#Pringsewuupdate

25,240 posts

Loading...
Menunaikan tugas sebagai pemimpin suatu daerah itu wajib. Tetapi menjaga hubungan silaturahmi juga penting. . . Cek and ricek lokasi tapal batas pekon Nusawungu (Pringsewu) dan Way Langsap (Lamteng) bersama aparat Kec. Banyumas, Wakil Ketua DPRD, Polri-TNI, dan masyarakat pekon Nusawungu. . . @pringsewukotapendidikan @pringsewukotapendidikan @perikanan.pringsewu @humas_pringsewu @bkpsdm_pringsewu @disdikbudpsw @binamarga_pringsewu @binamargapringsewu @dlh_pringsewu.kab_official @pringsewuupdate @disdukcapilpringsewu @dinaspmp @dishub_pringsewu @dkpkab.pringsewu #pringsewubersahaja #pringsewulampungindonesia #pringsewukotapendidikan #pringsewuupdate #wakilbupati #wakilbupatipringsewu #tanggamus #pesawaran #lamteng #lampungtimur #lampungselatan #lampungbarat #metro #mesuji #fauzi
#Breaking Bad news! Pihak klub telah mengkonfirmasi bahwa Oxlade-Chamberlain dipastikan akan melewatkan musim 2018/2019 akibat harus menjalani program rehabilitasi akibat kerusakan ligamen yang cukup parah dari cedera yang dideritanya saat melawan AS Roma musim lalu. . Lama banget ya ampun rehabnya ☹️ Stay strong @alexoxchamberlain we all are with you, Ox!!! #YNWA 🔴 . #OxladeChamberlain #LFC #pringsewuupdate #liverpoolpringsewu #kopitespringsewu #redspringsewu #bigredslampung #theredspringsewu #Lampung #nikumaklapahnenggalan
Alhamdulillah Thanks for order Bunga meja Artificial flower (palsu) Rp 50.000 (Bentuk bunga sesuai stok) . . ✔rangkaian cantik dan rapih ✔InsyaAllah amanah ✔Bisa request warna bunga & buket ✔Respon cepat: hubungi via Whatsapp ✔List harga jelas ditiap foto ✔free kartu ucapan di ketik (min pembelian Rp 75.000,-) ✔pengiriman sekitar pringsewu bisa via grab ekspress ✔pengiriman paket+packing kardus dikenakan biaya packing Rp 5.000,- (chat untuk konfirmasi ongkir dll) ✔Bisa ambil langsung yang ready di rumah ✔Pembuatan buket flanel/pita satin 1-2 hari . . #floristpringsewu #helauflowershop #pringsewu #lampung #pringsewulampung #pringsewuhits #eksplorpringsewu #cantikpringsewu #immpringsewu #stkipmpl #stiecantik #stiemuhammadiyahpringsewu #smansapringsewu #semandapringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarpringsewu #buketbungamawar #bungaflanelpringsewu #vsco #vscocam #buketpitasatin #buketflanel #bungaflanel #bungasatinpringsewu #pringsewuupdate #talangindahpringsewu #urbanhotelpringsewu #kolamrenangparis #tokobungapringsewu #artificialhelau #bungamejahelau
Thanks for ordernya 😍😍 JASA KARIKATUR DIGITAL Pas banget nih kak, Buat kado, Pajangan/ Hiasan buat Ortu, Pasangan, Sahabat, Kerabat dan kawan. 😀, tema bisa request loh seperti Prewedding, Wisuda, anniversary, ulang tahun, dll. Murah Tapi Hasilnya tidak Murahan. Lucu dan Unik. Ayo buruan serbu kak😀😀 mumpung lagi promo loh😍😍 Yang minat bisa komen, dm or hub kontak yang ada di Bio ya kak. 😍😍😍 #karikaturlampung #karikaturfarewel #kadounikmurah #maharpernikahan #undanganpernikahan #karikaturpolisi #karikaturTNI #karikaturjogja #karikaturbandung #karikaturjakarta #kadoulangtahun #Kadopernikahan #pringsewuupdate #kadounikmurahlampung #kadounikultah #kadounikprewedding #karikaturperpisahan #Kadounikannversary #Kadounikwisuda #Kadopernikahan #kadoweddingunik #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #pswhitz #hitamputihtrans7
Thanks for ordernya 😍😍 JASA KARIKATUR DIGITAL Pas banget nih kak, Buat kado, Pajangan/ Hiasan buat Ortu, Pasangan, Sahabat, Kerabat dan kawan. 😀, tema bisa request loh seperti Prewedding, Wisuda, anniversary, ulang tahun, dll. Murah Tapi Hasilnya tidak Murahan. Lucu dan Unik. Ayo buruan serbu kak😀😀 mumpung lagi promo loh😍😍 Yang minat bisa komen, dm or hub kontak yang ada di Bio ya kak. 😍😍😍 #karikaturlampung #karikaturfarewel #kadounikmurah #maharpernikahan #undanganpernikahan #karikaturpolisi #karikaturTNI #karikaturjogja #karikaturbandung #karikaturjakarta #kadoulangtahun #Kadopernikahan #pringsewuupdate #kadounikmurahlampung #kadounikultah #kadounikprewedding #karikaturperpisahan #Kadounikannversary #Kadounikwisuda #Kadopernikahan #kadoweddingunik #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #pswhitz #hitamputihtrans7
Motif belang" nih. Murah banget, harga cuma 10.000 per pasang. . Order Wa = 085769817717 Atau klik link https://bit.ly/2LlIWS8 Bukalapak = https://bukalapak.com/u/alimukmin07 Shopee = shopee.co.id/ali_mukmin . . . #elshock #oldscoolpringsewu #skatepringsewu #kaoskakibelang #kaoskakimurah #kaoskakioldskool #lampung #lampungbmx #bmxlampung #kaoskakiskatelampung #kaoskakimotiflampung #kaoskakipringsewu #kaoskakilampung #sockspringsewu #sockslampung #pringsewulampung #pringsewu #pswhitz #pringsewuupdate #anakpsw_keren #eksplorelampung #pringsewuhits #pelajarhitzpsw
Alhamdulillah Thanks for order Rp 30.000 . . ✔rangkaian cantik dan rapih ✔InsyaAllah amanah ✔Bisa request warna bunga & buket ✔Respon cepat: hubungi via Whatsapp ✔List harga jelas ditiap foto ✔free kartu ucapan di ketik (min pembelian Rp 75.000,-) ✔pengiriman sekitar pringsewu bisa via grab ekspress ✔pengiriman paket+packing kardus dikenakan biaya packing Rp 5.000,- (chat untuk konfirmasi ongkir dll) ✔Bisa ambil langsung yang ready di rumah ✔Pembuatan buket flanel/pita satin 1-2 hari . . #floristpringsewu #helauflowershop #pringsewu #lampung #pringsewulampung #pringsewuhits #eksplorpringsewu #cantikpringsewu #immpringsewu #stkipmpl #stiecantik #stiemuhammadiyahpringsewu #smansapringsewu #semandapringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarpringsewu #buketbungamawar #bungaflanelpringsewu #vsco #vscocam #buketpitasatin #buketflanel #bungaflanel #bungasatinpringsewu #pringsewuupdate #talangindahpringsewu #urbanhotelpringsewu #kolamrenangparis #bukitpangonanpringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarhelau
Alhamdulillah Thanks for order Rp 150.000 Lily nya wangi banget loh. Bikin kamar ikutan wangi 😘😘😘 . . ✔rangkaian cantik dan rapih ✔InsyaAllah amanah ✔Bisa request warna bunga & buket ✔Respon cepat: hubungi via Whatsapp ✔List harga jelas ditiap foto ✔free kartu ucapan di ketik (min pembelian Rp 75.000,-) ✔pengiriman sekitar pringsewu bisa via grab ekspress ✔pengiriman paket+packing kardus dikenakan biaya packing Rp 5.000,- (chat untuk konfirmasi ongkir dll) ✔Bisa ambil langsung yang ready di rumah ✔Pembuatan buket flanel/pita satin 1-2 hari . . #floristpringsewu #helauflowershop #pringsewu #lampung #pringsewulampung #pringsewuhits #eksplorpringsewu #cantikpringsewu #immpringsewu #stkipmpl #stiecantik #stiemuhammadiyahpringsewu #smansapringsewu #semandapringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarpringsewu #buketbungamawar #bungaflanelpringsewu #vsco #vscocam #buketpitasatin #buketflanel #bungaflanel #bungasatinpringsewu #pringsewuupdate #talangindahpringsewu #urbanhotelpringsewu #kolamrenangparis #bukitpangonanpringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarhelau
PROMO BACK 2 SCHOOL, DISC 20%. . SEPATU PUDAR ? KOTOR ? MIDSOLE MENGUNING ? DARIPADA DI GUDANG ATAU TIDAK TERPAKAI N ENGGK PEDE MAKENYA, Kita buat FRESH and CLEAN lagi Pasti Tambah KEREN ! Serahin aja ke kita mumpung ada Disc. 20%, Caranya cukup mudah supaya mendapatkan discnya, Snap Promo ini kemudian Tag ke @special_clean dah gitu aja mudah bangetkan, kita tunggu sepatu.sepatu kalian guys. 😎 . . Special Clean Menu : - Deep Cleaning - Leather Care - Unyellowing - Repaint - Change Colour - Midsole Repaint . . First Premium Shoes Care in Pringsewu. . . Keep Clean Fresh and Special ! 😎😍😘. . More Info : IG : @special_clean WA : 085640972787 #shoescare #shoescleaning #cleanshoes #shoesclean #unyellowing #sneakers #cucisepatu #cucisepatupringsewu #laundrysepatu #sepatubersih #leathercare #suede #nubuck #canvas #shoeswhitening #pringsewu #lampung #shoescare #perawatansepatu #leathertreatment #unyellowingtreatment #repaint #reglue #sepatubersih #sepatucowok #sepatucewek #sepatukeren #sepatuboots #sepatuwakai #pswhitz #pringsewuupdate #pringsewulampung
Gud morninnnn' Nasiudukhellokitty mau ngasih tau aja, untuk seporsi nasiuduk lengkap dengan sate dan gorengan kaya diatas 👆👆 cukup bayar 9000 aja murah kannnn Makanya sarapan pake nasiuduk dari @nasiudukhellokitty Nasiuduk 5000 Sate 2000 Gorengan 2000 dapet 3 Lokasi tap diatas ya 👆👆 Atau di smansa pringsewu Buka setiap hari 06.00-12.00 💯 halal, murah dan enak Buruan cobainnnn #nasiuduk #kulinerpringsewu #pringsewukuliner #buburayam #nasiudukpringsewu #buburayampringsewu #nasiudukhellokitty #buburayamhellokitty #foodporn #pringsewuupdate #smansapringsewu
udukloversssss yang ada di pringsewu, sarapan dulu yukkk pake nasi uduk dari @nasiudukhellokitty 💯 halal, murah dan enak Lokasi tap diatas ya Atau di smansa pringsewu Buka setiap hari 06.00-12.00 #nasiuduk #kulinerpringsewu #pringsewukuliner #buburayam #nasiudukpringsewu #buburayampringsewu #nasiudukhellokitty #buburayamhellokitty #foodporn #pringsewuupdate #smansapringsewu
Yeay.... this is our book!! . These are some books that we use to support our student's learning process. All from Cambridge English publisher with the best curriculum to learn English which has been recognized all over the world. We're ready to give our student the best lesson and to serve from the heart. So, what are you waiting for? Join us, NOW.... . More info: Fun Learning Center Pringsewu (Sempoa Sip, Fun English, Fun Art, Fun Brick, Fun Read) Jl. Kesehatan Podomoro Pringsewu Tlpn: 0812.7450.0202 Wa: 0821.7861.2020 . #kursusbahasainggris #pendidikan #belajar #belajarbahasainggris #kursusterbaikpringsewu #cambridgekurikulum #funlearningcenter #funlearningcenterpringsewu #pringsewuupdate #pringsewucommunity #pringsewukotapendidikan #podomoropringsewu #kursusbahasainggrispringsewu #kursusterbaikpringsewu
Alisson to Liverpool, done deal for €75M! The Brazilian will have medical soon, possible on Saturday. Total agreement reached, also on personal terms. ✅🔴 #transfers #LFC #Alisson #theredspringsewu #kopitespringsewu #pringsewuupdate #liverpoolpringsewu #bigredslampung #redspringsewu #pringsewu #Lampung
Selamat malam, selamat beristirahat setelah menjalankan aktivitas harian. Hari ini kedatangan bunda dan kakak di kantor "INSIGHT CONSULTING" Bunda dan kakak ganteng bertemu dengan ibu Psikolog : ibu Yayan untuk melakukan Psikotes "Psikotes Anak Berkebutuhan Khusus untuk Mengetahui Minat dan Bakat Anak" Yukkkk Ayah Bunda jangan lupa konsultasi Tumbuh Kembang Anak kita di : 🏠Rumah Tumbuh Kembang Anak INSIGHT CONSULTING yang bertujuan untuk : Membantu orang tua, guru dalam mengenali dan memahami kondisi anak, begitupun untuk anak yang memiliki kebutuhan khusus. Serta untuk membantu anak dalam optimalisasi potensi diri dibalik kekhususan yang dimiliki. Bentuk Pelayanan - Konseling - Terapi psikologi - Hypnoterpy Informasi lebih lanjut dapat menghubungi ☎ 0857-8975-5579 Atau langsung kunjungi kantor "Insight Consulting" di Jalan KH. Gholib RT.03. Kel. Pringsewu Barat, Pringsewu, Lampung. Setiap hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 WIB Yuk gabung dengan INSIGHT CONSULTING #psikologi #ICpringsewu #rumahtumbuhkembanganak #psikologiindonesia 🇮🇩 #pringsewuupdate #pringsewu #pringsewuhits #anakindones #kotapendidikan
Cincin couple ring💍... Harga sepasang 225rb.. Yuk di order kak ... 😊😉 Buka toko jam 9pagi-5sore .. Untuk yg online silahkan hub via wa ya kak ... (Gratis ongkir 50%) 🙆 Wa 085279955857 . . . . . . #perhiasan #perhiasancantik #perhiasanperak #silver #homeindustri #handmade #tokoperak #order #tokoperhiasan #perak #perakmurni #pengrajinperak #cincin #cincincouple #couple #cincinnikah #cincintunangan #hadiah #pringsewuupdate #lampung #lampunggeh #indonesia #annsilver
Terimakasih untuk kenangan dan ilmu yg tidak akan terlupakan😊😇 sukses selalu untuk semuanya dan PSRG. Team Head/Captain&GRO PSRG . . . Date: 18.7.18 Time: 17.00pm @pringsewu_jogja #pringsewu #pringsewuresto #pringsewuhits #pringsewuupdate #pringsewuyogyakarta #pringsewugroup #2018
Thanks for ordernya 😍😍 JASA KARIKATUR DIGITAL Pas banget nih kak, Buat kado, Pajangan/ Hiasan buat Ortu, Pasangan, Sahabat, Kerabat dan kawan. 😀, tema bisa request loh seperti Prewedding, Wisuda, anniversary, ulang tahun, dll. Murah Tapi Hasilnya tidak Murahan. Lucu dan Unik. Ayo buruan serbu kak😀😀 mumpung lagi promo loh😍😍 Yang minat bisa komen, dm or hub kontak yang ada di Bio ya kak. 😍😍😍 #karikaturlampung #karikaturfarewel #kadounikmurah #maharpernikahan #undanganpernikahan #karikaturpolisi #karikaturTNI #karikaturjogja #karikaturbandung #karikaturjakarta #kadoulangtahun #Kadopernikahan #pringsewuupdate #kadounikmurahlampung #kadounikultah #kadounikprewedding #karikaturperpisahan #Kadounikannversary #Kadounikwisuda #Kadopernikahan #kadoweddingunik #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #pswhitz
#Repost from @Kantor Imigrasi Bandar Lampung by @swiftsave_app ••• #Repost @ditjen_imigrasi with @get_repost ・・・ Sahabat Mido, ada yang baru mau bikin paspor dan masih bingung prosesnya? Simak penjelasan Midi di atas ya. . #DitjenImigrasi #imigrasibandarlampung #imigrasipringsewu #imigrasipringsewu #pemdapringsewu #kemenkumham_ri #gadingrejo #pringsewu #pringsewuupdate #pringsewuinfo #infokyai #lampung
HALLOOOO... Ellsflorist lagi ada promo paket paperflowers 20 bunga 10 daun 200k ajaaa lohhh. Prom sampai tgl 18 agustus 😗😍 Paket paper flower backdrop😍 Bentuk bunga bisa reques😊 untuk berbagai acara : lamaran, bridal shower, arisan, ulang tahun, wisuda, prewedding, wedding #pringsewu #paperflowers #paperfliwerbackdrop #paperflowerpringsewu #lfl #floristpringsewu #bungapringsewu #buketbunga #bunga #buketbungapsw #pringsewuupdate #bungawisuda #paperflowers #flowersflanel #stikesaisyahpringsewu #flowersflanelmurah #flowersflanelpsw #pringsewuhits #pringsewuinsta #pringsewulampung #lfl #kadowisuda #kadoultah #kadounik #pringsewupunya #kalirejo #kalirejohits #buketkalirejo #bukitpangonan #ellsflorist
#Repost from @Kantor Imigrasi Bandar Lampung by @swiftsave_app ••• Kantor Imigrasi Kelas I Bandar Lampung mempunyai Unit Kerja Kantor (UKK) Imigrasi yang berada di Kabupaten Pringsewu. UKK ini merupakan bentuk kerjasama yang diupayakan bersama antara Pemerintah Pusat yaitu Kementerian Hukum dan HAM dalam hal ini Direktorat Jenderal Imigrasi, dengan Pemerintah Kabupaten Pringsewu dalam mewujudkan hadirnya pelayanan keimigrasian yang lebih efektif dan semakin dekat dengan masyarakat, khususnya di wilayah Kabupaten Pringsewu dan sekitarnya. Perjanjian kerjasama ini mengatur pemanfaatan sumber daya yang dimiliki oleh para pihak untuk mendukung percepatan operasionalisasi UKK sehingga masyarakat Kabupaten Pringsewu dapat segera menerima pelayanan keimigrasian yang diharapkan. Selain kemudahan untuk mengurus paspor, pelayanan izin tinggal keimigrasian akan semakin terjangkau, serta keberadaan UKK juga dapat semakin mengoptimalkan pengawasan keimigrasian terutama pengawasan orang asing di wilayah tersebut. @ditjen_imigrasi @kemenkumhamri @diary_kemenkumham @pringsewuupdate #imigrasi #ditjenimigrasi #kemenkumham #pringsewu #pringsewuupdate #infokyai #lampung
Hallooo ,,,,, its me 😄😄😁👍💪 . Ada yang baruu againn nihh di @nasbakcayoo Mau ngadain acra ultah , syukuran , arisan , yasinan dll dan butuh konsumsi yng unik ? Kuy cobain ini TUMPENG MINI CAYOO . Isian lengakaaap Nasi kuning, kering tempe , telur iris , telur rebus , mie , ayam suir teriyaki , seafood, lalapan sambal Harga cuma Rp 50.000 Yokk orderr Untuk pemesanan banyak order minimal h-1 yaa 😍😍😍😍 #kulinerpringsewu #pringsewuupdate #pringsewubekuliner #kulinerlampung #lampungkuliner
Thanks for order Semoga lancar sampai hari H 😘😘😘 . . ✔rangkaian cantik dan rapih ✔InsyaAllah amanah ✔Bisa request warna bunga & buket ✔Respon cepat: hubungi via Whatsapp ✔List harga jelas ditiap foto ✔free kartu ucapan di ketik (min pembelian Rp 75.000,-) ✔pengiriman sekitar pringsewu bisa via grab ekspress ✔pengiriman paket+packing kardus dikenakan biaya packing Rp 5.000,- (chat untuk konfirmasi ongkir dll) ✔Bisa ambil langsung yang ready di rumah ✔Pembuatan buket flanel/pita satin 1-2 hari . . #floristpringsewu #helauflowershop #pringsewu #lampung #pringsewulampung #pringsewuhits #eksplorpringsewu #cantikpringsewu #immpringsewu #stkipmpl #stiecantik #stiemuhammadiyahpringsewu #smansapringsewu #semandapringsewu #tokobungapringsewu #bungasegarpringsewu #buketbungamawar #bungaflanelpringsewu #vsco #vscocam #buketpitasatin #buketflanel #bungaflanel #bungasatinpringsewu #pringsewuupdate #talangindahpringsewu #urbanhotelpringsewu #kolamrenangparis #tokobungapringsewu #bungasegarhelau #weddingbouquethelau
Mau sewa kayu backdrop nya aja juga bisa kak. thankyou 😍 PROJECT ELLSFLORIST !! Menyewakan dekorasi backdrop uk 2x2 meter. Cocok buat acara aqiqah, ulangtahun, lamaran, akad nikah, dll Ayo abadikan moment spesial kalian :) jangan takut soal buget, karna kita ada paket2 yang bersahabat :) PAKET 1 - paperflower 15 bunga - Karpet - 2 kursi - 1 tempat papan tulis kapur - lampu tumblr PAKET 2 - paperflower 30 bunga - karpet - 2 kursi - 1 tempat papan tulis kapur - lampu tumblr - 1 tempat bingkai karikatur ( bisa di isi dgn foto ) - daun artificial - free buket bunga flanel size M PAKET 3 - paperflower 40 bunga ( bisa req warna sesuai tema ) - kain lapis backdrop ( warna sesuai tema ) - karpet - 2 kursi - 1 tempat papan tulis kapur - lampu tumblr - 1 tempat bingkai karikatur ( bisa di isi dgn foto ) - daun artificial - free buket bunga flanel size L NB : free transport untuk wilayah bd.baru, waringin sari, & sukoharjo. WA 085366950044 thankyou 😊 #pringsewu #paperflowers #paperfliwerbackdrop #paperflowerpringsewu #floristpringsewu #bungapringsewu #buketbunga #bunga #buketbungapsw #pringsewuupdate #bungawisuda #paperflowers #flowersflanel #flowersflanelmurah #flowersflanelpsw #pringsewuhits #pringsewuinsta #pringsewulampung #lfl #kadowisuda #kadoultah #kadounik #pringsewupunya #kalirejo #kalirejohits #buketkalirejo #bukitpangonan #ellsflorist
Caption lu ke gue sakit tapi tak berdarah 😑 Tapi thanks buat Lo @rizki_bagasz kepoin aja orangnya jomblo juga ini dia 😂 #Repost @rizki_bagasz • • • just a simple light painting . . .Btw ini model nya anjay bener, udah batangan, Gendut, belom mandi, di foto malah maenan hp, Jomblo pula 🤣 . . .if @iki_indra0 @nikonindonesia D3200+18-70 Mm . . ====================================== #lampung #pringsewu #explorelampung #lampunglandscapers #pringsewuupdate #pringsewuphotography #ksf_landscape #indonesia_photography #geonusantara #icu_indonesia #instanusantara #landscaperID #longexposure #hayomoto #nikon #nikonindonesia #natgeo #cameraindonesia #landscapephotography #sunsky_in #tubetribe #ig_shotz_le #landscapelovers #landscape #igworld_global #landscape_lover #earth_shotz #lightpainting
. Kaos kaki motif nih. Murah banget, harga cuma 10.000 per pasang. . Order Wa = 085769817717 Atau klik link https://bit.ly/2LlIWS8 Bukalapak = https://bukalapak.com/u/alimukmin07 Shopee = shopee.co.id/ali_mukmin . . . #elshock #oldscoolpringsewu #skatepringsewu #kaoskakibelang #kaoskakimurah #kaoskakioldskool #lampung #lampungbmx #bmxlampung #kaoskakiskatelampung #kaoskakimotiflampung #kaoskakipringsewu #kaoskakilampung #sockspringsewu #sockslampung #pringsewulampung #pringsewu #pswhitz #pringsewuupdate #anakpsw_keren #eksplorelampung #pringsewuhits #pelajarhitzpsw
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Imbangono Katresnanku.. 😍 #pringsewuhits #pringsewuupdate #lfl 💛 #lfl
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Lokasi pasar pringsewu Depan gang Gantino yg bawah Wa/tlp 085273778885 #gamis #gamismurah #gamispringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #jilbabpringsewu
Ceritanya abis ngambil proposal di bmpp Pringsewu, Foto sama sekertaris pke HP huuuweeeelek. Jadi maaf klo jelek hasilnya kakanda. Beliau menyanggupi hadir dalam pembukaan liga kambing pekon Margakaya. Mantab. #margakaya #pringsewuupdate #ligatanah #futsal #ligaagustusan #antarrt #pubianaslimargakaya
Hayooo, gimana hari kedua sekolah nya nih Bunda??? Buat bunda yang mengantarkan buah hati baru bersekolah di sekolah taman kanak-kanak (TK) atau baru memasuki sekolah dasar (SD) gimana nih bunda setelah satu hari bersekolah kemarin??? Buah hati sudah mulai bisa menyesuaikan dengan lingkungan yang baru, atau malah nangis ga mau di tinggal di kelas,,, Dimasa awal sekolah dan bertemu dengan lingkungan baru itu biasa bunda karena si buah hati merasa asing dengan lingkungan barunya, itu wajar di hari pertama dan kedua bersekolah,,,karena ia merasa tak kenal dan masih bingung dengan sekitar. Namun seiring waktu ia akan merasa nyaman dan betah dengan lingkungan barunya. Sedikit demi sedikit selalu berikan pengertian dan pemahaman bahwa sekolah itu mengasyikkannya ya bunda👩👦👧🏤 Dan ini kita ada kunjungan dari si bunda Cantik yang sedang berkonsultasi tentang pertumbuhan dan perkembangan si putra nya,,, dan masih dengan Psikolog yang sama yaitu Ibu Nurhayati Yukkkk Ayah Bunda jangan lupa konsultasi Tumbuh Kembang Anak kita di : 🏠Rumah Tumbuh Kembang Anak INSIGHT CONSULTING yang bertujuan untuk : Membantu orang tua, guru dalam mengenali dan memahami kondisi anak, begitupun untuk anak yang memiliki kebutuhan khusus. Serta untuk membantu anak dalam optimalisasi potensi diri dibalik kekhususan yang dimiliki. Bentuk Pelayanan - Konseling - Terapi psikologi - Hypnoterpy Informasi lebih lanjut dapat menghubungi ☎ 0857-8975-5579 Atau langsung kunjungi kantor "Insight Consulting" di Jalan KH. Gholib RT.03. Kel. Pringsewu Barat, Pringsewu, Lampung. Setiap hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 WIB Yuk gabung dengan INSIGHT CONSULTING #psikologi #ICpringsewu #rumahtumbuhkembanganak #psikologiindonesia 🇮🇩 #pringsewuupdate #pringsewu #pringsewuhits #anakindones #kotapendidikan
Kemarin adalah hari pertama sekolah. Banyak orang tua yg datang mengantar putra putrinya ke sekolah.. . Biasanya kami pun mendatangi sekolah sekolah. Sekedar menyampaikan informasi sebar brosur. Tapi tahun ini tidak. Kami ingin memberikan waktu khusus bagi para orang tua untuk mendampingi putra/I nya. . Kami yakin di era informasi digital saat ini banyak cara menyampaikan informasi kepada khalayak ramai. Dengan soamed atau pun kontak WA kami. Semua akses untuk mendapatkan info tentang kami SEMPOA SIP dapat ayah bunda akses dengan mudah . Jangan sungkan untuk menghubungi kami. Tanyakan apa pun yg ingin di tanyakan agar mendapat info jelas tentang SEMPOA SIP. . Info lebih lanjut: Fun Learning Center Pringsewu (Sempoa Sip, Fun Art, Fun Read, Fun Brick) Jl. Kesehatan Podomoro Pringsewu Tlpn: 0812.7450.0202 Wa: 0821.7861.2020 . #funlearningcenter #sempoasippringsewu #funartpringsewu #funbrick #pringsewuupdate
Ayo kunjungi wisata alam telaga gupit, Dijamin jadi tempat favorit. Wisata baru, yang gak kalah seru... #telagagupit #oraclegeh #pringsewuikam #stmikpringsewu #pringsewuupdate #pringsewubersahaja #pringsewuinsta #gadingrejo #pringsewulampung #lampunghits #lampungviral #lampung
PROMO BACK 2 SCHOOL, DISC 20%. . SEPATU PUDAR ? KOTOR ? MIDSOLE MENGUNING ? DARIPADA DI GUDANG ATAU TIDAK TERPAKAI N ENGGK PEDE MAKENYA, Kita buat FRESH and CLEAN lagi Pasti Tambah KEREN ! Serahin aja ke kita mumpung ada Disc. 20%, Caranya cukup mudah supaya mendapatkan discnya, Snap Promo ini kemudian Tag ke @special_clean dah gitu aja mudah bangetkan, kita tunggu sepatu.sepatu kalian guys. 😎 . Happy Monday guys. . 😂 . Special Clean Menu : - Deep Cleaning - Leather Care - Unyellowing - Repaint - Change Colour - Midsole Repaint . . First Premium Shoes Care in Pringsewu. . . Keep Clean Fresh and Special ! 😎😍😘. . More Info : IG : @special_clean WA : 085640972787 #shoescare #shoescleaning #cleanshoes #shoesclean #unyellowing #sneakers #cucisepatu #cucisepatupringsewu #laundrysepatu #sepatubersih #leathercare #suede #nubuck #canvas #shoeswhitening #pringsewu #lampung #shoescare #perawatansepatu #leathertreatment #unyellowingtreatment #repaint #reglue #sepatubersih #sepatucowok #sepatucewek #sepatukeren #sepatuboots #sepatuwakai #pswhitz #pringsewuupdate #pringsewulampung
next page →