informasi & Pendaftaran : √ Siswanto 0857 4773 7350 √ Silvester 0856 4249 5890 √ Lionel Joe 0821 3159 7077 • • #detjolomadoephotocontest #detjolomadoe #detjolomadoeheritage #photocontest #photocompetition #noviajuli #lucyanalucy #wine #batiksemarsolo #eventphotosolo #eventphotoseptember #eventphotocontest #eventphotography #eventphotodetjolomadoe #eventphotoindonesia
All smiles for our #spotlight #Saturday #contest #winner @acethechocolateandraidertoo !!! 🐶😄😍 . . . ⭐️⭐️⭐️ #DKBF #doggieskittiesbestfriendsohmy #smile #dogsmile #happyface #toungeout #doggo #cuteanimals #photocontest #facebookgroup . . . . ⭐️ Tag @DoggiesKittiesBestfriendsOhMy & #DoggiesKittiesBestfriendsOhMy for a chance to be featured📸📱 ⭐️All content [unless otherwise specified] belongs to the Doggies & Kitties & Best Friends, Oh my! Group & members⭐️
next page →