#Polaroid

5,869,824 posts

Loading...
Horses running free on Hergest Ridge 08.2017 #polaroid #polaroidoriginals #polaroid600
Jaime shot by the wonderful @carmegraphy ❤️ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #model #models #modelling #malemodel #malebeauty #handsome #blackandwhite #fashion #style #newface #testshoot #photooftheday #ones2watch #picoftheday #polaroid #spanish #like #share #comment #follow
"The snow doesn't give a soft white damn whom it touches." #snow #white #polaroid #polaroidphoto #instasnow #snowday #nature
Truth can destroy you. #polaroid
איך מזכרת מקורית, אותנטית עם סטייל יכולה לרגש - בתמונה אחת... 🤩
Gambar diatas adalah contoh Topi Custom @billcustom.id _ BASEBALL CAP 👒Twill pengait Besi 👒Twill Rel Plastik 👒Ravel Rel Plastik 👒Ravel Klip Besi 👒Twill Rel Plastik Kids 👒Ravel Klip Besi Tali Panjang .. ✨ Jaring Cap ✨ Snapback ✨ Bennie Hat ✨ Adidas Cap _ #customsidoarjo #custommurmer #capcustommurah #capcustomsidarjo #topicustomsda #topibordircustom #benniehatsidoarjo #benniehatmurmer #casecustomsda #polaroid #polaroidmurah #polaroidsda #teetumblr #teetmblrsda #kaoscustom #kaoscustomsda
Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💛 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Untuk order maupun tanya-tanya bisa langsung DM/Whatsapp 0878-4580-4588 (fast respon) Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #polaroid #lamputumblrmurah #woodenclip #polaroidpurworejo #giveaway #giveawayindonesia #polaroidyk #polaroidmurah #polaroidyogyakarta #jogjapolaroid #polaroids #polaroidcamera #polaroide #polaroid600 #polaroidoriginals #polaroidmurah #polaroidphoto #cetakfotopolaroid #polaroidframe #polaroidbantul #polaroidsemarang #photopolaroid #polaroid600 #polaroidsurabaya #polaroidklaten #polaroidkalimantan #testimonipolaroidjogja
Sto sulla mia nuvola nella mia nuvola con la mia nuvola in aria nel nulla 💘☁🔥☁💘 ph @cesare_m24 @raf_tqmbone.cr7 #nuvola #huji #kuji #kuni #picsart #effect #cool #90s #hujicam #polaroid #strong #crazy #pazzo #drefgold #darkside #sidebaby #777 #boom #music #fuck #trap #rap #new #tumblr
Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💛 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Untuk order maupun tanya-tanya bisa langsung DM/Whatsapp 0878-4580-4588 (fast respon) Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #polaroid #lamputumblrmurah #woodenclip #polaroidpurworejo #giveaway #giveawayindonesia #polaroidyk #polaroidmurah #polaroidyogyakarta #jogjapolaroid #polaroids #polaroidcamera #polaroide #polaroid600 #polaroidoriginals #polaroidmurah #polaroidphoto #cetakfotopolaroid #polaroidframe #polaroidbantul #polaroidsemarang #photopolaroid #polaroid600 #polaroidsurabaya #polaroidklaten #polaroidkalimantan #testimonipolaroidjogja
Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💛 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Untuk order maupun tanya-tanya bisa langsung DM/Whatsapp 0878-4580-4588 (fast respon) Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #polaroid #lamputumblrmurah #woodenclip #polaroidpurworejo #giveaway #giveawayindonesia #polaroidyk #polaroidmurah #polaroidyogyakarta #jogjapolaroid #polaroids #polaroidcamera #polaroide #polaroid600 #polaroidoriginals #polaroidmurah #polaroidphoto #cetakfotopolaroid #polaroidframe #polaroidbantul #polaroidsemarang #photopolaroid #polaroid600 #polaroidsurabaya #polaroidklaten #polaroidkalimantan #testimonipolaroidjogja
Hai EXO-L gimana nih persiapan tahun baru kalian?? Masa kamar nya gitu-gitu ajaa sihh yuk dekor yukk pake Polaroid dan Flag EXO LOVE SHOT & SEASONS GREETING 2019 Polaroid nya udah plus Ttd lhoo😍😍 yukk di cek @tingkywingky.shop jangan lupa ajak temen lainnya ya✌ . Pricelist: -Love 1: 11k (isi 10 foto) -Love 2: 14k (isi 13 foto) -Love 3: 14k (isi 13 foto) -Shot 1: 15k (isi 14 foto) -Shot 2: 16k (isi 15 foto) -EXO 2019 Seasons greeting: 14k (isi 13 foto) -EXO 2019 Seasons greeting: 15k (isi 14 foto) Flag: -Love: 19k (all member) -Shot: 19k (all member) (include tali rami) . Fix order chat WA/Line/DM yaa😍 Tanya tanya dulu? Boleh banget😍 Bisa COD (Area Kebumen) . . Happy shop -Wingky🐣 ----------------------- #tingkywingky #flag #Polaroid #grandflag #exo #exol #polaroidexo #grandflagexo #polaroidmurah #flagmurah #baekhyun #chanyeol #kai #jongin #sehun #dokyungso #xiumin #lay #chen #loveshot #lfl #fff
here’s a #blackmail pic from the family #archives . The #joy of #holidayseason before #adulthood and #responsibilities . My mama was the #polaroid #queen . #backintheday
1. Lakukan cek mata secara menyeluruh Melakukan pengecekan mata secara rutin adalah salah satu langkah penting yang perlu dilakukan untuk mencegah atau mengatasi CVS. Menurut National Institute of Occupational Safety and Health, pengguna komputer seharusnya melakukan pengecekan mata sebelum mereka mulai bekerja menggunakan komputer dan satu tahun setelahnya. Saat pengecekan, pastikan Anda menyampaikan pada dokter seberapa sering Anda menggunakan komputer di kantor atau di rumah. Ukur seberapa jauh mata dari layar komputer ketika Anda duduk, dan bawa ukuran ini saat melakukan pengecekan mata. 2. Gunakan cahaya secukupnya Mata tegang biasanya juga disebabkan cahaya yang sangat terang dari sinar matahari yang masuk dari jendela atau lampu dalam ruangan yang sangat terang. Ketika Anda menggunakan komputer, cahayanya seharusnya 50 persen lebih gelap dibanding kebanyakan cahaya kantor. Kurangi cahaya yang datang dari luar dengan cara menutup gorden. Kurangi cahaya lampu dengan mengurangi lebih sedikit bola lampu. Jika memungkinkan, posisikan layar komputer sehingga jendela berada di samping, bukan di depan atau belakang Anda. 3. Mengedip lebih sering Salah satu penyebab mata lelah adalah karena kurang berkedip. Mengedip sangatlah penting ketika Anda bekerja di depan komputer. Berkedip akan melembapkan mata dan mencegah mata kering atau iritas #eye #eyewear #softlens #softlenskorea #softlensmurah #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatafashion #woman #man #fasion #life #lifestyleblogger #lifestyle #batisbrown #wedding #weddingmakeup #sunglasses #polaroid #gucci #felice #feliceoptik
A picture of an Awkward Hand holding a Polaroid where the face of my guy is hidden behind a twig. #stillnice #luckynumberseven . . . . . . . #together #riko #augsburg #germany #smiling #twig #polaroid #love #lucky #number #seven
-6 AL NATALE!! Appassionati fotografi, siete già stati al museum shop di M9, il nuovo #museo del ‘900 inaugurato a Venezia Mestre? Oltre a tantissimi libri sulla #fotografia , ci sono anche queste #Polaroid originali degli anni ’80, che potrebbero proprio essere un curioso regalo di #Natale 😉 #M9 #9Mshop @m9social @polaroid @polaroidoriginals #Christmas #Christmascountdown #Christmaspresents #presents #photography #camera
Tis the season 🎄 • • • #christmas #baking #gingerbreadhouse #tree #wetried #polaroid
SAPE NAK FREE GIFT JOM ORDER GAMBAR DENGAN KAMI 😘😘. KK MOMENT PRINTING Polaroid pic 3x2inch Rm12->20pcs Rm25->45pcs Rm36->70pcs Rm48->100pcs 010-2629360-shakina #cucigambarmurah #cucigambarpolaroid #cucigambarmalaysia #cucigambarmurah #4r #polaroid #albumpolaroid #albumpolaroidmalaysia
📸Feica Cam Set for ios📸 เซ็ตแต่งรูปแนวกล้องฟิล์มเลิศๆ😍😛💛 มีทั้งหมด4แอพเลยจ้า ราคาเพียงเซ็ตละ 40 บาท📣 มาตำกันหน่อยมั้ยจ้ะ😏💓 ถ่ายรูปได้สวยมากก บอกเลย ห้ามพลาดนะจ้ะ🤟🏻🧡 ใช้ก่อน ฮอตก่อน ปังก่อนน‼️🐋😋 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❥สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน 💒 Line ID : mulan0011_ ⛪️ IG : appstorexn
STAY!! Gimana nih udah siap liat katalog Starykids dari kita belum?? mari siapkan hati siapkan uang sipp👍 Polaroid nya dijamin kiyowo!! ada Ttd nya lagi😍 mantab bujank yuk lahh kepoin😍 . Pricelist: -Polaroid: > I am You 1: 11k (isi 10 foto) > I am You 2: 11k (isi 10 foto) > I am You 3: 13k (isi 12 foto) > My pace 1: 13k (isi 12 foto) > My pace 2: 13k (isi 12 foto) > My pace 3: 11k (isi 10 foto) -Flag ONLY 19k (all member) (include tali rami) . Fix order chat WA/Line/DM yaa😍 Tanya tanya dulu? Boleh banget😍 Bisa COD (Area Kebumen) . . Happy shop -Wingky🐣 ----------------------- #tingkywingky #polaroid #flag #polaroidmurah #polaroidstraykids #flagmurah #flagstraykids #kstuff #kebumen #lfl #fff #stay #straykids #hyunjin #in #bangchan #changbin #leeknow #woojin #felix #seungmin #han
🌼Monument Set for ios🌼 ไปซื้อเองราคาหลักร้อยเลยน้า แต่ซื้อกับเรา จ่ายเพียง 50 บาท เท่านั้น🙌🏻😋💓เกมนี้เล่นเพลิน สนุก ได้เล่นแล้วจะติดใจน้าา บอกโลยยย~🍒🌴🕹สนใจเด้งแชทมาได้เลยจ้าววว😘 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❥สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน 💒 Line ID : mulan0011_ ⛪️ IG : appstorexn
👾GTA Set for ios only👾 ราคาปกติ400+เลยน้าา ซื้อกับเราในราคาเพียงแค่ 50 บาท เท่านั้นค่า💥 คุ้มมากจริงๆ🙀💘 แอพแท้แน่นอน100%✅ เป็นไอดีของร้านจ้า ใช้งานได้ตลอด อัพเดทได้ตลอด คุ้มเว่ออ😉❤️ ใครอยากเล่นGTAมาตำกันด่วน🌟 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❥สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน 💒 Line ID : mulan0011_ ⛪️ IG : appstorexn
💝รับปลดล็อค&สอนปลดล็อคVsco cam for ios&android💝 แอพแต่งรูปที่ทุกคนควรมี🙊📷🌟 ปลดล็อคแน่นๆ 117 ฟิลเตอร์ 😍🌈 ราคาเพียง 30 บาท คุ้มม๊ากกก‼️ แต่งรูปได้หลายโทน หลายสไตล์😍🔥 { สอนปลดล็อคVsco cam 30 บาท🤩 } 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❥สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน 💒 Line ID : mulan0011_ ⛪️ IG : appstorexn
Mientras existan los Lobos, Morderán las lobas. #polaroid #rules
Isn't it terrifying that no matter how many promises they made, no matter how long you've been together, someone can get up and walk out of your life sans a second thought and you have to carry on living because the world doesn't stop for any of us...? . #justsaying #tbt #throwback #polaroid #naturephotography #namaste #nature #photography #picoftheday #pinoy #dockyard #outdoor #adventure #roadtrip #artisan #artist #explore #love #ecowarrior #environmentalist #hippie #countrygirl #meditation #poetry #beautiful #scenery #mindfulness #vintage #travel #minimal
Recieved polaroid💕 customer like it so much😘 #polaroid #high #quality #best #cheap #worth
Long time ago, there was this trio. Hi cheeky romance! . . . #tbt #summerromance #polaroid #chineseband #trio #formalnight #allgirlband #missthosetime #cruiselife
สั่งเยอะโอนเร็วของแถมก็จะแน่นๆแบบนี้ ขอบคุณที่ไว้ใจร้านเราน้าาา ดีใจที่ชอบนะคะ โอกาสหน้าเชิญใหม่เน้อ 😍 #got7rich_review
Feedback khách chụp đẹp thật ấy 😋🎀 #polaroid #3k
А мы продалжаем радовать Вас нашими Акциями!!! Успейте заказать! Акция продлится до 23.12.2018!
Resurfacing from my insta-hibernation in the Great White North 🇨🇦
Recently we've stumbled upon a handful of vintage cameras. Two of them being polaroids. We got some film for this awesome Polaroid SX-70. Unfortunately the autofocus doesn't work properly anymore. And when in manual mode, there is some sort of delay / shutter speed issue. Swipe to see the results. Next, we try the Polaroid One Step. Stay tuned. . . . . . . #polaroid #polaroids #polaroidoriginals #polaroidcameras #sx70 #sx70s #polamad #landcamera #vintage #camera #productphotography #photography #studiophotography #vintage #lights #untitledera #newyorkcity #creativeagency #xf80mm #xf80mm28 #macro #fuji #fujiframez #fujifilm #fujixseries #fujixh1 #xh1 #fujifilmx_us #myfujifilm #stilllife
Solat tu tiang agama. Sibuk cm ne pon, solat kene jaga. #donetakzirah 😂 . . ⏩⏩PAKEJ POLAROID⏪⏪ 🌟1set = Rm20 (60pcs/50pcs/30pcs) 🌟FREE BASIC EDITING 🌟FREE POSTAGE 🌟FREE CAPTION 🌟FREE GIFT 🌟Beli 3 set dpt Free 1 set (jimat RM20) . . #nrphotoprint #photoprint #photoprintmalaysia #photoprintmurah #printphoto #polaroid #polaroidmurahmalaysia #polaroidmurah #polaroidmalaysia #cucigambarterbaik #cucigambar #cucigambarmurah #photoprinting #photoprintingmalaysia #photoprintingmurahmalaysia
ᴀɴᴅ ᴛᴀᴋᴊᴢᴀᴡᴀ's ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs ᴄᴏᴍᴘᴇᴛɪᴛɪᴏɴ ❆ ───※ ·❆· ※─── • ⓒⓗⓡⓘⓢⓣⓜⓐⓢ ⓒⓞⓜⓟⓔⓣⓘⓣⓘⓞⓝ ᴀɴɪᴍᴇ: One Punch Man ᴄʜᴀʀᴀᴄᴛᴇʀ: Genos ───※ ·❆· ※─── » il vincitore della sfida oro è Genos con 14 voti, contro gli 11 voti per Victor!! Andate a votare Genos nel post centrale per la semifinale ~hɑnɑmi 🌸« ───※ ·❆· ※─── ✾ɪɢɴᴏʀᴇ ᴛᴀɢs✾ [#onepunchman ][ #genos ][#christmascompetition ][#animecompetition ][ #christmas ][ #cute ][ #animetournament ][ #husbando ] [ #waifu ][ #anime ][ #otaku ][ #theme ] [ #animelover ][ #animefilm ][ #mirainikki ] [ #tokyoghoul ] [ #naruto ][ #attackontitan ][ #polaroid ][ #aesthetic ][ #otakuworld ][ #like4like ][ #followforfollow ][ #sevendeadlysins ][ #likeforlike ][ #likeforfollow ][ #followme ][ #animeobsessed ][ #noragami ]
In ogni angolo di milano hai sempre il pretesto giusto, la location adatta per fermarti, ammirare e farti scattare una foto... 😊😊 New post Milano fashion Photo shoot 📸📸 . . ❤️❤️ #blackandwhite #photographer #picoftheday #photooftheday #me #instagood #model #milano #amazing #love #pic #Photo #moda2018 #fashion #2018 #duomomilano #sunset #lifestyle #life #streetphotography #streetstyle #selfie #polaroid #photoshoot #shooting #lifestyleblogger #men #menstyle #editorial #actor
‘기회는 준비된 자에게만’🔥
next page →