#Photostory

293,197 posts

Loading...
Yuk UPLOAD foto- foto kenangan kamu ke PHOTOSTORY...!!! Kamu Punya Foto- foto balita/ anak yang lucu dan menggemaskan? atau Foto- foto kenangan waktu pesta pernikahan, atau Foto- foto kebersamaan dengan keluarga? PHOTOSTORY bisa menjadikannya Album layaknya MAJALAH dengan desain ELEGAN dan PREMIUM Kenapa harus di PHOTOSTORY? 👉 Bikinnya Gampang. Cukup Upload foto yang ada di HP/ PC kamu kesini 👉 Kertasnya awet bertahun-tahun. Gak luntur kena air. 👉 Desain dan HardCover mewah 👉 Kualitas gambar TERJAMIN! Pengiriman dari Yogyakarta Contact WA : 08115760627 #photostory #photobook #photoconcept #photography   #albumfoto #albumfotobayi #albumcover #albumfotobayi #cetakfoto #cetakalbum #cetakfotobayi #cetakfotokeluarga #majalahfoto   #kadopernikahan #bridestory #thebridestory #prewedding #enganged #fotopernikahan #ulangtahun #birthday #mybrithday #weddingphotography #weddingphotobook #weddingphotostory #weddingphotographer #weddingorganizer #weddingplanner #weddingdecoration #weddingseason #beautifulbride
Incredibly excited to share this project which is so close to home. Shot in my native Malta and a tribute to my late grandmother - Mariane. Out now in @vogueitalia thank you for your support @alessiaglaviano @chiaranonino and @maranif ❤️❤️ Full story here: https://www.vogue.it/fotografia/gallery/mariane-by-stephanie-galea Photography, creative direction, production and casting by me, Styling: Sally Anne Bolton: @sallyannebolton @stellacreativeartists Hair: Eduardo Bravo @eduardobravohair | Wigs available @flaw.lace Make-Up: Jean Zammit @jeanpaulmakeup Model: Sal Taylor @stormmodels Photographic Assistant: Gulja Holland Fashion Assistant: Harriet Elton Creative Consultant: Matthew Attard Navarro@ancc.studio Special thanks to Robert Meli, The Paola Bocci Club, The Zejtun Bocci Club and the Birgu Bocci Club and Bar, Hannah and Thea at Zejtun Bocci Club. #vogueitalia #vogue #fashion #editorial #mariane #malta #bocci #love #beauty #lovemalta #lovinmalta #makeup #hairstyles #hairextensions #photo #photography #photostory #insta #instagood #instagram #styling #fashionstyling #fashionphotography #richardmalone
PROMO AKHIR TAHUN 🤩 . Yuk, bikin photobook sekarang, jangan ketinggalan PROMO nya ya Kak..😍😍😍 . Untuk apa aja sih photobook? ✔momen spesial si kecil👶 ✔hobby fotografi📸 ✔foto travelling/haji/umroh✈ ✔hasil riasan MUA💄 ✔foto wisuda👩‍🎓 ✔lamaran-prewed-wedding-honeymoon 💏 ✔dan pastinya masih banyak lagi momen spesial yang bisa diabadikan..😎 . For more info: 📱WA 081216841467 📱LINE ardhika31 . #book #photobook #album #albumfoto #foto #photo #picture #fotografer #photography #photostory #fotokeluarga #design #buku #bukualbum #amazingbook #wonderfulbook #nicebook #albummurah #photoshoot #desain #desainfoto #desainalbum #desainalbumfoto #weddingbook #weddingphotograph #babyphotograph #photoart #photoediting #portrait #photoeven
Happy graduation 👨‍🎓 my young brother.. 👏😁 🌷 @klikme.id 📍 @selectaballroom Thank you buat @klikme.id yg uda rangkai money flowerny dengan begitu cantik 😘 #defievellyne #youngbrother #graduation #photostory #followme #like4like
La #fotostoria dell'#udienza generale di #PapaFrancesco del 19 dicembre 2018 - The #photostory of the general #audience of #PopeFrancis on 19 December 2018
This lady was an hour away from giving birth and was more than happy for me to photograph her as a distraction from the discomfort she was in...... I have worked in healthcare admin for more than a decade, recently I was privileged to do a shoot for The Health Foundation where I got to visit hospitals and a GP surgery in Northumbria. The level of access and the willing of people to be photographed, both clinicians and patients, was overwhelming. I will be sharing some of my favourite images from the shoot over the coming week. #documentaryphotography #photostory #nhs #nhs70 #savethenhs #photooftheday #photography #photographer #50mm #depthoffield #canon #canon_photos #doctorsofinstagram #healthcare #healthcarephotography #portraitphotography #portrait #maternityphotography #maternityshoot #maternityphotoshoot #photoessay
DEVELOPMENTAL 5 3/3 Model: @georgie.watson
DEVELOPMENTAL 5 2/3 Model: @georgie.watson
DEVELOPMENTAL 5 1/3 Model: @georgie.watson
Круто что в этом году я съездила в гости к одной из стран-соседей, в Румынию. Я не знала чего ожидать от этого края, и поэтому, в голове особо ничего не всплывало, хотя я немного знакома с менталитетом девушек-румынок. Центр Бухареста поразил меня своим лоском, и как всегда типичной архитектурой в европейском стиле. Я прогулялась по старинным улочкам, зашла в креативные рестораны и просто насладилась атмосферой. Конечно же, пару дней было недостаточно для того что бы увидеть полную красоту страны и прочувствовать её по полной, это была так, разведка. Вот что меня действительно интересует - так это Румынские Карпаты, ведь там, насколько я знаю по рассказам, что они несколько отличаются от наших, украинских. Ну что ж, спасибо за всё, и до новых встреч, Румыния 😋🤩😘😗🤤🤤🤤. #Romania #Buharest #travel_photo #travelgram #travelmood #instaromania #photo #photostory
My mom is the smartest woman I know. She has this superpower when she can feel people by listening. I know this may sound really simple, but really it's not. When I try to listen I think what I'm going to say, I think about how I feel, I think what my opinion is. I find it really hard to sit, look at a person's eyes, and just listen.
This picture is from @beau_mot 🖤 Check out more of her super nice work!
After graduation day @yazid_rijal
FOTO adalah sarana mengabadikan moment penting. Selembar foto bahkan dapat menjadi saksi bahwa kita memang benar berada disuatu tempat. Namun tanpa foto, maka apapun yang kita ceritakan tentang perjalanan dan kisah kita hanya akan dianggap tak lebih dari sebuah karangan belaka. Abadikan momen berharga Anda dalam Photostory.. biarkan album ini yang akan bercerita tentang kisah2 Anda. Pengiriman dari Yogyakarta Contact WA : 08115760627 #photostory #photobook #photoconcept #photography   #albumfoto #albumfotobayi #albumcover #albumfotobayi #cetakfoto #cetakalbum #cetakfotobayi #cetakfotokeluarga #majalahfoto #kadopernikahan #bridestory #thebridestory #prewedding #enganged #fotopernikahan #ulangtahun #birthday #mybrithday #weddingphotography #weddingphotobook #weddingphotostory #weddingphotographer #weddingorganizer #weddingplanner #weddingdecoration #weddingseason #beautifulbride
From Street With Love Kita mungkin dapat melupakan apa yang telah diucapkannya. Kita mungkin dapat melupakan apa yang telah dilakukannya. Namun kita mungkin tidak akan dapat melupakan bagaimana perasaan nyaman saat bersamanya. Malang, 2018 . . . #ishootonthestreet #justgoandshoot #myfeatureshoot #kulikilir #photoobserve #photostory #streetcat #catlovers #catonthestreet #lovingcats #street_is_life #catstagram #walkingalam #instasunda #1000kata
FOTO adalah sarana mengabadikan moment penting. Selembar foto bahkan dapat menjadi saksi bahwa kita memang benar berada disuatu tempat. Namun tanpa foto, maka apapun yang kita ceritakan tentang perjalanan dan kisah kita hanya akan dianggap tak lebih dari sebuah karangan belaka. Abadikan momen berharga Anda dalam Photostory.. biarkan album ini yang akan bercerita tentang kisah2 Anda. Pengiriman dari Yogyakarta Contact WA : 08115760627 #photostory #photobook #photoconcept #photography   #albumfoto #albumfotobayi #albumcover #albumfotobayi #cetakfoto #cetakalbum #cetakfotobayi #cetakfotokeluarga #majalahfoto #kadopernikahan #bridestory #thebridestory #prewedding #enganged #fotopernikahan #ulangtahun #birthday #mybrithday #weddingphotography #weddingphotobook #weddingphotostory #weddingphotographer #weddingorganizer #weddingplanner #weddingdecoration #weddingseason #beautifulbride
Punya banyak foto di MOMENT SPECIAL? Catakin ajaaa 😊 . Ingatt, momen berharga ga akan terulang dua kali!!! . So, kumpulin semua foto-foto di momen berharga kamu dan kami akan membantu menyulap kenangan kamu menjadi PHOTOBOOK 🤗 . Sudah saatnya foto-foto kamu dibikin photobook kece kaya gini 👌🏼 Selain buat koleksi, bisa dijadiin hadiah juga buat orang yg kamu sayang 😍 . ✔ Muat puluhan bahkan ratusan foto ✔ Hasilnya kece badai ✔ Awet dan ga luntur ✔ Design bisa request sesuka hati ✔ Harganya terjangkau abis . Tunggu apa lagiii? Kuyy PHOTOBOOKin ajaa 😘 . in frame : Photobook Potrait Hardcover more info📱08978067162 (WA) . #photobook #cetakphotobook #cetakfoto #photobookmurah #cetakphotobookmurah #cetakphotobookjogja #photobookjogja #yogyakarta #albumfotomurah #idphotobook #photostory #inspirasikado #kadounik #kadomurah #graduationbook #weddingbook #preweddingbook #birthdaybook #babybook
October 6, 2017
October 6, 2017
From the archive. Emma Bonino for FT. Rome, 2017.
This is a collaboration between Gaby @gbedit and myself for her challenge edit. Collab by @gbedit @otogidemon_fx_arts . @edit_lovers_united #elu_challenge_035 OP @edit_lovers_united ————————————————————————🎥—otogidemon 📱—iPad @plotaverse app. #alivevisuals ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #photo2motion #plotaverse #plotagraph #plotagraphstories #plotagraphpro #moodygrams #plotagraphsocial #photomotion #animated #photostory #spirituality #fantasyart #surrealart #abstractart #trippy #moment #soothingsounds #soulsoothing #creatorgrams #fatalframes #digitalmotion #movingart #visualcreators #digitalanimation #killer_motions #motiongraphics #imagemanipulation #theimaged ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pulau Menjangan merupakan pulau kecil yang terletak di 5 mil barat laut pulau Bali dan merupakan bagian dari Taman Nasional Bali Barat. "Menjangan" dalam bahasa setempat berarti "rusa / kijang" dikarenakan pulau ini di huni kawanan rusa atau kijang liar. untuk menuju ke Pulau menjangan kita pergi ke Pelabuhan Banyuwedang, Pelabuhanya letaknya bersebelahan dengan Mimpi Resort. Banyak wisatawan yang belum Tau tentang pulau menjangan ini, kebanyakan yang mengetahui adalah turis yang hobi Diving. di pulau menjangan ini di terkenal dengan Wall Diving terbaik di Bali. Wikipedia Photo from : menjangan-trip Ga sabar deh nunggu beberapa hari ke depan... Ijen - Baluran - Menjangan - Banyuwangi 23-28 desember 2018 Lets Glow kids !!!! #leadershipcamp #menjanganisland #camping #backpacking #adrenalinejunk #adventurecamp #instamoment #photostory
DKV UNINDRA Mempersembahkan: . “SAMAHITA The 3rd Photobook Exhibition & Photography Expo” . Tema acara : 550 pameris, 14 tema tentang Jakarta tanggal : 21-23 Desember 2018 Lokasi : Auditorium Perpusnas RI, lantai 2. . Acara ini akan dihadiri oleh Deputi Gubernur DKI bidang Kebudayaan dan Pariwisata Bapak Prof. Dr. H Agus Suradika. . Selain itu ada Lokakarya Fotografi dari pemateri yang sangat menarik. Catat tanggal & lokasinyanya yaa, teman-teman. . . . Wildlife Photography Jumat, 21 Desember 2018 oleh : @riza_marlon. . Pencahayaan Fotografi Model Sabtu, 22 Desember 2018 oleh : @herusurvivalphotography. . Asosiasi Fotografi Sabtu, 22 Desember 2018 oleh : @Firman.Ichsan . Foto Berkisah Minggu, 23 Desember 2018 oleh : @raybachtiarstudio_ . . Dan jangan lupa, ada juga Sesi Inspirasi oleh dosen-dosen yang ga kalah seru lho! Jangan sampe kelewatan yaa . Lokasi lokakarya & Sesi Inspirasi ada di: Auditorium lantai 2 . Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi WA : 0831-9700-8465 (Kiki) line : samahita_id . Organized By : SAMAHITA Co Organized : SIDJIART Organizer Support by : PERPUSNAS RI . Follow : @samahitaexhibition . #jakartapunyacerita #maribercerita #photobook #samahita #2018 #workshop #photography #perpusnas #jakarta #samahita #samahita2018 #samahitaexibhition #photostory
#Photostory Overhead wires stop heavy trucks carrying stamp papers entering Coimbatore Collectorate
I'm addicted to you like I'm addicted to coffee. . . . PS. I'll post the story on my blog soon, Insya Allah :) . . . #coffee #coffeefestival #surabaya #pasuruan #tulungagung #malang #eastjava #indonesia #localbrand #eosm10 #my_eosm10 #canon #photostory #photography #supportlocal #kopi #gebyarkopidancokelat2018 #jxinternationalsurabaya
Photo story by @iw15 created in final class of photography course through CIRE with images from Warburton Photo Walk. And doing it all again, another photography class in term 1 starting 27 February with CIRE. ・・・ #Repost @iw15 Creating story with Suzanne Phoenix tuition.
SHUDRA "The problem with beauty is that it's like being born rich and getting poorer" - Joan Collins. The lowest of the four varnas: the servants and workers of low status #india #varanasi #world #travel #magnumphotos #magazine #natgio #photography #storytime #photostory #love #life #photos
🎬 #КиноПробы #photostory #MovieIssue ! 🎥🎞 • Сногсшибательная @nkinebas в роли иконы стиля Джейн Биркин 🌟 • Обычная плетёная корзинка была любимым аксессуаром Джейн, который она носила с собой зимой и летом. Однажды актриса летела в самолёте рядом с Жаном-Луи Дюма из Hermès, который увидел, как она собирает по салону вещи из своей корзинки и возмущается из-за отсутствия карманов и замка. Именно эта корзинка и вдохновила его на создание легендарной сумки #Birkin , а сама Джейн вскоре получила посылку с сумкой и запиской: «Мадам Биркин, эта вместительная сумка названа в вашу честь 👜♥️ To be continued...🌟 • • Идея @yuliyakozda Ph @marinalitvinova.photo MUAH @anastasiya.raksha Для @primavera_beautybook 📖 Благодарим за помощь в организации съемки @monicabelluccicafe 🖤 • • #PrimaVeraBeautyBook #PrimaVera #journal #beautybook #ukraine #newissue #beauty #style #ideas #fashion #art #travels #interviews #inspiration #bw #blackandwhite #photography #project #model #janebirkin #icon #ПримаВераБьютиБук #ПримаВера #журнал #бьютибук
Incredibly excited to share this project which is so close to home. Shot in my native Malta and a tribute to my late grandmother - Mariane. Out now in @vogueitalia thank you for your support @alessiaglaviano @chiaranonino and @maranif ❤️❤️ Full story here: https://www.vogue.it/fotografia/gallery/mariane-by-stephanie-galea Photography, creative direction, production and casting by me, Styling: Sally Anne Bolton: @sallyannebolton @stellacreativeartists Hair: Eduardo Bravo @eduardobravohair | Wigs available @flaw.lace Make-Up: Jean Zammit @jeanpaulmakeup Model: Sal Taylor @stormmodels Photographic Assistant: Gulja Holland Fashion Assistant: Harriet Elton Creative Consultant: Matthew Attard Navarro@ancc.studio Special thanks to Robert Meli, The Paola Bocci Club, The Zejtun Bocci Club and the Birgu Bocci Club and Bar, Hannah and Thea at Zejtun Bocci Club. #vogueitalia #vogue #fashion #editorial #mariane #malta #bocci #love #beauty #lovemalta #lovinmalta #makeup #hairstyles #hairextensions #photo #photography #photostory #insta #instagood #instagram #styling #fashionstyling #fashionphotography #miumiu
next page →