#ProfesionalMuda

4,038 posts

Loading...
[CG 22-01-2019] Ibrani 10:36 Sebab kamu memerlukan ketekunan, supaya sesudah kamu melakukan kehendak Allah, kamu memperoleh apa yang dijanjikan itu. . Ketekunan dan kesetiaan adalah cara untuk kita terus berharap dan menanti2kan Tuhan 😍. Sabar sajag, one day, reward akan diberikan kepada mereka yg didapati tekun dan setia. #connectgroup #cg #gms #mypromstory #prom #profesionalmuda #gmschurch #community
Penampilan diri kamu secara online sama pentingnya loh dengan penampilan diri kamu secara offline. Yang dimaksud online disini adalah penampilan kamu di media sosial kamu. Mungkin bisa di Facebook, Twitter, Instagram ataupun medsos lainnya. Apa yang kamu posting, yang kamu tuliskan, yang kamu jadikan foto profil kamu atau dengan siapa kamu berkomunikasi bisa jadi salah satu faktor penilaian mengenai diri kamu. Mungkin gak menjadi keharusan, tapi gak jarang juga loh, sebelum kamu dihubungi untuk wawancara, media sosial kamu bisa jadi dikunjungi oleh rekruter perusahaan. Kalau kejadian, hal ini bisa berlaku sebagai salah satu referensi perusahaan mengenai diri kamu, diluar daftar referensi dari orang lain yang namanya kamu cantumkan di lamaran kerja kamu. Referensi ini tentunya akan dihubungi sebelum atau setelah kamu diwawancara, dan media sosial kamu akan dicek juga sebelum kamu diwawancara. Maka dari itu, di era yang serba digital ini, tidak hanya penampilan offline yang harus kamu perhatikan. Tapi penampilan online kamu juga harus kamu jaga dengan baik ya! Apalagi kalau kamu saat ini sedang aktif mencari pekerjaan. Ingat, segala sesuatu yang kamu perlihatkan di sosial media dan apa yang kamu katakan itu biasanya mencerminkan diri kamu juga loh!
DORADO is a dress-boot shrouded with finest premium leather ("NAPPA") which also used in the Supercar seats like McLaren F1. Designed by Italian shoes maker from the ground up, delivering sleek look, comfort and durability. Dorado uses Japan Abzorb Insole technology, FlexySole and Cool Material will make the perfect shoes for any business occasion. DM for order #sepatulaarz #laarzshoes #sepatukulit #Nappaleather #poron #supercarinteriorleather #leatherboots #sepatuboots #sepatupria #profesionalmuda #executivemuda #sepatukantor #stylekantor
Uda selasa lagi ni.. so ntar malem waktunya CG dong.. Buat saya pirbadi sih CG tu ngangenin.. ketemu org2 luar biasa dgn cerita hidup mereka masing2 yg amat sangat ngeberkatin skali, kita bisa kumpul utk beribadah bareng, muji dan nyembah Tuhan, dengerin firman,curhat berjamaah, saling ngedoain.. pokoknya di komunitas ini kita saling menajamkan satu sama lain.. baik secara spriritual maupun ke hal-hal positif laennya yg membangun karakter kita, skill kita.. Krn generasi kita seharusnya bukan generasi mlempem yg cuma bisa ikut arus doang.. jd followers doang.. Ada hal-hal spektakuler yg bisa kita lakuin di usia produktif ini.. supaya terang kita bercahaya dan membuat mereka di sekitar kita memuliakan nama Tuhan. Dunia gak butuh pengetahuan kita akan Tuhan.. tp mereka butuh liat pekerjaan Tuhan lewat hidup kita. Dan malem ini kita akan belajar sama2 tentang 'first step'.. masih berhubungan dgn awal tahun 2019.. Krn langkah awal tu amat2 sangat menentukan.. kita mau mengawali stiap pekerjaan, pelayanan, relationship dan apapun itu dgn langkah yg benar supaya kita gak perlu hrs mengulang2 atau membuang2 waktu yg ada krn kita salah ambil langkah.. See u there.. And God bless you 🤗🤗 #yukCGbareng #yukbertumbuhbersama #connectingpeople #connectgroup #komunitasrohani #generasimilenial #revolutioners #profesionalmuda #gmschurch #mawarsharonchurch #surabaya
DORADO is a dress-boot shrouded with finest premium leather ("NAPPA") which also used in the Supercar seats like McLaren F1. Designed by Italian shoes maker from the ground up, delivering sleek look, comfort and durability. Dorado uses Japan Abzorb Insole technology, FlexySole and Cool Material will make the perfect shoes for any business occasion. DM for order #sepatulaarz #laarzshoes #sepatukulit #Nappaleather #poron #supercarinteriorleather #leatherboots #sepatuboots #sepatupria #profesionalmuda #executivemuda #sepatukantor #kantoran #kantoranstyle
_ YOUTH RETREAT 2K19 TAKE US HIGHER: MY HOME . Langsung DM guys untuk info dan pendaftaran Retreat 2K19 . . . . . . . . . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #youthretreat #takeushigher2k19 #myhome #tuhyalom2k19 #sundayservice #gbtkaoboja #boja
Ada gak sih teman, saudara, keluarga atau figur lain yang kamu kagumi kariernya? Kamu harus coba deh mencari tahu lebih tentang orang yang kamu kagumi. Gak usah jauh-jauh, mulai lah dari kontak hp kamu ataupun orang yang kamu follow di instagram. Kirimkan mereka email, DM mereka di Instagram atau message mereka melalui LinkedIn. Untuk apa sih Minge? Apa gak mengganggu?”. Coba aja dulu, toh kalau mereka sibuk mereka mungkin akan sedikit lama dalam membalas pesan kamu. Pastikan pesan yang kamu berikan itu tidak terlalu bertele-tele. Tanyakan pendapat mereka tentang karier yang mereka jalani dan beri tahu mereka betapa kagumnya kamu kepada mereka. Mulailah pesan kamu secara positif. Hal ini akan membantu kamu untuk menjaga hubungan ataupun menciptakan network untuk lingkungan kamu. Mau kamu masih sebagai fresh graduates ataupun sudah bekerja, membangun network, koneksi dan relasi itu penting loh! Coba mulai dari sekarang yuk!
Montsera Apartment. Hunian apik di Barat Jakarta #cikokoltangerang Lokasi strategis di Tree Park City. Konsep tropical urban yg ramah lingkungan. Cocok untuk #keluargabaru #pasanganbaru #pasutri #keluargakecil Lebih lanjut kontak WA 0857-88888-131 #apartemen #hunianmurah #hunianterjangkau #karyawan #profesionalmuda #investasiproperty #investasi #hunianmenengah #hunianmilenial #baratjakarta #cikokol
Hal yang paling menyedihkan adalah ketika kita tidak tahu saat penyertaan Tuhan mulai meninggalkan kita sehingga jangan pernah biarkan segala sesuatu atau berkat -berkat yang Tuhan sudah berikan membuat kita lupa dan menukarkan posisi Tuhan dalam hidup kita! . General Service With Pdp Marlyne Lesley . Cc @meyen_lesley @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #200119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #SundayService #ProfesionalMuda
Mengapa kita tidak boleh tawar hati ? 1. Tawar hati membuat kita tidak bisa menerima janji Tuhan. 2. Tawar hati membuat kita lemah. 3. Tawar hati membuat kita jauh dari penyertaan Tuhan. . Allah akan menyertai engkau dan tidak akan meninggalkan engkau. . General Service With Pdp Marlyne Lesley . Cc @meyen_lesley @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #200119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #SundayService #ProfesionalMuda #Keluarga #Family #RohKudus
Hal yang paling menyedihkan adalah ketika kita tidak tahu saat penyertaan Tuhan mulai meninggalkan kita sehingga jangan pernah biarkan segala sesuatu atau berkat -berkat yang Tuhan sudah berikan membuat kita lupa dan menukarkan posisi Tuhan dalam hidup kita! . General Service With Pdp Marlyne Lesley . Cc @meyen_lesley @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #200119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #SundayService #ProfesionalMuda #Keluarga #Family #RohKudus
🎂 Happy Birthday @freddyyohanes . . Proverbs 9:11 For through wisdom your days will be many, and years will be added to your life . . Sukacita dan damai sejahtera akan melimpah Tahun ini, jadi pribadi yang slalu takut akan Tuhan, dan segala Visi dan Misi mu akan di Genapi Tahun ini Gbu ♥ . . . . CG pro Team M love u 💕 . . . . . #happy #happybirthday #birthday #surprise #love #friendship # #gms #gmspusat #gmssurabaya #cg #connectgrup #team #m # #pro_m #profesionalmuda # #youngprofesional #amsal # #jesus #love #you #gbu #
Apa itu “Altar” kita dalam kehidupan? • Hubungan pribadi dengan Tuhan • Tugas dan tanggung jawab dalam keluarga • Tugas dan tanggung jawab dalam pekerjaan/karir • Tugas dan tanggung jawab dalam pelayanan Gereja. - -Konsep Kerajaan: Setiap kepercayaan lebih yang Tuhan ijinkan dalam salah satu hal tidak akan mengorbankan hal lainnya. • - Konsep iblis: untuk bisa sukses dalam salah satu hal harus mengorbankan hal lainnya. • Pastikan anda memahami kehendak Tuhan bahwa promosi yg dari Tuhan dalam salah satu aspek kehidupan kita tidak akan mengorbankan bagian lain dari “Altar” yg Tuhan sudah percayakan dalam kita. • “Tetapi kuasailah dirimu dalam segala hal, sabarlah menderita, lakukanlah pekerjaan pemberita Injil dan tunaikanlah tugas pelayananmu!” ‭‭2 Timotius‬ ‭4:5‬ ‭TB‬‬ • #outboxmarketplace #marketplaceministry #bisnis #pelayantuhan #keluarga #hambatuhan #karir #rohani #profesionalmuda #pemimpin #christianbusinessman #wisdom #hikmat
Mari datang kepada Tuhan lebih lagi dengan rasa haus memuji dan menyembah Dia dalam Ibadah Raya Kelurga & ProM Minggu, 20 Januari 2019 Ollino Garden Hotel Jl. Aries Munandar No.41- 45 Malang Ibadah Raya Keluarga dan Pro-M Pkl. 07.00 // 10.00 // 16.00 di Ballroom Kebenaran Firman Tuhan akan disampaikan oleh Pdp. Marlyne Lesley (@meyen_lesley ) Sampai jumpa dan Tuhan Yesus mengasihi! Cc @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #200119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #SundayService #ProfesionalMuda #Family #JesusChrist #GodBless
Daripada malem mingguan ngenes sendirian di rmh yuk gabung di ibadah pro M nanti malem. Krn tidak baik jika manusia itu seorang diri. Hayuk dateng dan rasakan kasih Tuhan yg luar biasa.. Boleh ajak temen.. saudara.. rekan kerja.. anak tetangga.. pacar.. mantan pacar.. calon pacar.. calon mantan pacar (soon to be wife/husband).. siapa aja boleh diajak.. Kita mau bersepakat memuji dan menyembah Tuhan sbab Dia baik dlm sgala yg Dia perbuat dalam hidup kita. Halleluyaaaa.. 🤩🤩🤩💃💃💃 See u there.. God bless you 🤗🤗 #ibadahprom #saturdayservice #promservice #proM #promrevolution #youngprofessional #profesionalmuda #revolutioners #yukmalemmingguansamaTuhan #theyearofholyspiritandtheharvest #gmschurch #mawarsharonchurch
_ P R O - M S E R V I C E . 📅 Minggu, 20|01|2019 🏠 Sunkist''s Home 🕖 pk 6pm Dengan tema "perjumpaan yang mengubahkan" Bersama @iraramayani_p ________________________________ #yaoboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #sundayservice #quotes #christianquotes #versebibledaily #faktaalkitab #faktaunikalkitab #biblefact #tahukahkamu #kamuharustahu #gbtkaoboja #boja
_ Y O U T H S E R V I C E . 📆 Minggu, 20.01.2019 💒 GBT KAO BOJA 🕟 pk 5pm _ Dengan tema "Perjumpaan yang mengubahkan" bersama @elizabetcahyaningtiyas . . . . . . . . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #christmascelebration #christmasservise #sundayservice #gbtkaoboja #boja
Sssst, nih bocoran lain buat kamu supaya karir kamu berjalan baik dan mulus! Nah, kalau kamu tidak mau dianggap tidak dewasa dan tidak bertanggung jawab. Kamu tidak boleh menyalahkan orang lain ya! Kenapa? Karena menyalahkan orang lain atas suatu kesalahan apalagi kesalahan yang kamu buat sendiri, akan membuat kamu terlihat sebagai orang yang tidak bisa diandalkan. Berani berbuat, harus berani bertanggung jawab dong. Tapi, bukan berarti kamu harus menyalahkan dirimu sendiri dan berlarut-larut memikirkan hal-hal yang buruk terus, yang penting dan harus kamu lakukan adalah memikirkan bagaimana cara memperbaiki kesalahan yang kamu buat sebelumnya. Memang mungkin kamu bakal dimarahin oleh atasan kamu, tapi kalau kamu punya cara memperbaikinya itu akan jadi poin tambahan buat kamu loh! Poin plus untuk kemampuan kamu untuk bertanggungjawab, menjadi problem solver dan punya inisiatif untuk menyelesaikan masalah. Jadi, embrace your mistake, be responsible and fix it wisely!
Easy Choice Kodak Easy Lens adalah lensa progresif terkini, dirancang khusus untuk kemudahan beradaptasi ketika beralih dari lensa biasa yang anda gunakan saat ini. Peningkatan pandangan yang jelas dalam semua bidang penglihatan memberikan anda kemudahan beradaptasi. Kodak Easy Lens telah secara 'digital' dirancang menggunakan tehnologi terkini ‘Vision First Design’, yang mempertegas kualitas optik untuk menghasilkan penglihatan yang sangat baik. Kodak Easy Lens secara ilmiah dikembangkan untuk meminimalkan pandangan yang kabur di bagian tepi/ samping yang umumnya terjadi pada lensa progresif tradisional. Easy Range Untuk memastikan Kodak Easy sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup anda, kami menyediakannya dalam berbagai pilihan material : Tahan benturan untuk olahraga Ringan untuk kenyamanan Polarized untuk kegiatan di luar ruangan Tampak samping yang tipis sebagai kebutuhan kosmetik Fleksibilitas Photochromic saat di dalam ruangan atau di luar ruangan Easy Lens Rasakan manfaatnya dengan memilih KODAK Easy Lens untuk melihat dunia sekitar dengan lebih detail. #lens #kodak #1001alasanberkacamata #style #modernstyle #profesionalmuda #executive @kodaklens.indonesia
Kamu sudah terlihat profesional belum? Kalau ragu, coba bercermin dulu deh; karena sebagian dari rasa percaya dirimu berasal dari penampilan kamu yang bagus loh! Memang sih Minge pernah bilang kalau tidak semuanya bisa dinilai dari penampilan. Tapi, bukan berarti kamu tidak memperhatikan penampilan kamu loh! Berpenampilan baik itu tanda kalau kamu juga pintar menempatkan diri. Contohnya nih. Kalau kamu pergi ke wawancara pekerjaan ataupun ke job fair, terus pakaian kamu tidak profesional. Bakal serasa salah kostum kan? Di saat yang lainnya berpakaian rapi dan tertata, kamu malah terlihat terlalu santai. Belum apa-apa kamu sudah grogi duluan. Nah, ini makanya berpakaian rapi dan terlihat profesional itu penting. Kalau seperti di game nih, kamu sudah dapat booster sebelum mulai loh! 😎
Salah satu materi yg bisa di pelajari pd program prof.1 tahun yaitu bongkar pasang komputer. #palcomtechopimall #rakitkomputer #teknisikomputer #profesionalmuda
Memang, kritik itu biasanya digunakan sebagai cermin bagi diri kita untuk menjadi lebih baik lagi. Tapi, kamu tau gak, kalau kamu terlalu mengkritik dirimu sendiri malahan bisa jadi hal yang kurang baik loh. Kalau kamu terlalu mengkritik diri kamu sendiri, maka rasa percaya diri kamu akan berkurang. Kenapa? Karena kamu akan selalu ragu terhadap hal-hal yang kamu lakukan dan putuskan. Kamu akan terus berpikiran “Duh, bener gak yah ini? Kalau ternyata aku salah ambil keputusan gimana yah?”, atau “Sepertinya hasilnya kurang maksimal deh. Apa aku harus ulang lagi aja ya?”. • Pemikiran-pemikiran seperti ini kurang membangun loh. Malah bisa jadi bumerang dan membawa kemunduran buat kamu. Yang harusnya kamu mendapat kemajuan dari kritik malah bisa memperlambat kamu dan bisa menyulitkan kamu untuk maju karena terhambat oleh kritikan kamu ke diri kamu sendiri. • Nah, makanya. Jangan terlalu banyak mengkritik diri kamu sendiri ya. Tapi, jangan lupa juga untuk selalu terbuka menerima kritik yang membangun ya!
Register for free (see our bio for the link) and come join us for our 2019 first event! • Friday 25th January 2019 at JHOP Plaza Indonesia 4th floor, 18.30PM • To have a balance growth in business, career, spiritual and personal life we need proper planning and execution. We will hear and discuss together how to navigate our steps in these issues. Don’t miss out! #outboxmarketplace #outboxministry #belajarfirman #profesionalmuda #pebisnis #karir #bisnis #alkitab #pertumbuhanseimbang #keluarga #pelayanan
Karir buat kita penting. Tapi jangan kejar sekali dunia. Karna disini kita diajari untuk paham dunia dan akhirat itu berbeda. Mari menjadi yang terbaik Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Karir buat kita penting. Tapi jangan kejar sekali dunia. Karna disini kita diajari untuk paham dunia dan akhirat itu berbeda. Mari menjadi yang terbaik Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Karir buat kita penting. Tapi jangan kejar sekali dunia. Karna disini kita diajari untuk paham dunia dan akhirat itu berbeda. Mari menjadi yang terbaik Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Pikiran yang buruk. Akan menciptakan hati yang sakit. Hati yang sakit akan menyebabkan amarah. Amarah itu adalah penyakit hati. Mari menjadi pribadi yang baik. Dibuka pendaftaran 2019/2020 #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Industri 4.0 menjadi tren industri masa depan berbasis internet, dalam rangka memanfaatkan teknologi yang perkembangannya semakin pesat. Beberapa pengusaha, calon karyawan (generasi Muda) telah mempersiapkan dan memperlengkapi diri supaya tidak gagap untuk terjun dalam persaingan "Pabrik Cerdas" baik sebagai pengusaha maupun karyawan. Kedepan apa yang menjadi pilihan kita, yang punya resolusi di Tahun 2019, biar makin mantap, dateng Yuk, di persekutuan Profesional Muda MPAC pada : Jumat, 18 Januari 2019 Jam 18.30 s/d 20.00 WIB Tema : BE AN EMPLOYEE OR EMPLOYER Dilayani oleh : Bp. RUDY H. W. Ruang Serbaguna GBI Gajah Mada Jl. Gajahmada no. 84-86 Semarang Ajak, teman-teman dan sahabat anda untuk belajar mengembangkan kemampuan, meningkatkan kerjasama, dan bekerja dengan cerdas, sambil fellowship. Kami tunggu ya. God bless you. #komunitasprofesionalmuda #gbigajahmadasemarang #profesionalmuda #komunitas #maximum #impact
🚫STOP DULU MEMBELI PROPERTY YANG LAIN. 🚫SEBELUM TAHU INFO TERBARU DARI *JADE HAMLET* *MEPERSEMBAHKAN NEW VARIAN TYPE* *🏡JADE HAMLET🏡* HARGA MULAI 400JT-AN CICILAN 3JT-AN TERBAIK DIKELASNYA CASH BACK MULAI 30JT *ATAU PILIH YANG INI* *😁 HARI GINI BELI RUMAH HARUS NABUNG DULU??* *🤪 MAU NEMPATI HARUS RENOVASI DULU??* *😎 MASIH JAMAN YA ??* *👍🏻 BELI JADE HAMLET SAJA..* *🏡 READY UNIT DI JADE HAMLET* *🏡 HANYA DENGAN 20JT* *🏡 LANGSUNG HUNI LOH* *👍🏻 FREE BPHTB LOH* Fasilitas yang tersedia di *JADE HAMLET* : » Sarana Ibadah. » Komersial Area& Foodcourt » Sarana Olahraga outdoor gym & jogging track » One Gate System » Professional Estate Management » Row Jalan sangat Luas » Children Playground & Kolam anak » Water play ground » PDAM » Lingkungan yang Asri, Nyaman, dan Tertata Rapi » Area 20 Ha Legalitas Jelas dan Terjamin : » Sertifikat sudah Splitz per Rumah » IMB dan SPPT PBB juga sudah Splitz per rumah » Izin Lokasi » Pengesahan Siteplan Lokasi Strategis, dekat dengan fasilitas umum: » Jalur Lingkar Luar Barat » Rumah Sakit Umum » terminal angkutan umum » Pasar Menganti » Dekat dengan mini market Perumahan Jade Hamlet,, Jl. Raya Hulaan, Bandut, Pelemwatu, Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174 Drop Pin https://maps.google.com/?cid=3318077130551525731 JADE HAMLET Hulaan, Menganti, Gresik. *BURUAN CARI INFO NYA* HUBUNGI : Santoso Widjaja Raywhite Citraland 085850923377 085100334697 #rmhsbybarat #rumahminimalis #rumahidaman #rumahbaru #rumahmurah #properti #rmhsbyselatan #profesionalmuda
Nah kalau tadi kita sudah bahas mengenai startup, sekarang gantian kita cek apakah justru corporate tempat yang pas buat kamu memulai karir kamu. Meskipun sekarang trennya Startup, Corporate tetap menggiurkan buat banyak orang kok. Yuk kita cek! Kalau kamu punya tiga karakter ini kamu bisa mencoba meniti karir di Corporate; • 1. Fokus dan Tekun Kalau kamu suka mendalami satu bidang tertentu secara spesifik, maka corporate adalah jawaban yang tepat. Kamu akan menangani satu pekerjaan yang sama dalam jangka waktu panjang sehingga bisa menambah skill kamu. Akan ada atasan yang mensupervisi pekerjaanmu sehingga kamu bisa fokus melakukan jobdesc yang diberikan dan mencapai target kerjamu. • 2. Suka keteraturan Corporate punya jam kerja yang lebih pasti. Tetap akan ada beban pekerjaan yang mungkin menyita jam kerja lebih tapi perusahaan punya jam jelas kapan kamu masuk dan pulang kantor. Alur pekerjaannya pun akan lebih terstruktur. Kamu tidak bakal harus mengerjakan hal yang di luar tanggung jawab dan jobdesc kamu. • 3. Mau membangun karier Corporate cenderung lebih stabil untuk dapat memberikan kamu kesempatan membangun karier, tentunya sesuai jalir karir yang sudah didesain oleh perusahaan. Kalau kamu tipe yang suka rutinitas dan tidak cepat bosan maka selamat, kamu kandidat yang pas untuk berkarier di perusahaan idamanmu. • Sekarang sudah tahu kan mana yang cocok sama karakter kamu? Kira-kira kamu lebih cocok kerja di Corporate atau Startup nih? Yuk sharing pengalaman kamu!
Yg perlu kita lakuin emang 'siap sedia' sama perjalanan yg Tuhan uda atur buat kita. Krn kalo kita gak pernah bersiap2... kita bisa ketinggalan jadwal keberangkatannya yg bisa kapan aja waktunya.. atau mgkn kita kelupaan sama sesuatu yg penting krn kita buru2... atau malah kita gak bisa nikmatin perjalanannya krn kita uda kepalang gak bawa apa2.. gak siapin apa2.. So.. di awal tahun 2019.. Jgn sampe kita kelewatan lagi.. Kita pastikan kita uda menyiapkan diri utk berangkat kapan aja ke 'perjalanan baru' yg Tuhan rencanain utk kita menangin di tahun ini. See u there guys... God bless you 🤗🤗 #yukCGbareng #connectgroup #connectingpeople #profesionalmuda #cgprof #revolutioners #youngprofesional
Belakangan ini, startup lagi hits dan jadi primadona buat tempat bekerja dan memulai karir. Konsep ngantor yang lebih asik dan suasana kerja yang seru jadi nilai tambah buat startup. • Yuk kita cek dulu buat kamu yang tertarik untuk mulai karir kamu di startup. Apakah kamu punya karakter seperti berikut ini? • a. Out of the Box dan Fleksibel Kalau kamu suka tantangan, punya banyak ide yang ingin disalurkan, dan suka bekerja dalam tim maka kamu tipe yang pas untuk berada di Startup. Sebagai perusahaan rintisan, ide dan tenagamu jelas dibutuhkan semaksimal mungkin untuk berkontribusi terhadap perkembangan perusahaan. b. Fast learner Sistem kerja di Startup cenderung berjalan dengan arus cepat. Learning by doing harus jadi prinsip kamu. Perubahan arah perusahaan dan eksplorasi ide yang gak pernah berhenti juga menuntut kamu harus cepat beradaptasi dan belajar hal baru. c. Mandiri dan proaktif Startup biasanya memiliki jumlah tenaga kerja yang relatif lebih sedikit. Karena itu, kamu juga dituntut untuk mandiri mengerjakan jobdesc-mu sambil multitasking dengan tugas-tugas lainnya. Kamu harus pintar mengatur waktu kamu ya supaya gak keteteran. • Di sisi lain, bekerja di Startup juga membuka peluang lebih besar untuk bekerjasama dengan teman kantor yang berbeda bidang. Karena itu, Startup cocok buatmu yang ekstrovert yang senang dengan pengalaman yang berbeda setiap harinya.
_ YOUTH RETREAT 2K19 TAKE US HIGHER: MY HOME . Coming Soon . . . . . . . . . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #youthretreat #takeushigher2k19 #myhome #tuhyalom2k19 #sundayservice #gbtkaoboja #boja
Setiap perjalanan itu tentunya ada tujuannya. Nah, untuk pekerjaan kamu tentunya ada tujuannya juga dong. Tujuan kamu dalam bekerja tidak muluk-muluk tentunya untuk mendapatkan gaji, untuk memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari juga. • Tapi, coba deh jadikan tujuan kamu bekerja adalah supaya kamu bisa berkembang menjadi pribadi yang lebih baik; mencari tahu apa sebenarnya keahlian kamu, apa yang kamu suka lakukan dan apa yang tidak kamu sukai. • “Gimana caranya Minge?” • Kamu bisa loh belajar dari orang-orang yang kamu temui di kantor. Belajar cara berinteraksi dan komunikasi yang baik. Terus, dengan adanya rutinitas maka kamu juga bisa mengetahui apa yang kamu sukai dan apa yang kurang kamu sukai. Terakhir, dengan bekerja kamu bisa mendapatkan pelajaran baru yang sebelumnya tidak ada di sekolah atau di kuliahan kamu. • Jadi, jangan bosan-bosan untuk mencari tahu dan belajar sebanyak mungkin dalam perjalananmu selama bekerja dan Minge yakin kamu pasti bisa menjadi lebih bahagia dan lebih bersemangat!
Manusia hidup bukan dari roti saja, tetapi manusia hidup dari segala yang diucapkan Tuhan ( Ulangan 8:3 ) . Demikian halnya segala keberhasilan kita bukan ditentukan hanya dari kecakapan, kepandaian dan kerja keras semata namun oleh karena kasih karunia dan penyertaan Tuhan! . Miliki selalu hubungan intim dengan Tuhan melalui saat teduh dan jam - jam doa kita . Cc @ardi_7005 @margaretha_ardi @meyen_lesley #GMSMalang #130119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #SundayService #ProfesionalMuda #Keluarga #Family #RohKudus
if you have knowledge what is humility so deeply & and u have attitude so excellent and we try to practice. Actually you are leader, you have all the things, and you were take control #happysunday #standbyme #profesionalmuda . . 📽 @yemimaraissa
#Latepost Wedding day of dr. @visiavrisca & dr. Rudy Semoga Jadi keluarga yg memiliki fondasi yg kuat dalam Tuhan, sukses buat profesinya, menjadi berkat buat banyak orang, bahagia selalu, memiliki keturunan mengasihi Tuhan, saling mencintai seumur hidup. Happy wedding happily ever after God bless you abundantly (Slide 10 foto prewed yg paling aku favoritin) #connectgroup #profesionalmuda #coachkheng #weddingvisiarudy #promgmsmedan
_ Y O U T H S E R V I C E . 📆 Minggu, 13.01.2019 💒 GBT KAO BOJA 🕟 pk 4.30pm _ Dengan tema "EDEN" bersama @bramsetiaji . . . . . . . . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #christmascelebration #christmasservise #sundayservice #gbtkaoboja #boja
Yuhuu.. Gak kerasa uda sabtu lagi nih.. So ntar malem waktunya malem mingguan lagi dong sama Tuhan. Siapin hati.. gak cuma penampilan aja yg kece.. tp kita mau dateng ibadah bukan cuma utk bikin orang2 kagum.. tp lebih dr itu kita mau bikin Tuhan kagum sama kita.. krn kita taat.. See u there.. God bless you 😎😎 #ibadahprom #promservice #promrevolution #youngprofessional #profesionalmuda #revolutioners #gmschurch #surabaya #yukmalemmingguansamaTuhan
Mari Bapak/Ibu/Sdr/i persiapkan hati dan pikiran untuk menerima kebenaran Firman Tuhan dalam Ibadah Raya . Minggu, 13 Januari 2019 Ollino Garden Hotel Jl. Aries Munandar No.41- 45 Malang . Ibadah Raya Keluarga dan Pro-M Pkl. 07.00 // 10.00 // 16.00 Manna For Your Business Live streaming bersama Ps. Philip Mantofa (@philipmantofa ) di Ballroom . Ibadah Eaglekidz Pkl.07.00 // 10.00 // 16.00 Allstar (Hall Colloseum) Supertrooper & Voltage (Hall Athena) . Ibadah Army Of God Re Run Pkl 13.00 di Ballroom . Jangan lupa ajak keluarga serta teman-teman anda untuk dapat hadir dan mengalami jamahan Tuhan . Persiapkan diri juga untuk menerima perjamuan kudus. Sampai jumpa dan Tuhan Yesus mengasihi! . Cc @ardi_7005 @margaretha_ardi @meyen_lesley @yudaekapr @gitasrahayu #GMSMalang #130119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #IbadahRaya #SundayService #IbadahMinggu #ProfesionalMuda #Revolution #Keluarga #Family #AOG #ArmyOfGod #Eaglekidz #FirmanTuhan #Tuhan #RohKudus #Perjamuankudus #Yesus #Kristus #YesusKristus #Jesus #Christ #JesusChrist #revival #Malang #ItsAllAboutJesus
🎂 Happy Birthday @jimmyswatan . . . Proverbs 9:11 For through wisdom your days will be many, and years will be added to your life . . Sukacita dan damai sejahtera akan melimpah Tahun ini, jadi pribadi yang slalu takut akan Tuhan, dan segala Visi dan Misi mu akan di Genapi Tahun ini Gbu ♥ . . . . CG pro Team M love u 💕 . . . . . #happy #happybirthday #birthday #surprise #love #friendship # #gms #gmspusat #gmssurabaya #cg #connectgrup #team #m # #pro_m #profesionalmuda # #youngprofesional #amsal # #jesus #love #you #gbu #like #
Tahun Baru identik dengan RESOLUSI BARU & IMPIAN BARU... Apakah dengan Pendapatanmu yang begitu aja dapat mencapai semua Impianmu di tahun 2019 ini?? #Resolusi2019 #Impian #ImpianJadiKenyataan #PengusahaMuda #ProfesionalMuda #Income #MillenialsCommunity #MillenialsBusiness #MakeDreamsComeTrue
Pernah gak sih kamu-kamu yang baru lulus ataupun mau lulus dan sedang mencari pekerjaan kepikiran hal-hal begini: • “Tar kerja apa aja yang ada dulu deh, yang penting udah kerja”. “Aku gak begitu suka sih jadi sales atau jualan produk gitu, tapi daripada nganggur mending kerja dulu” “Lokasi kerjanya jauh banget dari rumah, tapi yaudah deh jalanin dulu daripada nganggur kelamaan.” •
Nah, gak asing kan dengan kalimat-kalimat seperti itu? Gak salah sih, tapi bekerja yang terpaksa seperti itu hanya akan membebani kamu. Padahal, seharusnya karena kamu baru lulus kamu harus berusaha untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih baik atau termotivasi untuk mengejar apa yang benar-benar menjadi minat kamu. Seenggaknya, kamu harus memilih pekerjaan kamu secara bijaksana. Kenapa? Karena pekerjaan pertamamu bisa saja menjadi awal mula perjalanan karir kamu ke depannya. •
Kalaupun kamu merasa pekerjaan pertamamu bukan yang kamu rasa tepat untukmu, kamu tetap harus ingat, bahwa pekerjaan pertamamu adalah kesempatan yang sangat baik buat kamu. Belum tentu semuanya seberuntung kamu dan bisa berada di posisi kamu loh! •
Disini, Minge bisa bantu kamu untuk memilih pekerjaan yang pas buat kamu. Gak cuma yang baru mau lulus, buat kamu yang sudah kerja dan mau pindah kerja juga boleh sharing. Yuk DM dan ngobrol sama Minge!
DORADO is a dress-boot shrouded with finest premium leather ("NAPPA") which also used in the Supercar seats like McLaren F1. Designed by Italian shoes maker from the ground up, delivering sleek look, comfort and durability. Dorado uses Japan Abzorb Insole technology, FlexySole and Cool Material will make the perfect shoes for any business occasion. DM for order #sepatulaarz #laarzshoes #sepatukulit #Nappaleather #poron #supercarinteriorleather #leatherboots #sepatuboots #sepatupria #profesionalmuda #executivemuda #sepatupria #sleekshoes #jualsepatukantor #kantoran #sepatukerjacowok #sepatuformal
DORADO is a dress-boot shrouded with finest premium leather ("NAPPA") which also used in the Supercar seats like McLaren F1. Designed by Italian shoes maker from the ground up, delivering sleek look, comfort and durability. Dorado uses Japan Abzorb Insole technology, FlexySole and Cool Material will make the perfect shoes for any business occasion. DM for order #sepatulaarz #laarzshoes #sepatukulit #Nappaleather #poron #supercarinteriorleather #leatherboots #sepatuboots #sepatupria #profesionalmuda #executivemuda #sepatupria #sleekshoes #jualsepatukantor #kantoran #sepatukerjacowok #sepatuformal
DORADO is a dress-boot shrouded with finest premium leather ("NAPPA") which also used in the Supercar seats like McLaren F1. Designed by Italian shoes maker from the ground up, delivering sleek look, comfort and durability. Dorado uses Japan Abzorb Insole technology, FlexySole and Cool Material will make the perfect shoes for any business occasion. DM for order #sepatulaarz #laarzshoes #sepatukulit #Nappaleather #poron #supercarinteriorleather #leatherboots #sepatuboots #sepatupria #profesionalmuda #executivemuda #sepatupria #sleekshoes #jualsepatukantor #sepatukerja
Nah ini nih tips terakhir! Jadikan CV kamu sebagai representasi terbaik dari diri kamu ya. Jangan sungkan untuk tuliskan kemampuan-kemampuan dan prestasi yang pernah kamu raih selama kuliah atau SMA loh, bukan dari TK ataupun SMP😁 Nah, kamu harus bisa tuliskan dan tunjukkan bahwa kemampuan dan prestasi kamu bisa berguna untuk memberikan kontribusi lebih terhadap perusahaan. • Nah, apa saja sih yang bisa kamu sertakan di CV kamu terkait ini? Misalnya; pengalaman kamu berorganisasi, pengalaman kamu menjadi ketua panitia atau ketua kelompok tugas, atau mungkin kamu punya pengalaman magang? Ini boleh banget disertakan di CV. • Trus gimana kalau kamu gak punya banyak pengalaman-pengalaman tadi? Gak perlu minder, semua orang pasti punya keahlian masing-masing kok. • Kamu juga bisa tuliskan kemampuan teknis yang kamu punya. Misalnya keahlian mengetik cepat (dan akurat pastinya!), atau kamu jago pakai atribut microsoft office seperti word, excel dan powerpoint. Atau kamu fasih pakai photoshop? Ini juga bisa jadi nilai jual kok. Fotografi juga bisa loh! • Contoh lainnya adalah kamu bisa sertakan kursus-kursus yang pernah kamu ikuti juga; perpajakan, bahasa inggris atau bahasa asing lainnya, website development, dan seterusnya. • Ingat, kamu boleh bangga dengan prestasi kamu, tapi jangan lupa disaring. Cantumkan prestasi yang sekiranya relevan dan berguna untuk perusahaan saja. Semangat ya!
Nah, kalau tadi Minge sudah bahas tentang apa saja yang harus kamu hindari, kali ini gantian tips jitu buat kamu sebelum mengirimkan CV kamu; • - Jangan nunggu weekend untuk kirimkan cv kamu ya! Kalau kirim via email, kamu bisa kirim cv di hari dan jam kerja kantor, biasanya paling ampuh antara jam 8-9 pagi atau jam 1-2 setelah jam makan siang. Ini paling ampuh karena pas jam mulai kerja, dan pas balik makan siang pasti langsung cek email kantor nih, siapatahu email CV kamu langsung terbaca😊 • - Selalu sertakan posisi yang kamu lamar di cv kamu ya. Kamu bisa tuliskan ini sebagai subject email kamu juga, supaya HRD-nya bisa langsung tahu kalau email itu adalah lamaran kerja untuk posisi tertentu. • - Nggak perlu tulisan atau font yang cantik. Gunakan saja yang standard, umum dan yang mudah dibaca. Misalnya: tahoma, arial, calibri atau times new roman. Sizenya bisa kamu coba antara 10-12 ya! • Yuk dicoba, jangan tunggu kelamaan untuk kirim CV kamu! Nanti diambil orang loh!
_ YOUTH CHRISTMAS CELEBRATION . Hai guys, ayo datang di Youth Christmas Celebration GBT KAO Boja. Natal kali ini pastikan kita dapatin berkat rohani untuk setiap kita . 📆 Sabtu, 12.01.2019 💒 GBT KAO BOJA 🕔 pk 5pm . Kita bakal dilayani oleh Ps. @yogisantoso_ . Beliau Pastor dari Igen (GBT KAO Semarang). Dengan tema: Mainkan Perubahan. . Save the Date!! . . . . . . . . . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #christmascelebration #christmasservise #sundayservice #gbtkaoboja #boja
Berdasarkan hasil voting weekend lalu dan minat followers. Minge kasih tau ya cara bikin “A winning CV!” yuk simak! • Buat kamu yang lagi galau menyusun CV kamu buat persiapan melamar kerja, Minge mau ingetin kamu untuk hindari hal-hal ini ya; • -Hindari berpikir untuk bikin cv kamu sesederhana mungkin dan seadanya, Berpikir “sudah deh, yang penting terkirim dulu” bisa berakibat fatal loh! Kamu tetap harus cocokan kemampuan kamu dengan posisi yang akan kamu lamar. Jangan lupa detail dan kelengkapan data-data diri kamu, itu juga sama pentingnya! • -Jangan pernah copy-paste CV kamu dan perlakukan semua posisi yang kamu lamar itu sama karena kriteria setiap pekerjaan itu berbeda, jadi kamu harus sesuaikan CV kamu supaya lebih cocok dengan karakter dan kriteria yang dicari perusahaan. • -Pakai tema dan warna yang menarik, tapi jangan lebih dari 2 warna karena akan terlihat tidak profesional, apa lagi kalau warnanya tidak cocok! Kecuali kalau kamu punya pemahaman teknis mengenai desain grafis, kamu bisa coba untuk lebih kreatif dengan mix and match warna yang tetap terlihat profesional dan tidak norak. • -Jangan sampai ada typo atau salah ketik. Ini terkesan kamu kurang perhatian terhadap detail dan tidak menaruh effort yang besar. Cek dan cek lagi sebelum kirim cv kamu ya. • -Terakhir, gak usah terlalu panjang CV-nya. Maksimal 2 halaman adalah yang terbaik buat CV kamu.
Semangat mengudara BE Radio, menjadi wadah kreativitas dan silaturahmi kawan's komunitas sangatta dan luaran 👏👏😊😊... Terima kasih untuk kesempatan awalnya kepada @metalfreak_official semoga tidak jera mengundang kami lagi yaa... sukses BE Radio, terima kasih Boim Surya, mas Sodiq, mas Nanda, Pak Rustam dan Pak Indra 🙏🙏🙏 Sehat selalu dan teruslah menyenangkan dan jangan lupa untuk terus bersenang 😊😊🤗🤗👏👏🎶🎶🎉🎉 . . 📸 by @kamiel_dsctd . . #beradio #radiobesangatta #creativeradio #profesionalmuda #radiointerview #metalfreakofficial #metalfammily #terimakasih #metalcore #borneobrutality #borneounderground #teropongmultimedia
Berkaca pada masa lalu. Berbenah untuk masa depan. Terima kasih atas perhatiannya. Aspirasi tetaplah aspirasi. Tidak bisa outdoor, indoor pun ok. Everything is easy, really.! Happy take it, unhappy leave it. #salam3L 🙌 #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi #sahabatlp3i #lfl #lff #like #kotabinjai #smartcity #youngprofesional #binjaipunya #luluslangsunglaku #hits #regrann
Persaingan di dunia kerja menuntut profesional agar terus meningkatkan jenjang pendidikan untuk karir yang lebih gemilang. . Melanjutkan pendidikan dengan menempuh Program Magister [S-2] merupakan salah-satu solusi bagi profesional untuk meningkatkan value dirinya. . Universitas Budi Luhur membuka registrasi Program Magister hingga tanggal 26 Januari 2019, dengan awal perkuliahan dimulai 16 Maret 2019. . Informasi & Pendaftaran Program Magister: 021 585 37 53 - Ext. 228 0811-964-546 (WA) Direct & Fax. 021 586 9225 www.pascasarjana.budiluhur.ac.id . . . . #ProfesionalMuda #KarirGemilang #MasaDepanYangLebihBaik #ProgramMagister #ProgramS2 #Pascasarjana #UniversitasBudiLuhur #KampusBudiLihur #KampusJakartaSetalan #KampusJakarta #BudiLuhurBangkit #AyoBerbudiLuhur #SalamBudiLuhur #KelasKaryawan
Interviewer: “Apakah kamu punya pertanyaan?” Interviewee: “Tidak ada. Saya tidak punya pertanyaan.” • Rasanya terlalu canggung gak sih? Padahal ketika pewawancara memberi kamu kesempatan untuk bertanya, itu adalah kesempatan terbaik kamu untuk mengenal perusahaan lebih baik dan menggali lebih banyak mengenai peran dan tanggungjawab dari jabatan yang kamu lamar. • Tapi tidak semua pertanyaan juga boleh dan pantas kamu tanyakan saat wawancara. Hindarilah pertanyaan seperti “Berapa gaji saya?”, “Berapa lama jatah cuti saya?”, “Perusahaannya bergerak di bidang apa?”. Kenapa? Karena pertanyaan seperti itu menunjukkan kalau kamu hanya peduli dengan dirimu sendiri dibandingkan dengan perusahaan. • Berikanlah pertanyaan yang berkaitan dan menunjukkan rasa ingin tahu-mu terhadap perusahaan. Contohnya: “Apakah perusahaan menyediakan training ataupun program pembelajaran untuk karyawan?”, “Berapa lama proses aplikasi dan wawancara untuk jabatan ini?”, ataupun “Bagaimana rasanya bekerja di perusahaan ini?”. • Nah, siapkan pertanyaan kamu sebaik mungkin ya. Contoh yang Minge kasih cuma sebagian kecil kok! • Ada yang mau ditanyain? Langsung ngobrol di comment yuk!
Our first CG in 2019! Panggilan Tuhan adalah pembentukan Tuhan untuk meletakan beban padamu untuk melayani Dia di tempat dan tujuan sesuai pilihanNya. Baik di gereja atau market place. . . 2019 ini, mari sama2 kita fokus mencintai Tuhan lebih lagi 😘. Jadikan Dia selalu alasanmu utk bersyukur, tertawa dll di hidup kita. #connectgroup #cg #gms #mypromstory #prom #profesionalmuda #gmschurch #community
next page →