#ProphetMuhammad

479,454 posts

Loading...
Fatimah Al-Zahra (as) once said, “My father Muhammad (pbuh) stood up with his guidance among the people. and saved them from perversion and deviation, and turned their blindness into enlightenment and guided them towards the firm religion. and invited them to the straight way.” [Ayan ush-Shia Ataba Al Jadeed Vol. I, P 316] . . فاطمة الزهراء عليها السلام: قامَ (أَبی مُحَمدٌ)فِي النّاسِ بِالهِدايَةِ، وَأَنقَذَهُم مِنَ الغوايَةِ، وَبَصَّرَهُم مِنَ العمايَةِ، وَهَداهُم إِلی الدّينِ القَويمِ، وَدَعاهُم إِلی الصَّراطِ المُستَقيمِ . . #FatimahZahra #FatimaAlZahra #ProphetMuhammad #allah #quran #yamuhammed #yaali #yazehra #yahasan #yahussain #yaabbas #yazainab #karbala #azadari #yahussainmaula #hussainjanam #labbaikyahussain #labbaikyaabbas #maulaali #ahlulbayt #shianeali #shianeali110 #aliwaris #najaf #alihaq #muharram #ashura Admin: @iammuffi Follow and Share : @shianeali110
Surah Al-Fiil adalah surah ke-105 dalam al-Qur'an dan terdiri atas 5 ayat. Surah ini tergolong pada surah Makkiyah. Nama Al Fiil sendiri berarti Gajah yang diambil dari ayat pertama dari surat ini. Topik surat ini adalah kisah gagalnya usaha penghancuran Ka'bah oleh Abrahah (raja yaman) dan 60.000 tentaranya, dalam tentara tersebut termasuk diantaranya 13 gajah (atau 9 dalam versi lain). Tahun terjadinya peristiwa ini juga dicatat dalam sejarah Islam sebagai Tahun Gajah. . From@7islami_news Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@dakwah_musslim@dakwah_musslim@dakwah_musslim Dan follow juga -@dakwah_musslim -@dakwah_musslim _@dakwah_musslim Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @dakwah_musslim @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @dakwah_musslim ................................. #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat .
Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ _____________________ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir" --------------------------------------------------------------------------------------------- 💞cr @Penyebarkebaikanislam Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskarsholawat_ #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #hobisholawat #persatuanadminsholawat #pecandusholawat
When I became the poor man’s @mjacint0 😂 From God Be Trippin’ by @tariqasharif who wrote, directed, and was the lead for this short. @van_camping @wendalzz @avrt.studios @jamiedancez @andrewbonds.official #short #shortfilm #comedy #buddha #god #lucifer #hel #kumari #prophetmuhammad
ادْعُوا رَبَّكُمْ تَضَرُّعًا وَخُفْيَةً ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُعْتَدِينَ Call upon your Lord in humility and privately; indeed, He does not like transgressors. (Quran 7:55) Follow @deen4success for more . . . . . . . . . . #islamicquotes #Allah #Allahuakbar #Alhamdulillah #islam #islamic #instaislam #inshallah #muslim #muslimah #quran #pray #prayer #health #sunnah #deen #dawah #faith #beautiful #hijab #hijabi #halal #hadith #jannah #ramadan #indonesia #prophetmuhammad
Syukron Gurunda Emha Ainun Nadjib / Cak Nun . "Kita (Mungkin) Memang Tak Pantas" . Ini bukan sekadar tentang hilangnya (lagi) satu nyawa, ini tentang bergulirnya bola salju permasalahan yang semakin lama semakin membesar, dan entah kapan akan berhenti. . Menulis kalimat belasungkawa, kata-kata bijak, dan rasa simpati kemudian mem-postingnya ke media sosial adalah hal yang mudah. Bagian tersulitnya adalah menghentikan berkembang pesatnya kebencian yang kemudian menimbulkan tindakan saling balas di kemudian hari. . Apakah kita harus menghilangkan sepak bola dari Republik ini? Jika hanya itu jalan keluarnya, mengapa TIDAK? . Klik link di bio @bepe20 untuk artikel selengkapnya 👌🏻 . 📽 : @bepe20. . . Abu Hurairah ra. menuturkan bahwa Rasulullah saw. pernah bersabda, “Siapa yang keluar dari ketaatan dan memecah-belah jamaah (umat Islam), lalu mati, dia mati dalam keadaan mati jahiliah. Siapa yang terbunuh di bawah panji buta, dia marah untuk kelompok dan berperang untuk kelompok, dia bukan bagian dari umatku. Siapa saja yang keluar dari umatku untuk memerangi umatku, memerangi orang baik dan jahatnya, serta tidak takut akibat perbuatannya atas orang Mukminnya dan tidak memenuhi perjanjiannya, dia bukanlah bagian dari golonganku.”(HR Muslim, Ahmad, Ibnu Majah dan an-Nasai). . #persibbandung #persijajakarta #persib #persija #bandung #jakarta #thejack #bobotoh #vikingpersibclub #indonesia #indonesiabertauhid #pancasila #bhinnekatunggalika #islam #tauhid #prophetmuhammad #allah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #pemudaislam #pemudaindonesia #ukhuwahislamiyah
🎶"ya rasulallah ya nabi"🎶 . Reef: . ﻟﺬﻧﺎ ﺑﻚ ﻳﺎﺣﺒﻴﺐ ﺃﻧﺖ ﻟﻠﺨﻠﻖ ﻳﺎﻃﺒﻴﺐ Kami berlindung padamu wahai yang tercinta. Engkaulah harapan makhluk, wahai sang penawar. ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ ﻳﺎﺣﺒﻴﺒﻨﺎ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ ﻳﺎ ﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻳﺎﻧﺒﻲ Berilah syafa’at bagi kami, wahai kekasih kami. Kau lah pemilik syafa’at, wahai Rosulullah, wahai Nabi. ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ – ﻳﺎﻳﺎﻧﺒﻲ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ ﻭﻫﺬﺍﻣﻄﻠﺒﻲ Wahai Rosulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, dan itulah tujuanku wahai Nabi ﺃﻧﺖ ﺍﻟﻤﺮﺗﺠﻰ ﻳﻮﻡ ﺍﻟﺰﺣﺎﻡ ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ ﻳﺎﺧﻴﺮ ﺍﻷﻧﺎﻡ ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ - ﻟﻨﺎ ﻟﻨﺎ – ﻳﺎﺣﺒﻴﺒﻨﺎ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ – ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami, wahai sebaik baik manusia Berilah syafa’at bagi kami, wahai kekasih kami. Kau lah pemilik syafa’at, wahai Rosulullah. . .... @mutiara.sholawat Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskarsholawat_ #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #hobisholawat #persatuanadminsholawat #pecandusholawat
Imam Hussain (as): Koi shakhs aisa nahi hai jiski aa'nkho'n se hamare gham mein ek qatra ye ek aa'nsu jaari ho magar ye ke Allah Ta'ala uske liye Jannat mein ek mahel qaraar dega. (Amaali - Shaikh Toosi, v1, p306) .. .. Follow Us : @Alvi_Network •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like Our Facebook Page 👉 Azadarehussaini.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Visit Our website. ● Www.azadarehussaini.com ● . . 🚩ANT - Alvi Network Team ( Sharing Knowledge Of Islam )🚩 . . #allah #quran #allahuakbar #alhamdulillah #prophetmuhammad #imamali #imam #imamalisayings  #Imamhussain #yaalimadad #imamaliquote #udru   #imamhossein #Karbala #mumbai #ahmedabad #india #delhi #iraq #Mashad #najaf   #Muhrram #imamhussain #Nohay #MirHasanMir #Muhrram1440 #Nohay_2018_19   #Imamhussain #NOHA #alvi_Network
_ ﷽ _ Assalamoalikum, _ It is He who created you from dust, then from a sperm-drop, then from a clinging clot; then He brings you out as a child; then [He develops you] that you reach your [time of] maturity, then [further] that you become elders. And among you is he who is taken in death before [that], so that you reach a specified term; and perhaps you will use reason.(Quran - 40:67) _ @anwarrovic #mankind #madeofsand #subhanallah #alhamdulilah #inspiration #ummah #prayer #islam #pray #faith #hadith #hijab #lord #muslimah #allah #beard #instagood #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #humanity #believe #deen #sunnah #islamic #quran #alquran #muslim #anwarrovic
Mauju qolbi Teruntuk saudara seiman se islam kami terkhusus untuk saudara kami yang tersakiti di kota dan di negara sana 😭😭😭 @el_mighwar_gambus 🎶Ada yang tau Judulnya ?? .. Pokonya dengerin nih suaranya merdu😇 (Gimana menurutmu ??) , Maasyaallah ajibb😊👍 . 🔄 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@pencintasholawat01@pencintasholawat01@pencintasholawat01 Informasi admin : 📋@puri_aspf  #prophetmuhammad  #muhammadSAW #santrindonesia  #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat  @pengagum_sholawat @sholawat.bareng  @official_sholawat @shalawat_rasul  @galeri_sholawat @sholawat_cinta16  @shalawat_banjari @laskarsholawat_  @shalawattime @vidio_sholawat  @sholawat.yuk   @duniabersholawat   @shalawat_banjari  @republik_sholawat   @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pencintasholawat01 ........................................... #mari_bersholawat  #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskarsholawat_ #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #hobisholawat #persatuanadminsholawat #pecandusholawat #pencintasholawat01
Barakallahufikum Singa Allah dari Manado Ustadz Dr. Muhammad Yahya Waloni MUNAFIQ DEEN Munafiq Deen atau dalam bahasa Indonesia disebut Munafiq Agama itu adalah yang mengaku Islam akan tetapi membenci Islam. Mereka masih sama dengan kita yakni sama-sama masih Syahadat, Shalat, Zakat, Puasa bahkan masih ada yang Haji. Akan tetapi, orang-orang Munafiq Deen ini pekerjaannya adalah menghancurkan Islam langsung dari internal tubuh Islam ini sendiri (walaupun mengaku Islam). Cara menghancurkannya bisa dengan mengadu domba sesama Umat Islam, mengatakan bahwa Islam Kaffah tidak bisa diterapkan di negara yang penduduknya majemuk, memperkusi para alim Ulama yang habis, dsbnya. Orang-orang Munafiq Deen ini sudah banyak sekali membuat ulah di dunia Islam. Bila di zaman Rasulullah Muhammad SAW kita tahu ada Abdullah Bin Ubay, di Turkey kita tahu ada Mustafa Kemal Ataturk yang berhasil menghancurkan Negara Khilafah Turkey Utsmaniyah, di Aceh kita mengenal Christian Snouck Hurgronje yang berhasil melenyapkan Negara Kesultanan Islam Aceh, dsbnya. Intinya mereka kaum Munafiq Agama ini orang-orang yang mengerti dan memahami betul tentang Ilmu Islam secara Kaffah. Akan tetapi, mereka tidak memperjuangkannya malah justru ingin menghancurkannya dari dalam. . . TheRevolution . . #munafiq #islam #islambukanteroris #islamnotterrorist #ukhuwahislamiyah #persatuanummatislam #persatuanindonesia #persatuanislam #muhammadiyah #nahdlatululama #nu #persis #fpi #FrontPembelaIslam #hti #hizbuttahririndonesia #prophetmuhammad #allah #aksi212 #aksibelaalquran #aksibelaislam #alumni212 #viral https://www.instagram.com/p/BoK4AtWH006/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=wkaku0arqzq
Ada langit ada bumi, ada malam ada siang, ada suka ada duka,. Apapun yang kita lakukan pasti ada kebaikan dan keburukan yang akan terjadi juga kepada kita. • • • ___________________________________________________________ ✭ إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَاأَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ✭ ______________________________________________ . Cr: @pecinta_shalawat24 . ... Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 ________________________________________________ Tag Temanmu & Support kami dengan follow 👇👇👇 _________________________ Go follow 👇👇👇👇 . 👉@mutiara.sholawat 👉@mutiara.sholawat 👉@achmadrofiq_1010 (admin) . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . Yuk... 🎦bikin video Sholawat kreatif nya. 🎯follow dan tag akun kami : @achmadrofiq_1010 & @mutiara.sholawat ♓hastag : #achmadrofiq_1010 & #mutiarasholawat . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 . ....................................💞💞................................. @achmadrofiq_1010 @mutiara.sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @pengagum_sholawat @hobi.sholawat @sholawat.bareng @sholawat.yuk @laskarsholawat_ @shalawat_rasul @pecinta_shalawat24 @pecandu.sholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @sholawat_tv @sholawatankuy @versi_sholawat @cinta_sholawat29 #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #pengagumsholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #indonesiabersholawat #sholawatbareng #santri #santriwati #santrikeren #santriindonesia #negerisantri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #prophetmuhammad #kids #love #smile #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblofisabilillah #jomblo #halal #persatuanadminsholawat
Coming soon oh my god @syubbanulyaum_id Tau bangetttt sholawat yang admin suka 😍kalian suka juga gak sich ???pasti suka lah !!!😍tunggu di akhir pekan ini yah gengs 😍 Terfav @taufiiq.qr @hilmanyugnamugnie @zulfiqor_muhammad Sukses terussss aa aa 🎶Ada yang tau Judulnya ?? .. Pokonya dengerin nih suaranya merdu😇 (Gimana menurutmu ??) , Maasyaallah ajibb😊👍 . 🔄 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@pencintasholawat01@pencintasholawat01@pencintasholawat01 Informasi admin : 📋@puri_aspf  #prophetmuhammad  #muhammadSAW #santrindonesia  #mari_bersholawat  #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskarsholawat_ #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #hobisholawat #persatuanadminsholawat #pecandusholawat #pencintasholawat01
Become a welcoming energy that surrounds others around you. Be humble caring, respectuful and loving ❤ 👌🏻 YA MAHDI (AJTFS) . YA MAHDI (AJTFS) . YA MAHDI (AJTFS) . YA MAHDI (AJTFS) . YA MAHDI (AJTFS) . ⚖🌿☘🍀🍁⚘🍃🍂⚖🍂🍁 . 🍁⚘🍁⚘🍁⚘🍁⚘🍁⚘🍁 . 🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃 . ⚖⚖⚖⚖⚖⚖⚖⚖⚖⚖⚖
🎶"ya rasulallah ya nabi"🎶 . Reef: . ﻟﺬﻧﺎ ﺑﻚ ﻳﺎﺣﺒﻴﺐ ﺃﻧﺖ ﻟﻠﺨﻠﻖ ﻳﺎﻃﺒﻴﺐ Kami berlindung padamu wahai yang tercinta. Engkaulah harapan makhluk, wahai sang penawar. ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ ﻳﺎﺣﺒﻴﺒﻨﺎ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ ﻳﺎ ﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻳﺎﻧﺒﻲ Berilah syafa’at bagi kami, wahai kekasih kami. Kau lah pemilik syafa’at, wahai Rosulullah, wahai Nabi. ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ – ﻳﺎﻳﺎﻧﺒﻲ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ ﻭﻫﺬﺍﻣﻄﻠﺒﻲ Wahai Rosulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, dan itulah tujuanku wahai Nabi ﺃﻧﺖ ﺍﻟﻤﺮﺗﺠﻰ ﻳﻮﻡ ﺍﻟﺰﺣﺎﻡ ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ ﻳﺎﺧﻴﺮ ﺍﻷﻧﺎﻡ ﺇﺷﻔﻊ ﻟﻨﺎ - ﻟﻨﺎ ﻟﻨﺎ – ﻳﺎﺣﺒﻴﺒﻨﺎ ﻟﻚ ﺍﻟﺸﻔﺎﻋﺔ – ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami, wahai sebaik baik manusia Berilah syafa’at bagi kami, wahai kekasih kami. Kau lah pemilik syafa’at, wahai Rosulullah. . .... Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 ________________________________________________ Tag Temanmu & Support kami dengan follow 👇👇👇 _________________________ Go follow 👇👇👇👇 . 👉@mutiara.sholawat 👉@mutiara.sholawat 👉@achmadrofiq_1010 (admin) . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . Yuk... 🎦bikin video Sholawat kreatif nya. 🎯follow dan tag akun kami : @achmadrofiq_1010 & @mutiara.sholawat ♓hastag : #achmadrofiq_1010 & #mutiarasholawat . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 . ....................................💞💞................................. @achmadrofiq_1010 @mutiara.sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @pengagum_sholawat @hobi.sholawat @sholawat.bareng @sholawat.yuk @laskarsholawat_ @shalawat_rasul @pecinta_shalawat24 @pecandu.sholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @sholawat_tv @sholawatankuy @versi_sholawat @cinta_sholawat29 #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #pengagumsholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #indonesiabersholawat #sholawatbareng #santri #santriwati #santrikeren #santriindonesia #negerisantri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #prophetmuhammad #kids #love #smile #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblofisabilillah #jomblo #halal #persatuanadminsholawat
Please read caption. O Muslimah, Our #prophetmuhammad has explained in lot of detail and with great clarity the events that will occur in every person life that will signal death and the journey that the soul will take as it experiences. The very first sign of death is what the #prophetmuhammadﷺ called sakaratul maut and #allah mention it in the Quran as well: [sakaratul maut means pain of death, type of suffering, type of pain that is something is very unbearable And this pain are not the sign of evil at all, they are simply the precursor. The common precursor to the eventual coming of the angel of death. When the person sees the angel of death, our #prophetmuhammad told us that there will be the millisecond where you are still alive and you see the angel of death in front of you and only you can it see the angel of death and you're still part of the world and duniyah. #allahswt mention in the Quran this will happen.. This is something you were running away from. #allah say "you were attempting to deny, you wee ignoring this, you were ghafil about this" The #prophetmuhammadﷺ said " that is when taubah is cut off, there is no taubah when you see the angel of death" That is when the repentance and all hope of salvation is finished. If you were not righteous before, you're not going to be righteous now O #muslimummah please #repenttoallah before we see the angel of #death and make #taubah #jazakallahkhair #inshallah #alhumdulillah #subhanallah #islam #deen #deensquad #akhirat #jannah #nightmare #soul #ameen #judgementday #mercyofallah #punishment #jahannam #oneallah #dubai #uae #hyderabad #india
"🔹 Distance doesn’t matter at all if you really love each other. What matters most is trust and honesty between both of you. When both have the fear of Allah ‎ﷻ, when both love each for the sake of Allah, that trust and honesty is already built into the relationship, it isn’t something you have to ask for or worry about. 🔹 • • • #islam #allah #love #guidance #mercy #revert #islamicquote #muslimah #islamicquotes #islamlife #quran #sunnah #prophetmuhammad #instaquote #keepithalal #islamicreminder #islamicreminders #islamicpost #motivationalquotes #inspireothers #relationships #prayer #hadith #followme "
Sahabat yang baik, hidup akan terasa berat manakala kita tidak mendapat pertolongan Alloh SWT. Kalau Alloh menolong kita, maka hidup akan terasa ringan dan mudah. Sedangkan kalau Alloh SWT tidak menolong kita, maka sesederhana apapun kejadian dalam hidup ini maka akan terasa berat dan besar. Karena sesungguhnya “Laa haulaa walaa quwwata illaa billaah”, makhluk itu tiada daya dan tiada upaya kecuali atas pertolongan Alloh SWT. Salah satu gerbang pertolongan Alloh SWT yang memiliki derajat sangat tinggi adalah dzikrulloh. Inilah amalan terbaik, amalan yang paling mensucikan, amalan yang paling meninggikan derajat, amalan yang lebih baik dari menafkahkan emas dan perak, amalan yang lebih baik dari membunuh atau terbunuh dalam jihad di jalan Alloh SWT, itu dzikrulloh ta’ala. Karena seluruh perintah dan larangan Alloh SWT, muaranya adalah untuk ingat kepada Alloh SWT yang berbuah kepatuhan, ketaatan dan kepasrahan kepada-Nya. Jadi, kualitas seseorang itu tergantung kualitas dzikirnya. Semakin banyak dzikirnya, maka semakin tinggi kedudukannya di hadapan Alloh SWT. Karena Alloh SWT, berfirman, “Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya aku ingat (pula) kepadamu, dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari (nikmat)-Ku.” (QS. Al Baqoroh [2] : 152) Semoga kita termasuk orang-orang yang istiqomah mengamalkan dzikir sehingga mendapatkan derajat yang tinggi di hadapan Alloh SWT. dan sangat dekat dengan pertolongan-Nya. Aamiin yaa Robbal’aalamiin. -admin- #abdullahgymnastiar #tauhiid #daaruttauhiid #aagym #mujahadah #dzulhijjah #akhlak #puasasunnah #tqsalam #pesantrendaaruttauhiid #amalan #hikmah #hijriah #dtpeduli #islam #quran #prophetmuhammad #instamuslim #kajian #islamic #allahuakbar #imam #allah #quranquote #hadiths #ummah
MAMAH AKU PINGIN SEKOLAH. . Begitu setiap hari permintaan Saparudin anak berusia 7 tahun dari Desa Simpang rt 04 rw 02, Cikajang, Garut, sambil menangis. Ibu nya hanya bisa berkata "doakan mama ya nak agar mamah bisa punya rezeki buat biaya kamu bisa sekolah". Di saat bangun tidur Saparudin selalu bingung harus berbuat apa, mau main tapi teman teman nya tidak ada karena berangkat sekolah semua, dia hanya bisa menyaksikan teman teman nya tertawa riang dengan baju seragam SD saat berangkat menuju sekolah. Bantu Saparudin dengan SHARE postingan ini agar bisa sampai ke Pemerintah Daerah, atau kalau perlu sampai ke Pemerintah Provinsi atau ke Pemerintah Pusat di Jakarta. Kalian juga bisa bantu menyumbang Saparudin untuk membeli Baju seragam, sepatu, tas dan buku. Semoga tahun depan Saparudin sudah bisa sekolah. Lokasi: Desa/kelurahan Simpang rt 04 rw 02, Kecamatan Cikajang, Kabupaten Garut. Kode pos 44171. . . . . . ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ . . . @ridwankamil @jabarquickresponse @uncle_teebob @respek_peduli @mahadewi161 @green.rose1411 . ____________________________ . 📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman 🔁 Free Repost & Share 📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar positif. . #prophetMUHAMMAD #ALLAHUAKBAR #INDONESIA #islam #NKRIHARGAMATI #saveISLAM #salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy #HABAIB #taatulama #ULAMA #DakwahIslam #DakwahTauhid #ahlussunnahWALJAMAAH
Lemah keteladanan . “Apabila banyak yang melihat keburukan mengatas namakan Islam, itu bukanlah Islam yang buruk tetapi oknum manusianya yang membuat citra Islam jadi rusak, saya khawatir tindakan yang kita lakukan sebenarnya tidak sesuai dengan ajaran-ajaran Islam, makanya citra Islam menjadi hancur.” - Mahathir Mohamad . . #munafik #akhirzaman #ustadzyahyawaloni #ustadzmunzirsitumorang #dakwah #muslim #sunnah #humanity #islam #sunni #media #syam #palestine #khilafah #syria #turkey #ulama #alquds #prophetmuhammad #ilmu #hidayah #edukasi
“Have they not observed things that Allaah has created: (how) their shadows incline to the right and to the left, making prostration unto Allaah, and they are humble And to Allaah prostrate all that is in the heavens and all that is in the earth, of the moving (living) creatures and the angels, and they are not proud [i.e. they worship their Lord (Allaah) with humility]” [al-Nahl 16:48-49] #bemoremuslim #quran #islam #muslim #muslims #jannah #universe #peace #allah #love #humility #modesty #prophetmuhammad #landscapephotography #naturephotography #travelogue #travelphotography #travelphotos #muslimphotographer
Selamat pagi sahabat Fillaah... . . . الحمد لله على كل حال 😊😊😊 Hendaknya kita lebih banyak bersyukur daripada mengeluh, karena nikmat yang diberikan Allaah sangatlah banyak tak terkira rasa syukur kita saja yang sangat kurang. Bukankah bangun dipagi hari menghirup udara segar tanpa membayar adalah nikmat yang luar biasa besar... Mari utamakan bersyukur.. . . . . #remas #irmasta #remajamasjid #masjid #pusatperadaban #islam #wayoflife #ruleoflife #cintaAllah #cintaRasul #prophetmuhammad #syukur #iman #ibadah #jannah #dakwah #pemudahijrah #gaulislami
Subhanallah 😘😘😘 . Shalawat badar di lantunkan Qori Internasional Asal Indonesia . LEGENDA QORI INDONESIA KH MUAMMAR ZA Bliau sudah terkenal dan melanglang buana sbelum mnjadi Internasional, bliau sudah juara sekabupaten Pemalang Tahun 1962 saat bliau berusia 8 thun. Rekaman pertama Bliau Adalah Tahun 1976 setelah Menjuarai Tingkat provinsi, Rekaman pertama nya adalah surah, Al An'am ayat 160-165 dlam Qiro'at 7 Riwayat warsy dr imam Nafi dan riwayat hafs dari imam asim. Beliau Masuk ke dlam ka'bah Tahun 1979 serta Membaca Ayat Suci Al Qur'an di padang Arafah, bliau pun mendapat piAgam penghargaan dr Raja Arab waktu itu dan smpai sekarang piagam nya masih ada, masyaallah.... . Dan yg tak kita sangka teman duet nya ( H Chumaidi Hambali alm) bliau adalah Murid dari H Muammar ZA, Bliau lah yg mengajarkan H Chumaidi H, Rekaman duet pertama bliau adalah Tahun 1985.... . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . ____________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@instashalawat@instashalawat@instashalawat . Media Partner kami: •@instashalawat@sholawatankuy ____________________________ Like, Comment, and Share. . #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul   #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat
@Regran_ed from @sholawat.bareng - Rasulullah SAW bersabda : أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . @bilalzukan Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat .
Bismillah @Regran_ed from @menal_arobiy - VIDEO : @TQ_SALAM KONTRIBUSI : @ADAMDUBBY _______________________________ Mereka adalah ulama agama untuk membedakan antara mereka dan ulama dunia; mereka adalah ulama jahat yang dengan ilmunya bertujuan untuk kesenangan dunia, mendapatkan pangkat dan kedudukan pada penduduk,” (Lihat Sayyid Bakri bin Muhammad Syatha Ad-Dimyathi, Kifayatul Atqiya wa Minhajul Ashfiya, [Indonesia: Al-Haramain Jaya, tanpa tahun], halaman 70). . download disini👇 @tqsalam.reepost . Barakallah fiik Tuan Guru imam besar Alhabib muhammad rizieq shihab . ____________________________ FOLLOW 👉 @menal_arobiy . 📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman 🔁 Free Repost & Share 📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar positif. . #prophetMUHAMMAD #ALLAHUAKBAR #INDONESIA #islam #NKRIHARGAMATI #saveISLAM #salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy #HABAIB #taatulama #ULAMA #DakwahIslam #DakwahTauhid #ahlussunnahWALJAMAAH - #regrann
☝️Follow us on Instagram for Islamic Verdict Translations. ☝️We only translate the work of the trusted scholars and students of knowledge. ☝️Quran and Sunnah according to the understanding of our righteous predecessors
Prophet Muhammad saw. peace be upon him🌸 . . . . #islamicquotes #prophetmuhammad #the
next page →