#ProfesionalMuda

3,620 posts

Loading...
πŸŽ‚ Happy Birthday Dominic @minicon_surabaya . . Proverbs 9:11 For through wisdom your days will be many, and years will be added to your life . . Sukacita dan damai sejahtera akan melimpah Tahun ini, jadi pribadi yang slalu takut akan Tuhan, dan segala Visi dan Misi mu akan di Genapi Tahun ini Gbu β™₯ . . . . CG pro Team M love u πŸ’• . . . . . #happy #happybirthday #birthday #surprise #love #friendship # #gms #gmspusat #gmssurabaya #cg #connectgrup #team #m # #pro_m #profesionalmuda # #youngprofesional #amsal # #jesus #love #you #gbu #m3
EXPERIENCING GOD JUMAT, 16 NOPEMBER 2018 OLEH : brother FELIX LIBIO @libiofelix Filipi 4:13 (TB) Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku. #komunitasprofesionalmuda #gbigajahmadasemarang #komunitas #profesionalmuda #semaranghits #healthyspirits
I HAVE A DREAM JUMAT, 9 NOPEMBER 2018 OLEH : BP. DANIEL H. PRIANDANA @danielpriandana #komunitasprofesionalmuda #gbigajahmadasemarang #komunitas #profesionalmuda #semarang #muda #healthyspirit
Welcome. Join in our community of God's Love. πŸŽ‰ . We look forward to getting to know you better and to sharing the journey of life with you as friends in faith. 🏑 . . @prom_revolution #connectgroup #cgprom #profesionalmuda #komsel #komselsurabaya #komselsurabayatimur #surabayatimur #surabaya #komunitaskristen
Selamat pagi pendengar sonya, walaupun hari libur Ade Nelly dan Ibel Ahmad tetep nemenin kamu nih di pagi hari. Nah kasih tau dong kamu sekarang lagi kecanduan apa nih game atau sosmed? Komentar disini nanti bakal di bacain di cakap cakap pagi sampai jam 10 pagi. #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Good Morning Pendengar Sonya, pagi ini #CakapCakapPagi bakal bahas fenomena buku nikah yang jadi kartu nikah, kamu setuju atau tidak? Kasih tau Ibel dan Ade Nelly ya Sampai jam 10 pagi #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Menuju Sukses Pribadi & Peradaban Banyak orang ingin meraih kesuksesan di dalam hidup. Sayangnya orang-orang sukses justru banyak yang hidupnya menderita. Demikian hasil penelitian Dr. Pearsell selama bertahun-tahun yang terangkum dalam bukunya Toxic Success. Disamping itu orang-orang yang sedang mengejar atau sudah berada di altar kesuksesan biasanya tidak peduli dengan lingkungan sekitar. Acuh terhadap problem peradaban, seperti isu kemiskinan, krisis ekonomi, human trafficking, global warming, penjajahan, pedofilia, narkoba, korupsi, dan banyak lagi yang lain. Bila Anda ingin sukses-bahagia di dalam hidup serta kontributif dalam membangun peradaban yang lebih baik, maka buku pengembangan diri apakah yang akan Anda baca? The MODEL hadir sebagai genre baru pengembangan diri yang bersifat spritual-ideologis. Bermodalkan prinsip Islam dan Sunatullah, di buku ini penulis (@nopriadi.hermani ) mengajak pembaca merancang desain diri dan mewujudkannya dalam kehidupan demimeraih sukses pribadi dan peradaban. Bagaimanakah cerita selanjutnya? Bacalah Kata Pengantarnya di: http://tinyurl.com/KataPengantar Atau simak Audionya di http://tinyurl.com/The-MODEL-On-Air Semoga Allah swt memberkahi kehidupan kita. ----------------------------------------------------- NB: Bagi yang tertarik mendapatkan buku ini bisa menghubungi: 087835121339 (WA). Pembelian dilakukan secara online atau melalui reseller yang ada di beberapa tempat (kota) #ceo #ceolife #nopriadihermani #hijrah #dakwah #peradabanIslam #islamicparenting #parentingislami #personaldevelopment #bukupengembangandiri #pengembangandiriislami #islamicpersonality #islamicpersonaldevelopment #bukuthemodel #themodelforsmartparent #themodel #islamicselfhelp #selfhelp #islam #hidayah #nopriadihermani #dakwahtauhid #personaltrainer #personalchange #change #sukses #pengusahamuslim #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #profesionalmuda #enterpreneur
_ Y O U T H S E R V I C E . πŸ“… Minggu, 18.11.2018 πŸ’’ GBT KAO BOJA πŸ•Ÿ pk 4.30pm . Kali ini kita akan nonton bersama. Datang ya guys . _____________________________________________ #yalomboja #youth #youthalfaomegaboja #youthservice #promservice #profesionalmuda #fellowship #sundayservice #quotes #christianquotes #versebibledaily #faktaalkitab #faktaunikalkitab #biblefact #tahukahkamu #kamuharustahu #gbtkaoboja #boja
Belajar utk efektif dan efisien. Pastikan apa yg kita kerjakan gak sia-sia..Yuk malam mingguan sama Tuhan.. πŸ€—πŸ€—πŸ€— #promrevolution #promservice #profesionalmuda #revolutioners #ibadahprom #gmschurch #malamminggubersamaTuhan
Shalom! Mari datang kehadapan Tuhan dengan sorak -sorai dan penuh sukacita dalam Ibadah Raya Keluarga & ProM . Minggu, 11 November 2018 Ollino Garden Hotel Jl. Aries Munandar 41-45 Malang Pkl. 07.00//10.00//16.00 di Ballroom dengan pembicara Pdp. Marlyne L (@meyen_lesley ) . Sampai jumpa dalam hadiratNya. Tuhan Yesus mengasihi! . . #GMSMalang #071018 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #IbadahRaya #SundayService #IbadahMinggu #ProfesionalMuda #Revolution #Keluarga #Family #FirmanTuhan #onlybyHisGrace #Tuhan #RohKudus #Yesus #Kristus #YesusKristus #Jesus #Christ #JesusChrist #revival #Malang #ItsAllAboutJesus
Shalom! Mari datang kehadapan Tuhan dengan sorak -sorai dan penuh sukacita dalam Ibadah Raya Keluarga & ProM . Minggu, 18 November 2018 Ollino Garden Hotel Jl. Aries Munandar 41-45 Malang Pkl. 07.00//10.00//16.00 di Ballroom dengan pembicara Pdp. Marlyne L (@meyen_lesley ) . Sampai jumpa dalam hadiratNya. Tuhan Yesus mengasihi! . . Cc @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #181118 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #IbadahRaya #SundayService #IbadahMinggu #ProfesionalMuda #Revolution #Keluarga #Family #FirmanTuhan #onlybyHisGrace #Tuhan #RohKudus #YesusKristus #JesusChrist #revival #Malang #ItsAllAboutJesus
#infoSONYA Kebakaran terjadi di kantor Kementerian Pertahanan, Jakarta Pusat. Delapan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api. Info mengenai kebakaran terjadi di kantor Kementerian Pertahanan, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (16/11/2018), diterima petugas pada pukul 05.17 WIB. Petugas sudah berada di lokasi untuk memadamkan api. #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Udah jumat aja nih guys, besok udah malam minggu.. Eh kalau malam minggu kamu lebih suka dirumah atau nongkrong bareng temen? Kasih tau Ade Nelly dan Ibel Ahmad ya di #CakapCakapPagi bakal banyak yang seru sampai jam 10 pagi #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Tak ada kata terlambat untuk memutar haluan ke arah yang benar. Artis berhijrah, ibu-ibu sosialita berhijrah, para pebisnis berhijrah dan berbagai komunitas hijrah lainnya adalah contoh nyata bahwa memutar haluan hidup ke arah yang benar bukan hal yang mustahil. Bagaimana dengan kita? #hijrah #dakwah #peradabanIslam #islamicparenting #parentingislami #personaldevelopment #bukupengembangandiri #pengembangandiriislami #islamicpersonality #islamicpersonaldevelopment #bukuthemodel #themodelforsmartparent #themodel #islamicselfhelp #selfhelp #islam #hidayah #nopriadihermani #dakwahtauhid #personaltrainer #personalchange #change #sukses #pengusahamuslim #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #profesionalmuda
:: memasuki semester 3 di LP3I binjai, seluruh profesional muda memiliki kegiatan jadwal pra magang di setiap divisi sebelum magang sesungguhnya di luar. mereka harus sudah dibekali ilmu-ilmu yang ada di dalam lingkungan perkantoran. Maka dari itu banyak para profesional muda yang siap untuk terjun langsung di dunia kerja. #salam3L πŸ™Œ #Binjai #lp3ibinjai #lp3ipunya #young #profesionalmuda #profesional #riches #tepatcepatkerja #succes #ukm #team #exclusive #knowladge #brave #youngandlove #vocation #bergengsiPasti #bergengsi
Berdasarkan pantauan CNNIndonesia.com, Rabu (14/11), tepuk tangan eks karyawan yang hadir di ruang sidang Cakra PN Surabaya menggema sebagai ungkapan rasa syukur mereka. Salah satunya, Supardjanto, mantan Manajer Operasional Merpati Airlines. Saat amar putusan dibacakan, lelaki 52 tahun tersebut bahkan sampai meneteskan air matanya. "Ini luapan emosi saya karena Merpati bisa hidup kembali dan bahwa apa yang diperjuangkan selama ini tidak sia-sia," ujarnya ditemui usai persidangan, Rabu (14/11). Mati surinya maskapai BUMN ini pada 2014 diketahui menyisakan sejumlah kewajiban Rp 10,7 triliun. Di antaranya merupakan hak pesangon eks karyawan yang belum terbayar. Tak heran, eks karyawan ikut menjadi kreditur konkuren atau kreditur tanpa jaminan. Supardjanto sempat mengkhawatirkan jika Merpati diputuskan pailit, maka pesangon karyawan juga dipastikan akan lenyap. Tapi, dengan dikabulkannya proposal perdamaian itu, Merpati pun akan kembali mengangkasa. Secara otomatis, menurut dia, pesangon yang belum terbayarkan akan segera diganti. #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Allah tidak pernah mempertanyakan kemampuan dan ketidakmampuan kita, melainkan kesediaan kita. Belajar untuk mengalah adalah langkah pertama untuk menjadi pemenang. #mudauntukindonesia #musically #worship #generasmilenial #musicrohani #youthtransformation #profesionalmuda
Panggilan bukanlah masalah kesempatan, melainkan masalah pilihan. #milenials #mudauntukindonesia #generasipenerus #youthtransformation #profesionalmuda #chruch
Every change starts from transformed thinking.. we need a new insight, new paradigm about business, carrer and money.. πŸ™‚β˜•οΈ Come and join us .. http://promjkt.mawarsharon.com #entrepreneur #work #business #profesionalmuda #insight
Kirk Schenck, juru bicara dari sang putri Stan Lee, J.C, mengonfirmasi kebenaran meninggalnya sang legenda. Pihak Marvel lewat akun Instagramnya pun memposting pengumuman meninggalnya Stan Lee. "Today, we pause and reflect with great sadness on the passing of Stan Lee: https://www.marvel.com/remembering_stan_lee," tulis pihak Marvel. 1,8 juta lebih warganet terus berduka. "RIP Stan, may your beautiful soul rest in peace????????. Thank you for everything, we Marvel fans are so grateful for your hard and amazing work. You will never be forgotten. We love you Stan and always will.????," tulis fans. "RIP Stan Lee you were an amazing man," tulis fans. Stan Lee sangat fenomenal dengan karya komiknya. Karya komik yang sudah menjadi film layar lebar sukses, yakni Black Panther, Spider-Man, X-Men, Mighty Thor, Iron Man, Fantastic Four, Incredible Hulk, Daredevil, dan Ant-Man #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan #stanlee #ripstanlee
Kebakaran besar terjadi komplek elit para selebriti di kawasan Malibu, California, AS. Para pesohor seperti Lady Gaga, Orlando Bloom, Gigi Hadid dan keluarga Kardashian-Jenner diketahui tinggal di kawasan ini. Beruntung para selebriti tersebut telah berhasil dievakuasi sebelum api menyebar. . Gitaris sekaligus vokalis @tame__impala , Kevin Parker juga melampiaskan kesedihannya karena harus kehilangan peralatan rekaman dan gitar kesayangannya akibat kebakaran tersebut lewat unggahan foto dan video Instagram. #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Jika berbicara soal hal apa yang paling berbahaya untuk kesehatan, tentu salah satu jawabannya adalah rokok. Nah Ayu bakal kasih trik manjur berhenti merokok di #happyhealthy sampai jam 1 siang. #sonya1066fm #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
Mungkin kita orang yg biasa-biasa saja bukan model,bukan selebriti, bukan publik figur, dan sebagainya yg mgkn dianggap wow oleh dunia tapi ketahuilah bahwa kita ini terpanggil utk jd 'role model' bagi org2 di sekiling kita dgn apapun status sosial kita.. seorang panutan yang bisa menginspirasi banyak orang.. sehingga kita gak bisa lg hidup asal2an.. So bagaimana tentang kriteria role model yg seharusnya kita punya?? Jawabannya ada di pertemuan CG kita selasa besok.. 😁😁 Pastikan lu bisa hadir dan kita bisa belajar sama-sama utk jd role model yg luar biasa dlm kehidupan kita sehari-hari. God bless you 😘😘😘 #rolemodel #invitations #connectgroup #cgprof #cgprof15 #gmschurch #promrevolution #komunitasrohani #profesionalmuda #revolutioners
Tanah di catat Badan Pertanahan Di ukur di gambar dengan teliti Barangsiapa dalam kebijaksanaan Akan bebas dari kesusahan hati β€’ β€’ β€’ Siapa bisa bls pantun aku ? β€’ @giovannynatasha @amandaresmol @meyykwan @shienyliem @daryoesghea @jeanvaliant @frankfrengky @revieff @desiana473 @janiceee91 @yuliusthofandi @hansjo94 @wellmantjen @michwijayaaa @hendisamuel @yudsonnobel β€’ β€’ β€’ @gmssukabumi #gmssukabumi #profesionalmuda #gmschurch #connectgroup #ayokmantun
Happy monday pendengar sonya,Kalo kamu lagi unmood senin gini,hal apanih yg buat mood booster kamu ? Makanan favorit atau lagu favorit? Dengerin #CakapCakapPagi Bareng Ibel Ahmad dan Ade Nelly sampai jam 10 Pagi #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
#infoSONYA Nantinya, para pasangan suami istri tidak perlu repot-repot membawa buku ketika bepergian, terutama untuk menginap di hotel maupun homestay. β€œKita ke depan ingin tanda bukti seseorang telah nikah tidak lagi menunjukkan buku nikah yang besar, yang susah ditaruh saku dan dibawa bepergian,” ujar Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin saat peluncuran Sistem Informasi Manajeman Nikah (SIMKAH) berbasis web di kantornya, Kamis (8/11). Dia menjelaskan, kartu nikah akan dibuat sebesar kartu ATM ataupun kartu tanda penduduk (KTP). Sehingga, lebih mudah dibawa dan masuk saku. β€œKita akan ubah jadi kartu nikah seperti kartu ATM, KTP, dan umumnya yang bisa dibawa dalam saku,” tegasnya. Dengan begitu, masyarakat tidak perlu khawatir terkait keasliannya. Sistem yang digunakan untuk pencatatan pun akan dioptimalkan dengan baik seperti e-KTP. β€œSama saja dengan KTP kan. Makanya sistem aplikasi web ini kita terapkan. Dulu satu orang punya dua, tiga KTP karena data penduduk kita belum baik. Tapi sekarang dengan e-KTP susah orang punya KTP ganda,” terang dia. Peluncuran kartu nikah sejatinya sudah berjalan seiring dengan SIMKAH yang kini sudah bisa diunduh melalui www.simkah.kemenag.go.id. Kemenag menargetkan, akan ada 1 juta kartu nikah yang diproduksi pada 2018 ini. Gimana nih pendapat kamu pendengar sonya? Koment dibawah ya #sonyafm #sonyafmmedan #sonyafm1066 #1066sonyafm #radio #radiomedan #radioprofesionalmuda #profesionalmuda #ayodengarradio #radiohitsmedan #allhitsradio #hitsenak #laguenak #laguasik #hits90an #hits #musik #entertainment #lifestyle #anakmedan #medan #talkshow #radiotalkshow #talkshowmedan
TUHAN menetapkan langkah-langkah orang yang hidupnya berkenan kepada-Nya; apabila ia jatuh, tidaklah sampai tergeletak, sebab TUHAN menopang tangannya. Mazmur 37:23-24 (TB) #SelamatBerhariMinggu #HappySunday #PulangIbadah #ProfesionalMuda #GerejaMawarSharon #GMSSolo #Jam7malam #NarsisDulu #LobbyHotel #AstonSoloHotel #SoloCity #SpiritOfJava #JawaTengah #CentralJava
"Ini sebuah buku yang sangat komprehensif, tentang bagaimana membentuk manusia yang komprehensif, serta disusun oleh "seseorang yang juga komprehensif" yakni seorang Doktor di bidang mesin cerdas, pecinta psikologi dan juga pengemban dakwah lintas aliran, lintas jama'ah dan lintas benua.” . ΜΆΜΆ Prof. Dr.-Ing. H. Fahmi Amhar, Intelektual Muslim, Peneliti Senior di Badan Koordinasi Survei & Pemetaan Nasional (Bakosurtanal), dosen luar biasa pada pascasarjana IPB dan Universitas Paramadina. hijrah #dakwah #peradabanIslam #islamicparenting #parentingislami #personaldevelopment #bukupengembangandiri #pengembangandiriislami #islamicpersonality #islamicpersonaldevelopment #bukuthemodel #themodelforsmartparent #themodel #islamicselfhelp #selfhelp #islam #hidayah #nopriadihermani #dakwahtauhid #personaltrainer #personalchange #change #sukses #pengusahamuslim #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #profesionalmuda #ceo #ceolife
Menuju Sukses Pribadi & Peradaban Banyak orang ingin meraih kesuksesan di dalam hidup. Sayangnya orang-orang sukses justru banyak yang hidupnya menderita. Demikian hasil penelitian Dr. Pearsell selama bertahun-tahun yang terangkum dalam bukunya Toxic Success. Disamping itu orang-orang yang sedang mengejar atau sudah berada di altar kesuksesan biasanya tidak peduli dengan lingkungan sekitar. Acuh terhadap problem peradaban, seperti isu kemiskinan, krisis ekonomi, human trafficking, global warming, penjajahan, pedofilia, narkoba, korupsi, dan banyak lagi yang lain. Bila Anda ingin sukses-bahagia di dalam hidup serta kontributif dalam membangun peradaban yang lebih baik, maka buku pengembangan diri apakah yang akan Anda baca? The MODEL hadir sebagai genre baru pengembangan diri yang bersifat spritual-ideologis. Bermodalkan prinsip Islam dan Sunatullah, di buku ini penulis (@nopriadi.hermani ) mengajak pembaca merancang desain diri dan mewujudkannya dalam kehidupan demimeraih sukses pribadi dan peradaban. Bagaimanakah cerita selanjutnya? Bacalah Kata Pengantarnya di: http://tinyurl.com/KataPengantar Atau simak Audionya di http://tinyurl.com/The-MODEL-On-Air Semoga Allah swt memberkahi kehidupan kita. ----------------------------------------------------- NB: Bagi yang tertarik mendapatkan buku ini bisa menghubungi: 087835121339 (WA). Pembelian dilakukan secara online atau melalui reseller yang ada di beberapa tempat (kota) #ceo #ceolife #nopriadihermani #hijrah #dakwah #peradabanIslam #islamicparenting #parentingislami #personaldevelopment #bukupengembangandiri #pengembangandiriislami #islamicpersonality #islamicpersonaldevelopment #bukuthemodel #themodelforsmartparent #themodel #islamicselfhelp #selfhelp #islam #hidayah #nopriadihermani #dakwahtauhid #personaltrainer #personalchange #change #sukses #pengusahamuslim #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #profesionalmuda #enterpreneur
next page →